zav писал(а):Хорошо! Если Вы затрудняетесь ответить. Отвечу. Только не путайте "версию" от истины. У Ангелов есть плоть! Только иная. Человеческий глаз видит как облако прозрачное с контурами силуэта "Человеческого образа". А плоть Ангела тоже твердое. Человеческий глаз, много что не видит. Но иногда бывают накладки когда время перехлестывается. Бог, это допускает. Тоже самое НЛО. НЛО это не пришельцы, это наше будущее, т.е. на земле существует ВРЕМЯ. Многие видят, а взять не могут. Наши ученые утверждают, можно создать машину времени, и перемещаться. Скажу так. Человек не когда не будет перемещаться, идет нарушение замысла ТВОРЦА.
Можно написать замечательное фантастическое произведение.
Мне кажется тут все понятно. Это вот как раз оно)))
Ну что же давайте порассуждаем
zav писал(а):Только не путайте "версию" от истины.
немного не понятно, но я догадываюсь что вы имели ввиду. Правду и вымысел. Я не спутаю никогда . Отличу. Не волнуйтесь. Плод воображения тоже.
И так, контакты с ангелами дают людям здравомыслие, которое выражается в том, что и речь становится понятной. Контакты с ЛОЖНЫМИ АНГЕЛАМИ (бесовские сущности, которые морочат людям голову и выдают себя за ангелов) приводят к тому, что у людей появляется в речи спутанные бессвязные фразы Их трудно понять и потому другие люди начинают избегать контактов с ними.
Выводы можно легко сделать уже на основании этого простого теста.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
zav писал(а):Ангелов есть плоть! Только иная. Человеческий глаз видит как облако прозрачное с контурами силуэта "Человеческого образа".
это видение, похожее на то, как появляются ПРИВЕДЕНИЯ или ПРИЗРАКИ. Тоесть вы скорее всего видели призрака, по образу похожего на человека, но просто решили что это ангел. Может быть вы видели духа.Но я думаю что это все таки был ложный ангел.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
zav писал(а):Но иногда бывают накладки когда время перехлестывается. Бог, это допускает. Тоже самое НЛО. НЛО это не пришельцы, это наше будущее, т.е. на земле существует ВРЕМЯ.
насколько я понимаю ваш гость , которого вы приняли за ангела уже настолько заморочил вам голову, что у вас пошли "пророчества"... ну в пророков я не верю.Мир слишком сложен. А человеческий разум слаб.Потому я эту часть пропущу.Без комментариев.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
zav писал(а):Судьбы-это вымысел Бога.
ну не вымысел , а ПРОМЫСЕЛ..
Потому что согласно словаря
вымысел
анекдот, выдумка, обман, скандал, домысел, ложь; бабьи сказки, игра ума, сказка, фантазия, телега, дезинформация, басня, плод воображения, досужая выдумка, враки, и тд.....
Про́мысл (про́мысел) Бо́жий (Провиде́ние; лат. Providentia) — деятельность Высшего существа, сохраняющая мир и направляющая его к предназначенной ему цели бытия, согласно религиозным представлениям.
улавливаете разницу..
Вобщем вы окончательно запутались в понятиях, по той причине что не нужно так часто общаться с ангелами во плоти.. не стоит.
Мне наверное понятно уже, что вы просто запутались и перестали отличать
правду от вымысла)))
но видимо таков
Божий промысел в вашем случае.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
zav писал(а):А теперь ИСТИНА, Ангелы и есть МЫ. После воплощения.
вы ангел..это точно.. судя по тому что вы написали, я в этом уже даже не сомневаюсь
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Уроки ангелов-хранителей или как правильно различать их влияние на нас.
Наша задача научится РАЗЛИЧАТЬ своего ангела и его влияние на нас. Научится чувства свои так настроить, что бы это стало возможным.
Ангелы хранители помогают нам познавать мир через чувства. Не через эмоции, а именно через чувства.
Если человек вам приятен рядом с ним вас посетило чувство радости и спокойствия, то это родственная душа. Если рядом с человеком у вас появилось чувство любви ко всем людям, это хороший человек. Если вам человек неприятен и он у вас рождает эмоции злости, гнева или неприятия, то стоит подумать почему и в чем причина.Далеко не всегда виноват тот человек, к которому вы эти эмоции испытываете.Но и общение с таким человеком будет затруднено.И тут опять на помощь приходят ангелы с чувствами, они дают нам чувство ответственности, что бы мы себя тренировали и не поддавались на эмоции, чувство долга, или чувство собственного достоинства, что бы мы не опускались до конфликта с существами, которые ниже нас по уровню развития. Так ангелы учат нас правильно оценивать и правильно вести себя в другими людьми.
Должна сказать-это трудно иногда. Но учится надо.
Еще раз обращаю ваше внимание- ангелы заведуют нашими чувствами. А эмоциями владеет витальный бес. Если у человека преобладают страсти на основе сильных эмоций-ему надо подумать о том, что связь с ангелом слаба. И может быть попробовать ее восстановить. Как это сделать- усилием воли взять свои эмоции под контроль. И еще понимание проблемы дает ее осознание.А осознание заставляет наш мозг включать волю.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
И еще раз по поводу ангелов-хранителей и их связи с людьми. просто что бы в этой теме было все четко и понятно, о чем мы рассуждаем
Ангел -хранитель есть у каждого человека. Они для людей могут разные обличья принимать. Иногда это дети. Иногда взрослый вид имеют.Но вообще ангелы бестелесны -это чистая энергия. Поэтому люди всегда их видят ( если видят то в основном во снах ) в таком виде, в каком им легче всего принять этот образ.Иногда не видят , но чувствуют их присутствие благодаря знакам или разным событиям необычным. Кроме того, рядом с детьми вероятно увидеть ангела в образе ребенка. Но всегда, абсолютно всегда имеет значение то, что именно вы хотите видеть в своей жизни. Есть люди, которые обожают быть в унынии, есть те, которые считают что их грубость и злость оправдана, потому что все люди сволочи. А есть такие, которые любят себя, людей и мир вокруг себя и думают, что они заслуживаю быть счастливыми. Обычно они счастливы, не взирая на трудности. Это наш выбор и наша воля. Унывать, злится или стать счастливым, довольным человеком и воспользоваться помощью ангела-хранителя в этом.
Только иногда так бывает, что есть еще и темный ангел.Это ангел, который отвечает за темную сторону натуры человека. Это вторая сторона медали инь-янь.Единство и борьба противоположностей. Иногда бывает, что темный сильнее светлого и перекрывает человеку связь с Богом. Но ангел хранитель есть всегда. И присутствует рядом с человеком. Это часть его энергии , его биополя. Он иногда может не проявлять себя. Но он есть. А еще иногда бывает покровительство. Это когда человек может изначально рассчитывать на помощь других ангелов и архангелов. Удача тогда у человека значительно выше. Но и ответственность очень большая. Но покровительство бывает и темное. Тогда склонности у личности бывают соответственно ее покровительству. В любом случае важен выбор человека. Тогда ангелы могут меняться. Темные уходят. Светлые добавляются. Покровители приходят новые. Все живо и изменчиво и все зависит от людей. Какими они хотят быть.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
как я понимаю, темные ангелы это сущности, которые приходят для обучения людей. Для понимания людьми некоторых простых вещей. Учителя такие у нас. Они приходят, остаются столько, сколько нужно, что бы человек усвоил урок. Потом уходят.И им на смену либо бесы прибегают, либо приходит покровительство от ангелов. Раз урок пройден- по заслугам и оценка труда.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
О судьбе немного..
Души бывают со склонностью больше к добру или к злу. Но абсолютные мерзавцы родятся крайне редко. И ангелы обязательно есть и светлые и темные рядом. Просто все зависит, куда человек больше расположен тянуться. Свобода выбора священна. Ангелы не могут ее нарушать. И тогда они просто не вмешиваются, позволяют человеку совершать ошибки и делать свой выбор. Ждут обычно, пока люди наиграются и созреют слышать советы и принимать помощь. Это состояние называется " ангел отошел". Но редко бывает так, что бы совсем ушел. Хотя бывает. Рано или поздно люди устают барахтаться в своих проблемах и начинают просить помощи. И если они не нагребли черноты по самые уши, они ее получат. А если нагребли, то тоже получат, но сначала нужно осознать, что уже хватит жить так , как они живут. Кроме того, иногда так устроено кармически , что человеку дают слабого ангела. Причины разные. В основном предназначение человека . Вот так так сверху решили. Но душа и воля свободны, поэтому все равно можно жить.