Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение минт » 09 фев 2014, 05:16

laris-ka писал(а):минт
вам нужно открыть свою тему-там вы можете писать что хотите.А я не стану спорить.Это не имеет смысла никакого
Мне тема нравится, я не хочу создавать подобие, я просто сказал свои мнения. Я не сожалею в нашем правильном трении. Каждый из нас остался со своим убеждением и все же мы не ругались как кошка с собакой, за это Вам спасибо и от моего ангела, я это чувствую. И я пока отлучусь - мир без ангелов скучным будет, поверьте. )))

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 фев 2014, 15:09

Теперь раз возник вопрос о вселениях , я все же поясню, почему ангелы не могут и не будут никогда вселятся в людей. Им это не нужно и даже наоборот вредно. Каждый человек рождается с определенным предназначением .Его душа, и дух , и тело должны быть в гармонии, что бы справляться со своими задачами. В теле каждого живет ДУША. Там более ни для кого нет места.Ни для сущностей, ни для еще кого то. Сущности конечно хотят тела, поскольку только так они могут попасть в мир людей. Но если у человека крепко все , он всегда будет беречь себя и свою душу и не допустит в нее постороннего жильца. Тем более что любой такой жилец -это всегда вытеснение личности человека и подмена живой души на сущность. Теперь про ангелов. Ангел-хранитель не может вселится, потому что у него функция другая. Он должен рядом быть а не внутри. Свободно парить его задача и помогать человеку.Знаки давать , или предчувствия, знания помогать добывать нужные, уроки проходить.Сидя в теле этого не сделаешь. А высшие ангелы просто НЕ МОГУТ ПОДОЙТИ К ЧЕЛОВЕКУ.У них слишком высокие вибрации , они разрушат бренное тело. Потому люди общаются только через посредничество ангелов-хранителей с высшими ангелами любыми.О вселении в тело не может быть даже речи.Не будет тела.Оно растворится просто. Не вселяются в человека так же и демонов , по той же причине. Демоны захватывают душу с помощью сущностей, которые единственные вселяются.И затем с помощью сущностей демонические силы манипулируют сознанием людей, устраивая войны и конфликты. Тоже только так. Следовательно, если человек говорит, что в него вселился ангел,это значит что внего вошла мелкая сущность, КОТОРАЯ ХОЧЕТ БЫТЬ АНГЕЛОМ. Она внушит человеку эту мысль.Поскольку имеет такую возможность. Наводить морок.
Следует помнить, что человек тогда только силен, когда он ОСОЗНАЕТ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ. Не ангелом, не богом, не еще кем то. Только осознание того, что ты человек могучий может сделать человека ПОДОБНЫМ АНГЕЛУ. Подобно Божеству мы созданы. Это утверждаю не только я , но и все учения , которыми пользуется человек с давних времен, кроме христианства.

Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Одним из признаков подселения есть такое явление как морок. За счет того, что у человека подавляется частично его собственная личность и замещается она подселенцем, его разум, разум человека также блокируется.Это является причиной, почему человек не слышит окружающих. Слова для него меняют свой сммысл. Потому как правило , до человека перестают доходить аргументы и просьбы окружающих людей. И человек со стороны всем кажется не вменяемым к посторонним точкам зрения. Он реагирует на слова неадекватно, часто полностью извращая и переворачивая смысл сказанного. Когда человек адекватен, онстарается вникнуть в то, о чем идет речь.Если у человека есть одержимость в той или иной форме, у него есть своя теория сотворения его мира, удобная лишь ему.И он стремится туда загнать всех окружающих людей. При этом если люди не желают добровольно подчинится, происходят конфликты, ссоры. Так или иначе сущность получает свою энергию от всех, кто находится вокруг человека. Это основной и главный признак одержимости. ацикленность и фиксидеи, которые удобны одному человеку, но абсолютно не приемлемы для других. И при этом все стремятся угодить одержимому, поскольку от него идет чужеродное тяжелое давление, исходящее уже от сущности. Одержим один, а тяжело будет все кто находится рядом. Эти признаки знают все практикующие . Тут я никакой америки не открываю.

Добавлено спустя 48 секунд:
Хотите, что бы этого не случилось с вами, учитесь различать энергии ангелов , и действие и влияние сущностей.

Старожил

Сообщение минт » 10 фев 2014, 08:59

Как же подселенец проникает в тело замороченного человека, предположим в спящем режиме, когда разум действительно слабо действует. Как подселенец проникает в тело(физическое и духовное)?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2014, 18:45

минт
вы тутда его сами принимаете. Люди принимают их. Вот смотрят ангел пришел, им кажется какой класс.. И у вас подселенец. Хопа! :smile: :shock: А читали бы внимательно, что я пишу. не случилось бы такого никогда. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту:
Вся беда в этом, что людям слишком легко верить в иллюзии, и очень трудно верить в себя и своего ангела-хранителя.
А еще надо запомнить одну простенькую вещь АНГЕЛЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ И НЕ ВСЕЛЯЮТСЯ В ЛЮДЕЙ. ВСЕ 8)

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
Эта тема волнует своей неоднозначностью не только моего собеседника Она волнует многих. Как только весна приходит Или осень например, так и волнует. В этом году весна рано началась. Может зима тяжелая была.Не знаю.Но вот не понимаю, как так получается, что даже одно мое желание пояснять людям о том, что есть их ангелы вызывает такой шквал агрессии и неприятия. Я так полагаю, что это нужная тема.Нужные знания. Ну а если кто то против, считает что это плохо, что здесь написано что то ненужное для чтения, пусть нажимает кнопку ЖАЛОБА. Пускай сюда придут СУДЬИ и рассудят нас. Во всех других случаях до свиданья..не нравится- НЕ ЧИТАЙ. Не засоряй мозги и все.
Человеческое тело слабое.Оно стрессам подвержено. Причем самым разным.Самый сильный стресс-это страх. Во время сильного стресса слетает защита , биополе человека ослабевает и туда входит шо попало. А так же этому способствуют разные порочные наклонности, соблазн коими также вводит сущность в тело. Посему надо не поддаваться порокам и не надо ничего боятся, тогда у вас будет все ок. Ангелы вас от бесов защитят, которых так боится минт. Не бойтесь. Все у вас будет хорошо))) :wink:
Если вы надеетесь , что своими замечаниями собъете меня с мысли, или сможете в МОЕМ топике хозяйничать и меня переспорить- не надейтесь. Я очень твердые убеждения имею и аргументов мне хватит :love:

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 11 секунд:
ну если вопрос исчерпан, и минт больше не станет со мной спорить, а постарается вдумываться в написанное. А еще лучше пойдет и почитает тему сначала. Потому что там много интересного. И ему полезного. Я продолжу о том, что интересно васем, а не только вам, почтеннейшийминт

Почему так важно установить и поддерживать контакт со своим ангелом. Тем который возле тебя. а не внутри и плод фантазии либо продукт подселения . Потому что в этом столетии, которое только началось огромную роль в формировании личности играют различные установки и манипуляции из вне. Потому что сейчас множество различных способов изобретено уже что бы заморочить людям голову и очень часто это превращается в бедствие. Общество, посторонние люди , и так же разные факторы влияют на человека, просто забивая его личность, подавляя волю, уничтожая душу и лишая тем самым человека возможности жить так как предназначено ему. Это повсеместная манипуляция , которая происходит день ото дня,. Сравнима по масштабам с агрессией . Я считаю, что это планомерное превращение людей в биомассу, что бы не было никаких чувств, желаний, кроме естественных инстинктов. И те в искаженном виде.
Единственное , что у человека нельзя отобрать -это то, что дается нам всем -право выбора. Отобрать его нельзя, но так заморочить нам голову, что бы мы не знали что нам правильно можно.Чем и занимается весь окружающий сейчас мир. Связь с ангелом-хранителем позволяет нам создавать в себе те качества личности, которые способствуют раскрытию и расцвету настоящей нашей личности, мешают нами манипулировать.
Я много раз убеждалась. Человек начинает прозревать от контактов с ангелом, видит, какие его потребности и потребности его души не удовлетворяются, начинает ставить себе цели, пробует чего то добиваться в жизни.И первое , с чем он сталкивается-это агрессия потребителей и манипуляторов, которые привыкли пользоваться его неведением , что бы использовать его, проще говоря, сидеть у него на голове. убеждая его, что ему это только на пользу.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Для этого придумано просто огромное количество теорий различных. Все они носят зомбирующий характер.Это выгодно тем, кто любит потреблят чужую энергию. Это не важно что - может быть сущность -подселенец, может быть манипулятор -начальник или корыстный друг, или общество, которому выгодно иметь людей покорными. Фактически люди превращаются в биороботов без потребностей души. Ангелы дают творческую энергию, дают нам таланты, развивают наши личности и помогают осуществлятся мечтам. Они толкают нас к цели. Дружба с ангелом-хранителем -это всегда движение вперед.Никогда не застой, никогда не тоска и уныние. Это защита, пожалуй единственная для многих людей . Потому эта тема должна развиваться на позитивной волне. Что мы и стараемся делать. И я никак не понимаю, зачем нужно нас пробовать переубедить и переагитировать . Кому может мешать разговор об ангелах? Наверное тому, кому он не выгоден. Учитывая что информационное доступно для всех, я делаю выводы о том, что полюса разные. Кто о должен быть к плюсу подключен по информации, а кто то на минус. Те кто хочет быть зомби и те кто хочет развития.Два полюса. Так я пишу для тех кто хочет учится.А кому и так хорошо, могут не заморачиваться , прочитывая тему. Зачем спорить? Просто пройдите мимо. Выбор есть всегда.

Старожил

Сообщение минт » 10 фев 2014, 19:28

Во время одной проповеди я и мой друг заметили как в храме стало тепло, уютно и свежо по энергии. Я попробовал применит биолокацию на свое тело и скоро нашел старушку, она молилась по другому, каждое ее движение сопровождалось весной души. Потом мы поинтересовались о ней, познакомились. Она всю жизнь прожила на хуторе и просто верила в Бога. Три класса образования, а внутреннее содержание магнит души. ))) Мы же применяем странные слова - зомбирование души с помощью образования. Если кто хочет учиться, но если учеба часть пути зомбированности, может стоит поселиться на хуторе или уйти в монастырь или на кладбище где кроме покойников ничего и никого. И все же если учеба состоялась, значит наш мир уже зомбирован - скажем так - конституцией и потребительскими нуждами. В таком случае вопрос - для чего живет человек? Как найти счастье вместо зомбированности, возможно ли это если младенец зомбируется с первого вздоха, если еще внутри животика мамы к нему информация сваливается с зомбированной массой питания. В чем же выход. Я думаю, что выхода сразу на демократию внутри себя нет и только спустя зомбированный может приуменьшить свою зомбированность...это все по писанию автора темы, я делаю такой вывод.

:wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2014, 22:25

минт
я это уже читала во многих интерепретациях в разных вариантах про старушку.Я за нее рада. Но к вам это какое имеет отношение ..вы тут при чем.Это не ваша заслуга, что есть такие старушки.И потом -КАКАЯ БИОЛОКАЦИЯ В ХРАМЕ.Там люди молятся, а тут локатор.. капец.. :shock: Какое благоговение в храме произошло.. старушка видимо заценила.. :smile:
Вы пожалуйста мне копипаст из интернета сюда не пихайте. Это не корректно..

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 5 секунд:
Сюда приходит много людей..Некоторые думают, что пришли чему то научить меня , но на самом деле они приходят что бы учится самим чему либо. Кого то интересуют ангелы, а кого то моя персона. Обычно если человека интересует вопрос развития духовного он старается получить информацию. Ну а другая категория обычно начинает тягаться со мной в остроумии, спорить, скидывать в тему копипаст, рассказывать мне свои теории , и всячески изображают из себя детишек капризных, которым кто то должен уделять максимум внимания. Это поведение сразу выдает человека поверхностного , легкомысленного, а также однозначно свидетельствует о наличии возле такого человека темного ангела , который провоцирует неадекватное поведение человека.
Уговоры и просьбы всегда еще больше раззадоривают таких людей , не к конструктивном диалогу, а к тому, что бы самоутверждаться за счет остальных людей, которые читают или пишут в теме. Так как они вынужденны читать ерунду. А потом меня ругают, что страниц много. Я бы почистила тему. Осталось бы страниц 10. Но у меня нет таких полномочий, потому мы все вынужденны потом читать бред.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 фев 2014, 11:46

минт писал(а):Биолокация - да сама обыкновенная, как та которую Вы имеете входя каждый день в общественный транспорт.
Это вранье.Биолокация в церкви невозможна , поскольку в намоленых местах присутствует мощнейший поток божественной благотворной энергии, идущей от купола.Никакой человек ничего биолоцировать там не может.Он или включен в поток этой энергии и ему хорошо, благодать, либо нет-и ему в церкви плохо или никак. И в любом случае все молитвы вливаются в общий поток благодати. Все рассказы о том что вы там что то улавливали, старушек вычисляли -безобразное и наглое вранье. Может хватит уже цирк устраивать и себя позорить. :P :smile: :smile:
Вот еще одна особенность людей одержимых сущностями, или находящихся под влиянием темного ангела иллюзии и самообмана. Они всегда извращают истину. Все кто ходит в церковь, знают там идет благодатная энергия, благодать, потому любые рассказы про биолокацию вымысел. :smile:

Добавлено спустя :
МИНТ-ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА- ФЛУД В ТЕМАХ ЗАПРЕЩЕН. ПЕРЕЙДИТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ. ИНАЧЕ БУДЕМ ЗВАТЬ МОДЕРАТОРА СЮДА. :yes: :yes: :love:

Старожил

Сообщение минт » 11 фев 2014, 18:34

Я не нарушаю правил форума и делаю все возможное для загрузки информации из личного опыта. Для меня биолокация возможна в любой точке материи или пространства. Мы все состоим из Божественной энергии, я её часть. Что здесь удивительного? Ну не всегда же мы чувствуем благодатную энергию, кто то из нас получает негатив от собственных пороков, а кто то живет за счет сильных эмоций прихожан. По Вашему мне надо заменить слово - биолокация , на Божественный дар лучезарной девы. Но я не в церкви, а на форуме где мы вправе говорить словами здешних тем. По астралу мы с другом посещали обители Богов и делились с ними своими радостями и невзгодами. Как мы это делали? Мы молились. Та дева сказала нам на наше искренное признание, что она была рада видеть искренность нашей молитвы. Как она могла видеть? Постепенно мы приблизились друг к другу, к нам стали подтягиваться и другие прихожане и в тот день-, батюшка Петр сказал что к нему пришла любовь Бога. Хотите верьте или нет - мы тогда плакали, слезы возникали от чистоты искренности в себе, мы сбросили с себя силы зла негатива. А бы сказал - пришло очищение сознания.

Пожалуйста будьте всегда спокойной леди, иначе Вас обуздает Сатана. А сейчас когда мир терзается в муках, нам надо быть одной семьей в чистоте ЛЮБВИ.

Вот так вот, леди. :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 фев 2014, 18:56

Я бы хотела вернутся к основной теме нашей беседы.
Вопрос КАК ОБРАЩАТЬСЯ К АНГЕЛАМ .. он открыт. Очень часто втему заходят люди и спрашивают а как их увидеть, как их услышать. Можно ли их видеть, можно ли их трогать и т.п. Рассказывают о беседах и контактах, которые у них случались. И что они видели ангелов вот как меня или свою соседку Маню. Многие мне рассказывают что им снятся ангелы. Что они слышат голоса.
Я повторюсь в который раз, ЭТО ИГРЫ РАЗУМА. Таким образом ангелы не контактируют с людьми. НИКОГДА. Есть у некоторых способности к ясновиденью.Они могут видеть существ тонкого мира. Но это не ангелы. Не могут люди их видеть.Никогда. Они всегда их присутствие ощущают .Это происходит лишь тогда, когда человек имеет цель, стремится к ней.Его разум не замутнен иллюзиями. Ангелы тогда помогают, давая силы, энергию, поддерживая веру людей в себя , как личность, не дают нам ангелы впадать в уныние. дают оптимизм, стойкость, дают интуитивные озарения ( интуитивные !!! а не телепатические ) . Ангелы помогают не телу. Они помогают в том, что бы шло развитие душевных качеств. И качеств , способствующих развитию и становлению личности человека. Укрепление связи со своим ангелом-это определенный путь развития духовного.
Потому ангелы не вселяются, не сторожат, не нянчат людей.Они присутствуют и помогают человеку в том случае, когда он идет вперед к поставленной цели.
Лежащему на диване, сидящему в засаде, и юзающему компьютер сутками, всем довольному гражданину ангел не особо нужен.
А все разговоры о разговорах с ангелами -это вымысел или иллюзия, которую людям кто то внушает. И я бы советовала разобраться кто, для начала.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Когда человек идет по пути совершенствования своей личности, он всегда кому то мешает. Мешают его мысли, поступки, потому что есть множество способов заморочить обычным людям голову с целью дальнейшего их использования, манипуляции.Один из таких способов, манипулировать вежливыми и воспитанными людьми. Они же не хамят и не посылают.Потому можно очень долго испытывать их терпение. Навязывать свою точку зрения, переворачивать каждое слово.А цель одна.Под влиянием темного ангела- в данном случае ангела распущенности, иллюзии и самообмана, просто утверждаться в чужом пространстве, и наедятся на то, что люди будут это терпеть. Очень часто такое явление наблюдается в быту.К вам приходит приятель , вы устали, после работы, хотите отдохнуть, что то сделать себе приятное, пообщаться в приятном обществе, но такого приятеля не выгнать, пока он не выпьет все и не съест, не натопчет вам грязи, не испортит что нибудь , он не уйдет. И хорошо . если еще потом не обидеться, что вы его выгнали . Такие люди - они как правило имеют у себя того самонго , темного ангела, который манипулируя ими, забирает силы и у вас.Потому что вы вынужденны ТЕРПЕТЬ нахала.
Как с этим бороться? Просто следует честно человеку сказать, забыв правила приличия, знаешь, ты достал, а я устал. Уходи отсюда.Ну а если не понимает-надо выгнать и больше не пускать. Так в жизни надо делать. Учиться таким простым образом себя защищать.

Старожил

Сообщение минт » 11 фев 2014, 18:58

Потому ангелы не вселяются, не сторожат, не нянчат людей.Они присутствуют и помогают человеку в том случае, когда он идет вперед к поставленной цели.
Вы себе противоречите - где ангелы присутствуют, тем более когда я иду вперед к цели. Откуда же ангел знает о моем движении именно вперед? А если назад, а если - сколько может возникать целей? Уйма, но ангел прицеливается лишь на движение меня вперед. Почему?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 фев 2014, 19:26

минт писал(а):Пожалуйста будьте всегда спокойной леди, иначе Вас обуздает Сатана. А сейчас когда мир терзается в муках, нам надо быть одной семьей в чистоте ЛЮБВИ.
На счет церковных страхов... Уважаемые читатели, САТАНА -вымышленный персонаж.Такого в тонком мире нет.Он существует лишь в мозгах верующих фанатиков, одержимых христианскими идеями фанатично. Это сказка страшная, ею запугивают детей в воскресных школах на западе. Собственно как не существует мира любви. Это также иллюзия.
Есть обычный мир, где люди живут, рождаются, умирают.И познают добро и зло, любовь и ненависть. Все эмоции для людей нормальны. Проблемы возникают тогда, когда люди заостряют в одной из них. Например, человек застрявший в иллюзии любви, начинает боятся мира, где не всегда царит любовь.И может быть агрессия.У него от любого вида резкости возникает страх.И он погружается в мир иллюзорной любви.Тогда ему все остальные, кто хочет разрушить его мир, кажутся порождением Сатаны.
Это и есть разновидность душевной слабости , вызванная страхом.
Из такой иллюзии человеку трудно выбраться, поскольку он не слышит своего ангела, который дал бы ему силы , если бы человек захотел выйти. Но только так. Выбор есть всегда.
Если человек не готов к выбору, ему трудно контактировать со своим ангелом-хранителем.Ему легче жить в вечном страхе и иллюзии.И тут он вполне может получить вселение сущности, так как у него есть страх, есть источник энергии , на который придет сушность , которая будет манипулировать боящимся, поддерживая его страх.Так и сходят с ума между прочим. Погружаясь в иллюзию страха в поисках мира любви.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
минт писал(а):Цитата:

Вы себе противоречите - где ангелы присутствуют, тем более когда я иду вперед к цели. Откуда же ангел знает о моем движении именно вперед? А если назад, а если - сколько может возникать целей? Уйма, но ангел прицеливается лишь на движение меня вперед. Почему?
Вы же ангел, у вас в биополе ангел есть, с ваших слов- как же так , он ничего вам не расскажет , и о вас ничего не знает.. Мне кажется мы с вами вообще сплошное противоречие .Потому вы читайте, но на ответы мои не рассчитывайте..
И так для остальных
Присутствуют всегда ангелы рядом, на то они и хранители.Но блюдут вашу душу.Душа , если она не развивается, она умирает.Душа должна для развития двигаться к чему то-творчество, достижения каких-то, развитие должно быть. В чем противоречие. Движение -это не физическое имеется ввиду. Не ходьба.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это значит что человек должен развиваться .

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я много раз наблюдала , как успешные и творческие люди, которые решили , что они достигли уже всего, как раз лишались своих творческих возможностей.Потому что останавливали свое развитие.Так и пишу как понимаю

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
В этой теме, дорогие читатели, речь идет о том, как понимать что от вас хочет ангел. Поскольку многие не понимают, я пишу , исходя только из того, что я наблюдала и наблюдаю. Творческая энергия-это и есть энергия ТВОРЦА. Если душа не творит и не создает ничего, а только потребляет.Образуется блок , который мешает ангелам помочь людям.Многие не замечают этого, утраты контактов с ангелами, потому что они переходят на другие, более низкие источники энергии. Кроме ангельской полно других способов для восполнения энергетического голода.Но они совсем другого качества.Об этом и речь.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Особый разговор о людях , которые занимаются магией.Наверное там многое по другому.Хотя не думаю , с учетом того, что органы чувств и магические способности более развиты. Но в принципе все точно также

Старожил

Сообщение минт » 12 фев 2014, 02:47

Слышащий да услышит!!!
А что Вы именно услыхали от Сатаны, что он не существует, так вам могли легко и просто наврать его слуги, что бы крепче с ним связь пошла. Какой сумасшедший скажет, что он псих?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Творческое состояние и есть движение разума и энергии в том же русле, как не понять, тут и черту все понятно и тем более нашим ангелам. Так по Вашему ангелы смотрят с потолка за нами, но как они нас чувствуют? Ведь они духи и не более.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Кстати наша энергия способна рассказывать о владельцах ауры. В ней зашифрована информация для ангелов, определенный вид электромагнитной вибрации, ее то и воспинимают ангелы. Поэтому мы как бы на мгновения находимся в соединении с ангелом и так передаем или получаем от них информацию.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 фев 2014, 13:35

Иногда у одержимых страхом на религиозной почве начинает проскальзывать слишком много слов, которыми они бравируют, пытаясь прикрыть свой страх.Но на самом деле они совершают богохульство, поскольку христианская религия именно так и рассматривает подобные вещи.
Характерно что речь бессвязная, мысли путаются. И в речах смысла особого нет. Однако человек просто не замечает что он не интересен, и продолжает утомлять окружающих бессмысленным набором слов ..

Добавлено спустя 9 часов 59 минут 5 секунд:
Паразиты сознания.Автор Salsa - это пользователь ТМ. Мне нравятся ее статьи и мысли. Решила поделится.
Если у человека неожиданно возникают не свойственные ему мысли, страсти и эмоции которые как бы подталкивают его к несвойственным ему поступкам тогда можно сказать что это воздействие паразитов сознания Иногда про такие мысли говорят - бесы, демоны, искусители и.т.д. Наблюдать влияние паразита сознания или по другому демона, беса, искусителя Вы можете, когда у Вас вдруг неожиданно возникает мысль или чувство, которые Вас как бы даже пугает, поскольку это обычно негативная мысль, например, пожелание несчастья или даже смерти близкому. Или просто плохие мысли о близком Вам человека, и они возникают как бы не обосновано, просто так, без видимой причины, безосновательно и неожиданно. Это влияние паразита сознания. Он «подсовывает» эти мысли человеку. Может возникнуть необоснованный гнев или страх — это тоже влияние паразита эмоций, демона, беса. Вызвать эмоции или желания намного проще, чем навязать мысль. Но возникшее желание или эмоция может уже привести к определенной мысли, и в результате к действиям, которые всегда отражаются не лучшим образом на жизни человека. Например, могут испортиться отношения или заболеть, или произойти несчастный случай, или просто привести к полосе невезений. В религиозных учениях, что за левым плечом у человека находится бес, искуситель. Это как раз и говорится о паразитах сознания и эмоций. Подсказка беса диктует вам совершенно не характерное для вас поведение и в ней используются выражения не свойственные самому человеку, так же отличается и образ мышления. Подсказка же собственного подсознания всегда соответствует логике, образу мышления, поведению самого человека в бодрствующем состоянии. Паразитов сознания и эмоций можно отнести к строению человека на «тонком» плане, поскольку они непосредственно связаны с его раскрытием, точнее они являются преградой к личностному и духовному развитию, а также и к его самореализации в жизни. Влияние паразита сознания или паразита эмоций отличается от Вашей собственной мысли или эмоции тем, что Ваша — она всегда идет «изнутри» Вас самого и всегда имеет под собой реальную причину, а от паразита сознания она как бы пришла извне и необоснованно, как бы беспричинно, и может пугать Вас или удивлять. Если задуматься, то возникает вопрос «почему», при своей же мысли таких вопросов не возникает — там все обосновано, и всегда имеет логическую причину своего возникновения. Кроме того, некоторые могу даже услышать голос или телепатическую мысль, но с четко как бы "произнесенными" словами, а не просто общим содержанием как обычно бывает при телепатии, вот такие мысли с четкими словами — это тоже от паразитов сознания приходят. Еще при влиянии паразита сознания или паразита эмоций всегда по мимо насланной им мысли или эмоции сразу возникает удивление или страх, или смущение от возникшей мысли или эмоции. Человек, например, удивляется: "откуда это пришла такая мысли, или почему это он вдруг не с того не с сего разозлился, или же почему вдруг ни с того не с его подумал об этом... " и т. п. Подобная реакция может быть и на собственный поступок или слова, если они были вызваны действием навязанной мысли или эмоции. После человек удивляется себе — «зачем я вообще это сказал...»; «зачем я это сделал...». Помимо этого, паразит эмоций может вызывать любую эмоцию в человеке, в соответствии с его слабыми сторонами характера. Например, может возникнуть необъяснимая тоска по ком-то или чем-то, некоторые люди даже в этот период говорят: "тоска пришла как бы извне", "такое впечатление, что она не моя, а как бы от кого-то, возможно — это тот человек тоскует или вспоминает обо мне" и т. п. Может вызвать и необъяснимый страх об близком человеке или страх чего-то (темноты, что на человека сейчас нападут) и т. п. Но если человек сможет взять себя в руки и попробовать найти причину страха, он "увидит", что страх безосновательный. И так, в общем, может возникнуть любая эмоция, все зависит исключительно от индивидуальности человека (его качеств характера) и ситуации, периода, в котором он находится, а значит и "слабое место" у каждого человека будет разным. Так же влияние паразита эмоций и сознания можно наблюдать, когда у человека возникают навязчивые мысли, он как бы все время возвращается к одной и той же мысли, и она сопровождается яркими негативными эмоциями, и он как бы не может остановится. Можно сказать, как бы «зацикливается» на одном и том же даже если уже и не хочет об этом думать, вспоминать, но не в состоянии остановится, переключится на другие события своей жизни, чтобы преодолеть это ему всегда стоит больших усилий. Человек может даже наоборот как бы подзадоривать себя, разжигая и усиливая эмоции (гнева, жалости к себе, чувство несправедливости или превосходства, страх), возникающие от данной мысли. Собственные мысли такой реакции не вызывает "своя" мысль сопровождается соответствующими ей эмоциями или чувствами, поступками, и не приводит к такой цикличности. Человек без проблем может переключаться с одной мысли на другую, с одних событий своей жизни на другие. Как уже говорилось, мысль, эмоция или пожелание, вызванные паразитом сознания или эмоций, очень часто вызывает страх или удивление, смущение. Поначалу главное осознать, что это не Ваша мысль, а пришедшая из вне и сразу же от нее внутренне отодвинутся, не позволяя ей охватить Ваше сознание и забыть. Тоже самое делать и с эмоциями. И ни в коем случае не пугаться и не удивляться, это позволяет паразиту укрепиться в Вашем сознании, Вы как бы этим открываете ему двери собственного сознания. Люди, способные достигать состояния внутренней тишины с помощью медитации или молитвы, или других техник, четко отличают собственные мысли от навязанных и прекрасно контролируют собственные эмоции, поэтому ими намного сложнее проманипулировать, что-то внушить, или же «подсунуть» мысли или вызвать не нужную им эмоцию. Поэтому так важно самоосознание и учиться управлять своей энергией, стремиться заранее осознавать результаты собственных мыслей и поступков, одним словом, заниматься самопознанием. И старайтесь задумываться — это Ваша мысль, есть ли реальные причины (например события или общение с кем-то), которые и привели к появлению к той или иной мысли, идет ли она изнутри Вас — Вашей головы или сердца или все-таки вкралась извне и беспричинна... И стоит искоренять не свои мысли и эмоции, а мысли паразитов, посланные нас искушать Использован материал Юлии Дефуа (мне долго было то же самое своими словами писать про паразитов)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Следовательно Мы все втроем , я , Salsa, Юлия Дефуа подумали одинаково. Что меня радует. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 фев 2014, 19:34

минт
это моя тема, и что бы вы не писали, или не хотели сказать.Тут я вам отвечать больше не буду никогда. Вы можете проследовать в свою тему- туда где вас будут слушать те, кому вы интересны.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Для всех остальных читателей. Тут затрагивалась тема милосердия.На которой часто спекулируют энергетические вампиры.
Я излагаю свое мнение по этому вопросу. Тем более сейчас оно всех тут пишущих активно очень касается
Вы хотите соответствовать морально-нравственным установкам в обществе, где проповедуется милосердие к страждущим и прощение говнюков. Все к этому стремятся, однако...Вот мне, к примеру пришлось от этого отказываться.Потому что я считаю что у каждого своя жизнь и судьба ( как мы уже выясняли тут) .И раз он родился убогим, идиотом или калекой, я не могу на себя брать сочувствие ему. Он должен с этим жить. Потому что я считаю, что человек всегда должен себя вести по людски.И если я могу так делать, то и остальные могут. Мы все болеем,но почему то внешне красивым людям сочувствуют меньше. Считают что красивым и так хорошо.Но страдания одинаково тяжелы и для убогих и для красивых.Почему тогда надо жалеть того, кто свои страдания делает объектом сочувствия?
Если человек дураком прикидывается и не выполняет свои обязательства- я вот не буду себе отказывать в удовольствии ему так об этом и сказать- правду. Но если я вижу у кого то искреннее желание исправить ситуацию, мое отношение совсем другое будет.
Это я к чему.К тому что как свою жизнь строить каждый решает сам.И свое сочувствие вот лично я раздавать не собираюсь.Уважение в любом случае человек должен заслужить.
Людям не всем подходит христианская мораль, потому что она не всегда истинно правильная для 100% населения. Так быть не может Нельзя ничего никому навязывать.Иногда люди могут придерживаться других норм морали , которые не всегда согласуются с тем что принято. И таким людям тоже не будет хорошо в церкви.Это может гордыня, а может просто человек другой.К тому же ангелы хранители иногда такие уроки преподносят. Учат безусловной любви. Это значит, что можно осуждать человека, он вам может не нравится, но это не значит, что надо его не любить, или относится со злостью .Да и не возможно любить весь мир.Это не реально.Надо просто разрешить себе то, что вам может кто то не нравится.Это нормально.
Можно иметь такие мысли - НЕЛЬЗЯ ЧТО БЫ ТАКИЕ МЫСЛИ ВЫЗЫВАЛИ У ВАС АГРЕССИЮ к тому, на кого они нацелены. а еще я всегда абсолютно удивляюсь, как так может быть, что человек только что вежливый и милый, как только услышал что то что ему не по нраву, тут же превращается по своему поведению в свинью. А все это происходит всегда от капризности и развращенности.Люди, которые кривляются, ерничают и закатывают истерики, они просто таким жалким способом выпрашивают у других людей толику внимания, которой им почему либо не хватает. как правило такие люди просто вампирят окружающих.А их истерики и требования -это просто форма шантажа, когда понимаешь это, то скорее всего на шантаж не поведешься. Хотя зрелище , надо сказать неприятное.
Вот когда есть агрессия-злость к людям, или к миру, или к себе. Тогда возникают проблемы. Агрессия -это неадекватные претензии и требования, которые человек предъявляет другим, не будучи совершенным сам. И если вы кого то не можете терпеть-просто не общайтесь с ним. Или не обращайте внимания.Лучше ограждать себя от такого контакта, чем каждый раз про себя думать, что кто то вам не может соответствовать и злится. Этот принцип я применяю всегда. И к чужим людям и к своим близким.Если меня злит что либо-я ухожу и анализирую СВОИ эмоции.Что меня злит. И стараюсь себе прояснить ситуацию. Если я понимаю что меня разозлило чье то потребительство или безобразное поведение, то я честно говорю об этом, или просто не общаюсь.Выбор есть всегда. Главное ОСОЗНАНИЕ ПРОБЛЕМЫ. И ЖЕЛАНИЕ С НЕЙ СПРАВИТСЯ.

Это моя статья, написана она давно, есть в моем блоге.Я давно пришла к выводу что некоторые люди , которые любят присваивать чужой труд, портить его и жить за чужой счет, паразитируя на ком либо, не стоят ни внимания, ни особых переживаний.Ни тем более не заслуживают уважения или каких то других эмоций.Не говоря уже о милосердии. И эти уроки были в свое время достаточно жесткими для меня. Можно сказать , что ангелы -хранители иногда специально создают такие обучающие ситуации для людей. Потому что трудно кого либо чему то научить , если это не личный опыт. Но так же хорошо бывает , извлечь опыт уже готовый.
В этой статье приведен прекрасный способ как не поддаваться на манипуляции темных ангелов .Они являются к нам различных личинах. Приходят иногда в гости с давними друзьями, или с неожиданными посетителями.Или просто мы сами их привлекаем к себе, выбрав обиды, злость средством общения. И что бы не тратить свои силы на этих гостей.Нужно соблюдать спокойствие и быть последовательным.
Приняв решение о причине своих проблем , нужно придерживаться его. И скорее всего проблема так или иначе разрешится сама. Причем в самом правильном ключе. И с наименьшим ущербом для всех.

Добавлено спустя 14 часов 11 минут 30 секунд:
Всем доброго дня.
Я сегодня хотела бы начать новую тему. О брак, семье , отношениях людей и влияние на это ангелов-хранителей наших.
И для начала я выкладываю размышления на самую больную тему для женщин -тему брака. Кто хочет присоединяйтесь. Будем обсуждать.

Что такое брак? Это взаимное обязательство мужчины и женщины иметь общий энергообмен. Что то такое сложное я сказала? Да нет, не сложное , если подумать. Когда мужчина и женщина не связаны взаимными обязательствами относительно семейного своего положения, то как бы нам не хотелось обратного , но происходит манипуляция. Она связана с тем, что мужчина как правило, берет женскую энергию , ничего не давая взамен.Тем самым он истощает женщину энергетически. Это похоже на восточные гаремы.Именно там была введена такая традиция. Мужчины женщин запирали в гаремах для того , что бы просто тянуть из них силы. Можно спорить, но то как это происходит обычно - это уже система наблюдений. Относительно состоятельный мужчина берет женщину на содержание. При этом он покупает ее энергию а не вступает с ней в законный энергообмен. Чем богаче мужчина, чем больше у него содержанок, тем больше женской энергии он может купить, и тем ему круче. А женщинам как? А никак .Они себя просто тратят. Такие женщины, которые так живут, они скорее всего в дальнейшем очень сложно будут строить свою жизнь. Ну как может строить свою жизнь донор. Да никак. Он привыкает отдавать что то за деньги, за удобства, за еду.И таким образом, отпущенная женщине созидательная энергия , которую она должна была бы потратить на себя, на получение своего счастья тратится на построение благополучия мужчины. Мужчина при этом получает все что хочет, а женщина лишь то , что мужчина готов ей дать. Такая зависимость патологическая.Женщина живет планами и надеждами на то, что она когда то получит свою долю в этом празднике жизни.Свою семью, детей.И она готова ждать.Но время и силы уходят.А ожидание превращается в образ жизни. Вся ситуация построена таким образом, что бы давая женщине надежду забирать у нее силы, энергию.
К тому времени, как становится понятно что женщину обманули в ее ожиданиях, проходят годы, и когда многие опомнившись начинают пробовать начать все с начала, оказывается что сил уже нет.
Критерии оценки ситуации для женщины могут быть такими, мужчина обо мне заботится, он добр ко мне, дарит цветы, подарки, нежен и ласков. Но заговорить с ним о браке я не могу-сне что то не дает этого сделать. Мужчина как только я с ним заговариваю о планах на будущее, становится суров, у него портится настроение, он пропадает или перестает нормально общаться.Да я и сама не могу настаивать, мне что то мешает. Если вы увидите у себя такое- вы донор энергии. Потому что в любых нормальных отношениях женщина имеет право требовать от мужчины выполнения своих обязательств.Это значит, что мужчина если живет с женщиной как муж с женой. он должен считать ее своей женой.Только тогда женщина получает энергию мужчины. А если мужчина говорит, что любит женщину, он должен хотеть на ней женится. Это и есть самый главный критерий и залог правильного энергообмена между мужчинами и женщинами.
Надо понимать что любовь не покупают, не дарят и не отдают. Любовь-это энергия творения, энергия творца. И она должна приносить пользу обоим. Во всех остальных случаях это болезненная зависимость, от которой один страдает , а другой употребляет себе на пользу то, что ему не положено.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
В браке объединяются ангелы-хранители и создается эгрегор семьи, а также укрепляется эгрегор Рода.Именно это мне и интересно. Буду размышлять на эту тему. И приглашаю присоединятся всех, кому интересно.

Добавлено спустя 6 часов 17 минут 50 секунд:
Вот интересно как происходит выбор партнеров. Я когда то читала, что происходит по договору между ангелами-хранителями. Подбираются партнеры таким образом, что бы компенсировать что то друг другу.Я с этим склонна согласится. Потому что вот то что я наблюдаю в жизни, люди в пары подбираются так, что бы у каждого и недостатки и достоинства дополняли качества второго члена пары. Это значит, что гармония отношений заключена не во внешней красоте, а в том, насколько люди могут функционировать как пара, как партнеры. Потому в старину на Руси говорили-надо найти пару. Тоесть ПАРНУЮ ЭНЕРГИЮ. А потом стали говорить выжать ЗАМУЖ. Тоесть просто найти мужа. Сейчас параллельно люди имеют два варианта.Первый и второй. И каждый выбирает что удобнее. И часто не потому насколько люди совпадают по энергиям, а из каких то корыстных побуждений или удобств исходят. В этом принимают ли участие ангелы-хранители. Мне кажется нет. Потому и браки не стойкие . Не создается надлежащим образом эгрегор рода. Не наполняется родовое дерево нужной энергией.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 фев 2014, 20:40

Продолжаю тему для тех кому интересно))
Ангелы влияют на выбор пары.Так как в процессе создания пар очень часто люи должны отрабатывать какие либо методы и способы формирования своих собственных личностей. А что бы увидеть такую проблему человеку нужно видеть как его собственные комплексы или хорошие качества отражаются на окружающих людях.А так же необходимо родить здоровое потомство, что бы продолжить идет Родовые, продлить и закрепить жизнь Рода.Потому вот по моему наблюдению люди и ангелы активно участвуют в формировании пар. Но люди имеют свободу выбора и иллюзии, выработанные в обществе.И по этой причине иногда люди совершают свои действия основываясь на корысти. Ну и кроме того, в современном мире четко видна тенденция на разрушение института семьи.Поскольку меня интересует не брак, юридически закрепленный союз, а именно семенные отношения, основанные на том, что люди составляют пару. В паре два ангела хранителя. Поэтому люди гармонично составляющие пару , всегда более удачливы. Я думаю потому, что они могут объединять силу двух ангелов для достижения цели. А иногда трех или четырех-это когда есть дети.И когда у семьи общие цели.Это пожалуй единственный способ получить помощь не только своего ангела, но еще нескольких, как части эгрегора родового.

Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
Если человек хочет искать пару, можно ему дать несколько советов. Первое что нужно сделать , сформировать запрос.Но этот запрос не должен содержать корыстных вещей, как квартира, машина или миллион в швейцарском банке. Запрос должен быть таким, что бы ваш ангел понял, как вам комфортно жить было бы. Какие человеческие качества нужны вам. Это то что очевидно. Человеческие качества-порядочность, доброта, твердый или мягкий характер.Но есть еще и неосознанная потребность.Она часто не видна даже самому человеку.Иногда вы вынужденны будете в жизни проходить трудные моменты.И вам всегда нужен рядом человек. что бы он помогал вам и не был обузой. Помогал в трудностях и делил радость с вами. Ведь люди болеют иногда, иногда впадают в депрессии, иногда они нуждаются в сочувствии.Я думаю что при поисках пары нужно , что бы человек мог вас таким образом поддержать , а вы его. И еще один важнейший фактор, мы должны уметь относится к недостаткам друг друга спокойно. Мне всегда странно слышать , что один партнер говорит про другого, что он что то там не может терпеть.Это значит , что накапливается агрессия, которая обязательно выльется в ссору или скандал. И семья получит присутствие темного ангела.

Старожил

Сообщение минт » 14 фев 2014, 04:52

Если человек хочет искать пару, можно ему дать несколько советов. Первое что нужно сделать , сформировать запрос.Но этот запрос не должен содержать корыстных вещей, как квартира, машина или миллион в швейцарском банке. Запрос должен быть таким, что бы ваш ангел понял, как вам комфортно жить было бы. Какие человеческие качества нужны вам. Это то что очевидно. Человеческие качества-порядочность, доброта, твердый или мягкий характер.Но есть еще и неосознанная потребность.
Простой вопрос - как передать ангелу все эти или другие вопросы, как ему шепнуть на ушко?

P.S. строго по теме - как обращаться к ангелам. Как же?

Может быть просто любить человека и эта любовь познакомит ангела с нашим творчеством. То есть творить дела, а там Сверху поймут и помогут если что.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 фев 2014, 13:25

Любовь надо заслужить, как и уважение. Это я снова об отношениях. В этом смысл весь. Если люди любят и обоюдно уважают друг друга, тоони могут договорится.И когда один человек попросил другого чего то не делать, очень важно учитывать мнение партнера.
Для тех кто следит за диалогом, я поясняю, если тебя в отношениях не слышат, если человек не выполнят твои просьбы, мало того, всегда делает только по своему, а также провоцирует партнера на конфликты- это не партнер-это семейный энергетический вампир
Соответственно по этому признаку можно определить энергетического паразита и в общества,на работе, в транспорте или на форуме в интернете. Везде, где такие люди появляются, они требуют любви, уважения, и еще каких то преференций, ничего не давая в замен. А любое партнерство, абсолютно в любой сфере деятельности людей предполагает взаимодействие, и конструктивность. Если этого нет, но есть вышеописанное явление, то как правило можно говорить либо о присутствии темного ангела, либо о более глубокой проблеме-это одержимость сущностью, которая и заставляет окружающих людей отдавать энергию путем неадекватного и неприемлемого поведения.
При этом такие экземпляры призывают обычных людей соблюдать какие то правила, хотя сами они ни на одну минуту не собирались этого делать. Ни правила соблюдать, ни условия выполнять.
Как правило идет просто обычная манипуляция извращение понятий.
Я очень часто наблюдаю, что всячески употребляются призывы о милосердии,, о христианских ценностях, о всеобщей любви и обязанности любить человека таким каков он есть. Это прямая манипуляция сознанием и извращение морали. И появились эти все теории сравнительно недавно, совпали по времени с периодом безверия как раз и ослабления христианства после развала Советского Союза. Мое мнение, их специально придумали, что бы разрушать защитные установки людей и помогать паразитам сознания и паразитам общества манипулировать людьми.
По этому ища себе пару, очень важно ориентироваться не на материальное благополучие, которое придет само, если пара гармоничная, а на энергетическую безопасность и комфорт своей души. Если человеку постоянно приходится жить в напряжении, на нервах, и без должного душевного покоя, он никогда не будет счастлив, и брак никогда не будет устойчивым.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Паразит общества- это человек , который не делает ничего полезного, ничего не создает и не производит, вся его задача просто проехаться за чужой счет и получить что то, что ему нужно путем манипуляции и принуждения других людей к тому, что бы они делали нужное ему. Получается такое тогда, когда у человека есть подселение сущности. У нас на форуме принято считать, что подселение всегда во вред человеку. Не всегда.Иногда это симбиоз.Но беда в том, что сущность паразитирует на сознании прежде всего меняя его, потому я называю такое явление паразит сознания. А поскольку сущность-это обитатель тонкого мира,то она как правило захватывает сознание не одного человека, а еще т окружающих , входящих в круг общения человека.Это семья и рабочий коллектив.И манипулировать пытается двумя способами.С одной стороны неадекватное воздействие на людей поведением человека, манипуляции понятиями, с другой это еще и негативное энергетическое воздействие. Тогда люди говорят о сглазе или порче. Потому что у них происходит постоянный отток энергии к такому паразиту, и они это чувствуют и ощущают как негатив, порчу.Хотя это часто просто осень сильный отток энергии, и у людей не хватает просто сил на достижение собственных целей и даже на сохранение того, что они имеют.

Добавлено спустя :
Паразит общества- это человек , который не делает ничего полезного, ничего не создает и не производит, вся его задача просто проехаться за чужой счет и получить что то, что ему нужно путем манипуляции и принуждения других людей к тому, что бы они делали нужное ему. Получается такое тогда, когда у человека есть подселение сущности. У нас на форуме принято считать, что подселение всегда во вред человеку. Не всегда.Иногда это симбиоз.Но беда в том, что сущность паразитирует на сознании прежде всего меняя его, потому я называю такое явление паразит сознания. А поскольку сущность-это обитатель тонкого мира,то она как правило захватывает сознание не одного человека, а еще т окружающих , входящих в круг общения человека.Это семья и рабочий коллектив.И манипулировать пытается двумя способами.С одной стороны неадекватное воздействие на людей поведением человека, манипуляции понятиями, с другой это еще и негативное энергетическое воздействие. Тогда люди говорят о сглазе или порче. Потому что у них происходит постоянный отток энергии к такому паразиту, и они это чувствуют и ощущают как негатив, порчу.Хотя это часто просто осень сильный отток энергии, и у людей не хватает просто сил на достижение собственных целей и даже на сохранение того, что они имеют.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Интуитивно, люди всегда чувствуют такую личность рядом, и иногда ангелы-хранители даже подают знаки, предупреждают о наличии опасности в общении. Но связь с ангелом у многих слаба.Зато различные корыстные побуждения, а также моральная путаница в голове, очень часто не дают людям правильно отнестись к такому явлению.Потому очень часто мы вступаем в отношения, в брак, в рабочие контакты и партнерство по бизнесу с бессовестными людьми, которые не соблюдают никаких правил, зато отлично умеют манипулировать сознанием окружающих.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Как формируется запрос ангелам на поиск чего либо, не только пары в браке?
Для этого человек должен четко понимать и осознавать что ему надо. Какие отношения он хотел бы.Что он может прощать другому, а чего он никогда не станет терпеть. Но я еще раз повторюсь.Я имею ввиду никак не материальные ценности.Я имею ввиду духовные качества.Порядочность, честность, уступчивость в конфликтах, умение идти на компромисс.Именно эти качества присущи настоящим людям. Если вы это понимаете, ваш ангел вам подберет хорошую пару.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Этот пост больше на женщин рассчитан, но наверное и мужчинам полезен.Потому что в браке женщине всегда сложнее.
Ангелы не вмешиваются в выбор человека.Они заботятся о том, что бы его душа совершенствовалась. Темные и светлые.Неважно. Ведь душа развиваться может в разных направлениях. Если человеку нравится делать какие то нехорошие вещи, либо развивать свои темные стороны. Это собственно его выбор. То же самое касается и позитивности. Если человек получает силу от светлого ангела своего, он должен придерживаться некоторых правил. Первое из них, надо ПОНИМАТЬ , или СТАРАТЬСЯ ПОНЯТЬ ПРИЧИНЫ ПРОБЛЕМЫ. К чему это я все? Да к тому что если не складывается личная жизнь, то прежде чем налаживать ее, призывая ангела, надо понять, ПОЧЕМУ она у вас не складывается. Причина в чем. Кармические долги... я не верю в это.. Потому что как можно отрабатывать в одиночестве кармические проблемы, которые вы заработали в КОЛЛЕКТИВЕ . Кармические долги образуются в ПРОЦЕССЕ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. Так же они и отрабатываются. Ангелы помогают . На то они и ангелы.Но если у вас проблемы в выборе правильного мужчины для себя, и в построении отношений с ним, то ангел вам тут может и не помочь.Потому что надо отработать свои установки для начала. И понять , что вы делаете не так как надо. И почему вы не множите отношения налаживать. Это не кармическое обычно а характерное. От вас исходит. От вашего личного ощущения вашей роли в отношениях.
Ангелы дают ВОЗМОЖНОСТИ . А как их реализовать-это ваше дело. Но если вы мужчину видите как свою половину а не как определенную личность, гармоничную, то вам и приходят половинчатые беспомощные мужчины. Надо цель иметь, понимание ситуации, анализировать свои проблемы.Тогда выводы будут и вы увидите в чем проблема. Я вам могу сказать- что наша жизнь-это в принципе -НЕ ПОИСКИ МУЖЧИН.Наша жизнь и задачи в ней шире гораздо. Это вам ангел и покажет.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 фев 2014, 17:20

минт писал(а):Кажется Вы перешли рамки дозволенного и угрожаете мне? Я несколько раз могу попрощаться с чем угодно, на то моя воля, Вы не имеете право подталкивать на то что я не желаю делать.
минт писал(а):Да, я получил наказ от своего архангела помогать. И наверное Вам не понять, что Тень это не зло, а плечо друга. ))) Корону Российской империи я не одевал, это не ко мне.
Ууууу... Печаль... И тут Остапа понесло. :smile: Отдохните и подумайте о Вашем стиле общения, заодно и правила форума освежите в памяти.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
laris-ka писал(а):Если возможно, модераторы пожалуйста удалите этот пост. Нельзя же превращать топик в балаган.
Постараемся как появится свободное время вообще почистить Вашу тему от флуда.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 фев 2014, 18:52

Даяна
я буду вам очень благодарна.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kovalelena90/view/616118/
всех участников и читателей темы, и всех модераторов, с праздником любви :yes:

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Хочу продолжить о семейных отношениях. Наверное я как всегда напишу такие вещи, о которых не принято говорить. Но я сейчас напишу о том, о чем все всегда знали. Наверное просто не хотят говорить, потому что неприятно. Тема сегодня - любовь мамы к своим детям. В нашем обществе принято, что это всегда так. Мама не может не любить свое чадо. Может.И еще как может. Очень часто я вижу это. Мама очень это скрывает, но это видно всегда. Когда ребенка любят, и когда он просто есть и его делают вид , что любят. Любовь-это гармония. Когда человек знает, что он любим, он обычно спокоен и уверен в себе. Дети тоже, если растут в любви-они спокойны, ведут себя спокойно и отношения с родителями очень гармоничные. Когда ребенок нервный, капризный, требовательный, он обычно выматывает мамашу свою. Потому что за таким ребенком следит и воспитывает его мама. Папа занят чем то другим, бизнесом, работой. И соответственно мама не получает достаточно мужской энергии , и не гармонична сама. И не в состоянии дать ребенку своему это чувство-чувство любви и гармонии. Это практически сразу же отражается на ребенке.Он начинает требовать ту энергию, которая ему нужна. Недостающую.Но взять ее негде, и мама пробует заменить собой папу. Но это невозможно. И все это понимают и мама и дите. Отпрыск капризничает и злится, злится и мама и на папу. который не занимается делами воспитания потомства, и на ребенка. который ее достает. Отсюда произрастает проблема.В конце концов если денег в семье достаточно, то от крикуна откупаются чем могут, конфеты, еда , шмотки. А если семья не очень состоятельная-тогда мама становится нервной и злой. И у нее только два выхода, либо она перестает жалеть своего "маленького вампира" и строит его безжалостно. Либо "маленький вампир" ее сожрет.При этом она так или иначе находится в постоянном напряжении.О любви тут уже речь не идет.При папином попустительстве -это война , которая в конце концов не приносит победы никому. Это про мальчиков.
А про девочек еще мрачнее. Я уже вижу как в меня летят тапки и тряпки.Но увы и увы. Своих дочерей мамашы не любят гораздо чаще , чем своих сыновей. Почему? Потому что от мальчика они могут получить ту недостающую энергию - ЯНЬ, мужскую, недополученую от мужа.А с девки что взять? Она не то что делится своей энергией не будет, она еще у вас отберет. Потому в негармоничных семьях о любви между мамой и дочкой речи нет вообще. Это будет конкуренция. И в результате становится понятно, откуда всегда ( абсолютно всегда) возникает проблема "отцы-и-дети", и почему она так сложно решается. Потому что папа, который на каком то этапе , сбросил все воспитание на маму, вдруг проснулся, и вспомнил что он папа. А ребенок уже так привык вампирить , т.е. брать энергию у мамы какую получается, что папину качественную он не воспринимает. И потому он и папу уже не воспринимает. Мама тоже уже не воспринимает папино вмешательство в дела воспитания.Потому что она этим занималась долго сама.И у нее установился какой то там баланс с ребенком.Она научилась сама справляться. И тут пришел папа и все портит. Он немного поучит, повоспитывает свое чадо, и снова слиняет. А ей потом что делать.Кстати говоря , по этой причине нельзя детей отдавать воспитываться бабушкам и дедушкам.Потому что там также устанавливается определенный энергетический баланс и потом родители не смогут вписаться в него.
Я изначально писала о любви. так вот чувство любви проистекает из гармоничных отношений. И только там где они есть можно говорить о любви. Любовь предполагает душевное спокойствие.Если ничего этого нет, то о любви не стоит говорить. Жизнь тогда превращается в борьбу между людьми. Ревность, злость, раздражение, все это агрессия, которая вызвана недостатком энергии ЛЮБВИ. Все так просто, но почему то сложно в это поверить, и сложно это понять. А еще сложнее научится правильно сосуществовать в семье, в коллективе. Не забирая ни у кого ничего, а обмениваясь.

Я пишу все что касается построений я отношений, потому что отношения строятся на том, что мы обмениваемся энергиями. Энергия основа нашего биополя.При не правильном отношении в семье между людьми, происходит истощение одних за счет других. Поэтому я считаю эту тему очень важной.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Вот совсем недавно мне пришлось посмотреть на проблему родители-дети совсем в другом ключе. А что делать с детьми.Капризы их, вопли, крики и проблемы взросления.Родители занимаются, уделяют много внимания, но при этом ребенок все равно вырастает требовательным, капризным.Я считаю от недостатка понимания.И от привычки получать все даром. Поскольку родители любят своих детей.И балуют их. Меня ангелы научили , что нужно не облегчать детям жизнь, а создавать им трудности.При развитии человека не должно быть легко.Детям нужно давать любовь, а не забирать у них опыт постижения трудностей жизни.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 14 фев 2014, 20:04

laris-ka писал(а):Потому что я считаю что у каждого своя жизнь и судьба ( как мы уже выясняли тут) .И раз он родился убогим, идиотом или калекой, я не могу на себя брать сочувствие ему.
А какое имеет отношение то, каким рождён человек, к степени вашего сочувствия? У рождённого калекой нет выбора каким быть, он таким родился, у вас выбор есть, сочувствовать ему или нет. Т.е следую Вашей логике, ребёнок с синдромом Дауна, или аутизма или другими заболеваниями не достоин вашего лично сочувствия, только потому, что ему выпала такая нелёгкая судьба, и так ему и надо, тут никто не при чём? Вы же себя позиционируете как человека близкого к ангелам. Напрашивается вопрос, с какими ангелами, при таких взглядах?
laris-ka писал(а):Мы все болеем,но почему то внешне красивым людям сочувствуют меньше.
Неправда. Чего только стоит сбор средст на лечение Жанны Фриске. Это как пример, и таких тысячи. Я в своей жизни как-раз чаще встречаю случаи, когда красивым все сочувствуют, а тем кто внешне с дефектом, -- обделён и вниманием и участием людей. Большинство, вот как вы, сторонятся увечных людей, а сочувствовать красивым как-то даже приятно. Это всё на подсознание.
И помнится была где-то на форуме тема, кажется Атор её создавал. Так в ней как-раз и говорилось, про то, как не хотят инвалиды нашей помощи, ещё и обидеться могут на неё.
Что касается остального вами написаного, вроде бы и всё верно, только как по мне, никак не относится какой инвалид человек, телесный или душевный.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Закрыто