Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Почитал немного темку , очень интересно ! Спасибо за тему
Тоже просмотрел все свои ситуации в жизни очень интересно и приятно даже , что ангелы есть с нами и помогают нам когда это необходимо ! Хочется послушать про моего ангела, если можно.

-
- Ветеран
Гид
может быть не " послушать про ангела" а просто ПОСЛУШАТЬ СВОЕГО АНГЕЛА? Например попробовать подгадывать желания. Как раз время подходящее.

http://fotki.yandex.ru/users/kovalelena90/view/608944/
С Новым Годом и Рождеством.
может быть не " послушать про ангела" а просто ПОСЛУШАТЬ СВОЕГО АНГЕЛА? Например попробовать подгадывать желания. Как раз время подходящее.

http://fotki.yandex.ru/users/kovalelena90/view/608944/
С Новым Годом и Рождеством.
-
- Иногда заходит
Спасибо!
Может подскажете самый простой и эффективный способ как правильно это сделать ? С Рождеством вас !

- Участник
Действительно интересно, как это "подгадывать желания"?
-
- Ветеран
mpn
очень просто. Вы чего то хотите.Загадайте.И если исполняется-связь с ангелом хорошая, желание отличное.Если для его исполнения надо мозги вправить желающему, то как происходит вправление? С помощью знаков ангела. И как вы слышите эти знаки? И как вы понимаете свои желания.И вообще попробовать стоит -послушать не себя один раз. А своего ангела, как он научит вас тому, что надо сделать, что бы желание исполнилось. А то вот я за прошлый год слегка подустала от людей, которые думают, что они знают чего хотят.Но когда они получают желаемое, оказывается что это не то.А самое интересное, что когда идут знаки , которые просто орут-остановись, то вот эти люди не слышат ничего. Потому что им надо. Так я и говорю, не загадывать, а подгадывать . Все что то подгадывают.Но истинных своих желаний люди БОЯТСЯ.
очень просто. Вы чего то хотите.Загадайте.И если исполняется-связь с ангелом хорошая, желание отличное.Если для его исполнения надо мозги вправить желающему, то как происходит вправление? С помощью знаков ангела. И как вы слышите эти знаки? И как вы понимаете свои желания.И вообще попробовать стоит -послушать не себя один раз. А своего ангела, как он научит вас тому, что надо сделать, что бы желание исполнилось. А то вот я за прошлый год слегка подустала от людей, которые думают, что они знают чего хотят.Но когда они получают желаемое, оказывается что это не то.А самое интересное, что когда идут знаки , которые просто орут-остановись, то вот эти люди не слышат ничего. Потому что им надо. Так я и говорю, не загадывать, а подгадывать . Все что то подгадывают.Но истинных своих желаний люди БОЯТСЯ.
- Участник
О да! Так и есть, сам частенько нарываюсь на подобное, очень часто, когда идешь напролом, вопреки обстоятельствам, получая желаемое - разочаровываешься. Согласен на все 100. Жаль, что не всегда получается отличить знаки от простых препятствий.laris-ka писал(а): А то вот я за прошлый год слегка подустала от людей, которые думают, что они знают чего хотят.Но когда они получают желаемое, оказывается что это не то.А самое интересное, что когда идут знаки , которые просто орут-остановись, то вот эти люди не слышат ничего. Потому что им надо.
-
- Ветеран
mpn
нет простых препятствий. Есть препятствия.Если они устраняются в процессе размышлений и действий, это хорошо, но если при этом новые возникают еще больше, то уже подумать надо. Это как в сказке гидра. Отрезать одну голову-вырастают три.Так гидру не победить. Надо мозги включать. И искать другие способы.
нет простых препятствий. Есть препятствия.Если они устраняются в процессе размышлений и действий, это хорошо, но если при этом новые возникают еще больше, то уже подумать надо. Это как в сказке гидра. Отрезать одну голову-вырастают три.Так гидру не победить. Надо мозги включать. И искать другие способы.
- Старожил
А можно и мне узнать про моего Ангела -Хранителя, если он есть?
Спасибо большое заранее.

Спасибо большое заранее.

-
- Ветеран
Душица
почитайте предыдущие комментарии.. Иногда полезно вначале почитать, а потом спрашивать
почитайте предыдущие комментарии.. Иногда полезно вначале почитать, а потом спрашивать
- Старожил
laris-ka
Я читаю, но еще не все дочитала.
Я читаю, но еще не все дочитала.
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если не трудно и на моё фото. Есть ли и у меня мой АХ. Я иногда слышу голос. кто то зовёт меня по имени, это бывает редко, но я точно уже знаю что, что то произойдёт или стук в дверь или звонок, сигналы.
фото удалено
фото удалено
Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно следует прислушаться и сделать первый шаг.

-
- Ветеран
☼*Solnce*☼
надо почистить энергетику и жилье. Голоса это плохо.
- Иногда заходит
Да, я уже знаю, что это не к добру, когда это происходит (слава богу очень редко) я всё чищу, молюсь, когда лично на меня идёт атака я это чувствую и отражаю её обратно. Но я вас спросила, если у меня АХ.laris-ka писал(а):☼*Solnce*☼
Последний раз редактировалось ☼*Solnce*☼ 22 янв 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно следует прислушаться и сделать первый шаг.

-
- Ветеран
☼*Solnce*☼
вы читать умеете? если умеете- читайте тему.Там все написано. . Экстрасенсы с гадалками были мудры. Я бы также поступила..
вы читать умеете? если умеете- читайте тему.Там все написано. . Экстрасенсы с гадалками были мудры. Я бы также поступила..
- Иногда заходит
На счёт гадалок, просто проверка. (не в обиду ;-))laris-ka писал(а):☼*Solnce*☼
Ясно с вами. Совет: будьте более сдержанными с кем общаетесь, когда вы обсуждаете своих знакомых, подумайте, чем вы лучше! ;-)

-
- Ветеран
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мне очень не нравится, когда люди ничего из себя не представляющие, берутся поучать кого то. Когда у вас будет много сообщений и своя тема на форуме. Когда ее просмотрят 60 тысяч раз как мою, вот тогда придете и я МОЖЕТ БЫТЬ с вами поговорю. А пока вы можете только мяукать.. До свидания .☼*Solnce*☼ писал(а):На счёт гадалок, просто проверка. (не в обиду ;-))
Ясно с вами. Совет: будьте более сдержанными с кем общаетесь, когда вы обсуждаете своих знакомых, подумайте, чем вы лучше! ;-)
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
как я хочу, чтобы у меня перестала вылазить эта тема и жалею, что отписалась в ней. Испытываю редкие и неприятные ощущения от ее вида, и тому есть причина - человеческая гордыня и хамство, причем даже без видимых на то подтверждений.
Кроме негатива отсюда ничего не вынесла, но, благо, он тут же улетел туда, откуда был послан, то ли сгорел в атмосфере
Хотелось бы напомнить всем отписывающимся, что тема называется "Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?", поэтому если нечего сказать, вероятно, и отписываться не стОит. Чтобы избавить свои глаза от ушата помоев, которые регулярно выливаются здесь на участников дискуссии, хотелось бы привлечь модераторов - пусть рассудят что нужно тут писать, а что нет, а может и вовсе закроют тему, если никто из уважаемых практиков не возьмётся отвечать на вопросы людей ПО ТЕМЕ.

Кроме негатива отсюда ничего не вынесла, но, благо, он тут же улетел туда, откуда был послан, то ли сгорел в атмосфере

Хотелось бы напомнить всем отписывающимся, что тема называется "Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?", поэтому если нечего сказать, вероятно, и отписываться не стОит. Чтобы избавить свои глаза от ушата помоев, которые регулярно выливаются здесь на участников дискуссии, хотелось бы привлечь модераторов - пусть рассудят что нужно тут писать, а что нет, а может и вовсе закроют тему, если никто из уважаемых практиков не возьмётся отвечать на вопросы людей ПО ТЕМЕ.

- Site Admin
Модератор уже здесьПРО3ЕРПИНА писал(а): хотелось бы привлечь модераторов - пусть рассудят что нужно тут писать, а что нет, а может и вовсе закроют тему, если никто из уважаемых практиков не возьмётся отвечать на вопросы людей ПО ТЕМЕ.

Воспитывайте в себе силу воли, которая даст возможность не заходить туда, куда Вы не желаете заходитьПРО3ЕРПИНА писал(а):как я хочу, чтобы у меня перестала вылазить эта тема и жалею, что отписалась в ней. Испытываю редкие и неприятные ощущения от ее вида,

Вы советуете мастеру быть сдержаннее, после откровенного заявленмя о проверке?☼*Solnce*☼ писал(а):
На счёт гадалок, просто проверка. (не в обиду ;-))

Мне тоже не нравится. Но все-таки не забывайте, что в таких случаях лучше все же нажать на кнопку "Жалоба"laris-ka писал(а): Мне очень не нравится, когда люди ничего из себя не представляющие, берутся поучать кого то.

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Я над этим работаю))Marianna_ писал(а): Воспитывайте в себе силу воли, которая даст возможность не заходить туда, куда Вы не желаете заходить
- Иногда заходит
Хм... Поучаю? Нет и в мыслях не было. У меня есть дар, что в вас вижу то и сказала. Вы не открытый человек и помощи принести не кому не сможете! И тем более знать есть ли у кого АХ. ВСЁ, что вы делаете используете только в личных целях вас нет добра, вы не окрытый человек и по этому доступ света для вас закрыт. Можете злится, а можете узнать о себе больше, поговорив со мной через ЛС и понять кто я. Ну, это если я ещё за хочу вам ответить ;-)laris-ka писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Мне очень не нравится, когда люди ничего из себя не представляющие, берутся поучать кого то. Когда у вас будет много сообщений и своя тема на форуме. Когда ее просмотрят 60 тысяч раз как мою, вот тогда придете и я МОЖЕТ БЫТЬ с вами поговорю. А пока вы можете только мяукать.. До свидания .☼*Solnce*☼ писал(а):На счёт гадалок, просто проверка. (не в обиду ;-))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Извиняюсь за шрифт! Будьте добры удалите здесь мои комментарии.

-