Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Deva12_q » 16 фев 2015, 17:36

мне надо чтобы как шарахнуть её молитваю, ведь должна же быть, может акафист или еще что та

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
мне надо её шарахнуть, малитвой или псаломом

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 фев 2015, 20:08

Deva12_q писал(а):мне надо её шарахнуть, малитвой или псаломом
Как шарахнуть, Вам не сюда.

Иногда заходит

Сообщение Deva12_q » 16 фев 2015, 20:23

ну во так все мне и говорят, а как заденьги так с разу и молитвы находят и тд.

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 16 фев 2015, 20:32

Deva12_q, вы вообще понимаете, что такое молитвы и акафисты? Это прошение Бога о даровании чего-то.С "шарахнуть" тут мало общего. Да и за деньги вам, скорее всего, находили не молитву, а какой-то черный заговор. А теперь вопрос: вы понимаете, чем такие действия чреваты для вас? Ведь если вы ее шарахаете, то потом эта шарахалка может пойти откатом по вам и вашим детям. Лучше читайте защитные молитвы, псалмы от врагов, и если она виновна - Высшие силы правильно решат, как с ней поступить.

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 фев 2015, 20:34

Deva12_q писал(а):ну во так все мне и говорят, а как заденьги так с разу и молитвы находят и тд.
Лично я Вам ничего никогда ни за какие деньги не предлагала.

Добавлено спустя 45 секунд:
gls7

Почитайте сообщения этого пользователя.

Иногда заходит

Сообщение arctos20 » 20 фев 2015, 19:39

evolutionen, Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы очистить? мне сказали что на меня порчу навели родные сестры. у меня не складывается не в личной жизни, не с работой. Спасибо большое заранее.

Иногда заходит

Сообщение Laura88 » 20 фев 2015, 23:48

Adelia
Доброго времени суток! Я на форуме новичок, подскажите, пожалуйста - как найти и прослушать псалмы? Данная тема очень интересна, спасибо Вам за информацию

Иногда заходит

Сообщение arctos20 » 22 фев 2015, 03:48

Добрый ночи, я здесь новичок подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы снять порчу. Спасибо заранее.

Участник

Сообщение bon_voyage » 22 фев 2015, 05:36

arctos20 писал(а):Добрый ночи, я здесь новичок подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы снять порчу. Спасибо заранее.
Почему вы решили, что это порча. В чём это конкретно проявляется? Вам кто-то такое сказал или вы это сами решили?

Иногда заходит

Сообщение arctos20 » 22 фев 2015, 06:02

bon_voyage писал(а):
arctos20 писал(а):Добрый ночи, я здесь новичок подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы снять порчу. Спасибо заранее.
Почему вы решили, что это порча. В чём это конкретно проявляется? Вам кто-то такое сказал или вы это сами решили?
bon_voyage, спасибо большое что ответили. мне говорили, и посоветовали заказать сорокоусты в трех монастырях и мне после этого начали снится вещие сны. в свое время у меня родная сестра увела молодого человека, я думаю что она ходила куда-то с моей фотографией. и мне сон на эту тему приснился. после как она увела у меня ничего не складывается не в личной жизни, не с работой. подскажите пожалуйста что нужно делать и как снимать все. у меня очень сильно болят ноги и на груди выскакивают чири как только я увижусь со своими сестрами родными. помогите пожалуйста..

Участник

Сообщение bon_voyage » 22 фев 2015, 06:40

Опишите пожалуйста свою ситуацию более подробно и выложите свою фотографию, имя и дату рождения для диагностики в разделе ИП "Ищу помощь" - пусть Вас сразу несколько специалистов на форуме.

1- по поводу молодого человека не беспокойтесь. Если ему всё равно с кем встречаться с вами или вашей сестрой - он вам не нужен.
2.- вне зависимости от результатов диагностики сходите к двум врачам и послушайте два мнения разных по поводу болей в ногах. Пусть сделают обследование.

Иногда заходит

Сообщение arctos20 » 22 фев 2015, 06:44

bon_voyage писал(а):Опишите пожалуйста свою ситуацию более подробно и выложите свою фотографию, имя и дату рождения для диагностики в разделе ИП "Ищу помощь" - пусть Вас сразу несколько специалистов на форуме.

1- по поводу молодого человека не беспокойтесь. Если ему всё равно с кем встречаться с вами или вашей сестрой - он вам не нужен.
2.- вне зависимости от результатов диагностики сходите к двум врачам и послушайте два мнения разных по поводу болей в ногах. Пусть сделают обследование.
bon_voyage, спасибо большое что ответили. это ситуация с молодым человеком была 9 лет назад я отпустила давно его и он мне точно не нужен, но он меня в покое не оставляет. а с ногами мне никакой диагноз поставить не могут.

Иногда заходит

Сообщение Кая999 » 22 фев 2015, 17:31

Здравствуйте, надеюсь на совет "знающих" людей.
Дело в том, что с самого детства снятся ночные кошмары,правильнее сказать.что другого мне ничего никогда и не снилось вообще).Я сама в шоке,но я понятия не имею что такое "не видеть кошмары")).То война,то террористы, то конец света,то потопы,то убийства, то я убиваю,или за мной гонятся, то дьявол и т.п Но чаще я выступаю жертвой. Плюс картины разворачиваются в жуткой извращенной форме,что когда я просыпаюсь моя фантазия приходит в шок от увиденного).
Что я только не делала. Только один 90 Псалом по 40 раз в день...сколько раз читала, чувствую что очищаюсь, а как засыпаю опять эта жуть! На ночь сколько не молись без столку. По мимо этого постоянно заказываю себе и Акафисты и Молебны и Сорокаусты и Неусыпаемую псалтирь,но на ночную "жизнь" это не влияет! Естественно это не зависит от места где я сплю т.к где бы я не ночевала, сны не меняются. По мимо того, меня это очень удивляет т.к человек я духовно развитый, сколько живу -постоянно с Богом))) Молитвы,медитации,мантры и прочие духовные практики...естественно человек я совестливый,насилием и пр. гадости никому вреда не делаю,а те кто делают ,как ни странно спят -сладко!
Подскажите какие отчитки/начитки использовать?? ..
Заранее благодарю...
Изображение

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 фев 2015, 22:19

arctos20 писал(а):evolutionen, Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы очистить? мне сказали что на меня порчу навели родные сестры. у меня не складывается не в личной жизни, не с работой. Спасибо большое заранее.
Хотя бы первые 10 страниц темы. А лучше все постепенно.
На тромбофлебит смотрелись?

Кая999
Не пробовали ОСы?

Иногда заходит

Сообщение Laura88 » 22 фев 2015, 22:22

Добрый вечер всем! Мастера-форумчане, прокомментируйте, пожалуйста мой результат применения отчитки 90,60,80. Поначалу я не разобралась как скачать отчитку для прослушивания, поэтому решила сама прочитать эти псалмы (утром и вечером, по три раза каждый). Когда читала 80-й, почувствовала горячую волну, которая поднималась вверх, аж лоб вспотел. Ночью приснился такой сон - разговариваю с сыном своей бывшей соседки (с ней рядом жила еще в школьные годы, и все вокруг знают, что она людям "делает", занимается магией, в каком доме не появится - там сразу начинаются проблемы). Так вот сын разговаривал со мной очень низким, грубым голосом, вокруг было темно и с неба спускались какие-то черные нити. Я его о чем-то просила (кажется, помочь мне с работой), однако он мне отказал.
Заранее благодарю за комментарии, и, возможно, совет.

Старожил

Сообщение evolutionen » 22 фев 2015, 23:44

Laura88

В теме написано, чем отличается самостоятельное применение Псалмов в Магии и работа Мастера.

Из описанного Вами, хорошо, что Вам сын соседки отказал. Очень похоже на то, что это был не он, а один из Духов-помощников Вашей соседки. Не Светлый, есс-но. Так что порадуйтесь, что подобную помощь Вы все же не получили.

Иногда заходит

Сообщение Laura88 » 23 фев 2015, 00:16

evolutionen
благодарю Вас за ответ! Я еще не полностью прочла всю тему, усвоила только, что самостоятельное чтение псалмов, предложенных к отчитке Мастером, по времени дольше, нежели прослушивание записи. Или Вы имеете ввиду, что действие получается иным? Извините за дотошность, хотелось бы уточнить более детально, дабы все сделать правильно. :yes: А у кого спрашивать совета, как не у профессионала @}->--

Иногда заходит

Сообщение Кая999 » 23 фев 2015, 09:55

Кая999
Не пробовали ОСы?
Уже года три пытаюсь себя осознать во сне...пока не разу не вышло.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение vika ga » 25 фев 2015, 15:34

Такая интересная тема и затихает!
Расскажу об ощущениях мамы при прослушивании первой отчитки: слушала она с закрытыми глазами и перед ней возникали различные цветовые пятна, и с каждым разом добавляются новые цвета. Ей очень эта отчитка нравится.
При прослушивании отчитки от боязни первого шага мама могла задремать и зевала много.
В общем, для мамы это интересные ощущения.

Старожил

Сообщение evolutionen » 26 фев 2015, 13:00

Laura88

На первых же страницах я писала, чем отличается применение Псалмов в Магии и в религии. Сила, Слово, Намерение. Есть у Вас все три составляющие, а не только Слово - дерзайте.

Кая999

Если за три года ни разу не вышло, скорее всего проблема в 6-7 чакрах, попробуйте прокачать для начала нисходящий канал, посмотрите на эффект. В отношении Псалмов Ваша проблема в том, что Вы не знаете почему и зачем Вы что-то читаете. Конкретики нету, вот и результата нет.

Ответить