Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Гид » 05 янв 2014, 04:35

Почитал немного темку , очень интересно ! Спасибо за тему @}->-- Тоже просмотрел все свои ситуации в жизни очень интересно и приятно даже , что ангелы есть с нами и помогают нам когда это необходимо ! Хочется послушать про моего ангела, если можно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 янв 2014, 15:22

Гид
может быть не " послушать про ангела" а просто ПОСЛУШАТЬ СВОЕГО АНГЕЛА? Например попробовать подгадывать желания. Как раз время подходящее.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kovalelena90/view/608944/

С Новым Годом и Рождеством.

Иногда заходит

Сообщение Гид » 07 янв 2014, 16:10

Спасибо! @}->-- Может подскажете самый простой и эффективный способ как правильно это сделать ? С Рождеством вас !

mpn
Участник

Сообщение mpn » 07 янв 2014, 17:50

Действительно интересно, как это "подгадывать желания"?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 янв 2014, 19:41

mpn
очень просто. Вы чего то хотите.Загадайте.И если исполняется-связь с ангелом хорошая, желание отличное.Если для его исполнения надо мозги вправить желающему, то как происходит вправление? С помощью знаков ангела. И как вы слышите эти знаки? И как вы понимаете свои желания.И вообще попробовать стоит -послушать не себя один раз. А своего ангела, как он научит вас тому, что надо сделать, что бы желание исполнилось. А то вот я за прошлый год слегка подустала от людей, которые думают, что они знают чего хотят.Но когда они получают желаемое, оказывается что это не то.А самое интересное, что когда идут знаки , которые просто орут-остановись, то вот эти люди не слышат ничего. Потому что им надо. Так я и говорю, не загадывать, а подгадывать . Все что то подгадывают.Но истинных своих желаний люди БОЯТСЯ.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 08 янв 2014, 12:00

laris-ka писал(а): А то вот я за прошлый год слегка подустала от людей, которые думают, что они знают чего хотят.Но когда они получают желаемое, оказывается что это не то.А самое интересное, что когда идут знаки , которые просто орут-остановись, то вот эти люди не слышат ничего. Потому что им надо.
О да! Так и есть, сам частенько нарываюсь на подобное, очень часто, когда идешь напролом, вопреки обстоятельствам, получая желаемое - разочаровываешься. Согласен на все 100. Жаль, что не всегда получается отличить знаки от простых препятствий.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 янв 2014, 23:34

mpn
нет простых препятствий. Есть препятствия.Если они устраняются в процессе размышлений и действий, это хорошо, но если при этом новые возникают еще больше, то уже подумать надо. Это как в сказке гидра. Отрезать одну голову-вырастают три.Так гидру не победить. Надо мозги включать. И искать другие способы.

Старожил

Сообщение Душица » 13 янв 2014, 20:06

А можно и мне узнать про моего Ангела -Хранителя, если он есть?
Спасибо большое заранее.
@}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 янв 2014, 18:53

Душица
почитайте предыдущие комментарии.. Иногда полезно вначале почитать, а потом спрашивать

Старожил

Сообщение Душица » 15 янв 2014, 20:37

laris-ka
Я читаю, но еще не все дочитала.

Иногда заходит

Сообщение ☼*Solnce*☼ » 21 янв 2014, 01:19

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если не трудно и на моё фото. Есть ли и у меня мой АХ. Я иногда слышу голос. кто то зовёт меня по имени, это бывает редко, но я точно уже знаю что, что то произойдёт или стук в дверь или звонок, сигналы.

фото удалено
Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно следует прислушаться и сделать первый шаг.

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 янв 2014, 14:36

☼*Solnce*☼
надо почистить энергетику и жилье. Голоса это плохо.

Иногда заходит

Сообщение ☼*Solnce*☼ » 21 янв 2014, 15:43

laris-ka писал(а):☼*Solnce*☼
надо почистить энергетику и жилье. Голоса это плохо.
Да, я уже знаю, что это не к добру, когда это происходит (слава богу очень редко) я всё чищу, молюсь, когда лично на меня идёт атака я это чувствую и отражаю её обратно. Но я вас спросила, если у меня АХ.
Последний раз редактировалось ☼*Solnce*☼ 22 янв 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно следует прислушаться и сделать первый шаг.

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 янв 2014, 00:14

☼*Solnce*☼
вы читать умеете? если умеете- читайте тему.Там все написано. . Экстрасенсы с гадалками были мудры. Я бы также поступила..

Иногда заходит

Сообщение ☼*Solnce*☼ » 22 янв 2014, 13:43

laris-ka писал(а):☼*Solnce*☼
вы читать умеете? если умеете- читайте тему.Там все написано. . Экстрасенсы с гадалками были мудры. Я бы также поступила..
На счёт гадалок, просто проверка. (не в обиду ;-))
Ясно с вами. Совет: будьте более сдержанными с кем общаетесь, когда вы обсуждаете своих знакомых, подумайте, чем вы лучше! ;-)

Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 янв 2014, 21:07

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
☼*Solnce*☼ писал(а):На счёт гадалок, просто проверка. (не в обиду ;-))
Ясно с вами. Совет: будьте более сдержанными с кем общаетесь, когда вы обсуждаете своих знакомых, подумайте, чем вы лучше! ;-)
Мне очень не нравится, когда люди ничего из себя не представляющие, берутся поучать кого то. Когда у вас будет много сообщений и своя тема на форуме. Когда ее просмотрят 60 тысяч раз как мою, вот тогда придете и я МОЖЕТ БЫТЬ с вами поговорю. А пока вы можете только мяукать.. До свидания .

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 янв 2014, 21:13

как я хочу, чтобы у меня перестала вылазить эта тема и жалею, что отписалась в ней. Испытываю редкие и неприятные ощущения от ее вида, и тому есть причина - человеческая гордыня и хамство, причем даже без видимых на то подтверждений.

Кроме негатива отсюда ничего не вынесла, но, благо, он тут же улетел туда, откуда был послан, то ли сгорел в атмосфере :smile:

Хотелось бы напомнить всем отписывающимся, что тема называется "Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?", поэтому если нечего сказать, вероятно, и отписываться не стОит. Чтобы избавить свои глаза от ушата помоев, которые регулярно выливаются здесь на участников дискуссии, хотелось бы привлечь модераторов - пусть рассудят что нужно тут писать, а что нет, а может и вовсе закроют тему, если никто из уважаемых практиков не возьмётся отвечать на вопросы людей ПО ТЕМЕ.
@}->--
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2014, 21:46

ПРО3ЕРПИНА писал(а): хотелось бы привлечь модераторов - пусть рассудят что нужно тут писать, а что нет, а может и вовсе закроют тему, если никто из уважаемых практиков не возьмётся отвечать на вопросы людей ПО ТЕМЕ.
@}->--
Модератор уже здесь :yes:
ПРО3ЕРПИНА писал(а):как я хочу, чтобы у меня перестала вылазить эта тема и жалею, что отписалась в ней. Испытываю редкие и неприятные ощущения от ее вида,
Воспитывайте в себе силу воли, которая даст возможность не заходить туда, куда Вы не желаете заходить :yes:

☼*Solnce*☼ писал(а):
На счёт гадалок, просто проверка. (не в обиду ;-))
Вы советуете мастеру быть сдержаннее, после откровенного заявленмя о проверке? :shock: Однако! 8) Кстати, Правила Форума следует читать: подписи выделять цветным и жирным шрифтом на форуме ЗАПРЕЩЕНО.
laris-ka писал(а): Мне очень не нравится, когда люди ничего из себя не представляющие, берутся поучать кого то.
Мне тоже не нравится. Но все-таки не забывайте, что в таких случаях лучше все же нажать на кнопку "Жалоба" :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 янв 2014, 22:08

Marianna_ писал(а): Воспитывайте в себе силу воли, которая даст возможность не заходить туда, куда Вы не желаете заходить
Я над этим работаю))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Иногда заходит

Сообщение ☼*Solnce*☼ » 22 янв 2014, 22:36

laris-ka писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
☼*Solnce*☼ писал(а):На счёт гадалок, просто проверка. (не в обиду ;-))
Мне очень не нравится, когда люди ничего из себя не представляющие, берутся поучать кого то. Когда у вас будет много сообщений и своя тема на форуме. Когда ее просмотрят 60 тысяч раз как мою, вот тогда придете и я МОЖЕТ БЫТЬ с вами поговорю. А пока вы можете только мяукать.. До свидания .
Хм... Поучаю? Нет и в мыслях не было. У меня есть дар, что в вас вижу то и сказала. Вы не открытый человек и помощи принести не кому не сможете! И тем более знать есть ли у кого АХ. ВСЁ, что вы делаете используете только в личных целях вас нет добра, вы не окрытый человек и по этому доступ света для вас закрыт. Можете злится, а можете узнать о себе больше, поговорив со мной через ЛС и понять кто я. Ну, это если я ещё за хочу вам ответить ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Извиняюсь за шрифт! Будьте добры удалите здесь мои комментарии. :love:

Изображение

Закрыто