Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение минт » 25 янв 2014, 00:56

laris-ka писал(а):минт
не знаю.. чесно..

И все же даже от Вас зависит его познание самого себя. Живое слово верный указатель к истине. @}->--

Спасибо за то что Вы есть.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 янв 2014, 01:44

минт
И вам спасибо. :happy:

Старожил

Сообщение Душица » 26 янв 2014, 00:29

laris-ka

Спасибо большое за то, что ответили.

@}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 янв 2014, 02:08

Душица
ну вы же просили, я ответила. :smile:

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 09:23

У меня иногда бывают как бы встречи с ангелами моих коллег, их не сложно увидеть и даже если с тем человеком мало знаком. Я просто смотрю и вижу, но конечно же не у всех. Иной раз вместо привычных сереньких теней возникают кресты, могилы и реже свет. Я как то увидел на знакомом крылья ангела, они были черно-белыми, мой знакомый где то их приобрел, но они не тянули его к небу, а тащили вниз. Странно. Вокруг людей, сзади сверху и по обеим бокам ангелы близких планов, это совсем свежие встречи с новыми душами людей. Они откладывают ангельский отпечаток на человеке. Иногда можно заметить ауру всех присутствующих ангелов и души человека.)

Простите если я не совсем правильно склоняю слово (души), как сказать? - Я увидел много душ(ь), правильно ли? Тут часто говорят о Троллинге, интересно а кого я Тролью? Русский язык богат на загадки, не правда ли? Еще раз простите за пустые слова и предложения в слух.

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 14:25

минт
вы знаете-это все видения, из дают потоки энергий , идущих от людей.А формируют конечно же связи энергетические которые есть у человека по его жизни.А образы нам формируют наши ангелы-хранители с целью что бы мы могли их понять.В удобной для нашего понимания фрме.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
я так думаю, что этими образами вам показывают сушность людей, с которыми вы общаетесь. Это как разговор человека с ангелом.То как человек продвинут, так он и трактует. Кто то скажет-порча, а кто то разберется в том, что на человека влияет, формируя его личность.

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 19:53

Практически одновременно я беседую и с человеком и ангелом, которым является он сам. Но иногда к нам могут приходить реальные ангелы, их свойства удивительные. И не возможно объяснить как они приобретают тело для контакта. Я своего ангела видел, как вижу перед собой сейчас экран компьютера. Удивительная встреча, которая перевернула всю мою жизнь, я словно заново родился - вот такая появилась уверенность.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 29 янв 2014, 20:39

минт
а как вы узнали, что это именно ангел перед вами, как происходил этот процесс? очень любопытно.

У меня сколько было разных контактов, мне говорят, что не будут показываться, потому что я испугаюсь)) типа не надо мне это видеть :smile:
исключение составляют несформированные в какие-то образы сгустки энергий, энергетические центры и тому подобное. Ну и в снах и в ОС конечно всё четко, но это уже совсем другая история.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 20:43

минт
не знаю почему, время такое, ангелы стали людям показываться.Вот вчера у меня девочка была-она почти так же рассказала как видела его. Интересно. А я не вижу-я ощущаю всегда. Это наверное для людей важно стало-верить в ангелов. Ну видимо надо во что то настоящее учится верить. Не стремится его взять под контроль.А сотрудничать с ним.

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 20:49

не знаю почему, время такое, ангелы стали людям показываться.Вот вчера у меня девочка была-она почти так же рассказала как видела его. Интересно. А я не вижу-я ощущаю всегда. Это наверное для людей важно стало-верить в ангелов. Ну видимо надо во что то настоящее учится верить. Не стремится его взять под контроль.А сотрудничать с ним.

Вы знаете, я как раз тогда не особо и верил в ангелов. Это само явление меня словно поставило на место, я понял, что существует реально мир ангелов. Потом, когда смысл жизни заполнился тонкими энергиями понеслась новая жизнь, новые открытия внутри себя и моего мира.

:wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 21:18

минт
да-эти открытия и являются самым интересным.Поскольку ангелы дают разнве знания людям. И понимания.Это вот , мне кажется и есть то самое смещение точки сборки, когда ты уже смотришь на мир немного глазами своего ангела-хранителя.И именно для этого нужно учится с ним контактировать.

Старожил

Сообщение минт » 29 янв 2014, 21:36

да-эти открытия и являются самым интересным.Поскольку ангелы дают разнве знания людям. И понимания.Это вот , мне кажется и есть то самое смещение точки сборки, когда ты уже смотришь на мир немного глазами своего ангела-хранителя.И именно для этого нужно учится с ним контактировать.

Уроки ангелов не простые, если не выполнять, не вливать опыт в опыт ничего не происходит, надо как бы опережать основного ангела и тогда появляется сильный опыт иногда даже болезненный. Главная задача в преуспевании - мышление, а научиться мыслить за пределами себя могут лишь взяв ношу ангелы, вот и пошло трение и это то что надо. Мысли о жизни, о судьбе, карме, о себе, семье, точке сборки "Я". Конечно никто не будет рассказывать опыт со своим прямым ангелом, личные данные, истории, ляпсусы и слежка гостей. Мы для них масо, на кухне денег и власти. Поэтому только маленькие крохи исходят от нас и все же кое что расскажем.

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2014, 23:19

минт писал(а):Поэтому только маленькие крохи исходят от нас и все же кое что расскажем.
ну некоторые найдут к чему придраться и не поверить и в этом малом.

Старожил

Сообщение минт » 30 янв 2014, 20:32

laris-ka писал(а):
минт писал(а):Поэтому только маленькие крохи исходят от нас и все же кое что расскажем.
ну некоторые найдут к чему придраться и не поверить и в этом малом.

прекрасно, значит мы разбудили их ангелов и поциенты пошли на поправку - сомнения, замешательство лучший показатель начала роста нового сознания.)))

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 янв 2014, 01:08

минт писал(а):прекрасно, значит мы разбудили их ангелов и поциенты пошли на поправку - сомнения, замешательство лучший показатель начала роста нового сознания.)))
а может наоборот. :shock: :smile:

Старожил

Сообщение минт » 31 янв 2014, 02:55

laris-ka писал(а):
минт писал(а):прекрасно, значит мы разбудили их ангелов и поциенты пошли на поправку - сомнения, замешательство лучший показатель начала роста нового сознания.)))
а может наоборот. :shock: :smile:
Я не могу ответить за всех в данной ситуации - по разному у всех и это верно.

Старожил

Сообщение Pino » 01 фев 2014, 07:50

ПРО3ЕРПИНА писал(а):минт

У меня сколько было разных контактов, мне говорят, что не будут показываться, потому что я испугаюсь)) типа не надо мне это видеть :smile:

Ну я тоже в детстве испугалась, однако потом все равно они появлялись.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 01 фев 2014, 08:16

Pino
а в детстве я многое видела, до определенного возраста, потом, "благодаря" влиянию внешней среды, многое закрылось. я даже это забыла. до поры) все призвано к тому, чтобы соответствовать принципу "не навреди". Так взаимодействуют с нами ангелы и не только они. Бывает немного обидно, конечно, когда хочется увидеть бОльшее, но все вопрос времени))
Появление ангелов непосредственно сопровождается кроме вИдения сопутствующих энергий (золотистых, ярких светящихся) и другими ощущенями.
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 01 фев 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 фев 2014, 21:28

:wall: флуд в другом разделе.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ПРО3ЕРПИНА писал(а):У меня сколько было разных контактов, мне говорят, что не будут показываться, потому что я испугаюсь)) типа не надо мне это видеть
чистку надо хорошую забабахать)) тогда меньше будет проблем :kung_fu: и нервы будут в порядке.
ПРО3ЕРПИНА писал(а):потому что я испугаюсь)) типа не надо мне это видеть
Ну и последнее- это к данной теме отношения не имеет. :shock:

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 01 фев 2014, 21:36

laris-ka
У меня с нервами все в порядке. Спасибо за беспокойство :-)

Закрыто