Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение evolutionen » 25 дек 2013, 15:50

12301711 писал(а):В общем выпала мне удача, если так можно сказать и продиагностировал меня человек, который Победил в Битве экстрасенсов в Узбекистане( заочно по фото).
Ничего не могу сказать ни об этом человеке, ни о правильности диагностики. БЭ - это шоу в первую очередь и относится нужно к нему именно как к шоу.
Может она и права по поводу Вас, может нет. Я Вас не видела, сказать по этому поводу мне нЕчего...
12301711 писал(а):Решила, что лучше меня это никто не сделает. Стала слушать отчитку 90-60-80.
Если Вы решили, что хотите все делать сама, то зачем начали слушать отчитку, записанную Мастером? Это совсем НЕ сами. Ну вот совершенно. Испечь хлеб самостоятельно и купить в магазине - не одно и тоже самое.
12301711 писал(а):Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста!
Для начала определитесь, сами Вы хотите или с помощью Мастера. Если сами - одно. Если с выложенной отчиткой - другое. Если личная помощь Мастера - третье.

И почитайте все же в чем отличие религиозного прочтения псалмов в церкви и работой с псалмами в магическом ключе. Тут в теме это все есть, неоднократно говорилось. Я лично раза три или четыре объясняла.

Иногда заходит

Сообщение 12301711 » 25 дек 2013, 17:45

ok! значит сама! прошу совета как лучше?! БЭ-шоу или нет по сути без разницы, я написала, что была у разных специалистов и все говорят абсолютно разные вещи! Уже не знаю кому верить и что делать. Меня интересует если я сама себя постараюсь отчитать то по какой схеме? 90-60-80 для начало подойдет? Если да то в течение какого времени и по скольку раз лучше? Я к тому спрашиваю, что раз у всех специалистов показания расходятся,то не факт что и результат удовлетворительный будет, если я обращусь чтобы отчитали...

Старожил

Сообщение evolutionen » 25 дек 2013, 17:55

12301711 писал(а):ok! значит сама! прошу совета как лучше?!
А как я Вам скажу как лучше, если я не знаю, что у Вас)?
12301711 писал(а):Меня интересует если я сама себя постараюсь отчитать то по какой схеме? 90-60-80 для начало подойдет? Если да то в течение какого времени и по скольку раз лучше?
Для начала, для общей чистки - подойдет. Особенно учитывая, что "спецэффекты" у Вас были, а значит какой-либо негатив есть. Собственный или наведенный, тут уж не скажу без диагностики. По сорок раз каждый псалом в течении 9 дней минимум, лучше в течении 40, если я правильно ловлю Вас. Учитывайте, что на большие церковные праздники отчитываться не желательно все же.

На счет того, что все говорят разное... Ну так каждый видит свое. Не исключайте так же вероятность мошенников например. А вообще - о работе судят по результату. Поскольку ни с одним Мастером Вы не работали, то и об уровне этих спецов судить толком не по чем.

Иногда заходит

Сообщение 12301711 » 25 дек 2013, 18:03

А как я Вам скажу как лучше, если я не знаю, что у Вас)?
evolutionen писал(а):А как я Вам скажу как лучше, если я не знаю, что у Вас)?

Прощу прощения за наглость, а можете по фото посмотреть?! Может тогда еще конкретнее инструкции будут? готова все исполнять!

Старожил

Сообщение evolutionen » 25 дек 2013, 20:34

12301711 писал(а):Прощу прощения за наглость, а можете по фото посмотреть?! Может тогда еще конкретнее инструкции будут? готова все исполнять!
Да могу в принципе, но эта тема не для диагностик.

Иногда заходит

Сообщение 12301711 » 25 дек 2013, 23:03

evolutionen писал(а):Да могу в принципе, но эта тема не для диагностик.
Буду очень и очень признательна! Данные и фотку выложила в разделе ИП.Магическое воздействие.

Новичок

Сообщение Hiro » 27 дек 2013, 22:47

Приветствую всех. Недавно заинтересовался темой работы с псалмами в контексте исследования особенностей воздействия этого эгрегора на сознание и энегретику человека. Решил проверить всё на себе, следуя внутреннему голосу интуиции..
Начал читать самостоятельно подряд для начала, по 20 псалмов за подход примерно, поздним вечером со свечёй. При первой попытке настроился на канал не сразу, появилась эгрегориальная подключка, но сонастройки как таковой не произошло, возможно концентрация подвела.

Второй раз был более примечательный, во время начитки вдруг вспыхнула свеча и что-то с треском сгорело. Интерпретировал это как прочистку верхних полей света от какого-то блока, мешавшего контакту. Далее энергия пробила голову и начала опускаться к нижним чакрам, производя там в обшем-то стандартную чистящую работу ВЧ потока. При этом конечно-же часть личной жизненной силы тоже была прихвачена и стянута наверх,в эгрегор, но за всё как говориться нужно платить)). Переключился на физ. деятельность, чтобы не дать просесть низам от резкого перехода в ВЧ режим.Пошли мощные эффекты по сознанию, вытяжка какого-то глубинного застарелого негатива, который гнездился в глубинных слоях поля.

Третий подход удивил появлением белёсого света в голове, который отчетливо виделся с закрытыми глазами и далее при засыпании в разы добавлял яркости снам и давал дополнительную осознанность. В общем штука крайне интересная псалмы, вижу, что писались явно магом высокого уровня и были расставлены в определенном порядке не спроста, являясь ключами-командами для работы с эгрегором.

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 дек 2013, 23:44

Hiro писал(а):При этом конечно-же часть личной жизненной силы тоже была прихвачена и стянута наверх,в эгрегор, но за всё как говориться нужно платить)).
Не понимаю, почему это является для Вас нормальным. Плата идет работой, Ваша личная жизненная энергия, которая по своей сути является достаточно низкочастотной энергией, ВС точно не нужна. Че с ней делать? Там своей хватает.
Так что тут два варианта - либо Вы не туда подключились, либо забрана была не жизненная сила.
Hiro писал(а):являясь ключами-командами для работы с эгрегором.
Угу, только не с ХЭ, а с ТЭ.

Новичок

Сообщение Hiro » 28 дек 2013, 00:20

Не понимаю, почему это является для Вас нормальным. Плата идет работой, Ваша личная жизненная энергия, которая по своей сути является достаточно низкочастотной энергией, ВС точно не нужна. Че с ней делать? Там своей хватает.
Люди с их низкочастотной энергией как раз очень нужны эгрегорам, там эта энергия трансформируется и переходит в иное качество. Примеры - собственно эффекты чисток в тех же религиозных Э. , когда негатив людской уходит вверх. И собственно не только негатив. особенно ярко выражено это в монастырях, где в частности очень сильно тянется вверх сексуальная энегргия адептов,частично питая верхние чакры, частично уходя вверх по подключке в эгрегор. Данный случай не исключение. Если бы наша энергия была не нужна там, её бы не тащили соответственно, не было бы и чисток. Всё просто).

И да, качество подключки от псалмов отличается от качеств ХЭ, и эгрегора Иудаизма кстати тоже, чему я и удивился. Ведь по сути пласмы принадлежат больше к традиции иудеев. Что такое эгрегор Творца мне не ведомо.

Старожил

Сообщение evolutionen » 28 дек 2013, 00:51

Hiro

Вы меня не поняли). ТЭ - это эгрегор Творца. К нему и идет подключка при нормальной, правильной работе с Псалмами. Поэтому и сказала, что Вы не туда подключились. Можно идти околицей, через любой религиозный эгрегор, а можно и прямой дорогой. В данной теме говорится именно о прямой дороге, поэтому и работают они вне зависимости от религиозной принадлежности Мастера или пациента.

Жизненная энергия и чистки - не сравнивайте слона и яблоко). При правильной подключке к Эгрегору Творца никакая жизненная энергия никуда не уходит. Да, само по себе чтение Псалмов, подключение к данному Эгрегору, работа по установке или снятии программ и т.д. - безусловно требует определенной степени концентрации, требует Сил и энергии. Но она (жизненная энергия) ни в коем разе не идет к Эгрегору Творца и уже тем более не идет в качестве оплаты за работу.
Псалмами работаю далеко не первый год, ни разу за все годы с меня никто никакой платы в виде части жизненной энергии не взимал.

А Эгрегор Творца - ну если неведомо, то подключиться туда конечно будет сложновато, особенно учитывая, что Вы намеренно подключаетесь именно к ХЭ...

Новичок

Сообщение Hiro » 28 дек 2013, 16:16

evolutionen, я понял Вас, но ещё не до конца :smile:
Не уверен, можно ли при чтении псалмов подключиться не туда в принципе, я например стараюсь начинать читку в состоянии отстранённости от всего, чтобы получить чистый опыт, не ожидая заранее каких либо настроек, свойственных эгрегорам тех религий. Очень заинтересовало понятие Эгрегор Творца, а именно о каком творце идет речь, Гений Земли как некий планетарный Бог (локальный), либо имеется ввиду Творец всего Сущего (в чем я лично сомневаюсь, т.к. если проанализировать содержание псалмов увидим попытку царя Давида скажем так что-то вымолить или восхвалить Его). Отсюда вопрос, какого Творца подразумеваете и, хм, почему пришли к таким выводам если не секрет).
Намеренно с ХЭ я работал раньше и далеко не через псалмы, поэтому опять-же при начитке стараюсь убрать лишние подключки, скажу больше, на мой взгляд чтобы влезть в ХЭ псалмами нужно еще намеренно постараться, так как потоки иные по качеству совсем там..Поэтому могу сказать, что пока-что для меня это условно говоря незнакомый эгрегор.
По поводу особенностей чисток, я прочтал сию познавательную тему до конца и видел довольно много отзывов людей, которые слабели и даже заболевали, конечно можно списать все на снятие негатива или откаты, но было пару отзывов и от довольно сильных практиков, которые так-же чувствовали обесточку, что косвенно может подтверждать мое наблюдение о прихватывании личной жизненной праны в эгрегор). Окончательных выводов пока не делаю, продолжаю работу...

Старожил

Сообщение evolutionen » 28 дек 2013, 22:35

Планетарных Богов куча мала). Имею в виду Творца, как минимум нашей Вселенной. Почему пришла к такому выводу? Ну так бывала там, видела, общалась, смотрела, что над эгрегорами, что выше, как идет по частотам и т.д.

Вы же сами признаете, что, несмотря на то, что псалмы пошли из Иудаизма, поются в Христианстве, то, куда Вас подключает, Вы не знаете - но это ни то, ни другое).
Далее, вопрос. Если плата идет жизненной силой. Почему она не взимается при каждой работе? Почему у Вас это произошло однократно? Далее, каждая комбинация, каждое намерение - определенная работа, определенная частота, определенные намерения. Вы же это делаете бессистемно, но с магической целью. В результате и получается что попало. Вы че и у кого просите-то? Что сделать пытаетесь?

Ну и последнее: "сильные практики" и "практики, работающие с Псалмами" - не есть тождественные понятия. Это более высокие частоты, к работе с которыми как минимум нужно готовиться и сонастраиваться, если этой сонастройки нет. Блок по четверке - нет подключки. Блок по 7ке - туда же. Недостаточно развита энергетика - в ту же степь. Уровень Духовного развития низкий - ну в курсе. Страхов много - ага, и это туда же. И много-много чего еще... Чем выше частоты с которыми собирается работать человек, тем больше работы надо вложить. Над собой в первую очередь...

Иногда заходит

Сообщение Natawa-nawa » 29 дек 2013, 01:27

Простите может,я не внимательно просмотрела темку,подскажите какие псалмы можно читать на укрепление отношений? @}->--

Старожил

Сообщение evolutionen » 29 дек 2013, 02:42

Natawa-nawa

На первых страницах темы, по крайней мере точно на первых 10, есть отчитка семьи. как раз на убирание проблем внутри отношений

Новичок

Сообщение Hiro » 29 дек 2013, 23:30

Далее, вопрос. Если плата идет жизненной силой. Почему она не взимается при каждой работе? Почему у Вас это произошло однократно? Далее, каждая комбинация, каждое намерение - определенная работа, определенная частота, определенные намерения. Вы же это делаете бессистемно, но с магической целью. В результате и получается что попало. Вы че и у кого просите-то? Что сделать пытаетесь?
По поводу оттока жизнгенной праны пока исследую, набираю статистику так сказать, отслеживаю эффекты по чакрам , пришлось сделать перерыв небольшой в читке пару дней, т.к. резко в ВЧ режим переходить начал. Мотивация работы простая - постижение этого прекрасного мира :happy: .
Был внутренний толчёк, заставивший просто взять и начать работать с ними...Потом волшебным образом набрел на эту интереснейшую тему тут).
Пробовал сегодня схему мастера Аделии ( 90-60-80 ). Сам читал со свечей, опять отмечаю мощный эффект по сознанию, в разы обострилось предчувствование событий, людей, ситуаций.. Иногда накатывает беспричинное состояние Радости, оттуда, сверху...Так же выявились недостатки по анахате, свет требует качеств, похожих на сострадание, я бы сказал..Буду привыкать пока, постепенно увеличивая дозы начиток.

Старожил

Сообщение evolutionen » 04 янв 2014, 20:12

Как исследуете по поводу праны и куда именно Вы по-первому разу подключились - расскажите, поделитесь своими наблюдениями, будет интересно послушать.
Вот эффект по осознанию и требование определенных внутренних качеств для возможности работы - вот это очень и очень оно)

Участник

Сообщение garmoniya7 » 05 янв 2014, 16:28

можно вопрос, может быть и глупый))) - если слушать отчитки лежа, перед сном.. иногда засыпая при этом - не будет ли это кощунством.. :-[ :question:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Новичок

Сообщение Hiro » 06 янв 2014, 15:09

evolutionen-вскрылись сейчас проблемы после начитки 90-60-80 в виде застарелых затемнений по анахате...всё же недостаточно чист пока для качественного исследования я. Затемнение - некий клубок негативно-депрессивных эмоций, который видимо как бы копился неосознанно и внешние чистки его не снимали. В других практиках не проявлялось как-то, может из за то, что в глубинных слоях закопано было. Условно говоря этот блок пока не вытянулся наверх, соответственно после начитки бывают откаты в виде разбалансированного эмоционального фона.
По поводу жизненной праны, тут видимо зависит от особенностей энергетики, если нижняя подключка более развита- этот ВЧ эгрегор соответственно будет гасить низкочастотку, за счет чего я видимо и чувствовал некую обесточку. Убираются энергии подземного диапазона( ниже муладхары), с которыми работают в цигуне и некоторых видах йоги..как то так.
Продолжу работу с внутренними косяками пока в общем. Вопрос небольшой к Вам, мне показалось, что эгрегор даёт некоторую защиту, так ли это?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
garmoniya7 писал(а):можно вопрос, может быть и глупый))) - если слушать отчитки лежа, перед сном.. иногда засыпая при этом - не будет ли это кощунством.. :-[ :question:
Кощунство вряд-ли)).А вот потеря осознанности и концентрации это минус. На мой взгляд лучше не практиковать это в уставшем состоянии. Вреда вроде быть не должно, но и пользы особой не получите если будете впадать в сон.

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 янв 2014, 18:24

garmoniya7

Не кощунство), правильно). На счет концентрации и осознанности - тут согласна с Hiro. Но все зависит от того, с какой целью Вы их слушаете). Я, например, иногда, когда нужно например сделать срочно определенную работу на ВЧ уровнях астрала, бывает использую какие-либо из своих отчиток при выходе. Включила в ноуте и усе), хорошо и быстро опод них выходится куда надо).

Hiro не путайте отчитки и начитки). Первые - разрушают, вторые - создают). Т.е. снимаешь проги, блоки, и т.д. отчитками. Ставишь какие-либо програмки - начитками).
По поводу Вашего вопроса. Дает конечно. Разную при разных условиях. При постоянной двусторонней работе с ВС, много че дают. Но и много обязательств. Духовное Развитие, Любовь (я не имею в виду сейчас любовь между полами) и т.д. Это помимо определенных правил в самой работе. Но о них сказано много и везде). Чтобы работать с ВЧ, нужно и самому производить только их). Ну или очень к этому стремиться).
По защите, если введете в трехпсалмие в конце 33 и 17 Псалом, то это неплохо поставит защиту на работу), это было в теме.
По поводу блоков и неурядиц по Анахате. Попробуйте следущее трехпсалмие: 62, 1, 41. Кажется в теме оно давалось где-то. Очень неплохо чистит и открывает сердце именно на ВЧ и снимает всю шелуху. Оно от Блока на Божественную Любовь. Есс-но без диагностики быть уверенным в том, что это именно тот блок, который Вам мешает, нельзя). Или что он один). За неимением фото, если я правильно словила, посоветовала бы попробовать его почитать.

Участник

Сообщение roz.panter » 07 янв 2014, 22:52

Аделия, доброй ночи! Я обращаюсь к вам за помощью! Дело в том, что много лет назад надо мной было совершено сексуальное насилие. Вроде много лет прошло, но я до сих пор ощущаю на себе неприятные последствия в плане отношений с мужчинами, в том числе и в сексуальной жизни. Подскажите пожалуйста какую отчитку можно мне использовать, чтобы удалить все неприятные последствия этого события?

Ответить