Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
- Посетитель
evolutionen
Здравствуйте! А меня можете посмотреть? Пожалуйста...
Здравствуйте! А меня можете посмотреть? Пожалуйста...
- Старожил
Извините, Вы что, по отдельности их читаете? С перерывом, что-ли?Zlato писал(а): Это точно в случайности я тоже не верю. 90 60 80 дня 3 читала по 40, а затем дней 10 по 12 раз. От 60 и 80 особого эффекта не было, а вот от 90 все простудные болячки вылезали. Да и сейчас зевота и насморк.
То, что с Вами происходит, говорит лишь об одном - куча каки еще на месте.
Ну если Вам подходит подобная скорость и эффекты - ну продолжайте).Zlato писал(а):В любом случае, может конечно вы и давали кому то конкретно, мне это я думаю каким то образом да помогает. Ведь результат на лицо - возвращение здоровья, энергии. Думаю, что сбалансировав себя и бизнес восстановлю.
Чтобы не навредить нужно точно знать: что именно, зачем и как делаешь. Вы же тыкаетесь слепым котенком...Zlato писал(а):Единственное, что меня сейчас заботит, так это каким то образом сказывается на дочки, у нее горло стало болеть уже дня3 только по ночам, а днем все проходит??? Попросила ее читать 90 60 80, говорит, что читает по 3 раза и после чтения как будто не в реале. Вообщем одни вопросы, но как бы никому не навредить...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
casablanca
Я уже писала - эта тема в принципе не для диагностики-то существует... Посмотреть-то могу, создавайте тему в ИП например или еще че.
Апд. Ответила у Вас в теме
- Посетитель
evolutionen

- Иногда заходит
Всем привет прошел год и опять меня потянуло сюда, прочитал все сделал вывод нужно работать над собой, молодцы люди помогаете другим, есть к чему стремиться .Как жаль что нет чудо таблетки выпил и ... забыл )).
- Старожил
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие псалмы лучше почитать для более быстрого выхода из затянувшегося периода болезней?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Иногда заходит
evolutionen
Сейчас по отдельности не читаю, вначале я читала только 90,т.к. не знала, пока не нашла ваш форум.
Это правда тыкаюсь как котенок, надо же было с чего то начинать, овощем совсем не хочется себя ощущать. Обратилась к энергетику, улучшения не получила, только хуже...Посоветуйте, что лучше почитать и к кому лучше обратиться, чтобы просканировали.
Спасибо Вам за ответы.
Сейчас по отдельности не читаю, вначале я читала только 90,т.к. не знала, пока не нашла ваш форум.
Это правда тыкаюсь как котенок, надо же было с чего то начинать, овощем совсем не хочется себя ощущать. Обратилась к энергетику, улучшения не получила, только хуже...Посоветуйте, что лучше почитать и к кому лучше обратиться, чтобы просканировали.
Спасибо Вам за ответы.
- Старожил
Здравствуйте). Первопричину заболевания убрали?Bellatriks писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие псалмы лучше почитать для более быстрого выхода из затянувшегося периода болезней?
Кто б спорил)Zlato писал(а): Это правда тыкаюсь как котенок, надо же было с чего то начинать, овощем совсем не хочется себя ощущать.
Извините, мне всегда смешно читать это слово)))). Энергетик - это напиток такой. Энергет - человек, занимающийся энергетическими практиками).Zlato писал(а):Обратилась к энергетику, улучшения не получила, только хуже...
Понятия не имею, что лучше. Я даже не знаю, хватит ли у Вас сил и способностей, чтобы себя выгрести самостоятельно. Я Вас не смотрела, через текст конечно определенная информация идет, но за правильность ее я ручаться не могу).Zlato писал(а):Посоветуйте, что лучше почитать и к кому лучше обратиться, чтобы просканировали.
К кому лучше обратиться - выбирайте). Вариантов несколько. 1. Выбираете кого-то с этого сайта и пишшите ему лично. 2. выбираете кого с другого сайта. 3. идете к кому-то лично. 4. создаете тему в разделе ИП и просите Вас посмотреть. кто захочет - глянет. Решать только Вам и никому другому).
- Старожил
Да, вылечила недавно одну хроническую болячку. Так полезло другое. И простуды всякие преследуют, ОРВИ и прочая.evolutionen писал(а):Первопричину заболевания убрали?
- Старожил
Bellatriks
Я не про физическую причину).
Я не про физическую причину).
- Старожил
А самой глобальной причиной болезней является.....наличие физического тела! От этой причины как раз избавляться бы и не хотелось ))) Во всяком случае раньше срока.)evolutionen писал(а):Я не про физическую причину).
Ну, это шутка. А в данном случае причиной послужил сильный перегруз на работе и стрессы, 3 года назад. Сейчас конечно уже так не уматываюсь, нет на то сил.
- Старожил
В принципе от болезней можно почитать, но если на тонком осталась неубранной причина заболеваний, то это даст лишь временный эффект. Ну например в Вашем случае, если я правильно поймала, можете попробовать: 80, 90, 134. Это именно ОТчитка.Bellatriks писал(а):А в данном случае причиной послужил сильный перегруз на работе и стрессы, 3 года назад. Сейчас конечно уже так не уматываюсь, нет на то сил.
- Старожил
evolutionen, Большое спасибо!
Попробую почитать! А насчет причины, действительно не могу ничего конкретного определить. Просто много всего наложилось тогда, и перегруз, и недоброжелатели, и мой далеко не ангельский характер. Может быть чтобы понять и надо почиститься немного.
Попробую почитать! А насчет причины, действительно не могу ничего конкретного определить. Просто много всего наложилось тогда, и перегруз, и недоброжелатели, и мой далеко не ангельский характер. Может быть чтобы понять и надо почиститься немного.
-
- Иногда заходит
evolutionen
ВАУУУ, сил и способностей хватит, раз уж выгребла столько всего. Благодарю!
ВАУУУ, сил и способностей хватит, раз уж выгребла столько всего. Благодарю!
- Старожил
Уверенность в собственных силах - уже полдела)! Удачи). А диагностику все же сделайте, хотя бы и сами себе. Когда с чем-то борешься, гораздо удобнее видеть с чем именно)Zlato писал(а):ВАУУУ, сил и способностей хватит, раз уж выгребла столько всего. Благодарю!
-
- Иногда заходит
evolutionen
Здравствуйте! Диагностику провела у специалиста по энергетическим практикам. Вообщем то примерно знала - РЗМ. Я несколько дней ничего не читала и опять ухудшения здоровья - жесть. Есть ли что то такое, чтобы все эту гадость убрать как можно быстрее.
Здравствуйте! Диагностику провела у специалиста по энергетическим практикам. Вообщем то примерно знала - РЗМ. Я несколько дней ничего не читала и опять ухудшения здоровья - жесть. Есть ли что то такое, чтобы все эту гадость убрать как можно быстрее.
- Старожил
Что такое Р3М?Zlato писал(а):Вообщем то примерно знала - РЗМ.
-
- Иногда заходит
evolutionen
Как мне объяснили- ритуально заказная магия....
Как мне объяснили- ритуально заказная магия....
- Старожил
Первый раз сталкиваюсь с подобной аббревиатурой... Ну да ладно. А конкретно-то? Что сделали? Сколько? Куда? На что направленно?Zlato писал(а):Как мне объяснили- ритуально заказная магия....
Вы же понимаете, что диагноз "у Вас болезнь" - это не диагноз.
-
- Иногда заходит
evolutionen
А я тем более далека от магии, я вообще не верила до поры до времени, вообщем она сказала так: блокировали все чакры, кроме воли, а на одной воли не проживешь...Калека на тонком плане, перебит 2 и 6 позвонок и уже спустилось на физику...
Года2 назад на выставке мне одна женщина сказала, что мне сделано на смерть, но тогда я во все эти штучки не верила и отмахивалась, да и жива же до сегодняшнего дня. Конкурентов конечно у меня много по бизнесу, да и по жизни много разных "волшебников"- доброжелателей, но я ни на ком никогда не зацикливалась и не верила...
А я тем более далека от магии, я вообще не верила до поры до времени, вообщем она сказала так: блокировали все чакры, кроме воли, а на одной воли не проживешь...Калека на тонком плане, перебит 2 и 6 позвонок и уже спустилось на физику...
Года2 назад на выставке мне одна женщина сказала, что мне сделано на смерть, но тогда я во все эти штучки не верила и отмахивалась, да и жива же до сегодняшнего дня. Конкурентов конечно у меня много по бизнесу, да и по жизни много разных "волшебников"- доброжелателей, но я ни на ком никогда не зацикливалась и не верила...
- Иногда заходит
evolutionen
Доброго времени суток!
К сожалению не смог разобраться как другим способом с вами можно связаться, поэтому решил написать здесь. Evolutionen, хочу обратиться к Вам за помощью по диагностике, но личные данные не хотелось бы выкладывать для общего обозрения, по субъективным причинам. Если Вы не против, свяжитесь со мной через почту.
Спасибо и всего самого наилучшего!
Доброго времени суток!
К сожалению не смог разобраться как другим способом с вами можно связаться, поэтому решил написать здесь. Evolutionen, хочу обратиться к Вам за помощью по диагностике, но личные данные не хотелось бы выкладывать для общего обозрения, по субъективным причинам. Если Вы не против, свяжитесь со мной через почту.
Спасибо и всего самого наилучшего!
-