Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Магия свечей...
- Иногда заходит
Интересная тема!!! Подскажите с какими свечами лучше работать с рунами по цвету?? Лучше Использовать черный или красный цвет как при прописывании ставов ????

flesh + bones
- Старожил
Скажите,а в каких случаях церковные то применяются!
Я знаю тонкости работы с цветными,но церковные...для присушек,привязок и приворотов/отворотов?
Я знаю тонкости работы с цветными,но церковные...для присушек,привязок и приворотов/отворотов?
- Старожил
Darja_13
Вверху почитайте, там два сообщения об этом есть.
Почему такие воздействия приходят для работы через хэ???
Вверху почитайте, там два сообщения об этом есть.
Почему такие воздействия приходят для работы через хэ???
- Старожил
Не соглашусь. В Белой Магии, если Магическое воздействие идет через обращение к Богу, т.е. через молитву, церковные свечи - как раз самое оно). Это нынче модно всяческие там каналы, энергеты различных направлений, руны и т.д. А если по старинке, как бабушки в селах - молитвами, так почему бы и нет)?[/quote]
тогда сразу хочу спросить, свечи как я поняла, (церковные) только в молитвах нужно использовать?
или заговорах каких -либо...?просто я заговорами не пользуюсь, а свечной магией пользуюсь... но пока боюсь работы с церковными, хотя верующая!
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Добрые люди.подскажите еще!!
Допустимо -ли ...."скручивание" церковных свечей? в ритуале одном прописано,мол на желание...скурить 7 узлов как-то...такие манипуляции вообще допустимы верующему ??
тогда сразу хочу спросить, свечи как я поняла, (церковные) только в молитвах нужно использовать?
или заговорах каких -либо...?просто я заговорами не пользуюсь, а свечной магией пользуюсь... но пока боюсь работы с церковными, хотя верующая!
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Добрые люди.подскажите еще!!
Допустимо -ли ...."скручивание" церковных свечей? в ритуале одном прописано,мол на желание...скурить 7 узлов как-то...такие манипуляции вообще допустимы верующему ??
- Старожил
Нет, не только. Но поскольку опыта и сил у Вас не очень-то, подключка пойдет через ХЭ, а значит все ритуалы, которые противоречат основным законам и правилам ХЭ, как минимум не сработают. Как максимум, по голове огребете.Darja_13 писал(а): тогда сразу хочу спросить, свечи как я поняла, (церковные) только в молитвах нужно использовать?
Верущая во что? В церковь? В христианство? Ну так Вы по всем канонам церкви безбожная грешница тогда...Darja_13 писал(а):или заговорах каких -либо...?просто я заговорами не пользуюсь, а свечной магией пользуюсь... но пока боюсь работы с церковными, хотя верующая!
Про верующию читайте выше.Darja_13 писал(а):Допустимо -ли ...."скручивание" церковных свечей? в ритуале одном прописано,мол на желание...скурить 7 узлов как-то...такие манипуляции вообще допустимы верующему ??
-
- Иногда заходит
А что означает если при чтении заговора от порчи с церковной свечой, она вдруг заискрилась и резко потухла?
- Старожил
На сколько я знаю из множественной литературы о свечах, это благой знак,так как стихия огня (свеча) вытягивает энергетический черный сгусток,именуемый в простонародье как порча, тем самым принимая на себя это, и освобождая человека, от этого зловещего "темного пятна".aika_glamgirl писал(а):А что означает если при чтении заговора от порчи с церковной свечой, она вдруг заискрилась и резко потухла?
-
- Иногда заходит
Darja_13
спасибо ))) значит что-то да получилось у меня =)))
спасибо ))) значит что-то да получилось у меня =)))
-
- Иногда заходит
Re: Магия свечей...
которой вы обращаетесь, когда зажигаете свечу;
травы, которые кладете или рассыпаете у основания свечи.
Не обязательно пользоваться травами или магическими символами, если вы этого не хотите.
Многие колдуньи "начиняют" свечи сушеными травами: для этого они вырезают отверстие в основании свечи или, если свеча заправлена в с
травы, которые кладете или рассыпаете у основания свечи.
Не обязательно пользоваться травами или магическими символами, если вы этого не хотите.
Многие колдуньи "начиняют" свечи сушеными травами: для этого они вырезают отверстие в основании свечи или, если свеча заправлена в с
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Такие вопросы: 1) появляется на фитиле свечи нагар в виде толи листков, толи бутона цветка... непонятно. То появляется, то через несколько дней проходит. Что это такое?
2) Ещё недавно было странно - свеча во время молитвы дрожала, обычно такого не бывает, что это?
2) Ещё недавно было странно - свеча во время молитвы дрожала, обычно такого не бывает, что это?
-
- Иногда заходит
Re: Магия свечей...
Это означает что вам это не под силу. Нужно приглашать мастера.
- Старожил
Пусть дрожжит, молитвами вы "выветрите" весь негатив,читайте чаще и главное верьте в силу молитвы.Идущий к себе писал(а):Здравствуйте! Такие вопросы: 1) появляется на фитиле свечи нагар в виде толи листков, толи бутона цветка... непонятно. То появляется, то через несколько дней проходит. Что это такое?
по счет 1го вопросика- просто так вы зажгли и на церковной появилось?или на самодельной?! уточняйте
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Готова оспорить сей факт. Какие мастера?человек может на ночь молитву прочел перед сном и свечу зажег.Черный сын писал(а):Это означает что вам это не под силу. Нужно приглашать мастера.
Не путать уважаемый одно с другим
8)
-
- Иногда заходит
Ну, по поводу мастера думаю у нас один "Главный мастер". Ему видней. Просто интересно что это такое. Обычно представляю, что в этом нагаре всё чьё-то плохое, снимаю со свечи и в унитаз. Иногда снова появляется, иногда нет.
Свечи беру в магазине(так дешевле), катаю в руках - пропитываю собой и потом начитываю "Отче наш" и несколько псалмов. Если и бывает неровное горение, треск, то только вначале.
Молитва перед сном и/или днём.
Не знаю стоит ли кого-то искать. Думаю Бог пришлёт нужного человека, который поможет, когда время придёт. Ведь и плохое иногда в пользу бывает.
Ещё вопрос: как-то попадалось на глаза, что нельзя тушить свечу - дуть, а надо пальцами. Это, что так важно? И почему?
Свечи беру в магазине(так дешевле), катаю в руках - пропитываю собой и потом начитываю "Отче наш" и несколько псалмов. Если и бывает неровное горение, треск, то только вначале.
Молитва перед сном и/или днём.
Не знаю стоит ли кого-то искать. Думаю Бог пришлёт нужного человека, который поможет, когда время придёт. Ведь и плохое иногда в пользу бывает.
Ещё вопрос: как-то попадалось на глаза, что нельзя тушить свечу - дуть, а надо пальцами. Это, что так важно? И почему?
- Собеседник
Удивлена, что со свечами здесь есть ритуалы вызова человека, привлечение любви конкретного человека. Ведь это же не ЧМ. Видимо здесь ритуалы работают за счет личной силы? Но даже если и так, то это все равно уже не совсем белая магия. Мне кажется, ритуалы с розой в песке и тремя свечами в лесу не рабочие. Непонятно к кому обращение, за счет каких сил работает ритуал.
- Старожил
Работая в русле светлой магии и светлых дел, не делаются как правило "насильные"вызовы человека, и все, что идет против воли. Гораздо чаще свечи как инструмент гармонизации человеческих отношений....Liliaflower писал(а):Удивлена, что со свечами здесь есть ритуалы вызова человека, привлечение любви конкретного человека. Ведь это же не ЧМ. Видимо здесь ритуалы работают за счет личной силы? Но даже если и так, то это все равно уже не совсем белая магия. Мне кажется, ритуалы с розой в песке и тремя свечами в лесу не рабочие. Непонятно к кому обращение, за счет каких сил работает ритуал.
Работая со свечами-вы создаете визуальные образы желаемого будущего – используете воображение и совершаете физическую трансформацию – переводите энергию пламени из одного состояния в другое !Самое главное это нужная настройка на результат, чтобы высвободить максимум своей благой энергии. Искренне желая наладить тот или иной контакт с человеком, или добиться его признания и любви, или помочь кому-то в выздоровлении - вы можете это осуществить , посылая свой энергетический посыл во вне.
Свечи вообще часто используются как вспомогательные при ритуалах...а уж коль хотите что-то благое сделать(например наладить отношения),то попробуйте в полной мере осуществить ритуалы магии свечей (привлечение денежки в том и т.д.)
Главное ваша вера и положительный настрой . Оптимизм приветствуется

- Старожил
Лично мне кажется, что это перебор.Liliaflower писал(а):Удивлена, что со свечами здесь есть ритуалы вызова человека, привлечение любви конкретного человека. Ведь это же не ЧМ. Видимо здесь ритуалы работают за счет личной силы? Но даже если и так, то это все равно уже не совсем белая магия. Мне кажется, ритуалы с розой в песке и тремя свечами в лесу не рабочие. Непонятно к кому обращение, за счет каких сил работает ритуал.

Да, обряды со свечами действуют на т.н. личной силе, ну и плюс, магия свечей, в некотором смысле, ответвление Стихийной магии (Огонь), и здесь задействованы аналогичные механизмы работы.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посидела, помедитировала на пламя свечи вместе с фото человека на желание (где-то читала о таком). Проговорила, подержала свечу над фото, чуть-чуть черного было, но в целом ничего такого. Поставила в стеклянную банку чтобы догорела, ухожу в другую комнату, возвращаюсь - она чуть кривоватая была (от хранения они кривятся ж), она взяла и "упала" (как будто на одно колено припала), но все равно горит. Что это было? Или это просто от того, что неровная?
Сорри за дурацкий вопрос, я новичок.
upd: пришлось потушить, завалилась на бок, треснула банка
Поставила в другую, подожгла опять.

upd: пришлось потушить, завалилась на бок, треснула банка

- Старожил
Какой то страшный способ , тоеснула банка , скривилась на бок свеча!
Думаю нужно взять свечу не тонкую а алтарную Толстую , по медитировать - а потом оставить догорать рядом с фото ! Никаких баночек быть не должно! Все как в инструкции !
8)
Думаю нужно взять свечу не тонкую а алтарную Толстую , по медитировать - а потом оставить догорать рядом с фото ! Никаких баночек быть не должно! Все как в инструкции !
8)
-
- Иногда заходит
Darja_13, рядом с фото надо?
А я фото убрала, но хорошо себе представляла, чего хочу
Спасибо, в следующий раз так и поступлю))

- Старожил
Вы какой именно там обряд то делаете ?:) может фото и не надо , главное свечу зарядить своей мыслеформой! И как догорит вся свеча так ваш поток по идее и уйдет во свояси :) фото думаю не нужно ! Я ведь точно инструкции не знаю :) главное верить :) но без баночек ! В подсвечнике лучше все это делать :)
-