Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 28 янв 2014, 14:38

emerald02
нет. Не сталкивалась. Есть ангелы -хранители. Есть темные ангелы. Это те , которые помогают прорабатывать темные стороны натуры.Есть сущноти( для меня это нечто , несущее волну хаоса и негатива) -там много разного. И есть демоны.Это те, кто любит кровь и страдания.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 янв 2014, 21:05

emerald02 писал(а):Не нервничайте пожалуйста! Нет сарказма..У меня как у любого человека имеющего основную трудодеятельность не магическую, попросту нет времени, что бы прочитать 58 страниц...В поисках одного сообщения.
а я не нервничаю.Я просто хочу, что бы люди както разговаривали вежливее. Поскольку я трачу свое время.И потому , если вы цените свое время, то я ценю то, как ко мне обращаются.
Ладно- раз так. Я вам разъясню.

Добавлено спустя 34 секунды:
но что бы не повторятся-я выложу свою статью.И потом задавайте вопросы

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Но вообще - как раз просмотрев эту тему- наглядно видно что я имею ввиду , даже из бесед с людьми. Это источник моего вдохновения и иллюстрации к тому что я пишу. Так что если будет время, и интерес-то там много страниц текста полезного.Вы ж книги читаете, я надеюсь?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Расскажу о темных ангела немного. Если присутствует темный ангел у человека, он более влияет на темные стороны натуры. Усиливает их. И что бы добиваться поставленной цели , необходимо как в шахматах-проверять каждое свое намерение и защищать. С тем, что бы негативность ситуации обращать в позитив для себя а не в разрушение , которое может возникнуть от влияния темного. Гнев, ярость, злость, упрямство, ложь, проблемы надо трансформировать для своей победы, а не для поражения.
Он не разрушает только человека, он еще создает вокруг человека разрушительные обстоятельства. Задумали вы дело, пока вы обдумываете , вроде все нормально, начали осуществлять, а там все шиворот навыворот идет, сплошные препятствия. Вы думаете-ну зачем оно мне надо. Лучше отступится. Это он.. разрушитель. Так и крутит. И надо проявить усилия существенные и выдержку, что бы добиться своего. И даже в этом случае-очень тяжело все. Ты суетишся, у тебя ничего не получается,ты злишся и ссоришся,выделяешь массу эмоций -это хорошая почва для темных.
Даром ничего не дается, на все надо волю, намерение и осознание проблемы.
Я вообще вижу иногда своего темного - разрушителя и как помощника тоже. Например , когда надо разворошить мне было в одном месте ситуацию-это сделал именно он. От него идет тяжелая энергия. Он заставляет меня взвешивать каждый шаг.Никаких необдуманных и легкомысленных поступков. Потому что малейший просчет и шарахнет меня. Собственно -это как в поговорке " Лес рубят-щепки летят" .
Мы все хорошие люди. Но и у хороших людей есть проблемы. Они могут быть несовершенны. Темный ангел-это есть провокатор, проявитель наших порочных наклонностей.Один не сдерживает эмоции и из-за этого попадает в разные конфликтные ситуации, другой лжет, третий жаден. И раз такое есть, то из тонкого мира обязательно придет темный, который будет у человека усиливать его негативные черты характера. Зачем это нужно темным? Затем, что они питают себя этими энергиями. Они живут и существуют за счет выделенных низких энергий. Как избавится? Перестать культивировать в себе порочные наклонности.Учится владеть своими эмоциями,не зацикливаться на своих желаниях и быть человечнее по отношению к другим людям. Вроде просто.Но вы попробуйте это осуществить? Например ангел одиночества. Интересное такое явление.Он провоцирует у людей чувство одиночества, усиливает его. И люди, даже окруженные любящими друзьями и близкими все равно чувствуют себя одинокими. Потому что, я так думаю, им на самом деле это нравится. Так им легче. Чем открыться на встречу людям, раскрыть свое сердце , им легче ныть и стенать, что они никому не нужен и им никто не нужен. Так вот постепенно и рождается энергетический вампир, который вынуждает окружающих демонстрировать ему свою любовь с утроенной силой. Он же несчастный , бедный и его никто не любит...
Человек должен следовать своему предназначению. Это нужно для его души. Тогда он имеет помощь и поддержку АХ. Покровительство. Даже если тяжело. Но если люди отказываются идти по такому пути, сопротивляются, у них возрастает внутренняя агрессия. От неприятия себя.Или от желаний, которые не соответствуют истиной натуре человека. От агрессии притягиваются темные. Но они тоже учителя, только учат более жестокими методами. Иначе как дать человеку понять, что он пошел не туда. Жизнь тогда бьет..

Да, нужно учится контролировать свои эмоции.Не допускать негативных мыслей, стараться быть более оптимистичным. Если даже события идут не так, как хочется-это не значит , что все плохо. Надо верить в себя.
Темные ангелы не бывают навсегда. Просто люди постоянно сами себе находят неприятности на пятую точку. Потому и нужно духовно расти, что бы не опускаться вниз, становясь кормушкой для темных, а подниматься вверх к свету. Духовно нужно совершенствоваться. Культивировать у себя в душе любовь.
Я знаю точно-даром вообще ничего не дается. И темные нам нужны для баланса. Если ты будешь купаться только в тепле и добре- размякнешь. А во вторых, никогда не научится различать что есть хорошо и что плохо.
Но то что идут провокации-проверки, это тоже ясно. И людей соблазняют, просят , подбивают выбрать путь полегче, попроще. Соврать, взять и сделать какую то гадость, или поддаться своим эмоциям. Не надо этого делать.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
:smile: По моему все очень просто и без всяких заносов об иерархиях.Это все, что нужно знать людям.Что бы совершенствоваться.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
emerald02
Люди, зараженные агрессией, очень часто обвиняют в агрессии меня. Им так привычно, что раз они хотят, я им что то должна.Но вы посмотрите вначале на себя. ЭТО ВЫ АГРЕССИВНЫ. Потому что видите в других эту черту. А я смотрю на многих -и другие во мне этого не видят. Так что я не обязана подстаиваться под вас и вам нравится. если вас что то ту не устраивает-вы можете отсюда отчалить, и поискать БОЛЕЕ ТИХУЮ ПРИСТАНЬ.
Это уже система- если я не разжевала и не положила в рот кому то что ему надо- меня начинают ругать, и звать агрессивной. Вы ничем меня не удивили. Но вам нужно поработать над собой.
Вы же понимаете- я занимаюсь МАГИЕЙ. И у меня стоит защита от агрессии.Я тут с ней часто сталкиваюсь-я себе поставила. Вам станет не хорошо, если вы и дальше тут будете на меня орать. Пожалуйста покиньте тему. Мне не приятно беседовать с агрессивными людьми.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 янв 2014, 21:37

Раз уж мы затронули тему-продолжу ее))) Есть темный ангел ОДИНОЧЕСТВА. Он в людях провоцирует тоску одиночества. При том, что вокруг человека могкт быть люди, достаточно хорошо к нему настроенные, но такой ангел всегда закрывает от человека то, что он может иметь в общении с людьми, и показывает ему только худшие стороны общения. Человек становится обидчив, агрессивен к другим людям и зол на весь мир.Он не способен быть в коллективе.Не видит в людях хорошего а только отражение своего одиночества. Это такая себе изоляция . Обычно такие люди хотят много внимания.Но даже получая его, они не оценят то что получили.И все равно будут обижены. Почему этот ангел всплыл для обсуждения? А потому что он приходил к нам в гости вместе с предыдущим оратором.
Когда человек полон агрессии-это может любая агрессия быть, например обида и непонятость другими также вызывают агрессию внутри человека к другим людям, которые на самом деле ему ничего не должны. Это иллюзия, что кто то что то будет для тебя делать. Никто тебе ничего не должен. перестань обижаться-открой себя людям, прогони своего темного.И тебе сразу станет веселее жить.
Этот темный ангел -ангел ОДИНОЧЕСТВА-блокирует горловую и сердечную чакру. Он оттуда забирает силы , которые даны для любви и для общения. И людям кажется что их не любят, и все к ним плохо относятся, что мы вот тут и увидели.

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 06:56

С энергетическими сущностями не сложно разговаривать если мы устанавливаем внутренние правила на понимание якорей. Допустим пол сущности, если это эмоции человека в его коде записана информация о поле. Остается принять на проекцию, которую мы понимаем, предположим участок тела или запах, сигнал на тыльной или внутренней стороне ладони, локоть. Этот указатель не просто раскроет кто с нами, но и в дальнейшем расшифрует состояние сущности - агрессия или спокойствие. Эмоции имеют празнаки интенсивности энергии, главное принять источник и понять его.)

Что касается ангелов, которые контактируют, то здесь источник не имеет сильного магнитного поля и приходит на частоту головного мозга. Поэтому люди более настороженные на себя быстрее вступают в диалог с ангелом.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 14:27

минт писал(а):Что касается ангелов, которые контактируют, то здесь источник не имеет сильного магнитного поля и приходит на частоту головного мозга. Поэтому люди более настороженные на себя быстрее вступают в диалог с ангелом.
очень похоже что именно так.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 29 янв 2014, 17:35

laris-ka писал(а): ну если комуто нравится быть тушкой, которую едят сущи-можно поминдальничать. Но тогда через какое то время посторонним и вам будет сложно понять, кто или что пользуется вами. А посторонние люди не смогут быть уверенны , с вами ли они говорят, или скем то .. По опыту я вам могу сказать-это жутковато. Смотреть на человека , а беседовать с сушностью.
Наверно если человек не занимается собой, а уровень "замусоренности" превышает все разумные пределы допускающие нормальное функционирование системы и имеющее яркое эмоциональное выражение, то чистка в ее распространенном варианте(отливки) будет оправдана...
У человека же регулярно проводящего ревизию своей энергетики, занимающегося развивающими практиками, могут возникать только появление незначительных паразитов в системе)) Да и то, что такое сущь? В восьмидесяти процентах случаев это часть своей собственной энергетики человека, так называемый его функционал, только отягощенный низкочастотной вибрацией в виду реализации неправомерного запроса. И вот человек в панике и страхе, вместо того, что бы понять принцип кривизны своих желаний отрывает, часть себя и отправляет, для начала конечно в длительное заключение с последующим прибыванием в соответствующем мире. Похоже на то, как если бы человек отрубал себе руку, от того, что не умеет делать правильные табуреты)) Как будто новая рука, которую между прочем надо еще отрастить, будет делать табуреты лучше...)
Только вот не многие понимают, что там не только низко вибрационная энергетика, а еще и часть, пусть и маленькая, но все же его души. И вот так в процессе жизни кусочек бросил здесь, частичку забыл там, потом светоносные каналы отпали, так как держаться им уже не за что.. И живут потом такие серые непонятные существа вроде человек, а вроде и нет...
И вот когда это видишь и осознаешь то задумываешься стоит ли миндальничать..)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 18:00

emerald02 писал(а):Наверно если человек не занимается собой, а уровень "замусоренности" превышает все разумные пределы допускающие нормальное функционирование системы и имеющее яркое эмоциональное выражение, то чистка в ее распространенном варианте(отливки) будет оправдана...
это плохая чистка.Я бы ее не использовала. Травмирующая очень. Одно время мне нравилась, а сейчас разонравилась. Но в общем да. Только не всегда можно проконтролировать .Это доступно разве что магам.И то не всегда.
emerald02 писал(а):У человека же регулярно проводящего ревизию своей энергетики, занимающегося развивающими практиками, могут возникать только появление незначительных паразитов в системе))
я бы так не сказала.Чем мощнее поток энергии, который излучает маг, тем больше вероятность появления рядом сильных сущностей. Сеньке шапку выбирают)))
emerald02 писал(а): И живут потом такие серые непонятные существа вроде человек, а вроде и нет...
И вот когда это видишь и осознаешь то задумываешься стоит ли миндальничать..)
.это правда.

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 18:22

Серые сущности это лишь тень событий, посмотрите на ангелов, они всегда имеют правильные формы и четкий цвет по ауре своего состояния. Серый фон, для меня это соединение двух энергий - белой(мертвой) и черной(внушаемой).

Давайте не соглашайтесь.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 29 янв 2014, 18:25

laris-ka писал(а):
emerald02 писал(а):У человека же регулярно проводящего ревизию своей энергетики, занимающегося развивающими практиками, могут возникать только появление незначительных паразитов в системе))
я бы так не сказала.Чем мощнее поток энергии, который излучает маг, тем больше вероятность появления рядом сильных сущностей. Сеньке шапку выбирают)))
Это да! Но уже немного другая история. Там приходят уже серьезные "товарищи", с высоким интеллектом, которые предвидя наиболее вероятный вариант развития событий в жизни мага просчитывают появление крупного неправомерного запроса. Здесь тоже игра выгорит не выгорит...) Строят многоходовки с вхождением в систему заранее мелких сущек, ни как не проявляющих себя и являющихся "точками доступа" для будущего хозяина. Которого выгнать в случае его подключения к системе будет невозможно до конца не проработав, все введенные им ранее якоря...

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 18:48

emerald02 писал(а):
laris-ka писал(а):
Это да! Но уже немного другая история. Там приходят уже серьезные "товарищи", с высоким интеллектом, которые предвидя наиболее вероятный вариант развития событий в жизни мага просчитывают появление крупного неправомерного запроса. Здесь тоже игра выгорит не выгорит...) Строят многоходовки с вхождением в систему заранее мелких сущек, ни как не проявляющих себя и являющихся "точками доступа" для будущего хозяина. Которого выгнать в случае его подключения к системе будет невозможно до конца не проработав, все введенные им ранее якоря...

Это Вы о себе, такого высокого мнения? Давайте все же вернемся к теме об ангелах, Вы их видели на себе или возле?

:wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 19:18

emerald02 писал(а):Это да! Но уже немного другая история. Там приходят уже серьезные "товарищи", с высоким интеллектом, которые предвидя наиболее вероятный вариант развития событий в жизни мага просчитывают появление крупного неправомерного запроса. Здесь тоже игра выгорит не выгорит...)
вы меня смешите..там приходят сущности, которые хотя че то пожрать.Маг всегда пользуется божественной энергией.Просто сила мага всегда так или иначе проверяется практикой.А сущь, она и в Африке- поганая сушь. Маг всегда должен уметь, пользуясь помощью своих ангелов, покровительством уничтожить вражину. И тут , если вы не можете это сделать, вы говорите- ну пусть живет.Она и будет жить, пожирая энергию мага неравдивого. И тогда маг мутнеет. Потому что есть только одна правда. Победить или быть побежденным. Не надо оправдывать слабости свои играми

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кстати, если вы живете по закону, то вы все запросы делаете правомерно. Если что то делать нельзя-то вы это НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТЕ.Это как магия, которую делят на черную и белую.А она просто магия. И все.И все что там делается-правомерно.Другое дело умеете ли вы противостоять натиску.Или вам кажется что это на вас наехали незаконно , а вообще вы хороший, розово-пушистый 8)

Собеседник

Сообщение emerald02 » 29 янв 2014, 19:27

laris-ka
Возможно вы прочитали не корректно, а возможно просто не поняли, а возможно я не так подробно написал.Но я описывал механизм и развитие ситуаций которые бывают в этом большом мире....

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 19:44

emerald02 писал(а):laris-ka
Возможно вы прочитали не корректно, а возможно просто не поняли, а возможно я не так подробно написал.Но я описывал механизм и развитие ситуаций которые бывают в этом большом мире....

Однако это Ваш мир, где все механизмы устанавливаются Вами, ангелы вроде свидетелей, не так ли? Как мило здешний ангел Вас обрисовал, прям захотелось поверить в розовенький потенциал (ничего личного).

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 20:23

emerald02
вы думаете я не знаю что бывает в мире? Очень хорошо знаю.Я вот практикующий маг. Не ведьма, не колдунья. Потому я очень и очень хорошо понимаю о чем идет речь. Но я высказывают то , с чем обычно я имею дело. Иногда есть разные точки зрения. продиктованные различными влияниями на людей, которые занимаются магией. И я думаю разными уровнями осознания.
Я в этой теме говорю только то, что знаю, понимаю и вижу лично сама. По своей деятельности. Именно по этому мне тут приходится часто отбиватьсяот не согласных. Я не переубеждаюсь. Опыт не дает.

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 20:26

Здесь нет причины оказаться пушистиком, но ангелы все видят и слышат и возможно уже сегодня придут в сон и поведуют о наших сомнениях или радости прекрасно прожитого дня. Вот так вот - вуаля.

@}->--

P.S. мы очень мало беседовали, а слова, объявления, расширение себя в системе "Я", работает, мы понимаем друг друга, вероятность перейдет на ангелов и вернется со смыслом хорошего дня.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 20:34

резюме хорошее минт. Все равно каждый человек должен пройти свой путь. Но ходя разными путями, мы все равно в итоге получаем одни и те же истины разными просто способами.
Мне нравится. что все кто участвует сейчас в беседе, ПРОБУЮТ ПОЗНАВАТЬ МИР.не по книгам.
emerald02
Все равно опыт-большая штука. Я както так думала одно время-что никому это не надо .Приятно что надо. Просто как положено-каждому свое. :yes:

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 21:07

laris-ka писал(а):резюме хорошее минт. Все равно каждый человек должен пройти свой путь. Но ходя разными путями, мы все равно в итоге получаем одни и те же истины разными просто способами.
Мне нравится. что все кто участвует сейчас в беседе, ПРОБУЮТ ПОЗНАВАТЬ МИР.не по книгам.
emerald02
Все равно опыт-большая штука. Я както так думала одно время-что никому это не надо .Приятно что надо. Просто как положено-каждому свое. :yes:

Именно, адресат как бы один, но сила появления ангела может исходит от многих ангелов. Пусть во сне от таких колобков мнений больше как бы путаницы, но если ангел пожелает, он обязательно поможет. Как и мы друг другу - не за что, за так - от души.

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 21:19

минт
спасибо. :smile:

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 21:25

laris-ka писал(а):минт
спасибо. :smile:

Я так думаю и Вам спасибо. Интересные темы об ангелах нашей судьбы. Не знаю поверите ли - иногда здорово достается если напутал сам ангел. Вот Вы замечали ошибки ангелов, которые над Вами?

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 21:32

минт
нет.Я замечала что меня иногда используют как им надо.. И я когда так случается не очень себя чувствую хорошо.Но мне потом компенсируют ущерб. :shock:

Закрыто