laris-ka писал(а): И кстати я считаю, что если вы озвучили человеку мирный план, а он не желает его принимать, то такой человек просто вампирище и пользуется ситуацией, что бы тянуть энергию.А для таких у нас другие методы воздействий.
План "Б"

laris-ka писал(а): И кстати я считаю, что если вы озвучили человеку мирный план, а он не желает его принимать, то такой человек просто вампирище и пользуется ситуацией, что бы тянуть энергию.А для таких у нас другие методы воздействий.
mpn писал(а):План "Б"
желаю вам удачи))Uhta писал(а):буду работать над ситуацией, очень хотелось бы этот урок пройти и найти наиболее мирный способ его завершения.
Это не ангел-хранитель кошки, а ваш.. Конечно есть ангелы покровители животных.Но они покровительствуют в целом.Rinaslava писал(а):Кстати, а есть АХ у животных? Я кошку 5 дней лазила по всем подвалам и округе искала... попросила от отчаянья Муськиного АХ помочь найти ее, объясняла, что переживаю за нее очень.. Бук
она забирает много энергии- сильная защита. И в следствии этого ваши энергетические тела начали плохо работать. Истощение энергетики привело к тому, что вам везде демоны мерещатся.На самом деле вы просто не имеете сил противостоят обычным энергетическим атакам, которые возникают в обычной бытовой жизни.Это вообщем нормально. При общении с людьми.Но на вас люди давят своими биологическими полями, а вам кажется что нападают.Рино писал(а):что у меня защита очень сильная
он вас не бросил, просто вы его не слушались видимо, он перестал советы давать, востановите связь- методик я надавала полно в этой теме и все будет ок.Рино писал(а):Еще вопрос такой, а может ли Ангел просто исчезнуть? У меня такое ощущение, что он меня не слышит или помочь не хочет (как будто бросил),а кроме как на него, просить помощи и надеяться больше не у кого.
я бы советовала отложить все занятия и просто попробовать восстановить здоровье, силы и хорошо отдохнуть. Насколько возможно. Но самое главное- в это время никаких расстройств и переживаний. Только так можно накопить сил.Рино писал(а): я действительно очень истощенна.
Знаем - плавали. Ко мне однажды сзади подошел "кто-то" и положив на плечо руку "сказал" - не бойся я с тобой (в тот момент эта фраза была очень актуальна). Я сначала обрадовалась, а вот потом мне стало не смешно, когда этот голос начал мне говорить что делать, сначала о действительно полезных вещах, а вот потом....Кончилось дело тем, что я захотела увидеть истину, т.к. нутром чуяла подвох, увидела - вся комната в черных тенях.laris-ka писал(а):сержчуг
Признаки присутствия беса в человеке,
а так же его воздействие на человека
Человек начинает слышать чужие мысли (допустим, я твой друг, я помогу тебе, я люблю тебя, я передам тебе особые знания). Могут быть и "космические истории" внеземного Разума, и даже обман, когда демон притворяется, будто это Ангел-хранитель, или же голос Бога. Делается это для того, чтобы войти в доверие, демон знает, где ваше слабое место. Делается ставка на самолюбие - я выбрал тебя, потому что ты лучше других, они хуже тебя. Бес манипулирует вами, как хочет, чтобы вы поверили ему, и захотели с ним общаться. Если вы что заподозрите, у него сразу найдутся отговорки, чтобы вы успокоились, и слепо доверились ему. Затем "Друг" и "Наставник" начнёт вас учить, и направлять - по пути сатаны.
( Это не мое ,но я согласна полностью)
это правда..энергии демонов разрушительны, только одна попытка призвать его приводит к катастрофам и войнам. А если уж он появится-то явление похоже на апркалитическое будет сопровождать его.mpn писал(а):Поверьте, если бы демон приблизился бы к вам (не говоря уже о том, чтобы дотронуться) вы бы в тот же миг превратились бы просто в пыль, в миллионы микрочастиц... Это энергия, которую человеческим разумом просто не реально охватить и осознать, слишком разные частоты передачи и восприятия.
это кстати говоря самые мелкие из сушностей. Я даже не зна зачем люди их слушают.С противной соседкой они бы ругались.А тут слышат ерунду в голове и свято в нее верят почему то... Так да. есть методы лечения для особо впечатлительных. Согласна.mpn писал(а):А голоса в голове давно уже весьма эффективно лечатся.