Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение _Summer_ » 26 мар 2014, 17:42

слушала отчитку перед сном, после этого снятся такие сны, что просыпаюсь с мыслями "слава Богу, что это сон был!" :shock: причем ощущения очень реальные. Что это может значить? Снятся люди, с которыми отношения не самые лучшие, при чем во сне у меня от них проблемы серьезные, которые могут осуществиться на самом деле! В реальности я ничего плохого им не делала, просто не хочу контактировать с ними, не более.

Участник

Сообщение garmoniya7 » 28 мар 2014, 08:49

у меня давно уже зреет вот такое непонимание - почему я не могу представить при прослушке, что негатив уходит в небо.. Воображение у меня богатое, )))все могу представить в красках, иногда даже смотрю продолжение сюжета, как кино.. Но когда представляю, что негатив выходит из меня, то он редко поднимается вверх, в основном падает где-нить за моей спиной. Я его конечно тут же уничтожаю огнем.. Непонятно, почему так, неужели негатива так много, что он от тяжести не может подняться :cry:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 03 апр 2014, 22:23

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ!! :love:
Случайно наткнулась на форуме, и проявила свое любопытство! :yes:

Оказалась под впечатлением. Почувствовала, что мне это близко и удивилась, почему я не знала об этом раньше. :smile:

В общем расскажу, что со мной происходило. Прочитала пока 30 страниц темы, симптомы чистки со многими похожи.

Вчера вечером находилась в подавленном настроении ( со мной это часто бывает), и решила на ночь послушать отчитку 90-60-80.
Вообще молитвы, мантры - все это я люблю и принимаю, поэтому псалмы мне тоже пришлись по душе.

Сразу же пошел выход слез :cry: Прослушала отчитку несколько раз, и тут началось что-то с лицом у меня происходить :shock: Оно кривилось (мышцы на лице) и дергалось, как будто я увидела или услышала что-то для себя очень неприятное (отвращение в вперемешку с презрением). Думаю со стороны выглядело не очень красиво.
В общем все эти эмоции застыли у меня на лице по отношению к одному человеку, который был в мыслях на тот момент (МЧ)
Потом пришла мысль "это была ошибка".. Снова слезы, и я заснула.
Во сне приснился этот МЧ, с которым расстались, и вроде как мы вдвоем (до этого во снах он меня вообще избегал и в стороне держался), и меня тянет к нему сильно, да и он не против, что я рядом. Какие-то разговоры между нами. А потом запомнился эпизод, что он мне денег дал! Типа помогает мне :smile: Сам вроде сопротивляется, но все равно дает.
В общем, проснулась, и у меня ДИКАЯ ЛЮБОВЬ к нему :cry: И мысли, что хочу быть с ним и т.д., и так на протяжении всего дня. Нахлынули чувства, а я так привязки старалась оборвать последние месяцы, и тут опять все по новой.

С утра снова прослушала отчитку, и сначала почувствовала легкость, что меня отпустило. А потом... Потом начались дикие рыдания :cry: Пыталась держать себя в руках, даже полы мыла, но уже слезами своими, и бегала в ванную постоянно умываться. В общем кошмар творился. В груди опять появилось чувство тяжести и "вдавленности". Но потом сошло на "нет".
И так целый день такие эмоциональные колебания.
После слез заметила, что глаза как изумруды очень ярко светились, хотя на душе и тяжело было.
На момент написания поста чувствую себя вообще отлично! :wink:
Посмотрелась в зеркало и увидела красотку!!
Буду чиститься дальше, и отписывать.

Благодарю! @}->--

P.S. еще забыла добавить, что ноздри вздувались и как будто что-то выходило через них.

Новичок

Сообщение lip-zoro » 04 апр 2014, 22:01

может кто поглядеть моё фото на предмет личного негатива , откуда он, от чего болезни мои в молодом возрасте и откуда столько злости. Вот тема
viewtopic.php?f=187&t=108992

прослушал отчитка(90,60,80) ,Отчитка2(55,83,60), эфекта не какого теперь хочу от эгоизма слушать регулярно ибо эгоизмом и гордыней пропитан просто.

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 17 апр 2014, 16:25

Подскажите пожалуйста, в каких случаях читается Псалом 19?

Новичок

Сообщение lip-zoro » 20 апр 2014, 02:00

Начитка на любовь людей 6(60,50,150) - прочитал всю тему и некоторые пишут что данная начитка не совсем правильная. что можете сказать по этому поводу?

Иногда заходит

Сообщение Happy2014 » 02 май 2014, 18:16

Здравствуйте, а есть начитка на гармонизацию чакр?

Иногда заходит

Сообщение мирвам » 05 май 2014, 15:07

прочитала всю тему (спасибо Аделии и всем за нее), но пока на отчитку не решилась, сама читаю 90 псалом, также слушаю его в исполнении иеродиакона Германа Рябцева.

Добавлено спустя 12 секунд:
прочитала всю тему (спасибо Аделии и всем за нее), но пока на отчитку не решилась, сама читаю 90 псалом, также слушаю его в исполнении иеродиакона Германа Рябцева.

Посетитель

Сообщение Lesia_P » 12 май 2014, 16:49

Большое спасибо Аделии @}->-- и всем кто помогает разобраться в этой теме @}->-- После прослушивания Псалмов в исполнении Аделии становится легко и светло на душе. Первые пару раз при прослушивании Отчиток у меня на свечах был наплыв, следующие разы свечи горели чисто. А сегодня при прослушивании Отчитки страха вот такая штука отпала от свечки. Если кто может посмотрите пожалуйста что это может значить или это все мои страхи :shock: . Заранее благодарна [quote]URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=79d ... f0ed049eb8] Изображение[/URL]

Иногда заходит

Сообщение Zlato » 10 июн 2014, 10:44

Здравствуйте!
Подскажите плиз, в воскресенье ездили на кладбище к бабушке. Решили почистить от сорняков могилу и подцепили нить(она зацепилась за корень сорняка), потянули нить...она тянулась прямо из могилы метра 3. Что это за колдовство? Как оно может отразиться на нас? Как можно защититься? Заранее Благодарю за ответ.

Иногда заходит

Сообщение _Summer_ » 10 июн 2014, 21:00

Zlato писал(а):Здравствуйте!
Подскажите плиз, в воскресенье ездили на кладбище к бабушке. Решили почистить от сорняков могилу и подцепили нить(она зацепилась за корень сорняка), потянули нить...она тянулась прямо из могилы метра 3. Что это за колдовство? Как оно может отразиться на нас? Как можно защититься? Заранее Благодарю за ответ.
напишите в раздел "ищу помощь"

Иногда заходит

Сообщение Сабитова » 13 июн 2014, 20:16

Читала первую и вторую отчитки,не сказала,чтобы эффект сильным был,может в счет того,что постоянно заказываю сорокоусты в монастырях.но стала читать от страха,вот тогда и начались,как многие здесь выразились,спецэффекты!Опущу все впечатления.только на небе во рту после отчиток стали вскакивать воспаления...Вопрос:почему негатив оттуда пошел?

Старожил

Сообщение evolutionen » 20 июн 2014, 20:49

Сабитова писал(а):Вопрос:почему негатив оттуда пошел?
А почему бы и не оттуда)? Ругаетесь часто?

Вы читаете сами или слушаете, выложенное в теме?

Иногда заходит

Сообщение Сабитова » 21 июн 2014, 21:33

Интересно...Как-то не задумывалась об этом....А это правильно,есть у меня такое-на нервах быть не сдержанной и ругаться....Я скачала файлы себе на телефон и на постоянно через наушники их слушаю в течение дня.

Иногда заходит

Сообщение Rinaslava » 22 июн 2014, 23:16

Тема ценная, читаю третий день и пережевываю советы. Слушала первую отчитку 2 дня - засыпаю чуть не с первых двух слов. Тут не до отправки негатива вверх - глаз не разлепить. Вечером слушала и спала до утра. Может, стоя попробовать слушать, чтоб не отключаться? И ткните, плиз, где попросить посмотреть негатив по фото, какой он и уровень бы - еще блуждаю по сайту. Вопросов куча и глаза разбегаются... И фото какой свежести можно использовать?

Старожил

Сообщение evolutionen » 23 июн 2014, 13:39

Rinaslava

Либо выбираете мастера и проситесь к нему на диагностику. Либо создаете тему в разделе Ищу Помощь, Магические Воздействия

Иногда заходит

Сообщение Rinaslava » 24 июн 2014, 23:23

evolutionen
Спасибо за ответ, теперь я поняла, что такое ИП, которое тут упоминается в теме! пойду попробую попросить.
Вчера пропустила день - у сына было 20-летие. Ночью приснился покойный друг, который занимался этой темой, а потом проснулась от необъяснимого страха и кошка, которая не спит со мной (их у меня две и кот), ходила орала по квартире, а потом пришла на кровать ко мне. Наверное, зря день пропустила-то...

Добавлено спустя 1 день 7 часов 2 минуты 57 секунд:
evolutionen
можно напроситься посмотреть фото на предмет диагностики?

Иногда заходит

Сообщение Ольга Ч. » 26 июн 2014, 08:45

evolutionen
Я без Вашего разрешения написала Вам на почту, если есть возможность посмотрите пожалуйста, а то как бы не натворить дел....

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 июн 2014, 14:06

Rinaslava писал(а): evolutionen
можно напроситься посмотреть фото на предмет диагностики?
Ну попробуйте)

Иногда заходит

Сообщение bezero_klavdia » 28 июн 2014, 10:20

Спасибо

Ответить