Я лишь могу вам подсказать, что судя по всему у вас есть какая то серьезная родовая проблема.У вас перекрыт сердечный центр, и во снах вам приходят так или иначе причины этого явления. Что с этим делать? Нужно заняться своими эмоциями.Потому что расколбас у вас построен именно на этом. У вас много слишком энергии, которая не израсходована, в следствии видимо того, что вы не можете или не умеете правильно поставить цели.И видимо потому что недостаточно верите в себя. Нет внутреннего понимания что вам лично нужно для себя. Вообще такой сон я бы расенила так, что человек себя не любит, а потом через себя не может полюбить и окружающий его мир, и не имеет спокойствия в душа.Поскольку заблокированная энергия любви не дает себе выхода.oxy83 писал(а):Это был первый явный случай, что со мной общаются во сне, что-то показывают что потом происходит в реальности. Видела сон про своего ребенка, которого я сама не пойму хочу еще или нет, знаю кто это будет, пол и как зовут и что похож на меня. При этом я спрашивала "будет ли у меня еще ребенок" сама не знаю у кого но будто очень знакомый и родной мне человек и он улыбался и сказал " хочешь-будет я же не просто так тут сижу и только те люди кому я нужен находят меня", показывали во сне что я переживаю за детей своих, чувство беспокойства и страха. Когда трясло я четко вспомнила те картинки из сна и те эмоции.
У меня проблемы с сердцем, из серии диагноз и признаки налицо, а почему и откуда врачи разводят руками. Все что можно было пройти из обследований я сделала.Диагноз здорова...а что с сердцем пока не ясно. И снятся мне с завидной периодичностью сны, опять кто-то, по ощущениям тот же что и в прошлые разы настойчиво показывает: первый раз как мне делают операцию ( стен вставляют) и я все это вижу, будто наяву; в другой раз " проверь сердце, проверь" А что проверять??? Все что можно было все сделано. Странно!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
oxy83
я бы для начала вам порекомендовала научится успокаиваться. Нужно что то делать с этим блоком конечно же.Эту энергию нужно использовать .Поэтому нужно либо понять что вас так сдерживает, либо нужны какие то гармонизирующие практики типа йоги. Что бы научится распределять эту энергию.И наверное это бы помогло убрать блок. Ну или что то с рунами, какие то грамотные программы на гармонизацию своего состояния. Ну и конечно- работа на усиление связей со своим ангелом-хранителем.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот это нужно делать.laris-ka писал(а):Упражнение по контакту с вашим ангелом-хранителем.
Перед любым ритуалом нужно очистит помещение и себя. Тем более нужно очищение при работе с энергиями ангелов-хранителей.Если это вы решили сделать на природе, выбрать надо красивое место. Способов много.
дальше
Медитация – самонастройка, помогающая установить контакт с Ангелом-Хранителем
Место должно быть уединенное, что бы никто не мог вам помешать.
По возможности усильте энергетику места с помощью цветов, свечей, ладана, ангельской музыки, которая вам по душе, красивых предметов или книг. Цветы, камни или амулет, который связывает вас с вашим ангелом , тоже подойдет.
Займите самую удобную позу, в которой вы сможете максимально расслабится. Нужно себя настроить на максимальное расслабление.Это лучше всего делать любуясь красотой места, либо слушая приятную музыку, либо вдыхая запахи приятные. Нужно быть спокойным, и состояние должно быть гармоничное и комфортное.
Никогда ничего не надо себе воображать специально. Нужно постараться найти все что нужно во внешней среде. Поскольку ангелы-это источник красоты и гармонии, они всегда активны там, где это все присутствует.
Смысл этого упражнения почувствовать рядом присутствие силы. Но если в человеке есть что то , какие либо внутренние блоки или страхи,, он не сможет с первого раза никогда расслабиться до конца.Скорее всего будет присутствовать чувство тревоги или беспокойства.И вот так мы начинаем свою работу.
Если вы вдруг в процессе этого упражнения почувствовали такую тревогу внутри себя. То первый вопрос, который вы зададите своему ангелу-хранителю, это вопрос по поводу этой тревоги. Причем все вопросы задаете мысленно.И не надо ждать мгновенного ответа. Такой ответ требует времени. Следовательно, вам необходимо зафиксировать его в своем сознании. Остановить на нем свое внимание.И тогда ваш разум совместно с вашим ангелом-хранителем пойдет работать и будет искать для вас ответ.
Вполне вероятно, что вам приснится сон, или вы вспомните и просто поймете что это за беспокойство. Не забудьте поблагодарить своего ангела.
Такие упражнения можно делать часто. Главное предостережение в том, что :
Никаких голосов, и также , никаких видений. Все происходит естественно .
Если у вас начались видения, слышанье голосов и галлюцинации любого рода.Это не имеет никакого отношения к ангелу-хранителю вашему. Однозначно что есть присутствие паразита сознания и нужна серьезная чистка и работа по его изгнанию.