минт
Борьба не на жизнь а на смерть..Ваш гутаперчивый пиноккио не хочет , что бы ваше бренное тело прозрело..Потому конечно все как описано в моей второй теме " Как общаться с ангелами" -прямо как по нотам.Я только не понимаю, чего вы прыгаете из одной темы в другую.
Ах обмануть тебя не сложно, ты сам обманываться рад..

по Пушкину ..

Ангелы и бесы.. кошмар какой..
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Эта тема волнует своей неоднозначностью не только Пиноккио и обитательницу подземного царства. Она волнует многих. Как только весна приходит Или осень например, так и волнует. В этом году весна рано началась. Может зима тяжелая была.Не знаю.Но вот не понимаю, как так получается, что даже одно мое желание пояснять людям о том, что есть их ангелы вызывает такой шквал агрессии и неприятия. Я так полагаю, что это нужная тема.Нужные знания. Ну а если кто то против, считает что это плохо, что здесь написано что то ненужное для чтения, пусть нажимает кнопку ЖАЛОБА. Пускай сюда придут СУДЬИ и рассудят нас. Во всех других случаях до свиданья..не нравится- НЕ ЧИТАЙ. Не засоряй мозги и все.
Человеческое тело слабое.Оно стрессам подвержено. Причем самым разным.Самый сильный стресс-это страх. Во время сильного стресса слетает защита , биополе человека ослабевает и туда входит шо попало. А так же этому способствуют разные порочные наклонности, соблазн коими также вводит сущность в тело. Посему надо не поддаваться порокам и не надо ничего боятся, тогда у вас будет все ок. Ангелы вас от бесов защитят, которых так боится
минт. Не бойтесь. Все у вас будет хорошо)))