Как то раз на работе за один день:
Меня подталкивали к обману. Ситуация повторилась 3 раза с абсолютно разными людьми! Я естественно в главной роли

действие темных ангелов, которые иногда способствуют таким событиям.Проверка на вшивость . На поступок, потом на реакцию.И возможность сделать выбор .Кстати, я иногда вру.Это нормально.И не испытываю чувства вины.Но тогда, когда мне это нужно.Не ради кого то, а для себя, по своему выбору.Викка писал(а): До сих пор не поняла - я ли это была? Может во мне живет 2 Я!?
а для человеческой психики-это чуждый эгрегор, навязанный нам когда то, это скорее всего не вера ваших предков. Спал морок , по моему даже не 1000 летний, а последних 20-30 лет, когда навязывание и ажиотаж превышали все допустимые нормы и у вас пошла реакция отторжения. Потому что ВЕРА, ПРАВОСЛАВИЕ и христианство- это РАЗНЫЕ ВЕЩИ, когда то слитые воедино искусными манипуляторами.anchous41 писал(а):laris-ka
,интересно Ваше мнение. Как Вы считаете, чем можно объяснить возникшее полное равнодушие к ХЭ,его атрибутика? Иконы,ангелы, молитвы - всё стало вдруг чужим...
что Вас заставляет врать - Ваши не состояшие идеи или Вами кто то руководил?laris-ka писал(а):действие темных ангелов, которые иногда способствуют таким событиям.Проверка на вшивость . На поступок, потом на реакцию.И возможность сделать выбор .Кстати, я иногда вру.Это нормально.И не испытываю чувства вины.Но тогда, когда мне это нужно.Не ради кого то, а для себя, по своему выбору.Викка писал(а): До сих пор не поняла - я ли это была? Может во мне живет 2 Я!?
ой..вас выпустили из бана уважаемый минт? и вы сразу пришли сюда за следующим?минт писал(а): что Вас заставляет врать - Ваши не состояшие идеи или Вами кто то руководил?
он не колючка- он уже пол года одержим моей персоной. Это разновидность патологической привязанности.Уже весь форум ржетВикка писал(а): минт, а вы колючка))))
минт писал(а):- ее реакции на меня
Буду ждать новые работы)))знаю да.. я много чего знаю.. описываю их в соответствующей теме моего авторства . Если вам интересно - почитайте.
ну а как же, как в любом коллективе , все все про всех знают и понимают.Викка писал(а): вас уже даже отношения сложились)))
А вы всю что ли тему уже прочли " Как говорить с ангелами" ? Мне кажется там очень полноценно все изложено. Новый опыт ,это повторная проработка старого знания. Наверное поэтому особенно и писать не хочется мне. Поскольку много всего написано, но мало кому это необходимо.Разве что вот минт приходит , что бы потянуть энергии .Викка писал(а):Буду ждать новые работы)))
вот смотрите, истощение энергии вашей, вызывает при общении с людьми слабость, а слабость способствует накоплению раздражительности и усталости от людей.Что бы не случалось такое, нужно или прекратить общатся с теми кто вас раздражает , или както так себя настроить, что бы они вас не волновали.Второй путь сложнее, потому что это работа с сознанием. Ну и еще важно уметь восполнять потери энергии, а тут как раз помощь ангелов незаменима. Так как они помогают нам и в выборе общения, и в отдыхе , и в пополнении сил.Но что бы работала магия ангелов , нужны амулеты. Камни,травы, музыка , разные возможности есть, так же подвижность, спорт, смена деятельности. Тогда и усталость проходит, и с людьми легче.Вот как заметили, что раздражает что либо, надо сразу устроить себе разгрузку.Позитив нужен.Викка писал(а):Для меня это - самостоятельный выбор! В жизни всегда найдется кто то, или что то, что портит настроение. Вытягивает из тебя энергию.
Я долго думала над тем почему я меняюсь? При всем своем понимании позволяю себе реагировать на раздражители и испытывать негативные эмоции Анализ показал: это просто усталость.
Да, это верно. Потому что негативные эмоции -это яд, который медленно разъедает нас.И что бы сохранять баланс свой, нужно стремится к тому, что бы плохое не травмировало.А для этого нужно учится во всем видеть хорошее. Даже в плохом иногда.Викка писал(а):Вывод: что бы люди были счастливы - нужно быть открытым и внимательным друг к другу. А что бы пребывать в этом состоянии - нужно научиться не ждать от жизни и людей ни чего. Просто радоваться каждому дню, солнцу, дождю... Да чему угодно и понимать, если тебя обижают - значит человеку очень плохо. Быть терпимее))
не бойтесь, если есть такая потребность-общение, это роскошь, кому интересно читают, кому нет-уходят.Викка писал(а):Эту тему можно продолжать до бесконечности)))боюсь утомить читателя
вы молодец. Это правильно.Викка писал(а):Что бы ни было, люди дают мне силы жить я люблю их))