Adelia, добрый вечер!
Очень рада Вашему возвращению..
Я к Вам обращалась на Вашем сайте, но Вы были, видимо, очень заняты.
Adelia, подскажите, пожалуйста, если это несложно, почему некоторым детям молитвы матери вообще не помогают?
У меня очень проблемный сын. И вот уже в течение 10 лет (начала, когда ему было 10 лет) я пытаюсь его отмолить.
Его постоянно тянет в нехорошие компании. Сама я исповедаюсь и причащаюсь, каждое утро читаю утренние молитвы, каждодневную молитву Архангелу Михаилу, и молитвы за детей. Хватаюсь за каждый совет, как переломить ситуацию:
Мне посоветовали заказать в один день в 12 церквях сорокоусты о его здравии, чтобы читать начали одновременно. Заказываю каждый год 1-2 раза. (У ребёнка моей подруги было подозрение на онкодиагноз. И она 1 раз также поехала со мной в 12 церквей и заказала сорокоусты. Результат превзошел все ожидания.) В моей ситуации никакого улучшения.
Потом посоветовали, каждый месяц заказывать молебен Архангелу Михаилу и стоять на нем.
Потом, в 3 монастырях одновременно подавала годовые.
В Оптиной Пустыне постоянно без перерывов заказываю Неусыпаемую Псалтирь.
А сын уже подсел на наркотики.., не учится.... не работает..
И вот 1,5 года назад я нашла этот форум. Я в течение месяца 2-3 раза в неделю утром, пока он спал, ставила в изголовье икону, зажигала свечу, и включала Ваши отчитки (3 раза подряд 90-60-80 и следом 3 раза подряд "от эгоизма"). Результата у сына не было...
Но, я включала эти отчитки на такую громкость, что их было слышно в коридоре и на кухне, где иногда находился муж. Так вот, у него весь этот месяц постоянно был заложен нос, и при этом не переставая лило из носа. Через нос он вообще не дышал, а во рту всё постоянно пересыхало. Никакие капли, таблетки, растирания, полоскания не помогали. И так продолжалось около месяца. Через несколько дней, когда я прекратила ставить отчитки сыну, у мужа резко всё само прошло.
Adelia, подскажите, пожалуйста, что ж такое снялось у мужа? (муж не отец этого ребёнка)
А по сыну... Иногда я думаю, а может, не надо, так о нем молится и столько всего заказывать?
Заранее благодарю, за уделенное время и внимание.