Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 06 фев 2014, 23:53

Тема ожила, это радует :happy: Даже те кому тут тошнило сменили гнев на милость и решили поучаствовать)) развить так сказать. Похвально :love:

Старожил

Сообщение минт » 07 фев 2014, 07:47

chokolat писал(а):минт
Жаль, а я видел и даже беседовал. А в другой раз он на меня сильно злился, мы спорили о правильности сделанного на меня гороскопа. Он даже постарался напугать меня, спрятал карту гороскопа так его не смогли найти обычным путем. Эх, во мне столько реально-фантастических историй и наверное пора писать книгу.
видели вживую или внутренним зрением? и как общались ? через мысли или напрямую?
А то что не у всех далеко ангельский характер, наверное это так.

Всегда напрямую, но сначала мысленно, ответ получаю на физическом плане а так же на телепатическом уровне. Да уж, у меня не ангельский характер, но с гороскопом он точно намудрил, признал ошибку и исправил. Я был в шоке когда одно было заменено на другое. Однако потом пошла война между моими женскими ангелочками, кто то из двоих одна должна была сохранять гороскоп от случайных ошибок в нем. ) Появление ангелов были всегда на физическом плане, но не всегда я понимал, что происходит. И только один ангел долгое время находился со мной на контакте, давая явно посмотреть на него и спокойно выслушать его откровение. Ангел-хранитель здорово мне помог, своим мудрым советом и уверовал меня в моей силе воли на преодоление трудностей. Я ему багодарен по сей день.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 фев 2014, 20:31

минт
минт писал(а):а уж, у меня не ангельский характер, но с гороскопом он точно намудрил, признал ошибку и исправил. Я был в шоке когда одно было заменено на другое
я так и думала что это видимо такой урок был.
минт писал(а):нгел-хранитель здорово мне помог, своим мудрым советом и уверовал меня в моей силе воли на преодоление трудностей. Я ему багодарен по сей день.
они умеют вселить уверенность, даже если очень тяжело или плохо

Старожил

Сообщение минт » 07 фев 2014, 22:21

laris-ka писал(а):они умеют вселить уверенность, даже если очень тяжело или плохо

Мне было не до смеха, да и эмоции на том ангеле я не смог заметить, оно удивительное существо, не из нашего мира. Но если Вы говорите об ангеле -наставнике, наверное да.
Я вот проходил Буддизм, встречался с первой Московкой группой - храм Кришны, ну и из за своего веселого характера послал Кришну так далеко и не стерпел наставник и дал мне почувствовать мощную силу. Поймите правильно, это не человек, это дух Великого Бога. И это я скажу не очень весело, но зато позновательно для таких юнцов как я. Пришлось рухнуть на колени и не подымая глаз просить о прощении.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 фев 2014, 01:01

минт
Видимо вам еще много предстоит всякого.. длинный. большой путь..

Старожил

Сообщение минт » 08 фев 2014, 07:57

laris-ka писал(а):минт
Видимо вам еще много предстоит всякого.. длинный. большой путь..

Конечно, как и Вы, мы делаем наш путь интересным, увлекательным. И открытие в Сочи просто прелесть. Мой любимый актер Большого театра оперы и балета Владимер Васильев был великолепен. ) Я не прощаюсь с темой и все же - до встречи.

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 фев 2014, 13:47

минт
Да -вы правы, все что делается росиянами с душой, всегда такой- красиво и зрелищно.
Обучайтесь, совершенствуйтесь.Приходите со своим новым опытом и желательно более просветленным и в меньшей степени зависимым от своих иллюзий и блоков. Будем вам рады :smile: @}->--

Старожил

Сообщение минт » 09 фев 2014, 05:37

Да -вы правы, все что делается росиянами с душой, всегда такой- красиво и зрелищно.
Обучайтесь, совершенствуйтесь.Приходите со своим новым опытом и желательно более просветленным и в меньшей степени зависимым от своих иллюзий и блоков. Будем вам рады :smile: @}->--

Взаимно, но если потребуется помощь вывести Вас из Ваших иллюзий найдите моего ангела, он спец по реальности. Я не прощаюсь с Вашей магией. Пока)))

:magic:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 фев 2014, 22:25

минт
вам бы самому устоять.. :smile: :smile: забавный там у вас человечек.. гутаперчивый.. :smile:

Добавлено спустя 1 час 45 минут 41 секунду:
Периодически у меня возникает вопрос, почему люди победоносно прощаются, а потом никак не могут уйти. Это что ЛЮБОВВВВ.. да нет, это скорее всего связанно стем, что они хотят либо навязать свое мнение , либо оставить за собой последнее слово. Но я хотела бы заметить, это принципиально не возможно. Последнее слово за модератором, в случае, если он закроет эту тему.Во всех остальных случаях -я отвечу как посчитаю нужным. Так уже или идите, или не объявляйте о своем уходе.А то както непоследовательно .Вышел человек с гордо поднятой головой, потом еще раз вышел, потом пришел, а потом опять ушел.. ЭТО ВЫГЛЯДИТ ВЕСЕЛО.. Я всегда наслаждаюсь представлением.. :smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение минт » 10 фев 2014, 09:11

вам бы самому устоять.. :smile: :smile: забавный там у вас человечек.. гутаперчивый.. :smile:

Добавлено спустя 1 час 45 минут 41 секунду:
Периодически у меня возникает вопрос, почему люди победоносно прощаются, а потом никак не могут уйти. Это что ЛЮБОВВВВ.. да нет, это скорее всего связанно стем, что они хотят либо навязать свое мнение , либо оставить за собой последнее слово. Но я хотела бы заметить, это принципиально не возможно. Последнее слово за модератором, в случае, если он закроет эту тему.Во всех остальных случаях -я отвечу как посчитаю нужным. Так уже или идите, или не объявляйте о своем уходе.А то както непоследовательно .Вышел человек с гордо поднятой головой, потом еще раз вышел, потом пришел, а потом опять ушел.. ЭТО ВЫГЛЯДИТ ВЕСЕЛО.. Я всегда наслаждаюсь представлением.. :smile: :smile: :smile:
пожалуй это и есть подселение Ваших мыслей. Главное ведь в чем - заморочить всем голову всякой чепухой. Я уже ушел, а Вам все еще мало - смеетесь? Вот наверное Бес внедрился в сущность ( http://youtu.be/C_F0wsh1Q6Q )

@}->--

Главное - тема работает, она морочит и разрушает стереотипы. Радуемся все - мы существуем, Ангелы и их Бесы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2014, 16:32

минт
Борьба не на жизнь а на смерть..Ваш гутаперчивый пиноккио не хочет , что бы ваше бренное тело прозрело..Потому конечно все как описано в моей второй теме " Как общаться с ангелами" -прямо как по нотам.Я только не понимаю, чего вы прыгаете из одной темы в другую.
Ах обмануть тебя не сложно, ты сам обманываться рад.. :smile: по Пушкину .. :happy: Ангелы и бесы.. кошмар какой..

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Эта тема волнует своей неоднозначностью не только Пиноккио и обитательницу подземного царства. Она волнует многих. Как только весна приходит Или осень например, так и волнует. В этом году весна рано началась. Может зима тяжелая была.Не знаю.Но вот не понимаю, как так получается, что даже одно мое желание пояснять людям о том, что есть их ангелы вызывает такой шквал агрессии и неприятия. Я так полагаю, что это нужная тема.Нужные знания. Ну а если кто то против, считает что это плохо, что здесь написано что то ненужное для чтения, пусть нажимает кнопку ЖАЛОБА. Пускай сюда придут СУДЬИ и рассудят нас. Во всех других случаях до свиданья..не нравится- НЕ ЧИТАЙ. Не засоряй мозги и все.
Человеческое тело слабое.Оно стрессам подвержено. Причем самым разным.Самый сильный стресс-это страх. Во время сильного стресса слетает защита , биополе человека ослабевает и туда входит шо попало. А так же этому способствуют разные порочные наклонности, соблазн коими также вводит сущность в тело. Посему надо не поддаваться порокам и не надо ничего боятся, тогда у вас будет все ок. Ангелы вас от бесов защитят, которых так боится минт. Не бойтесь. Все у вас будет хорошо))) :wink:
Последний раз редактировалось laris-ka 10 фев 2014, 23:39, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение минт » 10 фев 2014, 19:06

Ах как же я Вам надоел, минт не боится страхов, но понимает что иметь страх тоже не порок, как иметь боль, которая указывает на неполадки в теле или душе.

Кстати, две темы которые Вы ведете близки по эмоциям и содержанию, поэтому сложности не станет если наши завсегдатые примут наши эмоции. Если Вы обманываете меня, значит оманываете весь белый свет. Поймите, мы не враги, но у каждого свои мозги. которые могут работать не по книгам по эзотерике. Как я понял, у Вас нет опыта видения ангелов. Поэтому я делюсь своими выводами. Пожалуйста проявите и Вы собственные убеждения в том. Давайте так - Вы пишите о своем представлении темы, а я о своем. Тем более кроме нас в теме никого нет или есть но в гостях(читатели-копиры), иногда прилетают птахи с форума, но не ввязываются глубоко в рассуждения, зная Ваш темперамент. Так что коллега, за дело.

Можете ли Вы вызвать духов своих предков, если да, то какие они задают вопросы о Вашей действительности? Сколько их приходит - один или несколько и в каком виде. Если у Вас есть их фото, будь те любезны показать. )))

:love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 10 фев 2014, 21:46

Ой , у нас темный ангел. Надо глянуть какой.Будем продолжать знакомство.

Добавлено спустя 40 минут 38 секунд:
И так знакомитесь.В лице данного товарища к нам в гости залетело сразу два темных ангела. Один -ангел распущенности ( он уже был озвучен и второй темный Ангел самообмана. Ангел распущенности не дает человеку вовремя остановится, и даже если человек многократно не прав в своем поведении, толкает его и дальше упорствовать. Так же дает пренебрежительное отношение к другим людям, их занятиям, усилиям, к вложенному труду. Толкает на поступки, которые все это разрушают или стремятся сделать ничтожным, что мы собственно тут и наблюдаем уже пару дней. А второй темный ангел-самообмана, как раз и внушает человеку иллюзию своего величия и ничтожности других.Отсюда и теории о том, что человек имеет какие то сверхспособности, ну там беседует с ангелами, богом, имеет в себе вселившегося ангела. И иногда этот ангел показывает наличие у человека одержимости, морока, или паразита сознания. Очень интересно , что поведение человека вполне подходит под описание этих ангелов и их влияния. Тут необходима серьезная работа души, что бы справится с проблемами.

Старожил

Сообщение минт » 11 фев 2014, 06:19

:0:-)

Как я понял, Вы рассказываете о своих ангелах или о себе и кошке? Вы не владеете видением ангелов, и тогда как Вы можете утверждать столько негативных качеств. ) Я своих ангелов ни разу не видел в образе людей, уровень общению - телепатия, или через сны.

Все вещи которые Вы описываете принадлежат к человекам, но разве Ангелы могут быть злыми, даже самый сильный предводитель - ДЕмон, всегда вежлив и предрасположен к внутреннему творчеству. Ангелы придурки Ему явно не нужны, Он избрал прекрасную леди себе в помощь и теперь радуется каждой ей сказанной фразе.

@}->-- :bravo:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 фев 2014, 12:18

минт писал(а):Все вещи которые Вы описываете принадлежат к человекам, но разве Ангелы могут быть злыми, даже самый сильный предводитель - ДЕмон, всегда вежлив и предрасположен к внутреннему творчеству. Ангелы придурки Ему явно не нужны, Он избрал прекрасную леди себе в помощь и теперь радуется каждой ей сказанной фразе.
ОООО- как все запущенно.запущенно. Шо ж вам везде демоны мерещатся. Ну что поделать. Нужно срочно отсюда убегать. Вам. Если тут вам не по нраву.
Прошу заметить что пару постов вверх у товарища был совсем иной тон.Он так радовался что я с ним беседую, улыбки мне посылал.А теперь флудит безобразно во всех моих темах. А также пробует мне вячески мешать работать. 10 раз вежливо прощался, затем еще 10 раз приходил в попытках меня в чем то обвинить, затем пробовал мне посоветовать не писать в моих темах, потому что он ВСЕЛИВШИЙСЯ АНГЕЛ и мне вот работать с ним-величайшее достижение моей картеры. Потом пробовал эту тему со мной поделить, что бы тут остаться и вещать :smile: Я вот все жду, что же вы еще придумаете.Какие такие аргументы вы изобретете на этот раз.
ТЕМА ИСЧЕРПАНА. Вы уз 10 раз повторили свои сентенции. Интересно что тут вас еще держит, Вам минт. Наверное стоит уже успокоится и последовать правилу форума. Если вас не устраивает диалог-НЕ УЧАСТВУЙТЕ В НЕМ. Перестаньте спорить в темах и разводить флуд. Это ЗАПРЕЩЕНО.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
минт писал(а):Я своих ангелов ни разу не видел в образе людей, уровень общению - телепатия, или через сны.
А кто же у вас из компьютера вылазил.. вы себе снова противоречите..

Старожил

Сообщение минт » 11 фев 2014, 18:50

Я решил посмотреть на своих архангелов, их оказалось трое и кто то еще там, справка(я крестился в Москве в Храме Троицы), тот день был самым необычным днем в моей той жизни. Но это отдельная история.
Слева и справа от меня как и надо мной я вижу иконы, вот вопрос к обитателям темы - возможно ли это, видеть астральным оком лики архангелов в виде икон, правда надо мной кажется есть собор, ну знаете это когда архангелов много - они в купе.
Ого не совсем здорово, два ангелочка словно дети, но с крылышками и луками. Наверное поэтому во мне огромная любовь прёт.

Очень жду тематической беседы. :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 фев 2014, 19:53

архангелов))) гыгыгы :smile: :smile: :smile: ну ну.. 8) Собирайте единомышленников. Озарение святости будет в теме.Я почитаю Интересно))) :shock:

Обычно верующие остепеняют себя крестом и обкладывают иконами если рядом есть геопатогенная зона или что то подобное, где аномалии . Там иногда и храмы строят, что бы землю освятить, и изгнать оттуда нечисть. А вот амуры-это из греческой мифологии, купидоны из римской. Прет у вас любовь точно :smile:

Но я удаляюсь.Может будут другие мнения))
:smile:

Старожил

Сообщение минт » 12 фев 2014, 02:58

Я еще не все рассказал о своих архангелах, но может в следущий раз. )))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 фев 2014, 13:29

Очень часто люди зациклены на чем либо. Что это обозначает? Это обозначает что их мысли все время вращаются вокруг какой то идеи. Так или иначе человек все время возвращается к ней в своих размышлениях, либо о чем бы он не думал, он все сводит к тому, что для него является зацикливающим. Такая фикс-идея составляет плотное ядро для мыслительного процесса. Цикличность мысли в том, что человек не в состоянии оторваться от этого ядра.И если считать мысль энергией, а это так и есть,то в данном случае у нее нет возможности течь.Она вращается вокруг данного ядра.Что и составляет серьезный блок.
Чем вреден такой блок. Наши мысли составляют намерения. Мы , что бы двигаться вперед, развиваться , должны создать своим мыслям возможность двигаться в определенном русле. Строить планы и обдумывать решения.Если есть зацикленость, то мысли всегда возвращаются к тому, что составляет проблему. На фоне этого формируется паника, страх, иллюзии, что совершенно не дает возможности воплощать свои желания. Нужно преодолеть вначале этот блок.И только потом следовать дальше.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 12 фев 2014, 20:53

laris-ka
Я так и не поняла сути Вашей жалобы? Всю Вашу историю общения с минт
перечитать нереально, но на беглый взгляд всё в пределах правил форума. Да и тема постоянно наверху благодаря этому общению. Может за это сказать спасибо минт ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Закрыто