Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Laura88 » 27 фев 2015, 21:58

evolutionen
Благодарю за ответ @}->--
В знак благодарности хочу поставить еще и плюсик, да не знаю, как это делается, не продвинутый
я пользователь))

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 28 фев 2015, 00:27

ага, тоесть намерения при прочтении псалмов должны быть конкретными? почитать подборку псалмов, чтобы в общем стало лучше или "на всякий случай" это неэффективно, так?

Иногда заходит

Сообщение Annet853 » 06 мар 2015, 12:47

что делать с подключками?
Искать спеца. Который, во-первых, увидит и расскажет в чем причина такого самочувствия. Во-вторых, после его вмешательства симптомы уйдут. По своему опыту потерпевшей могу сказать, что Псалмами можно хоть обчитаться, а без толку, если сильный негатив есть (в виде подключки или ещё чего-то). Не теряйте время на самодеятельность. Со спецами может далеко не сразу повезти, я очень долго реальной помощи искала среди светил всех мастей. Об успешности Вам расскажет самочувствие, больше никаким "авторитетам" не верьте.

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 06 мар 2015, 14:49

nnady80 писал(а):Да, я тоже, всегда, так домашним говорила, не могу туда ходить, что у меня из- за нехватки кислорода, но в этот раз сильно живот заболел, уже задумалась.
Спасибо, что помогаете разобраться :-)
Просто у меня похожая ситуация. Если рядом большое скопление народа, душно, а еще и трудно стоять - могу и в обморок упасть )) А еще если рядом стоит человек, от которого исходит неприятный запах - это только ускоряет процесс обморочного состояния )) И, конечно, такое бывает иногда и в церкви, поэтому нужно ко всему подходить с умом - если именно во время молитвы колбасит, тогда есть о чем задуматься ) если же причина другие факторы - то не придумывать себе лишнего ))

Иногда заходит

Сообщение Annet853 » 06 мар 2015, 15:30

Да, я была у специалиста
А легче и лучше Вам после него стало? Я уже у десятков была. Количество обращений и оставленных денег это не показатель. Каждый раз думаешь - ну теперь-то всё нашли и обезвредили, аннет... Каждый видит определенный срез реальности в силу своих возможностей и чистоты восприятия, полная картина только у Него.
Может повышенная чувствительность?
ИМХО, у здорового и чистого во всех отношениях человека никакой "чувствительности" быть не может. Если бы это было нормой, то людей из церквей пачками выносили бы. Просто когда нечем объяснить самой себе особенности здоровья и состояния, прикрываешься щитом "ну я такая просто". Опять-таки из собственного опыта.

Вы отчитки-то Аделии слушали, что в начале темы? Там все рекомендации. Можно 90 псалом 40 раз подряд прочитать, можно 150 так же. В церкви плохо, а дома читать и слушать псалмы можете без проблем с самочувствием? Насколько Вы православная? Влияющих факторов столько, что надо всё просто пробовать и отслеживать динамику. Псалмы это не панацея для всех и каждого.

Иногда заходит

Сообщение lavie7 » 14 мар 2015, 14:41

Добрый день
Прочитала все страницы. на 33 страничке были выложены Аделью псалмы 61-1-41 от снятия блока на божественную любовь. А потом оказалось, что автор по ошибке выложила запись с другими псалмами 83-99-54. Вижу, что автор уже давно не заходит. Хочу спросить, может я упустила, были ли выложены верные псалмы на снятие блока на божественную любовь? заранее благодарю. Очень нужно.

Старожил

Сообщение evolutionen » 16 мар 2015, 14:03

gls7 писал(а):ага, тоесть намерения при прочтении псалмов должны быть конкретными? почитать подборку псалмов, чтобы в общем стало лучше или "на всякий случай" это неэффективно, так?
Ну смотрите, в общем - это как общеукрепляющие витамины попить. Если проблема в авитаминозе, например, то поможет. А если у Вас варикоз, например, то витаминки Вам как-бы на эту проблему вообще по боку будут. Врачи зачем-то же нужны, все же)))? Так и тут. Толковый Практик никогда без работы не останется не без причины).

По поводу православия. Неодонократно писалось - все зависит через какой Эгрегор идти. Обычно народ и идет через ХЭ, который очень неоднозначен и далеко не полностью состоит из ВЧ по своей структуре. Но Творец един. И обращаться к нему можно в не зависимости от принадлежности к какой-либо религии. Поэтому в зависимости от того КТО работает, КАК работает, С КЕМ и НАД ЧЕМ работает, псалмы помогут или нет.
nnady80 писал(а):Да, я была у специалиста, она мне убирала крест на дороге и что то вроде привязки. Были пробиты низшие чакры. Мой бывший, был со способностями, экспериментировал на мне, видимо. Это было давно, но плохое самочувствие осталось. Но могу сказать, что бросало в жар и темнело в глазах в церкви, когда мне и 10 лет было. Может повышенная чувствительность? Была у другого специалиста, не давно, тоже ничего не увидела на тонком плане.
Если проблемы остались, значит причина проблем не убрана. Логично, правда ведь)?

Иногда заходит

Сообщение Alessandra21 » 17 мар 2015, 03:02

Здравствуйте, а какие псалмы читать, если появляются проблемы с памятью и рассеянность? Раньше я все помнила, мне записная книжка с телефонами не нужна была, достаточно один раз набрать номер, а теперь я не всегда помню даже двузначные номера . И это не от старости, мне 30 всего лишь. Помогите вернуть память, пожалуйста

Иногда заходит

Сообщение slars » 22 мар 2015, 17:23

Извините. Стесняюсь спросить. А если при прослушивании 90 60 80 начинает трясти и слезы ручьем. Что сие означает ?

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 мар 2015, 17:36

slars писал(а):А если при прослушивании 90 60 80 начинает трясти и слезы ручьем. Что сие означает ?
Душа просыпается.

Иногда заходит

Сообщение slars » 23 мар 2015, 14:55

Т.е. это нормально и псалмы работают? Просто сразу после прослушивания хорошо, а вот потом второй день накрывает. Голова чугунная и трясет. Правда ныне магнитные бури и нервы из-за личных проблем.Но до псалмов такого не было.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 мар 2015, 14:58

slars писал(а):Т.е. это нормально и псалмы работают?
Я не уверены, что псалмы для того, чтобы на кого-то "работать". Они для того, чтобы чрез них человек начинал работать. А они помогают в этой работе.

Иногда заходит

Сообщение slars » 23 мар 2015, 15:04

Да. Я неправильно выразился. Но меня больше интересует моё состояние после них. Такое может быть или стечение обстоятельств? И что означает'душа просыпается' Спасибо

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 мар 2015, 16:23

slars писал(а):Но меня больше интересует моё состояние после них. Такое может быть или стечение обстоятельств? И что означает'душа просыпается' Спасибо
Ваше состояние тут невозможно предсказать. Что такое псалмы? Это великолепные (образцовые в некотором роде даже) молитвы к Господу, автор которых Давид, и не только. Что есть молитва? Обращение к Богу. Так что "работа" ваша заключается в том, чтобы что-то донести через них до Бога.
Что вы хотите донести, что хотите попросить для себя? В зависимости от этого и будет ваше состояние зависеть, если все получится.

А "душа просыпается" - это ее реакция на молитву вашу к Богу через псалмы. Ваша вот - заплакала, не знаю - была ли радость в этом плаче, или наоборот, печаль какую-то осознала.

Иногда заходит

Сообщение Ztat » 25 мар 2015, 00:22

Читать Псалтырь самому человеку - всегда полезно.
90 Псалом - и в христианской религии и в католической (там он кажется под Nr 91) - сильный. И помогает хорошо.

Мне когда то давным давно сказали "Даже если не понимаете ничего, когда Вы читаете Псалтырь, Вы все равно читайте его понемногу каждый день..."
Теперь - я понимаю, почему так сказали. Вибрации, которые создаются при чтении Псалмов, они лечебные: как для души, так и для тела.

Иногда заходит

Сообщение arctos20 » 25 мар 2015, 02:49

ДОБРОЙ НОЧИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ СДЕЛАЛИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ РОДНАЯ СЕСТРА, НАСЫПАЛА СОЛИ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА И КВАРТИРЫ. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАК СНИМАТЬ? :cry: :cry: :cry:

Старожил

Сообщение evolutionen » 25 мар 2015, 16:01

arctos20

Первое - успокойтесь. Сделайте глубокий вдох и выдох, и расслабтесь.
Порчу на смерть сделать ой как не просто, Ваша сестра реально хороший сильный практик? Что-то гложут меня сомнения на этот счет. Склоняюсь к тому, что действуют методами психологического давления. Подсыпать что-нибудь странно выглядещее, подложить, попугать, ввести в панику. Глядишь, на нервах всё само и поплывет. И таки да, поплывет).
А значит - успокаиваетесь и делаете нормальную диагностику на предмет данного негатива. После чего расслабляетесь и садитесь на валерианочку на месяцок-другой. Жить легче станет

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 мар 2015, 18:27

arctos20 писал(а):ДОБРОЙ НОЧИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ СДЕЛАЛИ ПОРЧУ НА СМЕРТЬ РОДНАЯ СЕСТРА, НАСЫПАЛА СОЛИ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА И КВАРТИРЫ. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И КАК СНИМАТЬ? :cry: :cry: :cry:
Для начала перестать нарушать правила нашего форума.
Капслок запрещен, писать посты цветным шрифтом запрещено, выделять подпись цветным или жирным шрифтом запрещено. Красным на форуме пишут только модераторы.

Кроме того, подобные темы следует создавать в разделе "Ищу помощь", он для этого специально создан.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение arctos20 » 25 мар 2015, 19:55

Извените, я просто видимо плохо ознакомилась с правилами форума.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 26 мар 2015, 15:51

arctos20
Ну так ознакомьтесь :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ответить