Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 22 янв 2014, 22:39

Marianna_
Каждый раз, когда я нажимаю кнопку жалоба, меня наказывают предупреждениями.Каждый раз когда я сама поясняю людям, что они некрасиво себя ведут, приходят ПРОЗЕРПИНЫ и не только они , и орут что я хамлю. Я думаю руководству форума нужно самим как- то решить - я что тут делаю. А я уж лучше буду отвечать как думаю.
laris-ka писал(а):ничего из себя не представляющие,
Согласна, это было не тактично . Оказалось еще хуже.
ПРО3ЕРПИНА писал(а):Чтобы избавить свои глаза от ушата помоев, которые регулярно выливаются здесь на участников дискуссии
Вы просто нагло врете. И это не делает вам никакой чести.
Прозерпина-вы похожи на ЕВРОПАЛАМЕНТ, который сейчас ругает Украинское правительство. Хотя могут просто не приезжать к нам в Украину. и не лезть в наши внутренние дела. Просто тут есть группа людей , которым вообще тяжело. 8) Могу только посочувствовать. С уважением )))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
☼*Solnce*☼
☼*Solnce*☼ писал(а): Вы не открытый человек и помощи принести не кому не сможете!
хахаха)) вы меня насмешили. :smile: Не разводите тут флуд, а то вас забанят))
Последний раз редактировалось laris-ka 22 янв 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 янв 2014, 22:51

laris-ka
Если вы беретесь кого-то уличать в лжи, предоставляйте доказательства, а до той поры я буду лично жать кнопку "жалоба" и пусть вашу хамскую манеру общения пресекают модераторы, если вы сами не можете держать себя в руках. Я, в свою очередь, могу выложить сюда же цитаты из сообщений, которые попадают под критерий помойных, если Вам очень хочется)) да и люди отписавшиеся в теме могут поделиться своими ощущениями, не думаю, что они сильно отличаются от моих.

Я изначально пришла в тему с самыми светлыми мыслями и по вопросам здесь освещенным в первом сообщении. Лично к Вам у меня претензий никаких тоже не было, поэтому никакого резона наговаривать на Вас у меня нет, придется поверить на слово)) Что делает мне чести а что нет каждый решит сам из представленной выше дискуссии, не Вам обо мне судить)

Хотелось бы напомнить тему всей этой ветки, звучит она так:
Кто знает как можно узнать пол твоего Ангела? Его имя? Кто он. При мне однажды женщине сказали, что у неё Ангел Хранитель женщина, а затем уточнили, что это её мама. Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Поэтому не понятно зачем действительно кого-то поучать и отсылать куда подальше, если есть что по теме - можно помочь ответом, нет - пройти дальше. А рассуждать о том у кого какие способности - так для этого тоже есть отдельная тема) Как и тема о том, у кого каие проблемы и как их решать)) кстати, последнее тоже не корректно и соответствует уровню общения базара, поэтому я далее в дискуссии участвовать не планирую - не интересно)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 янв 2014, 22:56

ПРО3ЕРПИНА
я не собираюсь с вами спорить.Это вы мне хамите. И пробуете на меня давить. Но это напрасно.Я вас не знаю, ваше недовольство мне не понятно.И вообще - жмите кнопку "жалоба"
Последний раз редактировалось laris-ka 22 янв 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 янв 2014, 22:56

:smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2014, 23:12

ПРО3ЕРПИНА писал(а):laris-ka
Я, в свою очередь, могу выложить сюда же цитаты из сообщений, которые попадают под критерий помойных, если Вам очень хочется))
У меня нет времени перечитывать все темы, насчитывающие по 50 страниц. Поэтому жду от Вас к себе в личку "помойные цитаты", о которых Вы упомянули. Если действительно увижу, что такое имело место быть, значит соответственно отреагирую. Ну, а если не дождусь..., то уж не обессудьте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 янв 2014, 23:14

Для всех остальных, кому про ангелов интересно узнать. Отвечено все уже. Много много раз.И просто просмотрите тему. Ну а любителям проверить , вот как предыдущие две ораторшы-ответ такой. Ангелы есть у всех. Но не все их слышат. А как разобраться что за ангел у вас- смотрите в теме .И можно задавать вопросы по своим ощущениям. Можно мыслями делится. Обсудим. А вот на вопросы я отвечаю как считаю правильным, а не так как хотят ораторшы. Ели хотите-обратитесь к ним-они вам лучше все пояснят.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2014, 23:21

☼*Solnce*☼ писал(а):
Хм... Поучаю? Нет и в мыслях не было. У меня есть дар, что в вас вижу то и сказала. Вы не открытый человек и помощи принести не кому не сможете! И тем более знать есть ли у кого АХ. ВСЁ, что вы делаете используете только в личных целях вас нет добра, вы не окрытый человек и по этому доступ света для вас закрыт. Можете злится, а можете узнать о себе больше, поговорив со мной через ЛС и понять кто я. Ну, это если я ещё за хочу вам ответить ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Извиняюсь за шрифт! Будьте добры удалите здесь мои комментарии. :love:
Если у Вас есть дар, создавайте свои темы, пишите интересные посты. А этот пост демонстрирует переход на личности и попытку учинить склоку в чужой теме, а вовсе не наличие дара.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 янв 2014, 01:06

Раз уж тут задета тема дара, и кто то совершенно нагло пробует заявить, что у него есть дар, то позволю себе порассуждать на эту тему. Умения в магии обусловлены наклонностями человека.Это не дар, это труд и тяжелая обязанность. Когда тебе нужно что то сделать для человека постороннего, а тебе тяжело, много работы, и нужно все равно помочь, потому что раз ты можешь что то сделать, то должен делать.
Если что то можешь -делай. А не можешь так становится посреди улицы и говоришь- у меня дар , позолоти ручку , я тебе все расскажу... Что то пояснять людям в сотый раз, не развлечение и тем более не повод для хвастовства и выпендрежа. Никто с настоящими способностями не станет об это кричать.
А еще я считаю, что у людей , глаза что бы смотреть, мозг что бы думать, анализировать , получать информацию. Потом нужно потрудится , что бы знания применить. Информации слава Богу в обоих темах много выложено.
Но если я вижу, что человек зашел просто развлечь себя, удовлетворить любопытство, то я не вижу смысла ему что то пояснять.ОН МОЖЕТ САМ ПРОЧЕСТЬ, ему это просто лень или не нужно. Вот как двум красоткам. Им просто скучно.Так я тут при чем?
Это моя свобода выбора, с кем мне общаться. А провоцировать меня не надо- это бесполезно и не стоит потраченных усилий. Меня тут провоцируют уже года три. Бесполезно.
Консультации и диагностики в теме ИЩУ ПОМОЩЬ. А тут БЕСЕДУЕМ. Я рассказываю об ангелах , а не прохожу проверки у разных дамочек на угодность их величествам. Вот так вот))
ПС.. Что то я не заметила тут желающих, кроме меня эту тему развивать, потому считаю эту тему своей, и веду ее так как надо ! А для недовольных мной- кнопка " жалоба" Все пожалуй. Спасибо за внимание. :smile:
Последний раз редактировалось laris-ka 23 янв 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 01:12

laris-ka

Таааак! Теперь, смотрю, Вы завелись и никак успокоиться не можете... 8) ХВАТИТ! Вы правы, тут не базар, и мы все не торговки. Значит, пора успокаиваться и прекращать эмоциональный накал. Вы, как мастер, тем-более обязаны это уметь делать!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 янв 2014, 01:13

Marianna_
я уже все

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 янв 2014, 01:18

А можно вопрос? Попадались ли вам люди, у которых вы видели бы штук 18 ангелов? Максимальное количество какое было?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 янв 2014, 02:23

ATOR
нет не попадалось.. не видела такого никогда. И такого быть не может. Потому что есть ангел-хранитель. Он присутствует всегда.Один.А в дальнейшем люди получают покровительство.В зависимости от своей задачи могут добавится один или два. Но что бы армиями они ходили нет такого я не встречала. Максимально я встречала один ангел-хранитель, и три покровителя , которые выступали как учителя у человека, идущего по пути магии.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
да и то, покровительство- всегда большая ответственность. И люди, которые имеют такое не чувствуют себя легко, а наоборот-им труднее
И еще, я их не вижу.Ангелы-это определенная энергия-она чувствуется. Это как вкус сладкий, кислый..Так и энергия разная .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 03:41

laris-ka писал(а):ATOR
нет не попадалось.. не видела такого никогда. И такого быть не может. Потому что есть ангел-хранитель. Он присутствует всегда.Один.А в дальнейшем люди получают покровительство.В зависимости от своей задачи могут добавится один или два. Но что бы армиями они ходили нет такого я не встречала. Максимально я встречала один ангел-хранитель, и три покровителя , которые выступали как учителя у человека, идущего по пути магии.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
да и то, покровительство- всегда большая ответственность. И люди, которые имеют такое не чувствуют себя легко, а наоборот-им труднее
Как все перекликается! Верно, Хранитель всегда один. В Буддизме это Боддхи - твое собственное Высшее Я, до которого нам пока очень далеко, увы... В Христианстве более аллегорично, чтобы по-понятнее наверное было, видимость присутствия что ли имелась. В зависимости от задачи добавляются покровители - да, но в Буддизме это дхармические связи (а таковых и правда более двух-трех не бывает), так называемые высшие духовные Учителя (не путать с разнообразными гуру). Они могут быть в разных проявлениях, это может быть совершенно чужой человек, а может быть самый близкий.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 янв 2014, 03:53

Marianna_ писал(а):. Они могут быть в разных проявлениях, это может быть совершенно чужой человек, а может быть самый близкий.
Это вот называется инициация. Это когда вдруг человек начинает тебе что то давать, знания, опыт, помогает что то понять.Или просто дает мудрые советы.В этом проявляется покровительство.Когда знания дают.Но потом за знания и спрашивают серьезно. А мир един. Просто христианские учения адаптированы под понимание людей не просвященых были.И для них ангела надо было нарисовать. И появились рисунки светлоликих людей с крыльями,
Последний раз редактировалось laris-ka 23 янв 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 04:23

laris-ka
Согласна с Вами.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 05:36

Не всегда наверное ангелы знакомые, их могли приставить к человеку или другой материи, ну скажем за какие то дела. Я вот на астральном уровне наблюдал за одним человеком, он столько много работал над собой и ему дали крылья, а вот ангела нет, почему?

Старожил

Сообщение Душица » 24 янв 2014, 13:31

И все-таки, если можно, скажите хотя бы, есть у меня он - ангел хранитель? А то вдруг нету? Если можно, ответьте, пожалуйста.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 янв 2014, 14:18

минт
потому что он слушал в основном себя. Может решили , что он сам себе ангел.
А вот на счет того, что приставляют иногда не учителей, а хрантиелей специфических- да так бывает.Что бы не человеку а обществу вреда от него не было.Это бывает да.
Душица писал(а):И все-таки, если можно, скажите хотя бы, есть у меня он - ангел хранитель? А то вдруг нету? Если можно, ответьте, пожалуйста.
ваш ангел способствует продвижению вас по жизни, что бы вы много путешествовали или просто узнавали много нового для себя, но у вас есть внутренний блок- вы мало доверяеете сама себе, во многом сомневаетесь, и тем самым отрезаете себе пути в развитии. Темного ангела у вас нет. Но вам все равно предстоит большая работа над собой.Иначе вы рискуете застрять на мертвой точке и утратить какие то свои возможности.

Старожил

Сообщение минт » 24 янв 2014, 19:39

laris-ka писал(а):минт
потому что он слушал в основном себя. Может решили , что он сам себе ангел.
А вот на счет того, что приставляют иногда не учителей, а хрантиелей специфических- да так бывает.Что бы не человеку а обществу вреда от него не было.Это бывает да.

Он конечно ангел, но без крыльев, падший ангел, поэтому и специфика спасения души за счет крестов и мира темного разума. Он сохраняя энергию потерял лицо любви. А Вы ведь понимаете, любовь создает бунт и может измениться карма, потом судьба. Он же плывущий в безэмоциональной сущности падшего ангела создаст лишь темную сторону себя.(эгоистический пофигизм к душам людей).

Как Вы думаете - ангельский союз может его спасти второй раз или падший ангел обречен?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 янв 2014, 00:51

минт
не знаю.. чесно..

Закрыто