Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Bellatriks » 21 фев 2014, 16:11

evolutionen писал(а): В принципе от болезней можно почитать, но если на тонком осталась неубранной причина заболеваний, то это даст лишь временный эффект. Ну например в Вашем случае, если я правильно поймала, можете попробовать: 80, 90, 134. Это именно ОТчитка.
Читаю 80, 90, 134 почти две недели. Очень интересные эффекты наблюдаются. Первые 5 дней подряд снились странные кошмары. Всю ночь какой то скучный безжизненный голос уныло читал мне лекцию о том, что "плохо - это хорошо", "чем хуже человеку в жизни - тем лучше", "болезни - это благо"...итд...итп...
Я так и не поняла, откуда у меня такая "программа" взялась. Может где нибудь в астрале хватанула, занимаюсь ведь "полетами".
Потом кошмары прекратились, сны стали нормальными, и пошло много нужной информации. Вдруг вспомнила некоторые упражнения, которые мне раньше помогали, и как то нашлось время на них, и как то пропал интерес к болтовне на форумах...)))...
Короче, на мой взгляд, изменения позитивные.
Спасибо! @}->--
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 фев 2014, 18:23

WOL-t
Здравствуйте, адрес моей почты есть в моем кабинете.
Bellatriks писал(а):[Короче, на мой взгляд, изменения позитивные.
Спасибо! @}->--
Ну вот и хорошо)!

Иногда заходит

Сообщение WOL-t » 22 фев 2014, 21:08

evolutionen
К сожалению при входе в Ваш личный кабинет, я не вижу адрес почты.

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 фев 2014, 21:38

WOL-t
Кхм, все на месте):
viewtopic.php?f=89&t=73534

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 22 фев 2014, 23:23

Скажите пожалуйста, какие псалмы нужно читать чтобы изменить свою жизненную ситуацию к лучшему.
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 фев 2014, 23:30

Daughter_of_Odin

Для начала определите причину, по которй Вы оказались в этой жизненной ситуации. А потом почитайте внимательно тему.

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 25 фев 2014, 00:14

кхм...слушала отчитку №1, какое-то общее сонное состояние, умиротворенное без особых мыслей. Но ничего кроме этого я не почувствовала. Я что толстокожий бегемот?? :smile:
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 25 фев 2014, 12:37

Доброго времени суток!
evolutionen
скажите ПЖЛ, можно ли чтение псалмов использовать для остановки ВД

Старожил

Сообщение evolutionen » 26 фев 2014, 14:57

Кот тринадцатый

Ну почему нет? Можно, конечно). Когда читаете, держите максмальную концентрацию, входите в ИСС, ВД в таком состоянии нету)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 26 фев 2014, 15:01

evolutionen писал(а):Можно, конечно)
Посоветуйте № ПЖЛ

Иногда заходит

Сообщение ена » 28 фев 2014, 16:03

Какие начитки можно делать для улучшения дел в бизнесе?

Иногда заходит

Сообщение Pchelka » 02 мар 2014, 09:32

Доброго всем ремени суток.Adelia,скажите пожалуйста,есть псалмы,которые можно почитать от подстав начальницы. Для руководства она белая и пушистая, очень изворотливая,устала я от её лживости.

Иногда заходит

Сообщение Людоня » 12 мар 2014, 19:22

Читаю псалмы 4 дня, 90-60-80, один раз от Эгоизма. Ощущения сильного давления в районе солнечного сплетения. Из положительного - снижение уровня стресса.

Добавлено спустя 1 день 9 часов 16 минут 37 секунд:
evolutionen
Прошу вас посмотрите, пожалуйста, можно ли мне провести очищение самой??
Жизнь довольно сложная у меня, после отчитки эгоизма сильно давит за грудиной(((
Изображение

Участник

Сообщение garmoniya7 » 13 мар 2014, 08:17

Даяна писал(а):
free energy писал(а):Потому что к отчиткам надо готовиться заранее. Нельзя просто взять псалмы и начать их читать. Получите то, что получили. Тот, кто отчитывает, должен САМ быть чистым к моменту отчитки, чтобы через него пошла чистая энергия. Если же САМ человек не очищен, не подготовлен, то в момент отчиток в нем поднимается вся ЕГО собственная грязь и выдает на физическом уровне те реакции, которые Вы у себя наблюдали.
Даяна, прошу прощения, можно вопрос такой - я включала 1-ю отчитку на своего мужчину по фото ...со свечой, но без его согласия (он оч. негативно мыслит, раздражительный, порой злой и неадекватный) Думала, ему поможет и он станет поспокойнее... бесполезно! Но после этого я сильно заболела на пустом месте - насморк почти месяц, еле вылечила. Может мне что-то вернулось (конфликтуем часто, но плохого никогда не желала) или просто сказалось то, что я сама не чистая была, когда делала это? Вообще, когда я сама слушаю отчитку 1-ю, а делаю это периодически, то у него.. то расстройство желудка, то горло, то насморк схватит, а он достаточно крепкий человек.
Спасибо заранее за ответ ))) @}->--
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Старожил

Сообщение evolutionen » 17 мар 2014, 17:58

Кот тринадцатый писал(а):Посоветуйте № ПЖЛ
Мы наверное друг друга неправильно поняли. Псалмы, если и читать именно на прекращение вд, в лучшем случае к этому и приведут. Ну а постоянное нахождение в исс, без контроля данного процесса, может привести к развитию шизофрении как минимум. Не советую.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Людоня писал(а):Читаю псалмы 4 дня, 90-60-80, один раз от Эгоизма. Ощущения сильного давления в районе солнечного сплетения. Из положительного - снижение уровня стресса.

Добавлено спустя 1 день 9 часов 16 минут 37 секунд:
evolutionen
Прошу вас посмотрите, пожалуйста, можно ли мне провести очищение самой??
Жизнь довольно сложная у меня, после отчитки эгоизма сильно давит за грудиной(((
Слушание отчиток, записанных Мастером, это уже НЕ самой. Или Вы сами читаете? По 40 раз, как положенно? Если меньше, смысла не имеет напрочь. 40 - минимум.
С тем блоком на сердце, который на Вас висит, еще бы не давило... Продолжайте слушать и работать над собой. При чем сосредотачиваясь именно на отчитке от эгоизма до тех пор, пока не уйдут неприятные ощущения и не перестанет все раздражать. Эти проявления свидетельствуют лишь о том, что отчитка работает, вся кака изнутри поднимается, ну а далее будет отправляться уже наверх (по мере дальнейшего прослушивания и работы над собой)

Иногда заходит

Сообщение Fenix_12 » 18 мар 2014, 00:38

Добрый вечер!

Хотелось бы поблагодарить Adelia за интересную и полезную тему, а также ее активных участников.

evolutionen
Спасибо Вам за поддержание темы. Внимательно вчитываюсь в Ваши ответы и советы.
Хотел бы попросить Ваших рекомендаций! В теме упоминались защиты - псалмы 50,34,90 и псалмы 33,17,101.
После чистки отчиткой 90,60,80 (и слушал Аделию и читаю сам), какую бы Вы посоветовали начитку для защиты от желающих зла людей?
Особенно если точно знаешь этих людей и часто встречаешься с ними (общения нет, просто встречи на улице).
"Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются." Дени Дидро.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 21 мар 2014, 07:04

evolutionen
Прошу прощения, не могли бы Вы ответить на мой вопрос.. пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 мар 2014, 15:01

garmoniya7 писал(а):просто сказалось то, что я сама не чистая была, когда делала это?
Да.
Ну а то, что у него проблемы, когда Вы слушаете, а у Вас - когда на него, значит то, что вы с ним негатив туда-сюда друг с друга перетягиваете. Пинг-понг такой своеобразный). Чиститься обоим надо. И перестать ругаться).

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Fenix_12
Если слушали отчитку, то защита уже стоит. Если хочется чего-то дополнительного конкретно от описанных Вами личностей - я бы посоветовала использовать мудры защитные на момент встречи. Или даже просто дулю в кармане.

Иногда заходит

Сообщение Fenix_12 » 21 мар 2014, 23:25

Спасибо!

Мудры только начал изучать, а вот дуля в кармане - это еще бабушка с детства приучила использовать. :smile:

Еще раз спасибо за ответ!
"Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются." Дени Дидро.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 25 мар 2014, 07:03

evolutionen писал(а):
garmoniya7 писал(а):просто сказалось то, что я сама не чистая была, когда делала это?
Да.
Ну а то, что у него проблемы, когда Вы слушаете, а у Вас - когда на него, значит то, что вы с ним негатив туда-сюда друг с друга перетягиваете. Пинг-понг такой своеобразный). Чиститься обоим надо. И перестать ругаться).
Спасибо огромное, приму к сведению.. хоть и тяжело реагировать на неадекват спойствием 8) но буду стараться.. :yes:

Ответить