Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Посетитель
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Викка » 20 окт 2014, 14:10

:0:-) :yes:
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 окт 2014, 18:38

:shock: Уважаемая публика, я не могу видеть постов некоторых пользователей, но зарание приношу свои извинения за ту ерунду, которую они тут пишут. :shock:

Старожил

Сообщение минт » 20 окт 2014, 22:06

Викка писал(а):А что же говорит ваш Ангел, Минт?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
laris-ka я все же выберу второй путь))))
Что бы ни было, люди дают мне силы жить :love: я люблю их))
Ангел никогда не руководит мной, появление данного существа редкое событие, только на пике этапа моей осознанности в каком то важном случае. От случая зависила моя жизнь. Ангел не дает энергии, он поддерживает точной информацией для осмысления.

:wink:

Посетитель

Сообщение Викка » 21 окт 2014, 15:39

Руководить и говорить - разные вещи. ))
Понятное дело, что решение остается за вами Минт.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
минт писал(а):Но не мне судить, я лишь посмеиваюсь со своим ангелом. Может быть ангел Лары придумает новые игры, посмотрим...
А как же вы, с вашим Ангелов, посмеиваетесь над laris-ka? Ведь он появляется только на пике этапа вашей осознанности в каком то важном случае...
Или это и есть тот случай 8)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 окт 2014, 16:29

у минта ангел-хранитель в сторонке стоит, у него крылатый пиноккио ангела изображает. :shock: :smile: я ему както об этом написала, теперь вот он пережить не может никак, обследует меня. :P

Посетитель

Сообщение Викка » 22 окт 2014, 07:21

:grin: Бедный Минт)))неужели он этого достоин?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 окт 2014, 23:15

Викка писал(а): Бедный Минт
да нет он не бедный. По ходу , ему просто скучно и он влипает то в этой теме. то в другой. Вот снова влетел. А я ведь честно предупредила. :shock:

Добавлено спустя 22 часа 41 минуту 25 секунд:
Да , кстатити
минт писал(а):Ангел никогда не руководит мной, появление данного существа редкое событие, только на пике этапа моей осознанности в каком то важном случае.
ангелы не руководят людьми никогда, ПАТАМУ ШО СВАБОДА ВЫБОРА есть у всех. Потому наставляют, направляют, дают знаки, но НЕ РУКОВОДЯТ и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Если наоборот-надо шизофрению лечить. :tongue3:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 ноя 2014, 18:59

Wolverine
у вас хорошие, прекрасные ангелы-хранители, которые завели вас в эту тему. Если вы хотите получше с ними познакомится, то нужно что бы не я вам писала про них, а вы попробовали сами обдумать и почувствовать их. Немного раньше я писала об этом. Про имена ангелов и о просмотрах писала.И правила работы в этой теме , если хотите ответов-я тоже писала как и что. Просто прочтите.
А вот МИНТ-он когда из бана выйдет. он имеет свои правила. Может вам расскажет сразу все как надо.
Ангела-хранителя зовут так же как и человека. Вот такая мы семья, куда он,туда и я. @}->--

Старожил

Сообщение Душица » 18 ноя 2014, 14:47

laris-ka
Очень большая просьба- посмотрите, пожалуйста, ангела-хранителя моего сына, Александр, 22 .12 1989г. Имеются большие проблемы, эпиприступы. Заранее очень Вам благодарна.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 ноя 2014, 05:26

Душица
Душица писал(а):laris-ka
Очень большая просьба- посмотрите, пожалуйста, ангела-хранителя моего сына, Александр, 22 .12 1989г. Имеются большие проблемы, эпиприступы. Заранее очень Вам благодарна.

у вашего сына есть серьезная проблема - он очень четко чувствует и реагирует на внешний мир своими приступами, когда внешний мир пробует показать ему что он достаточно высокие требования предъявлять людям. Иллюзия в которой пребывает человек спасает его от чего то, страх увидеть в реальном мире что то что ему отвратительно, погружает его в иллюзорный мир, а внутренняя, заложенная творцом энергия вырывается наружу в виде такого мощного приступа.Но страх снова будет его возвращать в эту тюрьму, созданную сознанием Его ангел хранитель очень старается ему помочь, дать знания, дать какой то урок.Может быть даже сама болезнь к этому способствует.Поскольку той энергии нужен выход, а страхи и самообман не спасают от того, что в мире полно лжи и неискренности.
Вообще же любые приступы такого рода-это спазм.Спазм вызывает всегда страх.Что бы страх перестал владеть человеком-нужно понять его причину и перестать боятся.
Возле вашего сына два ангела темных, один Ангел Лжи и Вероломства, второй ангел Самообмана.И его собственный светлый ангел Ангел мудрости и обучения Это говорит о том, что именно обретая мудрость и понимание , в спокойствии прорабатывая свои страхи человек может избавится от болезни. Кроме того, нужно прорабатывать честь, честность, смелость, достоинство-все что противостоит лжи и самообману. Нужно развивать соответствующие качества характера как духовные качества человека.
Болезнь толкает только.И либо человек развивается, либо погрязает в страхе и болезнях.

Старожил

Сообщение Душица » 19 ноя 2014, 09:31

Спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 ноя 2014, 13:12

Душица
@}->--

Старожил

Сообщение Душица » 19 ноя 2014, 19:32

А можно еще посмотреть про ангелов моих дочерей : Елена 12 .11. 1979г. и Светлана 15. 01. 1982 г ? Заранее большое спасибо.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 ноя 2014, 21:37

Душица
я смотрю только проблемы. Потому что я тут не могу отказать. А если у дочерей все в общем нормально.Они развиваются хорошо.И нет таких серьезных проблем-то не стоит дергать . Поэтому в данной теме я отвечаю на вопросы .Если вы сформулируете свой интерес в виде грамотного вопроса, я вам поясню что там и как.

Старожил

Сообщение Душица » 20 ноя 2014, 09:24

laris-ka
У Елены 10 лет брака и нет детей. Вроде муж не хочет из-за бытовых проблем.
У Светланы щитовидная железа, наблюдается и пожизненно нужно принимать лекарства. Простите, если что не так. Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 ноя 2014, 18:49

Душица
дело в том, что тут у вас не ангелов надо уже смотреть. Тут уже мошные блоки у людей образовались.
Вот первое , что я вижу- КТО У МУЖЧИН СПРАШИВАЕТ хотят они детей или не хотят.
Они не хотят.В их замутненном сознании, после соответствующих еще систем воспитания в семьях они сами дети и все внимание нужно им. Раз ваша дочь на это согласилась, она отвергла свое предназначение природное. Потому то ДОЧЬ- ДАЮЩАЯ ЧРЕВО для того что бы продолжался род ваш и тот второй, мужа. Это называется послушала дурака, извините, имеет проблему.
Решается и такое -но теперь работы надо делать много. Нужно специальную программу делать, которая будет это исправлять
Душица писал(а):У Светланы щитовидная железа, наблюдается и пожизненно нужно принимать лекарства.
закрыт горловой энергетический центр-она обидами его заперла.Причем невысказаными.Обида-это личный мощный негатив.Неправильное отношение , затаенная обида дает нарушение работы гармонов шитовидной железы из-за психоэмоционального мощного блока. Тут тоже работать надо.Снимать блок и корректировать поведение человека.И иногда можно вылечить, но нужны год -два работы человеку. Ну и поскольку у всех детей такие серьезные проблемы-есть родовой негатив. Его также необходимо устранять. И работать надо и вам, как маме.И им, потому что их поведение неправильное видимо, и также может быть еще внешнее воздействие. Вот тут уже работа будет с помощью энергии ангелов-хранителей. Она помогает устранять блоки.А специальные программы помогают усиливать эту энергию в людях для устранения блоков.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Я вот поверхностно вижу уже тему для трех лекций , которые надо прочесть каждому из вас.А потом еще собрать всех вместе и всем прочесть общую. Что бы для начала люди стали мыслить правильно. Поэтому однозначно, что ангелы у вас есть, но слушаете ли вы их, очень большой вопрос. Скорее всего нет.

Старожил

Сообщение Душица » 20 ноя 2014, 19:55

Спасибо большое за ответ. @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 ноя 2014, 03:26

Душица
пожалуйста. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Nalla » 22 ноя 2014, 22:17

laris-ka писал(а):
Nalla писал(а):А можно ли общаться как медиум со своим ангелом ,а потом и вовсе выйти на прямой контакт. И может ли он покинуть, тс. если ты сделал то дело, которое тебе надо было сделать, а ему помочь тебе этом. Или это вообще не ангел, с такой миссией?
На прямом контакте вы находитесь с ним, это по определению. Всегда .Он всегда при вас. Но условия, при которых он с вами взаимодействует неизменны. Я их выше описала. Как медиум вы можете контактировать с духами например.Так люди думают, что это духи. На самом деле это сущности тонкого мира манипулируют сознанием медиума. Конечно есть случаи , когда яснознание и яснопонимание очень сильны.Но такие люди-это пророки. Они умеют делать предвидения. Это редкий дар. И это уже особый разговор.
А по поводу -говорить с ангелами.Нет.Не возможно.Ангелы не разговаривают в привычном понимании нашем. ...
.....

спасибо за ответ. (лучше видимо поздно чем никогда, просто была полукризисная ситуация у меня, допрыгалась на ментале, что просидела долго не там, где надо было бы и соответственно вся информация у меня была лживая). Но вот такой вопрос. Я все-таки общаюсь с каким-то духом, настраиваюсь и могу как бы мысли его либо слышать, но редко, обычно пишу рукой, он знает особенности и нюансы моего детства, биографии (причем я специально мысленно не даю ответов). Никогда не дает ответов на вопросы, на которые не имеет право давать ответы и никак не вмешивается. за плечом стоит, слегка подпарив, если верить. Ели это гипотетиески не ангел, коим он себя называет, то как мне узнать, что это не злостная по отношению ко мне сущность или мб аналог какого-то хранителя. Конечно, я могла бы дать свои данные и вы б посмотрели бы, если вам не трудно, а то после 9 месяцев ада хотелось бы разобраться как-то и в этом. Я верующая, и ранее по глупости когда призывала всяких духов и приходили всякие сущности от молитвы они бежали как от огня, сразу уходили, если не хотели уходить (благо, с экспериментами я быстро покончила), а тот, с кем я общаюсь, наоборот настаивает на этом и рад этому действу, и как вообще понять характер того с кем общаешься, если зло априори будет искусно врать? (или тот вопрос немного ни туда)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 ноя 2014, 21:52

Nalla писал(а):Но вот такой вопрос. Я все-таки общаюсь с каким-то духом, настраиваюсь и могу как бы мысли его либо слышать, но редко, обычно пишу рукой, он знает особенности и нюансы моего детства, биографии (причем я специально мысленно не даю ответов).
это может быть родовой дух-хранитель. Такое тоже бывает, люди имеют связь прочную со своим родом, а какая она негативная или позитивная в плане воздействия на человека-это уже второй вопрос. Иногда не очень это на пользу.Поскольку дух может мешать развитию человека. Они вмешиваются. Но конечно не хватают за руки.Но иногда духи чего то НЕ ХОТЯТ и вы тогда, если вы ХОТИТЕ, не сделаете то, что вам надо. Очень похоже по вашему описанию именно на такое. Поскольку вот с духом можно говорить и он иногда отвечает. И иногда явные знаки присутствия дает. Предметы летят, свечи тухнут, лампочки взрываются.

Закрыто