Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение ATOR » 07 окт 2015, 17:21

Вам мат.часть изучить надо. )

Иногда заходит

Сообщение tatati » 07 окт 2015, 17:33

ATOR

думаю это вы мне )))
мат часть изучаю каждый день . но как обычно хочется все побыстрее "вылечить" ))

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 окт 2015, 18:56

А как именно вы ее изучаете? Что читаете?

Собеседник

Сообщение Adelia » 07 окт 2015, 19:00

Доброго времени всем.

Juliya91
Да, то что мы ощущаем ТАМ, никак не хочется ложится на наш, современный язык, отчасти потому что нынешние значения слов исковерканы, и потому для описания непригодны. Вот и приходится подбирать.

ATOR

Простите, а что Вам не нравится в магизмах? Разве тема находится в разделе "Христианство"? Так вроде раздел "Белая магия" подразумевает что речь идет о магии...
Или может тема называется "Каноническое песнопение псалмов в Православии" Так вроде тема называется "ПСАЛМЫ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В МАГИИ"
Так что уж простите, но Вашего сарказма я не понимаю.

tatati

Один раз конечно мало, ничтожно мало. За один раз Вы не заметите результата.
Что бы лучше понимать что к чему, я вкратце опишу механизм по которому работает отчитка от эгоизма. Здесь воздействие может идти двумя путями.
Путь первый.
Так работать будет отчитка у того, у кого эгоизм, повышен. У тех, кто стоит на пол пути от эгоизма к гордыне.
Здесь все снимается медленно, и внешне почти никак не проявляется на первых порах. Потом потихоньку человек начинает менее эмоционально реагировать на замечания окружающих, на их ошибки и проступки. Все реакции становятся мягче. Эмоции успокаиваются. Желаний становится меньше.
Путь второй.
Это для тех, у кого эгоизм "забили". Тут все веселей... все накопленные и невысказанные обиды поднимаются... и выплескиваются на окружающих. По поводу и без. Очень часто рвутся ненужные отношения. Все это происходит до тех пор, пока внутри человек не появится вместо изуродованного эгоизма новый, нормальный.

Слушать несколько раз подряд категорически не рекомендую, процесс не ускорите, а усугубите.

Насчет хождения по кругу, нужна диагностика, так сказать что именно читать нужно именно Вам не могу, а общих рекомендаций не существует.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Северная
Простите, я немного не поняла Ваш вопрос... Вы спрашиваете, что сильней, начитанная вода или отчитка по фото?

Если это имели ввиду, то вода, начитанная мастером конечно будет рабоать эффективней.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 окт 2015, 19:08

Adelia писал(а):Простите, а что Вам не нравится в магизмах? Разве тема находится в разделе "Христианство"?
Да мне-то все равно, просто зачем путать одно с другим? Есть много указаний от тех, кто имеет право говорить от имени христианства, да и в Писании самом это есть, что недолжное использование (или пользование) молитвами и псалмами - к обратному эффекту может очень сильно привести. Это ж не шутки с низшим миром духов. )

Иногда заходит

Сообщение tatati » 07 окт 2015, 19:12

ATOR
пока я изучаю что это как это и с чем это "едят". действую по тактике - прежде чем бороться с врагом, нужно побольше о нем разузнать :hunter:
читаю:
Евангелие
Книги Слова Старца Паисия
и вот сегодня наткнулась на "Борьба со страстями" прот. Сергий Филимонов
пока действую по наитию

Adelia
ощущение что у меня второй веселый случай. потому что вообще не понимаю что происходит и откуда это все идет . грубо говоря на ровном месте
спасибо ) буду слушать каждый день по 1 разу с надеждой что "отпустит"

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 окт 2015, 19:24

tatati писал(а):Евангелие
Книги Слова Старца Паисия
и вот сегодня наткнулась на "Борьба со страстями" прот. Сергий Филимонов
пока действую по наитию
О духовной брани поищете книги. А в целом, есть россыпь книг о. Андрея Ткачева, очень советую. К какой душа потянется, с той и начинайте. )

Иногда заходит

Сообщение tatati » 07 окт 2015, 19:35

ATOR
спасибо большое ) обязательно почитаю @}->--

Иногда заходит

Сообщение Северная » 07 окт 2015, 20:57

Adelia, мой вопрос был, в принципе можно ли заряжать воду Вашей отчиткой, а то что эффект будет сильнее это даже здорово. Тут было много вопросов касаемо, возможна ли отчитка по фото. С водой мне показалось проще и эффективнее, спасибо, что подтвердили мои догадки. Вчера зарядила, налила в чайник, сегодня муж выпил кофе. Я собственно тоже. Из интересного я после кофе впервые за долгое время забыла про утреннюю сигарету, и вообще когда пошла гулять про них забыла. Когда позвонил муж на телефоне заиграла мелодия которая в свое время сама отключилась и его звонки долгое время у меня были под общим для всех рингтоном (с мужем мы просто уже долгое время на стадии то ли развод, то ли нет, есть барышня которая очень хочет любым способом его увести). Старший сын который кстати тоже попил чай резко пошёл на поправку. Надеюсь защита тоже будет действовать, потому как барышня увлекается магическими опоями. Спасибо Вам огромное.

Иногда заходит

Сообщение Sofo4ka22 » 31 окт 2015, 15:16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие псалмы нужно читать чтобы помочь спивающемуся человеку. Уже опускаются руки.

Иногда заходит

Сообщение heavenly » 04 ноя 2015, 00:56

Adelia, низкий поклон Вам за Вашу тему и Вашу работу! @}->--
Несколько дней слушаю ваши начитки, а со вчерашнего дня ловлю себя на том, что копирую ваши интонации, такое у меня бывает,когда мне человек очень нравится и хочется ему подражать.
У меня просьба - посоветуйте трехпсалмия для работы с родом.Хочу использовать наилучшим образом настоящий период времени. Начать планирую с очистки рода.
Благодарю!

Собеседник

Сообщение Adelia » 10 ноя 2015, 13:45

Доброго времени

Sofo4ka22
Проблема алкогольной зависимости имеет как правило две основные причины.
1. Негативное магическое воздействие
2. Отсутствие внутреннего стрежня у человека. Или надломленный стержень.
Могут быть и другие причины, но они встречаются редко.
Так вот, для эффективной работы с этой проблемой нужно искать первопричину, убирать ее, и потом, потихоньку помогать человеку восстанавливаться.
Попробуйте читать 4 кафизму. Полностью. Так часто, как сможете. Если будет возможность, читайте ежедневно, если нет, то хотя бы 2 раза в неделю. При этом просите Творца направить болящего на путь истинный, помочь, поддержать его. Оградить хотя бы на время от соблазнов.

heavenly
Для чистки Рода. Для работы с ним. Лично я использую несколько другие методики. Хотя они и "вышли" из псалмов.
Можете попробовать 4,82,126 по 40 раз. Работайте отдельно с материнским и отдельно с отцовским родом. Т.е. Начните с самого проблемного Рода, почистите его, потом перерыв и работайте со вторым. Сколько дней у Вас уйдет, сказать сложно. Думаю не меньше месяца на каждый Род. Читать можно не каждый день, но желательно больше трех-четырех дней перерыв не делать.
Во время чтения "ставьте" перед собой Род в порядке удаления от Вас. Т.о. Первым перед Вами будет стоять родитель, потом бабушки-дедушки, потом прабабушки-прадедушки... и т.д. думаю схема понятна. Мысленно отправляйте в Род столько любви, сколько сможете. Просите Творца простить все грехи, совершенные Вашими предками.

Удачи всем!
:love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение mamaOli » 10 ноя 2015, 15:41

Adelia
добрый день, можно ли близких отчитывать без их ведома? Слушая отчитку и мысленной их представляя.
Или лучше по более простой схеме - зарядить воду отчиткой, например.

Собеседник

Сообщение Adelia » 10 ноя 2015, 16:25

mamaOli
Это достаточно сложный вопрос... тут главное не переусердствовать. Все жизненные неприятности нам зачем-то даны. Для обретения опыта, для выработки каких-либо качеств, в конце-концов, для усвоения информации. А отчитывая близких мы лишаем их возможоности самостоятельно работать над собой. Это как раз тот случай, который называется "медвежья услуга". Однако это имеет негативные последствия (при излишней усердности) не только для дорогих нам людей, но и для нас. Мы ведь получается ставим себя выше Бога.... мы решаем что именно человеку нужно. Как то так) @}->-- :love:

Новичок

Сообщение ланусик888 » 13 ноя 2015, 10:04

Adelia мы очень рады что Вы вернулись :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Sofo4ka22 » 13 ноя 2015, 15:03

[quote="Adelia"]Доброго времени

Sofo4ka22
Проблема алкогольной зависимости имеет как правило две основные причины.
1. Негативное магическое воздействие
2. Отсутствие внутреннего стрежня у человека. Или надломленный стержень.
Могут быть и другие причины, но они встречаются редко.
Так вот, для эффективной работы с этой проблемой нужно искать первопричину, убирать ее, и потом, потихоньку помогать человеку восстанавливаться.
Попробуйте читать 4 кафизму. Полностью. Так часто, как сможете. Если будет возможность, читайте ежедневно, если нет, то хотя бы 2 раза в неделю. При этом просите Творца направить болящего на путь истинный, помочь, поддержать его. Оградить хотя бы на время от соблазнов.

Спасибо большое, что ответили. А кафизму читать с фото?

Собеседник

Сообщение Adelia » 13 ноя 2015, 23:02

ланусик888
Спасибо огромное.
:smile:

Sofo4ka22
Эммм.... а без фото Вы не сможете представить того за кого молиться будете? Если нет, тогда фото нужно. Но если это Ваш близкий человек, думаю можете попробовать без фото. Просто в уме держите образ за кого молитесь, так долго, насколько хватит сил. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Zlato » 14 ноя 2015, 20:31

Adelia, приветствую Вас!
Это здорово что вы вернулись. Спасибо Вам за тему, очень нужная. Подскажите по отчитке рода, это не опасно? Я была на вебинаре у Поддубного, так он говорит, что неподготовленным лучше в эту тему и не лезть. И вообще, если можно побольше расскажите об отчитке рода, что и как. Заранее Благодарю!

Иногда заходит

Сообщение heavenly » 16 ноя 2015, 00:25

Adelia,спасибо за совет,непременно воспользуюсь. @}->--
Вы сказали,что у Вас другая методика по работе с родом. Можете описать ее,если это не секрет?

Собеседник

Сообщение Adelia » 17 ноя 2015, 17:32

Zlato
И Вам спасибо, что интересуетесь псалмами.
Род вообще штука очень сложная. Но молиться за Род не только можно но и нужно. Это что касается псалмов. Насчет всего остального, я считаю что действительно в родовые проблемы без определенного уровня знаний и сил лучше не лезть. Чем хороши псалмы, так это тем, что ими сложно навредить. Правда если не осознавать своей силы, то можно излишне глубоко "копнуть", но глобальной проблемой это все равно не станет. :smile:

heavenly
Увы, к сожалению, технику чистки Рода я в открытый доступ не выкладываю. Не потому что она авторская, а потому что достаточно сильная и должна проходить под контролем человека знающего....
@}->--

Ответить