пожалуйста посмотрите меня по фото!! буду Вам оооочень благодарна

Судя по реакции сейчас, чистка закончена. Можете переходить эгоизм бить). 1, 2, 3 - это какие именно?mio moi mio писал(а): Слушаю 1,2,3 отчитки и от эгоизма,правильно?
Давно. Годы.mio moi mio писал(а):А можно узнать у Вас насколько он (сглаз)давно у меня?
используйте солевой смыв и отливкуmio moi mio писал(а):evolutionen
.Пыталась вытолкнуть,не плучилось,к концу перестала ощущать пятно но точно знаю что оно осталось. Тяжесть довольно ошутимая,вот как толстую книгу если положить .
Отливка и соль - это ритуалы, использующиеся в чистках. Каким образом они помогут mio moi mio снизить уровень гордыни и эгоизма?IronLedi писал(а):используйте солевой смыв и отливку
Если он будет готов простить - то можно. Никакой наведенки на Вас нет. Есть само-негатив, есть высокий уровень эгоизма. Муж от Вас устал. Устал от того, что Вы думаете только о себе, а не о нем, что заняты по сути только собой, что не даете ему любви... это не в коем разе не наезд, это то, что я вижу и то, что, при Вашем на то желании, может помочь посмотреть на всю ситуацию немного по-другому.lilili писал(а):возможно ли снять обиду на себя с другого человека, которого обидел, искренне прося его и ВС о прощении?