laris-ka писал(а):минт
не знаю.. чесно..
И все же даже от Вас зависит его познание самого себя. Живое слово верный указатель к истине.

Спасибо за то что Вы есть.
не знаю.. чесно..
не знаю почему, время такое, ангелы стали людям показываться.Вот вчера у меня девочка была-она почти так же рассказала как видела его. Интересно. А я не вижу-я ощущаю всегда. Это наверное для людей важно стало-верить в ангелов. Ну видимо надо во что то настоящее учится верить. Не стремится его взять под контроль.А сотрудничать с ним.
да-эти открытия и являются самым интересным.Поскольку ангелы дают разнве знания людям. И понимания.Это вот , мне кажется и есть то самое смещение точки сборки, когда ты уже смотришь на мир немного глазами своего ангела-хранителя.И именно для этого нужно учится с ним контактировать.
ну некоторые найдут к чему придраться и не поверить и в этом малом.минт писал(а):Поэтому только маленькие крохи исходят от нас и все же кое что расскажем.
laris-ka писал(а):ну некоторые найдут к чему придраться и не поверить и в этом малом.минт писал(а):Поэтому только маленькие крохи исходят от нас и все же кое что расскажем.
а может наоборот.минт писал(а):прекрасно, значит мы разбудили их ангелов и поциенты пошли на поправку - сомнения, замешательство лучший показатель начала роста нового сознания.)))
Я не могу ответить за всех в данной ситуации - по разному у всех и это верно.laris-ka писал(а):а может наоборот.минт писал(а):прекрасно, значит мы разбудили их ангелов и поциенты пошли на поправку - сомнения, замешательство лучший показатель начала роста нового сознания.)))![]()
ПРО3ЕРПИНА писал(а):минт
У меня сколько было разных контактов, мне говорят, что не будут показываться, потому что я испугаюсь)) типа не надо мне это видеть![]()
чистку надо хорошую забабахать)) тогда меньше будет проблемПРО3ЕРПИНА писал(а):У меня сколько было разных контактов, мне говорят, что не будут показываться, потому что я испугаюсь)) типа не надо мне это видеть
Ну и последнее- это к данной теме отношения не имеет.ПРО3ЕРПИНА писал(а):потому что я испугаюсь)) типа не надо мне это видеть