Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Викка » 14 окт 2014, 07:17

Интересно, а человека можно заставить делать что либо?
Как то раз на работе за один день:
Меня подталкивали к обману. Ситуация повторилась 3 раза с абсолютно разными людьми! Я естественно в главной роли :shock: Исходя из своей жизненной позиции я отказывалась вестись на мысли в голове и ощущала очень приятное чувство :smile: даже прослезилась! Но на третий раз даже подумать не успела - сделала это! Тут же пришла в себя и было очень стыдно. До сих пор не поняла - я ли это была? Может во мне живет 2 Я!? :0:-) :demon1:
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 окт 2014, 11:33

Викка писал(а): До сих пор не поняла - я ли это была? Может во мне живет 2 Я!?
действие темных ангелов, которые иногда способствуют таким событиям.Проверка на вшивость . На поступок, потом на реакцию.И возможность сделать выбор .Кстати, я иногда вру.Это нормально.И не испытываю чувства вины.Но тогда, когда мне это нужно.Не ради кого то, а для себя, по своему выбору. :smile:

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 окт 2014, 12:39

laris-ka
,интересно Ваше мнение. Как Вы считаете, чем можно объяснить возникшее полное равнодушие к ХЭ,его атрибутика? Иконы,ангелы, молитвы - всё стало вдруг чужим...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 окт 2014, 10:54

anchous41 писал(а):laris-ka
,интересно Ваше мнение. Как Вы считаете, чем можно объяснить возникшее полное равнодушие к ХЭ,его атрибутика? Иконы,ангелы, молитвы - всё стало вдруг чужим...
а для человеческой психики-это чуждый эгрегор, навязанный нам когда то, это скорее всего не вера ваших предков. Спал морок , по моему даже не 1000 летний, а последних 20-30 лет, когда навязывание и ажиотаж превышали все допустимые нормы и у вас пошла реакция отторжения. Потому что ВЕРА, ПРАВОСЛАВИЕ и христианство- это РАЗНЫЕ ВЕЩИ, когда то слитые воедино искусными манипуляторами.
Если уж до конца говорить-то эгрегоры создаются с помощью магических манипуляций, с участием паствы, активно поклоняющихся данной религии людей.Причем , если вы вспомните историю, то паству у нас загоняли и насаждали религию огнем и мечем.Причем сам Владимир, князь, который это делал , был иудейского вероисповедания, по последним исследованиям его мать была хазарского племени, а отец раввин.И Владимир был усыновлен Киевским князем. Тогда такое практиковалось. Вот и подумайте что мог насадить нам на Руси такой человек.

Старожил

Сообщение минт » 16 окт 2014, 22:39

laris-ka писал(а):
Викка писал(а): До сих пор не поняла - я ли это была? Может во мне живет 2 Я!?
действие темных ангелов, которые иногда способствуют таким событиям.Проверка на вшивость . На поступок, потом на реакцию.И возможность сделать выбор .Кстати, я иногда вру.Это нормально.И не испытываю чувства вины.Но тогда, когда мне это нужно.Не ради кого то, а для себя, по своему выбору. :smile:
что Вас заставляет врать - Ваши не состояшие идеи или Вами кто то руководил?

:wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 окт 2014, 02:53

минт писал(а): что Вас заставляет врать - Ваши не состояшие идеи или Вами кто то руководил?
ой..вас выпустили из бана уважаемый минт? и вы сразу пришли сюда за следующим?
:smile: :shock: печалька. Потому что если вдруг вы не перестанете переходить на личности, и задавать мне вопросы, которые не имеют к данной теме отношения, то я опять буду жаловаться на вас модераторам .А может быть я просто внесу вас в список недоброжелателей и просто можно будет не видеть ваши сообщения.Я еще не решила как быть. В зависимости от настроения я решу. :smile: :happy:

Посетитель

Сообщение Викка » 17 окт 2014, 13:11

минт, а вы колючка))))

laris-ka, я нашла одну методику вашего авторства, которая учит общению с ангелами))))может вы и другие знаете? :happy:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 окт 2014, 13:41

Викка
знаю да.. я много чего знаю.. описываю их в соответствующей теме моего авторства . Если вам интересно - почитайте.
Викка писал(а): минт, а вы колючка))))
он не колючка- он уже пол года одержим моей персоной. Это разновидность патологической привязанности.Уже весь форум ржет :P , когда читает его тут у меня :smile: :love: Но мне уже немного надоело.. Думаю все же забанить его для себя :shock:

Старожил

Сообщение минт » 17 окт 2014, 22:38

увы, я не сторонник творчества Ларисы. Но она эмоциональная и притягивает таких колючик как я. Какой смысл меня банить, я могу ответить, но для меня важнее реальнее видеть работу ангела Лары. Мне интересно разобраться для чего он воздествует на ее сознание, это ее желание или кармическая сущность. Как мне удается идеть дейстия ее ангела? Нет ничего сложного - ее реакции на меня.

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 окт 2014, 01:05

минт писал(а):- ее реакции на меня
:smile: лучшая реакция на существ -никакой реакции. Вот видите милый минт
вы моему ангелу и подсказали самый гуманный способ избавить меня от вас. Зачем жаловаться или еще как то тратить энергию на что либо, что вначале слащаво вежливое, а потом становится истерично глупое.И заметьте, вот сейчас я искренна, не капельки не вру.Все же я решила вас убрать в бан. Это будет верно А посему прощайте. Приятно было познакомится. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
О, все. Внесла.Список недоброжелателей-чудесное изобретение.Я могу просто не видеть того, кого не желаю видеть и все. Так что резвитесь теперь милый минт, сколько душе угодно. @}->--

Посетитель

Сообщение Викка » 18 окт 2014, 08:28

У вас уже даже отношения сложились)))
знаю да.. я много чего знаю.. описываю их в соответствующей теме моего авторства . Если вам интересно - почитайте.
Буду ждать новые работы)))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 окт 2014, 20:05

Викка писал(а): вас уже даже отношения сложились)))
ну а как же, как в любом коллективе , все все про всех знают и понимают.
Викка писал(а):Буду ждать новые работы)))
А вы всю что ли тему уже прочли " Как говорить с ангелами" ? Мне кажется там очень полноценно все изложено. Новый опыт ,это повторная проработка старого знания. Наверное поэтому особенно и писать не хочется мне. Поскольку много всего написано, но мало кому это необходимо.Разве что вот минт приходит , что бы потянуть энергии .

Старожил

Сообщение минт » 18 окт 2014, 22:22

кто же избрал тактику выживания от самого тонкого сознания Минта? Лара как ангел или сам ангел, ловко манипулируя сознанием человека. Хотя в принципе, он не играет с ангелом Лары, а лишь предлагает прямой диалог. Что же такое "человек", неужели в нас нет чувств друг к другу?

:wink: @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 окт 2014, 23:41

Что такое счастье?
Давно интересуюсь этим вопросом. Слушаю. Смотрю. У народа спрашиваю. И выясняю потихоньку, что это совсем не то, что принято считать счастьем. Общепринятое понимание счастья в нашем обществе это удачно выйти замуж, удачно сделать карьеру, купить себе дорогую шубу или машину круче всех. Для многих это счастье вроде бы... Но оказалось, что счастье это вовсе не материальное понятие. И никакого отношения к материальным ценностям и семейному положению не имеет
Я для себя лично вывела свою формулу счастья. Это душевный комфорт, Нет в мире ничего другого, что нужно было бы для счастья. Поскольку гармония души в наше время весьма редкое явление, поэтому и подменяют понятие о счастье чем угодно.
Люди, которые испытывают устойчивое состояние счастья и гармонии имеют как правило очень хорошую связь со своим ангелом-хранителем.
Беспокойство, суетливость-признак проблемы в этой сфере.

Посетитель

Сообщение Викка » 19 окт 2014, 06:52

laris-ka понятное дело что после первого прочтения нет полного понимания текста. Да возможно я и пропустила что то! Я беседы неохотно читаю)))Нужно будет еще раз заглянуть в ваш раздел)))

Счастье)))хорошая тема для беседы :smile:
Для меня это - самостоятельный выбор! В жизни всегда найдется кто то, или что то, что портит настроение. Вытягивает из тебя энергию.
Я долго думала над тем почему я меняюсь? При всем своем понимании позволяю себе реагировать на раздражители и испытывать негативные эмоции :shock: Анализ показал: это просто усталость. В свое время имея достаточный запас я могла нейтрализовать негатив и перетянуть человека на свою волну. Было достаточно одной улыбки за день, что бы я снова почувствовала себя счастливой)))годы спустя появилась необходимость в постоянном лицезрении довольных и счастливых людей! Пришлось провести "ревизию")))
Вывод: что бы люди были счастливы - нужно быть открытым и внимательным друг к другу. А что бы пребывать в этом состоянии - нужно научиться не ждать от жизни и людей ни чего. Просто радоваться каждому дню, солнцу, дождю... Да чему угодно :yes: и понимать, если тебя обижают - значит человеку очень плохо. Быть терпимее))
Эту тему можно продолжать до бесконечности)))боюсь утомить читателя :love:

Старожил

Сообщение минт » 19 окт 2014, 11:43

утомленный наверное промчится мимо или вовсе не зайдет на огонек, а мы здесь все свои - неугомонные. Счастье нам в диалоги на странице популярного журнала(темы). :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 окт 2014, 20:38

Викка
viewtopic.php?f=4&t=44647
Это еще одна моя тема, я имела ее ввиду.Там тоже очень много написано. Можно посмотреть, пропуская естественно перепалки с такими друзьями как минт. , хотя у него тут своя функция.Он следит что бы мои темы не сходили с верхушки топика. :shock: :smile:
Викка писал(а):Для меня это - самостоятельный выбор! В жизни всегда найдется кто то, или что то, что портит настроение. Вытягивает из тебя энергию.
Я долго думала над тем почему я меняюсь? При всем своем понимании позволяю себе реагировать на раздражители и испытывать негативные эмоции Анализ показал: это просто усталость.
вот смотрите, истощение энергии вашей, вызывает при общении с людьми слабость, а слабость способствует накоплению раздражительности и усталости от людей.Что бы не случалось такое, нужно или прекратить общатся с теми кто вас раздражает , или както так себя настроить, что бы они вас не волновали.Второй путь сложнее, потому что это работа с сознанием. Ну и еще важно уметь восполнять потери энергии, а тут как раз помощь ангелов незаменима. Так как они помогают нам и в выборе общения, и в отдыхе , и в пополнении сил.Но что бы работала магия ангелов , нужны амулеты. Камни,травы, музыка , разные возможности есть, так же подвижность, спорт, смена деятельности. Тогда и усталость проходит, и с людьми легче.Вот как заметили, что раздражает что либо, надо сразу устроить себе разгрузку.Позитив нужен.
Викка писал(а):Вывод: что бы люди были счастливы - нужно быть открытым и внимательным друг к другу. А что бы пребывать в этом состоянии - нужно научиться не ждать от жизни и людей ни чего. Просто радоваться каждому дню, солнцу, дождю... Да чему угодно и понимать, если тебя обижают - значит человеку очень плохо. Быть терпимее))
Да, это верно. Потому что негативные эмоции -это яд, который медленно разъедает нас.И что бы сохранять баланс свой, нужно стремится к тому, что бы плохое не травмировало.А для этого нужно учится во всем видеть хорошее. Даже в плохом иногда.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Викка писал(а):Эту тему можно продолжать до бесконечности)))боюсь утомить читателя
не бойтесь, если есть такая потребность-общение, это роскошь, кому интересно читают, кому нет-уходят. :wink:

Старожил

Сообщение минт » 19 окт 2014, 22:25

Лара любит тему, ей важен путь соединения подсознания к сути ангела. Но не видя его, не зная как он пояляется реальной сушностью, ее статьи путаются в собственной осознанности. Кто же она? Но не мне судить, я лишь посмеиваюсь со своим ангелом. Может быть ангел Лары придумает новые игры, посмотрим...

@}->-- :wink: :love:

Посетитель

Сообщение Викка » 20 окт 2014, 07:45

А что же говорит ваш Ангел, Минт?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
laris-ka я все же выберу второй путь))))
Что бы ни было, люди дают мне силы жить :love: я люблю их))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 окт 2014, 12:43

Викка писал(а):Что бы ни было, люди дают мне силы жить я люблю их))
вы молодец. Это правильно. @}->--

Закрыто