Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Иногда заходит
Мирвам :
По читайте эту тему с первого листа.
В основе многих наших проблем лежат страхи осознанные или не осознанные.
По читайте эту тему с первого листа.
В основе многих наших проблем лежат страхи осознанные или не осознанные.
-
- Иногда заходит
А что можете сказать о Псалом 26 ?
- Участник
Re: Псалмы и их применение в магии.
сахарный диабет показывает , что человек стремится всё и вся держать под контролем, либо считает жизнь несладкой ... Значит в первую очередь учимся жить в ладу с миром и работаем над гордынейУрд писал(а): Подскажите пожалуйста ,кто знает какие отчитки или просто номера псалмов помогут при сахарном диабете.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, я новый посетитель Вашего форума и у меня такой вот вопрос: а в какой последовательности нужно читать псалмы при начитке: допустим (произвольно) если мне нужно читать пс.90-пс.60-пс.80, то я читаю 90-60-80, 90-60-80, 90-60-80 или 90-90-90, 60-60-60-, 80-80-80, т.е. полный круг псалмов по три раза, или каждый псалом по три раза? естественно, не забывая при этом молитвы до и после прочтения всей Псалтири....
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
- Новичок
А у меня тоже вопрос, уже несколько дней слушаю (именно слушаю) отчитки,особенно часто 90-60-80, но у меня не получается даже мысленно выводить весь негатив вверх,а мысли постоянно путаются и я не могу даже на минуту сконцентрироваться на псалмах и вслушаться в смысл,хотя я много знаю молитв и даже на службах понимаю смысл и слова того что поёт батюшка. Какое-то неприятное состояние внутри при прослушивании и всё.
Добавлено спустя 15 дней 8 часов 38 минут 56 секунд:
Может кто-то подскажет,какие псалмы почитать можно,если человек взял большую сумму денег и не возвращает?
Добавлено спустя 15 дней 8 часов 38 минут 56 секунд:
Может кто-то подскажет,какие псалмы почитать можно,если человек взял большую сумму денег и не возвращает?
- Посетитель
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.
Хочу поделиться одной историей.Она не связана с магией,но связана с псалмами.
Итак.Эту историю мне рассказал непосредственный участник.
Дело происходило в 199.. году,во время одной из чеченских войн.
Случилось так,что группу наших(РФ) разведчиков в Грозном зажали боевики.Очень плотно зажали.Настолько плотно,что ребята стали готовиться к смерти.
Однако,в момент,когда им казалось,что надежды уже нет(как звучит то,а!))) ), один из них начал читать псалом 90,ну знаете: живый в помощи Всевышнего,в крови Бога Небеснаго..ну,и т.д. Его подхватили,т.е. остальные ребята тоже стали читать этот псалом.
И знаете что.Они вышли живые.Все. Повторюсь,ситуация была по сути безвыходная.
Кхм.Это я к чему.Это я к тому,что псалмы хороши,лишь когда ты в эгрегоре.Иначе от них нет проку(а это уже мой собственный опыт,когда я пытался,уже отказавшись от эгрегора,использовать этот псалом,у меня ничего не вышло.Хотя до того,когда я ещё был в эгрегоре,вполне себе получалось.)
Хочу поделиться одной историей.Она не связана с магией,но связана с псалмами.
Итак.Эту историю мне рассказал непосредственный участник.
Дело происходило в 199.. году,во время одной из чеченских войн.
Случилось так,что группу наших(РФ) разведчиков в Грозном зажали боевики.Очень плотно зажали.Настолько плотно,что ребята стали готовиться к смерти.
Однако,в момент,когда им казалось,что надежды уже нет(как звучит то,а!))) ), один из них начал читать псалом 90,ну знаете: живый в помощи Всевышнего,в крови Бога Небеснаго..ну,и т.д. Его подхватили,т.е. остальные ребята тоже стали читать этот псалом.
И знаете что.Они вышли живые.Все. Повторюсь,ситуация была по сути безвыходная.
Кхм.Это я к чему.Это я к тому,что псалмы хороши,лишь когда ты в эгрегоре.Иначе от них нет проку(а это уже мой собственный опыт,когда я пытался,уже отказавшись от эгрегора,использовать этот псалом,у меня ничего не вышло.Хотя до того,когда я ещё был в эгрегоре,вполне себе получалось.)
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
- Участник
Спасибо автору за такую хорошую тему!
Подскажите, пожалуйста, какие псалмы лучше читать для избавления от одиночества и налаживания личной жизни? Думаю, что для многих девушек эта тема очень актуальна.

Подскажите, пожалуйста, какие псалмы лучше читать для избавления от одиночества и налаживания личной жизни? Думаю, что для многих девушек эта тема очень актуальна.
-
- Иногда заходит
У меня такой вопрос. Я читаю псалтырь каждый день, для моей защиты и за недоброжелателей, на каждой славе поминаю их имена, но есть один человек, для которого особенно хочется молиться. Он сделал мне много плохого, я и сорокоусты заказывала по нему, и акафисты, и в течение года у него случались и смерти родных, и в личной жизни проблемы. А вопрос в том, можно ли в псалмах где это возможно, где упоминается о враге, клеветник, и т. д. вставить его имя? Просто другие люди не виноваты, они верят ему и осуждают меня, а все зло от него исходит, он распускает сплетни и обвиняет меня.
И еще вопрос: У кого-то есть опыт прочтения пс. 90 по 40 раз в день, независимо от ситуации, от врагов, для решения какой-то проблемы? Мне посоветовала одна моняхиня так сделать.
И еще вопрос: У кого-то есть опыт прочтения пс. 90 по 40 раз в день, независимо от ситуации, от врагов, для решения какой-то проблемы? Мне посоветовала одна моняхиня так сделать.
-
- Иногда заходит
Miraj!
Я читаю каждый день пс40 не каждый раз, иногда 24 раза, уже с Нового года. Здоровье улучшилось, окружение полностью меняется. Открываются совершенно другие двери, раньше их даже не замечала. Можно перечислять много. Вы просто читайте и наблюдайте что происходит с вами и с окружением. Хуже точно не будет :)
Я читаю каждый день пс40 не каждый раз, иногда 24 раза, уже с Нового года. Здоровье улучшилось, окружение полностью меняется. Открываются совершенно другие двери, раньше их даже не замечала. Можно перечислять много. Вы просто читайте и наблюдайте что происходит с вами и с окружением. Хуже точно не будет :)
-
- Иногда заходит
Zlato, а пс40 для чего читается? Вы умница если такой долгий срок читаете уже. Я начала месяц назад только. И буквально вчера Бог дал мне урок за мою слабую веру.
Мы с группой были в 9 монастырей, и в предпоследний к вечеру уже была уставшей, на каблуках, поднялись на более чем 200 ступенек, потом отправились к водопаду, и о чем я думала когда согласилась? Ноги и так уже сплетались, стали ватными, шли через лес по узкой тропинке, осыпанной мокрыми листьями. С пол пути отстала от группы и решила вернуться обратно к монастырю сама. Стемнело уже хорошо. По дороге шла и шептала пс90. Но ноги не слушались, тропинка была близка к речке, и цеплялась за каждую ветку чтоб не упасть в воду. Не передать словами мое состояние.
Читала, а в мыслях подумала вот говорится, что "На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою", А мне все тяжелее было ходить, и о каждом камушке спотыкалась то каблуком, то ногу выверну, Боялась не вывихнуть ноги. И где сила псалма? думала, Прости Господи, меня грешную. И вот с этими мыслями в миг на меня по этой тропинке бежит белый-белый большой пес с лаем. Он тормознул в несколько метров от меня и убежал вверх через деревья по холме. Даже не испугалась, мало ли ходят тут собаки ночью. Деревня же близка. Шла дальше. Вдруг на огромную скорость вниз с холма летит это псина с лаем прямо на меня. Я только повернула голову, она уже рукой подать от меня. Испугаться не было времени, не пришло ничего в голову как сумкой в ее сторону взмахнуть. Вдруг подумала что зря это делала, она еще злее станет, щас прицепится клыками в нее потом набросится на меня. Но о чудо, как будто я ее ударила битой, она спрыгнула как обшпаренная от меня скуля как от боли и убежала прочь. Я продолжила свой путь. Наконец-то я доехала, и отдохнула.
Только потом я сообразила что это Бог дал мне урок за мое неверие. Я не помню чтобы я видела когда-то белую-белую собаку, с пятнами видела, но не всю белую, да еще непородистую. Потом откуда в лесу в такой поздний час ночью собака, еще она направлялась в глушь леса, деревня была в другую сторону. И собаки обычно которые живут среди людей, дружелюбные, они привыли чтобы люди кормили их, виляют хвостом, ласкаются, а она просто бежала на меня со всех ног и лаяла. Она не просто шла себе по лесу. Это явно знак Божий.
Мы с группой были в 9 монастырей, и в предпоследний к вечеру уже была уставшей, на каблуках, поднялись на более чем 200 ступенек, потом отправились к водопаду, и о чем я думала когда согласилась? Ноги и так уже сплетались, стали ватными, шли через лес по узкой тропинке, осыпанной мокрыми листьями. С пол пути отстала от группы и решила вернуться обратно к монастырю сама. Стемнело уже хорошо. По дороге шла и шептала пс90. Но ноги не слушались, тропинка была близка к речке, и цеплялась за каждую ветку чтоб не упасть в воду. Не передать словами мое состояние.
Читала, а в мыслях подумала вот говорится, что "На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою", А мне все тяжелее было ходить, и о каждом камушке спотыкалась то каблуком, то ногу выверну, Боялась не вывихнуть ноги. И где сила псалма? думала, Прости Господи, меня грешную. И вот с этими мыслями в миг на меня по этой тропинке бежит белый-белый большой пес с лаем. Он тормознул в несколько метров от меня и убежал вверх через деревья по холме. Даже не испугалась, мало ли ходят тут собаки ночью. Деревня же близка. Шла дальше. Вдруг на огромную скорость вниз с холма летит это псина с лаем прямо на меня. Я только повернула голову, она уже рукой подать от меня. Испугаться не было времени, не пришло ничего в голову как сумкой в ее сторону взмахнуть. Вдруг подумала что зря это делала, она еще злее станет, щас прицепится клыками в нее потом набросится на меня. Но о чудо, как будто я ее ударила битой, она спрыгнула как обшпаренная от меня скуля как от боли и убежала прочь. Я продолжила свой путь. Наконец-то я доехала, и отдохнула.
Только потом я сообразила что это Бог дал мне урок за мое неверие. Я не помню чтобы я видела когда-то белую-белую собаку, с пятнами видела, но не всю белую, да еще непородистую. Потом откуда в лесу в такой поздний час ночью собака, еще она направлялась в глушь леса, деревня была в другую сторону. И собаки обычно которые живут среди людей, дружелюбные, они привыли чтобы люди кормили их, виляют хвостом, ласкаются, а она просто бежала на меня со всех ног и лаяла. Она не просто шла себе по лесу. Это явно знак Божий.
-
- Иногда заходит
Miraj! У меня целая история, так вот не расскажешь. Одно скажу, год назад искала инфу по крупицам, к энергетикам ходила, так как здоровье у меня вдруг стало никакое, бизнес полетел, все двери стали захлапываться, чтобы я не делала...ступор. У своей бабушки в записях нашла запись, что надо читать пс 90 - 40 раз от колдовства и от всякой всячины... Затем наткнулась на этот форум, прочитала его весь за один день. Перепробывала многое и все же остановилась на пс 90. Где то на форуме читала, что обычному человеку надо читать по 40 раз. Правда на онлайн конференции познакомилась с Сергеем Рудаковым, у него есть канал ютубе, где он рассказывал то что я интуитивно делала, но не понимала что и как. Cтала делать практики с воском и со свечами, читать пс 90. Все стало меняться так стремительно. Прямо мистика))) Но поначалу, когда начинала читать, меня корежила, зевала, сопли, слезы, ломка. Все это прошло где - то через 2 мес. Энергия стала появляться. А вот воск показывает, что работа еще не закончена. Я благодарна этому форуму, так как в самом начале я не верила, что читая можно исцелиться и поменять всю жизнь на 180 )
-
- Иногда заходит
Zlato, Да, да, и я читала что он меняет жизнь, судьбу на 180 градусов. Жаль, что только месяц назад посоветовали читать его, а то у меня проблемы тянутся с лета прошлого года. Буду стараться следовать Вашему примеру, по крайней мере до разрешения проблемы. Тоже хочется перемены в жизни. 

-
- Иногда заходит
"Что-то" подтолкнуло меня искать информацию про энергетику человека. Подруга обратила мое внимание на странности у меня дома, стуки, звуки и т.д. меня они сначала пугали, квартиру обходила сама со свечой и Отче наш на бумажке (к своему стыду не знала я даже этой молитвы, ну вот даже прочесть с первого раза не получалось без ошибок с бумажки). Дома чисто, нигде не трещала свеча и не коптила. Выучила Отче наш и читала как только не по себе становилось, ощущение рядом кого-то. Этот кто-то злого не делает и не пугает меня, это больше мой страх. Даже ночью будило, когда во сне сердце шалило, этот сбой как раз зафиксировал датчик экг суточного.
И в последнее время все чаще снятся сны про сердце мое, явно хотят достучаться до меня, а я пока не пойму. Вот желание найти ответ, узнать кто это и что надо привело меня сюда. Внезапно возникло желание прочесть библию. Понравилось. Сама я крещеная, но в церкви бываю редко, крестины несколько раз и свадьба. Молитв не знала, выговорить не могла и т.д.
Про псалмы узнала, стала искать информацию ( только написала это и дочка разбила зеркало свое). Узнала про 50, 90 псалмы послушала, красиво очень, приятное ощущение радости и свободы. Искала дальше и наткнулась на эту тему.
Хочу сказать спасибо автору темы. Прочитала все, вроде поняла смысл. Скачала все отчитки и начитки. Первое что прослушала это отчитка 1. Конечно, была в курсе как люди реагировали и была готова. Голос автора приятный и на мое удивление я услышала и расслышала все слова и поняла о чем читается. Ощущение что я ЗНАЮ эти псалмы. Никаких неприятных ощущений не возникло, только концу было приятное чувство в области головы, от затылка в верх. Сплю я теперь спокойно, меня не будят мои "жители". Отче наш от гуманоида я тоже слушаю.
Сегодня прослушала от эгоизма, услышала все слова и вроде поняла смысл всей начитки и опять никакой ломки и прочего.
Но реально стали происходить изменения в жизни, сначала начал бесить муж, не сильно и я знаю что я эти чувства созательно гасила и теперь поняла что это от чегг и как быть. Мною заинтересовались по работе, что и меня заинтересовало тоже ( сны про это часто).
Меня немного смутило что, отписывающиеся в теме реагировали на отчитку, а я спокойна. Нашла псалмы в аудио 50, 90, 26, Отче наш, Символ веры и т.д. хор Валаамский. Шикарно просто! Вау! Такое чувство приятное! Нашла слова и сама прочитала вслух. Все слова я смогла прочесть сразу без запинки с интонацией и ударениями как у Адели. Откуда! !! У меня ощущение что я знаю эти псалмы? Особенно шикарен 26.
Длинный пост вышел, но смысл в том что спасибо автору, Адели. Читаю и ищу себя дальше.
И в последнее время все чаще снятся сны про сердце мое, явно хотят достучаться до меня, а я пока не пойму. Вот желание найти ответ, узнать кто это и что надо привело меня сюда. Внезапно возникло желание прочесть библию. Понравилось. Сама я крещеная, но в церкви бываю редко, крестины несколько раз и свадьба. Молитв не знала, выговорить не могла и т.д.
Про псалмы узнала, стала искать информацию ( только написала это и дочка разбила зеркало свое). Узнала про 50, 90 псалмы послушала, красиво очень, приятное ощущение радости и свободы. Искала дальше и наткнулась на эту тему.
Хочу сказать спасибо автору темы. Прочитала все, вроде поняла смысл. Скачала все отчитки и начитки. Первое что прослушала это отчитка 1. Конечно, была в курсе как люди реагировали и была готова. Голос автора приятный и на мое удивление я услышала и расслышала все слова и поняла о чем читается. Ощущение что я ЗНАЮ эти псалмы. Никаких неприятных ощущений не возникло, только концу было приятное чувство в области головы, от затылка в верх. Сплю я теперь спокойно, меня не будят мои "жители". Отче наш от гуманоида я тоже слушаю.
Сегодня прослушала от эгоизма, услышала все слова и вроде поняла смысл всей начитки и опять никакой ломки и прочего.
Но реально стали происходить изменения в жизни, сначала начал бесить муж, не сильно и я знаю что я эти чувства созательно гасила и теперь поняла что это от чегг и как быть. Мною заинтересовались по работе, что и меня заинтересовало тоже ( сны про это часто).
Меня немного смутило что, отписывающиеся в теме реагировали на отчитку, а я спокойна. Нашла псалмы в аудио 50, 90, 26, Отче наш, Символ веры и т.д. хор Валаамский. Шикарно просто! Вау! Такое чувство приятное! Нашла слова и сама прочитала вслух. Все слова я смогла прочесть сразу без запинки с интонацией и ударениями как у Адели. Откуда! !! У меня ощущение что я знаю эти псалмы? Особенно шикарен 26.
Длинный пост вышел, но смысл в том что спасибо автору, Адели. Читаю и ищу себя дальше.
-
- Иногда заходит
Простите за глупые вопросы,но я новичок,совсем совсем..Начала отчитку 1 и от эгоизма.Небольшой оплыв (2 слезинки)и вроде бы видела как от пламени какие то фигуры отходят.Ничего не болело.На вторй день мигрень слабая,но незнаю от чего.Спать стала лучше!!!Можно ли продолжать или не берет?У меня ситуация:внезапные страхи,как будто кто то есть,в туалет боюсь встать,агрессия (дети страдают,луплю их-ночью понимаю все,а днем по новой)С мужем катастрофа,до драки и море ненависти.Болею постоянно непонято чем,только пройдет,что то новое лезет.Ходила к практикам,ничего точного.То насмерть сделали,то чистая,то говорят судьба не моя.Никто ничего не снимал.Я думаю к психиатру обатится(крыша едет совсем).Очень прошу,кто небудь посмотрите меня,тут нет к кому идти.Если мне дальше отчитку делать,детям что то надо читать от перехвата)И обьясните мне дуре,отжиг и смыв это на силе стихий,отчитка -ХЭ.Можно ли это совмещать?Простите за кашу,но столько непоняток...
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Если кто то захояет помочь Кристина,22,08,1987.
Добавлено спустя 32 минуты 54 секунды:
Если кто то захояет помочь Кристина,22,08,1987.
-
- Иногда заходит
evolutionen
Evolutionen, не могли бы вы посмотреть мое фото на предмет подселений,порчи и родовой кармы? Я выставляла свое фото в разделе магичнское воздействие 15 декабря, но мне так никто и не ответил, а у меня большие проблемы со здоровьем, я рассталась с мужем и преследуют беды и неудачи в любых начинаниях. Мне очень нужен совет, какие начитки мне подойдут?
Добавлено спустя 5 дней 22 часа 46 минут 37 секунд:
Помогите, пожалуйста, подобрать отчитку, когда уже в действии карма ада, есть смертные грехи и большие проблемы в роду. Я слушаю отчитку 1 40 раз в день, но эффекта никакого не ощущаю.
Evolutionen, не могли бы вы посмотреть мое фото на предмет подселений,порчи и родовой кармы? Я выставляла свое фото в разделе магичнское воздействие 15 декабря, но мне так никто и не ответил, а у меня большие проблемы со здоровьем, я рассталась с мужем и преследуют беды и неудачи в любых начинаниях. Мне очень нужен совет, какие начитки мне подойдут?
Добавлено спустя 5 дней 22 часа 46 минут 37 секунд:
Помогите, пожалуйста, подобрать отчитку, когда уже в действии карма ада, есть смертные грехи и большие проблемы в роду. Я слушаю отчитку 1 40 раз в день, но эффекта никакого не ощущаю.
- Иногда заходит
Я очень извиняюсь,может не по теме,может есть какая то комбинация от наркомании для мужчины.
Humanoid

думаю, что отчасти по теме. Отвечу коротко: если мужчина сам хочет и стремится на деле избавиться от зависимости, то можно подобрать подходящие псалмы, и другими, более эффективными способами помочь человеку в ЕГО намерении. Если это инициатива не его самого - не поможет ничего из доступного большинству людей. Какова ваша ситуация - пока не знаю. По хорошему, всё же это отдельная тема, в решении весьма непростая.fortuna15 писал(а):Я очень извиняюсь,может не по теме,может есть какая то комбинация от наркомании для мужчины.
-
- Новичок
Сколько раз читать 108 псалом? Чем больше, тем лучше?
После первого прочтения ощутил какую-то тяжесть внутри...
Что делать?
После первого прочтения ощутил какую-то тяжесть внутри...
Что делать?
- Иногда заходит
Может посоветуете псалмы и др.эти способы,заранее благодарю.Humanoid писал(а):думаю, что отчасти по теме. Отвечу коротко: если мужчина сам хочет и стремится на деле избавиться от зависимости, то можно подобрать подходящие псалмы, и другими, более эффективными способами помочь человеку в ЕГО намерении. Если это инициатива не его самого - не поможет ничего из доступного большинству людей. Какова ваша ситуация - пока не знаю. По хорошему, всё же это отдельная тема, в решении весьма непростая.fortuna15 писал(а):Я очень извиняюсь,может не по теме,может есть какая то комбинация от наркомании для мужчины.
Humanoid

fortuna15, в моём посте Вы проигнорировали ключевую и очень важную тему, а именно - отношение самого наркозависимого к его пристрастию в плане стремится-ли он сам избавиться от от него, делает целенаправленные шаги для этого, или же в этом заинтересован кто угодно, только не он сам. Пока мне Вам нечего ответить без понимания того, о чём я Вам написал.
-