Хорошо, спасибо.

Ну я же уже высказала свою точку зрения. Я вообще не понимаю, что значит "вернуть в семью". Это что, корова? Как можно возвращать человека туда, где он жить не хочет? Бытовые понятия "добра" так иллюзорны на самом деле.. 8)Шуламит писал(а):Marianna_
А если, например, приходит жена и просит вернуть мужа в семью? Вот, ушёл к другой, бросил детей... Но ушёл по своей воле. А возврат в семью вернёт детям отца, но будет против воли мужа.
Как тут лучше поступить светлому практику?
Ну да. Эти идеи уже имели место быть после революции. Однако оказались чистой утопией, как показала жизньJaine писал(а):Смелое утверждение.Marianna_ писал(а):Семья и брак - это чисто кармический аспект
А я возьму на себя смелость утверждать, что брак - это отживающий своё социальный институт.
Я не спорю. Я просто уточнила.Marianna_ писал(а):Ну я же уже высказала свою точку зрения.
Хорошее определение для искренне любящих людей.Jaine писал(а): без хозяина ему плохо
Jaine писал(а): Приворот дал вспышку страсти, потом она перешла в спокойную любовь и привязанность.
Шуламит писал(а):Значит, она могла и без приворота развиться. А вот приворот как программа, которая потенциально может содержать негатив, - не полезна.
Как сказала бы полиция не вижу причинно-следственной связи между этими двумя деяниями. Из первого второе ну никак не следует. Но и лепить порчу, что бы "вызвать чувства" - это несколько нелогично.Искусственное воздействие может дать толчок к развитию настоящих чувств.