Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 28 ноя 2014, 18:50

oxy83 писал(а):Это был первый явный случай, что со мной общаются во сне, что-то показывают что потом происходит в реальности. Видела сон про своего ребенка, которого я сама не пойму хочу еще или нет, знаю кто это будет, пол и как зовут и что похож на меня. При этом я спрашивала "будет ли у меня еще ребенок" сама не знаю у кого но будто очень знакомый и родной мне человек и он улыбался и сказал " хочешь-будет я же не просто так тут сижу и только те люди кому я нужен находят меня", показывали во сне что я переживаю за детей своих, чувство беспокойства и страха. Когда трясло я четко вспомнила те картинки из сна и те эмоции.
У меня проблемы с сердцем, из серии диагноз и признаки налицо, а почему и откуда врачи разводят руками. Все что можно было пройти из обследований я сделала.Диагноз здорова...а что с сердцем пока не ясно. И снятся мне с завидной периодичностью сны, опять кто-то, по ощущениям тот же что и в прошлые разы настойчиво показывает: первый раз как мне делают операцию ( стен вставляют) и я все это вижу, будто наяву; в другой раз " проверь сердце, проверь" А что проверять??? Все что можно было все сделано. Странно!
Я лишь могу вам подсказать, что судя по всему у вас есть какая то серьезная родовая проблема.У вас перекрыт сердечный центр, и во снах вам приходят так или иначе причины этого явления. Что с этим делать? Нужно заняться своими эмоциями.Потому что расколбас у вас построен именно на этом. У вас много слишком энергии, которая не израсходована, в следствии видимо того, что вы не можете или не умеете правильно поставить цели.И видимо потому что недостаточно верите в себя. Нет внутреннего понимания что вам лично нужно для себя. Вообще такой сон я бы расенила так, что человек себя не любит, а потом через себя не может полюбить и окружающий его мир, и не имеет спокойствия в душа.Поскольку заблокированная энергия любви не дает себе выхода.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
oxy83
я бы для начала вам порекомендовала научится успокаиваться. Нужно что то делать с этим блоком конечно же.Эту энергию нужно использовать .Поэтому нужно либо понять что вас так сдерживает, либо нужны какие то гармонизирующие практики типа йоги. Что бы научится распределять эту энергию.И наверное это бы помогло убрать блок. Ну или что то с рунами, какие то грамотные программы на гармонизацию своего состояния. Ну и конечно- работа на усиление связей со своим ангелом-хранителем.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
laris-ka писал(а):Упражнение по контакту с вашим ангелом-хранителем.
Перед любым ритуалом нужно очистит помещение и себя. Тем более нужно очищение при работе с энергиями ангелов-хранителей.Если это вы решили сделать на природе, выбрать надо красивое место. Способов много.
дальше
Медитация – самонастройка, помогающая установить контакт с Ангелом-Хранителем
Место должно быть уединенное, что бы никто не мог вам помешать.

По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг. Цветы, камни или амулет, который связывает вас с вашим ангелом , тоже подойдет.

Займите самую удобную позу, в которой вы сможете максимально расслабится. Нужно себя настроить на максимальное расслабление.Это лучше всего делать любуясь красотой места, либо слушая приятную музыку, либо вдыхая запахи приятные. Нужно быть спокойным, и состояние должно быть гармоничное и комфортное.
Никогда ничего не надо себе воображать специально. Нужно постараться найти все что нужно во внешней среде. Поскольку ангелы-это источник красоты и гармонии, они всегда активны там, где это все присутствует.
Смысл этого упражнения почувствовать рядом присутствие силы. Но если в человеке есть что то , какие либо внутренние блоки или страхи,, он не сможет с первого раза никогда расслабиться до конца.Скорее всего будет присутствовать чувство тревоги или беспокойства.И вот так мы начинаем свою работу.
Если вы вдруг в процессе этого упражнения почувствовали такую тревогу внутри себя. То первый вопрос, который вы зададите своему ангелу-хранителю, это вопрос по поводу этой тревоги. Причем все вопросы задаете мысленно.И не надо ждать мгновенного ответа. Такой ответ требует времени. Следовательно, вам необходимо зафиксировать его в своем сознании. Остановить на нем свое внимание.И тогда ваш разум совместно с вашим ангелом-хранителем пойдет работать и будет искать для вас ответ.
Вполне вероятно, что вам приснится сон, или вы вспомните и просто поймете что это за беспокойство. Не забудьте поблагодарить своего ангела.
Такие упражнения можно делать часто. Главное предостережение в том, что :
Никаких голосов, и также , никаких видений. Все происходит естественно .
Если у вас начались видения, слышанье голосов и галлюцинации любого рода.Это не имеет никакого отношения к ангелу-хранителю вашему. Однозначно что есть присутствие паразита сознания и нужна серьезная чистка и работа по его изгнанию.
Вот это нужно делать.

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 28 ноя 2014, 19:32

Про блок в сердце согласна, никогда не показываю своих эмоций (мои дети не в счет). А так я спокойный человек, не конфликтна, возле меня всегда много народу, желающих общаться много, дети тянутся, но друзей...единицы. Умею слушать и слышать, но сама никогда не открываюсь. Людей фильтрую, с кем комфортно, а с кем нет - те в сад. Может и не правильно это все.
Вот как начала копаться в себе многое понятно, знаю чего не хватает, осталось взять это, только как. Думаю найду ответ.
Догадываюсь откуда негатив во мне копится и ведь в последнее время куча знвков и возможностей. Осталось не испугаться и взять это.
Родовая проблема. Не знаю, как-то не приходило в голову это.
Очень хочу решить проблему с сердцем, прогноз может быть не утешителен, а я молодая и дети.
Спасибо, буду думать дальше, искать...

Дада, я несколько раз читала это, про технику и о ней мне рассказывали, вернее о похожей ранее. Буду пробовать.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Я до конца не понимаю что такое родовая проблема и как она влияет на людей. Ведь человек это личность, индивид и не должен действовать по шаблонам, а строить свою жизнь самому.

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Я поняла, есть проблема в отношениях с матерью, вернее их отсутствие. И во сне на это указывалось, я не обратила внимания, как всегда закрылась от проблемы. Буду думать в этом направлении. Спасибо за наводку!
Технику общения с ангелом попробую, я хочу знать кто мне все время напоминает о себе.
Вопрос: подсознание и АХ рядом существуют? Я думаю, может это не АХ , а я?. То чего не хочу видеть и осознать наяву пытается достучаться ко мне во снах.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 дек 2014, 04:05

oxy83 писал(а):Я до конца не понимаю что такое родовая проблема и как она влияет на людей. Ведь человек это личность, индивид и не должен действовать по шаблонам, а строить свою жизнь самому.
Родовые проблемы возникают тогда. когда члены одного рода из завоспитания или по причине одинаковых установок по характеру либо по принципам повторяют одни и те же ошибки в отношениях с людьми их поколения в поколение.Это вызывает проблемы подобные вашей. Когда энергия заблокирована и человек не понимает как, потому что он не может понять что нужно поменять, он считает что делает все правильно.Вот как вы.
oxy83 писал(а): Умею слушать и слышать, но сама никогда не открываюсь.
можно сказать что вы работаете " помойным ведром".Вам все сливают а вы принимаете. Можно спросить , зачем это вам? При общении должен быть энергообмен. Если вы слушаете, то вам тоже надо что бы вас кто то выслушал. Вас так научили видимо..

Добавлено спустя 27 дней 23 часа 16 минут 56 секунд:
@}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Видимо битва закончилась, не знаю как ваши ангелы, а мои видимо участие принимали. Поэтому вновь-здравствуйте все.

Добавлено спустя 1 день 7 часов 51 минуту 30 секунд:
Стоит человек, а рядом стоит ангел, у него большой мешок. Если человек занят чем то полезным и интересным, у него нет времени смотреть по сторонам он работает.Но люди ходят мимо.Одни весело подбодрят человека,приветствуют и благодарят за труд. Трудящемуся легче. Поддержка и благодарность ему помогают. Но есть и другие люди ,они не всегда добры.Иногда их раздражает, что человек работает и что то делает.Люди злятся. Но человек занят он не видит.Люди еще больше злятся.И из их мыслей создаются комья грязи, которые они запускают в сторону работающего человека. Вот эти комья грязи и ловит ангел в свой мешок. Он может долго ловить, мешок большой, пока его наполнишь, много времени пройдет.Но вот мешок полон и ангел спрашивает Творца: - Что мне делать с этим мусором? , и получает ответ:- Иди, мой друг, отнеси туда , откуда это получил. Потому что каждый свой мусор должен сам убрать и вынести. Ангел на время доверяет работающего человека заботам Творца, а сам отправляется выполнять задание. Он идет к каждому человеку, чей мусор энергетический, злое слово,злая мысль есть у него в мешке,и возвращает каждому , от кого это пришло. Знаете сколько таких ангелов. Столько, сколько людей. И у каждого ангела есть такой мешок.
Знаете, стоит задуматься, что сейчас у вас под ногами, не пришлось ли чьему то ангелу приносить ваш собственный мусор вам обратно. А еще бывает , ангелы устают таскать мешки, так они выкидывают сразу все вначале под одной дверью, потом также под другой оставят.Ну если подумать, ведь если адресатов много, то каждому из них достанется рано или поздно его мусор, и зачем часто ходить по одному адресу. Среди этих ангелов-мусорщиков тоже рационализаторы есть. Им хорошо известны люди. Кто бросил ком грязи один раз, бросит его еще раз. Так в следующий раз снова неси ему. Видимо отсюда и возникла история с троекратным воздаянием.
Надо людям следить за собой. Никогда не знаешь чей еще мусор, кроме своего собственного придется разгребать. А лучше всего занять себя чем то, например работой или учебой, интересным занятием -хобби, что бы ангел возле вас тоже появился, который вас будет защищать. :0:-)

mpn
Участник

Сообщение mpn » 01 янв 2015, 21:31

:santa_clause: :holiday1: :hat: :present: :present:

Уважаемая Лариска! С Новым годом Вас! Пусть этот год будет лучше, легче, радостнее и успешнее прежних всех лет! Удачи!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 янв 2015, 01:42

mpn
:smile: Благодарю, взаимно- желаю только сверщений и счастья, и удачу. :hat: :holiday1:

Добавлено спустя 2 дня 46 минут 9 секунд:
Что такое БЫТЬ ВЫШЕ ОБИД.
Прощение, это когда вы перестаете накапливать чувство обиды от понимания того, что ущербность чужих суждений не ваша проблема. Если вы обижаетесь или злитесь на человека, наоборот, вас зацепила чужая оценка вашей личности или ваших деяний. Вы связаны чужим мнением и оно имеет для вас ценность.Потому оно вам важно, потому что вы чужое мнение о вас оцениваете выше , чем свое собственное о себе.И измеряете вы себя чужими мерами. Если вы можете отнестись с пониманием причин поступка негативного в ваш адрес, и это вас не разозлило, не расстроило, если вам безразлично, что о вас думает человек,вы его не простили, вы себя простили.. При этом выбор за вами, вы можете оценить чужое мнение , можете принять его, а можно игнорировать.Общаться или нет с тем, кому вы не нравитесь,Это также личное дело каждого. Главное перестать таить в себе отрицательные эмоции к человеку. Желательно что бы было ровное безэмоциональное отношение. Можно ли простить того, кто хотел вас задеть или обидеть? Но вы можете отпустить все негативные эмоции к такому человеку и посмотреть на него отстраненным и беспристрастным взглядом , вы увидите скорее всего, что его мнение для вас совсем не играет никакой роли, поскольку он сам далеко не совершенство. А это будет прощение не его, а себя. За то что лично вы не стали совершенством для кого то. Да, действительно некоторые умеют ударить в самое сердце. И что самое удивительное,больше всего нас обижают те, кого мы больше всего любим и кому доверяем. Перед кем наша душа открыта. Те, кто знает наши слабые места. Тут требуется очень серьезная работа над собой,что бы не накапливать обиды. Это сложно. Но можно.Не стоит все и всегда принимать на свой счет.Иногда люди говорят плохие вещи, и делают некрасивые поступки от того, что они трусливы, мелочны, завистливы, злы и закомплексованы. Иногда можно подумать о том, что человек вас желает обидеть не от большого ума. Или потому, что он сам не совершенен, и знает это,и хочет всех опускать до своего уровня. Посмотрите на проблему с этой стороны, и не захотите обижаться на неумного. Я даже больше скажу, когда этот аспект отношений достаточно открыт для вашего разума, вы будете веселится, слушая как некто хотел бы вас задеть, а вместо этого все больше и больше попадает в сети собственных комплексов.Потому что в других лучше всего людям видны их собственные недостатки. Автор я, мысль моя, скорее всего больше никто и нигде до этого не додумался. Ибо все остальные теории обучают нас прощать не себя а других.
Снижение зависимости от чужого мнения, прибавляет внимание к тому, что нам шепчут наши ангелы. Часто именно они поднимают нашу самооценку.Иногда ТОЛЬКО ОНИ.

Ветеран

Сообщение solarWind » 04 янв 2015, 19:35

laris-ka писал(а):Да, действительно некоторые умеют ударить в самое сердце. И что самое удивительное,больше всего нас обижают те, кого мы больше всего любим и кому доверяем. Перед кем наша душа открыта. Те, кто знает наши слабые места. Тут требуется очень серьезная работа над собой,что бы не накапливать обиды. Это сложно.
Совершенно верно, только самые близкие и родные люди могут сделать нам особенно больно.
laris-ka писал(а):Потому что в других лучше всего людям видны их собственные недостатки
Это как вариант несовершенства обидчика или непонимание, непрочувствованности им своих брошенных слов,которые ранят .
laris-ka писал(а):Снижение зависимости от чужого мнения, прибавляет внимание к тому, что нам шепчут наши ангелы. Часто именно они поднимают нашу самооценку.Иногда ТОЛЬКО ОНИ.
Пусть ангелы шепчут громче))),чем помогают каждому человеку верить в себя и любить в себе все самое лучшее, раскрывая и увеличивая это лучшее раз за разом!
laris-ka @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 янв 2015, 04:47

solarWind
:smile: :love:

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 05 янв 2015, 16:49

laris-ka писал(а): Родовые проблемы возникают тогда. когда члены одного рода из завоспитания или по причине одинаковых установок по характеру либо по принципам повторяют одни и те же ошибки в отношениях с людьми их поколения в поколение.Это вызывает проблемы подобные вашей. Когда энергия заблокирована и человек не понимает как, потому что он не может понять что нужно поменять, он считает что делает все правильно.Вот как вы.
oxy83 писал(а): Умею слушать и слышать, но сама никогда не открываюсь.
можно сказать что вы работаете " помойным ведром".Вам все сливают а вы принимаете. Можно спросить , зачем это вам? При общении должен быть энергообмен. Если вы слушаете, то вам тоже надо что бы вас кто то выслушал. Вас так научили видимо..

Добавлено спустя 27 дней 23 часа 16 минут 56 секунд:
@}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Видимо битва закончилась, не знаю как ваши ангелы
Доброго!
Мои ангелы нормально поживают. Также вижу сны и не всегда понимаю их.
Про родовую проблему...в той семье где я росла и воспитывалась (мои родные) всегда ощущала себя подкидышем, настолько разное мировосприятие, поведение, характер и т.д. Стараюсь реже общаться, потому что всегда скачет давление или болит сердце потом. Обижаются.
По поводу "помойной ямы" - меня, конечно, это возмутило сначала, потом подумала и сопоставила. Слушаю то я только тех кому надо это, т.е. далеко не всех, всегда имеются мысли, могу увидеть причину, но я не в праве озвучивать это людям, кто я такая, ведь и обидеть так можно. Мало кто может до конца принять "правду".
Вот сказала я сестре что пыталась донести до нее долгое время, не стала слушать "нытье" -- в итоге обиделась она, услышав правду. Вот и поговорили. Не стала я слушать и быть ведром, а прямо назвала очевидные причины.

Очень интересная мысль про ангелов-мусорщиков и рационализаторов.Это так бумеранги перенаправляются?)) Логично, наши помыслы и негатив возвращается к нам.
Пошла дальше мыслить. ..

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 янв 2015, 19:39

В мире не бывает случайностей, не бывает не совпадений.Если человек ощущает себя где то чужим, то это его проблема, а не окружающих.А раз есть проблема.То именно ее нужно решать, и именно с ней нужно справятся так или иначе.

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 07 янв 2015, 21:54

laris-ka писал(а):В мире не бывает случайностей, не бывает не совпадений.Если человек ощущает себя где то чужим, то это его проблема, а не окружающих.А раз есть проблема.То именно ее нужно решать, и именно с ней нужно справятся так или иначе.
Вы правы, проблема моя и я знаю откуда у нее ноги растут. А вот решить ее не знаю как, вернее не "не знаю" а как маленький ребенок представила что я в домике ))))
Открылись глаза недавно совсем, переосмысление прет, но видимо это детская обида. Как раз выше Ваш пост про умение прощать. Вроде все понятно и со всем согласна, но вот как это взять "понять и простить"?
Вопрос такой. У каждого человека есть АХ. Когда люди создают семью то как АХ взаимодействуют, ведь обычно люди противоположные притягиваются друг к другу. Или ангелы все равны потому что чисты по своей сути? В семье рождаются дети, они разные. Кто-то "копия" отца кто-то матери. Значит и ангелы схожи. Или это не так? Или тут больше род задействован и детей в одной семье к разным родам тянет ( ведь родители то из разных родов) например разошлись родители - значит не смогли создать свой род с правилами, ценностями, характером, моделями и т.д. или передать детям уже устоявшиеся каноны от предков.
Вот этот вопрос мне не очень понятен и если хоть чуточку наведете на правильную мысль буду благодарна.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 янв 2015, 22:39

Много вопросов, будем по порядку разбирать.
oxy83 писал(а):Открылись глаза недавно совсем, переосмысление прет, но видимо это детская обида. Как раз выше Ваш пост про умение прощать. Вроде все понятно и со всем согласна, но вот как это взять "понять и простить"?
что бы понять человека, нужно понять его побудительные мотивы. Иногда , и это частенько бывает, оказывается что очевидная вещь людьми понимается по разному.Поэтому обида- это личное дело каждого.Вот как раз обида возникает от этого непонимания.Вы считает что все знают почему вы обижены, а люди и слыхом не слыхивали эти причины.Они считать могут что сделали для вас столько добра, что это компенсирует обиды. А вы не видите хорошего и обижаетесь, часто обиды мнимые.Это каприз или что то такое-не реальное. Претензии не оправданны часто. И если бы вы обсудили это с теми , на кого обиделись-вы бы поняли может быть.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
oxy83 писал(а):Вопрос такой. У каждого человека есть АХ. Когда люди создают семью то как АХ взаимодействуют, ведь обычно люди противоположные притягиваются друг к другу. Или ангелы все равны потому что чисты по своей сути? В семье рождаются дети, они разные. Кто-то "копия" отца кто-то матери. Значит и ангелы схожи. Или это не так? Или тут больше род задействован и детей в одной семье к разным родам тянет ( ведь родители то из разных родов) например разошлись родители - значит не смогли создать свой род с правилами, ценностями, характером, моделями и т.д. или передать детям уже устоявшиеся каноны от предков.
Вот этот вопрос мне не очень понятен и если хоть чуточку наведете на правильную мысль буду благодарна.
ангелы сводят людей по специальной программе, которая называется Божий Промысел, это примерно так- у того одни проблемы, а у другого другие .Вместе соберутся и решат. А РОД-это вообще понятие растяжимое. Потому что НАРОД- это НАШ РОД. так РОД-это не только семья, или родственники по линии мужа или жены.Это люди , которые причисляют себя к определенному культурному образованию с общей письменностью и культурой, традициями. А в рамках этого образования все люди СОРОДИЧИ. Роды базируются на семейных образованиях, где люди развиваются духовно и строят свои семьи.Так что фактически все мы в каком то смысле принадлежим к одному РОДУ И вы как то очень узко рассматриваете внутриродовые отношения.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Людей сводят ангелы - дают им любовь. Любовь-это когда ЛЮди познают БОга Вместе.. Если семья собралась-папа, мама, дети-они ВМЕСТЕ учатся решать сообща проблемы.И так образуется теснейшая связь между людьми.И тогда какая разница какие там традиции у папы или у мамы в семье были.Их можно ОБЪЕДИНИТЬ. А когда вы начинаете выискивать в каждом ребенке что там от папы, что там от дедушки по маме, это будет только разъединять людей. И тогда начинается-этот в нашу родню, этот не в нашу. Такая фигня, если разобраться. И по моему это даже обсуждаться в семье не должно.Это эгоизм. Кто там на кого и в кого пошел.Это НЕ ВАЖНО. И это и разобщает людей.
А ангелы-они всегда правильно их соединяют , так как положено.Я еще ни разу не видела, что бы было не правильно.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
ну а про разводы я вам так скажу- как же вы женились, как вы семью собирались строить, если для вас решение проблемы-это развод. Развод-это трусость и малодушие. Потому я не думаю что на формирование семьи надо смотреть с точки зрения развода.И уж тем более я не понимаю при чем тут родовые и семейные ценности к разводам. Если люди не могут правильно построить отношения в семье-то я так думаю-им детей рожать нельзя. Они ничему хорошему их не научат. :shock:

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 08 янв 2015, 06:51

Да, у меня более узкое понятие рода. Этимология слова ясна, можно развить и дальше, но форум и тема не по лингвистике )))
Про АХ понятно, спасибо!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 янв 2015, 01:14

oxy83 писал(а):тема не по лингвистике
тема не по лингвистике.. по лингвистике знания подбираем.Потому что кроме как словами, другого способа пояснять людям их заблуждения нет.Все хотят счастливые семьи , а продумывают до мелочей, с кем дети останутся после развода.И к какому роду их больше тянет. Нет что бы воспитать ребенка в лучших традициях обоих родов.Все что то делят и делят.

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 12 янв 2015, 14:52

laris-ka писал(а):
oxy83 писал(а):тема не по лингвистике
тема не по лингвистике.. по лингвистиике знания подбираем.Потому что кроме как словами, другого способа пояснять людям их заблуждения нет.Все хотят счастливые семьи , а продумывают до мелочей, с кем дети останутся после развода.И к какому роду их больше тянет. Нет что бы воспитать ребенка в лучших традициях обоих родов.Все что то делят и делят.
Как Вы правы насчет раздела всего еще до и во время и самое печальное после. Я про род не просто спросила, ответ понятен - значит я не одинока в своих суждениях )))

Иногда и посредством языка, слов, толкований до человека не донести сути. Тут только шишки помогут ил грабли и то не всегда.
Меня моя дочка на днях сильно удивила, стала с таким интересом спрашивать про ангела-хранителя. Кто такой, откуда, зачем, как выглядит и как общаться. Что знала попыталась ей растолковать. Интересно получается.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 янв 2015, 16:54

oxy83 писал(а):Кто такой, откуда, зачем, как выглядит и как общаться. Что знала попыталась ей растолковать. Интересно получается.
ангелы вернулись ко многим людям, там где даже не слышали о них, услышат.Потому интерес и вырос.

Иногда заходит

Сообщение ella.miss2015 » 13 янв 2015, 19:13

Будьте уверены, ангелы всегда рядом, нужно только обратиться к ним.

Участник

Сообщение NetWarrior » 13 янв 2015, 20:23

laris-ka:

А накладывает ли поиск контакта со своим ангелом-хранителем и обращение к нему какие-либо ограничения и обязательства? И имеют ли значения религиозные убеждения обращающегося?
Если человек в личных целях (не важно, самостоятельно или через оператора-посредника) использует "серую" магию, и, например, не признаёт авторитет христианской традиции (используя христианский эгрегор только в утилитарных целях - подтянуть своё здоровье сорокоустами, или ослабить кролика для приворота) - может ли он просить помощи и защиты у ангела-хранителя? Не даст ли за это по башке христианский эгрегор?
Естественно, не говорим о крайних ситуациях. Речь идёт о том, что может ли обращаться человек, который, не будучи отморозком/убийцей и т.п., - всё же, не совсем "безгрешен", в христианском понимании, - и использует магию в своей жизни сознательно?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 янв 2015, 22:45

NetWarrior писал(а):А накладывает ли поиск контакта со своим ангелом-хранителем и обращение к нему какие-либо ограничения и обязательства? И имеют ли значения религиозные убеждения обращающегося?
я считаю что каждый человек максимально свободен в своем выборе в рамках своего предназначения.
Я пробовала творить одно добро и столкнулась с откатом.Поскольку нельзя нарушать баланс. Если я исполняю волю Божества, мне дают ангела-покровителя.Есть сила , которая мешает , и я могу решить в рамках своих возможностей как мне поступить.Но иногда мое решение противно тому, чему учит нас христианское церковное учение. Мой выбор прислушаться к своему ангелу или к учению, которое как оказалось, я даже не знаю , кто придумал и зачем.
Наверное именно по этому религиозность мешает свободе выбора.И я считаю что ангел-хранитель стоит выше , чем привязка к какому либо религиозному образованию.И часто мое понимание правильности решения , принятого мной, вступает в противоречия с догмами религиозными.
Я пришла к выводу что я должна быть морально свободна. Это был долгий путь. Но каждый делает свой выбор , в рамках своего понимания. Это личное дело человека как и что ему в своей душе совмещать.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
NetWarrior писал(а):Если человек в личных целях (не важно, самостоятельно или через оператора-посредника) использует "серую" магию, и, например, не признаёт авторитет христианской традиции (используя христианский эгрегор только в утилитарных целях - подтянуть своё здоровье сорокоустами, или ослабить кролика для приворота) - может ли он просить помощи и защиты у ангела-хранителя? Не даст ли за это по башке христианский эгрегор?
Даст, если вы нарушаете какие то правила. Если не нарушаете -не даст.
Я всегда считала что поправлять свое здоровье можно любым доступным способом, если это не наносит никому вреда. За это никто нигде никого не наказал еще.Но если человек-маг пришел в церковь сбросить болезнь на прихожанина церкви-думаю он влетит 100%. Есть ведь покровительство , когда кроме родного ангела-хранителя, у человека может быть и ангел , получены при крещении. А может быть ангел обучающий магии. Я тут тоже считаю - личное дело каждого как строить свои отношения с тем или иным энергетическим образованием ( эгрегором).

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
NetWarrior писал(а):Речь идёт о том, что может ли обращаться человек, который, не будучи отморозком/убийцей и т.п., - всё же, не совсем "безгрешен", в христианском понимании, - и использует магию в своей жизни сознательно?
я использую магию сознательно , со всеми вытекающими последствиями, и я жива. Я просто соблюдаю правила и законы Вселенной. Эти законы регулируют все на Земле , а не христианская или буддистская религии и философии.
Если человек решил что ему нужно знание магии- нужно соблюдать Законы магии и не нарушать законы Вселенной. Если вы что то нарушаете , игнорируете знаки ангела-хранителя, или пробуете идти против законов , вы будете наказаны рано или поздно. Но ваше право выбирать как вам поступать у вас никто не заберет.Просто за все всегда следует расплата. Это закон причины и следствия.Это вот и нужно понимать.

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 13 янв 2015, 23:08

А как узнать какие у меня ангелы и есть ли они?Очень развито предчувствие ,может это быть связано с ангелами?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 янв 2015, 23:38

fortuna15
а как так вообще может быть что у человека нет ангела? вы такое видели , я лично нет. Какие ваши ангелы- такие как вы. Вы отражаете своего ангела целиком и полностью. Ваш характер, ваша жизнь формируется под воздействием ангельской энергии, рождаетесь вы и рождается ваш ангел вместе с вами, всегда рядом.Хотите понять какой он- просто понаблюдайте за собой и своими реакциями на разные человеческие ситуации.

Закрыто