Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
- Старожил
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
А можно вопрос?
А все-таки можете посмотреть у дочек ангелов? Напоминаю - Елена 12 .11. 1979г. и Светлана 15. 01. 1982 г. Заранее спасибо.
А все-таки можете посмотреть у дочек ангелов? Напоминаю - Елена 12 .11. 1979г. и Светлана 15. 01. 1982 г. Заранее спасибо.
-
- Ветеран
Душица
если я вам посмотрю, значит я должна всем в теме кто заходит смотреть, а я к этому не готова. И они начнут стучать на меня и злится. И я буду это чувствовать.Мне будет плохо.

если я вам посмотрю, значит я должна всем в теме кто заходит смотреть, а я к этому не готова. И они начнут стучать на меня и злится. И я буду это чувствовать.Мне будет плохо.

- Старожил
Спасибо за ответ.
-
- Новичок
Скажите пожалуйста, а мне можно посмотреть моего или нет? Спасибо!
-
- Ветеран
а можно в этой теме не набивать себе посты для форума?
-
- Новичок
Извините, даже не думала "набивать". Вопрос задавала с искренним интересом..laris-ka писал(а):а можно в этой теме не набивать себе посты для форума?

-
- Ветеран
magic3000
интересно.. кому?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
особенно если учесть, что один пост выше я ответила на точно такой вопрос.Набивка постов однозначно
интересно.. кому?
особенно если учесть, что один пост выше я ответила на точно такой вопрос.Набивка постов однозначно

-
- Посетитель
laris-ka, доброго времени суток!
Очень интересная тема.
Я не так давно зарегистрировалась на форуме (точнее 2 дня назад), но читаю его больше времени.
Я понимаю, что никто мне ничего не должен и не обязан. Задала вопросы в двух темах и жду ответов / советов / помощи (если это возможно).
Данная тема меня очень заинтересовала. В связи с эти возник вопрос: Ангелы приходят ко всем? (если их позвать). Если выполнить ритуал с первой страницы, то я смогу увидеть своего ангела? (если у меня такой есть)
Я не занимаюсь магией, просто столкнулась с "грязью".
То есть, может ли Ангел (если он есть) придти к человеку, который далек от магии?
Очень интересная тема.
Я не так давно зарегистрировалась на форуме (точнее 2 дня назад), но читаю его больше времени.
Я понимаю, что никто мне ничего не должен и не обязан. Задала вопросы в двух темах и жду ответов / советов / помощи (если это возможно).
Данная тема меня очень заинтересовала. В связи с эти возник вопрос: Ангелы приходят ко всем? (если их позвать). Если выполнить ритуал с первой страницы, то я смогу увидеть своего ангела? (если у меня такой есть)
То есть, может ли Ангел (если он есть) придти к человеку, который далек от магии?
-
- Ветеран
Ангелы приходят ко всем.Это их основная обязанность - помогать людям. На первой странице я выкладывала самый простой ритуал из возможных.Но и он помогает неплохо наладить связь с ангелом-хранителем.Другое дело, что люди не всегда понимают и правильно принимают эту помощь. Кроме того, магия-это жизнь наша. Это не та чернуха из раздела форума " черная магия", которую так назвали потому что работают с сущностями низкими и тяжелыми, с черными и грязными энергиями. Магия-это вообще все что нас окружает.И человек , даже если не знаимается магие, но хочет улучшить свою жизнь, вступает в поток энергии своего желания-это и есть магия тоже.Zlata_я писал(а):Данная тема меня очень заинтересовала. В связи с эти возник вопрос: Ангелы приходят ко всем? (если их позвать). Если выполнить ритуал с первой страницы, то я смогу увидеть своего ангела? (если у меня такой есть)
Ангела вы не увидите. Я об этом много писала уже тут и в другой своей теме " Как говорить с ангелами". Но почувствовать как растет влияние его на вашу жизнь вы вполне можете. Кроме того, есть специальные амулеты, которые усиливают контакт с ангелом.
Чаще всего я считаю, нужно делать " помоги себе сам" Защита и чистка сознания и энергетики. .Затем осмысление проблемы. Главный вопрос- почему грязь пришла ко мне, что я такое делаю неправильно? И после этого работа над собой.В конце концов всегда есть выбор сидеть в грязи или пойти помыться и больше туда не лезть.
-
- Посетитель
laris-ka, спасибо за ответ!
-
- Ветеран
Zlata_я
пожалуйста.

-
- Новичок
Поняла, что неправильно обратилась. Прошу Вас сказать о моем Ангеле-Хранителе, если такое возможно. Спасибо за ответ.laris-ka писал(а):magic3000
интересно.. кому?

-
- Ветеран
magic3000
вся эта тема посвящена рассказам.Но я не смотрю ничьих ангелов.Я просто про них рассказываю. Если у вас есть конкретные вопросы-то спрашивайте. Ради любопытства я законы магии не нарушаю.
вся эта тема посвящена рассказам.Но я не смотрю ничьих ангелов.Я просто про них рассказываю. Если у вас есть конкретные вопросы-то спрашивайте. Ради любопытства я законы магии не нарушаю.

-
- Новичок
Конкретно хочу про своего знать. Насколько он ко мне приближен и сильный. Может я не могу правильно сформулировать вопрос. Но на моей памяти четко видела несколько раз. Вот и хочу понять Он ли это или нет.laris-ka писал(а):magic3000
-
- Ветеран
magic3000
и как вы считаете, чем же я могу вам помочь. Думаете, что я вместо вас буду изучать ваше взаимодействие с вашим ангелом-хранителем. Скорее всего в процессе этой деятельности он уже вашим не будет.Поскольку когда маг ознакомился уже с чьим то ангелом и знает его, появляются возможности некоторые, которые не пойдут вам на пользу. Если бы вы озаботились темку то почитать , может быть узнали бы об этом . Работа с ангелом хранителем собственным дело тонкое и очень личное)))
и как вы считаете, чем же я могу вам помочь. Думаете, что я вместо вас буду изучать ваше взаимодействие с вашим ангелом-хранителем. Скорее всего в процессе этой деятельности он уже вашим не будет.Поскольку когда маг ознакомился уже с чьим то ангелом и знает его, появляются возможности некоторые, которые не пойдут вам на пользу. Если бы вы озаботились темку то почитать , может быть узнали бы об этом . Работа с ангелом хранителем собственным дело тонкое и очень личное)))
-
- Посетитель
laris-ka, хочу Вас спросить: когда обращаешься к Ангелу (я про ритуал с первой страницы) может ли быть такое, что появится образ?
Может быть это моя фантазия, но закрыв глаза, я увидела дорогу, скорее тропинку извилистую. Не поняла местность, но было что-то зеленое. По дороге/тропинке шел мужчина. Нет, я не видела, что это мужчина. Но я как-то это поняла. Причем были длинные одежды (светлые и пояс под золото). Волосы до плеч и волнистые (скорее темно-русые). Но я знала, что это мужчина.
В связи с этим вопрос: это не моя фантазия или все таки фантазия?
Я очень хочу научиться слышать и понимать своего Ангела.
Р.S. почитала еще раз, похоже это был не ангел...
Может быть это моя фантазия, но закрыв глаза, я увидела дорогу, скорее тропинку извилистую. Не поняла местность, но было что-то зеленое. По дороге/тропинке шел мужчина. Нет, я не видела, что это мужчина. Но я как-то это поняла. Причем были длинные одежды (светлые и пояс под золото). Волосы до плеч и волнистые (скорее темно-русые). Но я знала, что это мужчина.
В связи с этим вопрос: это не моя фантазия или все таки фантазия?
Я очень хочу научиться слышать и понимать своего Ангела.
Р.S. почитала еще раз, похоже это был не ангел...
-
- Ветеран
Zlata_я
да, иногда появляются образы . Картины или мысленные формы .Как понимание или знание. Если работаешь над какой то ситуацией -знание в виде ответа.Или знаки идут как подсказки. Много всякого- надо пробовать.Я задаю вопрос четкий - и часто получаю образные ответы.Это как всеобъемлющее знание . Именно по конкретному вопросу.Или часть ответов. Я люблю распутывать ситуацию. Люблю когда задача сложная.Это предполагает работу интересную тогда именно со своим ангелом. Который дает знаки и посылает разные подсказки.Но никогда точно и четко не показывает как быть, всегда предоставляя выбор
да, иногда появляются образы . Картины или мысленные формы .Как понимание или знание. Если работаешь над какой то ситуацией -знание в виде ответа.Или знаки идут как подсказки. Много всякого- надо пробовать.Я задаю вопрос четкий - и часто получаю образные ответы.Это как всеобъемлющее знание . Именно по конкретному вопросу.Или часть ответов. Я люблю распутывать ситуацию. Люблю когда задача сложная.Это предполагает работу интересную тогда именно со своим ангелом. Который дает знаки и посылает разные подсказки.Но никогда точно и четко не показывает как быть, всегда предоставляя выбор
-
- Посетитель
laris-ka, то есть - это не ангел. Это некий образ, который мне надо правильно истолковать.
Я не спрашивала ничего.
Надо думать.
Я не спрашивала ничего.
Надо думать.
-
- Ветеран
Zlata_я
скорее всего да.
Ангелы обычным людям не являются . Для этого они должны материализоваться. Потому что люди и ангелы имеют разные вибрации.И если рядом с вами появится мтериализовавшийся ангел, то вам не совсем будет комфортно. Вернее даже не комфортно совсем. Потому что наши энергетические тела не могут вибрировать с той же частотой что и тела ангелов. Это для людей опасно. Потому контакты эти весьма ограничены. Зато их энергия нам поступает в другом виде. В виде образов в том числе
скорее всего да.
Ангелы обычным людям не являются . Для этого они должны материализоваться. Потому что люди и ангелы имеют разные вибрации.И если рядом с вами появится мтериализовавшийся ангел, то вам не совсем будет комфортно. Вернее даже не комфортно совсем. Потому что наши энергетические тела не могут вибрировать с той же частотой что и тела ангелов. Это для людей опасно. Потому контакты эти весьма ограничены. Зато их энергия нам поступает в другом виде. В виде образов в том числе
-
- Посетитель
laris-ka, спасибо за ответ.
Вы много знаете об Ангелах. Вы давно с ними общаетесь? Можете посоветовать где подчерпнуть знания?
Пока все еще работаю с Вашим первым постом.
laris-ka, а можно у Вас узнать, мой Ангел слышит меня? Он хочет, чтобы у нас с ним был контакт?
Вы много знаете об Ангелах. Вы давно с ними общаетесь? Можете посоветовать где подчерпнуть знания?
Пока все еще работаю с Вашим первым постом.
laris-ka, а можно у Вас узнать, мой Ангел слышит меня? Он хочет, чтобы у нас с ним был контакт?
-