Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение lapa777 » 17 июн 2015, 16:56

Подскажите,пож,комбинацию псалмов для вычитки молодого человека от приворота. Диагностика была. Приворот сделан на крови.Его как отрезало от меня. До этого жить не мог без меня,а тут голову прямо другую приставили. На контакт не идет,игнор.Раз в 2-3 мес происходит прозрение.приходит,прощения просит,говорит не знаю,что со мной.И снова пропадает..сделала бывшая. мастер сказала- напоеный и накормленый...Что делать? :cry: :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
ATOR писал(а):Не за что, но постарайтесь избегать магического подхода к псалмам. Это не заговоры. Это молитвы.
Подскажите,пож,комбинацию псалмов для вычитки молодого человека от приворота. Диагностика была. Приворот сделан на крови.Его как отрезало от меня. До этого жить не мог без меня,а тут голову прямо другую приставили. На контакт не идет,игнор.Раз в 2-3 мес происходит прозрение.приходит,прощения просит,говорит не знаю,что со мной.И снова пропадает..сделала бывшая. мастер сказала- напоеный и накормленый...Что делать?

сори,не знаю как в личку написать.не нашла.

Иногда заходит

Сообщение Yasinskaia_jylia » 18 июн 2015, 22:19

хорошая тема, послежу, пожалуй, тоже

Иногда заходит

Сообщение нифига не фея » 21 июн 2015, 18:24

Здравствуйте,уважаемые форумчане!В-первую очередь хочу поблагодарить автора за такую полезную тему.
Подскажите,пожалуйста,какие псалмы стоит читать,чтобы наладить отношения с мужчиной.Мы часто ругаемся,сейчас в ссоре сильной,не отвечает на звонки,не дает о себе знать.Ходила к бабушке-гадалке,она сказала,что очень много негатива на нас обоих и надо чистить,но сама чистить не умеет,чтоб я сама делала.Сказала,что после чисток всё должно наладиться.
Я заказала нам обоим сорокоуст,и душа сама потянула к чтению псалмов,еще до того,как наткнулась на эту тему-читала молитвы и по-фото (его) читала псалом 90.Просто в голову пришло,что надо так.Сегодня нашла случайно эту тему и поняла,что оказывается,надо комплекс читать.
Помогите,пожалуйста,сориентироваться,какие псалмы мне подойдут больше в моей ситуации,сразу прошу прощения,если подобный вопрос где-то был или я что-то пропустила или не поняла.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 25 июн 2015, 15:02

нифига не феяДобрый день.
На первых страницах данной темы выложены комбинации Псалмов, можно читать самой, но понадобиться не менее 40 повторений или скачать отчитку Аделии( самую первую) и просто ее слушать в удобное для Вас время. А почему та бабушка не почистила сама?

Иногда заходит

Сообщение нифига не фея » 26 июн 2015, 12:56

Здравствуйте,Lelechek,спасибо,что откликнулись.Видимо я,пока шерстила всю тему,самое важное упустила от обилия информации.Обязательно скачаю.Еще скажите,если самой читать-это надо все трехпсалмие повторять 40 раз за один присест,я правильно поняла?Первый день-40 раз себя,на второй день-40 его,следующие дни семейная отчитка-так?

Бабушка эта только гадает на кофе,больше ничем не занимается.Когда я ее спросила,может ли она снять,она сказала,что нет,чтобы я сама делала и написала мне на листочке как надо делать.Я чистила и себя и его (фото),себя я почувствовала заметно лучше,но на нем и отношениях это по-моему никак не отразилось.
Еще момент-пока чистилась,мне ни с того,ни с сего,периодически в нос "бил" запах горящей церковной свечи,этот запах я ни с чем не перепутаю,а это случалось средь бела дня,хоть в магазине,хоть дома,где угодно,там,где пахнуть так не может по-определению.Что это может быть?

Собеседник

Сообщение Lelechek » 27 июн 2015, 10:29

нифига не фея)
Если сами читать хотите, тогда каждый псалом из трех псалмие надо повторять по 40 раз, т.е. Например 90-40 раз, затем 60-40 раз, затем 80-40 раз и как правило, одного прочтения бывает не достаточно
Сначала себя чистите, потом мужа, потом семейная.
А еще у кого то посмотреть я не хотите, перед этим, ну для уточнения диагноза так сказать))))?

Иногда заходит

Сообщение tosa30 » 03 июл 2015, 16:48

спасибо очень много нужной и полезной информации

Добавлено спустя 57 секунд:
@}->--

Иногда заходит

Сообщение lesi3108 » 09 июл 2015, 11:56

Подскажите кому дано составлять трехпсалмие или шестипсалмие на каждую нужду? это дано свыше или по знанию или и то и другое, на чем конкретно основывается составление? И кто подскажет как отчитать алкогольную зависимость? очень срочно нужно и без возврата, у кого есть опыт отчитки в этой области, что потом происходит с человеком после отчитки от алкоголя? находит он свой путь дальше или ему нужно начитку делать?

Иногда заходит

Сообщение sonya22 » 09 июл 2015, 23:24

Да, очень интересно узнать трехпсалмие,чтобы отчитать человека от алкогольной зависимости

Иногда заходит

Сообщение lesi3108 » 10 июл 2015, 10:07

90.26.69 кто пробовал от алкогольной зависимости? каков результат? напишите если что

KTM
Иногда заходит

Сообщение KTM » 13 июл 2015, 15:55

Здравствуйте. Сегодня слушала отчитку (90-60-80) первый раз. Не могу сказать что у меня произошло что-то физическое или эмоциональной, все было как обычно, но...... в это время мне решили позвонить буквально все мои родные (за эти 15-20 минут) такого никогда не было!!! Мой телефон разрывался... Что это? Имеет ли это отношение к отчитке или это совпадения, я бы сказала удивительное совпадения?

С уважением, КТМ

Иногда заходит

Сообщение lesi3108 » 13 июл 2015, 16:27

это чистящая отчитка, есть еще сильнее отчитки после 90-60-80 хорошо начитки делать

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 07 сен 2015, 16:05

Добрый день. Подскажите если я хочу прочитать техпсалмие 40 раз, но из-за работы нет столько времени, могу ли я каждое в течение дня прочитать по отдельности или лучше сократь количество прочтения допустим до 12 раз, но сразу всех. Так же вопрос к Мастерам. Вчера купил Псалтырь и ночью приснилась комбинация 53, 37,9, что это может означать, либо просто мозг перегружен сильно информацией за день прочитал всю тему. Спасибо за ответы

Новичок

Сообщение onSpring » 07 сен 2015, 20:30

Добрый день!
Если вы внутренне понимаете что должны прочесть 40 раз трех псалмие нужно читать именно 40 раз. Значит это именно то количество которое нужно прочесть. В среднем прочтение 40 р. трехпсалмия занимает 2-3 часа , может и 4 иногда. Нужно просто отложить все дела , или на выходных. Я , часто на выходных читаю.
Если вам ночью пришла эта комбинация , значит и ее тоже нужно почитать. Видимо это ваша "таблетка" в данный момент.

Ну это лично мое мнение)
Желаю успехов в Ваших начинаниях) @}->--
Помогите найти себя......

Сокрыта тайна в каждом. Покоя нет тому, кто прикоснулся к ней. Путь в одиночестве бессилен, объединившись, обретаем смысл...

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 08 сен 2015, 09:21

Спасибо за ответ. Сегодня с утра начал читать трехпсалмие по 9 раз каждое, а на выходных прочту 40раз. Еще вопрос к Мастерам, на что теоретически или от чего может читаться увиденное мною во сне трехпсалмие 53,37,9 согласно Ваших классификаций

Новичок

Сообщение onSpring » 08 сен 2015, 12:40

Ну, я не совсем мастер - только учусь))
Но думаю вам никто не скажет для чего конкретно нужно читать данное трех псалмие.
Скорее всего это индивидуальная чистка. Возможно для вашего физического тела , или тонкого.
В любом случае, если идет информация по чтению псалмов - главное не искать себе оправданий типа: можно не 40 раз прочесть а 12 но 3 дня. Не ищите компромисс с собой. первоначальная информация и есть самая правильная. 8)

@}->--
Помогите найти себя......

Сокрыта тайна в каждом. Покоя нет тому, кто прикоснулся к ней. Путь в одиночестве бессилен, объединившись, обретаем смысл...

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 08 сен 2015, 14:39

Спасибо большое @}->--

Собеседник

Сообщение Lelechek » 10 сен 2015, 17:45

kef3472 понимаете количество повторов зависит от того чего Вы хотите достичь, просто почитать или проработать что то.Мастеру достаточно и 3 повторов, обычному же человеку этого мало), 40 самое оно).Тяжело только сначала. Главное это концентрация и четкое понимание и осознание своих действий.
А вообще с какой целью Вам захотелось Псалмы почитать?

Иногда заходит

Сообщение kef3472 » 11 сен 2015, 11:27

Добрый день. По поводу 40 раз понимаю, что это минимум, т.к. духовным развитием вряд ли могу похвастаться. Почему начал читать причина наверное как у большинства, когда начинаются проблемы и ты не знаешь как с ними бороться тут то мы все и вспоминаем о Боге. После поездки к бабушке, которая помогает людям продать что то (есть у меня и такая проблема уже год не могу продать одну продукцию) меня как прорвало, возможно именно эта поездка и дала толчок. Начал интересоваться молитвами и полазив в интернете попал в эту ветку. Прочитал всю за день, скачал отчитки и начал слушать. После первой отчитки уши заложило на пол дня где то, ходил как в тумане. Выписал комбинации псалмов которые дали Мастера, на выходных купил Псалтырь и начал читать..С понедельника 2 раза в день читаю 90 псалом по 40 раз + 2 отчитки слушаю. Скажу Вам наступило какое то состояние покоя что ли стал намного менее раздражителен, перестал материться , хотя до этого маты были основой моего разговора. Уже 2 недели с того момента как начал читать и слушать псалмы не интересует алкоголь, хотя до этого уже к концу рабочей недели мыслью №1 было когда же я попью пиво. В семье тоже стало полегче погармоничнее что ли. Т.е изначально намерением чтения было и есть просьба к Богу помочь мне исправить финансовое положение то сейчас это уже как потребность. Наверное от того, что сейчас часто об этом думаю снятся всякие комбинации, но почему то из 2 псалмов. Немного сумбурно написал, но как мог.

Собеседник

Сообщение Lelechek » 11 сен 2015, 11:40

kef3472 понятно, ударно Вы за себя взялись)
В основном, читают трех псалмие, по 2 это от лукавого)

Ответить