Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
zav
Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение zav » 11 май 2014, 02:55

Irinka55ru
Может быть есть практики, которые помогли бы понять, почему контакт слабый?

С таким вопросом Вам, нужно обращаться к связистам или к электрикам. :wink:

А Вам с кем, нужен контакт? И с помощью чего Вы собираетесь контактировать?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 май 2014, 03:32

zav писал(а):Может быть есть практики,
практиками называют занятия , которые связанные с различными методиками ведения магической деятельности. Это если магии касаемо. Ну может кому то конечно нужен электрик или там врач. Нам же тут нужна методология, которая позволит практически наладить контакт с ангелами..
Последний раз редактировалось laris-ka 11 май 2014, 04:03, всего редактировалось 1 раз.

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 11 май 2014, 03:54

laris-ka
практиками называют занятия , которые связанные с различными методиками ведения магической деятельности. Это если магии касаемо. Ну может кому то конечно нужен электрик или там врач. Нам же тут нужна методология, которая позволит практически наладить контакт с ангелами..

Ангел Хранитель, и так с Вами. И ведет Вас по судьбе. Что еще Вам надо?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 май 2014, 04:21

zav писал(а):. Что еще Вам надо?
я очень хочу узнать значение слова МРАКОБЕСИЕ.. и надеюсь на вашу помощь...
А еще мне хотелось бы понять, в вам что нужно? Поскольку судя по вашим верхним постам, вы свой путь так же нашли.

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 11 май 2014, 04:51

laris-ka
я очень хочу узнать значение слова МРАКОБЕСИЕ.. и надеюсь на вашу помощь...

Мракобесие — вольный перевод на русский язык термина «обскурантизм» (латинское obscurans — «затемняющий»), притом сделанный по церковнославянскому образцу, где частица -бесие является калькой греческого -μανεια, -мания — «безумие, помешательство, болезненная тяга к чему-либо» (ср. церковнославянские «гортанобесие», «чревобесие» — чревоугодие; «идолобесие» — неистовое служение идолам, «чужебесие» — преклонение перед иностранным. Таким образом, буквально термин означает по-церковнославянски «помешательство на темноте».

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
laris-ka
А еще мне хотелось бы понять, в вам что нужно?

Лариса, у меня все есть.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 11 май 2014, 13:29

Irinka55ru писал(а):Может быть есть практики, которые помогли бы понять, почему контакт слабый?
Основная практика одна - это медитация, которая предполагает намерение - настройку на контакт с АХ. Также можно использовать свою персональную мантру для "ускорения" связи. Ее тоже можно узнать у АХ. Мантра облегчает настройку и очищает сознание от лишних мыслей в процессе медитации. Нужно понять, что даже когда вы не видите контакта с АХ и не слышите его, он-то всегда видит и слышит Вас.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 11 май 2014, 19:47

ПРО3ЕРПИНА

Основная практика одна - это медитация, которая предполагает намерение - настройку на контакт с АХ. Также можно использовать свою персональную мантру для "ускорения" связи. Ее тоже можно узнать у АХ. Мантра облегчает настройку и очищает сознание от лишних мыслей в процессе медитации. Нужно понять, что даже когда вы не видите контакта с АХ и не слышите его, он-то всегда видит и слышит Вас.

Вы пытаетесь войти в дом, через "форточку", а не проще войти в "дверь", с чистой совестью. Дверь открыта для всех, только не все ее видят.

Добавлено спустя 50 минут 28 секунд:
Церковь знает про существования "двери" и тем самым Православному Человеку показывают дорогу на "окно" но не на "дверь ".

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 май 2014, 20:33

При контактах с ангелами-хранителями чего не стоит делать никогда.
Если вы слишком религиозны и хотите все время бубнить молитвы-тогда не стоит искать контактов с ангелом.Скорее всего он просто не сможет пробится к вашему сознанию.Поскольку молитвы дают слишком сильные вибрации и усиливают влияние на людей программ , заложенных религиозными эгрегорами.Тогда ваш ангел скорее всего будет отброшен силой эгрегора от вас.Это ведь не секрет, что часто личное человека может отличатся от общего эгрегора. Ваш и без того слабый ангел может не справится с такой сильной сущностью.
То же самое касается мантр.Мантры привлекают силы , дают энергии.Но какие? И какое это имеет отношения к вашему ангелу-хранителю? Никакого. Потому мантры и молитвы - немного мешают слышать своего ангела, хотя и подключают людей с мощным потокам энергии. А вам выбирать какой вам нужно поток, свой личный, религиозный или другой.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
И еще раз подчеркну, есть огромная разница по тому как чувствует своего ангела-хранителя человек давно работающий в этом направлении и новичек. У новичков нет особого опыта.Их могут вводить в заблуждения разного рода сущности, которых полно вокруг. И тем самым путать сознание.А у опытных практиков проблемы в этом нет.Очень различается энергия и влияние ангелов с влиянием разных сущностей. Потому надо нарабатывать опыт и не опасаться. В дальнейшем , если будет необходимость, можно научится легко различать влияния разные, без всяких медитаций, которые вообще не свойственны славянскому ДУХУ, а скорее восточной культуре принадлежат.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 12 май 2014, 12:11

zav

Уважаемая, просьба, писать Ваши изречения в соответствующих темах, в данном случае - Вам в раздел "Христианство".

Добавлено спустя 20 минут 7 секунд:
ПРО3ЕРПИНА

и всем, кто будет уводить своими сообщениями авторскую тему в иное русло - буду банить! Имейте хоть какое-то уважение к автору темы и, в конце-концов, модераторам, которые чистят тему от ваших сообщений, не имеющих никакого отношения к данной тематике!!!
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 май 2014, 14:49

Натуле4ка
Большое спасибо Вам.

Добавлено спустя 1 час 41 секунду:
И так я продолжу. Хочу сразу тут дополнить о том, что я думаю о медитациях и религиозности, что бы было понятно , к чему я вообщем хотела бы призвать всех, кто хочет получше разобраться со своим ангелом, улучшить свою связь с ним.
Согласно общепринятым в магическо -эзотерических кругах мнениям медитации очень полезны для контактов с высшими силами. Однако вынужденна разочаровать.Это не так. Все что делается в области контактов с Ангелами-Хранителями, это побуждение к действию и развитию. Потому кто хочет медитировать-я не против. Но к тому. о чем я рассказываю это не имеет отношения.
Потому что наша цель духовное развитие, познание себя в достижении результатов. Наша задача , получить толчек к тому самому пониманию себя и ситуации своей. К тому что бы открыть свои лучшие качества.А это как известно в медитации не сделаешь НИКОГДА. Ну как можно открывать свои лучшие качества сидя на заднице и ничего не делая, а только бубня мантры и молитвы и любуясь на горящий фитилек свечи. Это , я вам должна сказать, не развитие а уход в созерцание.Что славянской душе не свойственно. Потому лучше действие здесь и сейчас, движение к выбранной цели с учетом знаков и подсказок , которые дают нам ангелы-хранители.
С чего стоит начинать? Конечно с выбора цели. Затем нужен мозговой штурм, что бы очень хорошо подумать, а что же вам нужно для того, что бы ее добиваться. И чего вам не хватает.
Очень часто не хватает ВЕРЫ В СЕБЯ. И вот тут вот как раз начинается первый контакт с вашим ангелом-помощником. Почему? А потому что это как раз первое что надо сделать -поверить в свой успех.
Что я могу посоветовать. Надо намечать все свои планы-действия небольшими шажками и не зацикливаться на конечном результате.Потому что если по какойто причине не выходит что либо,то всегда появляется план 2. На коротком этапе ангелам легче вам помочь в несложных заданиях.Иногда эта помощь заключается в том, что вас могут вывести на немного другой путь. Тут вам нужна как раз вера в свой успех, что бы следовать за указками вашей интуиции , не обращая внимание на голос РАЗУМА.
Любая религия только помогает человеку развивать такое качество как трусость, не давая ему возможности укреплять силу духа. Надо говорить не ЦЕРКОВЬ ДАЕТ.. а ВЕРА ДАЕТ. Вера в БОГА. А религия ( церковь)это средство манипуляции и отсоса денег у граждан верующих.
Именно по этой причине многие маленькие дети не хотят носит церковные кресты.А если даже родители на них одевают, то либо рвутся и теряются, либо ребенок бунтует.Это происходит потому, что сам символ - крест с одной длинной перекладиной способствует развитию у человека чувства вины. Поскольку вся идеология религиозная, церковная построена на том, что бы порабощать людей, что бы они были паствой, выбран такой символ. Это не плохо и не хорошо, не надо этого пугаться.Не всем же быть людьми МОГУЧИМИ, кто то должен быть ПАСТВОЙ.
Но если вы, дорогие читатели, хотите стяжать энергию ангелов , энергию Божества-Творца. Лучше все таки идти по пути развития духовности своей, а не по пути ухода в религиозность. Все должно способствовать развитию. В том числе и молитвы. Их нужно произносить так как положено, что бы привлечь себе благословение и благодать. Тогда будет развитие.И уж точно не стоит бегать к пастырям церкви каждый раз.Это немного отупляет-как костыли для разума.
При контактах с ангелами-хранителями чего не стоит делать никогда.
Если вы слишком религиозны и хотите все время бубнить молитвы-тогда не стоит искать контактов с ангелом.Скорее всего он просто не сможет пробиться к вашему сознанию.Поскольку молитвы дают слишком сильные вибрации и усиливают влияние на людей программ , заложенных религиозными эгрегорами. Тогда ваш ангел скорее всего будет отброшен силой эгрегора от вас.Это ведь не секрет, что часто личное человека может отличатся от общего эгрегора. Ваш и без того слабый ангел может не справится с такой сильной сущностью.
То же самое касается мантр. Мантры привлекают силы , дают энергии.Но какие? И какое это имеет отношения к вашему ангелу-хранителю? Никакого. Потому мантры и молитвы - немного мешают слышать своего ангела, хотя и подключают людей с мощным потокам энергии. А вам выбирать какой вам нужно поток, свой личный, религиозный или другой.
И еще раз подчеркну, есть огромная разница по тому как чувствует своего ангела-хранителя человек давно работающий в этом направлении и новичок. У новичков нет особого опыта.Их могут вводить в заблуждения разного рода сущности, которых полно вокруг. И тем самым путать сознание.А у опытных практиков проблемы в этом нет.Очень различается энергия и влияние ангелов с влиянием разных сущностей. Потому надо нарабатывать опыт и не опасаться. В дальнейшем , если будет необходимость, можно научится легко различать влияния разные, без всяких медитаций, которые вообще не свойственны славянскому ДУХУ, а скорее восточной культуре принадлежат.

Если есть желание- медетируйте.Но только помните, это не то, что поможет вам получше узнать возможности вашего ангела-хранителя.Это способ определенный познания мира, только и всего.

Иногда заходит

Сообщение zav-sar » 12 май 2014, 15:04

ПРО3ЕРПИНА
Нуужно понять, то даже когда вы не видите контакта с АХ и не слышите его, он-то всегда видит и слышит Вас.

Все правильно.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
laris-ka
У новичков нет особого опыта.Их могут вводить в заблуждения разного рода сущности, которых полно вокруг.

Скажите пожалуйста, что значит сущности, которых полно вокруг. Можно здесь пожалуйста, поподробней. Это что НЛО?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 май 2014, 00:46

Хотя вопрошающего ехидно zav-sar забанили, я все таки отвечу на вопрос, потому что в дальнейшем очень важно понимать будет нам, что нам мешать может в нашем контакте с ангелами.
Про ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ я много писала, но есть среди них один, который если присутствует в биополе, то явно всегда указывает на разрушительный характер личности. Он так и называется ТЕМНЫЙ АНГЕЛ РАЗРУШЕНИЯ. Обычно он указывает на то, что человек своими негативными мыслями и неконтролируемым потоком эмоций так разрушил уже свою личность, что стал игрушкой дестркутивных сил Вселенной. Как правило он имеет такое состояние уже , как одержимость, фиксированные идеи его сознания полностью владеют им. Это состояние как правило дает выброс негативной энергии, а где такой выброс есть, обязательно есть сущность тонкого мира, которая такую энергию употребляет, подпитываясь и паразитируя на человеческой тушке, лишенной уже разума и воли. Это я и называю СУЩНОСТЬ. Ну что бы долго не расписывать что там и как у человека- говорим коротко им манипулирует СУЩНОСТЬ.
На самом деле это не страшно.Это некий урок. Человек вполне может справится с ситуацией и перестать быть тушкой , если его разум проснется, он поймет что стал объектом манипуляции.тут так же помощь ангелов-хранителей бесценна.

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Что еще надо знать по теме манипуляций , которые вызывают отток энергии у людей.
Энергетика человека очень сложно устроенна, поэтому все проблемы наши, которые кажутся нам внешними, на самом деле корни свои содержат внутри нашей личности. Мы состоим из различного рода энергий, которые так или иначе образуют внутри нас сложный комплекс положительных и отрицательных свойств личности, которые проявляются в поведении и поступках людей. Вот на этом и происходит всякая манипуляция. Каждая сила Вселенной, будь то светлая или темная, имеет связь с такими же качествами людей. Борьба , условно назовем ее " борьба добра со злом" происходит прежде всего в душах людей, а уже затем во Вселенной. За счет такой борьбы происходит либо совершенствование личности, либо ее развал. Именно таким образом человек познает себя и мир, выбирая между разными способами решения своих задач. Выбирая в конце концов духовный рост или деградацию личности.
И на каждом этапе, либо его ведет ангел-хранитель, либо темный ангел, либо он попадает уже в распоряжение сушности.Тогда его ничего не велдет, им просто манипулируют для получения энергии человека.От вас зависит , какой выбор вы делаете и как хотите , что бы с вами все было.

Добавлено спустя 1 день 6 часов 24 минуты 1 секунду:
Каждому человеку нужно учится отвечать за свои поступки.Именно этому учат нас в первую очередь контакты с ангелами-хранителями. И именно этого люди как правило не хотят делать. А ведь за каждый свой поступок надо нести ответственность.Как быть с этим, как быть если прошло время и вы поняли что вы были где-то не правы. Чему учат ангелы? Меня так научили.
Нельзя повернуть время вспять.Нельзя вернуть время назад.Но можно переосмыслить ситуацию. Понять почему она произошла именно с человеком. Авария. Несчастный случай, болезнь-это следствие процесса, который человек сам спровоцировал своими мыслями, своей агрессией, или неправильным отношением к тому, что он имеет. Авария на дороге- обычно происходит тогда, когда человек сидящий за рулем зол, агрессивен, или неуважителен к другим водителям. Когда у водителей "классовая ненависть" к другим водителям перехлестывает. Иногда потому, что во время вождения у вас в голове крутится злобная мысль, или вы ругаетесь с кем-либо. Причин множество .Но все они в человеке. В его мыслях и проступках. В отношении к жизни.
Когда происходит несчастье, все начинают думать: ну как же так? Я же такой хороший. Но до того, почему то никто не обращает внимание на те мысли, которые крутятся у него в голове.И на те поступки, которые человек совершает. А еще бывает так, что по какой то причине человек просто должен пережить такую трагедию. Ему, его душе ,по какой то причине, это необходимо. И тут можно хоть до полной одури думать-только время покажет , для чего это надо было. Надо понимать одну простую вещь. Все что с нами происходит-во благо нам, если мы правильно принимаем уроки Вселенной.
Причинно следственные связи работают всегда. И если случилось что-то-надо спросить ни ЗА ЧТО?, а ПОЧЕМУ? По моему опыту работы ответ находится всегда. Никакая авария или несчастный случай, неприятность не произойдет , если у человека нет какой то проблемы . которую он , его душа вместе с ангелом-хранителем должны решить. Ангел-хранитель отведет проблему по пути наименьшего ущерба, если человек правильно воспринимает все происходящее, без злости и агрессии. Никогда Хаос не придет в жизнь человека случайно.Он чем то должен быть привлечен.Человек сам может вступить на территорию хаоса, когда поступки его становятся соответствующими.

Старожил

Сообщение минт » 15 май 2014, 23:19

А почему надо по Вашему представлению - Отвечать за поступки? Если Вы кому то навредили, может тому это в пользу, а? Но я согласен с Вами, человек в состоянии сотворить для черного ангела дорожку к земным дарам, как впрочем и белым ангелочкам к тому же. Получается что человек хозяин природы себя. На его психологической оболочке его труд жизни.

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 май 2014, 19:58

минт писал(а):А почему надо по Вашему представлению - Отвечать за поступки?
потому что каждый человек, независимо от того, что он сделал другому и как это на другом человеке отразилось ОТВЕЧАЕТ за свой поступок . Если было бы иначе, люди бы давно были обезьянами.А так -это способ развития личности, вначале ДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ, затем делать. Поскольку понимание того, что расплата за все и за хорошее и за плохое адекватно возникает-очень дисциплинирует народ.
Ну собственно вы имели уже возможность в этом сами убедится неоднократно , я думаю

Добавлено спустя 19 часов 24 минуты 50 секунд:
Ангел -хранитель есть у каждого человека. Они для людей могут разные обличья принимать. Иногда это дети. Иногда взрослый вид имеют.Но вообще ангелы бестелесны -это чистая энергия. Поэтому люди всегда их видят ( если видят) в таком образе, в каком им легче всего принять .Иногда не видят , но чувствуют их присутствие благодаря знакам или разным событиям необычным. Кроме того, рядом с детьми вероятно увидеть ангела в образе ребенка. Но всегда, абсолютно всегда имеет значение то, что именно вы хотите видеть в своей жизни. Есть люди, которые обожают быть в унынии, есть те, которые считают что их грубость и злость оправдана, потому что все люди сволочи. А есть такие, которые любят себя, людей и мир вокруг себя и думают, что они заслуживаю быть счастливыми. Обычно они счастливы, не взирая на трудности. Это наш выбор и наша воля. Унывать, злится или стать счастливым, довольным человеком и воспользоваться помощью ангела-хранителя в этом.
Только иногда так бывает, что есть еще и темный. Иногда бывает, что темный сильнее светлого и перекрывает человеку связь с Богом. Святые христианские могут покровительствовать. Только вы им молиться должны. Ну, или за вас молятся, мама или кто-то еще. А вот ангел хранитель есть всегда. И присутствует и без молитв.Он иногда может не проявлять себя. Но он есть. А еще иногда бывает покровительство. Это когда человек может изначально рассчитывать на помощь архангелов. Удача тогда у человека значительно выше. Но покровительство бывает и темное. Тогда склонности у личности бывают соответственно ее покровительству. В любом случае важен выбор человека. Тогда ангелы могут меняться. Темные уходят. Светлые добавляются. Покровители приходят новые. Все живо и изменчиво и все зависит от людей. Какими они хотят быть.

Старожил

Сообщение минт » 17 май 2014, 01:55

Законы о которых Вы тут пытаетесь сказать никогда не работали. И потому с виду мы все человеки. Как впрочем и ангелы на нас смотрящие. А вот что внутри нас и ангелов, в том лишь Творец судья.

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 май 2014, 02:12

минт
пытаетесь? .... :magic: :bye:Я не пытаюсь, я говорю. Все работает. Особенно если знаешь как оно должно работать.

Старожил

Сообщение минт » 17 май 2014, 02:20

laris-ka писал(а):минт
пытаетесь? .... :magic: :bye:Я не пытаюсь, я говорю. Все работает. Особенно если знаешь как оно должно работать.
Говорить или осуществить разные понятия. Но если Вам повезло, будь те счастливы со своими словами.

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 май 2014, 02:33

Вот две точки зрения.Один человек хочет, что бы ЗАКОН не работал, я же утверждаю что он работает всегда. Каждый человек всегда несет ответственность за свои поступки.Только лишь не всегда умеет оценить причинно-следственную связь. Потому что расплата в обычных условиях настигает неожиданно.И когда что либо случается-перед носом не висит объявление-это тебе расплата за то что ты сделал..Так никогда не бывает.Но мы же тут все продвинуты в магии.Потому нам объявлений не надо. Мы знаем что и как. К тому же расплата бывает и хорошей. За хорошие поступки. Когда вы, уважаемые читатели, начнете жить осознано и будете отслеживать свои мысли и поступки, вы увидите насколько в вашей жизни все взаимосвязано.Я бы просто хотела вас научить это видеть.

Старожил

Сообщение минт » 17 май 2014, 02:42

Научить видеть что или простите кого? В принципе в Вашей задачке нет ничего сложного, хотя увидеть ангела или общаться с ним весьма не каждому дано. Есть техники, духовная сфера самой жизни и это факторы. Пожелаю Вам удачи.

@}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 май 2014, 03:30

Нас часто воспитывают не мамы, папы или общество.Часто основам нравственного поведения нас учат именно ангелы-хранители, наказывая нас равной или большей болью, чем та, которую мы причиняем кому-то. При этом , когда мы совершаем что то хорошее и правильное. нас переполняет чувство удовлетворения. Не стоит ожидать награды.Она потом найдет героя.И это будет также незаметно, но всегда вовремя и приятно. Это один из законов ангельской магии, который неукоснительно соблюдается, закон КОМПЕНСАЦИИ. Он заключается в том, что иногда человеку нужно от чего то отказаться, как он думает в ущерб себе.И если вы не цепляетесь за то что вам не нужно , то ваш отказ-это тоже поступок.Он обычно компенсируется ангелом-хранителем. Такое поощрение своеобразное. Когда с этим сталкиваешся-очень удивительно бывает. Но в качестве урока-это учит нас доверять себе и своему ангелу.И если вы чувствуете что вам от чего то лучше отказаться, что бы сохранить свою чистоту эмоциональную, нравственную, и сделаете правильный выбор , то вы будете вознаграждены за него чем то хорошим. А если выбор не делается и человек продолжает целятся за то, что ему не полезно, то он просто продлевает сам свои проблемы до бесконечности. Таким образом попадает в замкнутый круг.Ему не дают то что он хочет, так как это вредно ему и его душе, но и не отпускают из ситуации, пока он не сделает как надо, что бы было правильно. Иногда годами люди сидят и не понимают в чем же их проблема.

Добавлено спустя 2 дня 45 минут 12 секунд:
Когда ты уравновешен и спокоен,у тебя есть возможность АНАЛИЗИРОВАТЬ . Трезво оценивать что происходит. И если вдруг состояние изменяется, например возникает агрессия раздражение , гнев возникли или напало необузданное желание какое то странное,ты можешь оценить его, отчего оно и почему? Скорее всего нет. У людей есть привычные состояния непривычные. Так СПОКОЙСТВИЕ помогает разобрать, и усилием воли убрать непривычные состояния,предотвратив таким образом-иногда большие проблемы. Особенно четко видно влияние негативных энергий,когда у окружающих людей вдруг искажается восприятие тебя. Они тебе говорят о тебе одно, а ты понимаешь и чувствуешь совсем другие вещи. Это такие иллюзии в ощущении себя и мира вокруг тебя, могут вызывать большие проблемы в отношениях с людьми. Демонические влияния-они все на пороки людей нацелены- разные мании величия, неадекватная оценка своей личности, завышенные претензии и требования к другим людям, которые невозможно удовлетворить. Это всегда признак серьезный. Иногда такие вещи перерастают в некую истеричность, когда люди могут впадать в такие состояния, которые делают невозможным контроль над своей агрессией .Тогда вот окружающие и решают, пора психиатра звать. А что психиатр? Он таблетками тело накормит, а душу чем? Отличаются одержимые (истеричные) люди хитростью, изворотливостью и даже некоторой удачливостью в своей одержимости, потому что с ними не хотят связываться, дают обычно что им надо, лишь бы не ощущать их тяжелой энергии. Это как раз демоническое влияние проявляется. Негативность.
В общем и ангелы -хранители и личные демоны- искусители, это очень реальная вещь. А кто будут помогать,какая сила-от человека сильно зависит ,от его выбора и задатков. На детях иногда очень хорошо видно,кто там им покровительствует. Иногда жутко бывает. Хорошо тем людям,которые могут баланс найти,потому что так мир устроен. Никуда от этого не деться. Выбор личный всегда нужно делать. И от того какой вам ближе, удовлетворяется ваше желание идти тем или иным путем. Ну и соответственно жизнь складывается так же. К примеру,многие проклятий боятся. А клянут обычно за что? За то что неуемное желание не удовлетворили за чужой счет. Так просто нужно понять,желательно сразу,что проклинающий другого себе наносит больше вреда,потому что он в вашем образе себя на самом деле клянет,свои недостатки в вас увидел, и они ему не понравились. Такая установка работает как щит всегда,в любом конфликте. Не принимайте ничего что вам говорят на свой счет сразу и безоговорочно , вы никогда не знаете - это человек высказал вам, или это его сущность негативная ( темная) проявила себя,с целью вашу энергию взять..

Закрыто