Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Псалмы и их применение в магии.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики и маги! Посоветуйте, пожалуйста, какую подборку псалмов читать мне на мужа. Он депрессивно больной человек. Абсолютная бессонница - более 20 лет может засыпать только с большим количеством снотворного и антидеприссантов. Часты панические атаки, немотивированные страхи. Один из главных - боязнь, что даже с таблетками не сможет заснуть. На путь магии я только-только встаю, дилетант. С огромной благодарностью приму ваши советы и рекомендации.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.
4 дня слушал первую отчитку псалмами на снятие негатива + Отче наш уважаемых Аделии и Гуманоида. Слушал в наушниках без свечи, один раз в день незадолго до сна. Особой реакции во время и после прослушивания не было. И сегодня утром вдруг приснился очень неприятный сон, почти кошмар. Раньше таких снов у меня не было.
Я попросил растолковать сон в соответствующей теме - viewtopic.php?f=232&t=85971&start=100#p2623186 Но судя по постам тема не очень активная. Может кто-то из знающих посетителей этой темы может помочь с этим?
Спасибо.
4 дня слушал первую отчитку псалмами на снятие негатива + Отче наш уважаемых Аделии и Гуманоида. Слушал в наушниках без свечи, один раз в день незадолго до сна. Особой реакции во время и после прослушивания не было. И сегодня утром вдруг приснился очень неприятный сон, почти кошмар. Раньше таких снов у меня не было.
Я попросил растолковать сон в соответствующей теме - viewtopic.php?f=232&t=85971&start=100#p2623186 Но судя по постам тема не очень активная. Может кто-то из знающих посетителей этой темы может помочь с этим?
Спасибо.
-
- Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.
Если Вы про псалмы то 17--38--90--150arctos20 писал(а):Добрый ночи, я здесь новичок подскажите пожалуйста, что нужно читать чтобы снять порчу. Спасибо заранее.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое.
-
- Иногда заходит
В этой теме фотографии не размещают, лучше удалите. Нарушаете правила. Можно попросить практика о помощи в личном кабинете, или в разделе ИП.
-
- Иногда заходит
какими псалмами можно себе помочь при депрессиях и мрачных подавленных состояниях? у меня они очень часты. Заранее спасибо за отзывы
-
- Иногда заходит
Я прочитала псалмы 50-34-90. Смогла только один раз, к окончанию последнего псалма меня задушили рыдания. Я рыдала так сильно, слезы сами лились... Но мне не стало плохо, я почувствовала облегчение. Почему так?
- Ветеран
Душа очистилась слезами. Это совершенно нормально. Это правильные слезы. )Calipso72 писал(а):Я рыдала так сильно, слезы сами лились... Но мне не стало плохо, я почувствовала облегчение. Почему так?
-
- Иногда заходит
ATOR
А как часто мне надо читать эти псалмы? Я стала их читать потому, что меня ненавидит моя родная мать и не желает мне добра и мне кажется проклинает меня. Меня это повергает в такое отчаяние, я не могу с этим справиться.
К нам в город привозили мироточащую и кровоточащую икону "Умягчение злых сердец". Я у нее тоже очень сильно плакала, а когда вышла из церкви мне стало так легко...
А как часто мне надо читать эти псалмы? Я стала их читать потому, что меня ненавидит моя родная мать и не желает мне добра и мне кажется проклинает меня. Меня это повергает в такое отчаяние, я не могу с этим справиться.
К нам в город привозили мироточащую и кровоточащую икону "Умягчение злых сердец". Я у нее тоже очень сильно плакала, а когда вышла из церкви мне стало так легко...
- Ветеран
Да как пожелаете, так и читайте. Тут нет рецептов точных. Оно обычно чувствуется, когда хватит. Да и не только эти читайте.Calipso72 писал(а):А как часто мне надо читать эти псалмы?
Сам человек с очень многим не очень может сам справится. Так что если через чтение псалмов к Богу придете - тогда поймете, кто вам в помощь будет.Я стала их читать потому, что меня ненавидит моя родная мать и не желает мне добра и мне кажется проклинает меня. Меня это повергает в такое отчаяние, я не могу с этим справиться.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые форумчане, мастера! Огромное спасибо за интересную и увлекательную тему. Чудесным и волшебным образом набрел на неё, даже не могу объяснить, почему стал читать данный сайт.
Скачал отчитки мастера Аделии и стал слушать 90-60-80. Первый день ничего необычного для меня, лёгкое давление в области солнечного сплетения. Такое у меня бывает, когда молюсь…
Так как псалмы знаю, на второй день решил самостоятельно читать схему 90-60-80 (по 40 раз). В процессе начитки появилось давление в области солнечного сплетения, далее почувствовал пульсацию в области темечка и тепло в чакре отвечающую за связь с Землей. Дочитал до конца с трудом, так как в правом верхнем полушарии головы появилась резкая, острая боль. Знаю, что есть там чёрный сгусток, что с ним делать не знаю.
Далее я стал слушать отчитки по другим схемам, иногда цепляет очень сильно, доходит до перехода в изменённое состояние сознания.
Скачал отчитки мастера Аделии и стал слушать 90-60-80. Первый день ничего необычного для меня, лёгкое давление в области солнечного сплетения. Такое у меня бывает, когда молюсь…
Так как псалмы знаю, на второй день решил самостоятельно читать схему 90-60-80 (по 40 раз). В процессе начитки появилось давление в области солнечного сплетения, далее почувствовал пульсацию в области темечка и тепло в чакре отвечающую за связь с Землей. Дочитал до конца с трудом, так как в правом верхнем полушарии головы появилась резкая, острая боль. Знаю, что есть там чёрный сгусток, что с ним делать не знаю.
Далее я стал слушать отчитки по другим схемам, иногда цепляет очень сильно, доходит до перехода в изменённое состояние сознания.
-
- Иногда заходит
подскажите, пожалуйста, что можно почитать на мужа
1) пьет
2) находит работу, уходит в запой, увольняют, ищем работу - это бесконечно
3) злобно отзывается о всех
1) пьет
2) находит работу, уходит в запой, увольняют, ищем работу - это бесконечно
3) злобно отзывается о всех
- Собеседник
Hell2 ну по хорошему надо бы причину выяснить прежде чем что то, на кого то читать)
Последний раз редактировалось Lelechek 13 июн 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, комбинации псалмов, которые нужно читать при порче на закрытие жизненных дорог
- Собеседник
gls7 как Вы определили, что на Вас есть порча?
-
- Иногда заходит
Lelechek
определила.
вопрос в том - как ее убрать.
определила.
вопрос в том - как ее убрать.
- Собеседник
gls7 ну тогда просмотрите какие именно Псалмы именно Вам помогут и читайте)
Не все порчи можно и нужно снимать
Не все порчи можно и нужно снимать
- Ветеран
49, 53, 58, 139, 63.gls7 писал(а):Подскажите, пожалуйста, комбинации псалмов, которые нужно читать при порче на закрытие жизненных дорог
)
-
- Иногда заходит
ATOR, спасибо!
- Ветеран
Не за что, но постарайтесь избегать магического подхода к псалмам. Это не заговоры. Это молитвы.
-