Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Иногда заходит
Хочу наладить отношения с мужчиной? Что посоветуете почитать или послушать?
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я несколько месяцев читала псалмы придерживаясь групп , что дала Аделия.
Действительно сильные магические тексты, помогающие людям.
Спасибо Аделии и тем кто подсказывает как и в каких случаях и какие читать псалмы.
Подскажите пожалуйста ,кто знает какие отчитки или просто номера псалмов помогут при сахарном диабете.
Действительно сильные магические тексты, помогающие людям.
Спасибо Аделии и тем кто подсказывает как и в каких случаях и какие читать псалмы.
Подскажите пожалуйста ,кто знает какие отчитки или просто номера псалмов помогут при сахарном диабете.
- Иногда заходит
Хочу и я поделиться своими ощущениями после прослушивания Псалмов, начитанных уважаемой Аделией.
Начала слушать Псалмы в апреле. Вначале с утра прослушала отчитку №1. Во время прослушивания, где-то минут через 7-10, вроде как задремала и вдруг резко "улетела" куда-то вверх и оказалась недалеко от 3 сидящих юношей. Они повернулись в мою сторону. И мне стало вдруг, так стыдно и неудобно, что я своими желаниями их беспокою. И я тут же проснулась. Больше ничего подобного я не испытывала. Со следующего дня я стала слушать отчитку №1+отчитку от эгоизма + отчитка от эгоизма + отчитка от эгоизма. Слушала с утра 12 дней (по воскресеньям не слушала). Никаких "спецэффектов" не было. В июне решила начать опять слушать. Но добавить еще и семейную отчитку. Эгоизм усилился. Стали все раздражать. Решила перестать слушать. Эгоизм зашкаливал. Слушала 9 дней. В июле я решила опять начать слушать. Эгоизм потихоньку стал уходить. Но со второго дня прослушивания все лицо покрылось прыщами и стали болеть мышцы на одной ноге (как после того, как сведет ногу). Через неделю прослушивания, почти все прошло.
В один перерыв между отчитками, я еще раз прочитала всю тему и нашла комментарий Аделии, где она пишет, что, чтобы дети не отвечали за наши поступки, нужно почистить вначале обоих родителей, а потом 3 дня слушать семейную отчитку. У сына проблемы, и я решила попробовать. Так как с отцом детей мы в разводе и вообще никак не общаемся (дети с ним сами общаются, встречаются, правда не часто. Я в их отношения не вмешиваюсь.) Мы же просто чужие люди, которых ничто не связывает. После развода я каждый день благодарю Бога, что мы не вместе. Я 3 дня ставила на его фото заженую свечу и включала отчитку №1+семейную. Сама в это время уходила или мыться или мыть посуду.На 3 день этих отчиток бывшего, после догорания свечи, у меня вдруг резко зарябило в глазах, появилась слабость. Я думала, что упаду в обморок. Даже уже хотела звонить отпрашиваться с работы. Но через полчаса отпустило. Голова сильно болела до конца дня. Я сразу поняла, что это знак Свыше, чтобы я не лезла. Хотя намерения у меня были благие: чтобы дети не отвечали за его поступки. Все, больше я зареклась о нем даже вспоминать, не то, что чистить..
Начала слушать Псалмы в апреле. Вначале с утра прослушала отчитку №1. Во время прослушивания, где-то минут через 7-10, вроде как задремала и вдруг резко "улетела" куда-то вверх и оказалась недалеко от 3 сидящих юношей. Они повернулись в мою сторону. И мне стало вдруг, так стыдно и неудобно, что я своими желаниями их беспокою. И я тут же проснулась. Больше ничего подобного я не испытывала. Со следующего дня я стала слушать отчитку №1+отчитку от эгоизма + отчитка от эгоизма + отчитка от эгоизма. Слушала с утра 12 дней (по воскресеньям не слушала). Никаких "спецэффектов" не было. В июне решила начать опять слушать. Но добавить еще и семейную отчитку. Эгоизм усилился. Стали все раздражать. Решила перестать слушать. Эгоизм зашкаливал. Слушала 9 дней. В июле я решила опять начать слушать. Эгоизм потихоньку стал уходить. Но со второго дня прослушивания все лицо покрылось прыщами и стали болеть мышцы на одной ноге (как после того, как сведет ногу). Через неделю прослушивания, почти все прошло.
В один перерыв между отчитками, я еще раз прочитала всю тему и нашла комментарий Аделии, где она пишет, что, чтобы дети не отвечали за наши поступки, нужно почистить вначале обоих родителей, а потом 3 дня слушать семейную отчитку. У сына проблемы, и я решила попробовать. Так как с отцом детей мы в разводе и вообще никак не общаемся (дети с ним сами общаются, встречаются, правда не часто. Я в их отношения не вмешиваюсь.) Мы же просто чужие люди, которых ничто не связывает. После развода я каждый день благодарю Бога, что мы не вместе. Я 3 дня ставила на его фото заженую свечу и включала отчитку №1+семейную. Сама в это время уходила или мыться или мыть посуду.На 3 день этих отчиток бывшего, после догорания свечи, у меня вдруг резко зарябило в глазах, появилась слабость. Я думала, что упаду в обморок. Даже уже хотела звонить отпрашиваться с работы. Но через полчаса отпустило. Голова сильно болела до конца дня. Я сразу поняла, что это знак Свыше, чтобы я не лезла. Хотя намерения у меня были благие: чтобы дети не отвечали за его поступки. Все, больше я зареклась о нем даже вспоминать, не то, что чистить..
Humanoid

Re: Псалмы и их применение в магии.
какой тип диабета у Вас?Урд писал(а):
- Старожил
Урд
А меня скорее интересует другое) - причина на тонком возникновения данного заболевания Вам известна? Не убирая первопричину заболевания, его не вылечишь).
А меня скорее интересует другое) - причина на тонком возникновения данного заболевания Вам известна? Не убирая первопричину заболевания, его не вылечишь).
-
- Иногда заходит
Диабет 2 типа.
Инсулинонезависимый.
После сложного периода в жизни и неправильного питания.
Инсулинонезависимый.
Humanoid

тогда вот Вам концентрированное средство, созданное на резонансах христианских молитв и псалмов. Рекомендуемая продолжительность прослушивания 13...15 минут перед сном в течение 9 дней минимум, но лучше полный цикл 52 дня. Отпишитесь, как только скачаете файл, я его удалю для того чтобы его не применяли не по назначению. А далее, следите за уровнем сахара, отпишитесь, пожалуйста, через 9 дней. Если пойдёт положительная динамика, то через 49 дней может быть устойчивый результат. Если же всё останется на прежнем уровне - нужно будет подбирать тему индивидуально под Вас.Урд писал(а):Диабет 2 типа.
Инсулинонезависимый.
....файл удалён....
Последний раз редактировалось Humanoid 13 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Спасибо скачали.
Попробуем.
Попробуем.
-
- Иногда заходит
А может, есть что-нибудь и при ожирении? (серьезном, 120 кг). сахар и щитовидка практически в норме, чуть холестерин повышен... работала 15 лет ночами и за это время разнесло и процесс идет...
Можно восстановить обмен? тяжко с такой тушкой-то

Последний раз редактировалось Rinaslava 19 июл 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Только Псалмы Вам точно не помогут. Проблемы ожирения, если гормональный фон-сахар-холестерин-сердце в норме, решаются исключительно диетами, постоянными адекватными физическими нагрузками и изменением образа жизни и питания, а затем постоянным его поддержанием.Rinaslava писал(а):А может, есть что-нибудь и при ожирении? (серьезном, 120 кг)
Формула для нормального веса только одна: Количество получаемой энергии = Количество расходуемой энергии.
Хотите худеть - расходовать надо больше, чем получаете. Если будете получать больше, чем расходуете - будете поправляться.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
посоветуйте, какую комбинацию псалмов прослушать или самой читать, чтобы избавиться от постоянных мыслей о человеке (наверное влюбленность) и вообще как оборвать мои привязки к нему, которые я сама же и создала, а теперь мучаюсь, перепробовала разные способы - все они носят лишь временный эффект, потом мысли возвращаются
-
- Новичок
начни спать с другим -самое лучшее средство
-
- Иногда заходит
вариант не подойдет
-
- Новичок
ОСТУДУ подбери лёгенькую и начни спать с другими . это лучшее средство.
-
- Иногда заходит
спасибо за участие, может посоветуете остуду? Отворот на себя делать не хочу - он ведь вроде ложится как порча. Какой принцип действия остуды? Она мне не навредит?
Насчет спать с другими - это мне ни в коем случае не подойдет, так как мне есть с кем спать и других совсем не нужно. Но этот человек запал мне в душу сильно, к тому же он сам первый проявил ко мне интерес и возможно этим и спровоцировал такое со мной. У меня есть уже половинка, а это просто сильное увлечение, которое мне очень сильно мешает жить. Поэтому и хочу избавиться от чувства к этому человеку, так как оно мне ни к чему.
Насчет спать с другими - это мне ни в коем случае не подойдет, так как мне есть с кем спать и других совсем не нужно. Но этот человек запал мне в душу сильно, к тому же он сам первый проявил ко мне интерес и возможно этим и спровоцировал такое со мной. У меня есть уже половинка, а это просто сильное увлечение, которое мне очень сильно мешает жить. Поэтому и хочу избавиться от чувства к этому человеку, так как оно мне ни к чему.
-
- Иногда заходит
мирвам
Посмотрите есть молитвы направленные на смирение страстей.
Я бы использовала из того что дала Аделия
1.общие очистительные 60-80-90, я бы добавила псалмы, которые
В православии покаянными считаются 6,31,37,50,101,129,142 (особенно пс.50)
И несколько молитв из утренних и вечерних
2.убирание эмоций
3.убирание навязчивых мыслей
Удачи.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мирвам
И может быть убирание страхов.
Посмотрите есть молитвы направленные на смирение страстей.
Я бы использовала из того что дала Аделия
1.общие очистительные 60-80-90, я бы добавила псалмы, которые
В православии покаянными считаются 6,31,37,50,101,129,142 (особенно пс.50)
И несколько молитв из утренних и вечерних
2.убирание эмоций
3.убирание навязчивых мыслей
Удачи.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
мирвам
И может быть убирание страхов.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как отнестись к такому случаю. На днях поставила (через наушники) пение псалмов монастырским хором. И в процессе прослушки - заснула. Дело было утром (не ночью). И вот во сне столько на приснилось - и квартиру мы с мужем сняли - какую-то старую, грязную. А в ней мыши огромные - размером с котов, и тараканы. И еще какая-то тварь черного цвета (я ее во сне называла сколопендра) от меня бегала, а я ее убить пыталась. А свою квартиру мы, яко бы сдали своей фирме, где я работаю, под офис. Так вот я туда прихожу, ну вроде как на работу, а там какая-то девушка, типа ее на работу приняли, в меня даже не предупредили. Она передо мной выслуживается, затеяла генеральную уборку, отодвинула мой диван и выгребла оттуда, ну просто, гору мусора, и перестановку сделала. Я ей уборку делать запретила. И еще, в моей квартире, настоящей, которую мы якобы сдали под офис - мне разбили несколько предметов моей посуды. Как вы думаете, это как-то связано с псалмами? Я ведь спала, а в наушниках пение звучало...
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как отнестись к такому случаю. На днях поставила (через наушники) пение псалмов монастырским хором. И в процессе прослушки - заснула. Дело было утром (не ночью). И вот во сне столько на приснилось - и квартиру мы с мужем сняли - какую-то старую, грязную. А в ней мыши огромные - размером с котов, и тараканы. И еще какая-то тварь черного цвета (я ее во сне называла сколопендра) от меня бегала, а я ее убить пыталась. А свою квартиру мы, яко бы сдали своей фирме, где я работаю, под офис. Так вот я туда прихожу, ну вроде как на работу, а там какая-то девушка, типа ее на работу приняли, в меня даже не предупредили. Она передо мной выслуживается, затеяла генеральную уборку, отодвинула мой диван и выгребла оттуда, ну просто, гору мусора, и перестановку сделала. Я ей уборку делать запретила. И еще, в моей квартире, настоящей, которую мы якобы сдали под офис - мне разбили несколько предметов моей посуды. Как вы думаете, это как-то связано с псалмами? Я ведь спала, а в наушниках пение звучало...
Спасибо.
-
- Иногда заходит
Спасибо вам огромное Урд за совет, читаю отче наш постоянно и 90 псалом пока, ходила на службу, ходила в экстрасенсу, меня чистили от этого всего, стало полегче конечно, но все равно раскачивает меня серьезно еще и думаю не так быстро это пройдет, но я стараюсь бороться со страстями, ведь это именно они я думаю. Скачаю все эти псалмы, которые вы указали, в аудио, буду слушать и повторять, мне так проще чем читать. 90 псалом уже знаю наизусть. Вы писали нужно убирание эмоций и навязчивых мыслей. Как это можно сделать? Может приведете методики хорошие?
А почему убирание страхов?
С уважением.
А почему убирание страхов?
С уважением.
-