Ангел никогда не руководит мной, появление данного существа редкое событие, только на пике этапа моей осознанности в каком то важном случае. От случая зависила моя жизнь. Ангел не дает энергии, он поддерживает точной информацией для осмысления.Викка писал(а):А что же говорит ваш Ангел, Минт?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
laris-ka я все же выберу второй путь))))
Что бы ни было, люди дают мне силы житья люблю их))
А как же вы, с вашим Ангелов, посмеиваетесь над laris-ka? Ведь он появляется только на пике этапа вашей осознанности в каком то важном случае...минт писал(а):Но не мне судить, я лишь посмеиваюсь со своим ангелом. Может быть ангел Лары придумает новые игры, посмотрим...
да нет он не бедный. По ходу , ему просто скучно и он влипает то в этой теме. то в другой. Вот снова влетел. А я ведь честно предупредила.Викка писал(а): Бедный Минт
ангелы не руководят людьми никогда, ПАТАМУ ШО СВАБОДА ВЫБОРА есть у всех. Потому наставляют, направляют, дают знаки, но НЕ РУКОВОДЯТ и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Если наоборот-надо шизофрению лечить.минт писал(а):Ангел никогда не руководит мной, появление данного существа редкое событие, только на пике этапа моей осознанности в каком то важном случае.
у вашего сына есть серьезная проблема - он очень четко чувствует и реагирует на внешний мир своими приступами, когда внешний мир пробует показать ему что он достаточно высокие требования предъявлять людям. Иллюзия в которой пребывает человек спасает его от чего то, страх увидеть в реальном мире что то что ему отвратительно, погружает его в иллюзорный мир, а внутренняя, заложенная творцом энергия вырывается наружу в виде такого мощного приступа.Но страх снова будет его возвращать в эту тюрьму, созданную сознанием Его ангел хранитель очень старается ему помочь, дать знания, дать какой то урок.Может быть даже сама болезнь к этому способствует.Поскольку той энергии нужен выход, а страхи и самообман не спасают от того, что в мире полно лжи и неискренности.Душица писал(а):laris-ka
Очень большая просьба- посмотрите, пожалуйста, ангела-хранителя моего сына, Александр, 22 .12 1989г. Имеются большие проблемы, эпиприступы. Заранее очень Вам благодарна.
закрыт горловой энергетический центр-она обидами его заперла.Причем невысказаными.Обида-это личный мощный негатив.Неправильное отношение , затаенная обида дает нарушение работы гармонов шитовидной железы из-за психоэмоционального мощного блока. Тут тоже работать надо.Снимать блок и корректировать поведение человека.И иногда можно вылечить, но нужны год -два работы человеку. Ну и поскольку у всех детей такие серьезные проблемы-есть родовой негатив. Его также необходимо устранять. И работать надо и вам, как маме.И им, потому что их поведение неправильное видимо, и также может быть еще внешнее воздействие. Вот тут уже работа будет с помощью энергии ангелов-хранителей. Она помогает устранять блоки.А специальные программы помогают усиливать эту энергию в людях для устранения блоков.Душица писал(а):У Светланы щитовидная железа, наблюдается и пожизненно нужно принимать лекарства.
laris-ka писал(а):На прямом контакте вы находитесь с ним, это по определению. Всегда .Он всегда при вас. Но условия, при которых он с вами взаимодействует неизменны. Я их выше описала. Как медиум вы можете контактировать с духами например.Так люди думают, что это духи. На самом деле это сущности тонкого мира манипулируют сознанием медиума. Конечно есть случаи , когда яснознание и яснопонимание очень сильны.Но такие люди-это пророки. Они умеют делать предвидения. Это редкий дар. И это уже особый разговор.Nalla писал(а):А можно ли общаться как медиум со своим ангелом ,а потом и вовсе выйти на прямой контакт. И может ли он покинуть, тс. если ты сделал то дело, которое тебе надо было сделать, а ему помочь тебе этом. Или это вообще не ангел, с такой миссией?
А по поводу -говорить с ангелами.Нет.Не возможно.Ангелы не разговаривают в привычном понимании нашем. ...
.....
это может быть родовой дух-хранитель. Такое тоже бывает, люди имеют связь прочную со своим родом, а какая она негативная или позитивная в плане воздействия на человека-это уже второй вопрос. Иногда не очень это на пользу.Поскольку дух может мешать развитию человека. Они вмешиваются. Но конечно не хватают за руки.Но иногда духи чего то НЕ ХОТЯТ и вы тогда, если вы ХОТИТЕ, не сделаете то, что вам надо. Очень похоже по вашему описанию именно на такое. Поскольку вот с духом можно говорить и он иногда отвечает. И иногда явные знаки присутствия дает. Предметы летят, свечи тухнут, лампочки взрываются.Nalla писал(а):Но вот такой вопрос. Я все-таки общаюсь с каким-то духом, настраиваюсь и могу как бы мысли его либо слышать, но редко, обычно пишу рукой, он знает особенности и нюансы моего детства, биографии (причем я специально мысленно не даю ответов).