Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 02 фев 2014, 01:28

ПРО3ЕРПИНА
ага-я помню.. по предыдущим постам . видимо последствия сказались
ПРО3ЕРПИНА писал(а):У меня сколько было разных контактов,
.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Marianna_ писал(а):ПРО3ЕРПИНА писал(а):
как я хочу, чтобы у меня перестала вылазить эта тема и жалею, что отписалась в ней. Испытываю редкие и неприятные ощущения от ее вида,

Воспитывайте в себе силу воли, которая даст возможность не заходить туда, куда Вы не желаете заходить
ПРО3ЕРПИНА писал(а): Marianna_ писал(а):
Воспитывайте в себе силу воли, которая даст возможность не заходить туда, куда Вы не желаете заходить

Я над этим работаю))
Работайте уже.. Хватит тут флудить))

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 02 фев 2014, 01:34

laris-ka
эк вас разобрало то :smile: никак не уйметесь)) буду заходить туда, куда хочу) флудить не привыкла - люблю говорить по теме) если вы не понимаете о чем я пишу в своих постах - это уже другой вопрос) На этом просьба ко мне более не обращатсья)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 фев 2014, 02:24

ПРО3ЕРПИНА
А я буду к вам обращаться. Вы весьма интересный объект для наблюдения. И вы не указывайте мне, в моей теме, что мне делать, раз вы сюда зашли, хотя вам это не приятно, я думаю это вас расперло :smile: Никак не успокоитесь))) Ну-ну.. Я люблю наблюдать за такими как вы. Интересно)) Посмотрим дальше, на долго ли вас хватит . :smile: :love:

Кстати, вашу подружку, которой вы так впечатались, уже забанили. Тут такое часто случается за нарушение правил форума и игнорирование замечаний модератора. за то что вот такие вот как вы склоки устраивают. :smile: Так шо вперед.. :wall:

Старожил

Сообщение минт » 02 фев 2014, 09:45

ПРО3ЕРПИНА писал(а):минт
а как вы узнали, что это именно ангел перед вами, как происходил этот процесс? очень любопытно.

У меня сколько было разных контактов, мне говорят, что не будут показываться, потому что я испугаюсь)) типа не надо мне это видеть :smile:
исключение составляют несформированные в какие-то образы сгустки энергий, энергетические центры и тому подобное. Ну и в снах и в ОС конечно всё четко, но это уже совсем другая история.

Простите я не ответил сразу на вопросы. Я не знаю какие процессы предшествуют появлению ангела, но я знаю точно, когда Вы будете в безвыходном состоянии - ангел явится к Вам. Само нахождение вблизи ангела необычное явление, одно дело когда говорят в дреме и совсем иное дело когда необыкновенное тело ангела светится очень крсивой энергией, а мозг получает информацию.

Еще раз повторюсь, я никогда не приглашаю ангелов, зачем? Они приходят сами в зависимости от моего состояния для оказания помощи.

Я лично никаких ангелов во сне не видел и в ОС тем-более. Но если у Вас были такие встречи, почему бы не рассказать?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 фев 2014, 22:32

минт
минт писал(а):Я лично никаких ангелов во сне не видел и в ОС тем-более. Но если у Вас были такие встречи, почему бы не рассказать?
Сны дают нам ангелы.Но они не приходят к нам во снах. Они именно ДАЮТ НАМ СНЫ. Наполненные знаками. Особенно часто такое бывает, когда есть серьезнейшая проблема у человека. Весь вопрос состоит в том, как именно люди понимают тот знак или тот сон который дан им для осознания.
Что касается ОСОВ-это техника которая ничего не развивает на мой взгляд у людей кроме одержимостей. Столько раз , сколько я с этим сталкивалась, столько в этом и убеждалась. Люди, практикующие ОСЫ рано или поздно получают одержимость. Поскольку они не используют состояние сна правильно.
Сны посылаемые ангелами , как темными , так и светлыми, и ангелами-хранителями имеют особую атмосферу и значимость по которой их возможно отличать от обычных снов.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вот например сон, который был у девушки, которая напрочь запакостила свою жизнь. Вот так она мне его писала и по содержанию, и по эмоциям
Мне сегодня приснился такой приятный ,хороший сон,мне так было хорошо,я так любила и была счастлива,во сне мне сделали предложения и подарили кольцо,я хорошо видела это лицо мужчины,и кольцо он мне не знаком,как все на Яву,так же тепло было: я так любила и меня и детей так любили,я даже машину и видела,ЧТО ЭТО ЕЛЕНА?я так хочу вернуться в этот сон:'
Кольцо бабушки сказал,розовые оттенки с розовым камнем по середине,ОН СКАЗАЛ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ,будешь моей женой,я ответила да: к чему бы это а?

Вот это типично для того, как ангелы обычно пробуют показать людям, что они теряют эмоционально, поступая не правильно в жизни. И когда я пояснила женщине в чем дело , она вот так мне сказала.

Хочу любви той со сна,взаимной и чистой.
Муж мне позвонил вчера вечером,пол года не объявлялся а тут с матами и криками ,я выключила трубку и разговаривать не хочу так.ХОЧУ В СОН,сны сбываются же,с четверга на пятницу.

Тоесть проблема вырисовывается сразу же четко.И нужно делать выбор , пока человек не защол так далеко, что потом уже выхода не будет.Это один из способов познания своего ангела-хранителя

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 02 фев 2014, 23:12

минт писал(а): когда Вы будете в безвыходном состоянии - ангел явится к Вам. Само нахождение вблизи ангела необычное явление, одно дело когда говорят в дреме и совсем иное дело когда необыкновенное тело ангела светится очень крсивой энергией, а мозг получает информацию.
Ну так то и вся магия - кажется не очень обычным делом, но чем дальше, тем больше понимаешь, насколько все это естественно и гармонично встроено в жизнь человека и всего окружающего.
Мне кажется, не только в критические ситуации возможны встречи. Например, есть контактеры, которые взаимодействуют и с ангелами, и с учителями (тут сложно провести грань). Есть множество книг, написанных таким образом, например Дорин Вёрче – Послания от ангелов, Родугаст Пэт - Эммануил (в нескольких частях). Ангелы еще и обучают, не только помогают в критических случаях, по-моему, это прекрасно. Я не знаю по какому принципу они выбирают с кем взаимодействовать, а с кем нет, возможно они просто видят стремления души и таким образом стараются поддержать их, передают знания и свою любовь, это очень ощущается, до слез, я писала ранее тут в теме. Плюс кто занимается энергопрактиками - идет ощущение энергии, у меня это такой приятный холод, проходит как ток по всему телу и вызывает ощущение наполнения, подпитки, очищения. Я не смогу так на пальцах это объяснить, да и думаю не нужно)) А самих ангелов воочию я в каком-то образе не видела ни разу, об этом и говорю) Поэтому мне и стало интересно. Я думаю, это связано с особенностями восприятия еще. Например, я не вижу энергии оформленными в какие-то образы, а кому-то сгусток энергии может представиться именно так, полагаю, разница в этом. Это работа мозга сказывается уже.
Во сне стирается граница между мирами, и ум уже не так логичен, поэтому стираются многие барьеры. Во сне всегда ясно понятен источник, там не может быть сомнений. Поэтому когда идет поток информации, он можеть быть голосом или образами или знаками, всегда понятно откуда он исходит. И для этого картинки с белокрылыми людьми или там с чем-то еще не нужны))

Старожил

Сообщение минт » 03 фев 2014, 03:38

Во сне стирается граница между мирами, и ум уже не так логичен, поэтому стираются многие барьеры. Во сне всегда ясно понятен источник, там не может быть сомнений. Поэтому когда идет поток информации, он можеть быть голосом или образами или знаками, всегда понятно откуда он исходит. И для этого картинки с белокрылыми людьми или там с чем-то еще не нужны

Каждая фаза сна несет свое в душу и тело, есть место для предсказаний, сильной логике и сказочному уровню эмоций. Быстрый сон - альфа сон очень реален, имеет сильную связь с реальностью. Это подтверждено экспериментами психологов, аналитиков сна и сновидений.

Иногда заходит

Сообщение Destenyx » 04 фев 2014, 11:04

Доброго времени суток всем!
А если не получается?молчит совсем..Что делать?

Старожил

Сообщение минт » 04 фев 2014, 19:09

Destenyx писал(а):Доброго времени суток всем!
А если не получается?молчит совсем..Что делать?

О чем хотели б услышать своего ангела?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 фев 2014, 21:06

думаю не молчит.. просто он может не то говорить, что вы бы хотели слышать. Надо вот и подуматьDestenyx, о чем спросить.. посмотрим что выяснится.. :smile:

Старожил

Сообщение минт » 05 фев 2014, 03:26

Разговор с ангелом. За долгую жизнь человека ангел может оказаться вообще молчуном. Правда приходить во сне, появляться в осознанных сновидениях и проявлять интерес к астральным сущностям. Как же заслужить право встретиться с ним с глаза на глаз? Возможна ли такая встреча? Иногда люди каким то образом получают крылья, но они не поднимают владельца в небо, а наоборот приводят к падению духа.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 фев 2014, 13:52

минт
крылья -это испытание .. не всегда люди его проходят, поглощенные собой и своими страхами

Старожил

Сообщение минт » 05 фев 2014, 19:19

laris-ka писал(а):минт
крылья -это испытание .. не всегда люди его проходят, поглощенные собой и своими страхами

Разве без крыльев мы не имеем испытания? Но вот крылья ангела говорят, что страха нет, есть принадлежность к сильным духом сего мироздания. Вот Ваш ангел вдруг оказался трусом - Вы в это можете поверить?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 фев 2014, 22:16

минт
вы путаете возможность что то исполнить, мечту например- для этого нужны крылья.И работу ангела. Иногда людям дают шанс.И они могут.. но иногда люди совсем не так все понимают, и потому крылья-это испытание.А к ангелам это не имеет отношения.Это личное дело человека, как он свои возможности использует.

Старожил

Сообщение минт » 06 фев 2014, 05:11

вы путаете возможность что то исполнить, мечту например- для этого нужны крылья.И работу ангела. Иногда людям дают шанс.И они могут.. но иногда люди совсем не так все понимают, и потому крылья-это испытание.А к ангелам это не имеет отношения.Это личное дело человека, как он свои возможности использует.

Интересно что же я напутал? Человек вправе решить свою судьбу, а дают шанс лишь уголовникам, переступившим черту закона общества. И не ангел решает как быть уголовнику, сам уголовник и как он сработает внутри себя таков эффект скажется на крыльях ангела. Что бы говорить, давать советы ангел передает все это через посланника или встречается лицом к лицу с тем заблудшим или погибающем человеком. Те кто встречался с ангелом как Вы сейчас с компьютером тот будет счастлив и горд удостоенный чести явления ангела. Это не забываемая встреча.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 фев 2014, 05:48

минт
минт писал(а):Интересно что же я напутал? Человек вправе решить свою судьбу, а дают шанс лишь уголовникам, переступившим черту закона общества. И не ангел решает как быть уголовнику, сам уголовник и как он сработает внутри себя таков эффект скажется на крыльях ангела.
это совершенно не верно. Если смотреть на крылья как образ.То у кого они есть-это есть шанс. Например есть места Но она может не иметь шанса на исполнение.Но если человек очень хочет, у него может быть шанс. А иногда бывает так, что у человека может воплотится любая его места.И он имеет много шансов.И он все пропускает.Все.Потому что он ленивый или глупый. Тогда вот крылья и забирают. Иногда шансы используют с корыстью и для обогащения или манипуляций.Тогда крылья наверное чернеют. И не только уголовникам дают шанс. Это заблуждение. Их многие имеют. Это что угодно может быть и у кого угодно.Но если ты прокакал свои шансы, возможности, ходи теперь и сожалей. Короче говоря-наличие крыльев-это сотояние . Как им пользоваться каждый решает сам.
Я тоже видела ангела, не своего, а другого огромного выше домов, в желто зеленой яркой одежде -так шо хватит уже хвастаться :smile: :shock:

Старожил

Сообщение минт » 06 фев 2014, 10:53

минт писал(а):Интересно что же я напутал? Человек вправе решить свою судьбу, а дают шанс лишь уголовникам, переступившим черту закона общества. И не ангел решает как быть уголовнику, сам уголовник и как он сработает внутри себя таков эффект скажется на крыльях ангела.
это совершенно не верно. Если смотреть на крылья как образ.То у кого они есть-это есть шанс. Например есть места Но она может не иметь шанса на исполнение.Но если человек очень хочет, у него может быть шанс. А иногда бывает так, что у человека может воплотится любая его места.И он имеет много шансов.И он все пропускает.Все.Потому что он ленивый или глупый. Тогда вот крылья и забирают. Иногда шансы используют с корыстью и для обогащения или манипуляций.Тогда крылья наверное чернеют. И не только уголовникам дают шанс. Это заблуждение. Их многие имеют. Это что угодно может быть и у кого угодно.Но если ты прокакал свои шансы, возможности, ходи теперь и сожалей. Короче говоря-наличие крыльев-это сотояние . Как им пользоваться каждый решает сам.
Я тоже видела ангела, не своего, а другого огромного выше домов, в желто зеленой яркой одежде -так шо хватит уже хвастаться :smile: :shock:
Простите меня, но я как раз у говорил, что крылью это показатель для стороннего наблюдателя за душой человека, качественный показатель может соотвествовать состоянию его реальной жизни. Вы подтвердили мой расклад хотя через кое какое отрицание - и так, крылья это состояние их владельца в его духовном развитии.

Вау, так Вы никогда не видели своего ангела-хранителя? Жаль, а я видел и даже беседовал. А в другой раз он на меня сильно злился, мы спорили о правильности сделанного на меня гороскопа. Он даже постарался напугать меня, спрятал карту гороскопа так его не смогли найти обычным путем. Эх, во мне столько реально-фантастических историй и наверное пора писать книгу. Сейчас интересуюсь ангелами в Пирамидах Египта, интересная тема. Мне подарили маленького сфинкса - миниатрная копия, правда дата ее изготовления равна возрасту Пирамиде Хеопса. Эта игрушечка мне дает информацию о ее старшем брате.

Ну если я хвалюсь, то не очень мощно. @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 фев 2014, 17:10

минт
минт писал(а):Вау, так Вы никогда не видели своего ангела-хранителя?
хахаха))) зачем его видеть. Если мне надо -я его чувствую. Видеть надо тем кто хочет верить, А кто знает, тому не надо видеть ни ангела ни божество.Зачем.Его наличие и присутствие не подвержено сомнению.
минт писал(а):Простите меня, но я как раз у говорил, что крылью это показатель для стороннего наблюдателя за душой человека, качественный показатель может соотвествовать состоянию его реальной жизни. Вы подтвердили мой расклад хотя через кое какое отрицание - и так, крылья это состояние их владельца в его духовном развитии.
это особенность моей психики, я все постигаю через отрицание истины внесенной от кого то, и потом осознание ее через призму собственного опыта и восприятия. Поскольку оно разное у вас и у меня. Надо провести через себя то что я не могу сразу принять или понять, примерить, покрутить и потом выдать.Если совпадет ваше и мое- мы близки к истине.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
минт
О египте у вас интересно-я тоже люблю это место , и мифологию и историю.И мне кажется там очень много интересного, загадочного и необычного. И фигурки у меня дома есть. Анубиса и богини-кошки Бастет. И Иссида меня интересует как женское божество.Она с крыльями. Да и вообще много там всего интересного-в истории было. Так же и у славян, греков. Вообще история интересна очень, когда знаешь на что обратить внимание.

Участник

Сообщение chokolat » 06 фев 2014, 22:17

минт
Жаль, а я видел и даже беседовал. А в другой раз он на меня сильно злился, мы спорили о правильности сделанного на меня гороскопа. Он даже постарался напугать меня, спрятал карту гороскопа так его не смогли найти обычным путем. Эх, во мне столько реально-фантастических историй и наверное пора писать книгу.
видели вживую или внутренним зрением? и как общались ? через мысли или напрямую?
А то что не у всех далеко ангельский характер, наверное это так.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 06 фев 2014, 23:07

Ангелы - справедливые, но довольно-таки строгие товарищи :smile: сопли жевать не будут, говорят все кратко и по делу, даже когда спрашиваешь о другом))
минт писал(а):А в другой раз он на меня сильно злился, мы спорили о правильности сделанного на меня гороскопа. Он даже постарался напугать меня, спрятал карту гороскопа так его не смогли найти обычным путем.
вот хорошо себе это представляю))
а мне комп выключил как-то)) я так поняла, что включенная техника при контактах вообще не желательна - может сгореть. Ибо слишком сильный создается резонанс (я так думаю), ну или по другой какой-то причине, так безопаснее.

Закрыто