Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение evolutionen » 29 янв 2014, 22:40

Листочек писал(а):Я решила прочитать Псалтырь полностью для знакомства с содержанием.
С целью изучения - не вижу проблем. Где-то в теме я рассуждала на тему чтения Псалтыря с различных точек зрения.
Листочек писал(а):Вообще я хочу духовно развиваться. И хотела бы познакомиться с энергиями Творца.
Это, к сожалению, гораздо сложнее, чем просто почитать Псалмы. Помните, что Духовное Развитие - это Путь. И в тот момент, когда решил - ну всё, я теперь зашибись какой Духовно Развитый! - можешь начинать сначала)
Листочек писал(а): Читала комбинацию псалмов 50, 150,70. на развитие ясновидения и тонкого зрения 12 дней по сорок каждый.
Мучают мигрени. Блок на Аджне. Хотелось бы его снять.
Для начала разберитесь, откуда именно он взялся. В чем причина. Потом работайте с первопричиной. Только так сможете стабильно избавиться от какого-либо блока. При чем работа во многом психологическая и включает хорошее копание в себе, своих комплексах, страхах и т.д.
Листочек писал(а):Извините если что не так, я сейчас как "слепой котенок" на Пути...
Вам совершенно не за что извиняться)

Иногда заходит

Сообщение Листочек » 29 янв 2014, 22:42

evolutionen, благодарю за ответ! @}->--

Новичок

Сообщение Hiro » 02 фев 2014, 13:39

При чтении по порядку в режиме начитки начал ощущать разницу, с которой каждый отдельный псалом влияет на сознание и отдельные энергоцентры. В таком формате кажется, что дается всего понемногу свыше и в результате достигается некий эффект гармонизации общей, балансировки, без акцента на что-либо. Весьма приятное, беспроблемное состояние :smile:

Посетитель

Сообщение casablanca » 02 фев 2014, 16:07

Вчера прослушала первую отчитку. Во время прослушки каких-либо неприятных ощущений не было. Сначала, как будто горячие волны шли по всему телу, потом появилась тупая боль в одной точке, в основании черепа (никогда раньше там не болело), но не сильная. А ночью приснился сон, будто я сижу на краю очень глубокого колодца, и чувствую, что потихоньку сползаю туда. Приходит мысль, что раз я не могу удержаться на краю - нужно спуститься туда самой, потихонечку, иначе, я грохнусь на дно этого колодца со всей силы и мало мне не покажется.... Сон был очень отчетливый, теперь думаю, это как-то связано с отчиткой?

Иногда заходит

Сообщение Zlato » 03 фев 2014, 12:17

Здравствуйте! Читаю по 40 раз 90псалом -вылезают все простудные болячки и зевота, а вот после отчитки на очищение денежного канала ужасно начала болеть правая рука, прямо ломит. Что то не так?

Посетитель

Сообщение free energy » 03 фев 2014, 22:19

здравствуйте. читаю ваш форум и решила также написать. начала читать сама первую отчету и не несколько дней после отметки меня тошнило. но читать хотелось затем все прошло. затем стала стала включать детскую отчету от страхов детям. они спят, а меня колбаса ухо левое слышит голова клонится чуть ли не к земле затылок болит. почему такая реакция у меня на детскую отчету

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
заранее благодарна за ответ

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 фев 2014, 12:52

free energy писал(а):начала читать сама первую отчету и не несколько дней после отметки меня тошнило. но читать хотелось затем все прошло. затем стала стала включать детскую отчету от страхов детям. они спят, а меня колбаса ухо левое слышит голова клонится чуть ли не к земле затылок болит. почему такая реакция у меня на детскую отчету

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
заранее благодарна за ответ
Потому что к отчиткам надо готовиться заранее. Нельзя просто взять псалмы и начать их читать. Получите то, что получили. Тот, кто отчитывает, должен САМ быть чистым к моменту отчитки, чтобы через него пошла чистая энергия. Если же САМ человек не очищен, не подготовлен, то в момент отчиток в нем поднимается вся ЕГО собственная грязь и выдает на физическом уровне те реакции, которые Вы у себя наблюдали.

Перед чтением псалмов минимум за три дня надо начать соблюдать пост, желательно сходить в церковь к исповеди и причастию, подготовить к моменту отчитки помещение соответствующим образом, самому быть в чистой одежде и т.д. Поищите на форуме, тут много материалов, как надо готовиться к христианским ритуалам. Отчитки - это такие же серьезные ритуалы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение free energy » 04 фев 2014, 13:28

спасибо за ответ

Старожил

Сообщение evolutionen » 04 фев 2014, 14:06

Zlato писал(а):Здравствуйте! Читаю по 40 раз 90псалом -вылезают все простудные болячки и зевота, а вот после отчитки на очищение денежного канала ужасно начала болеть правая рука, прямо ломит. Что то не так?
То, что вылазят заболевания и лезет зевота, значит, что негатив есть. Пока продолжаются подобные эффекты, значит что чистка не закончена. Однопсалмие вообще имеет достаточно слабый эффект по сравнению с трехпсалмиями.
Далее, по поводу очищения денежного канала - почему Вы решили, что проблемы с деньгами являются результатом загрязненности ден. канала? Какое именно трехпсалмие Вы на него читаете и откуда его взяли?
free energy писал(а):начала читать сама первую отчету и не несколько дней после отметки меня тошнило. но читать хотелось затем все прошло. затем стала стала включать детскую отчету от страхов детям. они спят, а меня колбаса ухо левое слышит голова клонится чуть ли не к земле затылок болит. почему такая реакция у меня на детскую отчету
Все просто. Чистку на себя Вы читали сами. Чистку детям читает Мастер. Для того, чтобы работать с магической целью с Псалмами необходим не только должный уровень чистоты, но и должный уровень Духовного развития и определенный уровень личной Силы. Магической Силы, так сказать. Подобная работа является не религиозным чтением, а именно Магической Работой. А значит и требования к ней такие же, как и любая другая работа с ВЧ.
Т.е. - себя Вы чистили самостоятельно и что-то где-то немного в каких-то местах может конечно и подчистили, но в основном - все осталось на месте, учитывая тот эффект, который на Вас имеет достаточно слабая детская отчитка.

Посетитель

Сообщение free energy » 04 фев 2014, 15:52

здравствуйте спасибо что ответили. я так понимаю мне лучше слушать мастера на первой отчитки а детскую отчитку мне включить и лучше уйти из комнаты? дети реально засыпают. но в начале анат что не хотят слушать.

Старожил

Сообщение evolutionen » 04 фев 2014, 15:58

free energy писал(а):здравствуйте спасибо что ответили. я так понимаю мне лучше слушать мастера на первой отчитки а детскую отчитку мне включить и лучше уйти из комнаты? дети реально засыпают. но в начале анат что не хотят слушать.
Да нет, уходить из комнаты не обязательно. Смотрите, после того как нормально почиститесь первой отчиткой, все "спецэффекты" уйдут. Ну это конечно при условии того, что всё, что на Вас есть - это бытовой негатив или слабая наведенка (типа сглаза) и ничего более серьезного. Тогда и детская отчитка так на Вас перестанет действовать. Побочные эффекты при прослушивании первой отчитки будут сильнее, нежели при детской. Будьте к этому готовы.

Посетитель

Сообщение free energy » 04 фев 2014, 16:01

evolutionen
а можно вас попросить меня посмотреть

Старожил

Сообщение evolutionen » 04 фев 2014, 17:54

free energy

Можно. Только вот фотография Ваша в ИП - это издевательство, а не фото). Нормального качества выложите туда

Иногда заходит

Сообщение Zlato » 04 фев 2014, 19:09

Вначале я не знала, что читать надо трехпсалмие, поэтому и читала 90 х 40 раз. Эту инфу я нашла у бабушки в записях, читать начала, только потому что получила удар и по физике и по бизнесу. Закрываться стали все двери, а на физике энергию выкачали. Сходила к энергетику, только хуже стало. Разбалансировка по полной и ничего нового она мне и не сказала. Поэтому начала копаться в бабушкиных записях, но после чтения текли слезы, зевота и сопли, а потом еще и хрипота, голос пропал. Вот почему это происходит и привело меня чудесным образом на ваш форум. Прочитав его поняла, что мой файл переполнен всякой бякой, начала читать 90,60,80 недели две. Правда еще добавила отлив воском. На очищение денежного канала нашла у вас на форуме 90, 37, 56, вот это трехпсалмие в первые три дня чтения голова разрывалась, таблетки не помогали, видок - прямо баба яга без грима). А потом еще и правая рука начала отниматься. Сейчас уже меньше. А вот энергии добавилось, да вид уже лучше. Так что благодарю Вас за этот форум, и за информацию, которую вы здесь выкладываете.

Посетитель

Сообщение free energy » 05 фев 2014, 06:47

evolutionen
я бросила фото к вам в личку. посмотрите пожалуйста

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 фев 2014, 14:34

free energy

Сглаз на личную жизнь совсем небольшой и сглаз на бизнес, тут поболее будет. Слушайте отчитку нормально как положенно, раза за три должно уйти.
Zlato писал(а): Вот почему это происходит и привело меня чудесным образом на ваш форум.
Случайностей не бывает).
Zlato писал(а):Прочитав его поняла, что мой файл переполнен всякой бякой, начала читать 90,60,80 недели две. Правда еще добавила отлив воском.
По сколько раз читали каждый Псалом из этого трехпсалмия?
Zlato писал(а):На очищение денежного канала нашла у вас на форуме 90, 37, 56, вот это трехпсалмие в первые три дня чтения голова разрывалась, таблетки не помогали, видок - прямо баба яга без грима). А потом еще и правая рука начала отниматься. Сейчас уже меньше. А вот энергии добавилось, да вид уже лучше. Так что благодарю Вас за этот форум, и за информацию, которую вы здесь выкладываете.
Поняла. Я его давала под кого-то, кто просил под себя. Правая сторона - Ваша сторона. Учитывая отнимание голоса и эффект именно по правой стороне... покопайтесь в собственных тараканах, особенно с теми, что касаются блоков и комплексов, связанных с сердечной чакрой.
Последний раз редактировалось evolutionen 05 фев 2014, 14:46, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение free energy » 05 фев 2014, 14:42

огромное спасибо. а можно слушать без наушников. и когда послушаю первую отчитку можно слушать вторую. (55,83,60)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
я имею ввиду после трех раз первой отчитки . Надо слушать вторую.

Старожил

Сообщение evolutionen » 05 фев 2014, 14:48

free energy
Без наушников можно.
Вторую - можно. Нужно ли - только Вам решать. Почитайте, что она делает и решите уже для себя сами)

Посетитель

Сообщение free energy » 05 фев 2014, 14:50

СПАСИБО

Иногда заходит

Сообщение Zlato » 05 фев 2014, 22:57

evolutionen

Это точно в случайности я тоже не верю. 90 60 80 дня 3 читала по 40, а затем дней 10 по 12 раз. От 60 и 80 особого эффекта не было, а вот от 90 все простудные болячки вылезали. Да и сейчас зевота и насморк.
От 37 и 56 - рука отнималась, сейчас остаточное явление есть в плече и замечаю что у меня такое чувство, что во время чтения температура поднимается не по детски.
Тараканы и блоки всплывают в виде картинок прошлого, я не цепляюсь, отпускаю все. Читаю все в целом уже чуть больше месяца.
В любом случае, может конечно вы и давали кому то конкретно, мне это я думаю каким то образом да помогает. Ведь результат на лицо - возвращение здоровья, энергии. Думаю, что сбалансировав себя и бизнес восстановлю.
Единственное, что меня сейчас заботит, так это каким то образом сказывается на дочки, у нее горло стало болеть уже дня3 только по ночам, а днем все проходит??? Попросила ее читать 90 60 80, говорит, что читает по 3 раза и после чтения как будто не в реале. Вообщем одни вопросы, но как бы никому не навредить...

Ответить