Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Закрыто
Старожил
Сообщение VladiWolf » 14 янв 2011, 04:55

Амирами писал(а):Расскажите о вашем опыте общения подробнее,я так понимаю это не единичные случаи у вас. как это произошло впервые, как вы связываетесь с ними,они сами говорят кто они? думаю всем будет интересно узнать ,может, и перенять этот опыт
Они с детства были рядом со мной, детство кошмарное было :) , помогли выжить.
А/х увидела несколько месяцев назад, точнее узнала, что это он. Если я хотела "поговорить", уходила в медитацию, видела на внутр. экране. Как свет их не вижу. Иногда чувствую.
Иногда приходит инфа от них, когда меня мучает какой-то вопрос.
Да и есть зачатки яснознания.
Если приходит информация, то она верная, или не приходит вообще. :)
Сейчас редко обращаюсь за помощью и советами, нет необходимости.
Как-то просила меня защитить, закрыл крыльями, от них искры отскакивали.
А реально ли перенять опыт другого человека? Иногда надо прожить его жизнь. И в общем-то и врагу не желаю моей жизни. :love:
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Старожил

Сообщение Амирами » 14 янв 2011, 05:03

ну проживать чужую жизнь не нужно,для этого своя подойдет))
а вот опыт на практике применять можно,но точный исход уже будет индивидуален конечно,а принципом почему бы и не воспользоваться.зачем изобретать велосипед мне,если вы его сюда прикатили))

Старожил
Сообщение VladiWolf » 14 янв 2011, 05:15

Амирами
Возможно. Я, наверно, мало что могу посоветовать.
Правда, А/х увидела, когда избавилась практически от всех отрицательных эмоций, особенно от обид, раздражения, непринятия чего-либо, непрощения. Когда я сделала окончательный выбор в сторону Света и когда моя безусловная Любовь к миру стала ярче.
До этого не показывался. :)
Ну и раньше я проводила много медитаций с ангелами, нравилось мне это дело.
Плюс можно настроиться на каналы связи с ангелами, получить настройку.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 янв 2011, 12:16

Вообще для всех читающих тему- нужно знать разницу между темными и светлыми ангелами. Тогда будет понятно, каким образом разные сили оказывают влияние на людей и почему. Для этого нужно искать информацию и знакомится с ней. Благо -это сейчас не проблема.

Старожил
Сообщение АГЮ » 14 янв 2011, 15:19

Когда ко мне во снах приходили ангелы --- разные , ещё в школе была и помню с ними летала, то бабушка меня научила различать их так - когда во сне приходит ангел и начинаешь с ним общаться то спрашиваешь ты от Бога он говорит да тогда надо сказать покажи КРЕСТ- вот тут или показывает или исчезает вообще! Да понятное дело что не легко так контролировать сон но можно научиться... :magic:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил
Сообщение VladiWolf » 14 янв 2011, 15:55

АГЮ писал(а):во снах приходили ангелы
Интересно. Не припомню, приходили ко мне во снах, или нет.
Надо ОСами заняться. :)
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Новичок

Сообщение сержчуг » 14 янв 2011, 21:17

laris-ka писал(а):Вообще для всех читающих тему- нужно знать разницу между темными и светлыми ангелами. Тогда будет понятно, каким образом разные сили оказывают влияние на людей и почему. Для этого нужно искать информацию и знакомится с ней. Благо -это сейчас не проблема.
Не знаю почему вы так 100% утверждаете что с ангелами нельзя говорить. Я так-же как и вы уверин в 100% но в обратном, так-как сам с этим столкнулся. Хотя первое время (разы) было очень страшно И как-да несколько лет назад ко мне во сне пришел кто-то и сказал;
Я пришел тебя осветить. а после обдал меня таким сильным светом что я очень, очень испугался, даже боялся спать ложиться. Досих пор не знаю кто это был. 1.5года назад они опять пришли по началу я засыпать по вечерам боялся, от страха по начам просыпался, избегал встречи с ними, потом привык и даже стало интересно, они многое показывали, рассказывали, то что людям не доно. Это про глубину которую я и писал.я не хвастаясь но то что я видел и слышал от них, книни не хватит описат, да и как это описать? это познание и оно не на поверхности, просто так человеку это не обьяснить. Они мне дали некоторые тренинги для людей, я проводил их и люди правда не видят глубины.
Хотя я их Ангелов так сказать в глаза не видел, но всегда при встречах я так сказать чувствую их и слышу, но это не как на земле а как-то по другому, это не описать.
привет создателям мира сего

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 янв 2011, 00:36

сержчуг
Ангелы являются носителями божественной энергии. Эту энергию человек не может вынести,потому что она необыкновенной силы. Поэтому рядом с человеком не могут находится никакие ангелы кроме его АХ. Однако люди могут пользоваться божественной энергией любви. И контакты с Богом они поддерживают посредством своего АХ. Который передает просьбы дальше. А также помогает, пддерживает и советует, кгда его просят. Кроме того ангелы не могут внушать страх, ужас, и тому подобное. Это полный абсурд. Такой священный ужас может вызывать лищь один ангел,но он приходит лишь раз к нам,это ангел смерти.
Темные ангелы, падшие. Рзного уровня и силы демонические сущетва со своей иерархией. Они не могут пользоваться божественной энергией ,поэтому нуждаются в человеческой. Приходят, пугают, рассказываю всякие басни, которые человвек может ошибочно принимать за истину.Подкупают людей разными чудесами, дают некоторым ясновиденье, помогают в магии и т.п. При этом от людей требуется всего лишь маленький пустячек- выделить некоторое колличество энергии , которая вообще то темным не предназначена, но забирают ее темненькие советчики -им жить то надо както. ( Не сотвори себе кумира-заповедь)Причем Божество взамен веры, молитв и обращений дает благодать, исполнение желаний и помощь. Ангелы дают людям энергию для всего этого-каналы такой энергии можн открывать разными способами. А темненькие дают иллюзии в освном, гордыню повышенную, ощущение вседозволеннсти и кучу неприятностей, о которых человек узнает далеко не сразу.. со временем.. Никого ангелы не освящают, не просвящают, и вообще не напрягают, и не пугают ( тем болие). Оно им не надо. А вот темные,как у вас, например ангел самообмана.. эти могут. Так что не стоит спорить со мной. Потому что кроме темных, такие же эффекты дают различные паразиты сознания, чужие мыслеформы агрессивные, лярвы, и еще много чего.. Но это никак не ангелы.

Старожил

Сообщение Амирами » 15 янв 2011, 01:58

у меня есть знакомая женщина,к ней приходили сущности,не знаю как они ей представлялись,но что-то связанно со стихиями,учили ее,хотя она об этом не просила... о дуальности мира говорили и тп. она даже спорила с ними о чем-то. сейчас вроде не посещают. тоже мне не понятно кто это мог быть? но как по мне сама она тяжеловатый человек,давит.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 янв 2011, 02:24

Амирами
в контаке с людьми многие нуждаются. Человек -это неиссякаемый источник эергии. Кроме того им нужны возможности проникновения в наш мир. Видимо сущесвует граница, которую без помощи людей никак не преодолеть. Люди бывают и очень чувствительны, и наоборот ,толстокожи. Ищут таких, чувствительных, у кторых грань слабая. Разбита избыточными эмоциями, или слишком любопытных и доверчивых. Иногда такие явления-это признак порчи. Причин еще можно множество привести. У тех, кто магией занимается, у них возможны разные привязки в следствии пробоев или неправильно выполненых ритулов. Ну или просто залезли не туда.Любопытство не порок..но наказуемо. Люди и малой толики не имеют знаний о тонком мире и тех кто там живет. Не смотря на то, что изучают это дело тысячелетиями. Так что мало ли кто разговаривает с нами. Видения, грезы, разные моменты спонтанного ясновиденья неконтролируемого.. Много всякого может быть от таких контактов. Но с целью сооблазнить людей. Правду о себе они редко расскажут. Да и человек не всегда тлком знает , что спросить надо. Поэтому я думаю , религии всех народов накладывали запрет на ообщение с божествами. Оставляя лишь поклонение им, жертвоприношения и просьбы о помощи. И только посвяшенные в тайны жрецы, маги, свяшенники разных религий могли правильно контактировать с ними.

Новичок

Сообщение сержчуг » 16 янв 2011, 01:59

laris-ka
[url]Ангелы являются носителями божественной энергии
А что такое БОГ?
А что такое божественная энергия?
БОГ- это мы, природа, мысли, энергия, мир вокруг нас, это все, все бог.
это даже не бог, это создатель, высшее вокруг и далеко от нас.
А бог? их много, они боги отечающии за какой-то отрезок, энергию, и т.д.
А что-же такда энергия?

Кроме того ангелы не могут внушать страх, ужас, и тому подобное. Это полный абсурд. Такой священный ужас может вызывать лищь один ангел,но он приходит лишь раз к нам,это ангел смерти

Меня пугало вообще! просто их присудствее, я и в бога то не верил до этого. Поэтому чужой мир для меня был не в радость, потом привык.
А вот ангела смерти я видел и говорил с ним (я писал об этом раньше)
и страха я от него не испытывал. он просто ангел как и другие. ну работа у него просто другая.

Приходят, пугают, рассказываю всякие басни, которые человвек может ошибочно принимать за истину.
Истины нет ! ее нет на земле, а то что есть разрозненно по кускам в разных углах по земле. И человеку не дано знать ее, а тот кто познает умрет.(может быть поэтому БУДДА и не может вернуться на землю)

( Не сотвори себе кумира-заповедь)
А вы знаете истенную, изначальную трактовку этих слов? Мы все горазды на всякого рода высказывания то что какда-то где-то прочитали или увидели а может и услышали, но мало кто знает их истенное, изначальное значение. НЕ В ОБИДУ! но если вы и вправду с кемто можите общаться то спросите их что значат эти слова, ведь церковь (большинство) давно утратила их истенный смысл. ПОдсказка; иснина в нутри, не на поверхности. Так-же как и УДАРИЛИ ПО ЩЕКЕ! ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ! это только слова, не прямой смысл и церковь ее трактует.

А темненькие дают иллюзии в освном, гордыню повышенную, ощущение вседозволеннсти и кучу неприятностей, о которых человек узнает далеко не сразу.. со временем..

Я не знаю что они дают, но у меня нет илюзий, а уж тем более гордыни
они давно ее подавили, тоесть я ее убрал как-да познал все что видел, я даже стеснялся по началу того что я узнал. Но теперь понял(от них ) это было для людей.
Я не кого не хочу обидеть, у каждого свое мнение, есть сотни книг и каждая противоречит другой и сотни вариантов, и где-же истинна??
Я не читал книги, я лишь говорю то что видел, но кто знает истенна-ли это! НЕ бирусь на 100% утверждать. Но пока я еще не разу не ошибся!! да будет так!!
Я не знаю от куда вы берети информацию, с книги? а может с того мира? а истинна-ли это? задумайтесь!!!
ТОТ МИР НЕ ТАКОЙ, КАК МЫ И НАМ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮТ!!!
Я уже писал он на 80-90% наоборот! но это мое мнение тоесть то что я видел! но истина-ли это? судить не мне, людям. я несу в мир лишь то что могу!

Поэтому я думаю , религии всех народов накладывали запрет на ообщение с божествами. Оставляя лишь поклонение им, жертвоприношения и просьбы о помощи. И только посвяшенные в тайны жрецы, маги, свяшенники разных религий могли правильно контактировать с ними.

А вот здесь, это Эго, человеческое ЭГО, религия, шаманы,священники, и т.д. всегда просто боялась потерять контроль над людми, в противном случае они могли-бы еще раньше всех научить, или хотябы показать что есть истенна по их мнению. но прошло сотни и тысячи лет а мы только сейчас чуть-чуть стали приближаться к познанию другого мира. это мое просто мнение.
НЕ поймите меня не правельно- но библия была написанна через 300лет после смерти Исуса. Где они были? И кто? все это носил в голове? сколько поколений прошло? И ЧТО КАЖДЫЙ ДОБАВИЛ ИЛИ УБАВИЛ? мрак!!! мы не как не познаем!
Я НЕ ОТРИЦАЮ БИБЛИЮ!

Поэтому прежде чем что-то утверждать на 100% надо умиреть, и такда познаешь истину- но зачем она мертвому???
Совет: ЛЮДИ!!! НЕ ЗАРИКАЙТЕСЬ! это влечет обратку, в большенстве случаев.
привет создателям мира сего

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 янв 2011, 02:17

сержчуг
Я не собираюсь обсуждать тут свою точку зрения.Хотите прймите, хотите оставайтесь при своем. Вот вам еще один аргумент. Но думаю, что вы не поверите все равно... Может кому то другому пригодится .

Признаки присутствия беса в человеке,
а так же его воздействие на человека

Человек начинает слышать чужие мысли (допустим, я твой друг, я помогу тебе, я люблю тебя, я передам тебе особые знания). Могут быть и "космические истории" внеземного Разума, и даже обман, когда демон притворяется, будто это Ангел-хранитель, или же голос Бога. Делается это для того, чтобы войти в доверие, демон знает, где ваше слабое место. Делается ставка на самолюбие - я выбрал тебя, потому что ты лучше других, они хуже тебя. Бес манипулирует вами, как хочет, чтобы вы поверили ему, и захотели с ним общаться. Если вы что заподозрите, у него сразу найдутся отговорки, чтобы вы успокоились, и слепо доверились ему. Затем "Друг" и "Наставник" начнёт вас учить, и направлять - по пути сатаны.
( Это не мое ,но я согласна полностью)

а вот это мои наблюдения и записи.. Так что я понимаю вас.. и то что вами движет сержчуг, мы давно с вами беседуем, и уж извените, но у меня уже сложилось мнение , с кем я разговариваю в ашем лице..
ДЕМОНЫ-ЭТО БЫВШИЕ АНГЕЛЫ. ОНИ КАК БЫ МСТЯТ БОГУ-НО ВСЕ РАВНО ВЫНУЖДЕНЫ ПДЧИНИТЬСЯ. ГРЕХ ГОРДЫНИ-ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГРЕХ. ПОТОМУ ЧТО ПАДШИЕ АНГЕЛЫ- ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ РАВНЫМИ БОГУ-ЭТО ЛЕГЕНДА. НО ДОЛЯ ИСТИНЫ В НЕЙ ЕСТЬ. ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ОДЕРЖИМОСТИ ,ВСЕГДА ,ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕКА ОБУРЕВАЕТ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖОСТИ НАСТОЛЬКО , ЧТО ОН НИКОГО НЕ ЖЕЛАЕТ СЛУШАТЬ. СЧИТАЯ,ЧТО ТОЛЬКО ЕГО МНЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ. ТАКОЕ ПРИСУЩЕ МНОГИМ ЛЮДЯМ. НО ОБЫЧНО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО УБЕДИТЬ,А В ЭТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА НАЧИНАЕШЬ УБЕЖДАТЬ,ВОЗНИКАЕТ АГРЕССИЯ. ИНОГДА ДИКАЯ ПРОСТО. ДО РАЗРУШЕНИЯ И САМОРАЗРУШЕНИЯ . ИСТРИКИ И СКАНДАЛЫ, ДИКТАТ, НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ПОКА ТЫ НЕ СМИРИШСЯ И НЕ ОСТАВИШЬ ЭТО В ПОКОЕ, ЧТО БЫ ОНО МОГЛО ДАЛЬШЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОТЛИЧНО. КСТАТИ,СОПРОВОЖДАЕТСЯ ЭТО ВСЕ СИЛЬНЫМ ОТТОКОМ ЭНЕРГИИ. ОКРУЖАЮЩИ ЧАСТО БОЛЕЮТ.С НИМИ ( НЕ С ОДЕРЖИМЫМ, А СОКРУЖАЮЩИМИ) ПРОИСХОДИТ КАКИЕ ТО НЕПРИЯТНОСТИ-НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, КУЧА ВСЯКГО. ВЫСШИЕ СИЛЫ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В ВЫБОР ЛЮДЕЙ, И ТОЛЬКО ТОГДА НАЧИНАЮТ ПОМОГАТЬ,КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШ ВЫБОР. ТЕМНЫЕ ЛИПНУТ НА НАШИ ТЕМНЫЕ СТОРОНЫ И ПОРОКИ-УСИЛИВАЮТ ИХ. ЛЮДИ МОГУТ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, БУДУЧИ ПОД ВЛИЯНИЕМ ТАКОГО ДЕМОНА.. РОДОВЫЕ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТЬЯ, ПРОДАНЫЕ ДУШИ- ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ И АЛЛЕГОРИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ ПРИ ЭТОМ ЧЕЛОВЕК НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ ВРЕДИТ-ОН ЕЩЕ И ОКРУЖАЮЩИХ ОБЕССИЛИВАЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ. ДЕМОНЫ, БЕСЫ, КАК И АНГЕЛЫ-ОНИ ЕСТЬ И ЛЮДИ ЧАСТО САМИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРИЧАСТНЫ К ТОМУ, ЧТО ЭТО ВЛИЯНИЕ У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ. ОТ ВЫБОРА ЗАВИСИТ.

Мир таков, каким его создал Бог. В МИРЕ ЛЮДЕЙ ЗАКОНЫ ДЕЙСТВУЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПУСКАЮТ СЮДА НЕЧИСТЬ, РАЗВЕ ЧТО САМ ЧЕЛОВЕК ЕЕ ПРИГЛАСИТ И ПРИВЯЖЕТ К СЕБЕ. Не стоит никому брать на себя роль Господа, рассказывая людям то, о чем вобщем им знать не нужно. поскольку в мире,где они живут, ваши ИСТИНЫ сержчуг, не имеют значения. БОГ СОЗДАВАЛ ДЮДЕЙ ДЛЯ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ. ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ. АНГЕЛЫ В ЭТОМ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ.
Прстите , если вас задела. Но тема об ангелах.А не о вашем предствавлении об устройстве мира. и УЧИТЕЛЯ У ВАС БЫЛИ ТАКИЕ КАКИЕ ВАМ БЫЛИ НУЖНЫ.ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО НЕ КАССАЕТСЯ. Пожалуйста не превращайте ее в балаган и флуд. Мы не обсуждаем БИБЛИЮ, РЕЛИГИЮ, СВЯЩЕННИКОВ, ФИЛОСОФИЮ. По этим вопросам есть другие темы. Здесь только АНГЕЛЫ . Прошу с уважением отнестись к тем , кто будет читать.
Последний раз редактировалось laris-ka 16 янв 2011, 05:45, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Амирами » 16 янв 2011, 03:04

ребята,все такие умнички тут,,не знаю кто уж пустил эту легенду,но в магических разделах форума прослеживается: если человек познает вселенскую мудрость - он умрет. такие вот дела))))
вот читаешь,что учителя приходят,ангелы посещают.... -это они так говорят? и что ж,как быть? перестать развиваться?
по моему, от божественного познания еще никто не умирал,даже физически)) хотя Иисус по этой теории должен был покинуть свое тело,так и не явив чудо миру.
а есть смерть духа? любой человек,маломальски знакомый с эзотерикой, скажет- нет.разве что регрессия духа впоследствии ведет к уничтожению, но это уже другая тема.
извините за оффтоп

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 янв 2011, 03:36

Амирами
это в людях говори их собственный страх.. И неверие.. Тоесть они верят,но не в то, во что надо..

Иногда заходит

Сообщение leno4kam80 » 17 фев 2011, 12:22

laris-ka хотела спросить, мне если молиться за сына, мужа, маму, то обращаться к их ангелам или к своему? Не совсем это понимаю. :dont_know:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 фев 2011, 02:17

leno4kam80
Когда вы молитесь- вы обращаетесь к Богу. Тогда вы читаете молитвы. Такие какие вам нужны. Или молитвы к ангелу хранителю, своему или того человека, которого хотите поддержать. А если вы ставите ритуал к ангелам.То вы обращаетесь за помошью непосредственно к своему АХ или АХ того человека, кому нужна помощь. А АХ сам принесет вам ту помощь какая будет нужна.

добавлено спустя 2 минуты:

Еще семьях действует родовой эгрегор. Это коллективные действия всех ваших АХ для пользы семьи. Так что вы можите посить и своего и Ах ваших родных о помощи.

Старожил
Сообщение АГЮ » 21 фев 2011, 01:55

А Х в экстремальных ситуациях

В критический момент, когда вам нужна сила, которая вас огородит, защитит при нападении и т. д., скажите: «Тысяча тьма одесная, сила защитная и чудесная. Ангелы предо мной и их крыла надо мной. Аминь».

Старожил
Сообщение АГЮ » 23 фев 2011, 14:14

Душица писал(а):АГЮ, спасибо большое, записала.
Пожалуйста! :love:

АНГЕЛАМИ ЛЮБВИ осуществляет АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ. «Тот, кто зрит Бога».

«Во Имя Бога, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Во Имя АРХАНГЕЛА ЧАМУИЛА: сгиньте, силы антилюбви!»

Мысленно попросить АНГЕЛОВ ЛЮБВИ:

- О духовных дарах, о любви, сострадании, милосердии, способности к созиданию, прощению, об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения и недостатка самоуважения, о подготовке к получению Даров Святого Духа.

- О практической помощи: о защите от злобы, клеветы и непонимания, о дружбе и любви, об исправлении испорченных взаимоотношений, о помощи в налаживании отношений с другими, о помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей. :wink:

Собеседник
Сообщение эстер » 01 мар 2011, 17:22

Вот у меня назрел вопрос...
Ангелы, даются человеку с рождения? Причём оба, тогда почему у некоторых он 1 , либо тёмный либо светлый.
Потом ещё, они мои по праву, верно?Т. е их у меня никто отобрать не может, а сами они могут отречься от человека?
Я помню как в детстве очень сильно и искренне молилась своему ангелу-хранителю. Не знаю случайность это или нет, но тогда перед моим носом, возможно,в доказательство того, что он меня слышал, пролетело белое пёрышко.
Тёмный ангел тоже не отстаёт. Недавно видела сон, назвал имя своё даже.Ждёт моего выбора, странно, но как зло я его не почувствовала,мозги пудрит.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 мар 2011, 02:14

эстер писал(а):Вот у меня назрел вопрос...
Ангелы, даются человеку с рождения? Причём оба, тогда почему у некоторых он 1 , либо тёмный либо светлый.
Потом ещё, они мои по праву, верно?Т. е их у меня никто отобрать не может, а сами они могут отречься от человека?
Англ светлый-АХ-для помощи и защиты-если его слушаь И даже если не слушать -все равно он за своего подопечного до конца борется. Иногда из последних сил носом тычет.От человека зависит -он слушает или нет советов его. Темный-это ваше ЭГО. Он влияет в основном на негативные сторны, раздувая их и подпитываясь. Он склоняет людей к поступкам эгоистическим, к "Хочу и буду" а не к "Надо" , "Должен" , "Обязан" ит.п. Но за все нужно платиь. За исполнение своих желаний тоже. Слушаете АХ- идете по пути совершенствоания себя. Слушаете темного- развивается болие ваше ЭГО . Выбор за вами. Да-некторые темного не имеют-им значит он не нужен для осознания свои проблем. Им достаточно АХ.
эстер писал(а): пролетело белое пёрышко.
Это зак. Обычно подобные знаки АХ и подает.
эстер писал(а):Тёмный ангел тоже не отстаёт. Недавно видела сон, назвал имя своё даже.Ждёт моего выбора, странно, но как зло я его не почувствовала,мозги пудрит.

Закрыто