Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 18 фев 2015, 15:12

Православие происходит из ведичества. Ну и это для тех людей, которые исповедуют православие и другие религиозные формы. Там тоже есть ангелы. Их везде много. И они разные. И конечно они помогают верующим и соблюдающим традиции веры.Иначе и быть не может.Но это никак не значит, что я не буду об этом писать, и рассеивать заблуждения, которые навязаны верующим людям манипуляторами разными. В том числе и многими кто трактует религию по своему усмотрению.

Добавлено спустя 22 минуты:
Дельрей
Спасибо большое за отзыв @}->-- Мне очень приятно , что я смогла помочь вам :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 фев 2015, 22:06

Wolf4 писал(а):Уважаемый автор. Так.. Ладно.. Не будем об этом..
laris-ka писал(а):Есть еще один способ познакомится со своим ангелом. Это с помощью тех образов , которые вы видите во сне. Техника немного похожа на осознанные сновидения. Но она мягче. Например вы хотите решить какую то проблему. Надо перед сном просто подумать , что вы хотели бы увидеть ее решение во сне. Или понять как ее решать.Вот самые яркие образы и мысли, после такой тренировки приходят как раз утром, перед пробуждением в полудремотном состоянии. Очень важно научится не игнорировать эти мысли. Они идут как яркие видения.Обычно это не конкретный ответ на вопрос, а именно картина конечная.
А если я видел во сне волка? По вашим словам ангел-хранитель не может быть животным (тобишь волком) Как тогда быть? ...
Позволю себе ответить. Если Вы происходите из рода Шаманов, то Ваш ангел-хранитель может явиться в облике и волка, и орла, и медведя и т.д. Все зависит от той традиции, которая сформировала Вашу психическую энергию. Иногда люди сами не знают до поры-до времени, кто были их предки и посредством таких снов-откровений узнают вещи, с которыми в этой жизни никогда не сталкивались.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 фев 2015, 01:34

Marianna_ писал(а):Ваш ангел-хранитель может явиться в облике и волка, и орла, и медведя и т.д.
все верно- в образе таком, что бы донести что то важное человеку. И видим мы иногда образы. И знаки идут образами . Это связано с нашим образным мышлением, поскольку энергия взаимодействует с разумом человека посредством образов. Но сами животные не могут становится ангелами. Спасибо за дополнение.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 фев 2015, 22:40

laris-ka
Безусловно! Все правильно Вы говорите - имхо. И отождествлять животных с высшими энергиями Хранителей - это, как минимум, наивно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 19 фев 2015, 23:05

Marianna_
Сейчас есть много всяких теорий о том, кто такие ангелы. Но все они сводятся к одному-это энергия высочайшего порядка.Уже даже ученые признают ее наличие. Просто все расходятся в том , каков ее источник. Врачи признают наличие душевных заболеваний, тоесть одержимость стала реальной.Но остается утвердить в обществе материалистов само понятие ДУША, тогда можно лечить душевные расстройств с помощью энергии ангелов. Однако этот последний шаг люди не могут сделать в силу своей косности.
Ангел хранитель-это вид энергии, и часть энергетического поля человека. ангелы-это та же энергия, но не привязная к людям. Хотя ее можно привлечь к себе.Не призвать, а именно привлечь. Привлекается помощь ангелов любых путем того, что человек ведет созидательный образ жизни, Тогда идет энергия творения. Могут идти знаки в виде образов.Не все люди знаю что я пишу, потому ангелы посылают им образы, для того что бы стимулировать людей к размышлению и осознанию из проблем.Образы рождаются в сознании. Могут приходить во снах.Или в виде мыслей четких. Вот это вкратце схема воздействия ангелов на людей.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 фев 2015, 23:46

laris-ka
Я понимаю, о чем Вы говорите. И я совершенно согласна. Просто людям на протяжении веков уже так заполоскали мозги этими "крылатыми" образами, что они зачастую не могут понять, что стоит за этими образами на самом деле. А за ними - энергия высочайшего уровня, прана-энергия. Только надо это понять и двигаться ей навстречу, прилагая максимальные душевные усилия.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 20 фев 2015, 01:17

Давно не заходила, а тут перепалки - как всегда. Конечно, не от жгучего желания кого-то и интереса к теме, а от желания покушать да отвадить людей от истины. Деяния известные в определенных кругах))
Защита у темы есть - только это не ангелы :smile: я бы скорее это назвала "крышей". В 90ые было модно :smile:

Теперь по теме: на мой взгляд тотем (животное) и собственно ангела следует различать. Не потому что они выглядят по-разному, но само по себе отождествление в образ животного несет в себе уже информацию о, скажем так, предназначении и величине энергии, в образе воплощенной. У ангелов она другого порядка - опознать ее можно личными индикаторами, ощущениями, чувствами, как правильно заметил Wolf. Их объединяет одно - они несут настолько всеобъемлющую любовь, что при контакте челюсть как бы отпадает от такого потока любви. Сам дух замирает в восторге и изумлении, в радости. Это состояние чистой радости как в детстве, когда душа купается в свете ангела.
Конечно, ангел может назвать свое имя и они это делают без проблем. Для того, чтобы люди могли к ним обращаться. Однако это не значит, что имя одно единственное. Их может быть несколько и вести к одному ангелу. То же относится к именам ангелов из разных религий. Не могу точно сопоставить кто кому соответствует, но параллели определенно есть. Для меня сейчас это скорее как некая команда света)) межнациональная) Но проблем обращений тут никаких нет - это не бюрократически аппарат, где нужно приложеть свидетелсьво о месте рождения и национальности :smile: Там это все равно.
Бояться ангелам называть свои имена - это само по себе нонсенс, хотя бы потому, что на уровне ангелов не существует энергии страха. Им ничего не угрожает и не может)))
Ангелов может быть несколько - это не значит что они привязаны к человеку и "занимаются" им - любой может обращаться к любому количеству ангелов и пользоваться их участием на 100%, а помогают ангелы всегда. Другое дело что помощь может иметь не тот вид, которую предполагал обращающийся. Поэтому многие люди теряют веру и думают, что ангел от них отвернулся.
И тогда появляются такие нахлебнические темы, которые пудрят людям мозги за незнанием и неуверенностью. НЕ У ВЕРЕнность - то есть не у веры.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
По-поводу вашего раздражения, да он может передавать свои эмоции через Вас. И к человеку могут прикрепляться как хорошие-белые, так и "серые" (отвечающие за Ваши эмоции, которые "мутят воду" -излишняя вспыльчивость и.тд). Серые даются, для того, что бы Вы сами изжили свои плохие стороны и тогда, посылаются светлые.
Я лично никогда "серых" "черных" и вообще всяких цветных ангелов не видела, даже не понятно что это может быть) если придерживаться различных эзотерических традиций, то это везде называется иначе, но никак не ангелами. Ибо ничего общего с ними иметь не может)) Ангелы никак не воздействуют на эмоции человека, эмоция - это ответная реакция исходящая от эмоционального (астрального) тонкого тела человека. Ангелы общаются на несколько уровней выше. Если рассматривать это как передачу воздействия по уровням - то да, влияют. Но не так как тут описано)
Могут почистить, например - и эмоциональное состояние изменится. Но втемяшить в человека злость или вспыльчивость - к этому ангел отношения не имеет, так как это не их уровень вибраций. Это уровень вибраций паразитов, которым не хватает ресурсов. У ангелов проблемы с ресурсами нет, по крайней мере не в таком виде.
Я тут недавно нашла статью, о том, что по дате своего рождения можно узнать, как зовут твоего ангела.
Ангел не имеет принадлежности - это не вещь и он не может быть чьим-то :smile: Поэтому и сопоставлять с какой-то датой не корректно. Но тут справедливо другое - по дате можно определить силу влияния энергий планет. Не стоит забывать что каждая планета обладает своим сознанием и спектром энергий. А планет в галактике миллиарды. И каждая влияет на жизнь человека в зависимости от матрицы его рождения. Но имена тут как бы не удел - это фэнтези для подростков)) Вы же не станете утверждать, что Машами называют только девочек, которые родились у Пети и Тани. Или что у каждой Кати маму обязательно звать Юля, а папу Борис. Ну тут то же самое. Нет никакой связи))

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Тему про эмоции затронула потому, что в последние недели я очень раздражена: могу даже кричать на людей. Я понимаю, что это плохо. Это не самый хороший опыт. Вот и пытаюсь разобраться: мне что-то хотят сказать или мне пора пить успокоительные :-)
Вы кричите, а спрос с ангелов? :yes: А почему?) Тут причиной может быть все что угодно - начиная от физических (гормоны), до психологических (стресс), т.н. "эзотерических" (влияния извне) и еще 100500 вариантов. Единственное как в этом всем может участвовать ангел - смотреть на всю эту возню и через знаки и события, а то и лично пытаться донести, что вы не тем заняты и не туда энергию тратите. Но обычно они этого не делают - тут полный процесс самообразования. Наорались - бессилие получите, распишитесь) сами сделали - сами исправили. Ангелы тут не при чем.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Орба писал(а):Как то поделилась знакомому, что увидела странный сон где мужчина без четких очертаний мне сообщил что он мой ангел хранитель. Спросив его как зовут, получила ясный ответ. Знакомый рассердился что я сказала вслух имя ангела и это не есть хорошо. Вот и думаю, неужели я и вправду заслужила такой чести чтобы ангел меня посетил, и действительно ли нельзя говорить другим как его зовут?
Можно, для ангела это все равно, а для вас - будете подпитывать свое ЧСВ. Если вам это надо. Просто не понятно для чего нужно всем сообщать, что вы знаете как вашего ангела зовут и даже его видели?) Ну видели и живите дальше и обращайтесь) это процесс индивидуальный, практически интимный. Странно как-то в это вовлекать посторонних - получается уже не диалог, а театр.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ну и в завершении - ангелы это не только помощники, но и Учителя. Не уверена, что кто-то может учить лучше:) Учителя не только в том смысле, что вы будучи на земле можете неосознанно улавливать, куда они направляют - все это можно делать и вполне осознанно. Только расписание устанавливает Учитель :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 фев 2015, 02:35

Marianna_
Самое интересное заключается в том, что крылья вырастают у людей, конечно энергетически, есть такое ощущение.Когда люди начинают доверять себе, когда их энергии сбалансированы, и когда все гармонично, человек начинает парить в этой энергии.Но для начала нужно приложить усилия. Нужно привести в порядок мысли , и через этот процесс устранить блоки свои , которые не пускают энергию течь. Поскольку я так считаю, что именно неправильное мышление способствует тому, что люди не используют свои возможности .

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
:shock: К сожалению ,у меня некоторые скандальные пользователи, которые показали себя в данной теме неадекватными внесены в черный список. И я не могу видеть их плевки в свою сторону . Но для тех кому нравится с ними беседовать -полная свобода выбора. И это только вам выбирать, уважаемые читатели, что читать, и чем себя наполнять. @}->-- А я свой выбор сделала.Я никогда не общаюсь с теми, с кем мне общаться неприятно и противно. По определению-это вредно для моей гармонии @}->-- А вам я желаю всяческого терпения , поскольку нынешняя гостья, я ее не вижу, но по прошлому общению знаю, многословна и бессодержательна.В прошлый раз ее пришлось выдворять отсюда путем отсечения и переноса части постов, кто же такое переживет. :cry: Вам потребуется много терпения что бы читать как она всех строит и учит жить. :smile: :yes: :happy:

Добавлено спустя 29 минут 16 секунд:
Ну а пока там буянит невидимая мной гостья , я всетаки хочу развить тему , откуда берутся блоки , которые мешают энергии ангелов правильно поступать к нам. С одной стороны так сложилось, что мы живем в обществе, где нашим сознанием постоянно манипулируют. Мы не на практике познаем что делать можно, а чего нельзя.Что правильно, а что нет. А как правило нам внушают посторонние люди что нужно и как делать, что бы было правильно. Эта система , принятая практически в любом современном цивилизованном обществе полностью подавляет личность человека. И все было бы хорошо, если бы не одна маленькая деталь.Если бы люди имели пользу от такого устройства общества, то это было бы отлично, но мы наблюдаем как раз обратный эффект. Люди имеют от этого очень много проблем. Они просто теряются в этом ворохе правил и условностей, которое навязывают им из вне, те кто считает себя в праве это делать.
В древности люди жили согласно традициям, согласно природным ритмам, и согласно своей культуре. Так жили все народы Земли.Потому и ангелы могли снабжать их энергией и люди воспринимали ее , у них была куча способностей , о которых мы теперь даже не подозреваем.И это не потому , что они были какие то другие, просто у них энергия свободно протекала через все их энергетические центры, и биополе их было мощным.Потенциал был большой.А главное они доверяли полностью своему ангелу-хранителю.
Условности общества современного, его мораль забивают все это. Нам во многом навязывают образ мыслей, при котором мы не слушаем свою душу, свое сердце и своего ангела-хранителя, а просто тупо делаем то, чему нас научили и приучили. Это развивает различные блоки.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Инткиция подсказывает человеку как ему правильно поступать, а общественная или религиозная мораль запрещает совершать такой поступок.Но энергия идет, она именно и несет человеку необходимость действовать для достижения своей мечты , цели или для получения знаний, а требования общества накладывают запрет.Вот вам и блок. И вот в таком случае человек должен рискнуть и сделать то, о чем он думает и мечтает, не смотря на все запреты.Те кто так поступают, обычно выигрывают. Им трудно, потому что все против них, но они побеждают и добиваются цели. А те кто не хочет нарушать установленные правила, остаются ни с чем.Они заблокировали свои энергии, и не стали их использовать для себя . И остались в рамках дозволенного. А дорогу осилит идуший. Потому нужно ставить цели, добиваться осуществления мечты. И не слушать критиков и критиканов.
Что такое критика -это воровство чужой энергии.Все знают что критиковать легко, гораздо труднее что то делать.На тех кто творит обычно налетают критики, и тоннами откачивают у них энергию, хором рассказывая, что у тебя так все плохо, ничего не выйдет.Советую в таких случаях кортиков прогнать, и слушать себя и своего ангела-хранителя. Если вы все делаете правильно, даже если вам тяжело, вы добиваетесь цели.А если вы ошиблись, ваш ангел вас подтолкнет и пороавит.Но если вы слушаете критиков, они вас убедят в том что вы все не так делаете и заставят отказаться от цели. Удачливых людей мало, потому что не у многих хавтает воли наплевать на тех, кто пробует перебить, и помешать.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Вывод- блок создается , и очень сильный тогда, когда у человека запланировано что то по жизни, ему отпущены таланты, возможности и все что нужно, что бы воплотить свою мечту, и еще приставлен ангел-хранитель, который поможет развивать таланты . А человек из трусости и слабоволия , или от лени это все не использовал.Тогда у него забирают данный вид энергии, а его наказывают разными проблемами .Проблемы будут до тех пор, пока человек не захочет из них выход найти , не применит свои таланты и способности и не начнет творить свою жизнь.

Участник

Сообщение Ладимир » 20 фев 2015, 08:09

В теме нет нечего о Падших Ангелах, многим это будет более интересно, особенно когда твой хранитель и помошник из падших)
Я не из "Бюро добрых услуг"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 фев 2015, 16:34

Ладимир писал(а):В теме нет нечего о Падших Ангелах, многим это будет более интересно, особенно когда твой хранитель и помошник из падших)
Нет в природе такого явления как падший ангел.Есть дух и есть ангел. Есть темный ангел. О темных ангелах я написала много, и о их предназначении.Определение ангельской энергии я тоже давала.Определение духа-помощника также описала. Низкие энергии , которые привлекают к себе маги для помощи в магии , они никак и ничем не помогают обычным людям, а лишь тем кто занимается магией , к тому же падший ангел-это извращение мозговое -как может быть энергия падшей? Источник энергии для ангела-энергия творца. Падший, предавший творца ангел? предавшая творца энергия? это мне кажется абсурдом. Я так думаю что это духи , возможно сильные , но низкие .Помогают тем , кто занимается магией, называют себя падшими ангелами. На самом деле -это духи. Причем если такой дух находится возле обычного человека, это можно считать негативом.Поскольку в отличии от ангелов все духи не дают, а забирают энергию у человека.Просто маги умеют кормить своих духов чужой энергией, так как они занимаются различными видами магии , делают негативные программы , и берут плату энергией для своего духа.Часто даже из-за этого от денег отказываются.И еще показывают это, как благородство свое.
Для обычного человека , если к нему привязан такой дух, он является манипулирующей сущностью, паразитом, который паразитирует на человеке, и рано или поздно человек начинает страдать от такого симбиоза морально , духовно, поскольку такой дух мешает ему развиваться, так как нужно удовлетворять энергетические потребности духа , а не человека.
Очень большая просьба- если мой ответ не нравится-не нужно начинать ругаться со мной.Аргументируйте свою правоту .

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Определение из Википедии
Па́дшие а́нгелы — согласно представлениям христиан и иудеев, это ангелы, которые, как и все остальные, изначально были созданы Богом добрыми и светлыми и были призваны бесконечно приближаться к Богу, то есть возрастать в добре, но отпали от Бога, образовав своё царство — ад, когда сатана (денница) поднял мятеж.
Что мы тут видим- нам навязали иудеи через христианство понятие падшие ангелы и не падшие..идет откровенная манипуляция сознанием людей, с целью навязывания ложных знаний нам. Поскольку некая общность людей-христиане, и некоторая народность-иудеи, присвоили себе право на истину в этом вопросе, тем самым отвергнув право других людей иметь истинные знания.И таким образом, если человек сомневается в правоте тех и других, ему сразу библию или какое то евангелие в нос сунут. Я откровенно не согласна с данными трактовками.Считаю их просто сказками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2015, 18:33

ПРО3ЕРПИНА писала:
"Защита у темы есть - только это не ангелы :smile: я бы скорее это назвала "крышей". В 90ые было модно "

Вы вообще-то соображаете, что говорите??? Или вашу личную крышу совсем уже снесло ненароком? :cry:
Посидите-ка, подумайте на досуге, что можно изрекать на форумах, руковдствуясь своими бесконтрольными эмоциями , а что не нужно 8)
laris-ka
К сожалению, мы, модераторы, не можем позволить себе такое удовольствие, как заблокировать для просмотра посты кого-либо, поэтому вынуждены читать вся подряд :cry: А тут еще весна на носу...обострения всякие, как известно... :cry:
Ладимир писал(а):В теме нет нечего о Падших Ангелах, многим это будет более интересно, особенно когда твой хранитель и помошник из падших)
Ну, если Вам интересен вопрос именно в этом контексте, так ищите где-нибудь сами. Но вообще-то Вас (и не только Вас) грубо надули: никаких "падших ангелов" в природе не существует по определению.
Если речь о Люцифере, то он не ангел, а архангел. Разницу ощущаете или как ...? К тому же вопрос о Люцифере настолько эзотеричен, что обсуждение в формате навязанных догматов просто не выдерживает никакой критики. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 фев 2015, 22:45

Marianna_ писал(а):laris-ka
К сожалению, мы, модераторы, не можем позволить себе такое удовольствие, как заблокировать для просмотра посты кого-либо, поэтому вынуждены читать вся подряд А тут еще весна на носу...обострения всякие, как известно...
@}->-- Значит мне везет больше, потому что я теперь именно так и делаю. В бан . Мне хватило одного раза общения с мадам , больше не могу . Лучше тратить свои силы на людей, чем на это. Весна однако будет тяжелой. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Очень много заблуждений. Есть еще демонические сущности. Это могут быть древние божества , утратившие свои культы. И есть те божества, которым поклоняются люди до сих пор во многих религиях.У них у всех свои функции.Но эти не так уж стремятся контактировать с людьми. Поэтому не могут быть им никакими охранниками, помощниками.И если человеку нужна их помощь-там нужно приложить неимоверные усилия что бы ее получить. Магия сложный предмет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 фев 2015, 02:50

laris-ka писал(а): Очень много заблуждений. Есть еще демонические сущности. Это могут быть древние божества , утратившие свои культы. И есть те божества, которым поклоняются люди до сих пор во многих религиях.У них у всех свои функции.Но эти не так уж стремятся контактировать с людьми. Поэтому не могут быть им никакими охранниками, помощниками.И если человеку нужна их помощь-там нужно приложить неимоверные усилия что бы ее получить. Магия сложный предмет.
Именно так. Многим кажется, кликнул какого-нибудь языческого Бога или начертал Руны и - вуаля. Да ничего подобного! Как Вы правильно сказали, придется приложить неимоверные усилия, и еще неизвестно, чем все это закончится в итоге.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 фев 2015, 03:10

Marianna_ писал(а):неизвестно, чем все это закончится в итоге..
Известно.Заканчивается плохо, потому что требуются огромные жертвы разные, иногда кровавые.Требуется создание эгрегоров, а это морок нужно на большое количество людей наводить. Ничего абсолютно не выходит хорошего из этого. Всегда плохо кончается. Любые такие эксперименты можно считать призывом демона. Поскольку контролировать такое божество разгневанное люди не могут, и последствия тоже не могут предусмотреть все.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 фев 2015, 03:22

laris-ka
Да. Тут мне возразить даже нечего. Сама наступила на такие грабли - было дело, посему знаю, что Вы правы в этом вопросе.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 фев 2015, 23:35

Marianna_
Мы все наступали. Мы стараемся сделать выводы.Потому попадаем в разряд учеников.А учеников учат а не убивают.Потому наверное я еще жива. :smile: Видимо поговорка, живы будем не помрем.. это вот точно про нас. :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я говорю образно, если что, а то народ подумает неизвестно что @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 фев 2015, 21:47

:smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 фев 2015, 14:18

Как работает защита ангела-хранителя.Да очень просто.Если вы попадаете в общество агрессивных людей, но при этом сохраняете гармонию и душевное равновесие- то вокруг вас образуется достаточно плотное поле благотворной энергии, чужая агрессия отскакивает от него и возвращается агрессору.И с ним происходит то что и положено.Вот один человек выпускает в вас заряд раздражительности своей- и он ее потом чувствует. Он сам мне говорит- " вы меня раздражаете", а я то тут причем? Я не трогала тебя, Как в песне было,.." он сам ко мне пришел.".. На таких примерах легко очень показать, что человека накрывает всегда его собственными эмоциями злости и агрессии. Это и есть защита ангела.И рано или поздно агрессор уйдет, но для этого вам нужно соблюдать доброжелательность.Не нужно сердится и выпускать своих темных. Потому что в мире и так много зла. Давайте будем доброжелательны и терпимы. Будем учится этому вместе. :smile: @}->--

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 23 фев 2015, 20:34

laris-ka писал(а):Как работает защита ангела-хранителя.Да очень просто.Если вы попадаете в общество агрессивных людей, но при этом сохраняете гармонию и душевное равновесие- то вокруг вас образуется достаточно плотное поле благотворной энергии, чужая агрессия отскакивает от него и возвращается агрессору.И с ним происходит то что и положено.Вот один человек выпускает в вас заряд раздражительности своей- и он ее потом чувствует. Он сам мне говорит- " вы меня раздражаете", а я то тут причем? Я не трогала тебя, Как в песне было,.." он сам ко мне пришел.".. На таких примерах легко очень показать, что человека накрывает всегда его собственными эмоциями злости и агрессии. Это и есть защита ангела.И рано или поздно агрессор уйдет, но для этого вам нужно соблюдать доброжелательность.Не нужно сердится и выпускать своих темных. Потому что в мире и так много зла. Давайте будем доброжелательны и терпимы. Будем учится этому вместе. :smile: @}->--
Только людей бесит когда они орут, выплескивают негатив, а ты такая спокойная и в общей панике не участвуешь. Зато вечно народ тянется пообщаться, поговорить, спросить что-то. Как мне моя подруга сказала "что моя улыбчивость и спокойствие бесит некоторых". Ну бесит -их проблемы. А если пытаются пакостить или вывести на негатив, то сами же потом страдают. Но через какое-то время меняют свое отношение ко мне. Не зря же говорят "вежливость открывает все двери". Только вот интуитивно я чувствую с кем мне "нужно" общаться, а кто раздражает -все в сад. Человек сразу неприятен. Ни разу не ошиблась.
Мой ангел мне помогает и защищает. И постоянно, только я не понимала что это он.
Спасибо автору!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 фев 2015, 21:20

oxy83 писал(а):Мой ангел мне помогает и защищает. И постоянно, только я не понимала что это он.
Спасибо автору!
:love: @}->--

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
О божествах различных крылатых, змееголовых , либо светлых и помогающих людям, о религиозных культах можно сказать следующее
Эвгемеризм — герменевтическая теория толкования мифов, согласно которой религия возникла из культа умерших или живущих «великих людей». Сторонники эвгемеризма полагают, что мифология и религия являют собой результат сакрализации истории. В соответствии с этой теорией боги и другие мифологические персонажи — это фантастические трансформации реальных личностей, а мифы — искажённые исторические повествования. Эвгемеризм не обязательно связан с позднейшей рационалистической критикой мифологических и религиозных представлений. Эвгемеризации определённая мифологическая система может подвергаться и «изнутри», в процессе своего исторического развития. Так, заметными чертами историзации и эвгемеризма обладают китайская и ирландская мифология, многие книги Библии.

Возникновение эвгемеризма как учения традиционно связывается с именем древнегреческого философа Эвгемера. Развившиеся в античную эпоху эвгемеристические представления, пережив расцвет во времена раннего христианства и в Средние века, сохранились до XX века. Эвгемеризм оказал значительное влияние на становление религиоведения как науки.
Вывод.Такие божества реально существовали, потому что Земля-это вообще котел из всего что хочешь.Люди их видели, поклонялись их силе.Создавали религии.И есть наука, которая это изучает. Кому интересно- найдите в интернете , книги , почитайте.И тема будет исчерпана полученными знаниями.

Закрыто