Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экзорцизм
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Эко мотает
Из «Белой Книги Жизни» (БК): «Сотрудники Виргинского университета, США, Дж. Бернс и Р. Свердлоу сообщили о случае, когда две опухоли в мозге (а это не что иное, как колонии размножающихся паразитов) у мужчины вызвали у него сильнейшую, непреодолимую склонность к педофилии и нимфомании. После удаления опухолей мужчина вернулся в нормальное состояние! Отклонения, болезни могут быть самыми разными, не только педофилия и нимфомания, – от лёгких, хронических до самых тяжёлых поражений организма, от лёгкой шизофрении до самых тяжёлых психических заболеваний, от легкой агрессии, чрезмерной любви к собакам и другим животным, тяги к азартным играм до страсти охотиться на животных, убивать людей, проливать кровь, развязывать войны… Мозг, пораженный микропаразитами, да ещё и порочнозачатого человека, нормально функционировать не может!Vaspupkin Svetoli. Эко Вас мотает... психические болезни вызывают микропаразиты, поражающие и расстраивающие мозг...
Дядяжора Отчитка в церкви среднестатистически может ТОЛЬКО подразнить бесов ниже среднеуровневых
...возрастает и число детей, пораженных детским церебральным параличом (ДЦП), сердечнососудистыми и другими заболеваниями, опухолями, лейкемией, водянками. Родители отчаянно ищут причину и эффективные способы лечения. Главную причину нагляднее всего можно объяснить…»
«Из литературы исследователей токсоплазмоза, которой врачи никогда не видели благодаря организаторам здравоохранения, я выбрал более 50 заболеваний, которые доказаны как токсоплазмозные или поддаются противотоксоплазмозному лечению. Вот небольшой перечень. Мастопатия у женщин, 13–15 % которой заканчивается раком груди. О сердечнососудистых заболеваниях уже сказано. Болезнь Дауна, Паркинсона, Бехтерева, остеопороз, остеохондроз, энцефаломиелит, детские церебральные параличи, шизофрения. Когда еще лет десять тому я пытался объяснить на фактах некоторым ученым, что под диагнозом шизофрения в основном скрываются токсоплзмозные поражения, меня просто выгоняли из кабинетов. Хотя я пытался показать им факты полного излечения шизофрении противотоксоплазмозными средствами. И вот буквально на днях на каком–то медицинском симпозиуме в Лондоне признали, что под диагнозом шизофрения действительно скрывается не то, что лечат психиатры. ... Но я абсолютно уверен, что под этим диагнозом скрывается львиная доля токсоплазмозных поражений, поскольку исследователи–психиатры при шизофрениях и исследователи токсоплазмоза описывают абсолютно идентичную картину. И основное доказательство: люди, впервые заболевшие шизофренией, но проведшие курс лечения от токсоплазмоза, полностью выздоравливают. Психиатры же при помощи своего лечения делают из таких больных пожизненных инвалидов. Не слишком ли высокую цену платят несчастные больные ...».
Тут нужно говорить о высокой расплате людьми не только из-за медицины, но из-за попытки лечить отчиткой, говорить о бесах и проч. Татьяна и Гроб (ну и ник!? – аукнется!!! Почему – прочитайте в БК
-
- Иногда заходит
Настоятельно предлагается всем внимательно прочитать «Белую Книгу Жизни». Даст кучу информации к размышлению. И ещё обратите там внимание на врача Паризань и его мнение о СПИДе… Такой там бессссс…!!!???Татьяна_@ девочку угробили, предполагая, что в нее свелились несколько бесов! Девочка страдала эпилепсией. Девочка умерла в страшных мучениях
Гроб "Если сам чистишь пациента то зачем экзорцист , зачем священник , что он даст... ?
Всё, ребята, больше нет времени.
Фильм http://antiparasites.ru/ - не для слабых духом.
- Старожил
Пролистал, почитал.Идея понятна и хороша, но за исполнение автора следовало бы долго бить по башке этой же книгой, так как в таком исполнении вреда от неё больше чем пользы.Настоятельно предлагается всем внимательно прочитать «Белую Книгу Жизни».
Почитайте книги Сытина.Вот таким стилем можно бы писать подобные книги.
Каждое слово несёт заряд как минимум энергетики.Посчитайте количество слов на странице Белой книги, несущих по отдельности для вас негативный и позитивный смыслы.Сравните их по количеству.Их энергетика суммируется!Сделайте выводы.Сытин их сделал ещё 40 лет назад.
Читайте дальше.На здоровье.Выше астрала эта книга не поднимает.В основном материя и эфир.В принципе основная масса населения выше и не поднимается.
Автор в зачатии понимает как свинья в апельсинах.
Невинная опечатка два раза подряд?В голове у меня только то, что мне надо.И, кстати, это не шутка.дядяжора писал(а):В "Хуми" всего лишь невинная опечатка.(((
Не бери дурного в голову. я могу пошутить, но так не шучу!
Продолжим, ответь нормально. Плз.
"Что в верху, то и внизу"
Человек развивается на планете, образуя собой человечество, и Отец также развивается, живя в так называемом Изначально Вышестоящем Человечестве.Как и что там, не известно.Есть знание, что это так.Разум пока не может охватить такой объём, воображение просто отказывает.
Отец развивается, развивая человека, отдавая человеку свой опыт, по мере того, как человек становится способен взять, то, что Отец даёт."Просящему даётся" Попроси и Отец даст.Остаётся только выдержать даваемое.Блаватская болела несколько месяцев, усваивая ОДНУ каплю Огня Отца Планеты.Сейчас эти объёмы, мягко говоря, очень велики.Я имею в виду тех, кто Огнём занимается.
Для того уровня развития языка фраза очень чётко построена.
Цитируемый текст имеет скорее всего возраст более ста лет.С тех пор изменилось многое.Тогда Кут Хуми официально в Иерархии Планеты
носил статус Учитель.Мастером он не был.Это уже человеческие придумки.Сейчас Кут Хуми - ФА-Владыка в Доме ФА-Отца Метагалактики - "владеющий ФА" в своём, четко обозначенном выражении."Владеть" - выражать, развивать.
А эволюция - просто слово для выражения процесса развития, процесса жизни и восхождения.
-
- Ветеран
Ув Татьяна позвольте наврать!Предпологаю разные варианты ! Иисус изгонял одномоментно,и иже его апостолы и др,а мастера по силе своей и смотря кого изгоняют(кеакая бяка прицепилась),от ентого и реакция бывает разная ,опять же от техники зависит,есть мастера специально -постепенно сеансов за 7мь управляются ,ну что бы чел не травмировать ,а ежели нет времениили ещё чего- то иной раз и вдарить не грех разом :flowers: :flowers:Татьяна_@ писал(а):Просто объясните мне, если подселение, не очень хорошая ситуация, несколько обрядов мага, нормального, хорошего. А если вселение, то только нужен человек, который может изгнать всю нечисть именно из человека. Это много сложнее и для изгоняющего и для своеого пациента. Судороги, пена. короче не очень приятное зрелище. Еще хочу заметить что не всегда плучается..... но в любом случае человек одержимый начнет себя проявлять, если не получится в првый раз, то
необходимы повторные ритуалы.
так думаю .
-
- Участник
Как отличить человеческие придумки от не придумок?Бэнкэй писал(а):.
Откуда это знание?Как и что там, не известно.Есть знание, что это так.
Тогда Кут Хуми официально в Иерархии Планеты
носил статус Учитель.Мастером он не был.Это уже человеческие придумки.
То-есть Богу надо развиваться? Я правильно понял?
И что у Бога несовершенно?
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Старожил
От Отца это знание.Других источников нет.
Ученье - Свет(разума), неученье - Тьма(материи).
У Отца всё совершенно.Но степень совершенства может повышаться.
И любое живое существо для Отца совершенно по своим накоплениям в каждый момент времени.И кирпич, и дебил-маньяк, и просветлённый.
А для этого надо учиться, учиться и ещё раз учиться.Как отличить человеческие придумки от не придумок?
Ученье - Свет(разума), неученье - Тьма(материи).
Есть древний закон:"Что вверху, то и внизу".То-есть Богу надо развиваться? Я правильно понял?
И что у Бога несовершенно?
У Отца всё совершенно.Но степень совершенства может повышаться.
И любое живое существо для Отца совершенно по своим накоплениям в каждый момент времени.И кирпич, и дебил-маньяк, и просветлённый.
-
- Участник
Тут я согласен.Бэнкэй писал(а):Как получены эти знания?От Отца это знание.Других источников нет.
Я так понимаю, что Отец решает повысить себе или не повысить?У Отца всё совершенно.Но степень совершенства может повышаться.
Но смыслы "совершенно" я бы заменил на "вынуждено назначил или допустил".
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Старожил
Тебе в один пост выложить 13-летний опыт действия нескольких тысяч людей?Цитата:
От Отца это знание.Других источников нет.
Как получены эти знания?
Выходишь в зал к Отцу и спрашиваешь.Если вопрос корректно построен получишь корректный ответ.
Это ты у Отца спроси. Может он и тебе "повысит".Я так понимаю, что Отец решает повысить себе или не повысить?
Может Отец сам решит, какие там смыслы должны быть?Вот станешь Отцом, будешь заменять.Заменялка ещё не отросла.Но смыслы "совершенно" я бы заменил на "вынуждено назначил или допустил".
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Экзорцизм (латинизированный вариант греческого слова ἐξορκισμός) — обряд «изгнания демонов» — существующая в различных культурах и религиях практика изгнания злых духов, бесов из человека, избавление человека от одержимости ими с помощью заклинаний, молитв и других обрядовых действий, проводимая специально подготовленным священником-экзорцистом. При этом, считается, что бесы порой проявляют себя нечеловеческими голосами, как бы каркают и рычат, вопиют, бьются, плачут, сотрясают одержимых, заставляя их совершать странные телодвижения. В православии экзорцизм также называется «отчитка»[1].
В настоящее время католическая церковь готовит экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum
В настоящее время католическая церковь готовит экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum
סֵפֶר יְצִירָה...............
-
- Участник
[quote="БэнкэйТебе в один пост выложить 13-летний опыт действия нескольких тысяч людей?
И у этих нескольких тысяч было одно и тоже (всё совпало)?
И до моей "заменялки" тебе далеко. Не дёргайся даже.
У кого сейчас так может получиться?Выходишь в зал к Отцу и спрашиваешь.Если вопрос корректно построен получишь корректный ответ.
Опять ты перепутал. Читай внимательно. не мне, а Он как?Это ты у Отца спроси. Может он и тебе "повысит".
Ёрничаешь... Ты уверен, что смыслы от Отца верно донесены сюда?Может Отец сам решит, какие там смыслы должны быть?Вот станешь Отцом, будешь заменять.Заменялка ещё не отросла.
И до моей "заменялки" тебе далеко. Не дёргайся даже.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.
Всё предрешено.
- Старожил
Да.И идёт постоянное развитие систематики этого опыта, технологии совершенствуются, но основные положения неизменны.Есть в Днепре группа, можешь с ними пообщаться.Живое общение всегда лучше.[quote="БэнкэйТебе в один пост выложить 13-летний опыт действия нескольких тысяч людей?
Я думаю ребята тебе лучше ответят за чашкой чая, чем я по сети.
15dfao@ukr.net
-
- Участник
-
- Участник
- Старожил
Ведущая: Шинкаренко Татьяна.тел.716-08-20дядяжора писал(а):e-mail не действителен
http://15dfao.dp.ua/ - сайт 15ДФАО Днепропетровск.
-
- Иногда заходит
хм--интересно интересно..Весьма интересно.
Кстате вот в Москве или около Москвы есть храм-где есть батюшка который этим занимаетса.Мой друг учитса на священника-он ездил туда,говорит что его одногрупник -симинарист общался с этим батюшкой,дык тот много историй из его жизни расказал про которые вообще никто не мог знать.Тобиш батюшка ясновидящий-ну отчитками занимаетса..
А что такое высшие отчитки?Есть ещё один-высшие делает(я тока незнаю что значит высшие).Да и что то таких батюшек мало к сожалению по России.Можт ктонибуть в Свердловской области знает или рядом там в челябинской,Пермской?
Кстате вот в Москве или около Москвы есть храм-где есть батюшка который этим занимаетса.Мой друг учитса на священника-он ездил туда,говорит что его одногрупник -симинарист общался с этим батюшкой,дык тот много историй из его жизни расказал про которые вообще никто не мог знать.Тобиш батюшка ясновидящий-ну отчитками занимаетса..
А что такое высшие отчитки?Есть ещё один-высшие делает(я тока незнаю что значит высшие).Да и что то таких батюшек мало к сожалению по России.Можт ктонибуть в Свердловской области знает или рядом там в челябинской,Пермской?
-
- Посетитель
-
- Старожил
А я по глупости вляпалась... но насколько я изучила литературу, у меня был нетипичный случай.. никаких "странных телодвижений, ругани" и прочего... зато знаний появилось.. не скажу, что много, но... определенные моменты пошли... плюс появтлось желание заняться душесобирательством и их работозаставлятельством... знакомые даж внимания не обратили.... типа мало ли чего тебе стерве захочется :D :D :D :D Я конечно люблю слуг, но чужую волю уважаю...
Tristan,а вот я интересуюсь, вы книжками вылечились?И можно случай подробнее? про сатанизм
Tristan,а вот я интересуюсь, вы книжками вылечились?И можно случай подробнее? про сатанизм

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Посетитель
Читал книги по оккультизму...И появились для меня новые истины, новые идеалы, к которым я более склонен)...Я маялся сатанизмом, но как и все...Не правильно его с самого начала понял...Точнее...Я был ничтожным дьяволопоклонником...Но потом отрёкся от этого всего....Queen of Swords писал(а): Tristan,а вот я интересуюсь, вы книжками вылечились?И можно случай подробнее? про сатанизм
-