vika ga писал(а):Добрый день всем.
Я знаю, что такое воздействие было и его снимали некоторое время назад. Но можно ли узнать, нет ли ничего серьезного на мне?
Ну так если сняли, чего опасаться?
sonya22, разберетесь с этим:
sonya22 писал(а): я не могу найти причину
сможете разобраться с этим
sonya22 писал(а):Автор темы здесь давно не появляется, может Вы мне подскажите, какие псалмы почитать для личного счастья(устала от одиночества), и для нормализации своего финансового положения???
Очень жду ответа.
gls7 писал(а):
1. Не могли бы вы подсказать, какая комбинация псалмов подойдет, когда враги атакуют не заслужено, клевещут, обижают, скандалят.
Ну как-бэ ничего просто так не бывает. Я бы для начала на Вашем месте почистила ее и подуспокоила (здесь отчитка и травки, например - здоровье у оппонентов же в порядке)))), значит дело не только в них, а и в ее реакции на них). Кроме того, там в отчитке и защита ставится.
gls7 писал(а):И эти "Сны" ведь белые методы, не так ли?
Как на меня - нет.
gls7 писал(а):За их применение от ХЭ можно получить откат?
Откат от ХЭ можно получить за любое нарушение правил данного Эгрегора, включая и само занятие магией для любых целей).
Буду очень благодарна за помощь. Спрашиваю так как душа болит за маму - очень сильно ее обижают, пытаются занять ее место на работе и за полгода уже подорвали ее здоровье совсем.
gls7 писал(а):И последний вопрос - если говорят, что магическими методами испортили судьбу человеку, подойдут ли псалмы для отчитки от такого негатива?
Почитайте первые 10 страниц темы. Они могут быть скальпелем. Что с ним делать и в каких руках он оказывается, то и получается.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
XFote писал(а):Псалмы 17 -- 38 -- 90 -- 50

Псалтирь на всякую потребу? Ну-ну))))