Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение heavenly » 18 ноя 2015, 00:21

Adelia
спасибо за ответ. У меня созрела :smile: новая просьба.
Я работаю логопедом частной практики, дети идут с все более усложняющимися нарушениями, с серьезной неврологией. Стараюсь изо всех сил,но до конца преодолеть недоразвитие речи так и не удается в силу разных причин.
Возможно ли почитать за них трехпсалмия и какие, запрос - привести в соответствующий возрастным нормам уровень развития высших психических функций (мышление,память,восприятие, речь,внимание).

Иногда заходит

Сообщение sonya22 » 18 ноя 2015, 10:01

Здравствуйте. Я уже несколько недель слушаю псалмы и мне действительно лучше.
Но сейчас очень сложный период в жизни. Уважаемая Adelia, не могли бы вы выложить отчитку, от ревности, ненависти - чтобы успокоить душу. Пожалуйста.
И спасибо Вам за такую прекрасную тему и ваш труд.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 20 ноя 2015, 12:57

Здравствуйте ,Adelia )
Хочу попросить у Вас совета насчет псалмов. Какие из них лучше всего читать мне ?
У меня сильные психологические блоки и неврозы. Вплоть до того, что выйти из дома это уже большой стресс. Как паралич какой то. Вечно убегаю от всего. Никаких действий абсолютно. Всего боюсь,абсолютно всего. Много ненависти к себе, часто суицидальные мысли. Очень много мусора в голове, она вечно забита чем то ненужным,это очень мешает и не дает делать что либо. Несколько лет страдаю от булимии. Часто ощущаю себя в небезопасности (если нахожусь вне дома). Не могу находиться нормально в коллективе, всегда сбоку. Постоянные конфликты с окружающими. Сейчас полгода из-за всего этого не могу заставить себя устроиться на работу. Боюсь.
Постоянно ощущаю сильную тяжесть и давление в груди и особенно на плечах и спине.
Отца - боюсь. Перемен в жизни - хочу но боюсь. Моральное самочувствие ухудшается по дням.
В церковь хожу время от времени,если что.
Мое состояние приводит меня в отчаяние. Так эти проблемы не один год. С детства.
Может ли помочь мне выйти из этого негатива чтение псалмов ?
Заранее благодарна Вам ))

Собеседник

Сообщение Adelia » 24 ноя 2015, 15:56

Доброго времени суток всем @}->--

heavenly
Не думаю что так работать это правильно. Как правило, дети - всего лишь наша проекция... т.е. они, поскольку еще не имеют своего негативного багажа (в основной массе) просто показывают где и в чем наши проблемы. так что работу надо бы вести с родителями. С детками можно попробовать поработать... выкладывать сюда отчитку не буду, я ее Вам отправлю в личку, а Вы, потом в теме отпишитесь что и как, хорошо?

sonya22
В принципе возможны два варианта развития ревности.
1. У Вас "забит" эгоизм. Вы находите не своего человека, произойти это может по разным причинам, возможно Вы ищете себе партнера опираясь на родительские наставления, либо Вам в этом "помогают" представления подружек. И поскольку человек изначально не Ваш, Вы на подсознательном уровне чувствуете что долго вместе не будете... но всеми силами пытаетесь удержать связь... отсюда возникает излишний контроль, и как следствие ревность.
2. У Вас мало уверенности в себе. Это тоже следствие "забитого" эгоизма. А когда мы не уверены в себе, мы пытаемся установить как можно больший контроль. И проявляем агрессию, когда у нас это не получается.
Так что пока слушайте отчитку от эгоизма.

lausanne972
Скажите, а Вы отчитку от страхов слушали? А от эгоизма?
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Иногда заходит

Сообщение heavenly » 25 ноя 2015, 22:05

Adelia
милая,я целиком и полностью с Вами согласна по поводу того,что дети отражают родителей.
Но - меня приглашают для того,чтобы я избавила родителей от проблем,а не учила их разбираться и работать с самими собой( ... 90% родителей считают,что если они заплатили мне деньги,то им самим уже ничего не надо делать,ни заниматься с детьми,ни лечить детей; я взмахну волшебной палочкой или что-то еще такое сделаю,что все само собой уладится. За 8 лет моей работы,а это порядка 40 детей, по моей просьбе к врачам за дополнительными обследованиями обратились только двое!!!! , при том,что направляла я минимум 15 человек.
Могу очень много написать, но не стану отнимать Ваше время на свои проблемы. Детей жалко, они так стараются соответствовать ожиданиям родителей,но не всегда это получается.
К сожалению, личные сообщения мне не доступны :cry: , мало сообщений на форуме,воспользоваться Вашей помощью не смогу. Благодарю за отзывчивость и щедрость, с которой Вы делитесь с нами своим опытом.

Участник

Сообщение Томас » 30 дек 2015, 15:35

Желаю всем благ в наступающем Новом году!

Adelia, не могли бы Вы прокомментировать реакцию на псалмы, описанную в старом сообщении:
Julia Blaze писал(а): Вчера вечером находилась в подавленном настроении ( со мной это часто бывает), и решила на ночь послушать отчитку 90-60-80.
Вообще молитвы, мантры - все это я люблю и принимаю, поэтому псалмы мне тоже пришлись по душе.

Сразу же пошел выход слез :cry: Прослушала отчитку несколько раз, и тут началось что-то с лицом у меня происходить :shock: Оно кривилось (мышцы на лице) и дергалось, как будто я увидела или услышала что-то для себя очень неприятное (отвращение в вперемешку с презрением). Думаю со стороны выглядело не очень красиво.
В общем все эти эмоции застыли у меня на лице по отношению к одному человеку, который был в мыслях на тот момент (МЧ)
Потом пришла мысль "это была ошибка".. Снова слезы, и я заснула.
...
P.S. еще забыла добавить, что ноздри вздувались и как будто что-то выходило через них.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 05 янв 2016, 02:23

- Ребе, у моего сына запор! Что же мне делать? Посоветуйте, ребе.
- Читай ему псалмы.
Через две недели:
- Ребе, мой сын простудился. Что же делать? Как мне его лечить?
- Читай ему псалмы.
- Ребе, а разве псалмы — это не слабительное?

Очень в тему...

Мораль какова?

Во-первых, на Б-га надейся, а сам не плошай.
Во-вторых, больше понимания - что делаете и зачем. Псалмы хороши в проработке, потому что они по своей природе относятся к теургической магии. Пользоваться псалмами как заговорами и заклинаниями на все случаи жизни - как минимум бессмысленно.

Участник

Сообщение Томас » 16 янв 2016, 21:33

Приведенный анекдот о реббе, поносе и простуде (или запоре) иногда считают критикой в адрес книги "Шимуш тегилим" ("Практическое использование псалмов", "שמוש תהלים", "Shimush Tehillim").

Наверное, стоит напомнить, что Псалтирь (евр. Тегилим) является частью Ветхого Завета, точнее еврейского священного писания Танах. Танах (включая Псалтирь) был переведен в III-I в до н.э. на греческий язык язык. Этот греческий перевод известен под названием Септуагинта. Греческий текст был переведен Кириллом и Мефодием на церковнославянский язык. Так появилась Псалтирь, о которой идет речь в этой теме. В XIX в. был сделан Синодальный перевод Библии на современный русский язык. в Синодальном переводе Псалтирь переведена непосредственно с древнееврейского на русский, минуя греческий и церковнославянский переводы.

"Шимуш тегилим" была записана в средние века каббалистами. В ней расписано, от каких бед защищает каждый из псалмов. Если вы видите список типа: "1. От выкидыша, 2. Он опасности на море" и т.д., то можете быть уверены, что это список из "Шимуш тегилим". Невозможность (на мой взгляд) использования советов из этой книги при чтении псалмов на церковнославянском или русском языках связана с тем, что "Шимуш тегилим" завязана на иврит и на запись слов на иврите. Так, магия псалма 1 связана со священным именем Eel Chad и словами Aschre, Lo, Jatzliach, Vederech. Более того, фрагмент псалма и дополнительную молитву рекомендуется не читать, а записать на пергаменте и носить на шее, как амулет. Список из "Шимуш тегилим" приводился примерно на 19-20-й странице данной темы, без указания источника.

Хотя, н.м.в., в шутке о реббе, поносе и запоре есть доля истины.

Добавлено спустя 11 дней 10 часов 12 минут 55 секунд:
По поводу моего предыдущего вопроса о реакции Julia Blaze на прослушивание псалмов. Поясню, почему возник этот вопрос, может, кто-нибудь еще захочет высказаться.

Дело в том, что Julia Blaze хорошо описала мимическую реакцию, которую нередко можно наблюдать в жизни:
... и тут началось что-то с лицом у меня происходить. Оно кривилось (мышцы на лице) и дергалось, как будто я увидела или услышала что-то для себя очень неприятное (отвращение в вперемешку с презрением).
Мне, например, приходилось видеть такую непроизвольную мимику (необязательно на псалмы) у разных людей, начиная с 7-летних детей, и до государственных деятелей (в сюжетах по ТВ). При этом у человека перекашивается рот, будто ему стараются впихнуть ложку рыбьего жира или лезут целоваться, а он не хочет. Возникает такая мимика непроизвольно, обычно человек ее не осознает, а на вопрос, что означает подобная мимика, не может ничего объяснить. Хотя, можно догадаться, что это проявление размышлений и сожалений ("угрызений совести") относительно каких-то своих поступков. Спасибо Julia Blaze, что она заметила это у себя и ярко описала.

Причины возникновения этой реакции непонятны. Она, в частности, может быть вызвана прослушиванием каких-то псалмов, но выяснить закономерность, почему некоторые псалмы вызывают "угрызения совести", довольно сложно. Замечания, отдаленно относящиеся к этому вопросу, есть у Гурджиева, но он объяснял "вызванные свыше" угрызения совести астрологическими причинами, типа приближения гипотетических планет, имеющих сверхъестественное влияние.

В связи с этим и возникают вопросы: часто ли приходится наблюдать подобную мимику?, что она означает?, можно ли назвать причины, которыми она вызвана?, не связана ли она с присутствием или приближением каких либо Сущностей (например, "Царствия Небесного", я серьезно), есть ли псалмы, которые однозначно вызывают такую реакцию? и т.п.

Иногда заходит

Сообщение Mari09 » 25 янв 2016, 11:08

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие псалмы нужно читать нахожусь в депрессии уже год ,наверно может больше. Ничего не радует. Плюс ушел гражданский любимый муж. Хотелось бы вернуть.Или просто семейного счастью. Какие псалмы мне нужно читать? И как их читать в какое время? И что нужно читать после и до псалмов?Помогите пожалуйста разобраться

Собеседник

Сообщение Adelia » 25 янв 2016, 13:52

Доброго всем времени. :love:
Прошу прощения за длительно отсутствие... но так к сожалению бывает.

Томас
По поводу Вашего вопроса могу сказать следующее.
Такая реакция ( я про мимику) может быть вызвана разными причинами.
1. Это может быть реакция т.н. "внутреннего беса" на раздражающий фактор. "Внутренним бесом", я называю темного ангела, который как и АХ находит рядом с нами с рождения, только у него задача в отличии от АХ не столь благоприятна для нас. Таким раздражающим фактором может быть много чего, но быстрее всего она проявляется на молитвы, Святую воду, храмы, хи-хи Светлых целителей, ладан, мирру и правду. Это основные факторы... может быть конечно что-то еще, но я пока не встречала.
2. Это может быть и реакция подселенца или заплечника. Им тоже много чего не нравится.
3. Ну и парочка специфичных вариантов, которые я тут описывать не буду, дабы не травмировать народ. Тем более что они встречаются крайне редко.
А государственные деятели... надо анализировать... возможно не хочется говорить правду?)) Так приятно было врать.. а тут бац и пришлось сказать правду... ну это как предположение. Но все равно это получается реакция "внутреннего беса".

Mari09
Попробуйте для начала послушать отчитку 90,60,80. Недельку по одному разу в день. Обратите внимание как она на Вас влияет. Важно все, какое настроение, мысли до отчитки, как они меняются во время отчитки и что происходит после отчитки. Меняется Ваше состояние до и после? Как долго держится навое состояние, если оно конечно появляется.

@}->-- :love:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 янв 2016, 14:13

Adelia
Такая реакция ( я про мимику) может быть вызвана разными причинами.
1. Это может быть реакция т.н. "внутреннего беса" на раздражающий фактор. "Внутренним бесом", я называю темного ангела, который как и АХ находит рядом с нами с рождения, только у него задача в отличии от АХ не столь благоприятна для нас.
Помнится laris-ka мне говорила, что у меня есть темный ангел, который мешает мне, и провоцирует людей по отношению ко мне на всякие подлости, предательства.

У меня вопрос: Можно ли его влияние как-то ослабить или избавится от него? И стоит ли в таком случае продолжать слушать отчитки? И в чем собственно заключается задача темного ангела? Почему у кого-то он есть, а у кого-то нет?

Т.о. получается по вашему описанию, что действительно это имело место быть.

Собеседник

Сообщение Adelia » 25 янв 2016, 14:50

Julia Blaze
Этот темный ангел дается ВСЕМ. Можно ли его ослабить... об этом очень хорошо сказано в одной притче:

Однажды старый индеец с внуком сидели у костра вечером.
- Что такое жизнь? - спросил внук мудрого дедушку.
- Жизнь очень похожа на борьбу двух волков. – ответил Старик – Черный Волк олицетворяет все темное в твоей душе – это зависть, злость, обида, ненависть а также глупость, подлость, трусость, гордыню и малодушие. Белый волк олицетворяет все светлое и хорошее в твоей душе – это любовь, сила прощения, дух, мир, доброта, забота, ласка, радость и дружелюбность. И вот эти два волка борются не на жизнь, а насмерть.
Старик замолчал. Потрескивал костер и искры, вылетая, плясали и догорали. Мальчик молчал. Его лицо выражало глубокую задумчивость. Воцарило молчание.
- А какой волк в итоге побеждает? – озадачено спросил внук, нарушив молчание.
Старый индеец едва заметно улыбнулся и произнес:
- Побеждает тот Волк, которого ты больше кормишь.

Не "кормите" темного волка и он будет слабее.) :love: @}->--

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 янв 2016, 15:09

Adelia
Спасибо! Все четко и ясно!
:love: @}->--

Участник

Сообщение Томас » 25 янв 2016, 18:02

Adelia, Julia, спасибо за ответы!
Пойду кормить своего волка, который мне поможет.

Иногда заходит
Re:

Сообщение Анела4ка » 27 янв 2016, 18:45

Kleopa13 писал(а):Miroslava
а где Вы готовую запись псаломов берете, подскажите пожалуйста? :)
https://www.molitvoslov.com/search/node ... D0%BC%2037

Участник

Сообщение Томас » 28 янв 2016, 20:29

Анела4ка, Вы дали полезную ссылку, но вопрос, на который Вы ответили, скорее всего, относился к аудиозаписям псалмов на церковнославянском языке. На указанном Вами сайте есть аудиозаписи псалмов. Для этого надо пройти по меню: Библия -> Аудио файлы mp3 --> Ветхий завет. Часть II. Но там записи псалмов на русском языке. Хотя, может, и неплохие.

Сайт понравился тем, что каждый псалом можно скачать на церковнославянском языке в записи в старославянской кириллице. Для этого есть ссылка вверху слева над каждым текстом псалма - можно открыть текст в формате pdf. Но огорчает то, что церковнославянский текст псалма в записи современным гражданским шрифтом не содержит ударений. А это важно, так как церковнославянские ударения неочевидны. Например, "долги", "сыны", "красен" и т.п. Обидно, что авторам сайта понадобилось бы пару дней, чтобы проставить ударения, а они этого не сделали. Кроме того, на сайте не нашел правил чтения текстов на церковнославянском. Без этих правил посетители сайта будут читать "...ова", "..ева", "моё" и т.п.

Тем не менее, спасибо за ссылку.

Иногда заходит

Сообщение Milka-Lyudmilka » 02 фев 2016, 12:46

Извините меня за мою дремучесть, что означает "ХЭ"? Я недавно на этом форуме, хотя в моем положении мне давно надо было найти его. Уже 14 лет назад,когда я начала получать предупреждение от Высших Сил о надвигающейся катастрофе в моей жизни. Единственное, что я предприняла- начала искать бабушек, которые мне говорили, что мне сделали на смерть и у меня сильный Ангел-Хранитель, пострадают мои дети, как более слабые и не защищенные... 11 лет назад погиб мой старший сын. Младший после этого живет одним днем, не строит будущего, прожигая свою жизнь. Я знаю наверняка, что беду в мой дом принес брак с мужчиной, первая (брошенная) жена занимается черной магией. Сама я в 53 рассыпаюсь, как трухлявый пень, но я уже не за себя беспокоюсь, а за сына и внучат. Может ли нам помочь чтение Псалмов?

Добавлено спустя 44 минуты 47 секунд:
Читаю и думаю, что это я написала! Какое совпадение :shock:

Добавлено спустя 58 секунд:

Добавлено спустя 30 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Читаю и думаю, что это я написала! Какое совпадение :shock: lausanne972

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Извините меня за многократный повтор, я еще плохо ориентируюсь...

Собеседник

Сообщение Adelia » 02 фев 2016, 16:39

Доброго времени всем.

Milka-Lyudmilka, Вы спрашиваете помогут ли Вам псалмы... тут видите ли какое дело.... не сами псалмы помогают.... наша Вера помогает... верите - помогут, не верите - не помогут.
ХЭ это сокращение Христианский эгрегор.
Попробуйте скачать и прослушать отчитку и посмотрите как Вы ее будете воспринимать, какое влияние она на Вас окажет. Пробуйте) @}->-- @}->-- :love:

Новичок

Сообщение magic3000 » 03 фев 2016, 23:25

Слушала отчитку 90-60-80 вчера. На время прослушивания засыпала и открывала глаза только тогда, когда она заканчивалась. И так все три раза, когда слушала. Умиротворение и спокойствие.

Иногда заходит

Сообщение Казимир Земноволос » 14 фев 2016, 15:17

Аделия, Вы привели искажённую версию индейского рассказа. У индейцев в оригинальной истории есть только Добрый Волк и Злой Волк, и побеждает тот из волков которого больше кормишь.

Ответить