Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение evolutionen » 18 дек 2013, 14:42

Светлана91 писал(а):evolutionen
хочется как-то себя защитить от колдовства со стороны близких родственников...потому что это ужасно терпеть то, что они вытворяют(((
Может стОит подумать над тем, чтобы наладить отношения в семье нормальные, а не защищаться от своих же? Не зря Вы родились именно в этой семье, именно с этими родственниками. Зачем-то Вы же их выбрали. Именно они и именно в таком виде нужны именно Вам. Думайте, разбирайте, копайтесь в себе. Главное - как можно меньше эмоций при этом.

Иногда заходит

Сообщение Светлана91 » 18 дек 2013, 15:11

evolutionen
Не знаю что и сказать вам,тут давнее дело,хочется просто молитвами оградить себя что-ли как-то...
Последний раз редактировалось Светлана91 18 дек 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 18 дек 2013, 15:39

Светлана91 писал(а):хочется просто как-то молитвами оградить себя что-ли как-то...
Еще раз - по защите в теме сказано достаточно много.
И все же Вы - не Ваша мама и не Ваш папа. Вы - это Вы. И моя рекомендация по налаживанию отношений с бабушкой остается в силе...

Посетитель

Сообщение sz45 » 18 дек 2013, 15:58

Светлана91
Откуда такая уверенность, что именно бабушка?
На самом деле может совсем другая история и помирится с бабушкой надо.

Иногда заходит

Сообщение Светлана91 » 18 дек 2013, 16:14

sz45
так ездили к разным людям родители узнавали,все говорили типа одно и тоже что делает папина мама
Последний раз редактировалось Светлана91 18 дек 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение evolutionen » 18 дек 2013, 19:30

Светлана91 писал(а): так вот про мою бабушку ходят слухи что там типа колдун мужик чернокнижник силу ей свою передал....
Извините, но как-то нелогично - от семьи занятия подобным не скроешь, если реально занимаешься. Да и дедушка в курсе, сестра папы в курсе, а папа - ничего не знает)?
Светлана91 писал(а):она с мамы силу по молодости взяла...мама моя как замуж вышла стала как бабуля..ни здоровья ни счастья....
чего ни одна из бабушек, которые Вас вытащили, маме силу не вернули?
Светлана91 писал(а):всё время придёт от бабушки злой как не знаю кто на нас с мамой...
у меня папа от своей мамы тоже приезжает раздраженный домой и что)? магии там 100% нет, а есть чистая психология. не надо все винить и валить на магию.

бабушка у Вас этакая бабайка получилась. как что не так - она виновата, она наколдовала. нельзя так. умрет бабушка, кого потом винить будете? тетю? дедушку?

Не спорю, что бабушка Ваша может и не "божий одуванчик", но пока Вы будете жить по той же накатанной дорожке обвинений, жизнь свою не измените. Никакими защитами не измените.

Новичок

Сообщение mio moi mio » 18 дек 2013, 20:19

Светлана91 писал(а): Не знаю что и сказать вам,тут давнее дело,хочется просто молитвами оградить себя что-ли как-то...
Может поговорить с бабушкой и прекратить бесполезную войну? Вы же кровные,разве Вы можете быть врагами? Попробуйте пойти на перемирие и уделить бабушке больше внимания,может ей его и не хватает все это время ?Обвинить легко,а вот разобраться и простить или попросить прощения за все всегда сложнее.
Прислушайтесь к советам 8)

evolutionen
У меня был вынужденный недельный перерыв,сейчас слушаю,вроде бы все ок ,каких либо пятен которые ощущала нет, :wink:

Иногда заходит

Сообщение Светлана91 » 18 дек 2013, 20:40

evolutionen
Ну я не знаю,почему вы так бабушку защищаете мою,вы её не знаете....поэтому и написала сюда..чтобы посоветовали возможно молитвы какие-либо почитать...чтобы как-то немного себя защитить от их плохого воздействия..вот и всё...да и много таких сейчас проблем стало у людей которые страдают от таких которые колдовством уничтожают...просто у каждого своё...а так получается..что я всё придумала...и даже если человек не может никакими видами магии заниматься,а просто говорит другому человеку плохо..то я так думаю влияние то будет...а просто оградить себя молитвой чем то хорошим...это не плохо...при том от любого человека кровного или чужого..если есть такое влияние!
Последний раз редактировалось Светлана91 19 дек 2013, 13:32, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение evolutionen » 18 дек 2013, 20:59

Светлана91 писал(а):Ну я не знаю,почему вы так бабушку защищаете мою,вы её не знаете...
Не защищаю, пытаюсь показать немного другую перспективу. Сколько Вам лет? 17-18? Может когда-нибудь и задумаетесь над моими словами...

«Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего. У вас же и волосы на голове все сочтены. Не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц».

Иногда заходит

Сообщение Светлана91 » 18 дек 2013, 21:09

evolutionen
но я просто тоже не понимаю как можно ненавидеть родную внучку
Последний раз редактировалось Светлана91 19 дек 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 19 дек 2013, 13:22

Светлана91
Причем тут бабушка?! Тема о Псалмах. Хватит флудить. Если Вы хотите выяснить отношения с бабушкой при помощи Магии прошу перейти в тему "Ищу помощь".

Посетитель

Сообщение sz45 » 19 дек 2013, 16:59

Пробывал псалмы для защиты - реально помогают, а есть ли набор для того, чтобы снять обиду или как-то ее нейтролизовать?

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 дек 2013, 19:40

sz45

С себя снять? Да, от эгоизма послушайте хоть несколько раз, должно помочь

Посетитель

Сообщение sz45 » 19 дек 2013, 20:10

А какие от эгоизма подскажите?

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 дек 2013, 21:26

sz45 писал(а):А какие от эгоизма подскажите?
80, 32, 90.

Иногда заходит

Сообщение Золотая рыбка » 19 дек 2013, 22:00

evolutionen, какие псалмы читать, чтобы простить человека и очистить себя от обид? Хочу до конца в душе отпустить бывшего мужа. И есть ли псалмы, помогающие встрече с истинным суженым?

Старожил

Сообщение evolutionen » 19 дек 2013, 22:42

Золотая рыбка писал(а):evolutionen, какие псалмы читать, чтобы простить человека и очистить себя от обид? Хочу до конца в душе отпустить бывшего мужа.
Один пост выше посмотрите, человек спрашивал точно тоже самое.
Золотая рыбка писал(а):И есть ли псалмы, помогающие встрече с истинным суженым?
Понятие истинного суженного очень расплывчатое понятие вообще...
Если Вы считаете, что ушли со своего Пути, можно почитать начитку первого шага. На первых страницах темы это есть. Если дело исключительно в мужчине - сначала отпускайте мужа и все обиды на него, только потом можно будет что-либо читать... Можно следущее трехпсалмие: 80, 70, 98

Иногда заходит

Сообщение Золотая рыбка » 22 дек 2013, 12:32

evolutionen, благодарю за ответ!

Иногда заходит

Сообщение 12301711 » 25 дек 2013, 13:42

Здравствуйте! Прошу совета у сведующих! Дело такое: не ладиться у меня личная жизнь совсем, вроде поклонники появляются, но на их потугах меня хотя бы куда-то пригласить все останавливается. Обращалась к разным специалистам, чтобы меня посмотрели местным: одна сказала, что у меня все супер и жди венчаного брака, вторая сказала, что я ведьма и на мне венец безбрачия (хотя ничем таким я не занимаюсь в принципе и хожу в церковь), третья-говорила, что вот-вот появится твой мужчина, а прошло уже 3 года. Барышня я не глупая и понимаю умом, что не стоит всему верить на все 100%, так как разброс мнений очень большой. В общем выпала мне удача, если так можно сказать и продиагностировал меня человек, который Победил в Битве экстрасенсов в Узбекистане( заочно по фото). Вот что она сказала: моя мама когда-то поссорилась с соседкой и эта соседка выбросила ключ от моего женского счастья в большую сильную реку, а живу я действительно на берегу одной из крупнейших в России рек. Как я поняла с ее слов-это не сглаз, не порча , не проклятье. Сказала, что я слишком далеко, чтобы отчитывать меня по фото, чтобы я искала специалиста, который этим займется. Иначе не видать мне ни детей, ни мужей ничего, а девушка я красивая и успешная((( Меня это так потрясло, что первые сутки мне хотелось выть! Если ничего не будет, то зачем мне вообще жить?! Но так как я не из робкого десятка, решила, что мое счастье в моих руках! К колдунам и тп не пойду! Я последние 3 года стала часто ходить в церковь. 2 года заказывала себе Неусыпаемый паслтырь на год. Если я верно понимаю в монастыре им и отчитывают. Вот встал вопрос неужели в монастыре отчитываютют хуже, чем какая-нибудь городская "колдунья" за большие деньги?! Тем более если это не проклятье со слов экстрасенса. В общем перечитала я эту тему вдоль и поперек и поняла примерно, что если меня и будет кто-то отчитывать, то псалмами?! Решила, что лучше меня это никто не сделает. Стала слушать отчитку 90-60-80. После нее который день болит голова, таблетки не помогают, подташнивает. С погодой можно было бы связать, но в таких случаях таблетки помогают. Может интуитивно, но и до этого я читала или слушала 90 псалом очень часто. В общем вопрос такой как долго мне себя отчитывать и вообще поможет ли в моем случае это? Или я физически почувствую что вопрос решен? Заказала себе еще сорокоуст о здравии. Вычислили мы с мамой эту самую соседку. Я то ее никогда не видела, но видать она что-то всю жизнь магичит,шлет всем подряд негатив и тп. И ей о здравии сорокоуст заказала. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста! Извините, что так длинно, просто реально обратиться за советом больше не к кому. Не хочу потерять смысл жизни

mpn
Участник

Сообщение mpn » 25 дек 2013, 14:37

12301711
ИМХО, если человек действительно хочет сломить обычный ход событий предначертанный для него или заданный кем то (но снова все не случайно), нужно не слушать, а самому читать, по формулам, описанным выше в данной теме. То есть человек сам будет трудиться во исполнение своего желания.

Ответить