Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 14 фев 2014, 22:27

Maria Mai писал(а):Вашей логике, ребёнок с синдромом Дауна, или аутизма или другими заболеваниями не достоин вашего лично сочувствия, только потому, что ему выпала такая нелёгкая судьба, и так ему и надо, тут никто не при чём? Вы же себя позиционируете как человека близкого к ангелам. Напрашивается вопрос, с какими ангелами, при таких взглядах?
я не могу отвечать за решение родителей ребенка-дауна рожать такого ребенка.То что я занимаюсь исследованиями в области магии ангелов не делает меня обязанной сочувствовать всему миру. Это было бы не логично. Каждый человек должен решать исключительно свои личные проблемы.Либо проблемы которые его лично касаются. Тем более что каждому человеку нужно самому решать свои жизненные уроки.И я не считаю что я должна нести какие то обязанности в отношении чужих людей, кем бы они не были.
Я вообще не совсем понимаю какая связь.
Maria Mai писал(а): Вы же себя позиционируете как человека близкого к ангелам. Напрашивается вопрос, с какими ангелами, при таких взглядах?
:
Это мое право свободного выбора- иметь такие взгляды как я хочу. А также это мой личный опыт, который я считаю правильным. И если это не нравится вам, то это также исключительно ваш личный выбор. Никак не связанный с моим. Это свободный личный выбор каждого человека, на который каждый имеет свое право.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Maria Mai писал(а):Чего только стоит сбор средст на лечение Жанны Фриске.
это от жалости.. я так полагаю. Жанна Фриске была так красива, так популярна.. это причина особого " сочувствия" .. Есть масса людей которым помощь была бы нужна гораздо больше чем ей. Но никто не упустил возможности пожалеть ее. Я слежу за новостями.Я сожалею, если мое мнение разошлось с вашим.Однако я не думаю что сбор средств для нее был актом сочувствия.
Maria Mai писал(а): про то, как не хотят инвалиды нашей помощи, ещё и обидеться могут на неё.
люди хотят помощи, они не хотят жалости. Сбор денег -это подаяние. Общество должно создавать условия для таких людей. Им должны создаваться приемлемые условия для лечения и для жизни, а денежные подачки, даже сделанные с хорошими намерениями их унижают, они просто вынужденны их принимать от безисходности. В этом плане, с точки зрения ангелов- необходимо не жалеть а настаивать на том, что бы государство заботилось о людях, а еще необходимо понимать для самого инвалида причины своего положения и правильно формулировать свои отношения с обществом.Поскольку общество не виновато, что человек оказался в таком положении. Когда люди настроены правильно, им гораздо легче преодолеть свои проблемы со здоровьем, и они легче переносят свои трудности.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Про болезни и ущербность, я хотела бы сказать следующее. Очень важно не то как общество относится к человеку.Важно для ангелов-хранителей как сам человек относится к себе. И если личность гармоничная, то он и свои проблемы может вполне решить, не зависимо от того, как к нему относятся люди.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вообще же эта тема очень интересная. Милосердие, отношение к людям, но меня очень интересует не то как общество относится к инвалидам или больным.Я учу таких людей самих правильно к обществу относится и к себе. Что бы они становились сильнее.Это не сочувствие или помощь нуждающемуся.Это то, что называется-быть сильной гармоничной личностью в любой ситуации. Ну вот так как то я вижу это как правильное.

Модератор

Сообщение Игрок » 15 фев 2014, 10:02

Зашла в тему посмотреть за что забанен минт, прочла последние сообщения и задумалась над тем, как же я отношусь с увчечным людям....

Наверное с сочувствием их душе (только вот есть ли она в них, человеческая душа или есть какая-то другая....)

в кого в следующий раз воплотится маньяк, зверски убивший много людей, в кого воплотится тот, кто радостно издевался над людьми в концлагерях, в кого воплотится изобретатель убивающих вирусов, в кого воплотится киллер, без эмоционально выполняющий свою "работу", в кого воплотятся правители, устраивающие страдания целым народам.... хотя внутренняя мерзость некоторых мелких преступников может быть ни чуть не меньше...

чем они будут "лечиться"? понятно что своим страданием в первую очередь, если они вообще не пойдут на распыление на атомы....

надо ли им мешать получать свои уроки? или не надо....

считаю, что помогать надо именно душе, не понимает - надо оставить в покое, точнее в том, во что он сам себя вогнал, оставить до времени начала осознания...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2014, 12:53

А я вот тоже-весь вечер вчера думала про это.И знает что я надумала.Я думаю , что во Вселенной каждый человек рождается для чего-то.Нельзя сказать, что кто то родился и пришел в эту жизнь ни с чем. У каждого человека, будь то калека или больной или оень здоровый и достаточный есть свое черное и белое в душе.И весь вопрос, испортит человека общество или нет.На мой взгляд сила духа у больных людей выше, поскольку у них очень сильные ангелы всегда.Им надо преодолевать свою болезнь. А вот те кто на вершине общества-этих надо ПОЖАЛЕТЬ.Вы представляете имея все, они чувствуют себя УЩЕРБНЫМИ, потому что у них есть власть и сила, но очень часто они это используют не для духовного роста , а для обогащения. А те, которых общество жалеет, ОНИ РАВНЫ НАМ.Их нечего жалеть. Они родились такими, какими их Творец задумал.И по этой причине, они должны жить, преодолевать трудности и свою душу совершенствовать.А жалость общества, милосердие им мешает.Им нужно не это.Им нужно признание их как ПОЛНОЦЕННЫХ людей. Которые ничем не хуже.И что бы люди им предоставили равные возможности по развитию, лечению, учебе и содержанию.Что бы это не было жалостью, актом милосердия.ОНИ ИМЕЮТ ПРАВА.
Тогда ущербность тела не превращается в ущербность души.И человек не сатенет жестоким. И я думаю что действительно, те души , которые воплощены в такие тела -это души тяжелые.С тяжелым уроком. Так задача пройти урок, а не воспользовавшись льготами его пережить.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Игрок писал(а):считаю, что помогать надо именно душе, не понимает - надо оставить в покое, точнее в том, во что он сам себя вогнал, оставить до времени начала осознания...
да, да, да.. Лучший способ, не мешать людям понимать..

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 фев 2014, 15:26

Игрок писал(а):Зашла в тему посмотреть за что забанен минт, прочла последние сообщения и задумалась над тем, как же я отношусь с увчечным людям....

Наверное с сочувствием их душе (только вот есть ли она в них, человеческая душа или есть какая-то другая....)

в кого в следующий раз воплотится маньяк, зверски убивший много людей, в кого воплотится тот, кто радостно издевался над людьми в концлагерях, в кого воплотится изобретатель убивающих вирусов, в кого воплотится киллер, без эмоционально выполняющий свою "работу", в кого воплотятся правители, устраивающие страдания целым народам.... хотя внутренняя мерзость некоторых мелких преступников может быть ни чуть не меньше...

чем они будут "лечиться"? понятно что своим страданием в первую очередь, если они вообще не пойдут на распыление на атомы....

надо ли им мешать получать свои уроки? или не надо....

считаю, что помогать надо именно душе, не понимает - надо оставить в покое, точнее в том, во что он сам себя вогнал, оставить до времени начала осознания...
На этот счет есть хорошее предупреждение: не суди. Иначе мы сами превратимся в даунов и фашистов, указующих перстом на каждого ущербного человека с воплями, что это был преступник или маньяк в прошлой жизни 8) Однако все не так просто, как нам может казаться! Все совсем не так просто. И лично мне странно слышать такие резюме от людей, которые всерьез говорят о своем ясновидении. Так где ж оно, ясновидение это, если увидеть не может, где бывший маньяк, а где все совсем не так!... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2014, 17:53

Я так думаю, что нужно больше смотреть не на прошлые жизни, а на то что человек сейчас делает.И не нужно мешать.Надо поддерживать человека, но так, что бы не унижать его.Что бы не мешать осознанию и гармоничному развитию любой личности. Но без жалости , без всего того, что и здорового слабым делает.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 фев 2014, 01:43

Тема о семейных отношениях, я бы хотела ее продолжить , после дискуссии о милосердии.
Очень мне интересно -это не отношение родителей к детям, но отношение детей к своим родителям. Все таки вопрос детского потребительства, развитого родителями стоит очень остро. Чего и сколько нужно дать своему ребенку.А главное как это сделать, что бы он не привыкал только брать. Если говорить об отношениях в семье.То я думаю, что отношения должны строится на любви .Но еще они должны строится на уважении и на ценностях и иерархии. Значит в семье должно быть понимание. кто глава семьи, кто какие обязанности имеет .И соответственно кто что может себе позволять. К сожалению этого сейчас в семьях нет. И сейчас дети не привыкли слушать и уважать старших. Не привыкли подчинятся.Зато они много знают о своих правах, которые им все популярно поясняют, забывая, что прав без обязанностей нет. Как часто я вижу ребенка , совсем маленького, который капризничая диктует маме что ему надо ДАТЬ. И мама имея возможности материальные не отказывает ребенку. Это и есть формирование потребительства. А ведь можно очень легко ориентировать детей совсем на другое поведение.Но это труд.Он требует затрат энергии.И женщинам просто не хочется себя обременять.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 23 фев 2014, 04:09

laris-ka писал(а): Очень мне интересно -это не отношение родителей к детям, но отношение детей к своим родителям. Все таки вопрос детского потребительства, развитого родителями стоит очень остро. Чего и сколько нужно дать своему ребенку.А главное как это сделать, что бы он не привыкал только брать. Если говорить об отношениях в семье.То я думаю, что отношения должны строится на любви .Но еще они должны строится на уважении и на ценностях и иерархии. Значит в семье должно быть понимание. кто глава семьи, кто какие обязанности имеет .И соответственно кто что может себе позволять. К сожалению этого сейчас в семьях нет. И сейчас дети не привыкли слушать и уважать старших. Не привыкли подчинятся.Зато они много знают о своих правах, которые им все популярно поясняют, забывая, что прав без обязанностей нет. Как часто я вижу ребенка , совсем маленького, который капризничая диктует маме что ему надо ДАТЬ. И мама имея возможности материальные не отказывает ребенку. Это и есть формирование потребительства. А ведь можно очень легко ориентировать детей совсем на другое поведение.Но это труд.Он требует затрат энергии.И женщинам просто не хочется себя обременять.
А я вот очень строг к своему сыну, ему шесть лет, но я с ним не могу расслабиться, очень часто не могу его приласкать, так как он сразу же выходит из под контроля. Потребительское отношение у него развито прям с младенчества, борюсь ежеминутно, со стороны прям деспотом выгляжу, но вот мамашка не может ему перечить или надавить, а он знает это и пользует, если меня рядом нет, прям как рабыню. То же самое в садике, воспиталки ограничены в методах воспитания, так как он чужой ребенок, так он до слез прям одну доводит и только под страхом моего наказания, останавливается. Если я продолжительное время не вмешиваюсь, у него это входит в систему и он откровенно начинает издеваться. Короче капец, падлючий очень уродился, коррекции поддается только через физическое воздействие или угрозу таковой.

Иногда заходит

Сообщение kristalll87 » 23 фев 2014, 06:13

ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ 2,5 ГОДА НАЗАД УМЕР ПАПА,И ВОТ МЕНЕЕ ПОЛУГОДА НАЗАД МАМА..Оба были молодые еще.. В общем очень много горести и сожаления.. Хотелось бы узнать, увидеть, поговорить со своим Ангелом-хранителем, узнать кто он, как-нибудь узнать как там мои любимые мамочка и папочка... Подскажите ,пожалуйста, как это все воплотить в реальность..

mpn
Участник

Сообщение mpn » 23 фев 2014, 14:05

kristalll87
Здравствуйте! Если Вы почитаете посты выше то поймете, что с Ангелами сесть за столик и выпить кофе не получиться. Слушайте свое сердце, прислушивайтесь к интуиции и во многом полагайтесь на ситуации в жизни, как посланные Вам и для Вас свыше, анализируйте и все поймете.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 фев 2014, 02:01

mpn писал(а):. Если я продолжительное время не вмешиваюсь, у него это входит в систему и он откровенно начинает издеваться. Короче капец, падлючий очень уродился, коррекции поддается только через физическое воздействие или угрозу таковой.
Вы знаете , вот я как раз об этом. Если нет того, сто будет нажимать и немного придавливать, то не будет правильного воспитания. Но вот мне кажется, как это не банально, самое лучшее средство дисциплины-это труд.Умные мамшки отдают своих детей безжалостно на всякие обучения. Языки, рисование, фигурное катание и футбол-все это способствует развитию целеустремленности, трудоолюбию, и главное забирает столько сил, что на фигню уже не остается))) :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
kristalll87
никак
Не разговаривают покойники, не разговаривают ангелы.А вам я советую принять просто потерю близких , как часть круговорота жизни. Поскольку такое явление как смерть неизбежно и происходит всегда.Ангелы не имеют отношения к вызыванию духов, потустороннему миру.И мы тут не обсуждаем спиритизм.

Старожил

Сообщение минт » 25 фев 2014, 18:14

laris-ka писал(а):
mpn писал(а):. Если я продолжительное время не вмешиваюсь, у него это входит в систему и он откровенно начинает издеваться. Короче капец, падлючий очень уродился, коррекции поддается только через физическое воздействие или угрозу таковой.
Вы знаете , вот я как раз об этом. Если нет того, сто будет нажимать и немного придавливать, то не будет правильного воспитания. Но вот мне кажется, как это не банально, самое лучшее средство дисциплины-это труд.Умные мамшки отдают своих детей безжалостно на всякие обучения. Языки, рисование, фигурное катание и футбол-все это способствует развитию целеустремленности, трудоолюбию, и главное забирает столько сил, что на фигню уже не остается))) :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
kristalll87
никак
Не разговаривают покойники, не разговаривают ангелы.А вам я советую принять просто потерю близких , как часть круговорота жизни. Поскольку такое явление как смерть неизбежно и происходит всегда.Ангелы не имеют отношения к вызыванию духов, потустороннему миру.И мы тут не обсуждаем спиритизм.
Кое с чем согласен, что бы детей на улице не оставлять, а занимать их пусть даже не нужным делом потом, главное при деле.

Что касается спиритизма, это как раз вызов духов и конечно же наши ангелы хохочат над нами когда мы спрашиваем у покойников, но разве у покойников? Тело покойников растворилось, осталась душа, которая воспитывается в цикле перерождений. Значит можно пораспрашивать у них, в кругу семьи или друзей. Как думаете?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 фев 2014, 22:43

mpn
вот что я еще бы хотела сказать, это уже исходя не только из опыта общения с детишками , но и с людьми взрослыми. Если вы хотите воспитать человека, который ценит чужой труд,то он должен понимать что такое свой собственный.дети любят творчество различное.И нужно максимально возможно их приучать к творческому труду.ну конечно это не мытье посуды.Хотя и мытье подойдет. Нужно еще попробовать найти какие то способности. Труд должен быть физический.Как это не банально-но и спорт тоже не совсем то.Он развивает амбиции. Нужны прогулки в лес, там всякие поделки, можно придумать что то, вплоть до того что мебель строгать из пеньков. И если у ребенка удастся найти эту жилку, он будет трудится над своим хобби.И уже это будет совсем другой человек.И все тоже самое для взрослых. Творчество настоящее, дает энергию от Творца, посредством ангелов-хранителей.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 26 фев 2014, 11:24

laris-ka писал(а):mpn
вот что я еще бы хотела сказать, это уже исходя не только из опыта общения с детишками , но и с людьми взрослыми. Если вы хотите воспитать человека, который ценит чужой труд,то он должен понимать что такое свой собственный.дети любят творчество различное.И нужно максимально возможно их приучать к творческому труду.ну конечно это не мытье посуды.Хотя и мытье подойдет. Нужно еще попробовать найти какие то способности. Труд должен быть физический.Как это не банально-но и спорт тоже не совсем то.Он развивает амбиции. Нужны прогулки в лес, там всякие поделки, можно придумать что то, вплоть до того что мебель строгать из пеньков. И если у ребенка удастся найти эту жилку, он будет трудится над своим хобби.И уже это будет совсем другой человек.И все тоже самое для взрослых. Творчество настоящее, дает энергию от Творца, посредством ангелов-хранителей.
Спасибо большое за совет. @}->-- Я попробую.

Ветеран

Сообщение Даяна » 26 фев 2014, 16:55

laris-ka
Ваша тема слегка "похудела" - почистила ее от флуда и оффтопа. Надеюсь, что дальнейшее обсуждение в теме будет приятным для всех)) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 фев 2014, 23:50

Даяна
я вам несказанно благодарна.Обещаю со своей стороны, что не буду больше вступать в диалоги не относящиеся к теме , и постараюсь ценить ваш труд ))) :smile: @}->-- :love: Огромное спасибо))

Иногда заходит

Сообщение just_a_dreamer » 27 фев 2014, 13:43

laris-ka, добрый день, случайно нашла этот форум, очень интересуюсь в последнее время темой ангелов. видела,что вы смотрели фото людей и отвечали им, если видели что-то. Занимаетесь ли Вы еще этим? Я очень-очень буду благодарна,если сможете посмотреть)))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 мар 2014, 01:19

just_a_dreamer
просмотр фото-это уже диагностика.Поэтому я не делаю такие вещи. Для этого есть другие разделы.Но если у вас есть вопросы, по поводу ваших ощущений, что у вас происходит, то я могу вам помочь разобраться.

Добавлено спустя 8 часов 5 минут 51 секунду:
На самом деде интересный вопрос, как определить наличие темного ангела у человека. Известно что темные ангелы не присутствуют постоянно.Они появляются тогда. когда у человека начинают негативные эмоции или черты характера доминировать.Тогда в его жизни появляется много разных ситуаций, которые провоцируют человека на негативные выхлопы.И тем самым они заставляют человека либо развить свои негативные качества , либо усилием воли взять их под контроль. Вот если у вас такое происходит, появляются ситуации или люди, которые вас провоцируют на негатив-значит присутствует темный ангел. Если вы наблюдаете свою жизнь и размышляете.То скорее всего быстро поймете какой темный рядом.

Иногда заходит

Сообщение Фламбеог » 03 мар 2014, 23:04

laris-ka
Спасибо Вам)мне некоторые вещи становятся понятны.Для меня было странно,что большинство из моего окружения ничего не видят и не чувствуют своих АХ,а для меня это нормально.Насчёт ПУТИ-вы в точку попали-с него только ненадолго можно "свернуть"приложив немалые усилия,а потом опять на свою дорогу...когда у меня сложные ситуации-ничего, по опыту, не делаю-"куда кривая выведет"а выводит как лучше для меня...если все правильно-постоянное дежа вю,если не так пропадает.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 мар 2014, 00:07

Фламбеог
да, потому и ощущение такое-что направляют жестко. Но при этом и устойчивость и сила тоже жестко . Но сложно. Хотелось бы попроще чего нибудь но увы. Вот из за того, что очень многие хотят полегче и попроще они не чувствуют своих ангелов.С ними так не бывает.Ничего простого . Никаких компромиссов.Это достаточно сложно. Многие так не хотят.

Иногда заходит

Сообщение Фламбеог » 04 мар 2014, 00:45

laris-ka
Да,самое верное слово:жёстко-хотя Он и жалеть может...У меня достаточно много лет было ощущение,что меня в чему-то "готовят"...сейчас оно меняется...А есть ли понятие сильный AХ?или это понятие неприемлимо?все одинаковые?я не просвещена в этих вопросах...а Вы как будто сами это испытывали-ответы точны.Прочла как их вызывать...у меня таких сложностей никогда не было-все само собой...

Закрыто