Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 10 июн 2014, 18:29

минт писал(а):Пустые сообщения если я буду чем то не согласен с Вашими знаниями? Если все это Ваше знание и убеждение, то чего Вам бояться. Крыша не снесется - Вы автор.
Вы испытываете страх когда я появляюсь в теме о которой Вы пытаетесь донести собственный опыт?

Что я могу обещать, это не повторять Ваши слова в теме. Договорились?
это сообщение ваше-пустое. В следующий раз я буду жаловаться.И прошу запомнить раз и на всегда , вы мне абсолютно безразличны. Я делаю вам одолжение, что пробую воспринять хоть как то тот набор слов, который вы выдаете .Это вобще понимается с большим трудом. Хватит пачкать тему ерундой)) Следующее сообщение- и будет жалоба на то, что вы засоряете тему флудом.
минт писал(а):Пустые сообщения если я буду чем то не согласен с Вашими знаниями?
Если вы не согласны с моими взглядами- по парвилам форума вы можете просто не участвовать в обсуждении.Но вы не можете разводить тут споры.

Старожил

Сообщение минт » 11 июн 2014, 04:05

Вопросы к Вам не являются спорами, я имею право участвовать в любой теме. Не хотите моих вопросов, теперь понятно, ведь для Вас все ясно как день, тогда зачем об этом писать если вопросов к себе нет?

Ладно, пока. :wink: @}->-- :love: )))

Иногда заходит

Сообщение Дель » 11 июн 2014, 13:53

Да, это именно это слово - поток.Тебя словно несет...Я ничего не могла предпринять, чтобы его избежать события, увиденного накануне во сне.Все произошло быстро и неожиданно для меня самой.Хотя и сон был достаточно ясен для понимания.Все это очень интересно, laris-ka, вы как всегда правы.Сейчас снов нет или какие-то мутные, и нет ощущения утром энергии.Что можно предпринять в этом случае?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 июн 2014, 12:37

Дель
ну скорее всего нет энергии -вы правильно сказали.Следовательно не мешало бы выяснить куда она девается.Для этого существуют уже в реальной жизни способы.Один из них осознание проблемы.Т.Е. анализ ситуации и поиски причин. Если человек ОЗАБОТИТСЯ решением своей проблемы , обязательно выход будет. Если человек сам не может понять, тут есть способы магические. Для начала надо почистить помещение для сна. Затем себя надо энергетически в порядок привести. Защиту надо себе какую то для сна придумать. Что будет вам помогать отдыхать и набираться сил. Способов много.Надо найди причину явления.

Добавлено спустя 4 дня 21 час 3 минуты 44 секунды:
@}->-- :smile:

Иногда заходит

Сообщение Дель » 19 июн 2014, 14:13

Спасибо, laris-ka..И понимаю, что что-то здесь не так, но делать ничего не хочу.Спасибо вам.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 июн 2014, 21:23

Дель
@}->--

Добавлено спустя 21 час 36 минут 32 секунды:
Очень интересно в работе с энергиями ангелов-хранителей, иногда выясняется, люди страдают знаете почему, потому что узкие рамки им тесны. У них большой потенциал, а они сидят и никуда его не девают. Тратят на ерунду. И им становится плохо, потому что их собственная энергия не находят выхода . Вот иногда такая проблема, ни где взять, а куда деть.
А в других случаях, люди сами не понимают своей ценности. Приходят взмученные жизнью, загнанные и сидят переживают что у них все плохо.А вот начинаешь делать амулет, и видишь, что это просто нежная душа, попавшая в сети нашей жизни, которая как бульдозер разровняет все. Иногда я так думаю, вот зачем заниматься какой то такой деятельностью, от которой так потом тяжело. Вот нужно сразу исполнять свое предназначение.И тогда душа парит, и радости полно. И вот по амулетам видно бывает, как все неправильно.И главное как надо правильно. Не ломать себя. Не надо никогда делать ничего, к чему не лежит душа.
Зачем нужен амулет, затем что бы закрепить связь с ангелами. Это древняя практика.Люди входят в состояние мысль-стоп и получают возможность более тесного контакта с ангелом-хранителем посредством амулета. Такая практика у многих народов существует. Осуществляется обычно магом. Он делает амулет.А затем человек уже сам поддерживает контакт.
На некотоых амулетах чертят знаки ангелов, руны, буквы, и другое. А некоторые амулеты могут быть природного происхождения.
Очень интересно в работе с энергиями ангелов-хранителей, иногда выясняется, люди страдают знаете почему, потому что узкие рамки им тесны. У них большой потенциал, а они сидят и никуда его не девают. Тратят на ерунду. И им становится плохо, потому что их собственная энергия не находят выхода . Вот иногда такая проблема, ни где взять, а куда деть.
А в других случаях, люди сами не понимают своей ценности. Приходят взмученные жизнью, загнанные и сидят переживают что у них все плохо.А вот начинаешь делать амулет, и видишь, что это просто нежная душа, попавшая в сети нашей жизни, которая как бульдозер разровняет все. Иногда я так думаю, вот зачем заниматься какой то такой деятельностью, от которой так потом тяжело. Вот нужно сразу исполнять свое предназначение.И тогда душа парит, и радости полно. И вот по амулетам видно бывает, как все неправильно.И главное как надо правильно. Не ломать себя. Не надо никогда делать ничего, к чему не лежит душа.
Зачем нужен амулет, затем что бы закрепить связь с ангелами. Это древняя практика.Люди входят в состояние мысль-стоп и получают возможность более тесного контакта с ангелом-хранителем посредством амулета. Такая практика у многих народов существует. Осуществляется обычно магом. Он делает амулет.А затем человек уже сам поддерживает контакт.
На некоотоых амулетах чертят знаки ангелов, руны, буквы, и другое. А некоторые амулеты могут быть природного происхождения.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дель писал(а):Спасибо, laris-ka..И понимаю, что что-то здесь не так, но делать ничего не хочу.Спасибо вам.
это очень характерный признак оттока энергии. Плохо что не хотите.Это скорее всего значит, что вашу энергию для себя использует кто то другой. 8)

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
:smile: Дальше...
Как узнать свое предназначение?
А надо у ангела спросить, и будешь знать, вот кто просит знание, ему дают, а осознавать люди со своими проблемами в миропонимании сейчас долго могут. Нужно все же стараться следовать на нынешнем этапе за тем, что указывает нам ангел-хранитель. Слушать себя. Истинное предназначение человека-быть счастливым. Если занятие не приносит радости-не то. Если вы не счастливы- заняты не тем. Что бы узнать-надо развивать свои творческие способности. И делать всегда то. что радует. Ну помимо обязанностей конечно. Бывает в жизни цель.Она с работой не связанна. Научится что то делать, любить к примеру, дружить, прощать. Это тоже предназначение. В любом случае всегда присутствует необходимость в развитии духовных качеств. Достижение материальных благ -это как награда. Если человек все правильно делает, к нему приходит благополучие. @}->--

Иногда заходит

Сообщение MoonDay » 24 июн 2014, 01:01

А я ищу человека,который помог бы мне научиться слышать себя и своего любимого ангела.Увы,я потерянная девушка.Хотя мне 26ть,я на мой взгляд слишком долго иду к себе.да, у своего свой путь.но..За это время я потеряла интерес к своей жизни,и к тому,чем увлекалась.А если и увлекаюсь чем-то,то когда мне плохо.я становлюсь верной себе в состоянии одиночества.Это ненормально.Потому что есть люди,которые любят меня.
АГЮ,вы говорите.вы опытный маг,однако я вашего e-mail не нашла,чтобы связаться с вами.

Добавлено спустя 15 секунд:
А я ищу человека,который помог бы мне научиться слышать себя и своего любимого ангела.Увы,я потерянная девушка.Хотя мне 26ть,я на мой взгляд слишком долго иду к себе.да, у своего свой путь.но..За это время я потеряла интерес к своей жизни,и к тому,чем увлекалась.А если и увлекаюсь чем-то,то когда мне плохо.я становлюсь верной себе в состоянии одиночества.Это ненормально.Потому что есть люди,которые любят меня.
АГЮ,вы говорите.вы опытный маг,однако я вашего e-mail не нашла,чтобы связаться с вами.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июн 2014, 01:07

MoonDay писал(а):А я ищу человека,который помог бы мне научиться слышать себя и своего любимого ангела.
боюсь, что вы его врят ли найдете.. очень зависит от личного желания, но при таком подходе, как у вас, я сомневаюсь что диалог вообще возможен, как бы посредники в этом деле не предусмотрены.

Иногда заходит

Сообщение Rinaslava » 24 июн 2014, 17:03

laris-ka
Спрошу уже в этой теме: можно ли пробовать выход на общение с ангелом во время чистки псалмами, например? не будет слишком много нагрузки? а то я только начала и слегка плоховатисто самочувствие....

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июн 2014, 18:41

Rinaslava
а я вообще связи не вижу никакой.
Чистка псалмами, это попытка убрать ваши блоки с помощью повышения вибраций. Собственно так всегда происходит во время чтения различных молитв и мантр. Это едеиновременная акция.Если после такой чистки человек не исправляет свой образ мыслей на правильный, то скорее всего такая процедура будет иметь краткосрочный эффект.
А то, о чем я тут пишу-это осознанная линия поведения человека, при которой у него появляется возможность всегда иметь достаточно высокие вибрации за счет разумного, осознанного поведения и образа мыслей, которые в том числе формируются под воздействием наших ангелов-хранителей. Причем нужно учитывать, что ангелы разговаривают с людьми посредством яснослышанья, ясномыслия и яснознания,и с помощью знаков, И заботится о развитии души человека, учитывая его индивидуальные задачи развития, от рождения и до самой смерти. А если вы занимаетесь чтением псалмов, вы входите в измененное состояние, скорее всего у вас будет прочный контакт не с вашим ангелом-хранителем, а с христианским эгрегором. И в данном случае вы себя наполняете именно этой энергией, именно она улучшает ваши вибрации, что далеко не всегда согласуется с тем что необходимо человеку.Но такова система, каждый выбирает по себе. Либо своего ангела слушать, либо подчинять свое сознание влиянию такой мощной структуры, как христианский эгрегор, становясь частью его, и выполняя то, что предписывают нормы этой религии.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Наши ангелы сильны конечно, но с эгрегорами такой мощи как религиозные им не справится. Потому обычно их люди крепко религиозные слышать перестают.У них появляются другие хранители, данные им при крещении в церкви, и это совсем другие сущности, не личные ангелы-хранители человека, данные ему от рождения.
Осталось только выяснить , с каким из них вы хотите улучшить контакт.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Rinaslava писал(а):не будет слишком много нагрузки? а то я только начала и слегка плоховатисто самочувствие....
да - плоховатисто, потому что то что вы делаете-это насилие над собой.. я так считаю.Вы поднимать должны вибрации осознанно, а вы делаете по схеме, придуманной не вами, и вы скорее всего даже толком не знаете, какой результат может быть после этого. Что в итоге будет получено для вас, вы не знаете. Вполне вероятно, что вместо ожидаемого эффекта облегчения состояния, вы получите мощное давление на себе.Я бы даже сказала ПОДАВЛЕНИЕ.
Так как подавление воли человека-это одна из функций христианства в том виде, в каком это нынче применяется. Псалмы .. вдумайтесь в смысл того, что вы читаете, и увидите сами как они должны на вас воздействовать)))

mpn
Участник

Сообщение mpn » 24 июн 2014, 19:51

laris-ka писал(а):Псалмы .. вдумайтесь в смысл того, что вы читаете
О да! Там почти в каждом песнопении ты раб, букашка и ничтожество, уже грешник, что недостоин ничего се.

Иногда заходит

Сообщение Rinaslava » 24 июн 2014, 20:41

laris-ka
Хммм... я про очистку псалмами из соседней темы - там они начитаны мастером, т.е. слушаю их. Кстати, в той же теме упоминается, что идет подключение не к ХЭ, а ЭТ. Именно поэтому эта чистка помогает и некрещеным, вообще независимо от веры - псалмы до Христа были писаны. Обращение идет мимо ХЭ, выше. Так пишут в теме - я не волшебник и даже не учусь.

А что касаемо АХ, то очень хочу установить контакт, иногда, мне кажется, что такое случается, но спонтанно...или только кажется :-(

Ветеран

Сообщение laris-ka » 26 июн 2014, 11:17

Rinaslava писал(а):Хммм... я про очистку псалмами из соседней темы - там они начитаны мастером, т.е. слушаю их. Кстати, в той же теме упоминается, что идет подключение не к ХЭ, а ЭТ. Именно поэтому эта чистка помогает и некрещеным, вообще независимо от веры - псалмы до Христа были писаны. Обращение идет мимо ХЭ, выше. Так пишут в теме - я не волшебник и даже не учусь.
Псалмы (псалом на греч. ψαλμος – хвалебная песнь, от слова φάλλω – пою, так как псалмы пелись на музыкальных инструментах, мн. число псалмой – ψαλμοί, на иврите – тхиллим, буквально славословия) – священные молитвенные песни, написанные по преимуществу пророком Давидом (X век до Р.Х.) и собранные в одну книгу, называемую Псалтирь. Псалтирь – часть Библии. Всего в Псалтирь входит 150 псалмов.

Скажите кто такой пророк Давид ? Вы знаете этого человека, что он хотел создать, когда писал свои псалмы. Пускай он хоть трижды святой, но.. что этот человек значит именно для вас лично?
Я ничего никому не навязываю, если вам нравится, то вы конечно слушайте.Я лишь пытаюсь сказать, что нужно любую гарморнизацию проводить ОСОЗНАННО.
Я никогда не стану ничего делать, если я не понимаю в итоге как это лично на меня повлияет. Вот и все.
Как вообщем влияют псалмы я вам описала..
вот еще цытата для пояснения моей мысли о том, что псалмы дают энергию христианского эгрегора людям.Но к личному ангелу-хранителю могут не иметь совсем никакого отношения
....Известный христианский подвижник IV века Ефрем Сирин так достохвально пишет о псалмах: «Псалом – отгнание демонов. Псалом – оружие против страха ночного. Псалом – успокоение от дневных трудов. Псалом – безопасность младенцев. Псалом – утешение старцам, самое приличное убранство женщинам. Он светлыми делает праздники, он производит печаль по Богу. Псалом и из каменного сердца вызывает слезы. Псалом – дело Ангелов, небесное жительство, духовное кадило. Он просвещает ум, он возводит на небеса, он делает людей собеседниками Божиими, радует душу, прекращает суд, смиряет враждующих. Где псалом с сокрушением, там и Бог с Ангелами».
Утреннее и вечернее богослужение Церкви развилось вокруг некоторых псалмов или групп псалмов. На утрени это 62 псалом (утренний) а на вечерне – «вечерний» или – 140 псалом. К ним можно прибавить «хвалитные» псалмы (148, 149, 150) на утрени и «светильничные» (14, 141, 116, 129) на вечерне. Эти псалмы до сих пор составляют скелет неизменных частей суточных служб....

тоесть, псалмы это псалмы. Ангелы и Бог да, но это чуть другое. А контакт со своим ангелом-хранителем -это умение понимать СЕБЯ и СВОИ потребности.
Это две разные практики. В результате таких практик люди иногда вообще выходят их религиозных эгрегоров. Поскольку перестают нуждаться в таких сообществах. Либо приходят к новому пониманию ВЕРЫ.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
mpn писал(а):О да! Там почти в каждом песнопении ты раб, букашка и ничтожество, уже грешник, что недостоин ничего се.
ну да- вот за чсет этого идет успокоение-ну раб и раб.. сиди себе. что тебе надо, жди указаний, что тебе нужно делать. И священник-пастырь, а люди- стадо... Каждый выбирает сам. Но мы с моим ангелом-хранителем решили не быть ничьим стадом)) :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Rinaslava писал(а):А что касаемо АХ, то очень хочу установить контакт, иногда, мне кажется, что такое случается, но спонтанно...или только кажется :-(
может и нет.. если вы почитаете тему сначала, возможно вы лучше себя поймете..

Добавлено спустя 1 день 14 часов 15 минут 55 секунд:
Rinaslava писал(а): я про очистку псалмами из соседней темы - там они начитаны мастером, т.е. слушаю их.
вот случайно нашла о Давиде и о псалмах
Это – слова Папы римского Франциска I.

Тем самым в беседе с журналистами испанской La Vanguardia и католических изданий он подчеркнул сохраняющееся присутствие иудаизма в христианстве.

Среди других фраз понтифика - «нельзя быть настоящим христианином, не признавая свои еврейские корни» и «евреи - старшие братья христиан».

Франциск поведал: ежедневно он молится словами псалмов Давида - как еврей, а потом совершает обряд евхаристии - как христианин.

Любопытны и другие высказывания Папы.

Он считает, что необходимо проводить исследование иудейских корней христианства, и выразил уверенность, что «иудеи и христиане могут жить как братья».

На вопрос - что побудило его отправиться на Ближний Восток, понтифик заявил: «Каждый христианин должен побывать на Святой Земле, так как там все началось»...

Эдгар Верейски
Источник: stop-news.com

Иногда заходит

Сообщение Rinaslava » 26 июн 2014, 17:15

laris-ka
Спасибо за инфо :love:
что касаемо Римских пап, то они были такие...ээээ....разные, мягко говоря. Некоторым не то что до духовности, но и просто до приличий было далеко. Короче, их мнения и речи меня мало трогают, если честно. Жаль, что нет возможности нарыть инфо еще более древней, для пущей достоверности первоисточника. С течением времен столько искажений, мягко говоря, накапливается.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 июн 2014, 02:17

Rinaslava писал(а):что касаемо Римских пап, то они были такие...ээээ....разные, мягко говоря. Некоторым не то что до духовности, но и просто до приличий было далеко. Короче, их мнения и речи меня мало трогают, если честно. Жаль, что нет возможности нарыть инфо еще более древней, для пущей достоверности первоисточника. С течением времен столько искажений, мягко говоря, накапливается.
ну почему нет, вы возьмите первоисточник-в данном случае это оригинальный текст псалма.И прочтите. Не надо слушать , а именно прочесть надо. И вдуматься.Там как раз и есть информация в чистом виде.НО еще подумать необходимо конечно.
А чем наши священники от римских отличаются? Трактовки разные но религия то одна -христианство.
А вообще как определять достоверность информации с помощью ангела-хранителя? Да очень просто, нужно просить его о помощи и задать вопрос мысленно-это правда или нет? И обязательно придет ответ. Ответы как раз и приходят в виде мыслей, анализа и подсказок подсознания.Это помогает различать правду и ложь. Я рекомендую подобному анализу подвергнуть любую информацию. Поскольку иначе определить правдива или нет информация , и нужна ли она вам, возможности нет. При определенных тренировках, открывая иногда книгу и прочитывая одну страницу, можно узнать содержание книги и ее полезность для себя. Иногда книги не приходится даже читать, поскольку содержание становится понятно, и просто жаль тратить время на перечитывание уже известного тебе. Зато то что не стоит читать вообще- отпадет сразу. И также сохраните время.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Это нужно потому что люди вместо книг стали продуцировать бред.Не все надо читать в принципе. Но то что нам нужно тоже есть.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
хотелось еще добавить, что у детей такой механизм есть от природы.Их сознание очень четко различает что им надо, а что нет. У кого есть маленькие дети, те знают как трудно ребенка заставить учить уроки.Но только долгое время мы думали, что дети ленятся.А у детей пытливый ум. Просто некоторые предметы им скучны, а некоторые не нужны никогда будут.И в отличии от нас, взрослых, дети уже знают , что им это не надо, это следствие как раз того, что ангелы им помогают не загружать свое сознание ненужными сведениями. Если открыть у ребенка интерес, то очень часто он сам начинает учить то, что ему нравится и интересно. Потому , лично у меня больше вопросов к тем кто делает школьные программы , а не к детям, которые не могут это дело учить, потому что это скучно и не интересно, и в принципе им по жизни не нужно. .

Иногда заходит

Сообщение Uhta » 30 июн 2014, 16:43

Добрый день :)
Тема очень интересная. Хотелось бы узнать следущее. Могут ли как-то взаимодействовать ангелы разных людей, и темные и светлые. У меня очень сложные и тяжелые отношения с одним человеком, не знаю, возможно какие-то кармические связи или еще что-то. Я очень часто обращаюсь к своему АХ, знаю, что он у меня есть (верю в это сильно), благодарю его просто за то, что он у меня есть и всегда со мной. Чаще всего прошу его помочь мне в отношениях с этим человеком. А может быть нужно как-то обратиться к АХ того человека?, а если там большую силу имеет темный ангел? И может ли то "темное" каким-то образом "поглотить" и меня? Я именно этого боюсь, стараюсь не поддаваться этому влиянию. Но сложно очень.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 июн 2014, 22:35

Uhta писал(а):Добрый день :)
Тема очень интересная. Хотелось бы узнать следущее. Могут ли как-то взаимодействовать ангелы разных людей, и темные и светлые.
Конечно могут, собственно они только этим и занимаются.Все сложные отношения обусловлены тем, что люди должны какие то выводы делать из всего , что с ними происходит. И даже сложные отношения с другим человеком можно разрешить , если во первых , точно понять что нужно именно вам, во вторых понять, что именно делает отношения сложными и почему. Ну и в третьих, всегда можно все упростить, если просто легче ко всему относится.
Uhta писал(а): А может быть нужно как-то обратиться к АХ того человека?, а если там большую силу имеет темный ангел? И может ли то "темное" каким-то образом "поглотить" и меня? Я именно этого боюсь, стараюсь не поддаваться этому влиянию. Но сложно очень.
люди бывают манипулируемы, но так же и манипуляторами бывают тоже. Если человек заинтересован в неразрешимых отношениях , полных противоречий, то стоит подумать, зачем ему это нужно. Отток энергии и мощные привязки энергетические часто не дают людям выйти из отжившей свое ситуации и поглощают человека, иногда делают его одержимым. Так что в каждом случае нужно отдельно разбирать.Но во всех случаях всегда есть возможность применить свое здравомыслие и волю.

Иногда заходит

Сообщение Uhta » 30 июн 2014, 23:27

laris-ka писал(а): Все сложные отношения обусловлены тем, что люди должны какие то выводы делать из всего , что с ними происходит.
Согласна. Только в моем случае это скорее кармическая связь, ну это вывод такой сам напрашивается.
laris-ka писал(а): Но во всех случаях всегда есть возможность применить свое здравомыслие и волю.
В отношениях с другими людьми я проявляю и волю и здравомыслие, поскольку чувствую себя относительно наравне, а тут идет явное подавление воли, подчинение. Противостоять сложно, и расслабиться и просто легче относиться уже сложнее, т.к. много сил уже отдано. Речь идет о родном человеке, и тут ситуация, если не я, то больше некому.

laris-ka писал(а): Отток энергии и мощные привязки энергетические часто не дают людям выйти из отжившей свое ситуации и поглощают человека, иногда делают его одержимым.
Здесь прямо в точку. Прошлое, обиды, непрощение поглотило человека целиком. Просьбы не вытаскивать старое воспринимаются чуть ли не как оскорбление, как нежелание разделить эту боль, горечь.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 июл 2014, 02:22

Uhta
Uhta писал(а):Здесь прямо в точку. Прошлое, обиды, непрощение поглотило человека целиком. Просьбы не вытаскивать старое воспринимаются чуть ли не как оскорбление, как нежелание разделить эту боль, горечь.
я вас понимаю, это трудно.Но есть золотой принцип, он всегда работает, в отношениях двоих людей требуется кому то одному принять решение , и дальше четко следовать ему.Не значит, что надо выяснять бесконечно прошлые обиды.Иногда на прошлое нужно просто забить)) И жить так как вы считаете верным.А человеку, лично я бы не давала никаких возможностей трепать мне невы.Выбор есть всегда. если это мама, папа, муж или любовник-надо все равно решить как вам надо, и дальше делать как решили. Отношения надо СТРОИТЬ .
А вот карма в том и состоит, что бы не ходить по кругу а выход найти нужный))

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
И кстати я считаю, что если вы озвучили человеку мирный план, а он не желает его принимать, то такой человек просто вампирище и пользуется ситуацией, что бы тянуть энергию.А для таких у нас другие методы воздействий. Все таки магия дает широкие возможности. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Uhta » 01 июл 2014, 02:36

laris-ka, спасибо @}->-- буду работать над ситуацией, очень хотелось бы этот урок пройти и найти наиболее мирный способ его завершения.

Закрыто