Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Ветеран
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Орба
я не знаю сколько тысяч раз я уже написала- во первых у ангелов нет имен-это придумали иудеи из кабалы. Они придумали называть ангелов по именам и по свойствам.Потому что если дать имя, то можно управлять-так они считают. Потому они находят какие то свойства, которые дают ангелы- например ТАЛАНТ ХУДОЖНИКА- зашифровывют его в еврейский алфавит- получается какой нибудь символ или звук-, которым это свойство обозначено. И потом читают свои кабалистические молитвы-заклинания и связывают энергию ангела. Потому и выдумано столько имен для них, которых на самом деле нету.
Имена имеют служебные духи, которые помогают ангелам. Духи могут иметь имена-но это не ангелы. Но если вы рассекретили имя такого духа-у вас его могут украсть. Маги или колдуны или ведьмы-заклянут его и от вас уйдет помощь. 8)
я не знаю сколько тысяч раз я уже написала- во первых у ангелов нет имен-это придумали иудеи из кабалы. Они придумали называть ангелов по именам и по свойствам.Потому что если дать имя, то можно управлять-так они считают. Потому они находят какие то свойства, которые дают ангелы- например ТАЛАНТ ХУДОЖНИКА- зашифровывют его в еврейский алфавит- получается какой нибудь символ или звук-, которым это свойство обозначено. И потом читают свои кабалистические молитвы-заклинания и связывают энергию ангела. Потому и выдумано столько имен для них, которых на самом деле нету.
Имена имеют служебные духи, которые помогают ангелам. Духи могут иметь имена-но это не ангелы. Но если вы рассекретили имя такого духа-у вас его могут украсть. Маги или колдуны или ведьмы-заклянут его и от вас уйдет помощь. 8)
-
- Иногда заходит
Вот опять у вас новому научилась. Извините за халатное отношение, постараюсь уделить побольше времени в темах, чтобы не писать похожие темы. Хотелось поделиться (( интересно объясняете новичкам как я, спасибо. Теперь картинка меняется, рада узнать что если имя назвал это вовсе и не Ангел хранитель, а то я старушка обрадовалась )))
-
- Ветеран
Орба
всегда пожалуйста
всегда пожалуйста

-
- Посетитель
laris-ka, не все болезни зависят от бесов и прочего?
Могут быть и другие факторы?
Могут быть и другие факторы?
-
- Ветеран
конечно нет- это люди списывают все на бесов и нечисть.Я не исключаю, что многое идет во вред здоровью. например зависть, и злоба, и порчи разные.Но очень много болезней, если разобраться в них, выявляют по своим метафизическим причинам - огромный личный негатив граждан, тщательно накопленный ими , собранный и взлелеянный.Zlata_я писал(а):laris-ka, не все болезни зависят от бесов и прочего?
Могут быть и другие факторы
Я вообще очень многое могу сказать по тому чем болен человек, что у него за проблемы с характером. Очень многие болезни блокируют негатив и агрессию личную у человека.По принцыпу, что бы не навредил окружающим, займись собой.
-
- Участник
Кто принёс известие Елизваете и Захарии в первой главе Евангелия от Луки о рождении Иоанна?я не знаю сколько тысяч раз я уже написала- во первых у ангелов нет имен-это придумали иудеи из кабалы. Они придумали называть ангелов по именам и по свойствам.Потому что если дать имя, то можно управлять-так они считают.
Код: Выделить всё
18-20
И сказал Захария Ангелу: по чему я узнаю это? ибо я стар, и жена моя в летах преклонных.
Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие;
и вот, ты будешь молчать и не будешь иметь возможности говорить до того дня, как это сбудется, за то, что ты не поверил словам моим, которые сбудутся в свое время.
-
- Ветеран
bon_voyage
может хватит уже сюда копировать )) может надо уже МОЗГИ включать..
На самом деле- как вам всеми легко управлять. КТО АВТОР ЭТИХ КНИГ ?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У настоящих ангелов имен нет.Ну а то что их везде прописывают и пропагандируют-так это специально для ВЕРУЮЩИХ.. детям , младенцам соски нужны, бутылки с молоком)) 8)
может хватит уже сюда копировать )) может надо уже МОЗГИ включать..
На самом деле- как вам всеми легко управлять. КТО АВТОР ЭТИХ КНИГ ?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У настоящих ангелов имен нет.Ну а то что их везде прописывают и пропагандируют-так это специально для ВЕРУЮЩИХ.. детям , младенцам соски нужны, бутылки с молоком)) 8)
-
- Участник
laris-ka, пока мы выяснили, что
1- вы считаете, что написанное в Еванигелии не является правдой.
Пожалуйста подтвердите, что вы отрицаете авторитет Евангелия.
2 - вы считаете, что имена ангелам дали евреи и вообще негативно к ним относитесь (судя из ваших постингов). это - ваше личное дело, но тут одна проблема.
Аргументацию нельзя отрицать по национальному признаку. Например, если аргумент верен, то не важно, какой национальности человек его отставивает - русский, еврей, китаец, француз или турок-месхетинец.
3. пожалуйста дайте вашу аргументацию
1- вы считаете, что написанное в Еванигелии не является правдой.
Пожалуйста подтвердите, что вы отрицаете авторитет Евангелия.
2 - вы считаете, что имена ангелам дали евреи и вообще негативно к ним относитесь (судя из ваших постингов). это - ваше личное дело, но тут одна проблема.
Аргументацию нельзя отрицать по национальному признаку. Например, если аргумент верен, то не важно, какой национальности человек его отставивает - русский, еврей, китаец, француз или турок-месхетинец.
3. пожалуйста дайте вашу аргументацию
, (запятая) ПОТОМУ ЧТО {здесь будут ваши аргументы}. Как вы можете доказать свою точку зрения? Одно из моих доказательств - текст Евангелия от Луки. А какие будут ваши?У настоящих ангелов имен нет
-
- Ветеран
bon_voyage
Евангелие написано иудеями для иудеев.Если вам нравится эта книжница-вы множите читать ее сколько влезет, но обсуждать ее в этой теме мы не будем- ПОСКОЛЬКУ ЭТО НЕ ТЕМА ДАННОЙ БЕСЕДЫ.
В этой теме я отвечаю на вопросы.И ответ мой четкий
У ангелов имен нет. Потому что у энергии, а ангелы -это есть энергия творения , подарена Творцом людям для помощи в делах НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕН.И что бы привлечь к себе помощь ангелов-нужно захотеть что либо СОЗИДАТЕЛЬНОЕ.
Это ни к одной из религий, в том числе и той, о которой вы написали не имеет отношения, поскольку все религии забирают у людей энергию, связывая ее в эгрегоре, и выдают по молитве.И только Творец через свои энергии ангельские может дать ее НЕПОСРЕДСТВЕННО во время процесса творения ми созидания человеком чего бы то нибыло.
Надеюсь я понятно, внятно все пояснила?
Добавлено спустя 17 минут:
Если вы внимательно изучите материал, то Архангел Гавриил носит в разных религиях разные имена.Как такое возможно? Скорее всего у него вообще имени нет. А люди называют его так как им больше удобно. Ну люди вообще любят всему названия давать-имена, слова новые изобретают, потому и стали возможны манипуляции их сознанием, так как надо bon_voyage обращать внимание на ЯВЛЕНИЕ , а не на то как кто то, где то его назвал, а потом преназвал. И тогда возможно вы не станете свои слова аргументировать трухлявой, 1000 раз переписной книжицей, а просто используете особенности своего разума, для осмысления и обдувания информации и системного анализа самостоятельного. Выкиньте костыль, вы умеете ходить самостоятельно)))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
вот я совсем немного порылась в гугле и сразу нашла..
Аналоги Огнебога известны у многих народов, но, как правило, они разбиты на несколько образов с различными функциями. Самый известный: Кузнец, работающий в гигантской подземной кузнице (греч. Гефест, рим. Вулкан, кельт. Гоибниу, ведич. Тваштар). Осенний бог почитался также как податель богатства (греч. Плутос., инд. Кубера). За этими образами стоит другой, более древний-"бог Земли", воплощающий силу плодородия, на что указывает сами имена типа Гефест, Гоибниу, содержащие древнее обозначение земли - "геб". Славянское "Сем-Регл" восходит к этому же понятийному кругу, но с "переводом" на современный язык: корень "сем" тождествен корню "зем":
СЕМАРГЛ, СЕМ-РЕГЛ, ПЕРЕПЛУТ (рус.)= ВУЛКАН, ПЛУТОН (рим.)= ГЕФЕСТ, ПЛУТОС (гр.)= ГОИБНИУ (кельт.) - ЛОКИ (сканд.)= ГАБИЯ (балт.)= АГНИ, ТВАШТАР (инд.)
Культ осеннего Огнебога воплощен в христианстве в двух ипостасях: архангела Михаила, "архистратига", предводителя небесного воинства, изображаемого с огненным мечом, и архангела Гавриила, само имя которого (Габ-риэль) указывает на древнейшее название Геба, бога земли.
Судя по тому, что в римской мифологии (в ее древнейшем варианте) супругой Вулкана считалась Майя (во многих вариантах арийской религии - мать Аватара), можно предположить, что скифо-славянский Семаргл-Огнебог был обручен с богиней, символизирующей годичный "женский" цикл плодородия, то есть с Живой-Марой, и являлся отцом Аватара, Крышнего. Эта брачная связь нашла косвенное отражение в христианстве: благую весть о "непорочном зачатии" Деве Марии несет архангел Гавриил (Габриэль), одно из воплощений Бога Земли.
И так- архангелы в христианстве-это не ангелы-ЭТО БОГИ. А служат им сонмы ангелов-у которых нет имен)) Их нет и не может быть , потому что ангелов несметное количество- так много, что просто нет столько имен. Поэтому их различают по той БЛАГОДАТНОЙ ЭНЕРГИИ которую они дают людям и природе. Особенность этой энергии в том, что она проявляет себя как разумная.Потому ангелы для людей живые существа.На самом деле-это живая энергия творения и ей вовсе не нужны никакие наименования. Тоесть -ангел-это воплощение энергии творения, которой управляет БОЖЕСТВО- архангел по вашему. А этим божеством руководит ТВОРЕЦ. сам же он не будет везде бегать порядок наводить
Евангелие написано иудеями для иудеев.Если вам нравится эта книжница-вы множите читать ее сколько влезет, но обсуждать ее в этой теме мы не будем- ПОСКОЛЬКУ ЭТО НЕ ТЕМА ДАННОЙ БЕСЕДЫ.
В этой теме я отвечаю на вопросы.И ответ мой четкий
У ангелов имен нет. Потому что у энергии, а ангелы -это есть энергия творения , подарена Творцом людям для помощи в делах НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕН.И что бы привлечь к себе помощь ангелов-нужно захотеть что либо СОЗИДАТЕЛЬНОЕ.
Это ни к одной из религий, в том числе и той, о которой вы написали не имеет отношения, поскольку все религии забирают у людей энергию, связывая ее в эгрегоре, и выдают по молитве.И только Творец через свои энергии ангельские может дать ее НЕПОСРЕДСТВЕННО во время процесса творения ми созидания человеком чего бы то нибыло.
Надеюсь я понятно, внятно все пояснила?

Добавлено спустя 17 минут:
Если вы внимательно изучите материал, то Архангел Гавриил носит в разных религиях разные имена.Как такое возможно? Скорее всего у него вообще имени нет. А люди называют его так как им больше удобно. Ну люди вообще любят всему названия давать-имена, слова новые изобретают, потому и стали возможны манипуляции их сознанием, так как надо bon_voyage обращать внимание на ЯВЛЕНИЕ , а не на то как кто то, где то его назвал, а потом преназвал. И тогда возможно вы не станете свои слова аргументировать трухлявой, 1000 раз переписной книжицей, а просто используете особенности своего разума, для осмысления и обдувания информации и системного анализа самостоятельного. Выкиньте костыль, вы умеете ходить самостоятельно)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
можно, потому что на Земле есть нация, которая занимается переписыванием религиозных книг и истории себе в угоду)) 8) Исходя из этого я не стану ни единому слову , которое исходит от них верить, пока все сама не проверюА проверки они и не выдерживают, аргументы ихbon_voyage писал(а):Аргументацию нельзя отрицать по национальному признаку.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
вот я совсем немного порылась в гугле и сразу нашла..
Аналоги Огнебога известны у многих народов, но, как правило, они разбиты на несколько образов с различными функциями. Самый известный: Кузнец, работающий в гигантской подземной кузнице (греч. Гефест, рим. Вулкан, кельт. Гоибниу, ведич. Тваштар). Осенний бог почитался также как податель богатства (греч. Плутос., инд. Кубера). За этими образами стоит другой, более древний-"бог Земли", воплощающий силу плодородия, на что указывает сами имена типа Гефест, Гоибниу, содержащие древнее обозначение земли - "геб". Славянское "Сем-Регл" восходит к этому же понятийному кругу, но с "переводом" на современный язык: корень "сем" тождествен корню "зем":
СЕМАРГЛ, СЕМ-РЕГЛ, ПЕРЕПЛУТ (рус.)= ВУЛКАН, ПЛУТОН (рим.)= ГЕФЕСТ, ПЛУТОС (гр.)= ГОИБНИУ (кельт.) - ЛОКИ (сканд.)= ГАБИЯ (балт.)= АГНИ, ТВАШТАР (инд.)
Культ осеннего Огнебога воплощен в христианстве в двух ипостасях: архангела Михаила, "архистратига", предводителя небесного воинства, изображаемого с огненным мечом, и архангела Гавриила, само имя которого (Габ-риэль) указывает на древнейшее название Геба, бога земли.
Судя по тому, что в римской мифологии (в ее древнейшем варианте) супругой Вулкана считалась Майя (во многих вариантах арийской религии - мать Аватара), можно предположить, что скифо-славянский Семаргл-Огнебог был обручен с богиней, символизирующей годичный "женский" цикл плодородия, то есть с Живой-Марой, и являлся отцом Аватара, Крышнего. Эта брачная связь нашла косвенное отражение в христианстве: благую весть о "непорочном зачатии" Деве Марии несет архангел Гавриил (Габриэль), одно из воплощений Бога Земли.
И так- архангелы в христианстве-это не ангелы-ЭТО БОГИ. А служат им сонмы ангелов-у которых нет имен)) Их нет и не может быть , потому что ангелов несметное количество- так много, что просто нет столько имен. Поэтому их различают по той БЛАГОДАТНОЙ ЭНЕРГИИ которую они дают людям и природе. Особенность этой энергии в том, что она проявляет себя как разумная.Потому ангелы для людей живые существа.На самом деле-это живая энергия творения и ей вовсе не нужны никакие наименования. Тоесть -ангел-это воплощение энергии творения, которой управляет БОЖЕСТВО- архангел по вашему. А этим божеством руководит ТВОРЕЦ. сам же он не будет везде бегать порядок наводить

-
- Участник
laris-ka, большое спасибо за увлекательный ответ
Итак, мы пришли к выводу, что у архангелов имена есть, так как они как вы утверждаете, боги. А вот обычные ангелы, имён не имеют, как вы говорите.
С вами очень интересно поговорить.
- я думал, оно давалось для всех вне зависимости от национальности.Евангелие написано иудеями для иудеев
- допустим, вы очень устали, но нужно ещё испечь пирог так как придут гости. "Испечь пирог" - что-то созидательное. Вы получите помощь ангелов? Энергии у Вас добавится?И что бы привлечь к себе помощь ангелов-нужно захотеть что либо СОЗИДАТЕЛЬНОЕ.
- а как же прана в иудаизме и буддизме? Она просто есть и её потоки текут через всю вселенную и тело человека. Для того, чтобы накопить прану - молитва не обязательна, можно правильно дышать и делать упражнения йоги.все религии забирают у людей энергию, связывая ее в эгрегоре, и выдают по молитве.
- я думал, что в христианстве есть Отец, Сын и Дух Святой.архангелы в христианстве-это не ангелы-ЭТО БОГИ
- это очень мощная книга, книга которая содержит множество важных откровений и истин. Она жива и рабочая и по сей день. Например, у нас в этом же подфоруме есть огромный поток о Псалмах и их применении. Если бы Псалмы (а это одна из книг Библии) не работали, то не было бы столько восторженных отзывов от наших форумчан о их применении и результатах, и топик бы не разросся бы до 65 страниц.аргументировать трухлявой, 1000 раз переписной книжицей
- вы их просто не любите. Я к сожалению не еврей. Но я рос с ними. У них есть очень много чему поучиться. Жаль что к ним у вас предубеждение.на Земле есть нация, которая занимается переписыванием религиозных книг и истории себе в угоду
Итак, мы пришли к выводу, что у архангелов имена есть, так как они как вы утверждаете, боги. А вот обычные ангелы, имён не имеют, как вы говорите.

-
- Ветеран
вы ошиблись, но правда не вы первый и не вы последний)) это не беда...bon_voyage писал(а):- я думал, оно давалось для всех вне зависимости от национальности.
обязательно, а если еще сделать это занятие своим хобби -то во много раз.Рекомендую вам попробовать, и убедится.bon_voyage писал(а):- допустим, вы очень устали, но нужно ещё испечь пирог так как придут гости. "Испечь пирог" - что-то созидательное. Вы получите помощь ангелов? Энергии у Вас добавится?
Ангелы -это и есть прана.. Я даже не знаю какая разница как называть, главное научится не создавать себе блоков , в виде твердых установок, что может все в мире быть только так, как по вашему правильно. А энергия является везде одинаковой. При наличие блоков и разных проблем восприятия настоящей реальности у человека понижаются вибрации, и к нему " прана" ( энергия) не поступает.Он чахнет и болеет или в депрессии сидит.bon_voyage писал(а):- а как же прана в иудаизме и буддизме? Она просто есть и её потоки текут через всю вселенную и тело человека. Для того, чтобы накопить прану - молитва не обязательна, можно правильно дышать и делать упражнения йоги.
А я уверенна что в этой схеме не хватает женского начала. Поскольку люди рождаются из женского чрева, и Земля имеет ярко выраженную женскую сущность, то и ТРИЕДИНСТВО МИРА должно быть ОТЕЦ-МАТЬ и СВЯТОЙ ДУХ. Надо ошибку исправить, тогда будет точно то что надо.И так как положено.bon_voyage писал(а):архангелы в христианстве-это не ангелы-ЭТО БОГИ
- я думал, что в христианстве есть Отец, Сын и Дух Святой.
в моей теме страниц больше и что-вы то сомневаетесь в моей правоте.А книги-это прекрасно.Знание сила, на здоровье читайте. Только при этом нельзя отбирать у людей право сомневаться в том, что и им тоже нужны Ваши истины. Мне это не нужно.Все что мне нужно я получу и так.bon_voyage писал(а):это очень мощная книга, книга которая содержит множество важных откровений и истин. Она жива и рабочая и по сей день. Например, у нас в этом же подфоруме есть огромный поток о Псалмах и их применении. Если бы Псалмы (а это одна из книг Библии) не работали, то не было бы столько восторженных отзывов от наших форумчан о их применении и результатах, и топик бы не разросся бы до 65 страниц.
Да ничего подобного о любви или нелюбви речи вообще не идет, но свои взгляды я излагаю только в контексте данной темы.А на счет " я рос с ними", так я с ними всю жизнь живу.Киев-это на 50% еврейский город. Но это вовсе не те евреи, о которых тут речь шла. Обычные люди не переписывают духовную литературу.bon_voyage писал(а):- вы их просто не любите. Я к сожалению не еврей. Но я рос с ними. У них есть очень много чему поучиться. Жаль что к ним у вас предубеждение.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Немного поясню , просто может понятнее будет...
я недапвно из дома повыбрасывала все вот это. Псалмы и молитвословы. После того. как наши церковники тупо смотрели как люди убивают друг друга и ни в одном храме , нигде никто не стал призывать народ смирится, вспомнить что они христиане и прекратить братоубийство, а главный киевский поп еще поперся в США оружие просить, я полностью убедилась в своей правоте.Это все мифы - про доброе христианство.На Руси было ПРАВОСЛАВИЕ.Это совсем другая вера, с абсолютно другими ценностями. Знания о ней убиты давно, книги сожжены. Навязано все совсем другое -это иудейская религия. переделана была и внедрена специально к нам сюда во времена Петра первого, для манипуляции нашим сознанием.Мне такое не надо . Я ни с кем не спорю, никому это не навязываю.Я просто распрощалась окончательно.И все. Не считаю это более чем то значимым.bon_voyage писал(а): Если бы Псалмы (а это одна из книг Библии) не работали, то не было бы столько восторженных отзывов от наших форумчан о их применении и результатах, и топик бы не разросся бы до 65 страниц.

-
- Участник
У Вася всегда хотел работать врачом и лечить людей, ему всегда нравилась биология. Однако после переезда на новую квартиру и переходу в другую школу у него испортились оценки по химии и биологии, так как учителя ничего толком не объясняли, ненавидели детей и свою работу, вымогали взятки с родителей. После окончания школы Вася решил поступать в иняз, а не в медицинский, так как преподаватели иностранных языков и русской литературы у него были замечательные.я недапвно из дома повыбрасывала все вот это. Псалмы и молитвословы. После того. как наши церковники тупо смотрели как люди убивают друг друга и ни в одном храме , нигде никто не стал призывать народ смирится, вспомнить что они христиане и прекратить братоубийство, а главный киевский поп еще поперся в США оружие просить, я полностью убедилась в своей правоте.
Мораль. Конкретные люди могут повлиять на ваше решение делать что-либо. Однако объективная истина (актуальность хими и биологии как наук) не изменится от вашего к ним субъективного отношения.
-
- Ветеран
В этом слове корень МОР- тоесть ваша МОР-аль , убивает ваш ЗДРАВЫЙ СМЫСЛbon_voyage писал(а):Мораль.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
постигается опытом, а не чтением чужих расхожих истин, которые увы и ах, не подкрепляются жизнью и опытомbon_voyage писал(а): объективная истина

От сидения над библиями и евангляями жизнь не улучшилась еще ни у кого, скорее наоборот, я наблюдаю одержимость религией и полную деградацию мышления . Вера в душе а не в книгах еврейских.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
bon_voyage
и кстати, наши предки обходились без библий, и черпали знания от своей культуры и своего языка. И ничего, хорошо жили, пока не отказались от своих знаний и культуры, в угоду иудейским мудростям. С тех пор и стали не свободны. По пыльным книгам учатся жить по чужим законам. Вот и вся МОР-аль

я не люблю когда люди занимаются манипуляциями , и втягивают меня в ненужные споры , с целью потянуть моей энергии.Это делаете вы в своем посте последнем.Я так думаю, что если человек хочет получить что либо , он должен обращаться за знаниями и талантами к ТВОРЦУ, а не поучать других людей тем книжным глупостям, которых он начитался в трухлявых старых книжонках написаных иудейскими мудрецами СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ запудривания ваших мозгов. За сим, если у вас есть что сказать по теме ангелов-хранителей- , скажите.А если вы хотите дальше тянуть у меня энергию на пустые БЕЗГЛУЗДЫЕ разговоры о вашем христианском учении- увольте.
Последний раз редактировалось laris-ka 13 фев 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Я хочу вам сказать что в Библии как Ветхом и Новом Завете указаны качества ангелов и возможности получить их защиту. Пример, Псалом 90. Эта вещь сугубо пракическая особенно когда произноситься с верою - призыв к защите в трдные моменты жизни и помощь и защиты ангелов. Таких примеров, великое множество и их можно успешно практиковать в наши дни.
За сим откланиваюсь.
За сим откланиваюсь.
-
- Ветеран
bon_voyage
Отче наш и 90 псалом и все..
Добавлено спустя 54 секунды:
Ой нет- еще Богородица-Дево радуйся... хорошая мантра)) ТИоже сперта из ведичества..
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А еще хотелось сказать- 90 псалом не вызывает ангелов-хранителей, он призывает силу творца в то, что являет человеку угрозу, и когда эта энергия там проявляется Змий повержен. Силой Творца. Это и в словах там написано-это ЧИСТО ВЕДИЧЕСКАЯ традиция, ничего общего с иудейскими мудростями не имеет. В магии эта молитва мощно работает, я согласна, только применять ее надо правильно и с осознанием .Расширяйте свои знания.Читать надо не только библии и еванглеи.Есть еще масса достойной литературы
т. е читаешь эту литературу-получаешь, не читаешь не получаешь.Главное молись и доись на энергию для эгрегоров.. Что бы иудеи могли тобой манипулировать..ну -нуbon_voyage писал(а):Я хочу вам сказать что в Библии как Ветхом и Новом Завете указаны качества ангелов и возможности получить их защиту
они сперли у нас. и нагло присвоили.. что бы его почитать-не надо лезть в библию.bon_voyage писал(а):, Псалом 90.
больше их нет..bon_voyage писал(а):Таких примеров, великое множество и их можно успешно практиковать в наши дни.
За сим откланиваюсь.
Отче наш и 90 псалом и все..

Добавлено спустя 54 секунды:
Ой нет- еще Богородица-Дево радуйся... хорошая мантра)) ТИоже сперта из ведичества..

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А еще хотелось сказать- 90 псалом не вызывает ангелов-хранителей, он призывает силу творца в то, что являет человеку угрозу, и когда эта энергия там проявляется Змий повержен. Силой Творца. Это и в словах там написано-это ЧИСТО ВЕДИЧЕСКАЯ традиция, ничего общего с иудейскими мудростями не имеет. В магии эта молитва мощно работает, я согласна, только применять ее надо правильно и с осознанием .Расширяйте свои знания.Читать надо не только библии и еванглеи.Есть еще масса достойной литературы

- Ветеран
Снова я открыл эту тему? эх...
Не читал, что тут написано на всех 73 страницах, но могу сказать по опыту.
Дух-хранитель является ангелом-хранителем. Это одно и тоже существо, только в разных верованиях.
Дух-хранитель может быть только один - единственный. На всю жизнь.
Возможно и с прошлых, вот как в моем случае получилось.
Почитайте его. Уважайте. Научитесь общаться и слушать.
Это будет молитвой.
Вам автор скажу только одно.
laris-ka,
Земля имеет мужское и женское одинаково. И люди стали рождаться из женского чрева отнюдь не потому что вы laris-ka являетесь девушкой.
А всё потому что в начале. Когда Адам и Ева находились в раю. Адам с Евой согрешили испробовав запретный плод яблока. Однако... То самое яблоко, с чего всё началось, попало в нежные руки Евы. Которая в последствии предложила его Адаму. Запретное всегда сладко, не так ли?
Так что по сути - издревле - процесс рождения - это страдания. И жена находится в полном подчинении у мужа. Тогда, когда муж работает в поте лица. Трудится. Не забывая о том, что главный его предок - Адам - согрешил, попробовав этот самый запретный плод.
Однако в современном мире ВСЁ поменялось. И вы laris-ka это доказали.
Не надо говорить об ошибке, там где ее нет!
Не читал, что тут написано на всех 73 страницах, но могу сказать по опыту.
Дух-хранитель является ангелом-хранителем. Это одно и тоже существо, только в разных верованиях.
Дух-хранитель может быть только один - единственный. На всю жизнь.
Возможно и с прошлых, вот как в моем случае получилось.
Почитайте его. Уважайте. Научитесь общаться и слушать.
Это будет молитвой.
Вам автор скажу только одно.
laris-ka,
Вы так и не поняли, то что Богородица. Да. Ту кого вы упомянули чуть ниже, является 4 завершающей. Является женским началом и исцелением.А я уверенна что в этой схеме не хватает женского начала. Поскольку люди рождаются из женского чрева, и Земля имеет ярко выраженную женскую сущность, то и ТРИЕДИНСТВО МИРА должно быть ОТЕЦ-МАТЬ и СВЯТОЙ ДУХ. Надо ошибку исправить, тогда будет точно то что надо.И так как положено.
Земля имеет мужское и женское одинаково. И люди стали рождаться из женского чрева отнюдь не потому что вы laris-ka являетесь девушкой.
А всё потому что в начале. Когда Адам и Ева находились в раю. Адам с Евой согрешили испробовав запретный плод яблока. Однако... То самое яблоко, с чего всё началось, попало в нежные руки Евы. Которая в последствии предложила его Адаму. Запретное всегда сладко, не так ли?
Так что по сути - издревле - процесс рождения - это страдания. И жена находится в полном подчинении у мужа. Тогда, когда муж работает в поте лица. Трудится. Не забывая о том, что главный его предок - Адам - согрешил, попробовав этот самый запретный плод.
Однако в современном мире ВСЁ поменялось. И вы laris-ka это доказали.
Не надо говорить об ошибке, там где ее нет!
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
Мне считать, что вы решили меня поддеть, это юмор такой , да.Тогда вы тоже наверное мальчик, судя по тому что вы позволяете себе меня поучать, чего бы никогда не сделал самодостаточный человек.Wolf4 писал(а):laris-ka являетесь девушкой.
Wolf4
Маг верящий в Адама и Еву -это забавно. Мне кажется у современных магиков в голове уже такая каша, что они просто запутались в своих верованиях. Ангел-хранитель стал духом -помощником. Хотя , ну если хоть немного напрячься то можно было бы разобраться. Ну просто это сделать лень, потому вы и пишите все эту .. умность тут.
Ну давайте разберемся в той аргументации , которую вы тут написали
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Дух по определению не может быть ангелом, поскольку Дух (мифология) — сверхъестественное существо, наделённое волей, способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями и возможностями, при этом само остающееся почти всегда недоступным для восприятия. -фактически дух -это сущность, а ангелы-это чистая энергия.У нее нет воли, кроме той, которую проявляют люди, чем и привлекают к себе помощь ангела.Ангел не может прямо влиять на волю человека, что бы не лишать его выбора, а духи могут, потому что могут становится манипулирующими сущностями. Например шаманы страдают так называемой шаманской болезнью, когда их духи-помощники выдают им одержимость. . И одно и тоже это ( ангел и дух)может быть только у людей. которые вообще не думают а тупо перечитывают и осваивают статьи из интернета. Я заглянула в них- это полная ахинея -подобные писания.Wolf4 писал(а):Дух-хранитель является ангелом-хранителем. Это одно и тоже существо, только в разных верованиях.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Земля- никогда не имела мужского начала. Ее всегда олицетворяла женское начало. Абсолютно всегда. Земля - третья от Солнца, планета - самая крупная из каменных планет. Название происходит от Древнеславянского ( по-польски «Земля», по-сербски «Земльа» и т.д..) по гречески Гея - олицетворяла землю как твердь и мать всего живого. Интересно, что все планеты нашей солнечной системы имеют имена римских богов, кроме Земли - Геей ее не называют, хотя если идти по аналогии то должны. Земля как планеты довольно значимый символ в астрологии и магии. Она означает твердыню, нечто материальное, надежное - мать Гея защищающая своих детей, которые рождаются из ее лона.Wolf4 писал(а):Земля имеет мужское и женское одинаково. И люди стали рождаться из женского чрева отнюдь не потому что вы laris-ka являетесь девушкой.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Люди, которые так примитивно трактуют миф о древе познания и его плодах вызывают у меня лишь легкую улыбку.Wolf4 писал(а):А всё потому что в начале. Когда Адам и Ева находились в раю. Адам с Евой согрешили испробовав запретный плод яблока. Однако... То самое яблоко, с чего всё началось, попало в нежные руки Евы. Которая в последствии предложила его Адаму. Запретное всегда сладко, не так ли?
В этой истории Ева оказалась на порядок умнее вашего собрата, наивного юноши , вроде вас, который так бы таскался за Евой голым по Раю, не понимая даже откуда берутся дети, а род человеческий без этого яблока просто не существовал бы сейчас.И вас бы не было, и не было бы кому тут писать все ЭТО...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
не надо мне указывать что говорит, ага? поскольку на вашем месте, нужно было бы просто молчать, что бы не показывать свой уровень знаний, который не выдерживает никакой критики.Wolf4 писал(а):Не надо говорить об ошибке, там где ее нет!
нужно спросить ЗАЧЕМ? а потом уже сказать ЭХ.. поскольку явно вы не в теме..Wolf4 писал(а): Снова я открыл эту тему? эх...
Прошу пожалуйста, больше БИБЛЕЙСКИЕ ТЕМЫ ТУТ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ, Для этого есть другие разделы.
Тем более что аргументы не выдерживают никакой критики ваши.

-
- Иногда заходит
Довольно интересная дискуссия сложилась на последних страницах.
Я не так давно перечитывала библию, узнала много нового и о псалмах, и об ангелах (о них именно в двух темах laris-ka), и об энергиях. "Знания" еще нельзя назвать именно знаниям в изначальном значении этого слова. Пока еще в процессе осмысления. Но...мои взгляды на все это частично совпадают с мнением изложенным именно пользователем laris-ka. И это радует - значит не одинока в мнении.
По поводу библии и псалмов. Тоже считаю что библия, особенно ветхий завет, написана для евреев, исходя из ситуации тех времен. В сегодняшних реалиях считать библию истиной или еще там чем и тем более манипулировать христианской верой считаю не очень разумным. Но как способ давления на сознание -- мощно.
Псалмы. Думаю они работают потому что читаются с посылом и верой в их действие. Ведь как и сказано в библии что главное это вера. Вера внутри каждого и сила ее различная - все люди разные.
Как и вера в ангелов. Ведь кто-то же нас ведет по жизни, оберегая и подталкивая на нужный путь?
Я не так давно перечитывала библию, узнала много нового и о псалмах, и об ангелах (о них именно в двух темах laris-ka), и об энергиях. "Знания" еще нельзя назвать именно знаниям в изначальном значении этого слова. Пока еще в процессе осмысления. Но...мои взгляды на все это частично совпадают с мнением изложенным именно пользователем laris-ka. И это радует - значит не одинока в мнении.
По поводу библии и псалмов. Тоже считаю что библия, особенно ветхий завет, написана для евреев, исходя из ситуации тех времен. В сегодняшних реалиях считать библию истиной или еще там чем и тем более манипулировать христианской верой считаю не очень разумным. Но как способ давления на сознание -- мощно.
Псалмы. Думаю они работают потому что читаются с посылом и верой в их действие. Ведь как и сказано в библии что главное это вера. Вера внутри каждого и сила ее различная - все люди разные.
Как и вера в ангелов. Ведь кто-то же нас ведет по жизни, оберегая и подталкивая на нужный путь?
-
- Ветеран
вы абсолютно правы, нужно осмысливать ЛЮБУЮ информацию. И брать все источники на вооружение.Но что бы работало все-надо ПОНИМАНИЕ.Нельзя слепо все брать на веру.Ибо тобой могут таким образом манипулироватьoxy83 писал(а):Псалмы. Думаю они работают потому что читаются с посылом и верой в их действие. Ведь как и сказано в библии что главное это вера. Вера внутри каждого и сила ее различная - все люди разные.
- Ветеран
Вы как учёный - чего-то постоянно кому-то доказываете - в данном случае мне.
Но я опираюсь на чувства а не то, что где-то пишут.
К тому же я не могу говорить за библию, так как не читал её.
Да, я мальчик, парень, и что? Вы подумали я начну агриться на это взыскание? Делать мне больше нечего.. Доказывать что-то девушке, которая сначала говорит, что верить в Адама и Еву магу - это не верный ход мыслей. И сразу же утверждать, что Ева была правее Адама.
Не могу я знать существовали они или нет - я не идиот, чтобы доказывать и говорить что было на самом деле, а чего не было. А если и были - они вместе нарушили обет!
Не люблю я вот этот бред, когда парень начинает защищать парней - девушки не правы. А женщины защищают женщин. умнее мужчин - считают они.
У всех есть равноправие Это называется гармония.
В наше время это проблема не идеальных примеров матерей и отцов. Учат детей женщины и мужчины. Вот и забывают про гармонию. Такую же восхитительную, как сама родная природа...
Вот что вы поняли из того что я написал? Снова забавное? Посмейтесь. Вам это не понять всерьез...
Но я опираюсь на чувства а не то, что где-то пишут.
К тому же я не могу говорить за библию, так как не читал её.
Да, я мальчик, парень, и что? Вы подумали я начну агриться на это взыскание? Делать мне больше нечего.. Доказывать что-то девушке, которая сначала говорит, что верить в Адама и Еву магу - это не верный ход мыслей. И сразу же утверждать, что Ева была правее Адама.
Не могу я знать существовали они или нет - я не идиот, чтобы доказывать и говорить что было на самом деле, а чего не было. А если и были - они вместе нарушили обет!
Не люблю я вот этот бред, когда парень начинает защищать парней - девушки не правы. А женщины защищают женщин. умнее мужчин - считают они.
У всех есть равноправие Это называется гармония.
В наше время это проблема не идеальных примеров матерей и отцов. Учат детей женщины и мужчины. Вот и забывают про гармонию. Такую же восхитительную, как сама родная природа...
Вот что вы поняли из того что я написал? Снова забавное? Посмейтесь. Вам это не понять всерьез...
И слава Богу. Было бы хорошо. Спокойно и тихо. Правда....laris-ka писал(а):И вас бы не было, и не было бы кому тут писать все ЭТО...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-