Ничего не могу сказать ни об этом человеке, ни о правильности диагностики. БЭ - это шоу в первую очередь и относится нужно к нему именно как к шоу.12301711 писал(а):В общем выпала мне удача, если так можно сказать и продиагностировал меня человек, который Победил в Битве экстрасенсов в Узбекистане( заочно по фото).
Может она и права по поводу Вас, может нет. Я Вас не видела, сказать по этому поводу мне нЕчего...
Если Вы решили, что хотите все делать сама, то зачем начали слушать отчитку, записанную Мастером? Это совсем НЕ сами. Ну вот совершенно. Испечь хлеб самостоятельно и купить в магазине - не одно и тоже самое.12301711 писал(а):Решила, что лучше меня это никто не сделает. Стала слушать отчитку 90-60-80.
Для начала определитесь, сами Вы хотите или с помощью Мастера. Если сами - одно. Если с выложенной отчиткой - другое. Если личная помощь Мастера - третье.12301711 писал(а):Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста!
И почитайте все же в чем отличие религиозного прочтения псалмов в церкви и работой с псалмами в магическом ключе. Тут в теме это все есть, неоднократно говорилось. Я лично раза три или четыре объясняла.