Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
-
- Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
Хотелось бы задать вопрос автору. В последнее время в магазине, в автобусе и т.д. обращаю внимание на людей, просто на кого взгляд упадет. То "знаю" что это за человек, есть ли дети и будут ли, то еще какие подробности. На некоторых смотрю и мне приятно, улыбаюсь. Стою "на кассе" и сам на сам улыбаюсь. То цифры какие-то. В общем море информации, которую я не могу проверить. Своего рода я "капитан очевидность". Откуда эти обрывки информации и зачем? Кто дает инфо? Ангел ли?
Особенно резко ощущаю такие эмоции что " знаю и все" при общении с сестрой. Будто-то то что она знает и умеет есть и у меня. Но что-то сдерживает меня от близкого общения. Ощущение защиты что-ли и спокойствия. Что вреда ни мне ни моей семье не нанесет. То о чем она рассказывает меня не шокирует и не удивляет (хотя если со стороны послушал бы кто, сразу к психиатру отправил бы). Я не занимаюсь практиками, читаю много -да. А потом оказывается что мы одну и ту же тему читали и она мне многое объясняет по теории.
Может ли ангел направлять в нужное русло поиска информации? Давать ее? И как научиться ее понимать?Кроме как запоминать для далнейших выводов (как и сны) Раньше такое замечала, но пока всерьез не воспринимала магию и т.д. не замечала постоянства и не придавала значения.
Иду заново перечитывать две темы. Кажется снова найду то что пропустила мимо глаз.
Особенно резко ощущаю такие эмоции что " знаю и все" при общении с сестрой. Будто-то то что она знает и умеет есть и у меня. Но что-то сдерживает меня от близкого общения. Ощущение защиты что-ли и спокойствия. Что вреда ни мне ни моей семье не нанесет. То о чем она рассказывает меня не шокирует и не удивляет (хотя если со стороны послушал бы кто, сразу к психиатру отправил бы). Я не занимаюсь практиками, читаю много -да. А потом оказывается что мы одну и ту же тему читали и она мне многое объясняет по теории.
Может ли ангел направлять в нужное русло поиска информации? Давать ее? И как научиться ее понимать?Кроме как запоминать для далнейших выводов (как и сны) Раньше такое замечала, но пока всерьез не воспринимала магию и т.д. не замечала постоянства и не придавала значения.
Иду заново перечитывать две темы. Кажется снова найду то что пропустила мимо глаз.
-
- Ветеран
Вы ее ловиет.Не надо все к ангелам сводить.Вы человек , а человек-это уникальная энергетическая, биологическая система, созданная по образу и подобию Божества.Это значит, что если ваше биополе чистое, вы вполне можете получать информацию , улавливая ее непосредственно от соприкосновения с биополем других людей.Можете ощущать волны радости, или наоборот негатив, идущий от человека. Ну конечно так можно улавливать и то, что исходит от ангела-хранителя. Иногда радость, иногда предупреждения об опасных моментах. Иногда в момент общения, когда у людей все в порядке с отношениям к миру-происходит прекрасный энергообмен.И тогда общение с человеком приносит заряд бодрости и удовольствия.И это не вампиризм, как при общении с сущностью, когда один доволен, а другому плохо.А именно поступает энергия , которая обогащает всех участников общения. Это очень приятные ощущения. Ну и последнее, у людей есть возможности телепатического общения, только они забиты цивилизацией.Если поднять свои вибрации до должного уровня, можно научится этому. Очень много интересного есть в мире.oxy83 писал(а):. Откуда эти обрывки информации и зачем? Кто дает инфо? Ангел ли?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
у родственных душ такое бывает.У меня такое с дочерью. И вообще с близкими.Мы смеемся, потому что я настолько их чувствую, что они не могут даже смухлеватьoxy83 писал(а):Особенно резко ощущаю такие эмоции что " знаю и все" при общении с сестрой. Будто-то то что она знает и умеет есть и у меня. Но что-то сдерживает меня от близкого общения. Ощущение защиты что-ли и спокойствия. Что вреда ни мне ни моей семье не нанесет. То о чем она рассказывает меня не шокирует и не удивляет (хотя если со стороны послушал бы кто, сразу к психиатру отправил бы).

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Да-ангелы многое что показывают.Иногда я покупаю книгу и не понимаю, зачем она мне.Но проходит время-я ее беру, и ведь это то, что надо.А информацию -я читаю все, что интересно мне.А уже когда я работаю, мой мозг сам выделяет и выдает нужные мне сведения.Иногда может так быть, что всплывают картины, или вспоминаю что то нужное мне. где я читала или видела.Так что тут работа с внгелом активная. Иногда просто зашел в магазин- и тебя толкает прямо к нужным книгам.Нужна только активность- желание узнавать .oxy83 писал(а):Может ли ангел направлять в нужное русло поиска информации? Давать ее? И как научиться ее понимать?Кроме как запоминать для далнейших выводов (как и сны) Раньше такое замечала, но пока всерьез не воспринимала магию и т.д. не замечала постоянства и не придавала значения.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нужно читать много. В результате польза.Во первых вы развиваете свое мышление, во вторых вы получаете информацию.Мой совет-не надо только слепо всему верить.
Анализируйте прочитаное.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 42 минуты 25 секунд:
Что еще могут для нас ангелы сделать.Они могут помочь в развитии наших способностей.
Разные способы есть . Кто то снит, кто то гуляет , кто то смотрит глазами ангела. Но кто правду хочет знать, тот ее узнает всегда. Нет для человека препятствий.Мы даже приблизительно не знаем сколько способностей в нас спит, и к чему они нам не догадываемся, так как не пробуем их развить. А напрасно.Мир другой был бы.Захватывающе интересный.
Мое глубокое убеждение состоит в том, что на Земле абсолютно все великие войны. эпидемии, жестокие преступления , все это - инфернальные явления.Есть система защиты у людей в организме от этого зла в виде сверх-Ъ-естественных способностей. Поскольку что бы видеть и различать таких сущностей, нужны такие способности.Однако все последние события , последних , как минимум 1000 лет были нацелены на то , что бы такие способности у людей отключить.Но ведь не смогли, как не старались , не вышло. Есть люди с разными возможностями, которые они пробуют развивать, не смотря на сопротивление общества зомбированного, и не комфортность среды обитания. Человек должен быть не просто жителем земли, а ЧЕЛОВЕКОМ МОГУЧИМ-защитником и хранителем ее. Это настоящее предназначение наше в жизни.Для этого мы рождаемся, для развития себя до состояния - ПОДОБЕН БОЖЕСТВУ-АС
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Уточняю. АС -это человек, который сам является ЧЕЛОВЕКОМ МОГУЧИМ.Он не пользуется для себя помощью существ тонкого мира, он сам может быть МОГУЧИМ, за счет того, что с помощью определенных энергий ангельских, развивает свои СВЕРХ-Ъ-СПОСОБНОСТИ.
-
- Иногда заходит
отелось бы задать вопрос автору. В последнее время в магазине, в автобусе и т.д. обращаю внимание на людей, просто на кого взгляд упадет. То "знаю" что это за человек, есть ли дети и будут ли, то еще какие подробности. На некоторых смотрю и мне приятно, улыбаюсь. Стою "на кассе" и сам на сам улыбаюсь. То цифры какие-то. В общем море информации, которую я не могу проверить. Своего рода я "капитан очевидность". Откуда эти обрывки информации и зачем? Кто дает инфо? Ангел ли?
-
- Иногда заходит
laris-ka , здравствуйте. У меня к Вам просьба, расскажите пожалуйста про моего Ангела-хранителя. Просто мне кажется, что я потерялся.. Заранее Вас благодарю.
Последний раз редактировалось Timur92 01 мар 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Timur92
я уже рассказала все, про вашего и про всех остальных.Читайте тему.И отвечаю только на вопросы , если они появляются у людей после ознакомления с моими текстами.
Хотите что то спросить по теме?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
я уже рассказала все, про вашего и про всех остальных.Читайте тему.И отвечаю только на вопросы , если они появляются у людей после ознакомления с моими текстами.
Хотите что то спросить по теме?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
интересно.. наверное надо отыскиваться.. Молодые люди юноши и девушки-это еще не человек.А только его , как бы так правильно назвать- зародыш человека. ОНи не зрелые, у них нет жизненного опыта, нет навыков никаких, нет никаких достижений личных. Людьми они становятся в процессе достижения каких то целей через труд над собой и усилия.Ну или теряются и не отыскиваются.И так и остаются детьми неразвитыми до глубокой старости.Так видимо нужно отыскиваться и выбираться. Ставя себе цели .И не говорите мне что не знаете какие у вас должны быть цели. Потому что цели возникают сами по себе в процессе учебы, работы, и т.п. Их нет только у тех, кто ничего не хочет делать. 8)Timur92 писал(а):Просто мне кажется, что я потерялся..

-
- Иногда заходит
laris-ka
Спасибо, так и есть. 76 страницы я к сожалению не осилил, но буду искать ответы на свои вопросы.
Спасибо, так и есть. 76 страницы я к сожалению не осилил, но буду искать ответы на свои вопросы.

-
- Ветеран
Timur92
акак же вы книги читаете? там порой и по 1000 страниц есть..
хотя кто их сейчас читает. 
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Чтение заставляет мозг работать интенсивнее.Я пишу, потому что написание статей тоже заставляет мозг работать интенсивнее.И если мне люди говорят, что не могут осилить 70 страниц, где конечно есть и флуд., который можно пропускать, я понимаю, что им просто не хочется заставлять себя и свой мозг работать.Не обижайтесь, но это так.
акак же вы книги читаете? там порой и по 1000 страниц есть..

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Чтение заставляет мозг работать интенсивнее.Я пишу, потому что написание статей тоже заставляет мозг работать интенсивнее.И если мне люди говорят, что не могут осилить 70 страниц, где конечно есть и флуд., который можно пропускать, я понимаю, что им просто не хочется заставлять себя и свой мозг работать.Не обижайтесь, но это так.

-
- Иногда заходит
laris-ka
Я не совсем молодой как Вы думаете, мне 23 года и я успел застать книги 8)
. Просто по первым страницам пробежал и увидел, что Вы отвечаете конкретно на вопросы: есть Ангел-хранитель или нет, какой он и т.д
А на последних страниц такого уже нет, но все же решил попытать счастье. 
Я не совсем молодой как Вы думаете, мне 23 года и я успел застать книги 8)

-
- Ветеран
все меняется-на первых страницах мы писали 2 гла тому назад или больше)))Timur92 писал(а): на последних страниц такого уже нет,
аааа... да - ну это явно пенсионный возрастTimur92 писал(а):Я не совсем молодой как Вы думаете, мне 23 года

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Раньше к управлению общиной, при копном праве , на Руси, допускались люди , у которых была семья, дети,жены, внуки, хозяйство.Это примерно 75-80 лет.Вот имея все это, они имели право голоса. Вас бы в 23 года даже в помещение не пустили бы, в следствии вашего возраста. Ну это так , про возраст и социальный статус.
-
- Иногда заходит
laris-ka
Сейчас слава Богу времена немного другие...
И "управлять общиной" можно и с этого возраста, естественно если есть мозги и упорство. 
Сейчас слава Богу времена немного другие...

Последний раз редактировалось Timur92 02 мар 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
laris-ka, у меня к Вам вопрос про детей. Если я где-то пропустила данное разъяснение, не ругайте меня, пожалуйста
Когда мама ждет малыша, то ее и малыша оберегают ангелы (я так читала).
И первое время малыш под защитой мамы. А так же читала, что маме достаточно на себя защиту ставить и она, защита, будет и для малыша.
Но ведь, когда человек рождается - у него есть свой Ангел. То есть, у малой крохи есть уже свой Ангел (если я ничего не путаю).
Значит, у малыша есть свой Ангел + мамина защита.
Мамин Ангел оберегает малыша?
А с какого возраста ребенок выходит из-под маминой защиты?
К чему пишу: моему сыну 11 лет. Я так понимаю, что это уже взрослый мальчик. Он до сих пор под моей защитой?

Когда мама ждет малыша, то ее и малыша оберегают ангелы (я так читала).
И первое время малыш под защитой мамы. А так же читала, что маме достаточно на себя защиту ставить и она, защита, будет и для малыша.
Но ведь, когда человек рождается - у него есть свой Ангел. То есть, у малой крохи есть уже свой Ангел (если я ничего не путаю).
Значит, у малыша есть свой Ангел + мамина защита.
Мамин Ангел оберегает малыша?
А с какого возраста ребенок выходит из-под маминой защиты?
К чему пишу: моему сыну 11 лет. Я так понимаю, что это уже взрослый мальчик. Он до сих пор под моей защитой?
-
- Ветеран
Zlata_я
С детьми все просто и сложно. Да, у каждого малыша, рожденного естественным путем, без всяких искусственных зачатий , пробирок, и прочего всего, обязательно есть ангел -хранитель. Но если не дай Бог мама делала какие то каки, черную магию, либо привораживала папу через всякие такие кладбищенско-чернушные методы- тогда ребенок идет в залог и у него уже проблемы могут быть.
А в нормальном случае мама имеет ангела-хранителя, ребенок в момент зачатия получает своего ангела-хранителя, так же хранить сила рода, так же хранит Женское божество -Богородица, так же Архангел Чамуил, который отвечает за любовь, так же еще помощь папиного Ангела-хранителя.
Представляете сколько сил бережет малыша, что бы он родился и вырос. Но где то годам к 5 -7 защита ослабевает.Потому что человек растет и его надо обучать применять волю, использовать право выбора. Воспитывать нужно, причем воспитывать правильно.Детей так охраняют, потому что неокрепшая психика и энергетика слабая- и дети легко могут получить одержимость. Но вот сейчас родители в своем чадолюбии не видят меры, и сами развращают детей. Это бывает часто.Портят их, и дети часто имеют проблемы с тем что я написала.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
И кроме того вы слишком самонадеянны, раз решились со мной в споры вступать. Потому видимо вам еще долго надо приобретать жизненный опыт. И только в лет 75, если доживете , вас возможно будет допустить к управлению чем либо .... наверное.
С детьми все просто и сложно. Да, у каждого малыша, рожденного естественным путем, без всяких искусственных зачатий , пробирок, и прочего всего, обязательно есть ангел -хранитель. Но если не дай Бог мама делала какие то каки, черную магию, либо привораживала папу через всякие такие кладбищенско-чернушные методы- тогда ребенок идет в залог и у него уже проблемы могут быть.
А в нормальном случае мама имеет ангела-хранителя, ребенок в момент зачатия получает своего ангела-хранителя, так же хранить сила рода, так же хранит Женское божество -Богородица, так же Архангел Чамуил, который отвечает за любовь, так же еще помощь папиного Ангела-хранителя.
Представляете сколько сил бережет малыша, что бы он родился и вырос. Но где то годам к 5 -7 защита ослабевает.Потому что человек растет и его надо обучать применять волю, использовать право выбора. Воспитывать нужно, причем воспитывать правильно.Детей так охраняют, потому что неокрепшая психика и энергетика слабая- и дети легко могут получить одержимость. Но вот сейчас родители в своем чадолюбии не видят меры, и сами развращают детей. Это бывает часто.Портят их, и дети часто имеют проблемы с тем что я написала.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
не под вашей, а под защитой рода.Ни один родитель не имеет такой власти, давать защиту энергетическую ребенку.Род имеет.Но вы можите иметь с ним сильную энергетическую связь, и отдаете ему часть своей энергии любви , заботы. Это может человека поддержать.Но это не защита -это сильный энергообмен.Он иногда может истощать кого то из вас.Потому что и вы в момент стресса можете взять у него.Это явление такое- обмен энергиями между любящими людьми. Защита-это когда ваши энергетики гармонично функционируют автономно, и правильно взаимодействуют с Высшими Силами самостоятельно, а не перебирают энергии друг у друга.Zlata_я писал(а):К чему пишу: моему сыну 11 лет. Я так понимаю, что это уже взрослый мальчик. Он до сих пор под моей защитой?
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
нет нельзя.Вы в свои 23 года можете иметь желание это делать, хотя я сомневаюсь.Вы ленивы видимо, читать и получать знания не любите. Хотите что бы вам жевали все и в рот складывали. Но на счет мозгов и упорства выводы не утешительные. Но у вас нет упорства-вы не осилили тему прочесть, нет усидчивости-вникнуть в то, что вы читаете.Вы принимаете спонтанные решения не имея всей информации, следовательно они не могут быть конструктивными, потому что не читая до конца запросили диагностику, а я раз 100 писала что не делаю ее. Потому вам не то что общиной управление вам даже свет в квартире доверить нельзя чинить. Вы все провалите и испортите.И потом скажите что это не вы виноваты, вы просто не осилили инструкцию прочесть.Timur92 писал(а): И "управлять общиной" можно и с этого возраста, естественно если есть мозги и упорство.

И кроме того вы слишком самонадеянны, раз решились со мной в споры вступать. Потому видимо вам еще долго надо приобретать жизненный опыт. И только в лет 75, если доживете , вас возможно будет допустить к управлению чем либо .... наверное.

-
- Иногда заходит
Получается что энергообмен между мамой и всеми ее детьми разный?
С сыном мы почти одиноковы- это мой мелкий клон (шутим так с ним): характер, манеры общения, стиль и образ мыслей схожи и еще много что можно перечислить. Я знаю наперед его реакцию. Чаще "получаю информацию" связанную с ним, стала обращать внимания на знаки. Пока сходится все или мне так кажется.
А вот с дочкой связь не такая совсем. Может маленькая еще. Зато с отцом они "клоны" ))).
Помните этот вопрос я ранее задавала? Про ангела и род. Про любимое многими деление детей на "маминых и папиных" мне более понятно становится. Получается ребенок под защитой рода-родителей-родственников-родных. Корень един -- род. А Род это наших славянских предков. ..на днях читала как раз.
По поводу слабой и не окрепшей психики ребенка. Например у казахов есть поверье что нельзя обижать беременную и кормящую женщину и детей потому что в этот период они ангелы. Нужно всячески помогать, делать добро и подкармиливать (да-да)))) беременную и будет тебе в ответ добро и счастье.
С сыном мы почти одиноковы- это мой мелкий клон (шутим так с ним): характер, манеры общения, стиль и образ мыслей схожи и еще много что можно перечислить. Я знаю наперед его реакцию. Чаще "получаю информацию" связанную с ним, стала обращать внимания на знаки. Пока сходится все или мне так кажется.
А вот с дочкой связь не такая совсем. Может маленькая еще. Зато с отцом они "клоны" ))).
Помните этот вопрос я ранее задавала? Про ангела и род. Про любимое многими деление детей на "маминых и папиных" мне более понятно становится. Получается ребенок под защитой рода-родителей-родственников-родных. Корень един -- род. А Род это наших славянских предков. ..на днях читала как раз.
По поводу слабой и не окрепшей психики ребенка. Например у казахов есть поверье что нельзя обижать беременную и кормящую женщину и детей потому что в этот период они ангелы. Нужно всячески помогать, делать добро и подкармиливать (да-да)))) беременную и будет тебе в ответ добро и счастье.
-
- Иногда заходит
laris-ka
Вы ошибаетесь во многом насчет меня. И я не пытался даже с Вами спорить.
Можете не отвечать на мой пост, больше здесь не появлюсь.
Одно только могу сказать про Вас - Вы словили "звезду". И я не пытаюсь этим Вас оскорбить, говорю как есть.
Вы ошибаетесь во многом насчет меня. И я не пытался даже с Вами спорить.

Можете не отвечать на мой пост, больше здесь не появлюсь.

Одно только могу сказать про Вас - Вы словили "звезду". И я не пытаюсь этим Вас оскорбить, говорю как есть.
-
- Ветеран
Timur92
ну-ну.. Все любители халявы так делают. Сначала-ой посмотрите-я весь такой потерянный- несчастный. Потом-я такой крутой- в 23 года могу государством управлять легко, вопрос-а че тогда хотел? Но самое главное- я ведь выполнила просьбу-ПОСМОТРЕЛА..и вам описала ваши проблемы.Если бы вы хотели понять себя- то вам бы не показалось то что я написала оскорбительным, а вы бы увидели свои проблемы.Вы же не думали что я вам стану диферамбы петь.Людей смотрят на проблемы с которыми надо работать. Именно в этом весь смысл.
А так ваша просьба о просмотре , при наличии такой гордыни , как у вас-это попытка вытянуть у меня энергию на развлечение для вас, человека, который сам про себя все знает, но решил тут развлечься. Ну и что я имею 
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
oxy83
По энергетика мужчины и женщины разные , и разные потребности при воспитании девочек и мальчиков.
Сыновья и дочери разница есть существенная. Я в принципе считаю, что мужчины слабее. И как существам слабым им нужна больше внимание и забота. Мужчины зависимы от женской энергии, они ее потребляют и от нее запитываются. Поэтому мамы как то на сыновей всегда больше обращают внимание свое.Кроме того, для мамы сын-это противоположная , мужская энергия. Женщинам она в гармонии больше подходит. Отсюда и связь.Но и проблемы потом тоже, если идет перекос. Девочкам нужно наоборот -внимание отца , а от матери просто любовь, поддержка и наука.Обмен жизненным опытом. Другой совсем подход матери к сыну и к дочери должен быть.
А вот на счет беременных -да. в этот момент ангелы близко очень.Но люди и сами потомство свое берегут.Поверьями и приметами напоминают что женщину беременную обижать нельзя.
ну-ну.. Все любители халявы так делают. Сначала-ой посмотрите-я весь такой потерянный- несчастный. Потом-я такой крутой- в 23 года могу государством управлять легко, вопрос-а че тогда хотел? Но самое главное- я ведь выполнила просьбу-ПОСМОТРЕЛА..и вам описала ваши проблемы.Если бы вы хотели понять себя- то вам бы не показалось то что я написала оскорбительным, а вы бы увидели свои проблемы.Вы же не думали что я вам стану диферамбы петь.Людей смотрят на проблемы с которыми надо работать. Именно в этом весь смысл.

Да нет. Timur92- у меня 10 лет опыта работы с такими как вы. И это вы схватили .. проблему! Моих ангелов обижать нельзя. Они накажут за легкомыслие и самонадеянность.Timur92 писал(а): Вы словили "звезду"
и правильно делаете . Это чревато на форуме. Вместо благодарности за урок кого то оскорбить, а меня в особенности не стоит.Timur92 писал(а):. И я не пытаюсь этим Вас оскорбить,

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
конечно разный.У каждого ведь разный потенциал. Зависит от отношений и открытости. От харкатера и много еще от чего.oxy83 писал(а):Получается что энергообмен между мамой и всеми ее детьми разный?
Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
oxy83
По энергетика мужчины и женщины разные , и разные потребности при воспитании девочек и мальчиков.
Сыновья и дочери разница есть существенная. Я в принципе считаю, что мужчины слабее. И как существам слабым им нужна больше внимание и забота. Мужчины зависимы от женской энергии, они ее потребляют и от нее запитываются. Поэтому мамы как то на сыновей всегда больше обращают внимание свое.Кроме того, для мамы сын-это противоположная , мужская энергия. Женщинам она в гармонии больше подходит. Отсюда и связь.Но и проблемы потом тоже, если идет перекос. Девочкам нужно наоборот -внимание отца , а от матери просто любовь, поддержка и наука.Обмен жизненным опытом. Другой совсем подход матери к сыну и к дочери должен быть.
в этом свете- дети потребляют ту энергию, в которой они нуждаются.Девочки хотят папину, а сыновья мамину.И если в семье гармония, то покровительство идет от двух родов , корни дерева рода НЕ ДЕЛЯТ энергию, а ОБЪЕДИНЯЮТ.oxy83 писал(а): Про ангела и род. Про любимое многими деление детей на "маминых и папиных" мне более понятно становится. Получается ребенок под защитой рода-родителей-родственников-родных. Корень един -- род. А Род это наших славянских предков. ..на днях читала как раз.
А вот на счет беременных -да. в этот момент ангелы близко очень.Но люди и сами потомство свое берегут.Поверьями и приметами напоминают что женщину беременную обижать нельзя.
Последний раз редактировалось laris-ka 03 мар 2015, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
laris-ka, спасибо за разъяснения.
oxy83, а я вот не чувствую
Я знаю его реакцию (могу угадать), но это чисто логически, а не интуитивно.

oxy83, а я вот не чувствую

- Ветеран
...laris-ka писал(а): Моих ангелов обижать нельзя. Они накажут за легкомыслие и самонадеянность.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Ветеран
Wolf4
шо, все никак не уйметесь, уважаемый)) ну не прореживайте так
а то заболеете))) Про ангелов-это и вас лично касается. Учитесь терпимости к чужому мнеию и жизненой позиции.Вам надо.А то лично вы любите навязывать свои взгляды другим людям-а я ваш живой урок, что так делать низззяяяя
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят , знаете да? 
Добавлено спустя 4 минуты:
Мои ангелы-это моя защита.Это не только ангелы-хранители, а еще и те, кого я попросила следить за моим благополучием.Магия знаете ли.. мне можно обучать людей знаниям, но вот разные товарищи вроде вас против. И потому я честно предупреждаю. Не надо на меня давить.А то что вы практически тут сидите в этой теме -я и так знаю. Читайте на здоровье.Вам полезно

шо, все никак не уйметесь, уважаемый)) ну не прореживайте так

Добавлено спустя 4 минуты:
Мои ангелы-это моя защита.Это не только ангелы-хранители, а еще и те, кого я попросила следить за моим благополучием.Магия знаете ли.. мне можно обучать людей знаниям, но вот разные товарищи вроде вас против. И потому я честно предупреждаю. Не надо на меня давить.А то что вы практически тут сидите в этой теме -я и так знаю. Читайте на здоровье.Вам полезно

-
- Иногда заходит
Второй раз перечитываю эту тему, всегда удивляюсь как я могла эту информацию пропустить, хотя читать умею. ..
Заметила что примерно каждые 10-15 страниц появляется "оппонент"- точнее пользователь не до конца понимающий суть этой темы. Обычно два варианта несогласия: первое, начав чтение с первых страниц сразу возникает желание перелистнуть в конец и спросить "а не взляните ли?" -- ответ отрицателен, но указан путь к размышлению (он может уже быть раньше и в последующих сообщениях), но это же думать надо. Тогда пользователь либо извиняется, либо начинает спорить. Второй вариант - это просто пользователь,, имеющий другую точку зрения и пытаюшийся ее доказать. Это похвально и в спорах рождается истина, но только не здесь. Я еще на этом форуме не видела двух людей пришедших хотя бы ко взаимному уважению чужого мнения. И вот ни разу еще laris-k-у никто не запутал, не сбил с мысли. Она всегда отстоит свою точку зрения. Значит разбирается и уверена в том что пишет здесь. Всегда не просто ответит, но и обоснует и в догонку напишет доп . информацию ))))
Явная закономерность споров есть значит тема интересная и живая и нужная.
В пределах 63-67 станицах была информация про уроки, которые нам помогают пройти ангелы (темные и белые, они же оба есть) и когда урок усвоен то отходят в сторону. (Это как я поняла). А если человек вроде бы понял урок, ошибки признает, но через какое-то время начинает наступать на эти же грабли? Урок будет опять проработан, но с усложнением ситуации? Это ведь не бесконечно. Тогда, наверное, ангелы и дадут граблям больно ударить в нос.
Или человек "спрятался в домике" -" потом подумаю" ведь урок должен быть окончен?
Заметила что примерно каждые 10-15 страниц появляется "оппонент"- точнее пользователь не до конца понимающий суть этой темы. Обычно два варианта несогласия: первое, начав чтение с первых страниц сразу возникает желание перелистнуть в конец и спросить "а не взляните ли?" -- ответ отрицателен, но указан путь к размышлению (он может уже быть раньше и в последующих сообщениях), но это же думать надо. Тогда пользователь либо извиняется, либо начинает спорить. Второй вариант - это просто пользователь,, имеющий другую точку зрения и пытаюшийся ее доказать. Это похвально и в спорах рождается истина, но только не здесь. Я еще на этом форуме не видела двух людей пришедших хотя бы ко взаимному уважению чужого мнения. И вот ни разу еще laris-k-у никто не запутал, не сбил с мысли. Она всегда отстоит свою точку зрения. Значит разбирается и уверена в том что пишет здесь. Всегда не просто ответит, но и обоснует и в догонку напишет доп . информацию ))))
Явная закономерность споров есть значит тема интересная и живая и нужная.
В пределах 63-67 станицах была информация про уроки, которые нам помогают пройти ангелы (темные и белые, они же оба есть) и когда урок усвоен то отходят в сторону. (Это как я поняла). А если человек вроде бы понял урок, ошибки признает, но через какое-то время начинает наступать на эти же грабли? Урок будет опять проработан, но с усложнением ситуации? Это ведь не бесконечно. Тогда, наверное, ангелы и дадут граблям больно ударить в нос.
Или человек "спрятался в домике" -" потом подумаю" ведь урок должен быть окончен?
-
- Ветеран
все верно. так и происходит.Это потому что люди злятся, что я не хочу их смотреть.А я просто иначе могу рассказать.Если мне задают свои больные вопросы-значит люди об этом думают, и можно им подсказать ответы. И если начинают канючить и клянчить- что либо, то видны сразу проблемы. Я их описываю.Но самое сложное всегда признавать свои недостатки.И именно это вызывает протест. Кроме того на примере протестующих можно увидеть действие темных ангелов, которые провоцируют у людей выброс негативных эмоций.oxy83 писал(а): Заметила что примерно каждые 10-15 страниц появляется "оппонент"- точнее пользователь не до конца понимающий суть этой темы. Обычно два варианта несогласия: первое, начав чтение с первых страниц сразу возникает желание перелистнуть в конец и спросить "а не взляните ли?" -- ответ отрицателен, но указан путь к размышлению (он может уже быть раньше и в последующих сообщениях), но это же думать надо. Тогда пользователь либо извиняется, либо начинает спорить.
Ну и последнее, многие маги про ангелов знают.на форуме есть такие люди.Но я , так уж сложилось работаю в этом направлении уже давно. И я же не хожу в чужие темы поучать людей.Я ЗДЕСЬ пишу.Не хочется , не надо читать. Вот и все.
А про темных ангелов все верно.Они помогают людям проходить уроки жизни.Учат их избегать соблазнов, помогают укреплять веру в себя, преодолением трудных моментов своего характера прежде всего. Не вестись на провокации учат.Я этому также учусь как и все. Иногда и не выходит-ведусь.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А еще я хочу что бы люди больше вопросов задавали.Поэтому споры не принимаю.Пробую аргументы выдвигать.Но даже при наличии аргументов. некоторые умудряются быть не согласными.

-