Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение минт » 04 фев 2014, 23:15

Прочитав выше сказанное можно с уверенностью сказать, человек пока еще не в состоянии создать гармонию в душе, поэтому ему нужны антиподы, революции или антиреволюции для ориентации души.
Сколько ангелов хранителей нашего Высшего соединения, конечно же один, по подобию. Однако существуют предпосылки времени созирцания события и поэтому появляются тени ангелов, серовидное образование. В этом зародыш возможных откровений с миром внутреннего я.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 фев 2014, 03:36

минт писал(а):Прочитав выше сказанное можно с уверенностью сказать, человек пока еще не в состоянии создать гармонию в душе, поэтому ему нужны антиподы, революции или антиреволюции для ориентации души.
в этом самая главная ошибка. Человек не может принципиально никогда быть гармоничным. Он воплощение Божества.А в божестве всегда присутствует равновесие всего. Это добро и зло как две стороны одной медали. Мы, люди не должны быть ни добрыми ни злыми.Мы должны быть спокойными, уверенными в себе.И мы должны постигать разные истины. А постичь ничего не возможно, если есть однообразие. Это значит, что если все одинаковы, то нет возможности увидеть противоположное.И тогда теряется смысл. Должно существовать некое познание себя.И это можно делать только в разнородном мире. Ангелы должны направлять людей по пути познания себя.А люди должны не боятся идти по этому пути.А у нас как правило все хотят получить что либо, сесть и успокоится.И все.Познание закончено.Потому люди не могут видеть и слышать ангелов.И я тут вот пробую хотя бы жать им возможность понять что иим надо пробовать увидеть и оценить в жизни, кроме теплого , насиженного места.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сейчас эпоха Кали-Юга по ведам. И люди теряют память, у них сокращается время жизни, они становятся слабыми, и они не видят ангелов ( девов по ведам) , потому что уж очень обмельчали. Человечество не развивается, оно деградирует в общей массе своей.А ведь можно наоборот. Расти духовно.В этом весь смысл.

Старожил

Сообщение минт » 05 фев 2014, 08:19

laris-ka писал(а):
минт писал(а):Прочитав выше сказанное можно с уверенностью сказать, человек пока еще не в состоянии создать гармонию в душе, поэтому ему нужны антиподы, революции или антиреволюции для ориентации души.
в этом самая главная ошибка. Человек не может принципиально никогда быть гармоничным. Он воплощение Божества.А в божестве всегда присутствует равновесие всего. Это добро и зло как две стороны одной медали. Мы, люди не должны быть ни добрыми ни злыми.Мы должны быть спокойными, уверенными в себе..

Я не согласен с Вашеми выводами, пусть человек будет любым и обязательно эмоциональным -веселым и злым, злость мне нужна для меча в сражении, для подвига. Боги пришли на Землю с мечами и колесницами хауса, они многое изнасиловали на этой планете. А Земля срывает их с себя потопами и верит в чудеса сознания природы - мира Земли. Нельзя быть ничем.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 фев 2014, 13:49

минт
я всегда сужу по себе. Если понимать гармоничность и духовность как ее сейчас понимают- то тогда это просто вхождение в состояние равновесия. Если понимать как рост силы , то иногда это сила которая проявлена бывает.И не всегда в том, что многие называют добром. Иногда кому то это зло. Но вот теории о том что если ты сильный-ты не должен выражать свое желание, не должен как то защищать себя и должен что то терпеть-мне не подходят.И я так долго училась этому, проявлять свое недовольство, что не могу отказывать себе быть иногда такой, как я есть. Если я злюсь-я злюсь.И не собираюсь себя ломать. Но это мое мнение. Божество познает себя через борьбу добра со злом.И иногда вмешивается в распри людей давая не паритет а тому , кто прав по его, Божества мнению.А кто знает как оно рассудило-по каким критериям. Чья правда правдее. Значит нет никакого критряи для человека в его правоте или не правоте. И вот вы говорите о Богах людских
минт писал(а):. Боги пришли на Землю с мечами и колесницами хауса, они многое изнасиловали на этой планете.
. А я оь высшем Неизреченном Божестве. Его еще называют Абсолютом, высшим разумом. Это нечто, что не поддается класификации . Это то, что познается в результате душевных движений.И тогда многое оборачивается противоположным. Насилие не всегда есть насилие. Иногда только кажется таковым.А добро не всегда есть добро для нас.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А вы описываете какие то преобразования на земле.Это было давно и к нам сейчас не имеет отношения.
Я всеже о свободе выражать себя и правильно распоряжатся своими ресурсами и возможностями как личности.

Старожил

Сообщение минт » 05 фев 2014, 19:12

laris-ka писал(а): вы описываете какие то преобразования на земле.Это было давно и к нам сейчас не имеет отношения.
Я всеже о свободе выражать себя и правильно распоряжатся своими ресурсами и возможностями как личности.

Многое пришло из прошлого и по настоящему управляет нашим миром - библия и культурное наследие народов - я даже перечислять не стану на сколько мы обязаны системе рабства из древнего мира в наш современный. Боги спускаясь на Землю уничтожали непокорных, а сейчас разве всё по иному? Их наследие велико, наследие ужаса. Значит именно ужас и страх главная стратегия тех и теперешних Земных Богов.
Многим ресурсам которыми владеет наука не дают движение и погоня за нефтью это лишь игра Богов, а мы по прежнему подчиняемся им. Наверное мы в их глазах трусливое стадо баранов. В стойло нас. На обеденный стол Богам.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 фев 2014, 22:12

минт
минт писал(а): Боги спускаясь на Землю уничтожали непокорных, а сейчас разве всё по иному? Их наследие велико, наследие ужаса. Значит именно ужас и страх главная стратегия тех и теперешних Земных Богов.
нет не Боги-это виноваты люди. Люди жадные и корыстные. Никто не спускался на землю, что бы тут кого то наказать. Мы , люди -сами себе и наказатели и судьи. И все что делается на земле-это 100% воля и выбор людей. А боги не вмешиваются в выбор людей.Могут только провоцировать, основываясь на жадности и глупости.Именно потому я тут столько пишу про темных и светлых ангелов.

Старожил

Сообщение минт » 06 фев 2014, 04:59

laris-ka писал(а):минт
минт писал(а): Боги спускаясь на Землю уничтожали непокорных, а сейчас разве всё по иному? Их наследие велико, наследие ужаса. Значит именно ужас и страх главная стратегия тех и теперешних Земных Богов.
нет не Боги-это виноваты люди. Люди жадные и корыстные. Никто не спускался на землю, что бы тут кого то наказать. Мы , люди -сами себе и наказатели и судьи. И все что делается на земле-это 100% воля и выбор людей. А боги не вмешиваются в выбор людей.Могут только провоцировать, основываясь на жадности и глупости.Именно потому я тут столько пишу про темных и светлых ангелов.
Мы сделали круг и поняли своё подобие в них. Нет здесь виновных и не виновных, нет здесь темных или белых ангелов. Мы поняли главное, мы люди отвественны за существование себе подобных. За наш мир, Землю и Вселенную, за наш в ней дом в прошлом, настоящем и будующем.

:love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 фев 2014, 05:52

минт писал(а):Мы сделали круг и поняли своё подобие в них. Нет здесь виновных и не виновных, нет здесь темных или белых ангелов. Мы поняли главное, мы люди отвественны за существование себе подобных. За наш мир, Землю и Вселенную, за наш в ней дом в прошлом, настоящем и будущем.
Может и так.Я не ставлю себе цель пробудить в людях ответственность за Землю, за мир.Мне не нравится , что у людей спит разум.И что они не могут отвечать даже за самих себя.Если люди начнут пробуждать свой разум, выходить из тех иллюзий, в которые себя загнали, то я буду только рада.Умение понимать свою душу, свой дух, пройти свой путь правильно, научится хоть немного управлять своей жизнью.Понимание .Это мне интересно. И мне дают возможность писать про ангелов. Потому что надо учится их слышать.

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
минт писал(а):Мы поняли главное, мы люди отвественны за существование себе подобных.
нет.Каждый себе подобный должен быть ответственен сам за себя. Он обязан жить осознано и не портить мир собой а украшать его. Если каждый будет за себя отвечать, с миром ничего никогда не случится
:yes:

Старожил

Сообщение минт » 06 фев 2014, 11:02

laris-ka писал(а): нет.Каждый себе подобный должен быть ответственен сам за себя. Он обязан жить осознано и не портить мир собой а украшать его. Если каждый будет за себя отвечать, с миром ничего никогда не случится
:yes:

Простите, давайте отложим эмоции на дальнюю полку. Вы не будете спасать своего ребенка если над ним беда? Милосердие оно часть нашего разума и Вы не согласны? Наверно поэтому Ваш ангел стыдится показаться Вам.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 фев 2014, 17:00

минт
Милосердие -это понятие, которое портит и засоряет сознание людей, рождая в них потребительство. Ребенка буду выручать как мне свойственно. Вначале промою мозги, потом дам пинка под зад, заставлю понять, почему он в заднице.Потом еще раз дам пинка и отправлю работать над ошибками. Никакого милосердия. Никого я не побегу спасать.Нищие выбирают нищету.Поскольку у них есть возможность всегда не быть нищими или принять свое положение как ими желаемое.Больные должны не ждать милости а бороться за свою жизнь. Бедные должны что то делать, что бы не быть таковыми.И уж тем более убожество ни в коем случае не должно винить кого то в своем убожестве.Следовательно, если ребенок 10 раз делает одно и тоже неправильно, зная, что он не прав-он хочет быть неправым.И пусть.Жизнь все исправит, правда не так быстро как мог бы сам ребенок, если бы мозги включил. Потому слово милосердие я не понимаю никак. Есть желание помочь, оно дает понимание того как можно подтолкнуть, и путь выхода.А милосердие -это форма жалости, для меня не приемлемая.Как и милостыня. Подаяние убогому пользы не несет.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Я думаю вы путаете милосердие и снисходительность к чужим порокам, свойственную славянам.Это иногда как надоедливый факт, ну на тебе уже, только отстань от меня. милосердие так выглядит.Его возвели в ранг добродетели. Забота о слабых должна быть в той форме, что бы даже слабый не стал жалеть себя и предъявлять претензии к обществу за свои слабости. Не берем военное время, уход за ранеными, катастрофы и т.п. бедствия. Берем обычную жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
минт писал(а):Простите, давайте отложим эмоции на дальнюю полку
где вы видите эмоции? :shock: это абсолютно трезвый подход.

Старожил

Сообщение минт » 07 фев 2014, 07:21

Вы сто раз не правы в моем мире все иначе. Однако, Вы выбрали свой путь, но если Вам запретит Государство бить ребенка и будет наказывать за каждый пинок, не цензурное слово и ребенок будет знать куда обратиться после Вашей агрессии или до агрессии - он обратится за помощью и Вас разлучат с ребенком навсегда. Не один суд в мире не оправдает Ваши надежды. Подумайте о милосердии - милое сердце любви.

Все начинается с мелочи с пинка, с подзатыльника. Ваш ангел обольется слезами и окаменеет.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 фев 2014, 21:08

минт
я не бью никогда ни ребенка , ни собак, и слабых не бью. Нет. Я говорю. У нас слово)) Но это не относится к милосердию.Это относится к духу и духовности.Я не стану никогда кого то бить.Я скажу или сделаю. Научу. Помогу. Но ни в коем случае не так, что бы ребенок был ущемлен в чем то. Тут милосердие не при чем.Это обычная система воспитания. К детям не надо милосердие проявлять.Их надо любить и правильно воспитывать. Для этого нам даны разные возможности. Я еще бы и защиту сделала , что бы уж совсем наверняка никто и никогда не полез у меня ничего отбирать.

Добавлено спустя :
минт писал(а):Все начинается с мелочи с пинка, с подзатыльника.
плохо что вы так буквально все понимаете.Это сейчас проблема большая-стериотипы мышления. Пинок может быть в виде поучения.Почему у вас возникла идея , что это удар? Что, кого то ударами научили? :shock:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
минт писал(а):Ваш ангел обольется слезами и окаменеет.
наверное все таки мы с вами о разных вещах говорим. Жестокость вас пугает, вы как то странно тут описали все..
Знаете в чем разница между моим мировозрением и вашим? Мне даже в голову не приходит боятся за то, что кто то отберет , побъет или убъет меня или что то подобное произойдет с кем то из моих близких. .Потому что я знаю, что этого никогда не будет. Мой ангел, их ангелы этого не допустят.А вы хотите кого то защитить, причем таким образом - милым сердцем. Тоесть за счет своей энергии любви. Поскольку вы изначально боитесь и жалеете. Вам страшно за судьбу близкого. А вот мне нет.Потому я не жалею а учу.И во время учебы я могу поступить строго. Что бы мозги работали лучше. Но это далеко не значит, что я меньше люблю. Я просто больше верю, потому что знаю. :smile:
Вот именно эта моя позиция обычно вызывает агрессию у тех, кто думает иначе чем я и ругает меня ха то что я не отступаю . Моя железобетонная позиция вызывает злость у любителей вежливости и милосердия. Надо уметь стоять. Держатся. И верить тоже. А жалость разлагает и рождает потребительство.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А дети вырастают, становятся взрослыми.И надо их подготовить к тому. что невозможно вечно их жалеть и опекать)) Они должны уметь верить и выстоять.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А еще печально, что вашему ребенку кто то а не родители промывают мозги..наверное в в Европе живете.Это там детей из семей изымают и родители не имеют права на детей влиять.Печально. Моя страна считается гораздо хкуже любой европейской-но у нас не отбирают детей.И они растут как надо- с мамой и папой . Дома короче))))

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
чето я разошлась))) ну все равно скажу... с другой стороны, если так рассуждать -от обстоятельств, то в вашем случае вы делаете правильно.Потому что любовь скрепляет все.И ее заменить ничем невозможно. Есть в душе любовь- будет все хорошо. Но я так считаю, что и свою любовь , то что любишь надо защищать тоже. Именно поэтому я учусь делать это. С помощью ангелов и магии. Учусь делать защиту и владеть ситуацией. Для этого магия ангелов подходит отлично.

Старожил

Сообщение минт » 07 фев 2014, 22:03

Именно поэтому я учусь делать это. С помощью ангелов и магии. Учусь делать защиту и владеть ситуацией. Для этого магия ангелов подходит отлично.

Вы никогда не встречались с ангелами и не Вам управлять их магией, потому что они из другого мира, в том мире Вами руководит железная рука Дзержинского. Кстати и Москва и Питер и Киев, это всё взятое - Европа. А можно вопрос - сколько у Вас детей? Я как то лихо сегодня представил как Вы дубасите своих малышей, а потом другая картинка, как сын уходит из дома и никогда в него не возвращается. Да, это сказка, но многие дети не прощают подзатыльников, если и потом мама с папой железной рукой и ногой карают детские шалости.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 фев 2014, 05:40

минт

не знаю почему вы вдруг решили что я вобще кого то дубашу))
Киев -это не Европа-это Русь. Кроме того, все дети должны уважать СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, но не потому что они их дубасят, а потому что они для них представляют РОД, ценности и устои, потому что идет энергия рода, которая связывает родителей и детей.И это не выражается в дебильных сюси-пуси, ай как я тебя люлюлю))) если бы я так себя вела-моя дочь подумала бы что я сдвинулась.
думаю что вы тоже никогда не видели ангелов.И я думаю что вы немного не понимаете что это такое.
И так я еще раз повторюсь. Ангел-хранитель может посылать вам знаки, видения или даже сны-иллюзии. Но ангел-хранитель энергия творца,ее небольшая частица, которая связывает человека с творцом, и одновременно способствует духовному совершенствованию. Ангелы в больших количествах не приходят к людям, не разговаривают с ними. Если у вас такое происходит, вы видите их пачками, то это не ангелы. Мир духов велик. Если возле вас оказался бы настоящий ангел-покровитель, вы бы не смогли выдержать его энергию, настолько она сильна. Потому ангелы-хранители людей служат посредниками.Они наши просьбы и желания передают туда куда положено . И если человек правильно сделал запрос, могут возникнуть учителя рядом. Либо покровители.Но обучение идет не напрямую, а путем создания различных обучающих ситуаций. Потому я думаю что вы находитесь в плену каких то своих иллюзий.И не совсем понимаете о чем мы с вами говорим. Возможно ваша иллюзия и не плохая.Но это немного не то. Практически вы чего то боитесь, опасаетесь.И пробуете найти выход. У вас есть сильное покровительство, потому что вам помогают преодолевать ваши личные проблемы.Ваши покровители учат вас любви, поэтому так важна она для вас, отсюда и тема милосердия, но вас так же учат ни на чем не зацикливаться и двигаться вперед.А проблемы ваши заключаются в том, что у вас есть темный ангел возле вас- ангел распущенности и второй-ангел развлечений.Эти два ангела, которые внушают людям несколько поверхностное и легкомысленное отношение к жизни, ваш ангел-хранитель позволяет вам получать нужную информацию, Однако у вас есть какой то личный блок, который мешает вам изгнать своих темных и получить возможность проработать свои личные проблемы. Возможно это страх. Вы склонны не доводить из-за этого свои дела до конца. Никаких магических или ясновидческих способностей у вас нет, скорее переизбыток информации приводит к тому что фантазия начинает бурно работать. Отсюда и странные видения. Хотя я склоняюсь в результате просмотра к тому что вы просто так развлекаетесь. Может быть от скуки. Темные ваши мне так говорят. Это часто способствует тому , что у вас не хватает сил довести начатое до конца, либо вы выбираете более легкий путь.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
минт
минт писал(а): Я как то лихо сегодня представил как Вы дубасите своих малышей, а потом другая картинка, как сын уходит из дома и никогда в него не возвращается. Да, это сказка, но многие дети не прощают подзатыльников, если и потом мама с папой железной рукой и ногой карают детские шалости.
это что-результат детской травмы, бурная фантазия, или ваше общее представление о жизни?

Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 40 секунд:
Немного поясню свои выводы для читающих данный раздел.
Поскольку человек-существо слабое.И подверженное всяческим комплексам, склонное образовывать у себя метельные блоки, и погружаться в иллюзии,этим часто пользуются обитатели тонкого мира. То что иногда люди принимают за ангелов , потому что оно белое и пушистое и кажется таковым, далеко не всегда ангелом является.Это так называемые ложные ангелы. Что это может быть, да что угодно. Общее название-паразиты сознания.Существа так или иначе желающие манипулировать сознанием людей. Они конечно делятся информацией какой то, часто абсолютно бесполезной.Они дают какие то знания, которые не особо нужны в практической жизни, и только засоряют мозг человека.Но при этом у них есть цель- получить выхлоп человеческой энергии. Собственно для этого они и приходят.Читая диалог в этой теме , я именно это явление и вижу в данном случае. Во многих вещах человек рассуждает очень даже здраво.И вдруг раз, всплывает какой то крючочек, страх болезненная тема. То, что и есть блок. И уже понятно, на чем человек зациклен.А если есть зацикленость, есть отток энергии. Это значит, что кто то ее пожирает.Ничто не должно пропадать. Когда связь с ангелом-хранителем прочна. о таком явлении как одержимость , паразитизм или просто зацикленость не может быть даже речи. Поскольку ангелы укрепляют нашу волю. И помогают избавляться от страхов путем укрепления нашей веры в себя, как в создания божественные. На этом принципе строится не только связь с ангелом-хранителем.На этом построены все религии мира. Мы либо верим что мы защищены и с нами ничего не может случится, если мы слушаем советов своего ангела-хранителя, либо мы переживаем все подряд, мнимые проблемы делаем реальными. Боимся событий , которые не произошли, выдумываем себе страхи, создаем иллюзии и забиваем голову информацией, которая никуда не может быть применена .

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
это вот и есть главная особенность ангелов-хранителей-они нам дают только нужные и полезные советы. Которые нам необходимы для чего то. И как правило -это нужно для того что бы избавляться от своих проблем, страхов, блоков и улучшать свою жизнь. А не наоборот.Накапливать их.Все блоки, которые мы создаем , забирают нашу силу, нашу энергию, которую можно направить на созидание чего то прекрасного, на достижение целей. Если человек боится чего то, пусть даже это не реальная а фантастическая опасность, тем самым он ее делает реальной для себя.Потому все свои проблемы мы фактически себе сами создаем. Визуализируем все свои страхи сами. Оживляем эти образы , наполняя их энергией, а потом нам наши страхи делают реальными, что бы мы перестали их боятся и поняли свои ошибки.Это процесс забирает массу времени и сил. Лучше уж доверять своему ангелу и не придумывать себе проблемы.
Последний раз редактировалось laris-ka 08 фев 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение минт » 08 фев 2014, 08:09

Где то после Урала заканчивается Европа и начинается Азия.

А самые необходимые ангелы способствуют визитам нужных людей по жизни, они же и будут ангелами, элита волшебников и магических мудрецов.

Я не прощаюсь с темой и все же спасибо Вам за терпение самого непростого ангела с которым Вы имели честь вести беседы. Пока.

:holiday1:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 фев 2014, 13:54

минт
Европа-это географическое понятие, Русь -культурное. Мы живем на Руси.И Это не жалкая , забитая сущами Европа, погрязшая в духовном и физическом растлении, и пробующая к этому приучать Великую Русь.
Точно так же как вы увы и увы не ангел, а всего лишь человек, погрязший в иллюзии что бы ваш окружающий мир вас не сожрал.
До свиданья. Спасибо вам за опыт общения с вами. И за очередной урок для читателей, тех, кто хочет понять))) :smile:

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Ангелы не вселяются в людей . Никогда. Увы и увы. Это уже для читателей я пишу. Какой бы нибыл замечательный человек, он не может быть ангелом.И если он утверждает обратное, значит у него есть какая то форма душевного расстройства вызванная присутствием паразитической сущности. Это так бывает абсолютно всегда на 100%.Исключений не бывает. Это не хорошо и не плохо.Если человеку комфортно так-это симбиоз.Форма договора.Если дискомфорт -надо принять меры и устранить.Но абсолютно всегда сущность потребляет энергию человека и окружающих людей. Потому общение с такими людьми в быту бывает затруднено. Это опыт полученный на практике , следовательно для меня он истина. Может и вам пригодится, уважаемые читатели. @}->--

Старожил

Сообщение минт » 08 фев 2014, 23:34

laris-ka писал(а): Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Ангелы не вселяются в людей . Никогда. Увы и увы. Это уже для читателей я пишу. Какой бы нибыл замечательный человек, он не может быть ангелом.И если он утверждает обратное, значит у него есть какая то форма душевного расстройства вызванная присутствием паразитической сущности. Это так бывает абсолютно всегда на 100%.Исключений не бывает. Это не хорошо и не плохо.Если человеку комфортно так-это симбиоз.Форма договора.Если дискомфорт -надо принять меры и устранить.Но абсолютно всегда сущность потребляет энергию человека и окружающих людей. Потому общение с такими людьми в быту бывает затруднено. Это опыт полученный на практике , следовательно для меня он истина. Может и вам пригодится, уважаемые читатели. @}->--

Вы как всегда не правы, любезнейшая, в людей внедряются как паразиты так и ангелы. Мы здесь все ангелы, все не реальные, все инкубированные в текст. Энергетические копии людей создают матрицу эгрегора. Предположим на эксперименте было зафиксировано работу привязок ангелов - Богов, ведущих людей и что надо бежать в психушку?. Психология общения с собой и внешними планами может оказать воздействие на личность и привить какие то навыки в магии. Стоит ли с этим бороться? Душевное расстройство еще заработать надо в борьбе против демонов судьбы. Дисконфорт - это указание на просыпания души, мы же хотим ее понять или попросимся в психушку, ах, даденьки дайте снотворное?))) Я видел как работают демоны людей, которые под название регрессивный гипноз вводят в души книги соглашения - форма договора, тем самым утверждая Сатанизм. Дебилизация за счет наивности людей. ))) Опыт, вроде хорошо, вроде не хорошо, каким он может явиться если раскроют в людях, наш Сатанический идеал?

:wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 фев 2014, 00:51

минт писал(а):ы как всегда не правы, любезнейшая, в людей внедряются как паразиты так и ангелы. Мы здесь все ангелы, все не реальные, все инкубированные в текст. Энергетические копии людей создают матрицу эгрегора. Предположим на эксперименте было зафиксировано работу привязок ангелов - Богов, ведущих людей и что надо бежать в психушку?. Психология общения с собой и внешними планами может оказать воздействие на личность и привить какие то навыки в магии. Стоит ли с этим бороться? Душевное расстройство еще заработать надо в борьбе против демонов судьбы. Дисконфорт - это указание на просыпания души, мы же хотим ее понять или попросимся в психушку, ах, даденьки дайте снотворное?))) Я видел как работают демоны людей, которые под название регрессивный гипноз вводят в души книги соглашения - форма договора, тем самым утверждая Сатанизм. Дебилизация за счет наивности людей. ))) Опыт, вроде хорошо, вроде не хорошо, каким он может явиться если раскроют в людях, наш Сатанический идеал?
Я вам могу сказать лишь одно-весь ваш текст околонаучный. Это набор слов.И вы не сможите меня никогда переубедить, так как я отчетливо вижу даже образ того существа, который есть внутри вас. Я достаточно долго с вами общалась. Спор в данном случае считаю неуместным. Это ваш выбор. Вам с этим жить.
Ангелы не входят и не вселяются в людей. Я об этом много раз писала.То чем вы себя чувствуете и то что вы есть, это две большие разницы. Но это не значит что вы плохой человек или хороший.Вы просто не проработали свой урок, а спрятались, Что позволило вашим темным ангелам вами манипулировать.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Для пропаганды своих взглядов вы можете создать свою тему.Тут наша беседа уже достигла своего логического завершения. :love:

Старожил

Сообщение минт » 09 фев 2014, 01:25

Я не занимаюсь наукой, кстати о какой именно науке Вы говорите. Мы сейчас бредем существование на форуме Тонкий мир. И у меня есть свое мнение на Вашу тему, вернее на тему принадлежащую форуму. Как обращаться к Ангелам, я думаю на "Вы". Мы на форуме - это не научный мир, здесь нет точности не в чем, здесь рассуждения и свой опыт. Вашего опыта нет как я понял, лишь рассуждения, значит и я могу удариться в рассуждения. Что я и делаю, но без эмоций, держа расстояние между вашими коллегами и Вами лично. Это разумно.

Странные слова, похожие на наговор, утверждение своим значениям. Откуда Вам знать о наличие моих темных ангело? По Вашим словам, они бездельники и никуда не влезают, а лишь наблюдают из за угла - наверное. О каком уроке речь? Мне ангелы реально помогают в жизни преодолевать свои трудности. Я никогда у них не просил крылья, зачем, пусть я буду таким каким являюсь, для кого то наивным, для других умным, для третьих полным дураком. Поймите у каждого свое мнение. А У ангелов или бесов свои критерии любить своих подопечных.
Вы просто не проработали свой урок, а спрятались, Что позволило вашим темным ангелам вами манипулировать.
Вы сейчас именно это и делаете, манипулируете, а я выкручиваюсь как змея или дракон.

:wink: :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 фев 2014, 01:56

минт
вам нужно открыть свою тему-там вы можете писать что хотите.А я не стану спорить.Это не имеет смысла никакого

Закрыто