Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 24 июл 2014, 03:07

zav писал(а):Все Ангелы, безполые
zav писал(а): Образ имеют мужской. Женского образа, там вообще НЕТ
zav писал(а):Время, только на Земле. На вид выглядят не моложе 25 лет и не старше 30 лет.
Вы как то сами противоречите себе.. Бесполое существо- это возможно определить, только лишь раздев кого то до гола. Вы что раздевали ангелов? И дальше вы говорите- не бывает женского образа п только мужской.А как это вы определили, если первичные половые признаки у ангелов под одеждой .
Вообщем конечно , все что написалzav об ангелах, в смысле их внешнего вида- полнейшая чушь.
Церковники придумали нам такую версию, что бы не особо заморачиваться. Поскольку если бы они говорили прихожанам что ангелы-это энергия, то пришлось бы долго рассказывать людям что это за энерги.

Обычно видим мы образ ангела, такой какой наиболие нам подходит. Например я чувству. запах цветов, роз. У меня такой образ моего Ангела. Ощушаю я темло или жар.Прилив энергии, когда он рядом. А вот великие Ангелы-они не подходят к людям близко.Общение происходит через посредничество ангела-хранителя. Потому встряли кто то вообще точно знает как они выглядят.
Тибетские монахи, которые умеют с помощью мантр их материализовывать, описывали ангелов как столбы света.
zav писал(а):До 3-4 лет Ангел Хранитель полностью несет ответственность за Вас перед Бого
почему только до этого возраста? По моему он всегда помогает и несет ответственность. Но не за человека, а за его душу. За то, что бы душа развивалась гармонично. И главное. что бы человек проходил свои уроки.
zav писал(а):. Вы этого уже не помните. Суета затирает память. Человек грешит. Даже сказал не правду уже грех. Грех накапливается. Это тоже самое, что Вы свечей начнете коптить на оконное стекло. Что Вы потом сможете через него увидеть.? Нужно бороться с грехом. Не допускать "той" копоти на стекле. Тогда Вы увидите своего Ангела Хранителя и услышите его.
Грех -это понятие сложное , философское. Человек всегда имеет выбор как поступать.И если он ОСОЗНАННО сказал в определенном случае ложь, потому что считает это правильным-это никакой не грех.Это урок жизни. А еще , душа устает от тоскливой , скучной и рутинной жизни. Когда люди не реализуют себя никак. А только накапливают не использованные возможности, которые медленно их убивают, делая неудачниками.
Люди лгут , совершают подлости, делают разные неблаговидные поступки, совершают преступления. Это их уроки жизни. Они пришли в мир для этого. Осознавая свое неправильное поведение, люди совершенствуют свою душу. Ангел рад, а погрязая в своих заблуждениях-они тешат бесов, тогда им вообще ангелы не нужны.Но в любом случае-это как две стороны одной медали. Это нам все нужно что бы лучше понимать себя. Не познав зла, люди не могут оценить что есть добро.Иногда они приходят к Богу через зло. Потому нужно учится просто жить осознанно, учится понимать знаки ангела-хранителя, а также своего беса искусителя стоит различать . И воздействия темных ангелов надо видеть, а также нужно видеть свое покровительство.Вот сколько всего надо что бы разбираться в себе. Нужно накапливать опыт, знания и учится делать правильный выбор. Иногда и соврать нужно, и в борьбе проявить агрессию, и отстоять свою точку зрения.

Иногда заходит

Сообщение 123456. » 24 июл 2014, 13:29

laris-ka
Здраствуйте. :love: Я бы хотела спросить: могут ли ангелы-хранители, пугать меня (и впринцыпе тех за чью душу они отвечают и опекают)???
Заранее спасибо @}->-- @}->-- @}->--
Не ищи лучшее, ищи только свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июл 2014, 19:55

123456. писал(а):драствуйте. Я бы хотела спросить: могут ли ангелы-хранители, пугать меня (и впринцыпе тех за чью душу они отвечают и опекают)???
Нет, милая девушка, никогда не станет вас ангел пугать.Но вы не забывайте, что кроме ангелов есть много разного в тонком мире. Эти явления всегда приводят к тому, что люди теряют свою энергию, а некоторые существа ее забирают. И если вам почему либо страшно, значит у вас плохо с защитой.И ее нужно усиливать.
Для этого есть много разных способов. Можно это делать как раз с помощью вашего ангела-хранителя.
:smile:

Иногда заходит

Сообщение 123456. » 24 июл 2014, 21:09

laris-ka
Подскажите пожалуйста, как мне это зделать с помощю своего ангела ??? :smile:
Не ищи лучшее, ищи только свое, ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 июл 2014, 21:27

Очень просто. Нужно взять воду , мыло , тряпку. Поросить вашего ангела- МЫСЛЕННО вам помочь. Затем нужно вымыть , вычистить и убрать в комнате.Хорошо ее проветрить, затем нужно зажечь свечу -обычную , не церковную. Это в благодарность своему ангелу за помощь. И постараться больше в комнате не магичить. А что бы лучше понимать про общение с ангелами- вот тема viewtopic.php?f=4&t=44647
Там как раз и про одержимость и про разговоры- подробно все написано..Читайте

Иногда заходит

Сообщение 123456. » 24 июл 2014, 22:28

laris-ka
Спасибо большое @}->--

Иногда заходит

Сообщение Daisyl » 27 июл 2014, 04:41

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, какой у меня Ангел-Хранитель)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 июл 2014, 17:23

Daisyl писал(а): Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, какой у меня Ангел-Хранитель)
.хороший.. ангелы-хранители все хорошие.А вот люди.. это наша головная боль))) Надеюсь вы ему соответствуете-своему ангелу))

Иногда заходит

Сообщение Daisyl » 27 июл 2014, 18:39

Я знаю, что хороший.)) А Вы не могли бы сказать, что он любит?)) Что не любит?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 июл 2014, 22:20

Daisyl писал(а): Я знаю, что хороший.)) А Вы не могли бы сказать, что он любит?)) Что не любит?
он любит вас.. все остальное вы можете почитать в теме- viewtopic.php?f=4&t=44647
там все очень доступно написано.. и в этой теме тоже.Надо только потрудится и прочесть. :smile:

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 28 июл 2014, 16:19

Вы как то сами противоречите себе.. Бесполое существо- это возможно определить, только лишь раздев кого то до гола. Вы что раздевали ангелов? И дальше вы говорите- не бывает женского образа п только мужской.А как это вы определили, если первичные половые признаки у ангелов под одеждой .

Лариса! Вы каждый раз только подтверждаете то, что нечего не знаете про Ангелов Хранителей. Лично Вам скажу, что Ангелы не размножаются, их определенное число.

Церковники придумали нам такую версию, что бы не особо заморачиваться. Поскольку если бы они говорили прихожанам что ангелы-это энергия, то пришлось бы долго рассказывать людям что это за энерги.

Нам, -это кому? Не когда Церковь не скажет что Ангелы-это энергия. Не надо путать "кислое с пресным". Это Вы пытаетесь доказывать того, чего нету.

Обычно видим мы образ ангела, такой какой наиболие нам подходит. Например я чувству. запах цветов, роз. У меня такой образ моего Ангела. Ощушаю я темло или жар.Прилив энергии, когда он рядом.

Лариса! Вы, все еще фантазируете? В тот раз писал, что Вами управляют фантазии, Вы так и не поняли меня. Мало того, Вы уже в прелести.

А вот великие Ангелы-они не подходят к людям близко.Общение происходит через посредничество ангела-хранителя. Потому встряли кто то вообще точно знает как они выглядят.

Что значит, великие Ангелы? Это кто, сатана? Только он себя считает великим. Все правильно, и подходит он к Человеку, через своих бесов. Лариса! Вы перепутали все, Ангелов Хранителей с бесами. Мне Вас жаль. Не губите себя. Вам, СРОЧНО!!!, нужно исповедоваться, Вы уже в прелести.
Лариса! Есть, Высшие Ангельские чины. А великий только один, это "сатана" и его гордыня.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 июл 2014, 17:37

zav писал(а):Лариса! Вы каждый раз только подтверждаете то, что нечего не знаете про Ангелов Хранителей. Лично Вам скажу, что Ангелы не размножаются, их определенное число.
да нет -это вы невнимательно текст читаете.Я вас спросила- как может так быть , что бы одновременно У ВАС ангелы бесполые, и тут же вы говорите- что есть мужской образ, а есть женский. Так как можно ПОЛ определять у БЕСПОЛГО. Я не понимаю.
zav писал(а): Не когда Церковь не скажет что Ангелы-это энергия. Не надо путать "кислое с пресным". Это Вы пытаетесь доказывать того, чего нету.
конечно церковь не станет вам или кому то пояснять, что ангел-хранитель-это энергия. Она вам картинку головы ребенка с крыльями и скажет-это ангел.
zav писал(а):ариса! Вы, все еще фантазируете? В тот раз писал, что Вами управляют фантазии, Вы так и не поняли меня. Мало того, Вы уже в прелести.
да уж.. переход на личности, когда у вас нет аргументов, это великий АРГУМЕНТ.
Прелесть или прельщение -это категория церковная.Ко мне не имеет отношения никакого. А вот вас zav в эту тему что то прямо тянет, хотя вас уже банили за то что вы уводите обсуждение в торону. Да и к тому же для вас создали специально тему- что бы вы там фестивалили.А вас что то ПРЕЛЬЩАЕТ именно здесь. Уж не возможность ли отпускать всем грехи и разоблачать чужие прельщения?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
zav писал(а):А великий только один, это "сатана" и его гордыня.
ваш раздел ХРИСТИАНСТВО..тут мы о личном ангеле-хранителе разбираем. Потому лично вам я больше не отвечаю. Не надо мне тут снова тему засорять . :yes:

Модератор

Сообщение Игрок » 28 июл 2014, 18:01

zav
эта тема не для того чтобы разбирать и воспитывать чью-то личность и ставить ей свои диагнозы, здесь не церковь и даже если вы священник или мечтаете им стать, то тут вы далеко не в своем монастыре, так что высказывайте свое мнение исключительно по теме пожалуйста
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 28 июл 2014, 18:11

почему только до этого возраста?

Потому-что, на Все воля Божья.

По моему он всегда помогает и несет ответственность. Но не за человека, а за его душу. За то, что бы душа развивалась гармонично. И главное. что бы человек проходил свои уроки.

Ангел Хранитель, помогает всегда, когда его просят и хотят услышать. А за наши поступки он не должен нести ответственность. Потому-что мы живем, а не Он. Потом Бог судить будет кого? Если допустим Человек в мыслях надумал покончить жизнь свою, Ангел Хранитель не остановит его, так как Человек сделал сам выбор. А если у Человека закралась мысль, что ему нужно покончить жизнь то Он может обратится к Ангелу Хранителю к своему за помощью что-бы он отвел мысли бесовские от Вас. Тогда будет помощь.

Грех -это понятие сложное , философское.

Лариса! Понимаю тяжело понять. Таким образом, в соответствии с православным вероучением, грех — это причиняемый себе вред, объективно возникающий вследствие нарушения законов нормального человеческого существования. Совершением греха человек отдаляет себя от Бога и некоторых людей. Исполнение заповедей необходимо не Богу, а человеку. Последствия причиненного себе вреда называют наказанием, а страдание от последствий — воздаянием.

Человек всегда имеет выбор как поступать.

Да! Имеет право выбирать.

И если он ОСОЗНАННО сказал в определенном случае ложь, потому что считает это правильным-это никакой не грех.

Как ложь, может быть правильной? Вы заведомо ложью ищите выгоду. Если копну еще глубже, чтобы было понятно. Даже если Вы только подумали но не сказали "ЛОЖ" это уже грех. Лариса! Нужно учиться контролировать не только СЛОВО, но и свои МЫСЛИ.

Это урок жизни.

Да, это точно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 июл 2014, 21:09

zav писал(а):По моему он всегда помогает и несет ответственность. Но не за человека, а за его душу. За то, что бы душа развивалась гармонично. И главное. что бы человек проходил свои уроки.

Ангел Хранитель, помогает всегда, когда его просят и хотят услышать. А за наши поступки он не должен нести ответственность. Потому-что мы живем, а не Он. Потом Бог судить будет кого? Если допустим Человек в мыслях надумал покончить жизнь свою, Ангел Хранитель не остановит его, так как Человек сделал сам выбор. А если у Человека закралась мысль, что ему нужно покончить жизнь то Он может обратится к Ангелу Хранителю к своему за помощью что-бы он отвел мысли бесовские от Вас. Тогда будет помощь.
ну вот какой молодец, вместо того что бы разную ерунду писать-вы популяризируете мою точку зрения.. расширяете ее.. Но, дорогие читатели-не верьте про бесовские мысли.Это полная фигня. Нет никаких бесовских и ангельских мыслей.Есть просто мысли, они правильные или нет.
Если человек имеет ЗДРАВОМЫСЛИЕ-то ему легко отличить что правильно а что нет.Но если нет такого, то ему нужен опыт.И даже если вы послушаете свои мысли, которые не правильные, вы накопите опыт, который поможет вам делать затем все правильно.
У нормального человека не будет мыслей о самоубийстве. Но вот у порченого или одержимого будут.Тогда нужна помощь ему.МЕДИЦИНСКАЯ.

Добавлено спустя 2 минуты:
zav писал(а):почему только до этого возраста?

Потому-что, на Все воля Божья.
нет-на все должно быть логическое и понятное пояснение.Потому что все эти "божья воля" -это манипуляция сознанием.Слепая вера не нужна.Нужно здравомыслие.И так- почему? если нет ответа-то не принимаем тезис. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
zav писал(а): Грех -это понятие сложное , философское.

Лариса! Понимаю тяжело понять. Таким образом, в соответствии с православным вероучением, грех — это причиняемый себе вред, объективно возникающий вследствие нарушения законов нормального человеческого существования. Совершением греха человек отдаляет себя от Бога и некоторых людей. Исполнение заповедей необходимо не Богу, а человеку. Последствия причиненного себе вреда называют наказанием, а страдание от последствий — воздаянием.
ну что же, и тут ЦЕРКОВНИКИ НАС НАДУЛИ.. берем исконное значение букв.И смотрим..
В нынешнее время, все пробуют трактовать слово.Но никто не пробует понять, что за ним стоит. А слово состоит из образов, которые несут буквы. Так вот слово грех не обозначает промах. Вот я по буквицам и разберу, что слово значит для нашего сознания.
Г- глаголи- плавно движущийся поток знаний. Накопление жизненого опыта. Р-рцы-говорить-изрекать - речь. Е-есьмь , разнообразие многовариантность Х-хкрь- херить, значит завершать. Применение определенных знаний.
Ну и что мы имеем в итоге. Грех- это слово обозначает НАКОПЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА И ЗНАНИЙ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЕГО ПРИМЕНЕНИЕМ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ
Как забавно, не правда ли? А нам то внушают - грех это плохо, это промах, это ошибка. Дети мы глупые, верим всему.
Кпроме того, никто ничего в книге судеб не пишет.
Души приходят с этот мир доля совершенствования.Это правда.Но то что они должны совершенствовать-это определенный ГРЕХ, от людей не очень зависит. Наша жизнь-это система накопления опыта.
Накапливаем, короче говоря, как можем, с правильными выводами.

Надо смирится дорогой наш zav, что знания стали доступны.И люди стали болие мение образованы, и впаривать им туфту как раньше у церковников не получается.
Перемешивать правду и ложь удобно, но увы- трудно стало. @}->--

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
zav писал(а):И если он ОСОЗНАННО сказал в определенном случае ложь, потому что считает это правильным-это никакой не грех.

Как ложь, может быть правильной? Вы заведомо ложью ищите выгоду. Если копну еще глубже, чтобы было понятно. Даже если Вы только подумали но не сказали "ЛОЖ" это уже грех. Лариса! Нужно учиться контролировать не только СЛОВО, но и свои МЫСЛИ.

Это урок жизни.

Да, это точно.
Еу вы же сами подтвердили простую вещь
zav писал(а):Человек всегда имеет выбор как поступать.

Да! Имеет право выбирать.
значит для накопления ГРЕХА, т.е. жизненного опыта мы можем делать разные поступки.Не познав плохого не узнаешь что есть хорошее. Не поняв что такое ложь, человек не может оценить надо врать или нет. Следовательно для опыта можно и солгать. Это приемлемо для каждого-право выбора.Вот я например не вру.Я решила. что нет в этом необходимости.Но есть люди, которые еще не развиты до таких высот, как я , нравственных.Потому мы их прощаем за ложь.
zav, а ветдь вы лжете сейчас-ведь вас не так зовут.Прийдя на магический форум вы нарушили церковную заповедь которая отвергает магию, а еще вы солгали о себе-взяв псевдоним похожий на лай собачкиzav :smile: Вам не стыдно ЛГАТЬ?
zav писал(а):Как ложь, может быть правильной? Вы заведомо ложью ищите выгоду. Если копну еще глубже, чтобы было понятно. Даже если Вы только подумали но не сказали "ЛОЖ" это уже грех.
видите-вы тоже в поисках пока что. Не можете никого изобличать. Но как сказано выше-я вас прощаю.
@}->-- :wink:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
zav
8) :shock: вы построчно разобрали мою прямую речь, я вашу. НО ЭТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ :smile:
напишите лучше что нибудь об ангелах-хранителях. Что то познавательное. :yes:

mpn
Участник

Сообщение mpn » 28 июл 2014, 22:03

zav
Да!!! уж.... напутали и Божий дар и яичницу! Вот, что значит заточка на церковное мировоззрение :)))

Это сатана то не великий?!! Ну уж извольте! А как вам то, что сатана в вашей голове сидит?!! А вы уверены, что вне вас он вообще существует?? А доказательство представите?? Неее ни те, что Авраам сказал Исааку... нее только не эта библейская чушь, а истинные доказательства?? А?? Где??? Документально подтвержденные факты существования сатаны??!!!

Вы прежде чем утверждать, обратите свой взор на демонологию, что от куда берется и как называется. Прикольно так наблюдать, как мурашки рассуждают и спорят о, скажем, многомиллионном городе.

А известно ли вам, что есть Ангелы планет?? Ангелы дней недели, Ангелы месяца и года??? Есть Ангелы стихий и сторон света!!! Ну да!! Это же МАГИЯ!!! Тут вас не стояло!!! Вы в это время библию штудировали! А известно ли вам, что Ангелы себя так не называют??? Что это чисто человеческое определение конкретного явления, просто договорились воплощённые духи (люди, человеки) с Ангелами, что они для нас имеют общее название - АНГЕЛЫ!!!

Сатана, дьявол, Князь мира сего, это одно из величайших явлений, что могло случиться с развивающимися душами!!! Нельзя недооценивать его влияние и значимость в общем КОТЛЕ воспитания и духовного роста!!! Не было бы его не познавать нам и принципы выбора!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 июл 2014, 22:52

mpn писал(а):Это сатана то не великий?!! Ну уж извольте! А как вам то, что сатана в вашей голове сидит?!! А вы уверены, что вне вас он вообще существует?? А доказательство представите?? Неее ни те, что Авраам сказал Исааку... нее только не эта библейская чушь, а истинные доказательства?? А?? Где??? Документально подтвержденные факты существования сатаны??!!!
это изобретение церковников для нас, что бы нами манипулировать.Только что то не то сказл или сделал, они бах- у тебя там сатана рядом. Мы такие О... де сатана??? а они..... да вот же...
mpn
какие доказательства, кому они нужны. Мы с вами знаем, что весь бред оседает в головах.И потом люди сами его оживляют.Так получилось и с Сатаной. :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
mpn писал(а):А известно ли вам, что есть Ангелы планет?? Ангелы дней недели, Ангелы месяца и года??? Есть Ангелы стихий и сторон света!!! Ну да!! Это же МАГИЯ!!! Тут вас не стояло!!! Вы в это время библию штудировали! А известно ли вам, что Ангелы себя так не называют??? Что это чисто человеческое определение конкретного явления, просто договорились воплощённые духи (люди, человеки) с Ангелами, что они для нас имеют общее название - АНГЕЛЫ!!
этот человек представляет церковнический взгляд на мир.У них ничего этого нет. Есть Сатана и есть Бог.И все. Черное и белое.
Но если уж говорить об ангелах-хранителях, то меня они как раз и научили тому что нельзя мир так разделять.Мир многообразен, и бесконечен.Он и тонкий и физический и божественный и демонический.Он разный.И таким он создан и надо его так принимать.И не нужно ограничивать познание свое рамками церковных догм.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
mpn писал(а):Сатана, дьявол, Князь мира сего, это одно из величайших явлений, что могло случиться с развивающимися душами!!! Нельзя недооценивать его влияние и значимость в общем КОТЛЕ воспитания и духовного роста!!! Не было бы его не познавать нам и принципы выбора!
нам нужно все и плохое и хорошее. Т добро и зло.Иначе мы не сможем развиваться духовно. В утопическом однообразном мире развитие людей останавливается. @}->--

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 28 июл 2014, 23:36

Да!!! уж.... напутали и Божий дар и яичницу! Вот, что значит заточка на церковное мировоззрение :)))

Это сатана то не великий?!! Ну уж извольте! А как вам то, что сатана в вашей голове сидит?!! А вы уверены, что вне вас он вообще существует?? А доказательство представите?? Неее ни те, что Авраам сказал Исааку... нее только не эта библейская чушь, а истинные доказательства?? А?? Где??? Документально подтвержденные факты существования сатаны??!!!

Вы прежде чем утверждать, обратите свой взор на демонологию, что от куда берется и как называется. Прикольно так наблюдать, как мурашки рассуждают и спорят о, скажем, многомиллионном городе.

А известно ли вам, что есть Ангелы планет?? Ангелы дней недели, Ангелы месяца и года??? Есть Ангелы стихий и сторон света!!! Ну да!! Это же МАГИЯ!!! Тут вас не стояло!!! Вы в это время библию штудировали! А известно ли вам, что Ангелы себя так не называют??? Что это чисто человеческое определение конкретного явления, просто договорились воплощённые духи (люди, человеки) с Ангелами, что они для нас имеют общее название - АНГЕЛЫ!!!

Сатана, дьявол, Князь мира сего, это одно из величайших явлений, что могло случиться с развивающимися душами!!! Нельзя недооценивать его влияние и значимость в общем КОТЛЕ воспитания и духовного роста!!! Не было бы его не познавать нам и принципы выбора

Вы вообще ведуете, что пишите или говорите?

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
нам нужно все и плохое и хорошее. Т добро и зло.Иначе мы не сможем развиваться духовно. В утопическом однообразном мире развитие людей останавливается. @}->--[/quote]

Лариса! Бог, запретил Человеку знать ДОБРО и ЗЛО. Человеку, Он дал ЛЮБОВЬ.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 июл 2014, 23:41

zav
вы должны аргументировать свою точку зрания.Это форум.Мы не должны здесь подстраиваться под вас.
Кроме того не нужно копировать чужой текст.Ведь мы сейчас и так понимаем кто с кем ведет диалог..
И потом- ведь ЭТО ТЕМА не для убеждения вас в нашей точке зрения. А для выяснения истины.Чем мы и пробуем заниматься.
Мы не в церкви. А на магическом форуме.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
zav писал(а):Лариса! Бог, запретил Человеку знать ДОБРО и ЗЛО. Человеку, Он дал ЛЮБОВЬ.
проповедуйте в церкви или в секте.. здесь это не уместно

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Люди должны познавать и плохое и хорошее.И любовь и ненависть.И я не думаю, что они у васzav или у меня будут спрашивать.Но если они придут добровольно в вашу секту-то будут служить вашему богу по вашим правилам.
Ваши посты не имеют отношения к данной теме. Пожалуйста не уводите тему в сторону от обсуждения, и не стит повторять одно и тоже все время.
Мы понимаем что мы пишем. @}->--

mpn
Участник

Сообщение mpn » 28 июл 2014, 23:58

zav писал(а):Вы вообще ведуете, что пишите или говорите?
О Да! Я пребываю в полном сознании. :))

Возьмите карту из классического Таро (Рэйда) Страшего Аркана "Дьявол". Что Вы видите на ней??

Большинство видят полу человека полу козла с пентаграммой держащего на цепях бедных человеков.

Но так ли это?? Всмотритесь в Аркан! И, если вы человек думающий, вы многое увидите.

Закрыто