Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
mpn
Участник
Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение mpn » 01 июл 2014, 03:05

laris-ka писал(а): И кстати я считаю, что если вы озвучили человеку мирный план, а он не желает его принимать, то такой человек просто вампирище и пользуется ситуацией, что бы тянуть энергию.А для таких у нас другие методы воздействий.

План "Б" :happy:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 01 июл 2014, 03:45

mpn писал(а):План "Б"
:smile: ага... всегда он должен быть,только не такой как у Порошенка)) :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Uhta писал(а):буду работать над ситуацией, очень хотелось бы этот урок пройти и найти наиболее мирный способ его завершения.
желаю вам удачи)) :yes:

Иногда заходит

Сообщение Rinaslava » 01 июл 2014, 09:32

Кстати, а есть АХ у животных? Я кошку 5 дней лазила по всем подвалам и округе искала... попросила от отчаянья Муськиного АХ помочь найти ее, объясняла, что переживаю за нее очень.. Буквально через 5 мин прискакала пропажа на мой зов, пообщалась со мной, показала, что жива-здорова и удрала. Пришла сама на след день. Или это тоже игра случая и моего воспаленного воображения? :shock:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 июл 2014, 10:01

Rinaslava писал(а):Кстати, а есть АХ у животных? Я кошку 5 дней лазила по всем подвалам и округе искала... попросила от отчаянья Муськиного АХ помочь найти ее, объясняла, что переживаю за нее очень.. Бук
Это не ангел-хранитель кошки, а ваш.. Конечно есть ангелы покровители животных.Но они покровительствуют в целом.
Кроме того возможно кошка вас все таки пожалела.. Пришла-показалась, кошки с характером...
Не стоит уже так вмешивать в быт ангелов-хранителей, доверяйте больше себе. Ну если разве что ваша кошка имеет отношение к формированию ваших духовных и душевных качеств. Потому что все таки АХ не ваша прислуга. У него функции другие.Люди, если они не ленивы, вполне в состоянии за счет своих личных возможностей решать бытовые проблемы.

Добавлено спустя 15 часов 36 минут 11 секунд:
Наши поступки порой имеют тенденцию ЗАМКНУТОГО КРУГА. Мы повторяем одни и те же ошибки раз за разом.
Об этом я хочу сказать пару слов.

Добавлено спустя 56 секунд:
Как сломать замкнутый круг.
Очень часто люди годами не могут решить свои проблемы.Одно и тоже. Однообразная жизнь, однообразные поступки. Стереотипы мышления.Это ловушки, которые засасывают людей. А еще это костыли, которые мы себе пристраиваем, и на которые опираемся, когда не знаем что делать. Но костыли, это не ноги. И если вытряхнуть из головы все это, боюсь у многих там станет вовсе пусто. Не на что станет опираться, что бы идти.
Первый урок , который получают люди , идя по пути мага, это ИЗБАВИТСЯ ОТ ВСЕХ СТЕРЕОТИПНЫХ МЫСЛЕЙ И РЕШЕНИЙ. Это важно для тех людей, которые решили изменить свою жизнь. Даже маленькая нестандартная перемена требует ВЫХОДА из стандартных решений и стереотипных установок. Что это значит? Наверное пояснит не только маг, а любой психолог. Если человек все время делает что либо " правильно" и у него не выходит. То один раз он должен сделать "неправильно". Поломать замкнутый круг.
Это не просто. Потому что ведь многие люди участвуют в жизни. Мамы-папы, которые старательно внушали нам нормы поведения. Друзья-подруги, коллеги, знакомые, которые привыкли видеть вас такими как вы есть всегда. Они вероятнее всего не смогут воспринять новый образ. Будет протест. Общество так же загружает нас своими ограничениями что можно и чего нельзя. Это бетон, в который запаковывают наши мечты и желания. И надо иметь огромную смелость что бы сделать шаг в сторону, после которого вполне вероятно будет расстрел на месте. Но надо . если вы хотите перемен.
Если женщина хочет ребенка. то для этого нужен секс с мужчиной. Но если женщина гордая, ждет своего принца и живет иллюзией, что она все делает правильно , и ее поведение такое как должно, то ребенка не будет. Потому что нужно несколько унизить себя, убрать свои идеи по поводу того как оно должно быть, и смирится с тем, что в рождении ребенка принимает участие двое, а еще мужчину надо как то завлечь и заполучить. И у тебя нету ничего такого, чего бы не было у других.Ну не идеальные мы. Устроены все одинаково. И он, мужчина не хочет детей, его надо либо убедить (опять же унижение) , либо перехитрить, либо дать ему дубиной по башке и просто изнасиловать. Но если голова забита установками по типу " я этого делать не буду", это уже свободный выбор. Все желания ангелы выполняют.Но нужно ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ. А еще нужно очень хотеть получить желаемое.Так хотеть, что бы все дурацкие установки нафик вылетели из головы. Все что там должно быть-это Я ХОЧУ, МНЕ НАДО, и Я НА ВСЕ ГОТОВА РАДИ ЭТОГО.
Есть такое правило- ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ГОЛОДНОМУ. Если человек хочет так что все ему до лампочки, кроме его желания, то скорее всего он это получит. А тот, кто думает что хочет, но с оглодками на догмы живет, у кого не хватает силы духа разомкнуть круг жизни, тот не получит ничего, он будет отрабатывать свои догмы и установки.Пока не поймет как они ему мешают.
На этом строится и любое воздействие на себя. на свою жизнь. Сначала мы имеем желание.Потом уходят блоки , которые мешают осуществить его. Затем мы тратим свою энергию на создание мощного потока, который нас в итоге приводит к желаемому. Но вот эти костыли, и зацепки в виде установок, если от них не избавится, убивают наши цели, лишая нас мотивации и ограничивая нас. И только самые смелые, которые ничего не боятся, могут дойти до конца. Надо хотеть, делать и ни на кого не обращать внимания. Мотивация одна- это моя жизнь, и я что хочу , то и делаю. Никто за меня не проживет ее. Ни мама, ни подруги, ни даже мои дети. И у всех свои интересы. Если удовлетворять их все, ничего не сделаешь. Всегда найдется кто либо, кому твои цели мешают. Но главный враг ты сам себе, ну или главный друг.

Иногда заходит

Сообщение bezeroklavdia » 03 июл 2014, 10:48

@}->--

Иногда заходит

Сообщение bezero-klavdia123 » 04 июл 2014, 09:59

Спасибо

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 июл 2014, 02:50

Печалька заключается в том, всегда, что мозг понимает, а сердце не принимает. Это вечное расхождение и приводит у людей к бесконечному количеству проблем.Никто не хочет верить в плохое.Все хотят что бы все всегда было хорошо. Это и есть очарование. А разум-это контролер. И если у вас разум и сердце дружат, вы не попадете в иллюзорное состояние, когда ваши чувства затмят голос рассудка. Но если рассудок подавляет чувства, человек превращается в черствого и бездушного робота.Хотелось бы равновесия. Хотя лично я, такое удачное сочетание вижу редко. И даже у меня бывает пролет.
не ищите виновных никогда.. Мы всегда виновны сами в наших бедах. Это наши мысли, наши иллюзии и наш самообман всегда причина проблем. Как только уходят иллюзии и человек реально начинает видеть все проблемы, у него сразу появляется возможность от них избавятся. Однако мы привыкли ко лжи, которую наш разум принимает за реальность, потому, когда мы видим и осознаем правду, она оказывается настолько болезненной, что мы отказываемся ее принимать. Мы недооцениваем врагов, мы проявляем легкомыслие, мы совершаем легкомысленные поступки, а потом начинаем искать, кого бы нам обвинить в своих проблемах.
На мой взгляд лучше сразу видеть проблему и переоценивать ее, чем недооценить , а потом долго искать того, кто в этом виновен.
Уроки, которые мы получаем от ангелов-хранителей, они бывают разные. Иногда жестокие даже.
Вы думаете в мире что то изменилось со времен динозавров? Ничего. Все общество состоит из динозавров. Мирно сосуществовать они могут только если все сыты. Но если голодны- всегда найдется кто то , кто не постесняется сожрать себе подобного , кто чуть слабее или у кого зубов меньше.И главный очень хорошо работающий принцип, это тот, что на каждую жопу, найдется свой динозавр, который больше и зубастей. Ну в природе всегда круговорот. Сначала ешь ты, потом тебя, а потом того, кто скушал тебя , тоже кто то сожрет.
Хочешь жить, помни правило, ешь траву , а не ближнего своего. И смотри по сторонам, не теряй бдительности.
Бдительность. Мне стало нравится это слово, особенно теперь, когда вокруг столько злости и ненависти, когда люди вообще разучились думать своими головами, потеряли человеческий облик, стали агрессивными и больше иногда на зомби похожи, чем на людей.
Всем кто читает эту тему- я желаю мира. И когда у вас встанет выбор между войной или миром, вспоминайте поговорку- лучше плохой мир, чем хорошая война.
У меня хорошая война чуть не уничтожила город, где живут мои близкие люди, я рада что там наступил плохой мир. И от души надеюсь, что войны никакой не плохой ни хорошей там больше не будет никогда.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 июл 2014, 02:05

Человек проявил к вам агрессию. Вам после этого сало плохо. Вы имеете проблемы. Считаете, что это следствие контактов с ним. Как себя вести? Да никак.. никак не вести, или вам проблем мало? Нужно заняться собой. Убрать негатив и свести общение с таким знакомым к минимуму. А еще лучше вообще прекратить. Перепреть людей невозможно. Если они уже в состояние злости , зависти и агрессии, то как правило там и остаются. Тайно или явно.. Во всяком случае я не видела таких чудесных перерождений.
Я всегда исхожу из своего опыта. А мой опыт говорит, что сглаз это, как правило, энергетический удар , произошедший от зависти или сильной злости. Возможно спонтанно, но это еще хуже- вырвавшиеся наружу эмоции негативные, которые человек прятал. Раз у человека по отношению к вам есть такое, оно врятли денется куда-то. Откуда вы знаете что произойдет с ним в следующей критической ситуации? Возьмет и проклянет к примеру... А энергетика сильнее вашей.. и что тогда? Как станете выползать? Самое простое, не тешить себя иллюзиями , а просто перестать контактировать с таким человеком.
Для защиты от подобного рода агрессивных людей существуют специальные амулеты и талисманы. Их можно сделать для себя-на основе рун к примеру.

Иногда заходит

Сообщение Дель » 08 июл 2014, 11:43

Здравствуйте, laris-ka! Давно не заходила, зашла и обомлела как раз думала об этом,про агрессию .Вы подтвердили мою мысль, что лучше свести общение минимуму, а если есть возможность то и вообще не общаться.Но что делать, если встреча, а с ней и общение все-таки состоится? У меня желания нет, но если жизнь сведет..Как себя вести?Иллюзиями себя не тешу.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 июл 2014, 01:05

Дель
Здравствуйте.. никак не вести. Обычно люди , когда их откровенно игнорируешь, очень хорошо показывают свое лицо. Они начинают пробовать вывести из равновесия, говорят гадости , и вообще очень четко демонстрируют , что ВЫ ПРАВЫ В СВОЕМ РЕШЕНИИ.
Лучше всего заранее продумать линию поведения . И не задерживаться долго с разговорами. Вежливо извинится и уйти.А если вы готовы к разрыву, человека прямо в лицо спросить, что ему нужно, зачем он так себя ведет, и почему позволяет себе говорить и делать гадости. Затем уведомить его что вы ему ничего не должны и попросить вас больше не тревожить. Обычно это вызывает бурю негодования, но зато вы свободны :smile:
Ну и последний вариант-защита от таких людей.Можно амулет иметь.

Добавлено спустя 11 дней 13 часов 2 минуты 20 секунд:
8) Пока пушки немного стихли, напишу некоторые свои мысли о здоровье, и о болезнях.
О болезнях.
Болезнь всегда показывает в кокой области жизни у человека накопилось недовольство. Недовольство вызывает агрессию. Агрессия влияет на энергетические центры.Блокирует их. Отсюда и болезни.
НЕПРИЯТНОСТИ И БОЛЕЗНИ, потому что человек не любит и не принимает свою жизнь и себя, свое тело. Потому что он сам на себя злится, ища мифический жизненный путь, не приминая свою жизнь такую какая есть и от этого болезни и проблемы. А еще потому, что вместо того, что бы прорабатывать проблемы вы их загоняете в подсознание, думая, что так лучше, а ваш организм уже не может переработать негативное, что вы в него напускаете.Вот и отрезают вам понемногу врачи..Вместо того, что бы вам понять себя. Жизненный путь, это жизнь , когда человек получает воплощение своих желаний и мечты.Какие ваши мечты вы воплотили в жизнь?
Я воплотила свою мечту. И потому у меня не возникает проблем с выбором что делать.Я делаю что мне интересно.Но это не значит что у меня нет проблем.Я еще и обычной жизнью живу-работаю, имею семейные дела И я мало болею.А если даже и болею-я сразу думаю-анализирую и убираю ПРИЧИНУ болезни а не ее следствие. И Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮ ТОГО, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ. А если уже что-то делаю-то с оптимизмом и радостью. И если мне плохо-я плачу. Ругаюсь. Не задерживаю в себе обиды. И не общаюсь с людьми, которые мне не приятны.Не насилую себя. Это залог здоровья.И я еще люблю общение. Мне многое интересно. Когда у человека есть интерес в жизни-хобби, он меньше болеет

Иногда заходит

Сообщение Рино » 20 июл 2014, 02:52

laris-ka
Здравствуйте, немного не удобно к Вам обращаться, но все таки рискну.
Вы могли бы посмотреть моих ангелов или сущностей, которые меня сейчас окружают?
Если сможете увидеть, то думаю, все поймете :yes:
Есть ли сейчас покровительство? Знаю точно, раньше было очень сильное, сейчас хочу понять, вернулся ли мой хранитель :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 июл 2014, 20:12

УважаемаяРино
Если у вас есть вопросы по поводу вашего состояния-то я могу вам помочь разобраться. А просмотры в этом разделе не предусмотрены. Есть специальный раздел "Ищу помощь" на сайте. Вам наверное там необходимо и просить просмотр. А тут , я думаю, модераторы нас не поймут.
Если что то вас беспокоит или волнует , я могу только пояснить, основываясь на вашем конкретном вопросе.

Иногда заходит

Сообщение Рино » 20 июл 2014, 22:53

laris-ka
Давайте попробую Вам рассказать суть.
Дело в том, что я по неосторожности, а может это вовсе не я, привлекла к себе темных сущностей (проще говоря демонов). С чего уже это началось, сама не вспомню. Никаких ритуалов и вызовов я не делала, но пристали они ко мне конкретно.
И вроде бы сначала, все было ничего, я знала что у меня защита очень сильная и особо не боялась, но вот потом они все таки до меня добрались. Моя психика просто в трубу улетела, вся жизнь на изнанку вывернулась. Почти добили меня.
Этот ужас продолжался очень долгое время, где-то год. Каждый день из которого сущий ад. Ангел мой как-будто куда то делся.
Сейчас уже более или менее все нормально, "побочки" от их стеба остались, но уже привыкла с этим жить, а волнует меня то, что они кажется опять появляются в моей жизни. Вот этого боюсь очень.
Еще вопрос такой, а может ли Ангел просто исчезнуть? У меня такое ощущение, что он меня не слышит или помочь не хочет (как будто бросил),а кроме как на него, просить помощи и надеяться больше не у кого.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 июл 2014, 01:33

Рино
я думаю у вас происходит просто сильный отток энергии, из за того, что ваш организм истощен сильно.Вызваноо это как раз тем, что у вас
Рино писал(а):что у меня защита очень сильная
она забирает много энергии- сильная защита. И в следствии этого ваши энергетические тела начали плохо работать. Истощение энергетики привело к тому, что вам везде демоны мерещатся.На самом деле вы просто не имеете сил противостоят обычным энергетическим атакам, которые возникают в обычной бытовой жизни.Это вообщем нормально. При общении с людьми.Но на вас люди давят своими биологическими полями, а вам кажется что нападают.
А действие вашего ангела-хранителя проявляется в том, что он вас надоумил меня об этом спросить.
Я вам советую не заниматься магией , а заняться вашим здоровьем, энергетикой и восстановлением вашего ь состояния с помощью природных методов.
Травы и ароматические масла делают чудеса с "демонами и сущностями". Попробуйте.
Хорошая чистка и гармонизация очень помогают в таких случаях.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Рино писал(а):Еще вопрос такой, а может ли Ангел просто исчезнуть? У меня такое ощущение, что он меня не слышит или помочь не хочет (как будто бросил),а кроме как на него, просить помощи и надеяться больше не у кого.
он вас не бросил, просто вы его не слушались видимо, он перестал советы давать, востановите связь- методик я надавала полно в этой теме и все будет ок. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Рино » 21 июл 2014, 01:53

laris-ka
Спасибо!
Попробую прислушаться к Вам. Вы правы, я действительно очень истощенна.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 июл 2014, 01:58

Рино писал(а): я действительно очень истощенна.
я бы советовала отложить все занятия и просто попробовать восстановить здоровье, силы и хорошо отдохнуть. Насколько возможно. Но самое главное- в это время никаких расстройств и переживаний. Только так можно накопить сил.

Иногда заходит
Re:

Сообщение Рино » 23 июл 2014, 10:23

laris-ka писал(а):сержчуг

Признаки присутствия беса в человеке,
а так же его воздействие на человека

Человек начинает слышать чужие мысли (допустим, я твой друг, я помогу тебе, я люблю тебя, я передам тебе особые знания). Могут быть и "космические истории" внеземного Разума, и даже обман, когда демон притворяется, будто это Ангел-хранитель, или же голос Бога. Делается это для того, чтобы войти в доверие, демон знает, где ваше слабое место. Делается ставка на самолюбие - я выбрал тебя, потому что ты лучше других, они хуже тебя. Бес манипулирует вами, как хочет, чтобы вы поверили ему, и захотели с ним общаться. Если вы что заподозрите, у него сразу найдутся отговорки, чтобы вы успокоились, и слепо доверились ему. Затем "Друг" и "Наставник" начнёт вас учить, и направлять - по пути сатаны.
( Это не мое ,но я согласна полностью)
Знаем - плавали. Ко мне однажды сзади подошел "кто-то" и положив на плечо руку "сказал" - не бойся я с тобой (в тот момент эта фраза была очень актуальна). Я сначала обрадовалась, а вот потом мне стало не смешно, когда этот голос начал мне говорить что делать, сначала о действительно полезных вещах, а вот потом....Кончилось дело тем, что я захотела увидеть истину, т.к. нутром чуяла подвох, увидела - вся комната в черных тенях.
К слову, мой АХ, пытался меня вытащить из этой западни, я все время получала информацию о бесах и прочем.
Аккуратнее.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 28 июл 2014, 02:10

Мое мнение, что все демоны и бесы, в головах наших и в нашей психике. Мы сами создаем свою реальность. Если мы допускаем, что сзади может подойти некая сущность и положить руку на плечо, то так оно и случается.
Я же больше склонен поддержать laris-ka в том, что все это от недостатка энергии или неумении ею грамотно распоряжаться.
Поверьте, если бы демон приблизился бы к вам (не говоря уже о том, чтобы дотронуться) вы бы в тот же миг превратились бы просто в пыль, в миллионы микрочастиц... Это энергия, которую человеческим разумом просто не реально охватить и осознать, слишком разные частоты передачи и восприятия.
А голоса в голове давно уже весьма эффективно лечатся.

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
На мой взгляд очень важно научиться концентрироваться на реальном времени и стараться жить в реальном времени. Это не так просто, как может показаться.
Что такое сущность? Вот как рассказывает, например, Данилов, наш мозг запаздывает на несколько секунд, а то и минут от реального часа. Что заставляет нас уходить от реальности в прошлое? Некие мыслеформы, которые мы же и создаем. Это и есть энергетические сущности, питающиеся нашими эмоциями (Зеланд их, к примеру, называет маятниками, их еще называют эгрегоры и т.д.). Очень хорошо это видно, например, в кинотеатре, куда мы приходим посмотреть интересный и увлекательный фильм. Вот в зале собралось большое количество людей, все нацелены на одно - посмотреть классный фильм и получить зрелищное удовольствие. Направленные на одну цель мысли энного количества людей уже создает эгрегор или привлекает уже созданный (егрегор наслаждения, удовольствия, хорошего настроения). Во время сеанса, мы выпадаем из реальности, полностью поддаваясь эмоциям, возникающим у нас во время просмотра и навязанных нам сюжетной линией, все мы кормим сущность, в замен мы, так же получаем кайф, пусть и искусственно созданный. Не замечали? После просмотра классного фильма потом, выйдя из кинозала, ты еще пребываешь в некой прострации, машинально идешь, машинально, что то говоришь, часто даже ноги как ватные, ух блин, зацепило, вот это фильм!!! Но при этом мы не осознанно покормили ту самую сущность. Все довольны. Нас шатает, она сыта.
А так и в жизни бывает. Довольно часто, обдумывая какую то хрень мы выпадаем из реальности и машинально едем в метро или еще хуже ведем машину, разговаривая с близкими с отсутствующим видом продолжаем в мыслях крутить какую то идею, мы не подозреваем, что кормим вот этих самых энергетических прилипал, паразитов, которых сами же и породили, постоянным мусолением в голове всяких мыслей.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
И вот задача человека - развивающегося это научиться останавливать постоянный поток хаотично двигающихся мыслей. Как только научились - все жизнь начала меняться в лучшую сторону, только поддались - опа снова головняки начались.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 июл 2014, 02:59

mpn писал(а):Поверьте, если бы демон приблизился бы к вам (не говоря уже о том, чтобы дотронуться) вы бы в тот же миг превратились бы просто в пыль, в миллионы микрочастиц... Это энергия, которую человеческим разумом просто не реально охватить и осознать, слишком разные частоты передачи и восприятия.
это правда..энергии демонов разрушительны, только одна попытка призвать его приводит к катастрофам и войнам. А если уж он появится-то явление похоже на апркалитическое будет сопровождать его.
Людей пугают сущности, прикидываясь то ангелами, то демонами ..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
mpn писал(а):А голоса в голове давно уже весьма эффективно лечатся.
это кстати говоря самые мелкие из сушностей. Я даже не зна зачем люди их слушают.С противной соседкой они бы ругались.А тут слышат ерунду в голове и свято в нее верят почему то... Так да. есть методы лечения для особо впечатлительных. Согласна.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
основная задача , как правильно указанно, вытащить человека из реального времени .Кого то тянет в прошлое, кого то в будущее, и каждый раз туда куда переносится центр внимания- туда утекает наша энергия. Мы ее просто теряем. Например страшилки про демонов-это постоянное беспокойство и чувство страха- будет отток энергии. А это уже способ манипуляции человеком. Когда есть способ отвлечь его внимание. да еще украсть энергию.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 29 июл 2014, 17:05

Да! Вот еще, что хотел написать. С позволения Автора темы, конечно. @}->-- Может данная информация кому полезна станет. К примеру я часто сталкиваюсь с утверждениями о необходимости концентрации на настоящем моменте, но совсем не часто находил практику, как именно натренировать свой мозг.
Все же мне помогли просторы интернета (к сожалению не сохранился в памяти источник) и, как не странно может показаться, уроки по гипнозу и самопрограммированию.

Итак, что с нами происходит постоянно:

Вот, к примеру, идем мы по улице из точки А в точку Б с конкретной целью и задачей, мы не живем здесь и сейчас, мы крутим в голове эту самую задачу, представляя и обдумывая ее разрешение. Некоторые настолько увлекаются, что не смогут даже припомнить весь свой путь из А в Б.

Или еще, гуляя по улице вдруг мы слышим знакомый запах и навеянные воспоминания уже уносят нас в мир грез, а возможно и в ностальгию, и мы мыслями уже где то в прошлом, но не тут, не здесь или сейчас.

Или, проходя мимо, мы замечаем, какое то событие, происходящее рядом, а может и мы даже подключаемся к данному событию. И вот событие уже окончилось, поставлена точка, но только не в нашей голове. Мы идя дальше по своим делам, все еще участвуем мысленно в этом событии, продолжаем обыгрывать его в своем мозгу, рассматриваем разные варианты развития и продолжения, при этом, эмоционально сопровождая каждый из вариантов.

И таких примеров масса, где мы увлекаясь мысленно за тем, чего нет в реале и даже не могло быть уходим от реальности, мы перестаем слышать и здраво оценивать происходящее.

Но эмоциями, которые у нас возникают при этом и питаются так называемые сущности, энергетические паразиты, субстанции, да как хотите их назовите. При этом, им все равно, позитивные эти эмоции или отрицательные, хотя отрицательные, конечно, по мощнее будут для них, по ярче, больше энергии задействуется человеком, чтобы переработать отрицательную эмоцию.

Каково же лечение? А оно и простое и сложное одновременно.

Нужно научиться управлять своими мыслями. Настроить мозг на то, что бы он блокировал хаотичное течение мыслей. Чтобы даже, если и возник знакомый запах, этот запах, просто констатировался и принимался мозгом, как знакомый и приятный запах, блокируя появления мыслей, вырывающих вас из реальности и перенося вас в далекое прошлое и так далее... со всеми вытекающими.

Как это сделать? Есть элементарное упражнение. Называется концентрация на точке. Можно на минутной стрелке часов. Сядьте прямо, напротив себя, на расстоянии вытянутой руки повесьте изображение черной точки. Смотрите на точку и думайте только о точке. В вашей голове должна оставаться только точка, больше не одной мысли, любая мысль, кроме точки, попавшая в ваш мозг, моментально им стирается, расстреливается, прогоняется, как хотите. Попробуйте так продержаться, хотя бы с пол. минуты :))) Доведите время до 5 минут. А затем, старайтесь выключать мысли по дороге на работу, в общественном транспорте. Сидя за рулем, старайтесь думать только о ведении машины и о ПДД.
Засыпая в постели, выключайте мыслительный процесс и позволяйте оставаться толь мыслям связанным с реальным вашим положением тела, постели и погружением в сон. Кстати, у многих бессонница проходит.

Ну и как это твоя писанина относится к Ангелам, спросите вы??

Все очень просто! Остановив мысленный хаос вы начнете понимать и слышать своего АНГЕЛА!!! 8)

Честь имею.

Закрыто