Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
zav
Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение zav » 29 июл 2014, 00:08

Люди должны познавать и плохое и хорошее.И любовь и ненависть.И я не думаю, что они у васzav или у меня будут спрашивать.Но если они придут добровольно в вашу секту-то будут служить вашему богу по вашим правилам.

Лариса! А скажите пожалуйста, для чего познавать? А не проще просто любить Человека. И причем, здесь секта? Извините, не понимаю Вас.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 29 июл 2014, 00:09

laris-ka

:love:

Мы то с вами понимаем! Но появляются на форуме интересные люди и снова начинается все сначала. Но, что меня постоянно удручает, так это их бесцеремонность и безапелляционность суждений.

""Неееттт это вы тут не то пишите, вот в библии или мне приснилось... все по другому. """

И им по-фиг, что ты прежде чем о чем то рассуждать в слух перелопатил кучу литературы, кучу мнений, практик и осознанно собрав все воедино пришел к определенному заключению, совпадающему во многом со знаниями знающих.

Кстати, настоящие священники в Христианстве, особенно в православии, имеют мнение о Духовном мире, о демонах и Ангелах, о Боге и Сатане весьма и весьма приближенное к Магическим знаниям. Они просто об этом не рассказывают пастве своей :))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 00:16

zav писал(а):Лариса! А скажите пожалуйста, для чего познавать? А не проще просто любить Человека. И причем, здесь секта? Извините, не понимаю Вас.
а я не понимаю вас. :shock: Как это для чего познавать? Вот хотя бы для того, что бы я могла помочь ему, когда ему плохо. От того что я буду ему говорить- я тебя люблю. ему ведь не станет лучше.Его проблемы никуда не денутся. При этом я не могу за человека его проблемы решать.Но я должна уметь пояснить ему В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.Что бы он сам ее решил.
Но некто мне говорит-ты не должна заниматься познанием, ты должна быть послушной девочкой и не совать нос куда не надо.И что я должна-послушать такого чудака?
А теперь вы мне поясните- что значит по вашему ЛЮБИТЬ?
Последний раз редактировалось laris-ka 29 июл 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 29 июл 2014, 00:18

zav
Создайте свою тему и изложите в ней свои мысли.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 00:27

mpn писал(а):И им по-фиг, что ты прежде чем о чем то рассуждать в слух перелопатил кучу литературы, кучу мнений, практик и осознанно собрав все воедино пришел к определенному заключению, совпадающему во многом со знаниями знающих.
скорее всего это страх. Люди ведь так рассуждают по причине сильного стресса от жизни или страха. От этого они уходят в религию и заменяют у себя в голове мысли догмами.А тут они читают какие то мнения , которые не согласуются с тем, чем заполнена голова, им СТРАШНО думать. Потому что что бы думать надо расширить рамки сознания.А это значит впустить что то чуждое в свой маленький мир.
Вот человек читает и пугается.
ну а почему? Мы же когда учимся в школе-учителя слушаем, не удивляемся ничему, даже если он глупости говорит. Потому что это школа и там УЧИТЕЛЬ.А вот когда просто другой человек что то говорит- ему мы удивляемся, какое он имеет право что то другое, чем мы знаем сказать. Ровно то же самое и о священнослужителях и церковных книгах.Их написали когда то ЛЮДИ. А теперь другие ЛЮДИ опровергают.Но это неприемлемо тем, кто привык читать книгу и слушать проповеди . Им так удобно. Другое знание им не нужно

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
mpn писал(а):Кстати, настоящие священники в Христианстве, особенно в православии, имеют мнение о Духовном мире, о демонах и Ангелах, о Боге и Сатане весьма и весьма приближенное к Магическим знаниям. Они просто об этом не рассказывают пастве своей :))
вот вот, знания они скрывают.Они противоречат религии.
Maria Mai писал(а):zav
у них создана уже тема.Отсюда часть диалога переносили уже с этими религиозными тематиками. Можно развивать.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 29 июл 2014, 00:30

В философии есть такое понятие - "Понимать природу вещей!" Почему? Как? Зачем и Откуда?

В этом скрывается механизм духовного саморазвития и совершенства. Когда мы начинаем улавливать порядок происходящего, просто его чувствовать и на подсознании знать, что это правильное понимание, тогда перед нами открывается духовный путь развития, и не важно даже уже становится религия, течения, верования, ты просто знаешь где оно - это зерно и тянешься к нему. Тогда уже не сатана использует тебя, а ты используешь его для своей пользы, для своего духовного развития.

Любить человеков нужно и, даже необходимо, но сможешь ли ты просто любить??? На это способны, увы не многие, далеко не многие. Сможете ли вы любить соседа алкаша, помочившегося на ваши двери в парадном?? Вот так, просто любить и не разу в рог ему не зарядить?? Но, когда ты понимаешь природу вещей, знаешь, что происходит с этим алкашом и с тобой, когда ту чувствуешь, почему именно на твои двери он постоянно мочится - тогда, если уж ты его не полюбишь, то по крайней мере будешь, относиться к нему, и к данной ситуации с лёгкой иронией и легким сердцем. Это просто не будет тебя цеплять, а значит, ты проживешь более счастливую жизнь!
Последний раз редактировалось mpn 29 июл 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 00:35

mpn писал(а): Любить человеков нужно и, даже необходимо, но сможешь ли ты просто любить??? На это способны, увы не многие, далеко не многие. Сможете ли вы любить соседа алкаша, помочившегося на ваши двери в парадном??
Любовь к нему будет заключаться не в жалости , а в том, что бы отправить его принудительно полечится к примеру. Это еу не понравится.И он будет думать что я враг.А бездельника надо от любви к нему заставить работать. и зарабатывать на хлеб. А такая любовь не всем нравится.Но кстати, именно такая любовь подходит и поощряется ангелами-хранителями.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Но я утверждаю что всех любить невозможно

mpn
Участник

Сообщение mpn » 29 июл 2014, 00:43

laris-ka писал(а): Любовь к нему будет заключаться не в жалости , а в том, что бы отправить его принудительно полечится к примеру. Это еу не понравится.И он будет думать что я враг.А бездельника надо от любви к нему заставить работать. и зарабатывать на хлеб. А такая любовь не всем нравится.Но кстати, именно такая любовь подходит и поощряется ангелами-хранителями.
Согласен! Это и есть настоящая любовь! @}->-- :love:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
laris-ka писал(а): Но я утверждаю что всех любить невозможно
Да! Более того, если такие появляются, которые любят всех, их можно смело заподозрить в лукавстве.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 00:45

mpn писал(а):Да! Более того, если такие появляются, которые любят всех, их можно смело заподозрить в лукавстве.
всякие организаторы сект и религиозных течений к примеру.. да..

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 29 июл 2014, 00:59

Maria Mai писал(а):zav

Полностью с Вами согласен. Нельзя приходить в чужой Монастырь, со своим уставом. Но тема: "Интересно, кто у меня Ангел Хранитель?Сколько их?", она нейтральная.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 01:16

zav писал(а):Полностью с Вами согласен. Нельзя приходить в чужой Монастырь, со своим уставом. Но тема: "Интересно, кто у меня Ангел Хранитель?Сколько их?", она нейтральная.
но тема об ангелах-хранителях, а не ов ашем понимании того, как происходит формирование морально-нравственных норм у пишущих тут. :shock: Вот и пишите о том, о чем тема. Без перехода на личности и без поучений других людей.

Добавлено спустя 25 секунд:
и желательно, без мракобесия. @}->--

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 29 июл 2014, 07:40

Лариса! Изречете слово доброе, и меня здесь не будет, поверьте. А будите лукавить, буду периодически наступать Вам на "хвост". Извините, не могу пройти мимо.

Лариса! Все мы грешные. И Человеку свойственно ошибаться. Но только перед нами, большая разница. Одни видят и признают свое "извращение человеческого естества" и борются с ними, а другим не дает гордыня, собственное "я".

Модератор

Сообщение Игрок » 29 июл 2014, 08:38

zav
вас же по доброму попросили создать свою тему и проповедывать в ней в разделе "Христианство", если вы будете нарушать правила форума (писать не по теме и привязываться к чьим-то личностям), то вам все же придется проходить мимо, поскольку придется вас забанить за не уважение к тому "дому" или "монастырю" в который вы все-таки лезете со своим уставом.

Где же ИМЕННО ваша Любовь? Любовь к другим вероисповеданиям к примеру? Где ваша Любовь как уважение к чужому "дому, монастырю" и его обитателям, которые не обязаны слушать проповеди чуждой им религии? Начните воспитание с себя, уважаемый!
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 17:18

Зав. Думаю вам и без меня все доступно пояснили. @}->--

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
В последние годы я наблюдаю такое явление, как религиозная одержимость. Раньше я никак не могла понять откуда это явление берется. Но вот в свете последних событий на моей родине Украине мне пришлось все таки вникнуть.Поскольку слишком много людей " религиозных" вдруг превратилось в армию зомби, забыв о всеобщей любви, о добром слове начали вдруг избивать и уничтожать друг друга. Пришлось пересмотреть свои позиции мне по многим вещам.
zav писал(а):Лариса! Изречете слово доброе, и меня здесь не будет, поверьте. А будите лукавить, буду периодически наступать Вам на "хвост". Извините, не могу пройти мимо.
Я подобное заявление воспринимаю как угрозу и шантаж. Со своей стороны хотелось бы сказать, zavа вы не желаете за своим хвостом присматривать? Я вам уже писала раньше, что у вас и у меня разные весовые категории.
zav писал(а): Извините, не могу пройти мимо.
и я не могу пройти мимо. Потому вот пишу.
Религиозный фанатизм строится на церковных и религиозных догмах.И как мы знаем , порождается это явление церковным (религиозным) бесом.Который обязательно присутствует как и положено в системе .Я не хотела затрагивать чувства верующих.Но видимо надо, раз верующие меня вынуждают.
От себя хочу добавить, что вы видимо под контролем такого беса. потому он вам не дает пройти мимо моей темы и мимо меня.
Но однако тема наша позволяет на примерах для читающих пояснять как действуют ангелы и как действуют бесы и всякая нечистота в людях.Потому, если вы остаетесь, я буду ваш пример использовать в своих комментариях. Раз вы уж решили залезть на мой " хвост", я тогда побуду вашим. :smile:

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Что же происходит с праведными христианами? а происходит то, что они, вдалбливают себе закон Божий в головы, без понимания А ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?
У них есть набор стереотипов что можно сказать и сделать, а что нельзя. И они перестают мыслить, обдумывать свои действия.Начинают жить по своим , заученым, а не полученным с помощью жизненного опыта законам Находятся манипуляторы, которые с помощью таких вот заложенных в голову стереотипов начинают верующими манипулировать. Например, сказали, что если женщина одевает короткую юбку-она недостойная. Потом на улице любая женщина в короткой юбке может подвернута быть оскорблениям толпы верующих. При этом она может быть вполне достойным человеком. Но кто будет разбирать. Это социальный шантаж. Они думают что так они следят за нравственностью. А они просто орудие в руках манипулятора. Который теперь по своему желанию может затравить любую женщину. Это власть. Которую имеет тот, кто читает проповеди.И это стадо, которым становятся люди, которые бездумно впитывают в себя то, что им насаждает их пастырь.
Поэтому я вижу своей задачей научит тех кто меня читает ДУМАТЬ .
Поскольку ЧЕЛОВЕК-это ЧЕЛО НА ВЕК. Надо учится мыслить . Тогда не надо будет бегать и искать хвосты, на которые надо наступить, что бы самому стало получше..

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 29 июл 2014, 18:10

Что же происходит с праведными христианами? а происходит то, что они, вдалбливают себе закон Божий в головы, без понимания А ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?

Вы, отрицаете закон Божий? Значит отрицаете свое существования, т.е. Вас нет.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 29 июл 2014, 18:16

laris-ka писал(а):Это власть. Которую имеет тот, кто читает проповеди.И это стадо, которым становятся люди, которые бездумно впитывают в себя то, что им насаждает их пастырь.
Ой ну не знаю, как в РФ, а в Украине действительно, эти вещи, для думающих людей очень показательные, взять, к примеру, Сандея Аделаджу с его посольством божьем или Черновецкого красавчега с его зомбиками из того же посольства! А Эти Юлька с Турчином :)))

Вот где полигон для самосовершенствования :)))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
zav писал(а): т.е. Вас нет.[/color]
И вас нет! Вы это просто вымысел! Просто проходящий...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 18:51

zav писал(а):, т.е. Вас нет.
нда..и вас ведь нет. :smile: Я также думаю, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗАКОН БОЖИЙ. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
mpn писал(а):Ой ну не знаю, как в РФ, а в Украине действительно, эти вещи, для думающих людей очень показательные, взять, к примеру, Сандея Аделаджу с его посольством божьем или Черновецкого красавчега с его зомбиками из того же посольства! А Эти Юлька с Турчином :)))

Вот где полигон для самосовершенствования :)))
так это относится к любой религии, к любой секте. Если люди не думают, то всегда найдется тот, кто подумает за них, Сектанты -это даже не верующие. это зомби. У них еще меньше способности воспринимать Божественную энергию творения. Тут важно что бы люди не то что не думали, а вообще не шевелились без наказа.

Добавлено спустя 54 секунды:
zav писал(а):Вы, отрицаете закон Божий? Значит отрицаете свое существования, т.е. Вас нет
я отрицаю вас, как носителя Божьего закона.. ))) причина выше указанна была. :smile:

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
laris-ka писал(а):А теперь вы мне поясните- что значит по вашему ЛЮБИТЬ?
так вот , от ЗАВА мы не получили ответа на вопрос.Потому что он знает что надо принять любовь к людям в себя. Но он не понимает значения слова..

Ну так я поясню
ЛЮБОВЬ это древне-славянская аббревиатура ЛЮди БОгов Ведают!
те кто любят , те угодны богу всегда. Но для этого не обязательно любить всех. Можно любить одного человека, или двух. Семью, друзей.Это уже БОЖЕСТВЕННО. И уже БОГ В ДУШЕ. Любой вид любви-это познание Бога и познание Жизни.
Ключевое слово ВЕДАТЬ- познавать :smile:

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 29 июл 2014, 18:51

И вас нет! Вы это просто вымысел! Просто проходящий...[/quote]

Очень хорошо! Скоро, мы дойдем до истины! Так, что же значит Судьба Человека?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 18:55

zav писал(а): И вас нет! Вы это просто вымысел! Просто проходящий...
Очень хорошо! Скоро, мы дойдем до истины! Так, что же значит Судьба Человека?

[/quote]
Этот вопрос мы не будем разбирать в отрыве от темы об АНГЕЛАХ.
И потом- вы не прокурор что бы допрашивать людей
Давайте вашу версию и с привязкой к теме об ангелах. 8) :yes: @}->-- иначе будет считаться , что вы уводите тему от основного обсуждения))
и вам уже рекомендовали ЗАВ свою тему открыть.Это и будет предметом обсуждения. Либо вы пишите как надо в теме, а не устраиваете нам допросы, при этом не отвечаете ни на один вопрос, либо вы отправитесь на беседу к модераторам, как банальный нарушитель правил форумаю @}->--

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 29 июл 2014, 19:18

А, вообще Лариса, у Ангелов есть плоть(тело) или это энергия?

Закрыто