Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 20 май 2014, 17:40

Дель писал(а):laris-ka, интересно, почему возникают противоречия..Часть тебя хочет одного, другая -другого.Не могу найти консенсуса) Может ли Ангел-Хранитель ответить на вопрос, что нужно моей душе, раз сохранение души важнее для них, чем сохранение тела?Как вы думаете?
а объединять не пробовали свои потребности душевные и телесные. Вы так посмотрите на ситуацию.Мы приходим в этот мир учится.И нам нужны уроки. И как говорят у нас на Украине. если нельзя но очень хочется, то можно. Никто не мешает вам пробовать то что нельзя и получать свои уроки. В отличии от христианской религии , которая так засорила нам мозги в свое время понятием греховности, меня ангелы научили тому. что можно испытывать любые чувства, и воплощать любые желания.Но просто надо и последствия поступков понимать, что они будут и быть готовым выбор делать, так как необходимо будет это делать. А самое главное, что в результате, даже если вы делаете что либо , вы всегда потом можиее использовать свой опыт, что бы решить-понравилось вам или нет.И будете вы далее так поступать или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Главное в этом процессе не сделать ничего такого, что потом будет непоправимо..Вот это как раз большая наука. Контроль нужен за тем что происходит.Это обязательно. ОСОЗНАННОЕ ДЕЙСТВИЕ. Вначале думать, потом делать.

Иногда заходит

Сообщение Дель » 21 май 2014, 13:18

Спасибо, laris-ka, вы можете удивительно расставить все по своим местам.Не зря я здесь оказалась..Видимо, мой Ангел-Хранитель поэтому и привел меня сюда, ибо уже отчаялся донести до меня информацию. Я долго искала, повторюсь.. Я всегда связывала Ангела-Хранителя с христианством, но при этом меня удивляли знаки, исходящие от него.По всем параметрам должно быть осуждение и прочее, но ведь нет, дается информация и такие непередаваемые ощущения, как любовь ко всему на свете.Христианство все-таки давит, или у меня недостаточно веры.Противоречий нет, видимо, у тех, кто пристал к какому-нибудь из берегов.Выбрал свое и не мечется.

Новичок

Сообщение ЧертополохЪ » 21 май 2014, 13:38

Обращаюсь просто, главное увидеть туннель этот, Род. У меня обычно Ангел подает знаки за плечом. Никакие приготовления не делаю, общаюсь как с обычным человеком (Духом).

Когда что-то нужно узнать - задаю вопрос. Отвечает знаками, картинкой. но..показывает это по дороге, если например еду за рулем. Плакат, а на нем знак, подходящий к ситуации или незнакомый человек ответит так, или спросит, что я пойму, что ЭТО и был ответ на мой вопрос. Сложно пояснить, надеюсь все поняли.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 май 2014, 02:54

ЧертополохЪ писал(а):Обращаюсь просто, главное увидеть туннель этот, Род. У меня обычно Ангел подает знаки за плечом. Никакие приготовления не делаю, общаюсь как с обычным человеком (Духом).

Когда что-то нужно узнать - задаю вопрос. Отвечает знаками, картинкой. но..показывает это по дороге, если например еду за рулем. Плакат, а на нем знак, подходящий к ситуации или незнакомый человек ответит так, или спросит, что я пойму, что ЭТО и был ответ на мой вопрос. Сложно пояснить, надеюсь все поняли.
Да, все понятно.Именно так и происходит. Вроде озарения. Все верно)))

Добавлено спустя 12 часов 26 минут 41 секунду:
Дель писал(а):Я всегда связывала Ангела-Хранителя с христианством, но при этом меня удивляли знаки, исходящие от него.По всем параметрам должно быть осуждение и прочее, но ведь нет, дается информация и такие непередаваемые ощущения, как любовь ко всему на свете.Христианство все-таки давит, или у меня недостаточно веры.Противоречий нет, видимо, у тех, кто пристал к какому-нибудь из берегов.Выбрал свое и не мечется.
Христианство ,это религия.Она была придумана в свое время, что бы держать в повиновении огромное количество людей.Для этого была заложена соответствующая идеология туда.И это все веками людям в сознание закладывали. Конечно же она давит тех, кто хочет подпрыгнуть повыше. Выбирает каждый сам степень своей свободы.Это вполне можно сделать сохраняя веру в душе. Но преданность религиозному культу я так думаю-это не совсем то что надо для развития личности. Особенно если человек хочет чего то большего, чем узкие рамки , которые дает любая религия. Я не считала никогда и не считаю, что ангелы должны обязательно быть связанны с христианским религиозным культом.Тогда получится, что остальные люди на земле, не христиане, не имеют ангелов? Ну так это ерунда.

Иногда заходит

Сообщение Дель » 23 май 2014, 11:14

Знаете, laris-ka, согласна с вашей точкой зрения, но немного жалею, что эта информация пришла ко мне сейчас, а не значительно раньше.Или информация всегда приходит вовремя?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 май 2014, 02:19

Дель
она приходит тогда, когда вы готовы ее принять. Не раньше.Значит раньше она прошла бы незамеченой

Добавлено спустя 13 часов 31 минуту 31 секунду:
О роли кармы в жизни людей. Надо разобраться
Что бы вы хотела знать о своих воплощениях прошлых и будущих? Кем вы были или что вы там делала? Мужчиной или женщиной вы были?
А какая разница кем вы были в прошлых жизнях мужчинами или женщинами..гораздо важнее что вы там делали и зачем вообще были.. почему то в этом ключе никто не рассуждает. А вот кто и кем был в смысле пола и положения-по моему это вообще лишняя информация..если уж интересоваться своими воплощениями так только с точки зрения, а зачем вы вообще родились.
Я больше интересуюсь причинно-следственными связями, чем социально-половой принадлежностью. Например меня интересует, что в прошлой жизни должен был сделать человек такого что бы сидеть в этой по уши в чем то неприятном. И как раз кармические связи этим и интересны. Не важно кем ты был и какую одежду носил. Важно каким .
Есть проблемы у людей которые из одной жизни в другую тянутся. Если тебе жить нормально-не задумываешься, книжки читаешь. А когда тюкнет жизнь непонятным образом, сразу начнешь соображать.. Тут как раз книжки не помогут..тут все больше личный опыт присуждается.. Например как быть когда люди из раза в раз, по третьему разу одну и туже глупость делают. Их сводит и они ее делают. Как выйти из этого круга? . Это не один и не два человека- .. коллектив , можно сказать.Каждый по отдельности -милейший человек, а вместе- катастрофа.
Разное социальное положение в разных воплощениях -это условность. Человечков иногда в разные условия и среды помещают специально, что бы таким образом вырабатывалось мышление ЧЕЛОВЕКА. Не важно где и как ты живешь. Важно что ты должен поступать так, что бы за тобой не тащились в следующие жизни твои хвосты.. в виде неразрешимых проблем. И что бы ты мог не только жаловаться, что вот я потому плохо себя сегодня чувствую, что кто-то мне мешал жить вчера. Но и что бы могли мы свободный выбор делать. Решать что-то, не привязываясь к прошлому.И вообще, я думаю, что если бы это было важно-опыт прошлых жизней- мы бы все знали, что тогда с нами было. А мы не знаем..

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Знания о прошлых жизнях нужны исключительно для одной цели- что бы понимать что делать с этой, в которой мы живем. Во всех остальных случаях-это будет побег от реальности в прошлое.. Как наука археология только во времени существования души. Интересно но в общем бесполезно.
Очень часто совсем не нужно какими то специальными воспоминаниями заниматься. Иногда по манере поведения человека, его замашкам уже видно приблизительно кем он был и главное каким -в своем прошлом воплощении. А меня больше интересуют кармические узлы, которые мы завязываем-развязываем с другими людьми для своих жизненных уроков.
Есть такое понятие в этом деле как цикличность. Обычно мы мыслим стереотипами. И потому ищем выходы такие какие привычны нашему типу мышления. Например мы одни и те же ситуации пытаемся решить одинаковыми методами. Так вот нужно не стандартное решение. Если вы привыкли к примеру настаивать на своем мнении, одергивать человека, то может иногда стоит попробовать посвети себя так же как он в такой ситуации. Иногда партнера это сильно озадачивает. И главное заставляет тоже вести себя как то иначе. Ну правда иногда и последствия непредсказуемые. И реакция бывает всякая. И иногда неизвестно чем кончается- гордиевы узлы разрубать тяжело. Но важно тут самому выбор сделать четкий Я ХОЧУ ТАК ИЛИ НИКАК. Если нет выбора и решения-так обычно и болтаются люди годами в запутанных связях своих СВОБОДА СТОИТ ДОРОГО. до нее нужно дозреть.
Меня больше всего интересует не процесс перерождения а процесс жизни на земле. Вот здесь и вот сейчас. Потому что раз уж нам дана такая возможность испробовать себя в этой жизни и в таком варианте как мы тут имеем, думаю не стоит особо цыклится на всех остальных вещах, разве что, они имеют влияние на то что происходит здесь и сейчас. Потому что умирая а потом снова воплощаясь мы теряем память о прошлых жизнях. Остается только навык, какие то особенности характера. Значит так и нужно. Не знать что там было. Просто Творец не знал, до какой степени пытливый ум будет у его созданий. И что окажется, что им до всего будет дело. И до прошлых жизней тоже докопаются.
Люди, которые занимаются различными видами магии, включая разных экстрасенсов, и тех кто идет по пути духовного развития, обычно дорастают до того, что могут осознать свои прошлые воплощения. А обычным людям это не нужно. Они обычно мало озабочены прошлыми жизнями, их больше интересует здесь и сейчас. И в прошлое они окунаются только при наличии серьезных , неразрешимых проблем.
К тому же уход в прошлое, как и желание будущего -это способы не дать человеку развиваться именно в настоящем.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 25 секунд:
Еще один интересный вопрос. Который ниточкой красной идет через всю тему.
КАК обращаться К АНГЕЛАМ?
Этот вопрос я все время исследую.И наконец то я немного подробнее могу об этом написать в меру своего понимания.
Нормально человек мыслит образами.И ангелы-хранители обычно общаются с людьми на этом образном языке.
К новичкам такой подход практически гарантирован. Если у вас есть вопрос к вашему ангелу. задайте ему мысленно его. Ответ может прийти не сразу, но он всегда придет в виде определенного образа.
Как различить , правильно вы поняли или нет, то что вы увидели. А также как понять, откуда пришел образ.Поскольку иногда мы видим видения, которые можем принять за образ.
По тем чувствам, которые вы испытываете . Не эмоции, а именно чувства. Присутствие ангельской энергии вызывает чувство любви ко всему и всем. Это невозможно перепутать. Вот на это и нужно ориентироваться. Однако, чувство любви не эйфорическое, а скорее преобразовательное.Оно вызвано увеличением энергетических вибраций от присутствия ангельской силы.И потому идет толчек к какому то позитивному действию или деятельности.Так люди могут решать свои проблемы.

Старожил

Сообщение минт » 25 май 2014, 20:16

laris-ka писал(а):КАК обращаться К АНГЕЛАМ?
Этот вопрос я все время исследую.И наконец то я немного подробнее могу об этом написать в меру своего понимания.
Нормально человек мыслит образами.И ангелы-хранители обычно общаются с людьми на этом образном языке.
К новичкам такой подход практически гарантирован. Если у вас есть вопрос к вашему ангелу. задайте ему мысленно его. Ответ может прийти не сразу, но он всегда придет в виде определенного образа.
Как различить , правильно вы поняли или нет, то что вы увидели. А также как понять, откуда пришел образ.Поскольку иногда мы видим видения, которые можем принять за образ.
По тем чувствам, которые вы испытываете . Не эмоции, а именно чувства. Присутствие ангельской энергии вызывает чувство любви ко всему и всем. Это невозможно перепутать. Вот на это и нужно ориентироваться. Однако, чувство любви не эйфорическое, а скорее преобразовательное.Оно вызвано увеличением энергетических вибраций от присутствия ангельской силы.И потому идет толчек к какому то позитивному действию или деятельности.Так люди могут решать свои проблемы.
А чем мыслит слепой нормальный человек, откуда ему взять образы, если слепой их никогда не видел?
И чем мыслит не нормальный человек?

Видео- образ, видение это способ обозначения образа из клише памяти. Наверное интереснее когда на один и тот же вопрос приходят различные образы, не правда ли? В магии это называется - ясновидением и оно может быть различным - не только на основе образов реальных событий. Вот пример - моя знакомая устраивалась на работу в Киеве. Рассказала что будет делать и бросила фразу - трудно работать за всех и бесплатно. Я настраиваюсь на ее слова и вижу портретный образ, огромный самосвал красного цвета и рядом с ним моя змакомая и голова ее на уровне колеса грузовика.
Я полез в сонники и нашел полное совпадение с моим видением. Сильная загрузка на рабочем месте с неуплатой за работу.
- Через какое то время моя знакомая жалуется, что наверное я прав, я вновь вижу видение-образ, грузовика но уже желтого цвета и меньшего по габаритам, это говорило о том, что моя знакомая не стала тянуть за всех и смогла получить деньги от ганстеров вранья.

- Я хочу сказать - стереотипность исчезает если ангелы помогают в видении, ангелы собственной души.

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 май 2014, 20:57

Определение: Умственный образ по своей природе имеет двойной источник детерминации. С одной стороны, он вбирает в себя чувственный опыт, и в этом смысле образ индивидуален, чувственно-эмоционально окрашен, личностно значим. С другой стороны, он включает результаты теоретического осмысления действительности через овладение историческим опытом, представленным в системе понятий, и в этом смысле выступает в обезличенном виде.

Образ рождается в сознании у ЧЕЛОВЕКА.Он значим для человека.И в данный образ обязательно включается результат личного опыта человека в прошлом. !!! ЛИЧНОГО!!! Позитиного или негативного.И тогда человек сразу понимает хорошо будет ему или плохо, если он повторит то, о чем говорит этот образ.

Сущность проектирует видения из-вне. Без учета опыта и значимости того, что она показывает, преследуя обычно свои корыстные цели.

Ангел-хранитель человека-это часть его души. Та самая частичка Божественной энергии.Он дает возможность углубить виденье образное.
Все ясновидения-абсолютно все, это от существ тонкого мира, навязываются людям.Это очень большая разница.Разный источник. Если видение-то это навязанная из-вне информация.Способствует манипуляции сознанием и одержимости , если только вы поддаетесь на это.
Образы идут от нашего сознания.Поскольку ЛЮДИ ЧИСТЫЕ человек могучий) мыслят образами. Так природа заложила. И вот ангелы тоже дают понятные нам ОБРАЗЫ, а не навязывают видения.
Если вас кто либо будет убеждать , что его ясновидение -это ЕГО ЛИЧНЫЙ дар, не верьте. Все виды ясновидения возникают от контакта людей с различными сущностями. Это не хорошо и не плохо. Каждый просто выбирает сам ка ему развиваться.
Кстати уже очевидно, что видения не всегда точны. и далеко не всегда соответствуют действительности, а часто служат именно для манипуляции сознанием человека.Ясновидящие сами часто это понимают.Но они также в состоянии зависимости от сущности находятся. Ангелы дают свободу выбора. Потому мышление образами называется яснознание и яснопонимание.Это потому что картина сопровождается еще и мыслями. Причем не просто мыслями а знанием и пониманием как делать правильно.В то время как ясновиденье часто пугает людей, и не дает ответов на вопросы, а что же делать в этой ситуации. Просто идут страшные предсказания и делай дальше что угодно.

Кроме того, работа с энергией СВОЕГО АНГЕЛА -ХРАНИТЕЛЯ предполагает, что вы, уважаемые читатели сможете научится сами регулировать свои обстоятельства и не станете обращаться за сомнительными советами к сомнительным ясновидящим, сущности которых только и желают, что отбирать у людей их энергию удачи и настраивать их на негативный исход ситуации, без возможности что либо исправить самому.
Когда контакты с ангелами-хранителями у людей сильны, то очень часто люди перестают попадать в неприятности только потому. что чутко реагируют на знаки своих ангелов-хранителей. Развивается чутье, интуиция, чувство.Люди с хорошим чутьем не ходят к ясновидящим.Вы их туда никаким калачем не заманите. Им просто не нужно чужое мнение, и не нужны рядом никакие манипуляторы их сознанием в виде людей или сущностей тонкого мира.

Иногда заходит

Сообщение Дель » 27 май 2014, 14:32

Здравствуйте, laris-ka...Информация замечена,понята только сейчас, а необдуманные действия, о которых жалею, уже совершены.Придется проходить свои уроки в гордом одиночестве.Видимо, так уроки легче будут закреплены.От этого не легче нисколько.
Хотела бы я заглянуть в свое далекое прошлое? из праздного любопытства нет, но из возможности найти причину проблему в сегодняшней жизни- да.Почему не так легко узнать про прошлые жизни обычному человеку? Скрыто.Свои проблемы надо решать здесь и сейчас, без знания прошлого.Видимо, с точки зрения Творца, знание может быть лишним.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 май 2014, 17:42

Дель писал(а):дравствуйте, laris-ka...Информация замечена,понята только сейчас, а необдуманные действия, о которых жалею, уже совершены.Придется проходить свои уроки в гордом одиночестве.Видимо, так уроки легче будут закреплены.От этого не легче нисколько.
Хотела бы я заглянуть в свое далекое прошлое? из праздного любопытства нет, но из возможности найти причину проблему в сегодняшней жизни- да.Почему не так легко узнать про прошлые жизни обычному человеку? Скрыто.Свои проблемы надо решать здесь и сейчас, без знания прошлого.Видимо, с точки зрения Творца, знание может быть лишним.
Есть конечно в магии способы и узнать и осознать и понять. Но для этого должна проводится определенная магическая работа. А если без этого -то нужно учится просто идти вперед, не задерживаясь.Что бы так поступать, нужно уроки извлекать и выводы делать из очевидного. Хотя бы так заставлять себя анализировать не скрытое , а то, с чем вы дело имеете здесь и сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Просто в жизни магические инструменты не все могут или хотят применять. Хотя я сторонник того, что нужно разбирать свои проблемы по косточкам. Потому что это интересно. Есть методики для этого. Кто хочет , может находить их для себя и использовать

mpn
Участник

Сообщение mpn » 27 май 2014, 21:26

laris-ka
@}->-- А вот интересно, что Вам Ангелы говорят про страну ведьм? Мир настанет? Агрессор отступит?? Не поверю, что Вы не спрашивали )))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 май 2014, 00:28

mpn
ой .. да я спрашивала и спрашиваю. И еще и образы идут. Но вообще они настолько фантастические, что я даже не знаю говорить или нет кому то.
Могу сказать что на перспективу- перемены будут.Но трудные очень. Все таки последние 100 лет старательно убивали у нас связь с нашим РОДОМ, нашу землю бессовестно грабили, а людей опускали и в развитии. и во многих вещах.
Я считаю сегодня происходят процессы, которые необходимы для того, что бы люди просыпались. Вы себе не представляете насколько люди, их самосознание спит.
Ну и кроме того, идет не объявленная война. Она идет уже не первый год. В скрытых формах. Идет геноцид славян. Это уже как следствие . А люди спят. Они сами для себя ничего не делали очень долгое время. И сейчас идет процесс, который заставляет людей встряхнуться, вспомнить свое предназначение. Если в в глобальном смысле.То все закончится тогда, когда люди захотят принять перемены, нужные не кому то, а нужные им.Потому что так, как живут сейчас у нас-так нельзя жить.Это полная потеря человеческого в людях. А в более конкретном смысле- перемена идет, она неизбежна.Идет полный снос системы.И мы тут находимся в начале пути только.
Я делаю прогнозы. Но я не знаю. нужно ли тут их приводить. Есть ли в этом смысл.
Если коротко-то новый наш ПРЗИДЕНТЕ-это фикция. Не думаю что он на долго.Если досидит до конца года-будет хорошо.
Есть такая ясновидящая Вера Лион. На Ютубе есть ее пророчества. 80% того что она говорит-правда.
Многое у меня с ней совпадает. Но я всетаки предпочитаю наблюдать за всем происходящим внимательно. Я считаю, что нам повезло видеть смену эпох. Хотя иногда очень страшно бывает.
Тут есть тема, где все все про Украину пишут.Я тоже там иногда пишу,что я думаю. viewtopic.php?f=34&t=107998&start=6340#p2467958

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
По поводу устройства будущего Страны ведьм. Я там не вижу некоторых западных областей. Для них у меня нет Хранителей.Остальные все- у них есть Хранители.Но они еще пока не идут по местам.Стоят все в одном месте. Следовательно процессы еще в самом начале. Когда надо и можно будет,они разойдутся по областям , займут свои места. Это меня убеждает больше других всех доказательств, что все будет хорошо. И все будет так как надо.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 28 май 2014, 16:27

laris-ka

Ого, я не видел этой темы, сорри, смотрю там жарко))) ща почитаю и может тоже поучаствую. Да, тут, в Киеве очень сейчас воздух проряжен, как после грозы, чувствуется, что грядут перемены и вполне, они не связаны с новым презиком, увы, а хотелось бы )))

Да очень интересно жить в эпоху перемен, но помните, страшнейшее проклятье китайцев?? Это пожелание: "Чтоб ты жил в эпоху перемен".
Но, походу, мы это выбрали (эдакие экстрималы), таков наш путь, иначе воплотились бы где нибудь в цивилизованной и спокойной стране.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 май 2014, 16:58

mpn
Я воспринимаю любые перемены как благо .Поскольку так жить как мы жили-нельзя .А перемены-это к тому же и огромный опыт.Потом это встряска сознания.Это очень позитивно на мне сказывается.Если конечно не боятся. Ну если человек обуян страхом, то ему и в обычной обстановке плохо.
Вообщем и то что сейчас происходит , и еще ближайшее будущее-это все будет меняться очень сильно. Я лично не имею ничего против. Главное надо пробовать пропускать сквозь себя поток а не держать его упираясь переменам

Иногда заходит

Сообщение Дель » 28 май 2014, 17:48

laris-ka, из вашего опыта, на все ли вопросы можно получить ответы от Ангела-Хранителя?

Жить в эпоху перемен страшно, но не скучно, однозначно.Хотела поставить смайлик, но уж очень переживаю за перемены, происходящие сейчас на Украине.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 май 2014, 18:00

Дель писал(а):laris-ka, из вашего опыта, на все ли вопросы можно получить ответы от Ангела-Хранителя?
Практически да. Если сознание готово принимать ответы. Мы же подключены все к информационному полю Земли.Там есть вся ,любая информация.
Другое дело что поток информации нам перекрывают все кому не лень.Начиная со школы и института, и кончая практически каждым нашим выбором, когда мы не обратили внимание на знак от ангела.
Когда восприятие открывается- происходит такой информационный шок. Поскольку вот я лично, вдруг осознала сколько раз в жизни я делала глупости.Это было... неприятно. Потом уже надо привыкать, что этот способ получения информации действует. Ну и конечно надо различать учится откуда пришла информация.Потому что иногда нам ее подкидывают а не мы ее получаем сами. Ну это уже игра такая- ею балуются многие маги. :smile:
Дель писал(а):Жить в эпоху перемен страшно, но не скучно, однозначно.Хотела поставить смайлик, но уж очень переживаю за перемены, происходящие сейчас на Украине.
Знаете как быстро адаптируется сознание к тому что происходит. Совсем иначе все воспринимается сейчас, чем раньше, месяц или два назад.
Не всеми конечно.Я о себе.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 28 май 2014, 21:09

laris-ka писал(а):mpn

Вообщем и то что сейчас происходит , и еще ближайшее будущее-это все будет меняться очень сильно.
Вот и отличненько! Посмотрим!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 май 2014, 01:11

mpn
Все что я вижу по теме данной как информацию , не имеет глубокой системной оценки. Все очень поверхностные оценки заинтересованных людей. Все все оценивают с точки зрения своих эмоций.А в данном вопросе эмоции не главное.Есть очень мощное влияние.Это связанно с глобальными процессами.Условно назовем это сменой эпох. Хотя это не условно-так и есть.И если смотреть с точки зрения божественного,то идет возрождение а не разрушение . Это наверное не всем далеко понятно.Поскольку они люди и не могут смотреть глазами ангелов. Не умеют просто.
Я видела и так и так.Как человек-я пережила все и мне было плохо и страшно в определенные моменты.А с точки зрения ангела моего, надо подняться и смотреть не ситуации а потоки энергии.А поток мне показали четко-СМЫВАЕТ НЕГАТИВНОСТЬ. В чем она заключается для нашего народа -тоже не секрет.Интересно, что у каждого действующего лица в этой ситуации своя миссия. Она также жестко определена и зафиксирована.Нет смысла сопротивляться.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 29 май 2014, 15:25

И если смотреть с точки зрения божественного,то идет возрождение а не разрушение .
Боюсь ошибиться, но навскидку в гугле не нашел, кажись в библии, в Старом Завете, есть что то такое: "И забудут народы своих богов истинных и будут поклонятся чужому" ну и что то там... типа наказание многовековое последует. Где я это читал не помню, но кажись в Старом Завете.

Может сейчас мы уже подошли к возврату истинной веры и стоим на рубеже? Может отстрадали ужжо? Ведь прошли и через Орду и смуты великие и революции кровавые и фашизм, и голод и холод.
А может, тут полигон такой создан, для желающих воплотиться и пройти жизненный путь в более экстремальных условиях. Думаю Ангелы не ответят на эти вопросы. Иначе, как говорится, не интересно будет ))

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Все что я вижу по теме данной как информацию , не имеет глубокой системной оценки. Все очень поверхностные оценки заинтересованных людей. Все все оценивают с точки зрения своих эмоций.
И с этим тоже согласен, сейчас стало очень трудно отделять зерна от плевел. С обеих сторон включены мощнейшие пропагандистские и контрпропагандистские программы. Везде в СМИ и в нете, везде давят на чувства, на психику, на страх и гордыню. Что в этом всем прелестного? А только то, что тем, кто знает и старается подняться выше, очень интересно наблюдать за скрытыми процессами. А представляю каково интересно тем, кто помимо всего прочего еще и энергетику видит.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 май 2014, 17:55

mpn писал(а):"И забудут народы своих богов истинных и будут поклонятся чужому" ну и что то там... типа наказание многовековое последует. Где я это читал не помню, но кажись в Старом Завете.
это правда.Там написана та программа, которая была заложена христианством. Так и происходит.Мы давно уже поклоняемся чужому богу, приняв его за своего.А то что сейчас творится-это лишь последствие предательства своих богов славянами. И тут видимо не только мои слова. Тут уже все что происходит-показывает нам, что мы предали свое, ради навязанного чужого. 1000 лет происходит это.
mpn писал(а): Может сейчас мы уже подошли к возврату истинной веры и стоим на рубеже? Может отстрадали ужжо? В
Просыпаемся.Но еще не проснулись.
mpn писал(а):И с этим тоже согласен, сейчас стало очень трудно отделять зерна от плевел. С обеих сторон включены мощнейшие пропагандистские и контрпропагандистские программы. Везде в СМИ и в нете, везде давят на чувства, на психику, на страх и гордыню.
Все выключить и не читать.Через недели три-ваш разум очищается и вы начинаете воспринимать и различать правдивую инфу.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
mpn писал(а):А представляю каково интересно тем, кто помимо всего прочего еще и энергетику видит.
а что тут видеть. Если кусками-хаос.Если картина целостная быстренько все делится на человек, люди и противоположное- нелюди.И все. Очень тогда просто все.Сразу понимаешь с кем дело иметь, а кто нам не то что не нужен, а даже вреден и опасен. Просто нужны знания как с этим всем быть. И надо еще из головы убрать ложные знания. Мусорник. Очищение сознания наша главная задача.Тогда очень хорошо различается все. Ложь и истина.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Я думаю вы в курсе, что есть четыре вида человеческих существ-это то что научно доказано. Из которых один вид-это не человек, а человекоподобное существо со звериным типом психики. И есть еще много его разновидностей.Поскольку они живут, смешиваются с людьми, и портят генотип человека. Потому все очень неоднозначно даже в том мире. где мы живем. И нужно уметь понимать, различать и разбираться.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
mpn писал(а):везде давят на чувства, на психику, на страх и гордыню. Ч
это возбуждают ваших трех бесов ментального, витального и телесного с целью пробуждать те самые подпорченные гены.Которые есть практически у каждого.Что бы зверь в человеке просыпался. А в таком состоянии людьми легче манипулировать.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
mpn писал(а):А может, тут полигон такой создан, для желающих воплотиться и пройти жизненный путь в более экстремальных условиях. Думаю Ангелы не ответят на эти вопросы. Иначе, как говорится, не интересно будет )
Ответят.Ваш мир -это вы.Из каких энергий он состоит, так вы и будете жить.Если все время ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ-будет ВОЙНА. А если вы хотите жить нормально- вы даже в самое трудное время-будете именно жить, радоваться каждому дню.А главное вы будете понимать куда вас втягивают и не пойдете туда. Поскольку войны все происходят В ЧЬИХ ТО КОРЫСТНЫХ ИНТЕРЕСАХ.А нас только втягивают туда как пушечное мясо, либо выдаивают нашу энергию для себя те самые нелюди манипулируя нашим сознанием через СМИ.

Закрыто