Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Ветеран
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Zlata_я
слышит..ангелы все всегда слышат.Но они хотят, что бы люди учились .Не дается ничего просто так.Потому , если человек хочет контакта -он должен учится видеть, понимать знаки. Должен учится правильно относится к миру и к себе. И не надо спешить.Это не так уж быстро все. Шаг за шагом-это путь.Надо идти
слышит..ангелы все всегда слышат.Но они хотят, что бы люди учились .Не дается ничего просто так.Потому , если человек хочет контакта -он должен учится видеть, понимать знаки. Должен учится правильно относится к миру и к себе. И не надо спешить.Это не так уж быстро все. Шаг за шагом-это путь.Надо идти
- Иногда заходит
Интересно, а может ли исчезнуть Ангел-хранитель? Вот защищал он вас, защищал, а потом, по какой-то причине перестал или его не стало?
You are what you do. You can recreate yourself every second of your life.
-
- Ветеран
да, может. Не хотят ангелы иметь дело с теми кто полностью игнорирует их.Но он не исчезает. Просто человек получает от нечисти и нехороших энергий, которыми себя переполняет морок и перестает слышать своего ангела. Иногда полностью, иногда частично. И конечно люди, которые вступают в сделку с нечистью лишаются покровительства ангелов.И часто и ангела своего , хранителя тоже лишаются.Его заменяет бесовское нечто. Об этом можно больше прочесть в разделе " черная магия". Там подробно пишут.ferret dex писал(а):Интересно, а может ли исчезнуть Ангел-хранитель? Вот защищал он вас, защищал, а потом, по какой-то причине перестал или его не стало?
Есть еще один момент, когда помощь ангела ослабевает-это когда человек идет против совести и совершает много подлостей. Тут уж никакие ангелы не выдерживают. Они уходят.
А еще бывают случаи, когда человек должен отработать свои кармические долги.Тогда ангелы ведут человека но не мешают ему делать выбор. Они могут создавать даже весьма непростые ситуации для человека.И тому кажется что ему не помогают и наоборот, все небо мира обрушилось на него.А ему просто закаляют волю, дают испытания, которые вполне ему по плечу.Надо только что то делать. И чем больше человек нацеливается на победу, тем больше он потом ощущает помощь и поддержку ангелов. Все дело в отношении нашем.
Даже если мы не слышим и не ощущаем своего ангела-хранителя, это еще не значит , что его нет или он нас покинул.
Ну и последнее-это когда ангельское воинство мобилизуют для каких то высоких целей, люди могут ощущать себя не защищенными . Такое случается периодически, когда нужны силы всех светлых сил для глобальных ситуаций.
- Иногда заходит
Спасибо.
Просто мне кажется, раньше у меня был Хранитель. Я всегда знала это и была уверенна в защищенности.
Теперь этого чувства нет, вот я и интересуюсь.
Просто мне кажется, раньше у меня был Хранитель. Я всегда знала это и была уверенна в защищенности.
-
- Ветеран
А вы не думаете. что только дети нуждаются в полной защищенности, а взрослые должны уметь жить и защищать себя сами.И рассчитывать, что ваш ангел будет нянчится с вами взрослой, как раньше с юной не стоит. Надо учится взрослеть и жить .ferret dex писал(а):Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Наметить себе цель, начать что то делать, вложить достаточно энергии в свою цель, продемонстрировать серьезность ваших намерений , и ангел начнет помогать.Это я думаю именно и есть проблема, что все чего то ждут, а сами не спешат свои силы расходовать. так поступают многие люди . Возможно и вы тоже .Потому ми кажется, вам то, что кажется.
- Иногда заходит
laris-ka
Возможно. Впрочем, я говорила немного о другом.
Не будьте агрессивны.
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Заметьте, я не сказала о том, что жду помощи Ангела в чем-то. Дело даже не в том, есть ли у меня цель, сколько энергии я в нее вкладываю и какими путями иду.
Я о чувстве. Внутреннем чувстве его присутствия в моей жизни.
Честно говоря не совсем понимаю привычку местных предполагать то, чего собеседник не говорил.
Возможно. Впрочем, я говорила немного о другом.
Не будьте агрессивны.
Добавлено спустя 28 минут 40 секунд:
Заметьте, я не сказала о том, что жду помощи Ангела в чем-то. Дело даже не в том, есть ли у меня цель, сколько энергии я в нее вкладываю и какими путями иду.
Я о чувстве. Внутреннем чувстве его присутствия в моей жизни.
Честно говоря не совсем понимаю привычку местных предполагать то, чего собеседник не говорил.
-
- Ветеран
это и есть причина, почему вам трудно своих ангелов слышать. Я не агрессивна.Это ваша собственная агрессия и страх. Они отражаются от меня и возвращаются к вам. Люди как зеркала- в них отражается мир. Во мне, в моих словах вы увидели не то что я сказала, а то что вас пугает в мире. Расслабитесь, жизнь хороша. Открываете себя. Блоки вам мешают.ferret dex писал(а):Не будьте агрессивны.
Люди очень часто сами проговаривают свои проблемы . вы не исключение)))ferret dex писал(а):Я о чувстве. Внутреннем чувстве его присутствия в моей жизни.

Добавлено спустя 4 минуты:
Если люди открыты- они всему открыты-всем чувствам и ощущениям.Если есть блок-то блокируется все. Снимите блоки свои и будет вам счастье. А блоки возникают от страха и неуверенности в себе.Именно такие люди видят везде агрессию. Даже там, где ее нет.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
это потому , что вам не нужно ничего говорить. От вас фонит энергия . Я бы не писала тут, если бы мне нужны были ваши или чьи то пояснения.ferret dex писал(а):Честно говоря не совсем понимаю привычку местных предполагать то, чего собеседник не говорил.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Кстати у вас нет особых проблем с вашим ангелом-хранителем, кроме одной-возле вас присутствует темный ангео АНГЕЛ ОРУЖИЯ-это значит, что вы достаточно воинственны сами. Потому это не на вас нападают, а от вас обычно вынужденны закрываться.От вашего натиска.Поэтому вам часто в делах не сопутствует удача из-за нежелания людей связываться с вами.И хоть вы человек успешный, вам из-за вашего темного требуется прикладывать больше усилий в делах ваши. У вас тяжелая энергетика, вы упрямы .Это и помогает вам все таки добиваться результатов.Но нет радости от них. Потому вам и кажется что вам ангел не помогает. Привет вам от него)))

- Иногда заходит
Что же, довольно интересно.
Не буду чего-то отрицать, ибо, возможно, вам там виднее. Есть у меня агрессия и как она отражается.
Вы немного переоцениваете мою способность видеть агрессию везде) но во многих моментах правы.
Совершенно не отрицаю свою воинственность и агрессию в некоторых моментах. Но про Ангела темного не совсем поняла. Их два? Или мой ангел сам по себе темный?
Не буду чего-то отрицать, ибо, возможно, вам там виднее. Есть у меня агрессия и как она отражается.
Вы немного переоцениваете мою способность видеть агрессию везде) но во многих моментах правы.
Совершенно не отрицаю свою воинственность и агрессию в некоторых моментах. Но про Ангела темного не совсем поняла. Их два? Или мой ангел сам по себе темный?
-
- Ветеран
не видите вы агрессию, вы ее чувствуете как чужую, а это ваша эмоция. Вы отправляете энергетически ее из своих центров - что бы толкнуть что то свое , а она отражается ль таких как я, У многих ведь сильное биополе.И возвращается к вам в искаженном виде.Вы ее примате за чужую , и у вас тогда возникает реакция. А люди не виноваты.ferret dex писал(а):Вы немного переоцениваете мою способность видеть агрессию везде)
А про ангелов поищите- я там много чего понаписала. В этом топике.
- Иногда заходит
Напишу Вам в личку если вы не возражаете?
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, в последнее время не понимаю, что происходит... То ли меня (или моих близких) учат ангелы, то ли я их не слышу. Происходят события, которые мне не приятны, к чему это...
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось DreamV 06 янв 2015, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
а вы хотите, что бы с вами происходили только приятные события? Это было бы очень странно, учитывая что во всем мире нынче ситуация сложная, почему она должна быть приятная конкретно у вас?DreamV писал(а):Здравствуйте, в последнее время не понимаю, что происходит... То ли меня (или моих близких) учат ангелы, то ли я их не слышу. Происходят события, которые мне не приятны, к чему это...
Спасибо заранее.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
DreamV
, кстати, тут не раздел диагностики, так что ссылки на фото и портреты надо размещать в ИП , вместе с просьбами о просмотрах)) Спасибо заранее.
-
- Иногда заходит
laris-ka, возможно, не правильно сформулировала вопрос. Вроде, прочитала всю темку (были фото до меня), в диагностику обратилась. Извините.
Приятностей мне много не надо, просто когда идет черная, потом белая полоса - это как-то уравновешивает, а в последний год... может, я что-то не так делаю.
Приятностей мне много не надо, просто когда идет черная, потом белая полоса - это как-то уравновешивает, а в последний год... может, я что-то не так делаю.
-
- Ветеран
вполне вероятно.Сейчас очень много людей, которые делают что считают нужным, а это не правильно. Если то что в вашей жизни происходит, вам не нравится, то скорее всего вы делаете что то не то.DreamV писал(а):. может, я что-то не так делаю.
Я могу вам что то посоветовать, если вы блее четко сформулируете свою проблему.Но просмотры я не делаю .Мне не хочется , поскольку это и так моя работа, как мага.А на форуме я делюсь знаниями и отдыхаю.Беседую
-
- Иногда заходит
Сейчас попробую поразмышлять (надеюсь, получится).
Всю свою жизнь проживаю по плану, бывают, конечно, внезапности, но как бы цели всегда были и достигались: вышка, дом, семья, работа, ребенок. Сейчас как-то больше получается плыть по течению, которое все больше напоминает болото. При попытке менять что либо, возникают различные препятствия, которые я не понимаю как рассматривать - как "не суйся сюда" или "пытайся преодолеть".
Последнее, что зацепило в Инете - притча про ангелов (про "уровень обучения стрессом"), почему и остановилась в Вашей темке.
Выбивает меня из зоны комфорта конкретно, но что и куда нужно изменить, я не могу понять уже длительное время.
А может, мне и надо дальше плыть, а это просто "происки"...
Всю свою жизнь проживаю по плану, бывают, конечно, внезапности, но как бы цели всегда были и достигались: вышка, дом, семья, работа, ребенок. Сейчас как-то больше получается плыть по течению, которое все больше напоминает болото. При попытке менять что либо, возникают различные препятствия, которые я не понимаю как рассматривать - как "не суйся сюда" или "пытайся преодолеть".
Последнее, что зацепило в Инете - притча про ангелов (про "уровень обучения стрессом"), почему и остановилась в Вашей темке.
Выбивает меня из зоны комфорта конкретно, но что и куда нужно изменить, я не могу понять уже длительное время.
А может, мне и надо дальше плыть, а это просто "происки"...
-
- Ветеран
DreamV
Должна сказать, что вас правильно зацепило.
Вы попали в матрицу собственного удобства и не выполняете какое то свое предназначение. Перестали развивать себя духовно.А у вас видимо есть потенциал.
Мы никогда не получаем сверх того, что можем воспринять, проработать, пережить, извлечь уроки. Ну а для того что бы не переживать- нужно что то замечать кроме своих иллюзий. Мы в мире живем. Но многие не видят элементарных вещей. У многих важнее собственные иллюзии о жизни , чем сама жизнь.Вот и попадают в ситуации, когда встряхивает. Все в них попадали. Я тоже. Смысл в том, что знаки идут, а люди их не видят. Опыт помогает тем, кто хочет чему то учится, понимать знаки. Опыт трудная вещь. Приходит через потрясения. Если человек не учится-через большие потрясения. Ангелы учат.Но если человек не учится, он влетает каждый раз больше и больше. Конечно в планы не посвящают, но абсолютно всегда НАМЕКАЮТ. нужно лишь уметь читать намеки.
Знание и истина вещи сложные.. вернее, сложна интерпретация знаний в истину. Тут вступает в силу личное желание или нежелание принять знание и осмыслить для себя истину.
Гораздо проще делать что угодно, кроме того, что необходимо. Многие сознательно заглушают голос своего АХ. Поскольку хотение у людей сильнее чем желание что то правильно делать. Потребность удовлетворить ЛЮБЫЕ свои желания приводит к игнорированию знаков, которые дают АХ. Чем дальше, тем более не слышат голос его в своей голове. И АХ перестают давать знаки...
Есть уровень желаний людей, ради которого ангелы не станут ничего делать. Есть и без них кому подсуетиться. АХ лишь следит чтобы подопечный не делала ничего себе во вред, и далеко не всегда станет вмешиваться.Иногда его вмешательство может не осуществить желание а заблокировать его. Причем так, что людям совсем не весело будет. Шутки и легкомыслие в контактах с ангелами недопустимы. Никто никаких простых ответов вам не даст. Никакие знания вы без труда и получения опыта не добъетесь. А истина всегда буде немного ускользать.Что бы было интересно жить. Вариантов всегда несколько. Выбор делает человек. Но что бы он начал шевелить "булками" его надо вынести из зоны комфорта.
Для этого могут привлекать разные силы, вплоть до того, что человеку с большим потенциалом могут дать порчу, что бы он начал из нее выбираться. Таким образом душу человека обучают трудится, а через душу и тело развивается.И выходит из тварного состояния-кушать- спать- делать покупки и заниматься сексом, на более высокий уровень-творческий. Так вас и ведут.А вы упираетесь.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DreamV
мой совет-надо занять себя каким то творчеством. Это привлекает энергии Творца к людям.
Должна сказать, что вас правильно зацепило.
Вы попали в матрицу собственного удобства и не выполняете какое то свое предназначение. Перестали развивать себя духовно.А у вас видимо есть потенциал.
Мы никогда не получаем сверх того, что можем воспринять, проработать, пережить, извлечь уроки. Ну а для того что бы не переживать- нужно что то замечать кроме своих иллюзий. Мы в мире живем. Но многие не видят элементарных вещей. У многих важнее собственные иллюзии о жизни , чем сама жизнь.Вот и попадают в ситуации, когда встряхивает. Все в них попадали. Я тоже. Смысл в том, что знаки идут, а люди их не видят. Опыт помогает тем, кто хочет чему то учится, понимать знаки. Опыт трудная вещь. Приходит через потрясения. Если человек не учится-через большие потрясения. Ангелы учат.Но если человек не учится, он влетает каждый раз больше и больше. Конечно в планы не посвящают, но абсолютно всегда НАМЕКАЮТ. нужно лишь уметь читать намеки.
Знание и истина вещи сложные.. вернее, сложна интерпретация знаний в истину. Тут вступает в силу личное желание или нежелание принять знание и осмыслить для себя истину.
Гораздо проще делать что угодно, кроме того, что необходимо. Многие сознательно заглушают голос своего АХ. Поскольку хотение у людей сильнее чем желание что то правильно делать. Потребность удовлетворить ЛЮБЫЕ свои желания приводит к игнорированию знаков, которые дают АХ. Чем дальше, тем более не слышат голос его в своей голове. И АХ перестают давать знаки...
Есть уровень желаний людей, ради которого ангелы не станут ничего делать. Есть и без них кому подсуетиться. АХ лишь следит чтобы подопечный не делала ничего себе во вред, и далеко не всегда станет вмешиваться.Иногда его вмешательство может не осуществить желание а заблокировать его. Причем так, что людям совсем не весело будет. Шутки и легкомыслие в контактах с ангелами недопустимы. Никто никаких простых ответов вам не даст. Никакие знания вы без труда и получения опыта не добъетесь. А истина всегда буде немного ускользать.Что бы было интересно жить. Вариантов всегда несколько. Выбор делает человек. Но что бы он начал шевелить "булками" его надо вынести из зоны комфорта.
Для этого могут привлекать разные силы, вплоть до того, что человеку с большим потенциалом могут дать порчу, что бы он начал из нее выбираться. Таким образом душу человека обучают трудится, а через душу и тело развивается.И выходит из тварного состояния-кушать- спать- делать покупки и заниматься сексом, на более высокий уровень-творческий. Так вас и ведут.А вы упираетесь.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DreamV
мой совет-надо занять себя каким то творчеством. Это привлекает энергии Творца к людям.

-
- Посетитель
laris-ka, доброго времени суток!
Прочитала последние сообщения, задумалась...
Последнее время я очень зла на людей, меня "все и вся раздражает". Мне кажется, что все против меня.
Вы не могли бы посмотреть, у меня тоже есть темный ангел, который берет в данный момент вверх?
Прочитала последние сообщения, задумалась...
Последнее время я очень зла на людей, меня "все и вся раздражает". Мне кажется, что все против меня.
Вы не могли бы посмотреть, у меня тоже есть темный ангел, который берет в данный момент вверх?
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Была бы очень благодарна получить ответ Знающих.
Я чувствую помощь своего Ангела-Хранителя. В последнее время замечаю за собой то, что заранее знаю исход событий, пол ребенка и т.д. Например, вчера сказала брату, что на экзамене ему попадется 28 вопрос. Так и вышло...
Недавно подруга рассказывала про мужчину, с которым познакомилась. В моей голове стало крутиться имя. Оказалось, так его и зовут.
Так вот, думаю, не связано ли все это с Ангелом? Была бы рада, если бы вы про Него что-нибудь рассказали)
Спасибо заранее.
Я чувствую помощь своего Ангела-Хранителя. В последнее время замечаю за собой то, что заранее знаю исход событий, пол ребенка и т.д. Например, вчера сказала брату, что на экзамене ему попадется 28 вопрос. Так и вышло...
Недавно подруга рассказывала про мужчину, с которым познакомилась. В моей голове стало крутиться имя. Оказалось, так его и зовут.
Так вот, думаю, не связано ли все это с Ангелом? Была бы рада, если бы вы про Него что-нибудь рассказали)
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Kamaliya 08 янв 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Это не с ангелом связано. а скорее с тем, что у вас хорошо получается чувствовать людей.Может быть вы от природы умеете немного вперед зайти по информационному или временному потоку.Есть какие то способности. Конечно такие способности есть не у всех людей. Потому скорее всего что ваш ангел хранитель помогает вам их развивать. Показывает понемногу ваши возможности. И возможно будет учить как вам ими пользоваться.Kamaliya писал(а):Здравствуйте!
Так вот, думаю, не связано ли все это с Ангелом?
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Kamaliyalaris-ka писал(а):Я могу вам что то посоветовать, если вы блее четко сформулируете свою проблему.Но просмотры я не делаю .Мне не хочется , поскольку это и так моя работа, как мага.А на форуме я делюсь знаниями и отдыхаю.Беседую
я не знаю сколько раз нужно тут написать это .. ведь никто не интересуется ни чем кроме своей персоны. Я не просматриваю никого. И уже раз 100 пояснила почему и как веду диалог.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
это уже повод заинтересоваться проблемой.Почему люди разобщены. А потому, что их ничто кроме своих проблем не интересует.И при этом они бы хотели помощи и внимания от ангелов. Смешно да?
-