Благодарю за ответ

В знак благодарности хочу поставить еще и плюсик, да не знаю, как это делается, не продвинутый
я пользователь))
Искать спеца. Который, во-первых, увидит и расскажет в чем причина такого самочувствия. Во-вторых, после его вмешательства симптомы уйдут. По своему опыту потерпевшей могу сказать, что Псалмами можно хоть обчитаться, а без толку, если сильный негатив есть (в виде подключки или ещё чего-то). Не теряйте время на самодеятельность. Со спецами может далеко не сразу повезти, я очень долго реальной помощи искала среди светил всех мастей. Об успешности Вам расскажет самочувствие, больше никаким "авторитетам" не верьте.что делать с подключками?
Просто у меня похожая ситуация. Если рядом большое скопление народа, душно, а еще и трудно стоять - могу и в обморок упасть )) А еще если рядом стоит человек, от которого исходит неприятный запах - это только ускоряет процесс обморочного состояния )) И, конечно, такое бывает иногда и в церкви, поэтому нужно ко всему подходить с умом - если именно во время молитвы колбасит, тогда есть о чем задуматься ) если же причина другие факторы - то не придумывать себе лишнего ))nnady80 писал(а):Да, я тоже, всегда, так домашним говорила, не могу туда ходить, что у меня из- за нехватки кислорода, но в этот раз сильно живот заболел, уже задумалась.
Спасибо, что помогаете разобраться :-)
А легче и лучше Вам после него стало? Я уже у десятков была. Количество обращений и оставленных денег это не показатель. Каждый раз думаешь - ну теперь-то всё нашли и обезвредили, аннет... Каждый видит определенный срез реальности в силу своих возможностей и чистоты восприятия, полная картина только у Него.Да, я была у специалиста
ИМХО, у здорового и чистого во всех отношениях человека никакой "чувствительности" быть не может. Если бы это было нормой, то людей из церквей пачками выносили бы. Просто когда нечем объяснить самой себе особенности здоровья и состояния, прикрываешься щитом "ну я такая просто". Опять-таки из собственного опыта.Может повышенная чувствительность?
Ну смотрите, в общем - это как общеукрепляющие витамины попить. Если проблема в авитаминозе, например, то поможет. А если у Вас варикоз, например, то витаминки Вам как-бы на эту проблему вообще по боку будут. Врачи зачем-то же нужны, все же)))? Так и тут. Толковый Практик никогда без работы не останется не без причины).gls7 писал(а):ага, тоесть намерения при прочтении псалмов должны быть конкретными? почитать подборку псалмов, чтобы в общем стало лучше или "на всякий случай" это неэффективно, так?
Если проблемы остались, значит причина проблем не убрана. Логично, правда ведь)?nnady80 писал(а):Да, я была у специалиста, она мне убирала крест на дороге и что то вроде привязки. Были пробиты низшие чакры. Мой бывший, был со способностями, экспериментировал на мне, видимо. Это было давно, но плохое самочувствие осталось. Но могу сказать, что бросало в жар и темнело в глазах в церкви, когда мне и 10 лет было. Может повышенная чувствительность? Была у другого специалиста, не давно, тоже ничего не увидела на тонком плане.
Душа просыпается.slars писал(а):А если при прослушивании 90 60 80 начинает трясти и слезы ручьем. Что сие означает ?
Я не уверены, что псалмы для того, чтобы на кого-то "работать". Они для того, чтобы чрез них человек начинал работать. А они помогают в этой работе.slars писал(а):Т.е. это нормально и псалмы работают?
Ваше состояние тут невозможно предсказать. Что такое псалмы? Это великолепные (образцовые в некотором роде даже) молитвы к Господу, автор которых Давид, и не только. Что есть молитва? Обращение к Богу. Так что "работа" ваша заключается в том, чтобы что-то донести через них до Бога.slars писал(а):Но меня больше интересует моё состояние после них. Такое может быть или стечение обстоятельств? И что означает'душа просыпается' Спасибо
Для начала перестать нарушать правила нашего форума.arctos20 писал(а):ДОБРОЙ НОЧИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ СДЕЛАЛИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ РОДНАЯ СЕСТРА, НАСЫПАЛА СОЛИ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА И КВАРТИРЫ. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАК СНИМАТЬ?![]()
![]()