что именно?MaximSlovo писал(а):Тоже хотелось бы узнать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Ветеран
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
- Старожил
MaximSlovo писал(а):Тоже хотелось бы узнать
Ну так спросите у сна, он же корректирует связи с ангелами.

-
- Иногда заходит
laris-ka
Можно Вас попросить посмотреть моих спутников? Как-то сказали, что меня "ведут", но что-то я запуталась в понимании и ощущении ... может и нет никого... или "нормальные герои всегда идут в обход"?
Можно Вас попросить посмотреть моих спутников? Как-то сказали, что меня "ведут", но что-то я запуталась в понимании и ощущении ... может и нет никого... или "нормальные герои всегда идут в обход"?
-
- Ветеран
А вы потому запутались, что силы бывают тянут в разные стороны.И люди не всегда выбирают правильные решения. Вообщем ангелы-хранители есть у всех.Но также и присутствует темная сторона. Вот как различать , чье влияние человек больше воспринимает? Этому и учимся, осознавать откуда проблема и почему сомнения, что ангел есть.Rinaslava писал(а): Как-то сказали, что меня "ведут", но что-то я запуталась в понимании и ощущении ... может и нет никого... или "нормальные герои всегда идут в обход"?
Это трудный пути научится понимать свои поступки. Порой более трудный , чем что либо еще в жизни. Это же в жизни важнее всего- разобраться в себе. Ответить на простой вопрос, зачем и почему я так поступаю, что даже не понимаю есть рядом ангел или нет.
-
- Иногда заходит
laris-ka
Спасибо за ответ - меня точно "тянут в разные стороны". Вы в начале темы говорили у кого в чем ангел силен в плане помощи, а можно и мне узнать направление, кто из спутников посильнее будет? может, легче будет определиться в плане развития
Спасибо за ответ - меня точно "тянут в разные стороны". Вы в начале темы говорили у кого в чем ангел силен в плане помощи, а можно и мне узнать направление, кто из спутников посильнее будет? может, легче будет определиться в плане развития
-
- Ветеран
ну опишите мне в какие стороны вас тянет.И мы пробуем понять вместе все про ваших помощников.Rinaslava писал(а):Вы в начале темы говорили у кого в чем ангел силен в плане помощи, а можно и мне узнать направление, кто из спутников посильнее будет? может, легче будет определиться в плане развития
-
- Иногда заходит
laris-ka
пишу в личку, надеюсь, что это позволительно
пишу в личку, надеюсь, что это позволительно
-
- Ветеран
Rinaslava
я вам ответила по впечатлению от вашего текста)) Могу лишь добавить, что бы я лично делала в такой ситуации.Я бы постаралась вести здоровый образ жизни, работала над собой, йога, творчество.Занималась бы саморазвитием.Мне кажется вы где то застряли . Сумбур и хаос где-то рядом с вами. Причины я вам назвала. Потому у вас такие блуждания во снах. Это не хорошо и не плохо. Сны -это информация для человека в чем причины его проблем. Видимо нужно вам поинтересоваться тем, почему такие сны. Обычно поиски истины лежат не в подсознании, а в реальности.Нужно просто глубже копнуть.
я вам ответила по впечатлению от вашего текста)) Могу лишь добавить, что бы я лично делала в такой ситуации.Я бы постаралась вести здоровый образ жизни, работала над собой, йога, творчество.Занималась бы саморазвитием.Мне кажется вы где то застряли . Сумбур и хаос где-то рядом с вами. Причины я вам назвала. Потому у вас такие блуждания во снах. Это не хорошо и не плохо. Сны -это информация для человека в чем причины его проблем. Видимо нужно вам поинтересоваться тем, почему такие сны. Обычно поиски истины лежат не в подсознании, а в реальности.Нужно просто глубже копнуть.
-
- Иногда заходит
laris-ka
Спасибо за ответ, все поняла - в личку больше писать не буду. Повышенного интереса к магии (как и вообще какого-нибудь) в обозримых 3-х поколениях не замечено, пра-пра.. - может быть. Стараюсь, кстати, и вести здоровый образ жизни (хоть и далеко от идеала), саморазвитие тоже мне не чуждо, иначе не искала бы ответы, наверное. Буду рыть дальше, попробую и Вашу методику и советы учту. Очень хочу найти свой путь. Жаль, что не захотели ответить на мои вопросы про спутников, но я очень благодарна за уделенное внимание и время
Спасибо за ответ, все поняла - в личку больше писать не буду. Повышенного интереса к магии (как и вообще какого-нибудь) в обозримых 3-х поколениях не замечено, пра-пра.. - может быть. Стараюсь, кстати, и вести здоровый образ жизни (хоть и далеко от идеала), саморазвитие тоже мне не чуждо, иначе не искала бы ответы, наверное. Буду рыть дальше, попробую и Вашу методику и советы учту. Очень хочу найти свой путь. Жаль, что не захотели ответить на мои вопросы про спутников, но я очень благодарна за уделенное внимание и время

-
- Новичок
laris-ka! Не могли бы Вы посмотреть, есть ли у меня Ангел и кто он? СПАСИБО!
-
- Ветеран
я не могу мешать людям самим познавать своих ангелов-могу только советы давать...и то не всегда.. рекомендации.Rinaslava писал(а): Жаль, что не захотели ответить на мои вопросы про спутников, но я очень благодарна за уделенное внимание и время
вы множите не знать.. Афиши люди не вешают , когда обращаются к магии для решения своих дел. Но если ваши искания вам интересны, то как же можно вмешательством своим вам все испортить. Тогда я нарушаю волю вашего ангела-хранителя, что бы вы сами разбиралисьRinaslava писал(а):Повышенного интереса к магии (как и вообще какого-нибудь) в обозримых 3-х поколениях не замечено, пра-пра.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Alisunechka
я уже писала, что отвечаю на вопросы про ангелов а не смотрю)))

и еще, в теме я кое какие пояснения давала, для тех кто интересуется своими ангелами.Может вы отлистаете несколько страничек назад и прочтете..laris-ka писал(а):ну опишите мне в какие стороны вас тянет.И мы пробуем понять вместе все про ваших помощников.
- Иногда заходит
Здраствуйте. Если можете посмотрите и моего ангела хранителя. Иногда кажется, что мне кто-то подсказывает. Скажите какой он (сильный, нежный ну вот какой???) , как мне к ниму прислушыватся и как разговаривать ???
фото удалено по просьбе
Игрок
фото удалено по просьбе
Игрок
Не ищи лучшее, ищи только свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.
-
- Ветеран
123456.
нет, не буду .. у 123456.
не бывает ангелов.Они есть только у людей. И даже когда человек выбирает ник- он не станет выбирать себе ТАКОЙ ник. Так что увы.. по правилам форума-вы считаетесь нарушителем с таким ником
Видимо надо к людям с которыми вы собрались пообщатся- иметь больше уважения. 
нет, не буду .. у 123456.
не бывает ангелов.Они есть только у людей. И даже когда человек выбирает ник- он не станет выбирать себе ТАКОЙ ник. Так что увы.. по правилам форума-вы считаетесь нарушителем с таким ником

- Иногда заходит
Извините пожалуйста. Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть
прошу прощения за такую формулировку мыслей
А по поводу такого ника - я просто набрала автоматически цифры. Теперь пробовала исправить - не получилось. Меняется только пароль, но логин (ник) почему-то не могу исправить.
И еще раз простите за не уважение
Мне правда стыдно

А по поводу такого ника - я просто набрала автоматически цифры. Теперь пробовала исправить - не получилось. Меняется только пароль, но логин (ник) почему-то не могу исправить.
И еще раз простите за не уважение

Не ищи лучшее, ищи только свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.
-
- Ветеран
123456.
про ангелов много написано в теме , которая у меня в подписи есть, а также в этой теме.И есть подробная инструкция как понять -есть рядом с вами ангел или нет и какая связь.. полистайте темы-вы сами увидите.

Добавлено спустя 47 секунд:
про ангелов много написано в теме , которая у меня в подписи есть, а также в этой теме.И есть подробная инструкция как понять -есть рядом с вами ангел или нет и какая связь.. полистайте темы-вы сами увидите.

Добавлено спустя 47 секунд:
да-тут ники трудно править, разве что только через администрацию123456. писал(а):А по поводу такого ника - я просто набрала автоматически цифры. Теперь пробовала исправить - не получилось. Меняется только пароль, но логин (ник) почему-то не могу исправить
- Иногда заходит
А можете посмотреть какой ангел у меня ? Немножечко о нем рассказать.
Заранее благодарна

Заранее благодарна

-
- Ветеран
123456.
в этом разделе нельзя делать просмотры такие.Мне будет сделано замечание. Но вы хорошая девочка и у вас есть ангел- однозначно, как у всех нормальных людей.
в этом разделе нельзя делать просмотры такие.Мне будет сделано замечание. Но вы хорошая девочка и у вас есть ангел- однозначно, как у всех нормальных людей.

-
- Посетитель
У меня их три - Ангел-хранитель за правым плечом, Ангел-воитель за левым. И из темени, где последняя чакра, периодически вылетает девушка с распущенными волосами и в золотой одежде (иногда в белой). Почувствовала недавно, и теперь они рядом постоянно!
истинный дар не продается!
-
- Ветеран
Xranitelnica
а ваш личный искуситель где?
а ваш личный искуситель где?
- Иногда заходит
123456. писал(а):А можете посмотреть какой ангел у меня ? Немножечко о нем рассказать.![]()
Заранее благодарна
Все Ангелы, безполые. Выглядят как обыкновенный человек. Даже сам Человек, создан по Божьему образу. Крыльев, у них НЕТ. Образ имеют мужской. Женского образа, там вообще НЕТ. Возраста у Ангелов, НЕТ. Время, только на Земле. На вид выглядят не моложе 25 лет и не старше 30 лет. Ангела Хранителя ты своего видела и не только видела и знаешь Его. Все дети до 1 года с ним общаются и видят Его. И разговаривают как Ангелы на нашем родном языке. Ребенок видит всей плотью и разговор идет через мысли. Это тяжело представить, но это так. До 3-4 лет Ангел Хранитель полностью несет ответственность за Вас перед Богом. Потом Вы сами будете нести ответственность за свои поступки. Время стирает память, и Вам тяжело все вспомнить. Даже вспомнить когда Вы первый раз наполнили легкие воздухом, как Вам было больно. Вы этого уже не помните. Суета затирает память. Человек грешит. Даже сказал не правду уже грех. Грех накапливается. Это тоже самое, что Вы свечей начнете коптить на оконное стекло. Что Вы потом сможете через него увидеть.? Нужно бороться с грехом. Не допускать "той" копоти на стекле. Тогда Вы увидите своего Ангела Хранителя и услышите его.
-