Zlato писал(а):Здравствуйте! Читаю по 40 раз 90псалом -вылезают все простудные болячки и зевота, а вот после отчитки на очищение денежного канала ужасно начала болеть правая рука, прямо ломит. Что то не так?
То, что вылазят заболевания и лезет зевота, значит, что негатив есть. Пока продолжаются подобные эффекты, значит что чистка не закончена. Однопсалмие вообще имеет достаточно слабый эффект по сравнению с трехпсалмиями.
Далее, по поводу очищения денежного канала - почему Вы решили, что проблемы с деньгами являются результатом загрязненности ден. канала? Какое именно трехпсалмие Вы на него читаете и откуда его взяли?
free energy писал(а):начала читать сама первую отчету и не несколько дней после отметки меня тошнило. но читать хотелось затем все прошло. затем стала стала включать детскую отчету от страхов детям. они спят, а меня колбаса ухо левое слышит голова клонится чуть ли не к земле затылок болит. почему такая реакция у меня на детскую отчету
Все просто. Чистку на себя Вы читали сами. Чистку детям читает Мастер. Для того, чтобы работать с магической целью с Псалмами необходим не только должный уровень чистоты, но и должный уровень Духовного развития и определенный уровень личной Силы. Магической Силы, так сказать. Подобная работа является не религиозным чтением, а именно Магической Работой. А значит и требования к ней такие же, как и любая другая работа с ВЧ.
Т.е. - себя Вы чистили самостоятельно и что-то где-то немного в каких-то местах может конечно и подчистили, но в основном - все осталось на месте, учитывая тот эффект, который на Вас имеет достаточно слабая детская отчитка.