Αικατερίνη
Добавлено спустя 8 дней 11 часов 39 минут 27 секунд:
Недавно я столкнулась с ситуацией, когда совешенно посторонние люди, до которых мне никогда небыло никакого дела, мы просто сосуществуем , но в разных реальностях, вдруг снизошли до моей персоны, и стали высказывать свои мнения обо мне в совершенно неприемлемой форме.Меня это несказанно удивило.Поскольку я даже представить себе не могу ситуацию, при которой я подойду к человеку и скажу ему, ты знаешь, ты никто, звать тебя никак, и вообще ты плохой ( плохая) потому что ты мне не нравишься. Оказалось что это мне не удобно так себя вести.А им удобно. Но как всегда, задумавшись над происходящим , и спросив как мне быть, я получила очень точный сгнал от своих ангелов.Мне на глаза попалась такая вот история.
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
- Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
В ответ на это Хайям лишь улыбнулся. Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма:
- Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:
- Идем со мной.
Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:
- Примерь, это тебе под стать.
Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:
- Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! - и бросил халат обратно.
- Вот видишь, - сказал Хайям, - ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.
Обижаться на оскорбления - примерять лохмотья, которые нам швыряют.
Я приняла это как ответ на свои мысли и свои вопросы. Как знак от ангела. Желаю и вам, дорогие читатели не натягивать на себя те лохмотья, которые кто то раскидывает для вас.
Добавлено спустя 4 дня 18 часов 33 минуты 37 секунд:
Из каждой ситуации нужно извлекать свои уроки.Мы все живем в мире людей.А людям свойственно как плохое, так и хорошее отношение к другим людям.Но при этом нормальный человек соблюдает гармоничный баланс внутри себя.Не позволяя злости и гневу захлестывать себя. Однако с недавних пор в мире что то поменялось существенно. Полетели какие то барьеры и люди стали позволять себе открыто демонстрировать ненависть, презрение, гнев, злость в отношении других людей.Причем я могу сказать, часто это совершенно не мотивировано .Просто люди, которые так себя ведут, считают что имеют на это право. Я стала это явление изучать.Поскольку на негативные эмоции, что бы их поддерживать требуется огромное количество энергии.Интересно где они ее берут, что бы так активно поддерживать внутри себя чувство злобы и ненависти. Решено было проверить. Ну да, на личном опыте конечно. Знаете что оказалось? Злобная личность заряжается злобой когда прессует других людей.Она трансформирует в злость любой другой вид энергии, которую получает от сородичей. Просто человек становится трансформатором энергии зла за счет своей злобы в мыслях по отношению к себе подобным. Получается какой то безумный круговорот злости в природе. Если человек молчит, не отвечает, злобная сущность заплевывает его помоями и радуется, злорадствует от этого.Если человек отвечает, то его втягивают в какие то конфликты и все равно разводят на всплески энергии. Поскольку равнодушным человеку к оскорблениям, клевете, преследованиям оставаться кране сложно.Все рано будет обидно и неприятно.То устанавливается серьезная энергетическая связь. И часто такая связь может истощать человека и накачивать энергией вампиреныша.
Что же делать ?А все очень просто. Представьте себе какой энергетический ресурс тратится впустую. Вот бы все собрать и пустить на нужные цели -на что то хорошее.Даже поговорка такая есть-твою бы энергию, да в мирных целях использовать... Это вполне можно делать , имея возможности построения энергетических программ. Люди которые работают с энергиями , вполне в состоянии проделывать такие вещи. И оказывается что и правда, на той энергии, которую злобные сушности выкидывают в атмосферу, можно запитывать электростанции, строить дома. обогревать жилища. Ну шучу конечно, но примерно вы поняли сколько дармовой энергии оказывается есть в мире.
Просто все очень.Если ты никому ничего плохого не делаешь, но по какой то причине вызываешь злобу и зависть, иногда ненависть , то следовательно твое право на спокойную гармоничную жизнь нарушается. Принцип Вселенной- живи сам, и дай жить другим-нерушимый Закон. А так же каждый кто смеет брать на себя право судить других также нарушает один из Законов Вселенной- судить может только Высшая Сила. Люди не могут выступать Судьями друг другу.Поскольку у каждого есть свои положительные и отрицательные качества. Которые могут кому то нравится или нет. Это еще не повод устраивать травлю или затевать злобные нападки.
Вот исходя из этих моментов строится специальная защита. которая при наездах забирает энергию у тех кто наезжает и отдает тому, на кого наезжают.
Во истину, я поняла теперь поговорку возлюби ближнего своего как самого себя.Ее смысл такой, что если человек питает тебя любовью и доброжелательностью, он тебя окрыляет, а если своей злобой, то ты вполне можешь
окрылится и сам.Но за счет того кто зол. Забавно не правда ли?
Благодарить конечно за такой подарок я никого не буду, кроме своих ангелов-хранителей и ангелов-покровителей. Просто порадуюсь, что есть достаточно порядочных, добрых, вполне адекватных людей.И что их гораздо больше чем отвратных злобных сущностей, с которыми мне пришлось иметь дело. Но опыт был незабываемый.Я думаю что теперь есть механизм у меня отработанный, используя который , можно обеспечить себе огромный потенциал возможностей тех , которых раньше не было.