Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НАШИ ДЕТИ
- Участник
Годива, Булавочка выше писала что испуг снимается молитвами, вот я и уточнила какой именно,ребенку 5 месяцев почти, пугается слова сказать нельзя. Обычным спокойным тоном с кто нибудь начинает говорить а она вздрагивает и плакать начинает, а уж если кто чихнул или кашлянул =-0 И беспокойная очень почти постоянно плачет, во сне дергается.
Материнскую молитву распечатала начала читать.
Булавочка выложила молитву к Пресвятой Богородице спасибо всем большое :flowers:
Материнскую молитву распечатала начала читать.
Булавочка выложила молитву к Пресвятой Богородице спасибо всем большое :flowers:
-
- Собеседник
.Фелина писал(а):пугается слова сказать нельзя.
Пока нельзя сказать , что это патология. Многие дети бояться неожиданных звуков . Возможно ваш малыш чуть более чувствительный или идет более сильное слуховое восприятие. Вам надо понаблюдать за ним и вот что сделать. Купите яркие звуковые музыкальные игрушки , только не пугайте ими сразу , а постепенно. Включайте дома музыку , больше с ним разговаривайте и играйте со звуковыми эффектами. Приучайте ребенка к звукам ( только постепенно) / У детей всегда много страхов ( звуки , темнота, уколы )Просто надо помогать им их преодолевать. Вам бы еще хорошо над кроваткой оберег сделать ли положить игрушку заговоренную - ребенку будет комфортней. Посмотрите в теме , я выкладывала , как это делать.

За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
- Ветеран
Совершенно верно. Детки аудиалы очень восприимчивы к звукам.Булавочка писал(а): Многие дети бояться неожиданных звуков . Возможно ваш малыш чуть более чувствительный или идет более сильное слуховое восприятие.
Иногда даже не любят песен, музыки, протестуют.
А внезапно включившаяся дрель за стеной становится маленькой трагедией...
Постепенно это проходит само. Этим деткам дают всё видеть.
Если путешествие в коляске - то вперёд лицом...
Если в цирк или кукольный театр, то гораздо позже...
Если сказка, то самая добрая...
Хочу маленькую ложку мёда добавить. У чувствительных деток есть свои плюсы. Во-первых у них очень хорошо развит инстинкт самосохранения и наблюдательность. Это помогает им отсекать опасные моменты жизни и лучше ориентироваться. А во-вторых впечатлительные детки как правило очень талантливы. Именно их тонкая душевная конституция создаёт предпосылки для творчества. И вырастают из таких деток очень яркие, интересные люди.
И родители будут вознаграждены за все свои тревоги.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
Как правило большинство наших страхов идет из нашего детства , но многие из них нельзя назвать патологией( фобией) . В тоже время ,offRAdita писал(а):я всегда жутко пугаюсь резких звуков...
Между простым страхом и навязчивым есть существенная разница: при фобии человек, как правило, понимает, что его боязнь ничем не обусловлена и даже бессмысленна, но при этом не перестает бояться. Вероятность возникновения навязчивых страхов есть практически у каждого. Поэтому фобии - довольно распространенное явление.
Считается , что страдают этим более чувствительные и восприимчивые люди. Я не буду сейчас говорить о детских страхах. В вашем случае , на мой взгляд -это просто адекватное поведение на неожиданную реакцию (испуг от неожиданности) - это норма.

Звуковые медитации - очень хорошая релаксация перед сном.
Ну а о детских страхах и взрослых фобиях мы еще обязательно поговорим. :flowers:

- Ветеран

ну и подростком нервная была...
Занималась в хоре, музыку очень люблю, чутко реагирую, но шум для меня сродни катастрофе >.< когда дома куча детей, я просто в спальне закрываюсь, ибо сильно голова начинает болеть.
я вообще тишину люблю :)
проблема в том, что иногда какой-то глупый звук так напугает, что в себя долго прийти не могу. Хотя я очень спокойна и уравновешена.
Значит это нормально и просто личная особенность?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
- Собеседник
Насчет цифр не могу ничего сказать - не знаю.Магик 3 писал(а):Годовалый ребенок слышит высокие частоты до 26 кГц. Пожилые люди - не более 6,3 кГц.
А вот с этим не согласна. Это как приучите. Детские психологи не рекомендуют приучать ребенка спать в полной тишине. Тихий звук телевизора или негромкий разговор вполне допустим.Магик 3 писал(а):Именно поэтому малые дети не могут уснуть, если в комнате работает телевизор,
К тому же дети прекрасно засыпают под тихую музыку , сказки или колыбельные песни.

- Ветеран
Попробуйте испуг водой снять, как писал тут:
http://www.tonkiimir.ru/post290608.html#290608
Моей масяне помогает
http://www.tonkiimir.ru/post290608.html#290608
Моей масяне помогает

Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
-
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Булавочка есть масса способов по отлтвкам. Я например не пользуюсь воском и яйцом, а использую ржаной хлебный мякиш, его способности к энергетической адсорбции на порядок выше, чем у воска. С водой тут очень интересный механизм, этим способом нормализуется энергетика, переводится в ноль, в то состояние что заложил творец. Связано это со свойством воды к поляризации, что и происходит с ней при освещении, но тогда на нее накладывается общая позитивная энергия эгрегора.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
-