Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 19:29

zav писал(а): Очень хорошо! Скоро, мы дойдем до истины! Так, что же значит Судьба Человека?
zav писал(а):А, вообще Лариса, у Ангелов есть плоть(тело) или это энергия?
нет ответов ваших, нет наших

ЖДУ ВАШУ ВЕРСИЮ ПО ОБОИМ ВОПРОСАМ.. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
laris-ka писал(а): иначе будет считаться , что вы уводите тему от основного обсуждения))

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 29 июл 2014, 21:01

ЖДУ ВАШУ ВЕРСИЮ ПО ОБОИМ ВОПРОСАМ.. @}->--

Хорошо! Если Вы затрудняетесь ответить. Отвечу. Только не путайте "версию" от истины. У Ангелов есть плоть! Только иная. Человеческий глаз видит как облако прозрачное с контурами силуэта "Человеческого образа". А плоть Ангела тоже твердое. Человеческий глаз, много что не видит. Но иногда бывают накладки когда время перехлестывается. Бог, это допускает. Тоже самое НЛО. НЛО это не пришельцы, это наше будущее, т.е. на земле существует ВРЕМЯ. Многие видят, а взять не могут. Наши ученые утверждают, можно создать машину времени, и перемещаться. Скажу так. Человек не когда не будет перемещаться, идет нарушение замысла ТВОРЦА.

Судьбы-это вымысел Бога. Он придумал СУДЬБЫ. для нашего ПРОЗРЕНИЯ. СУДЬБУ, мы сами выбираем. И она каждому по "плечам". Душа -это СЕМЯ СУЩЕЙ СЕЙ. СЕМЯ должна ПРОЗРЕТЬ ДУХОВНО!!!. Ангелы помогают ПРОЗРЕТЬ, когда мы стремимся к этому. Есть еще ПАМЯТЬ. Порой Человек видит моменты жизни, и задает себе вопрос, где-то я это уже видел? Отвечаю, да видел. Тогда когда выбирал СУДЬБУ. До воплощения в плоть, Вы видите всю свою жизнь. Вам, ее показывают. И Ангела, Вы сами выбираете и знаете ЕГО. А теперь ИСТИНА, Ангелы и есть МЫ. После воплощения.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 июл 2014, 21:57

zav писал(а):Хорошо! Если Вы затрудняетесь ответить. Отвечу. Только не путайте "версию" от истины. У Ангелов есть плоть! Только иная. Человеческий глаз видит как облако прозрачное с контурами силуэта "Человеческого образа". А плоть Ангела тоже твердое. Человеческий глаз, много что не видит. Но иногда бывают накладки когда время перехлестывается. Бог, это допускает. Тоже самое НЛО. НЛО это не пришельцы, это наше будущее, т.е. на земле существует ВРЕМЯ. Многие видят, а взять не могут. Наши ученые утверждают, можно создать машину времени, и перемещаться. Скажу так. Человек не когда не будет перемещаться, идет нарушение замысла ТВОРЦА.
Можно написать замечательное фантастическое произведение.
Мне кажется тут все понятно. Это вот как раз оно)))
Ну что же давайте порассуждаем
zav писал(а):Только не путайте "версию" от истины.
немного не понятно, но я догадываюсь что вы имели ввиду. Правду и вымысел. Я не спутаю никогда . Отличу. Не волнуйтесь. Плод воображения тоже.
И так, контакты с ангелами дают людям здравомыслие, которое выражается в том, что и речь становится понятной. Контакты с ЛОЖНЫМИ АНГЕЛАМИ (бесовские сущности, которые морочат людям голову и выдают себя за ангелов) приводят к тому, что у людей появляется в речи спутанные бессвязные фразы Их трудно понять и потому другие люди начинают избегать контактов с ними.
Выводы можно легко сделать уже на основании этого простого теста.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
zav писал(а):Ангелов есть плоть! Только иная. Человеческий глаз видит как облако прозрачное с контурами силуэта "Человеческого образа".
это видение, похожее на то, как появляются ПРИВЕДЕНИЯ или ПРИЗРАКИ. Тоесть вы скорее всего видели призрака, по образу похожего на человека, но просто решили что это ангел. Может быть вы видели духа.Но я думаю что это все таки был ложный ангел.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
zav писал(а):Но иногда бывают накладки когда время перехлестывается. Бог, это допускает. Тоже самое НЛО. НЛО это не пришельцы, это наше будущее, т.е. на земле существует ВРЕМЯ.
насколько я понимаю ваш гость , которого вы приняли за ангела уже настолько заморочил вам голову, что у вас пошли "пророчества"... ну в пророков я не верю.Мир слишком сложен. А человеческий разум слаб.Потому я эту часть пропущу.Без комментариев.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
zav писал(а):Судьбы-это вымысел Бога.
ну не вымысел , а ПРОМЫСЕЛ..
Потому что согласно словаря
вымысел
анекдот, выдумка, обман, скандал, домысел, ложь; бабьи сказки, игра ума, сказка, фантазия, телега, дезинформация, басня, плод воображения, досужая выдумка, враки, и тд.....
Про́мысл (про́мысел) Бо́жий (Провиде́ние; лат. Providentia) — деятельность Высшего существа, сохраняющая мир и направляющая его к предназначенной ему цели бытия, согласно религиозным представлениям.
улавливаете разницу..
Вобщем вы окончательно запутались в понятиях, по той причине что не нужно так часто общаться с ангелами во плоти.. не стоит.
Мне наверное понятно уже, что вы просто запутались и перестали отличать правду от вымысла)))
но видимо таков Божий промысел в вашем случае.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
zav писал(а):А теперь ИСТИНА, Ангелы и есть МЫ. После воплощения.
вы ангел..это точно.. судя по тому что вы написали, я в этом уже даже не сомневаюсь @}->--

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
:yes:
Уроки ангелов-хранителей или как правильно различать их влияние на нас.
Наша задача научится РАЗЛИЧАТЬ своего ангела и его влияние на нас. Научится чувства свои так настроить, что бы это стало возможным.
Ангелы хранители помогают нам познавать мир через чувства. Не через эмоции, а именно через чувства.
Если человек вам приятен рядом с ним вас посетило чувство радости и спокойствия, то это родственная душа. Если рядом с человеком у вас появилось чувство любви ко всем людям, это хороший человек. Если вам человек неприятен и он у вас рождает эмоции злости, гнева или неприятия, то стоит подумать почему и в чем причина.Далеко не всегда виноват тот человек, к которому вы эти эмоции испытываете.Но и общение с таким человеком будет затруднено.И тут опять на помощь приходят ангелы с чувствами, они дают нам чувство ответственности, что бы мы себя тренировали и не поддавались на эмоции, чувство долга, или чувство собственного достоинства, что бы мы не опускались до конфликта с существами, которые ниже нас по уровню развития. Так ангелы учат нас правильно оценивать и правильно вести себя в другими людьми.
Должна сказать-это трудно иногда. Но учится надо.
Еще раз обращаю ваше внимание- ангелы заведуют нашими чувствами. А эмоциями владеет витальный бес. Если у человека преобладают страсти на основе сильных эмоций-ему надо подумать о том, что связь с ангелом слаба. И может быть попробовать ее восстановить. Как это сделать- усилием воли взять свои эмоции под контроль. И еще понимание проблемы дает ее осознание.А осознание заставляет наш мозг включать волю.
@}->--

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
И еще раз по поводу ангелов-хранителей и их связи с людьми. просто что бы в этой теме было все четко и понятно, о чем мы рассуждаем
Ангел -хранитель есть у каждого человека. Они для людей могут разные обличья принимать. Иногда это дети. Иногда взрослый вид имеют.Но вообще ангелы бестелесны -это чистая энергия. Поэтому люди всегда их видят ( если видят то в основном во снах ) в таком виде, в каком им легче всего принять этот образ.Иногда не видят , но чувствуют их присутствие благодаря знакам или разным событиям необычным. Кроме того, рядом с детьми вероятно увидеть ангела в образе ребенка. Но всегда, абсолютно всегда имеет значение то, что именно вы хотите видеть в своей жизни. Есть люди, которые обожают быть в унынии, есть те, которые считают что их грубость и злость оправдана, потому что все люди сволочи. А есть такие, которые любят себя, людей и мир вокруг себя и думают, что они заслуживаю быть счастливыми. Обычно они счастливы, не взирая на трудности. Это наш выбор и наша воля. Унывать, злится или стать счастливым, довольным человеком и воспользоваться помощью ангела-хранителя в этом.
Только иногда так бывает, что есть еще и темный ангел.Это ангел, который отвечает за темную сторону натуры человека. Это вторая сторона медали инь-янь.Единство и борьба противоположностей. Иногда бывает, что темный сильнее светлого и перекрывает человеку связь с Богом. Но ангел хранитель есть всегда. И присутствует рядом с человеком. Это часть его энергии , его биополя. Он иногда может не проявлять себя. Но он есть. А еще иногда бывает покровительство. Это когда человек может изначально рассчитывать на помощь других ангелов и архангелов. Удача тогда у человека значительно выше. Но и ответственность очень большая. Но покровительство бывает и темное. Тогда склонности у личности бывают соответственно ее покровительству. В любом случае важен выбор человека. Тогда ангелы могут меняться. Темные уходят. Светлые добавляются. Покровители приходят новые. Все живо и изменчиво и все зависит от людей. Какими они хотят быть. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
как я понимаю, темные ангелы это сущности, которые приходят для обучения людей. Для понимания людьми некоторых простых вещей. Учителя такие у нас. Они приходят, остаются столько, сколько нужно, что бы человек усвоил урок. Потом уходят.И им на смену либо бесы прибегают, либо приходит покровительство от ангелов. Раз урок пройден- по заслугам и оценка труда.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
О судьбе немного..
Души бывают со склонностью больше к добру или к злу. Но абсолютные мерзавцы родятся крайне редко. И ангелы обязательно есть и светлые и темные рядом. Просто все зависит, куда человек больше расположен тянуться. Свобода выбора священна. Ангелы не могут ее нарушать. И тогда они просто не вмешиваются, позволяют человеку совершать ошибки и делать свой выбор. Ждут обычно, пока люди наиграются и созреют слышать советы и принимать помощь. Это состояние называется " ангел отошел". Но редко бывает так, что бы совсем ушел. Хотя бывает. Рано или поздно люди устают барахтаться в своих проблемах и начинают просить помощи. И если они не нагребли черноты по самые уши, они ее получат. А если нагребли, то тоже получат, но сначала нужно осознать, что уже хватит жить так , как они живут. Кроме того, иногда так устроено кармически , что человеку дают слабого ангела. Причины разные. В основном предназначение человека . Вот так так сверху решили. Но душа и воля свободны, поэтому все равно можно жить.

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 30 июл 2014, 00:17

Лариса! Не буду Вас центрировать, Вам еще долго ПРОЗРЕВАТЬ. Самого начала, Вам говорил. Чтобы войти в тот мир, только через веру в Бога. Другой путь лукавый. Если вы не верите как Вы можете отличить Ангела от Духа. Вы примите Духа за Ангела, по одной причине. По своим убеждениям, т.е. если у него проявления "я" Вы сразу скажите что мой Ангел Хранитель. А для меня это будет Бес. Что я написал, Человеку не обязательно это знать. Сему свое время. Есть на это БИБЛИЯ и есть заповеди Бога. Бог Человеку показал, что есть Воскресение. Так многие не верят в этом. Человек, всегда требует доказательств.

Лариса! Вы пытаетесь познать Добро и Зло. Бог запрещал нам знать. Чтобы спасти род Человеческий. А можете ли Вы отличить их?

Приведу пример. Допустим у Человека в жизни начались проблемы. Он обращается не к Богу, а к магам. Допустим, погадать, узнать что ожидает и как избежать жизненные ситуации. Маг ему по картам предсказывает . Человек увернулся от проблем. Вопрос, маг сделал Добро или Зло- что помог Человеку? Скажу заранее он сделал Зло. Потом у Человека появляются еще больше проблем. Он увернулся от малых, а к большим он не готов. Вы не знаете СУДЬБУ.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Духи Вам Лариса, не помогают а губят Вас.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 июл 2014, 01:09

zav писал(а):Духи Вам Лариса, не помогают а губят Вас.
Откуда такая уверенность-они вам отчитались :smile:
вот это написал мне человек, который перед этим мне написал еще вот это
zav писал(а):Хорошо! Если Вы затрудняетесь ответить. Отвечу. Только не путайте "версию" от истины. У Ангелов есть плоть! Только иная. Человеческий глаз видит как облако прозрачное с контурами силуэта "Человеческого образа". А плоть Ангела тоже твердое. Человеческий глаз, много что не видит. Но иногда бывают накладки когда время перехлестывается. Бог, это допускает. Тоже самое НЛО. НЛО это не пришельцы, это наше будущее, т.е. на земле существует ВРЕМЯ. Многие видят, а взять не могут. Наши ученые утверждают, можно создать машину времени, и перемещаться. Скажу так. Человек не когда не будет перемещаться, идет нарушение замысла ТВОРЦА.
я думаю вам надо немного отвлечся от бога, поехать на море, отдохнуть.Ну в крайнем случае в лес пойти. @}->-- удачи вам

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
zav писал(а):Лариса! Вы пытаетесь познать Добро и Зло. Бог запрещал нам знать. Чтобы спасти род Человеческий.
-здравствуйте , вы кто?
- Разрешите представится, я Бог!
:shock: :smile:
Последний раз редактировалось laris-ka 30 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

zav
Иногда заходит

Сообщение zav » 30 июл 2014, 07:12

Лариса! По вере вашей будет дано Вам. Возьмите за правило и не ошибетесь.

Проходя мимо церкви..., - молись..., Проходя мимо нищих..., - делись..., Проходя мимо юных..., - не злись..., Проходя мимо старых..., - склонись..., Проходя мимо кладбищ ..., - присядь..., Проходя мимо памяти..., - вспомни..., Проходя мимо матери..., - встань..., Проходя мимо родичей..., - помни..., Проходя мимо знаний..., - возьми..., Проходя мимо лености..., - вздрогни..., Проходя мимо праздных..., - твори..., Проходя мимо павших..., - запомни..., Проходя мимо мудрых..., - постой..., Проходя мимо глупых..., - не слушай..., Проходя мимо счастья..., - ликуй..., Проходя мимо щедрых..., - откушай..., Проходя мимо чести..., - храни..., Проходя мимо долга..., - не прячься..., Проходя мимо слова..., - держи..., Проходя мимо чувств..., - не стесняйся..., Проходя мимо женщин..., - не льсти..., Проходя мимо славы..., - не тешься..., Проходя мимо правды..., - не лги..., Проходя мимо грешных..., - надейся..., Проходя мимо страсти..., - уйди..., Проходя мимо ссоры..., - не ссорься..., Проходя мимо лести..., - молчи..., Проходя мимо совести..., - бойся..., Проходя мимо пьянства..., - не пей ..., Проходя мимо гнева..., - смиряйся ..., Проходя мимо горя..., - всплакни..., Проходя мимо боли..., - мужайся..., Проходя мимо лжи..., - не молчи..., Проходя мимо вора..., - не крадись..., Проходя мимо наглых..., - скажи..., Проходя мимо сирых..., - потраться..., Проходя мимо власти..., - не верь..., Проходя мимо смерти..., - не бойся..., Проходя мимо жизни..., - живи..., Проходя мимо Бога..., - откройся…

Удачи Вам @}->--

mpn
Участник

Сообщение mpn » 30 июл 2014, 11:52

Проходя мимо... - ...проходи!!! 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 июл 2014, 19:26

zav
меня смешат люди, у которых у самих полно проблем, но при этом они берутся учить тех, У КОГО ПРОБЛЕМ НЕТ..
Вообще то вот такрое поведение людей, как у ЗАВА -это манипуляция сознанием
Вот смотрите что он делает. Он пробует меня убеждать , что у меня полно проблем, которые в последствии вызовут у меня какие то неприятности. Если бы я была впечатлительной, наверное я бы поверила. Озадачилась.И по его глубокому убеждению, побежала бы искать защиту в церкви, начала бы метаться в своих убеждениях и скорее всего растеряла бы остатки своей уверенности в себе.
Зачем ЗАВ это делает , спросите вы меня? А потому что он по всей видимости сам человек очень неуверенный.У него плохая связь с его личным ангелом-хранителем, и он пробует себе компенсировать недостаток ангельской, позитивной энергии тем, что взялся выбивать почву из под ног у того, у кого она ПРОЧНАЯ.
Это называется перенос. Он старается свои проблемы перенести на окружаюющих людей. Он запуган, он боится жить, боится так называемого Божьего гнева.Ожидает наверное. что его этим гневом раздавит.Так запуганы большинство людей, которые не смогли свои жизненные трудности преодолеть с помощью усилия воли.И теперь они учат и других, как от жизни прятаться за молитвами и покаянием.
zav писал(а):Проходя мимо церкви..., - молись..., Проходя мимо нищих..., - делись..., Проходя мимо юных..., - не злись..., Проходя мимо старых..., - склонись..., Проходя мимо кладбищ ..., - присядь..., Проходя мимо памяти..., - вспомни..., Проходя мимо матери..., - встань..., Проходя мимо родичей..., - помни..., Проходя мимо знаний..., - возьми..., Проходя мимо лености..., - вздрогни..., Проходя мимо праздных..., - твори..., Проходя мимо павших..., - запомни..., Проходя мимо мудрых..., - постой..., Проходя мимо глупых..., - не слушай..., Проходя мимо счастья..., - ликуй...
вот люди, которые пишут такие заветы, они ведь сами ими никак не пользуются , Написанно же иди мимо... Ну тоесть не лезь, порадовался и топай себе. Почему то увидев чужую уверенность в своих убеждениях- мою, человек не возрадовался моему счастью, а приложил максимум усилий, что бы мне тут испортить настроение. Он и шантажировал меня, угрожая наступать мне на хвост, и обвинял а прельщении бесами, и говорил, что у меня недостаточно знаний что бы я могла тут делится с читающими. Короче говоря-он изо всех сил переносил свои недостатки и комплексы на меня. Я устояла.
Но вокруг него есть другие люди, которые могут не устоять. Он сможет их убедить что он лучше знает как им жить.И потом всю оставшуюся жизнь будет заниматься манипуляциями над этими людьми, рассказывая им басни про судьбу и то как они себе ангелов выбирали. Будет им говорить что они должны боятся узнавать жизнь, познавать добро и зло.
Наверное это урок . Урок потрясающей меня каждый раз манипуляции .

А вот чему нас учат ангелы?
Они нас учат пользоваться своим собственным ЗДРАВОМЫСЛИЕМ, а не чужим САМОМНЕНИЕМ.
Потому всем читателям я рекомендую.Слушать всегда всех. Анализировать кто что предлагает.Но выбор делать основываясь на собственном благе. И желательно не в ущерб своим желаниям, целям и намерения.
А пример ЗАВА в том, что в тему об ангелах никто никогда не забредает случайно.И раз его зацепила моя уверенность в своей правоте, это значит, что у него есть какой то блок в сознании и ему не мешает поработать над тем , что бы научится понимать не только свою, но и чужую позицию, а также никому ничего не навязывать.
А если ему есть чем поделится , то тогда ЗАВ-открой свою тему и делись-никто же не мешает.Люди почитают и может быть поймут тебя. @}->--
zav писал(а):Проходя мимо Бога..., - откройся…

Удачи Вам
вот в этом ты прав- открыться надо было- ищи не врагов а единомышленников-тогда тебе будет легче сражаться с твоими личными проблемами. Удачи и тебе @}->--
за консультацию по твоей проблеме можешь не благодарить, дарю. :yes:

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 10 секунд:
mpn писал(а):Проходя мимо... - ...проходи!!!
проходящий.. или скользящий момент..так и пройдет мимо всего ничего не заполучив от жизни для себя :smile:

Иногда заходит

Сообщение t.konfetka » 24 авг 2014, 21:48

laris-ka
Подскажите, пожалуйста, о моем ангеле храниетеле. Заранее благодарна.
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 авг 2014, 22:12

t.konfetka
почитайте тему))) вам пригодится

Иногда заходит

Сообщение t.konfetka » 25 авг 2014, 01:27

так всю уже и перечитала, Поэтому и очень интересно стало.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
laris-ka

И что скажете по моему ангелу?
И почему мне эта тема должна пригодиться? :shock:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 25 авг 2014, 02:39

t.konfetka писал(а): И что скажете по моему ангелу?
ну если читали тему , а не ДУМАЕТЕ, что читали,то скорее всего ответы у вас УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ..
t.konfetka писал(а):И почему мне эта тема должна пригодиться?
для общего развития и познания.

Иногда заходит

Сообщение t.konfetka » 27 авг 2014, 14:23

laris-ka

Спасибо за ваши комментарии, хотелось бы именно о моем ангеле узнать.
Если вас не затруднит гляньте. Ваша консультация очень важна для меня.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 авг 2014, 03:41

t.konfetka писал(а):Ваша консультация очень важна для меня.
я никому не даю никаких консультаций.Для этого есть раздел ищу помощь. А в этой теме мы обсуждаем разные вопросы. Читайте внимательно что я тут писала. @}->--

Иногда заходит

Сообщение t.konfetka » 29 авг 2014, 19:16

конечно, тема так и называется "Интересно, кто у меня Ангел хранитель?"
Мне тоже это интересно. Если вы знаете о моем ангеле, поделитесь со мной.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 авг 2014, 22:31

t.konfetka писал(а):конечно, тема так и называется "Интересно, кто у меня Ангел хранитель?"
Мне тоже это интересно. Если вы знаете о моем ангеле, поделитесь со мной
а мне кажется что вас мало интересует тема.. А еще мне стало интрересно-почему вы решили, что я должна интересоваться или что то вам рассказывать о вашем персональном ангеле.Ну вот с чего бы это ?
Следовательно вывода у меня два. Вы с одной стороны проявляете праздное любопытство, хотите что бы я тратила на вас свою энергию, что то там вам поясняя. А с другой стороны вы не дали себе труда прочесть мои предыдущие пояснения и систему, при которой я готова давать такие ответы. Тоесть вам было лень и не нужно читать и вникать, а мне значит нужно для вас пояснять? Как то не справедливо, вы не находите?
. @}->-- :love:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ну или вы просто троль.. t.konfetka, потому что у вас 4 сообщения и все в этой теме.. занчит на форум вы пришли потролить . Разубедите меня как нибудь , а то грустно стало мне :cry:

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 48 секунд:
t.konfetka писал(а):конечно, тема так и называется "Интересно, кто у меня Ангел хранитель?"
вам надо обратится к автору , создавшему этот топик . Это не я.. я волонтер.. Потому хочу отвечаю , а хочу нет)) 8) @}->--

Иногда заходит

Сообщение t.konfetka » 31 авг 2014, 13:29

[/quote]
laris-ka писал(а):
А еще мне стало интрересно-почему вы решили, что я должна интересоваться или что то вам рассказывать о вашем персональном ангеле.Ну вот с чего бы это ?
Я перечитала всю тему и даже читала вашу личную тему об общении с ангелами, как установить с ними контакт. Просто я видела, что вы отвечали на просьбы других участников форума глянуть на их ангелов и написала о своем.

А любопытство у меня непраздное, я начала изучать тему энергии, эзотерики, магии.
Простите за настойчивость, я новичок и мне все интересно.

В ваших комментарих и постах я увидела вас как человека, знающего тему и с большим опытом, поэтому и пристала к вам.

Ни коим образом не хотела вас обидеть или затролить. @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 13:46

t.konfetka
если вы внимательно читали-я не описываю людям ангелов.. Я отвечаю на их вопросы, и таким образом им даю подсказки.
Есть разница - все просто рассказать, и дав задачу шевелить душой, заставить человека обдумывать и работать над собой.
Я выкладываю ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ. Она должна заставить вас мыслить. А вы хотите, что бы я тупо сделала просмотр.
Это вообще то КОНСУЛЬТАЦИЯ. Она проводится тогда, когда человек не желает сам напрячься.Или у него столько проблем, что он сам не знает за что хвататься. Улавливаете разницу. В одном случае РАБОТАЕТЕ вы сами.А в другом РАБОТАЮ Я ЗА ВАС.
Если это разъяснение для вас не достаточно понятное.Я тогда не знаю как еще вам пояснить.
t.konfetka писал(а):Ни коим образом не хотела вас обидеть или затролить.
принято.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
t.konfetka писал(а):А любопытство у меня непраздное, я начала изучать тему энергии, эзотерики, магии.
Простите за настойчивость, я новичок и мне все интересно.
вы изучаете тему магии.. а эта тема созданна ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.. а поскольку ангелы-хранители присутствуют в нашей жизни постоянно, то помогают нам в том что бы лучше разбираться в СЕБЕ.
Так тут о магии мы не говорим.. @}->--

Посетитель

Сообщение Викка » 13 окт 2014, 15:06

Благодарна вам laris-ka, и этой теме @}->--
Нахожу объяснения своим чувствам и принятым решениям!
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 окт 2014, 22:31

Викка
:smile: мне это очень приятно. Я рада , если смогла вам помочь. @}->--

Закрыто