Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Иногда заходит
мне надо чтобы как шарахнуть её молитваю, ведь должна же быть, может акафист или еще что та
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
мне надо её шарахнуть, малитвой или псаломом
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
мне надо её шарахнуть, малитвой или псаломом
- Старожил
Как шарахнуть, Вам не сюда.Deva12_q писал(а):мне надо её шарахнуть, малитвой или псаломом
-
- Иногда заходит
ну во так все мне и говорят, а как заденьги так с разу и молитвы находят и тд.
-
- Иногда заходит
Deva12_q, вы вообще понимаете, что такое молитвы и акафисты? Это прошение Бога о даровании чего-то.С "шарахнуть" тут мало общего. Да и за деньги вам, скорее всего, находили не молитву, а какой-то черный заговор. А теперь вопрос: вы понимаете, чем такие действия чреваты для вас? Ведь если вы ее шарахаете, то потом эта шарахалка может пойти откатом по вам и вашим детям. Лучше читайте защитные молитвы, псалмы от врагов, и если она виновна - Высшие силы правильно решат, как с ней поступить.
- Старожил
Лично я Вам ничего никогда ни за какие деньги не предлагала.Deva12_q писал(а):ну во так все мне и говорят, а как заденьги так с разу и молитвы находят и тд.
Добавлено спустя 45 секунд:
gls7
Почитайте сообщения этого пользователя.
-
- Иногда заходит
evolutionen, Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы очистить? мне сказали что на меня порчу навели родные сестры. у меня не складывается не в личной жизни, не с работой. Спасибо большое заранее.
-
- Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.
Adelia
Доброго времени суток! Я на форуме новичок, подскажите, пожалуйста - как найти и прослушать псалмы? Данная тема очень интересна, спасибо Вам за информацию
Доброго времени суток! Я на форуме новичок, подскажите, пожалуйста - как найти и прослушать псалмы? Данная тема очень интересна, спасибо Вам за информацию
-
- Иногда заходит
Добрый ночи, я здесь новичок подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы снять порчу. Спасибо заранее.
-
- Участник
Почему вы решили, что это порча. В чём это конкретно проявляется? Вам кто-то такое сказал или вы это сами решили?arctos20 писал(а):Добрый ночи, я здесь новичок подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы снять порчу. Спасибо заранее.
-
- Иногда заходит
bon_voyage, спасибо большое что ответили. мне говорили, и посоветовали заказать сорокоусты в трех монастырях и мне после этого начали снится вещие сны. в свое время у меня родная сестра увела молодого человека, я думаю что она ходила куда-то с моей фотографией. и мне сон на эту тему приснился. после как она увела у меня ничего не складывается не в личной жизни, не с работой. подскажите пожалуйста что нужно делать и как снимать все. у меня очень сильно болят ноги и на груди выскакивают чири как только я увижусь со своими сестрами родными. помогите пожалуйста..bon_voyage писал(а):Почему вы решили, что это порча. В чём это конкретно проявляется? Вам кто-то такое сказал или вы это сами решили?arctos20 писал(а):Добрый ночи, я здесь новичок подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы снять порчу. Спасибо заранее.
-
- Участник
Опишите пожалуйста свою ситуацию более подробно и выложите свою фотографию, имя и дату рождения для диагностики в разделе ИП "Ищу помощь" - пусть Вас сразу несколько специалистов на форуме.
1- по поводу молодого человека не беспокойтесь. Если ему всё равно с кем встречаться с вами или вашей сестрой - он вам не нужен.
2.- вне зависимости от результатов диагностики сходите к двум врачам и послушайте два мнения разных по поводу болей в ногах. Пусть сделают обследование.
1- по поводу молодого человека не беспокойтесь. Если ему всё равно с кем встречаться с вами или вашей сестрой - он вам не нужен.
2.- вне зависимости от результатов диагностики сходите к двум врачам и послушайте два мнения разных по поводу болей в ногах. Пусть сделают обследование.
-
- Иногда заходит
bon_voyage, спасибо большое что ответили. это ситуация с молодым человеком была 9 лет назад я отпустила давно его и он мне точно не нужен, но он меня в покое не оставляет. а с ногами мне никакой диагноз поставить не могут.bon_voyage писал(а):Опишите пожалуйста свою ситуацию более подробно и выложите свою фотографию, имя и дату рождения для диагностики в разделе ИП "Ищу помощь" - пусть Вас сразу несколько специалистов на форуме.
- Иногда заходит
Здравствуйте, надеюсь на совет "знающих" людей.
Дело в том, что с самого детства снятся ночные кошмары,правильнее сказать.что другого мне ничего никогда и не снилось вообще).Я сама в шоке,но я понятия не имею что такое "не видеть кошмары")).То война,то террористы, то конец света,то потопы,то убийства, то я убиваю,или за мной гонятся, то дьявол и т.п Но чаще я выступаю жертвой. Плюс картины разворачиваются в жуткой извращенной форме,что когда я просыпаюсь моя фантазия приходит в шок от увиденного).
Что я только не делала. Только один 90 Псалом по 40 раз в день...сколько раз читала, чувствую что очищаюсь, а как засыпаю опять эта жуть! На ночь сколько не молись без столку. По мимо этого постоянно заказываю себе и Акафисты и Молебны и Сорокаусты и Неусыпаемую псалтирь,но на ночную "жизнь" это не влияет! Естественно это не зависит от места где я сплю т.к где бы я не ночевала, сны не меняются. По мимо того, меня это очень удивляет т.к человек я духовно развитый, сколько живу -постоянно с Богом))) Молитвы,медитации,мантры и прочие духовные практики...естественно человек я совестливый,насилием и пр. гадости никому вреда не делаю,а те кто делают ,как ни странно спят -сладко!
Подскажите какие отчитки/начитки использовать?? ..
Заранее благодарю...
Дело в том, что с самого детства снятся ночные кошмары,правильнее сказать.что другого мне ничего никогда и не снилось вообще).Я сама в шоке,но я понятия не имею что такое "не видеть кошмары")).То война,то террористы, то конец света,то потопы,то убийства, то я убиваю,или за мной гонятся, то дьявол и т.п Но чаще я выступаю жертвой. Плюс картины разворачиваются в жуткой извращенной форме,что когда я просыпаюсь моя фантазия приходит в шок от увиденного).
Что я только не делала. Только один 90 Псалом по 40 раз в день...сколько раз читала, чувствую что очищаюсь, а как засыпаю опять эта жуть! На ночь сколько не молись без столку. По мимо этого постоянно заказываю себе и Акафисты и Молебны и Сорокаусты и Неусыпаемую псалтирь,но на ночную "жизнь" это не влияет! Естественно это не зависит от места где я сплю т.к где бы я не ночевала, сны не меняются. По мимо того, меня это очень удивляет т.к человек я духовно развитый, сколько живу -постоянно с Богом))) Молитвы,медитации,мантры и прочие духовные практики...естественно человек я совестливый,насилием и пр. гадости никому вреда не делаю,а те кто делают ,как ни странно спят -сладко!
Подскажите какие отчитки/начитки использовать?? ..
Заранее благодарю...
- Старожил
Хотя бы первые 10 страниц темы. А лучше все постепенно.arctos20 писал(а):evolutionen, Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы очистить? мне сказали что на меня порчу навели родные сестры. у меня не складывается не в личной жизни, не с работой. Спасибо большое заранее.
На тромбофлебит смотрелись?
Кая999
Не пробовали ОСы?
-
- Иногда заходит
Добрый вечер всем! Мастера-форумчане, прокомментируйте, пожалуйста мой результат применения отчитки 90,60,80. Поначалу я не разобралась как скачать отчитку для прослушивания, поэтому решила сама прочитать эти псалмы (утром и вечером, по три раза каждый). Когда читала 80-й, почувствовала горячую волну, которая поднималась вверх, аж лоб вспотел. Ночью приснился такой сон - разговариваю с сыном своей бывшей соседки (с ней рядом жила еще в школьные годы, и все вокруг знают, что она людям "делает", занимается магией, в каком доме не появится - там сразу начинаются проблемы). Так вот сын разговаривал со мной очень низким, грубым голосом, вокруг было темно и с неба спускались какие-то черные нити. Я его о чем-то просила (кажется, помочь мне с работой), однако он мне отказал.
Заранее благодарю за комментарии, и, возможно, совет.
Заранее благодарю за комментарии, и, возможно, совет.
- Старожил
Laura88
В теме написано, чем отличается самостоятельное применение Псалмов в Магии и работа Мастера.
Из описанного Вами, хорошо, что Вам сын соседки отказал. Очень похоже на то, что это был не он, а один из Духов-помощников Вашей соседки. Не Светлый, есс-но. Так что порадуйтесь, что подобную помощь Вы все же не получили.
В теме написано, чем отличается самостоятельное применение Псалмов в Магии и работа Мастера.
Из описанного Вами, хорошо, что Вам сын соседки отказал. Очень похоже на то, что это был не он, а один из Духов-помощников Вашей соседки. Не Светлый, есс-но. Так что порадуйтесь, что подобную помощь Вы все же не получили.
-
- Иногда заходит
evolutionen
благодарю Вас за ответ! Я еще не полностью прочла всю тему, усвоила только, что самостоятельное чтение псалмов, предложенных к отчитке Мастером, по времени дольше, нежели прослушивание записи. Или Вы имеете ввиду, что действие получается иным? Извините за дотошность, хотелось бы уточнить более детально, дабы все сделать правильно.
А у кого спрашивать совета, как не у профессионала 
благодарю Вас за ответ! Я еще не полностью прочла всю тему, усвоила только, что самостоятельное чтение псалмов, предложенных к отчитке Мастером, по времени дольше, нежели прослушивание записи. Или Вы имеете ввиду, что действие получается иным? Извините за дотошность, хотелось бы уточнить более детально, дабы все сделать правильно.

- Иногда заходит
Кая999
Не пробовали ОСы?
Уже года три пытаюсь себя осознать во сне...пока не разу не вышло.
Не пробовали ОСы?
Уже года три пытаюсь себя осознать во сне...пока не разу не вышло.
-
- Иногда заходит
Такая интересная тема и затихает!
Расскажу об ощущениях мамы при прослушивании первой отчитки: слушала она с закрытыми глазами и перед ней возникали различные цветовые пятна, и с каждым разом добавляются новые цвета. Ей очень эта отчитка нравится.
При прослушивании отчитки от боязни первого шага мама могла задремать и зевала много.
В общем, для мамы это интересные ощущения.
Расскажу об ощущениях мамы при прослушивании первой отчитки: слушала она с закрытыми глазами и перед ней возникали различные цветовые пятна, и с каждым разом добавляются новые цвета. Ей очень эта отчитка нравится.
При прослушивании отчитки от боязни первого шага мама могла задремать и зевала много.
В общем, для мамы это интересные ощущения.
- Старожил
Laura88
На первых же страницах я писала, чем отличается применение Псалмов в Магии и в религии. Сила, Слово, Намерение. Есть у Вас все три составляющие, а не только Слово - дерзайте.
Кая999
Если за три года ни разу не вышло, скорее всего проблема в 6-7 чакрах, попробуйте прокачать для начала нисходящий канал, посмотрите на эффект. В отношении Псалмов Ваша проблема в том, что Вы не знаете почему и зачем Вы что-то читаете. Конкретики нету, вот и результата нет.
На первых же страницах я писала, чем отличается применение Псалмов в Магии и в религии. Сила, Слово, Намерение. Есть у Вас все три составляющие, а не только Слово - дерзайте.
Кая999
Если за три года ни разу не вышло, скорее всего проблема в 6-7 чакрах, попробуйте прокачать для начала нисходящий канал, посмотрите на эффект. В отношении Псалмов Ваша проблема в том, что Вы не знаете почему и зачем Вы что-то читаете. Конкретики нету, вот и результата нет.
-