Добавлено спустя 22 минуты:
Дельрей
Спасибо большое за отзыв

Позволю себе ответить. Если Вы происходите из рода Шаманов, то Ваш ангел-хранитель может явиться в облике и волка, и орла, и медведя и т.д. Все зависит от той традиции, которая сформировала Вашу психическую энергию. Иногда люди сами не знают до поры-до времени, кто были их предки и посредством таких снов-откровений узнают вещи, с которыми в этой жизни никогда не сталкивались.Wolf4 писал(а):Уважаемый автор. Так.. Ладно.. Не будем об этом..
А если я видел во сне волка? По вашим словам ангел-хранитель не может быть животным (тобишь волком) Как тогда быть? ...laris-ka писал(а):Есть еще один способ познакомится со своим ангелом. Это с помощью тех образов , которые вы видите во сне. Техника немного похожа на осознанные сновидения. Но она мягче. Например вы хотите решить какую то проблему. Надо перед сном просто подумать , что вы хотели бы увидеть ее решение во сне. Или понять как ее решать.Вот самые яркие образы и мысли, после такой тренировки приходят как раз утром, перед пробуждением в полудремотном состоянии. Очень важно научится не игнорировать эти мысли. Они идут как яркие видения.Обычно это не конкретный ответ на вопрос, а именно картина конечная.
все верно- в образе таком, что бы донести что то важное человеку. И видим мы иногда образы. И знаки идут образами . Это связано с нашим образным мышлением, поскольку энергия взаимодействует с разумом человека посредством образов. Но сами животные не могут становится ангелами. Спасибо за дополнение.Marianna_ писал(а):Ваш ангел-хранитель может явиться в облике и волка, и орла, и медведя и т.д.
Я лично никогда "серых" "черных" и вообще всяких цветных ангелов не видела, даже не понятно что это может быть) если придерживаться различных эзотерических традиций, то это везде называется иначе, но никак не ангелами. Ибо ничего общего с ними иметь не может)) Ангелы никак не воздействуют на эмоции человека, эмоция - это ответная реакция исходящая от эмоционального (астрального) тонкого тела человека. Ангелы общаются на несколько уровней выше. Если рассматривать это как передачу воздействия по уровням - то да, влияют. Но не так как тут описано)По-поводу вашего раздражения, да он может передавать свои эмоции через Вас. И к человеку могут прикрепляться как хорошие-белые, так и "серые" (отвечающие за Ваши эмоции, которые "мутят воду" -излишняя вспыльчивость и.тд). Серые даются, для того, что бы Вы сами изжили свои плохие стороны и тогда, посылаются светлые.
Ангел не имеет принадлежности - это не вещь и он не может быть чьим-тоЯ тут недавно нашла статью, о том, что по дате своего рождения можно узнать, как зовут твоего ангела.
Вы кричите, а спрос с ангелов?Тему про эмоции затронула потому, что в последние недели я очень раздражена: могу даже кричать на людей. Я понимаю, что это плохо. Это не самый хороший опыт. Вот и пытаюсь разобраться: мне что-то хотят сказать или мне пора пить успокоительные :-)
Можно, для ангела это все равно, а для вас - будете подпитывать свое ЧСВ. Если вам это надо. Просто не понятно для чего нужно всем сообщать, что вы знаете как вашего ангела зовут и даже его видели?) Ну видели и живите дальше и обращайтесь) это процесс индивидуальный, практически интимный. Странно как-то в это вовлекать посторонних - получается уже не диалог, а театр.Орба писал(а):Как то поделилась знакомому, что увидела странный сон где мужчина без четких очертаний мне сообщил что он мой ангел хранитель. Спросив его как зовут, получила ясный ответ. Знакомый рассердился что я сказала вслух имя ангела и это не есть хорошо. Вот и думаю, неужели я и вправду заслужила такой чести чтобы ангел меня посетил, и действительно ли нельзя говорить другим как его зовут?
Нет в природе такого явления как падший ангел.Есть дух и есть ангел. Есть темный ангел. О темных ангелах я написала много, и о их предназначении.Определение ангельской энергии я тоже давала.Определение духа-помощника также описала. Низкие энергии , которые привлекают к себе маги для помощи в магии , они никак и ничем не помогают обычным людям, а лишь тем кто занимается магией , к тому же падший ангел-это извращение мозговое -как может быть энергия падшей? Источник энергии для ангела-энергия творца. Падший, предавший творца ангел? предавшая творца энергия? это мне кажется абсурдом. Я так думаю что это духи , возможно сильные , но низкие .Помогают тем , кто занимается магией, называют себя падшими ангелами. На самом деле -это духи. Причем если такой дух находится возле обычного человека, это можно считать негативом.Поскольку в отличии от ангелов все духи не дают, а забирают энергию у человека.Просто маги умеют кормить своих духов чужой энергией, так как они занимаются различными видами магии , делают негативные программы , и берут плату энергией для своего духа.Часто даже из-за этого от денег отказываются.И еще показывают это, как благородство свое.Ладимир писал(а):В теме нет нечего о Падших Ангелах, многим это будет более интересно, особенно когда твой хранитель и помошник из падших)
Ну, если Вам интересен вопрос именно в этом контексте, так ищите где-нибудь сами. Но вообще-то Вас (и не только Вас) грубо надули: никаких "падших ангелов" в природе не существует по определению.Ладимир писал(а):В теме нет нечего о Падших Ангелах, многим это будет более интересно, особенно когда твой хранитель и помошник из падших)
Marianna_ писал(а):laris-ka
К сожалению, мы, модераторы, не можем позволить себе такое удовольствие, как заблокировать для просмотра посты кого-либо, поэтому вынуждены читать вся подряд А тут еще весна на носу...обострения всякие, как известно...
Именно так. Многим кажется, кликнул какого-нибудь языческого Бога или начертал Руны и - вуаля. Да ничего подобного! Как Вы правильно сказали, придется приложить неимоверные усилия, и еще неизвестно, чем все это закончится в итоге.. 8)laris-ka писал(а): Очень много заблуждений. Есть еще демонические сущности. Это могут быть древние божества , утратившие свои культы. И есть те божества, которым поклоняются люди до сих пор во многих религиях.У них у всех свои функции.Но эти не так уж стремятся контактировать с людьми. Поэтому не могут быть им никакими охранниками, помощниками.И если человеку нужна их помощь-там нужно приложить неимоверные усилия что бы ее получить. Магия сложный предмет.
Известно.Заканчивается плохо, потому что требуются огромные жертвы разные, иногда кровавые.Требуется создание эгрегоров, а это морок нужно на большое количество людей наводить. Ничего абсолютно не выходит хорошего из этого. Всегда плохо кончается. Любые такие эксперименты можно считать призывом демона. Поскольку контролировать такое божество разгневанное люди не могут, и последствия тоже не могут предусмотреть все.Marianna_ писал(а):неизвестно, чем все это закончится в итоге..
Только людей бесит когда они орут, выплескивают негатив, а ты такая спокойная и в общей панике не участвуешь. Зато вечно народ тянется пообщаться, поговорить, спросить что-то. Как мне моя подруга сказала "что моя улыбчивость и спокойствие бесит некоторых". Ну бесит -их проблемы. А если пытаются пакостить или вывести на негатив, то сами же потом страдают. Но через какое-то время меняют свое отношение ко мне. Не зря же говорят "вежливость открывает все двери". Только вот интуитивно я чувствую с кем мне "нужно" общаться, а кто раздражает -все в сад. Человек сразу неприятен. Ни разу не ошиблась.laris-ka писал(а):Как работает защита ангела-хранителя.Да очень просто.Если вы попадаете в общество агрессивных людей, но при этом сохраняете гармонию и душевное равновесие- то вокруг вас образуется достаточно плотное поле благотворной энергии, чужая агрессия отскакивает от него и возвращается агрессору.И с ним происходит то что и положено.Вот один человек выпускает в вас заряд раздражительности своей- и он ее потом чувствует. Он сам мне говорит- " вы меня раздражаете", а я то тут причем? Я не трогала тебя, Как в песне было,.." он сам ко мне пришел.".. На таких примерах легко очень показать, что человека накрывает всегда его собственными эмоциями злости и агрессии. Это и есть защита ангела.И рано или поздно агрессор уйдет, но для этого вам нужно соблюдать доброжелательность.Не нужно сердится и выпускать своих темных. Потому что в мире и так много зла. Давайте будем доброжелательны и терпимы. Будем учится этому вместе.![]()
oxy83 писал(а):Мой ангел мне помогает и защищает. И постоянно, только я не понимала что это он.
Спасибо автору!