Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Томас » 29 май 2016, 23:16

Попробуйте обратиться со своей проблемой в раздел "Ищу помощь".

Иногда заходит

Сообщение lady_78 » 29 май 2016, 23:27

Здравствуйте. Вчера первый раз начала слушать псалмы 90 60 80 и Отче Наш. Уже под конец прослушки подзвонил партнер, с которым не слышалась более года с предложением о сотрудничестве, хотя раньше мы не находили общий язык. Как понять, к чему б это. Особых ощущений не было, чуть горло першило. А во время Отче Наш увидела картинку мой муж и у меня на руках маленькая девочка..... При том что у нас нет детей, есть определенные проблемы с этим по здоровью. как думаете это моя фантазия была или картинка будущего

Участник

Сообщение Томас » 30 май 2016, 20:44

На форуме где-то обсуждалась тема "Можно ли повлиять на прошлое". Некоторые считают, что для того, чтобы это осуществить в прошлое надо послать информацию, с намеком на то, что надо сделать. Возможно, такая информация и пришла к Вам из будущего. Но что надо сделать, неясно. Один из вариантов ответа: так как информация пришла во время молитвы, то молиться. Попробуйте выучить наизусть "Отче наш", и повторять иногда. Без фанатизма, конечно, имхо, один раз в день трехкратного повторения про себя в спокойной обстановке было бы достаточно.

Имхо, псалмы и молитвы предпочтительнее заучивать наизусть и, если нужно, повторять про себя. Иначе они будут звучать в вашей голове чужим голосом. А молитва это просьба, она должна идти от себя.

Новичок

Сообщение книжечка » 04 июн 2016, 18:51

Здравствуйте.Пересмотрела здесь почти все страницы...Хочу задать вопрос.У меня в жизни как то все идет неправильно. Не ладится практически во всех сферах жизни. Прожила почти полжизни ...а ничего и нет...часто появляются мысли,что у меня что то с головой ...будто накрывает чем то .Не знаю как сказать.А потом прозреваю ...а ...позно уже , выбор сделала и все уже не вернуть.Псалтырь весь периодически читала и раньше ...когда совсем все плохо бывало.Вчера читала псалмы (90,60,80) по 9 раз (решила попробовать).Реакции особой не было, но как то морально потом было веселей, жить захотелось.Под утро приснилось, что стою на откосе который подрывает рядом трактор...вижу что сама не вылезу и....в последний момент меня за руку вытаскивает какой то парень.Сегодня почитала псалмы (83,37,90) ...читала 83-й и ревела так что нос заложило и поясницу свело...а где то после 9-10 повтора попустило...и вдруг захотелось свою семью..( с мужчинами у меня вообще проблема -почти всегда встречаюсь не дольше месяца...потом они возвращаются и ....опять по кругу..так же молча уходят.Отношений мне кажется я просто боюсь.Мама сколько помню мне внушала, что мужики все козлы, что одной спокойней жить и вообще,что зря аборт не сделала(папа сильно меня хотел).У мамы тоже жизнь не сложилась -сейчас 3 муж (с 1 и 2 жила по пару лет).Ходила к бабушкам- все говорят ,что у меня поздний брак...некоторые,что подменили судьбу женскую на цветок на свадьбе....И еще, многие говорят что есть какие то способности, если захочу могу помогать людям.Что интересно ...могу ночью видеть параллельно как живут люди....не знаю как сказать ..просыпаюсь- а у меня в квартире ходят люди...живут своей жизнью (правда немного прозрачные).Когда думаю, что не хочу их видеть -они уходят.В минуты когда сильно нервничаю они сами появляются...независимо от желания.Плохое всегда чувствую...и людей тоже .Только как это отвести не знаю.Раньше во сне учила женщина молится, что то читать...но утром ничего не помню...Посоветуйте, что почитать, какие псалмы, чтоб жизнь наладилась.??Хочу семью ,уже взрослая женщина , а еще больше ее боюсь иметь.В магию я не смогу наверно влезть, сразу наказывают, бью колени при первой мысли что хочу умереть.От плохого меня видимо стараются отвести....но почему к хорошему не спешат привести.???Извините за глупые вопросы и длинное сообщение.Очень хочется услышать (прочитать )здравый ответ .И еще, если говорят,что в человека есть ведущий по жизни....какова его реальная роль в жизни?Извините, что много текста возможно не совсем по теме.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 июн 2016, 02:01

книжечка
псалмы в Вашем случае не метод.
Индивидуальный подход, развёртывание Вашей легенды Духа и работа с тем, что стоит за её компонентами. Псалмы, которые здесь представлены для самостоятельного пользования - это полезная тема, если речь идёт о внешних негативных воздействиях и обрастании деструктивными энергоинформационными конструктами мелкого пошиба. Но до глубины клеточной памяти они всё равно не пробьют. Для Вас, как мне разумеется, нужна работа изнутри, и желательно осознанная. Лучшим вариантом для Вас будет найти того, кто бы Вас вёл по Вашим "внутренним пространствам" и знал что с этим всем делать.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Томас
изменить прошлое, как уже свершившийся факт, невозможно. Если смотреть с позиции временного континуума, то можно изменить след свершившегося факта (печать прошлого), что может оказать очень существенное влияние на настоящее и будущее. А чего конкретно Вы хотите достичь? Этого Вы не сообщили.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
lady_78 писал(а):Здравствуйте. Вчера первый раз начала слушать псалмы 90 60 80 и Отче Наш. Уже под конец прослушки подзвонил партнер, с которым не слышалась более года с предложением о сотрудничестве, хотя раньше мы не находили общий язык. Как понять, к чему б это.
ни "к чему", а от чего))) Вероятно, разрушился какой-то тормозящий энергринформационный конструкт, который Вы нажили в течение Вашей биографии.
lady_78 писал(а):Особых ощущений не было, чуть горло першило. А во время Отче Наш увидела картинку мой муж и у меня на руках маленькая девочка..... При том что у нас нет детей, есть определенные проблемы с этим по здоровью. как думаете это моя фантазия была или картинка будущего
тут имеет смысл изучить Ваш индивидуальный внутренний символический язык, тогда можно будет более предметно понять смысл Вашего видения.

Новичок

Сообщение книжечка » 05 июн 2016, 03:38

На самом деле очень трудно найти того кто захочет взять за руку и повести по "Радужному мостику"и главное не навредить.

Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Поработать с клеточной памятью совет пожалуй хороший .Меня не покидает мысль, что мужчины в моей жизни появляются только с одной целью -сделать гадость.Причем чем больше обижаюсь, тем больше у них сил появляется, чтоб опять обидеть.Если прощаю - их наказывает жизнь,причем сразу.Думала это у меня с Родом проблемы....хотела псалмы почитать...Видать все же надо только в себе все исправлять.

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Humanoid
Честно говоря мне самой очень хочется знать,что мне делать с этими путешествиями по" пространствам" и их жителями.Как разговорить этих ночных гостей, которые предупреждают о разном иногда пугая до ужаса ....хоть и "ходят" с детства ...и к какому миру они принадлежат в конце концов.То что могут говорить уже поняла...в 33 года в д.р. был разговор....Много чего хочется спросить.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 июн 2016, 03:50

книжечка писал(а):На самом деле очень трудно найти того кто захочет взять за руку и повести по "Радужному мостику"и главное не навредить.
действительно, кто захочет? Интерес тут нужен безусловно.... а вот результат "не навредить" можно достичь совсем ничего не делая ))) Ещё цели и задачи надо учиться ставить. Правильно поставленная задача начинает формировать пространство под решение, а дальше остаётся ловить возможности, а кому-то ещё понадобится научиться их распознавать, и преодолевать страх рождения.
книжечка писал(а):
Поработать с клеточной памятью совет пожалуй хороший
это ещё не совет, это только обозначение направления действий.
книжечка писал(а):Меня не покидает мысль, что мужчины в моей жизни появляются только с одной целью -сделать гадость.Причем чем больше обижаюсь, тем больше у них сил появляется, чтоб опять обидеть.Если прощаю - их наказывает жизнь,причем сразу.
мне как-то понравилась одна шутка "если третий муж подряд бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде". На самом деле, доля шутки в ней очень мала....
книжечка писал(а):Думала это у меня с Родом проблемы....хотела псалмы почитать...Видать все же надо только в себе все исправлять.
бытовой негатив, мелкие лярвы в процессе предложенной здесь практике могут отвалиться, а вот работа с Родом может быть весьма трудоёмкой и энергозатратной. Из церковных действующих практик - отчитки, парастас, и то не всегда пробивает. В некоторых случаях эффективнее будет причастие, но надо не менее 14 раз подряд причаститься, не пропуская ни одну службу. Если говорить о Роде, то его вы в любом случае носите в себе. Развяжите "родовые узлы" в себе - на это тут же отреагируют все живые кровные родственники чем-то приятным и полезным.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
книжечка писал(а):
Честно говоря мне самой очень хочется знать,что мне делать с этими путешествиями по" пространствам" и их жителями.Как разговорить этих ночных гостей, которые предупреждают о разном иногда пугая до ужаса ....хоть и "ходят" с детства ...и к какому миру они принадлежат в конце концов.То что могут говорить уже поняла...в 33 года в д.р. был разговор....Много чего хочется спросить.
я размещаю в своём блоге на этом форуме разные заметки и статьи. Данную тему тоже буду затрагивать и немного раскрывать в серии статей "Магия без мистики". Но не обещаю этого быстро, катастрофически не хватает на всё времени....

Новичок

Сообщение книжечка » 05 июн 2016, 04:22

Humanoid
Спасибо за ответы.Взгляд со стороны всегда правильней.
О церкви все правильно говорите.С мужчинами не совсем дело в морде.Она вполне смазливая...Скорее дело видимо в моей честности и наивности....вот жизнь и учит быть наглее .У меня все начальники всегда мужчины (профессия не совсем женская у меня)причем очень симпатичные...так вот или начальство обманывает с деньгами...или коллеги (с которыми тоже бывают отношения )и я им занимаю ....Вообщем все хорошо пока они не становятся должниками...А потом...когда у меня злость проходит(ибо не возвращают долг) и я прощаю ...что все это пусть идет как милостыня...Итог- 3 фирмы закрылись после моего ухода...1 парень разбился насмерть, 2 покалечилось.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Humanoid
Буду ждать Ваши статьи.
То что это у меня не "сонный паралич" и не яркие вещие сновидения знаю точно.Скорее всего мама чего то не рассказывает о нашем родовом древе...и энергетика у меня не совсем контролируется...Иногда бывает желания сбываются за минуты...стоит подумать, а иногда такая лень наваливается, что бревнышком лежу

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 июн 2016, 04:36

книжечка писал(а): С мужчинами не совсем дело в морде.Она вполне смазливая...Скорее дело видимо в моей честности и наивности...
это метафора, которая может касаться не только внешности, но чего-то ещё, в чём и следовало бы разобраться. Негоже все шутки воспринимать буквально ).
книжечка писал(а):вот жизнь и учит быть наглее
кликните на мою подпись пр пять принципов.
книжечка писал(а):У меня все начальники всегда мужчины (профессия не совсем женская у меня)причем очень симпатичные...так вот или начальство обманывает с деньгами...или коллеги (с которыми тоже бывают отношения )и я им занимаю ....Вообщем все хорошо пока они не становятся должниками...А потом...когда у меня злость проходит(ибо не возвращают долг) и я прощаю ...что все это пусть идет как милостыня...Итог- 3 фирмы закрылись после моего ухода...1 парень разбился насмерть, 2 покалечилось.
да сам таким был, причём неважно по какому поводу, на кого бы я ни обиделся - труп, и очень быстро... утонет, сгорит, разобьётся, или вообще убьют.... позже с этим разобрался, ибо с рациональной точки зрения трупы обидчиков мне были не нужны (хотя исключения были), а бессознательное требовало казнить..... Кстати, отличная у Вас установка про милостыню, однако! :wink: Вот если Вы ещё освободитесь от ряда своих внутренних запретов, т.е. станете свободнее остальных, кто присутствует в плане вашей жизнедеятельности, далеко пойдёте 8)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
книжечка писал(а):
То что это у меня не "сонный паралич" и не яркие вещие сновидения знаю точно.Скорее всего мама чего то не рассказывает о нашем родовом древе...и энергетика у меня не совсем контролируется...Иногда бывает желания сбываются за минуты...стоит подумать, а иногда такая лень наваливается, что бревнышком лежу
вот я и писал выше, Вашу личную легенду хорошо бы посмотреть....

Новичок

Сообщение книжечка » 05 июн 2016, 04:58

Честно говоря с внутренними запретами Вы правы...просто в точку...
Это очень мучает.И еще это воспитание в стиле благородных девиц...мама немного перестаралась в детстве..Вот жизнь видимо по своему это корректирует, учит.Человека который может помочь понять куда бежать похоже поздно начала искать ...По теории пробежалась по разной, всегда это привлекало,а с чего действовать правильно начать...не знаю.Или выключить голову и по наитию, но это долго.???

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 июн 2016, 05:51

книжечка писал(а): всегда это привлекало,а с чего действовать правильно начать...не знаю.Или выключить голову и по наитию, но это долго.???
первый порыв - по наитию, а уже потом анализ. Но интуиция - это часть инстинктивной сферы, она включается, если инстинкты раскрепощены. Иначе она не включится. Насчёт долго - сложный вопрос, при скане много шума.

Добавлено спустя 38 минут 49 секунд:
книжечка писал(а):
Это очень мучает.И еще это воспитание в стиле благородных девиц...мама немного перестаралась в детстве..Вот жизнь видимо по своему это корректирует, учит.
практически любая система воспитания делает человека более управляемым и поведение его предсказуемым. Чем лучше Вы усвоили воспитание, тем сильнее в Вас внутренний "надсмотрщик" (которого ложно называют совестью), который репрессирует Ваш практически любой выход "за рамки", снижая таким образом конкурентоспособность, создавая ещё до кучи невроз по типу ущемлённого аффекта, который разрушает изнутри, в т.ч. и на физ. уровне.

Участник

Сообщение Томас » 05 июн 2016, 17:03

Humanoid писал(а):Томас
изменить прошлое, как уже свершившийся факт, невозможно. Если смотреть с позиции временного континуума, то можно изменить след свершившегося факта (печать прошлого), что может оказать очень существенное влияние на настоящее и будущее. А чего конкретно Вы хотите достичь? Этого Вы не сообщили.
Ну, предположим, некий человек умеет общаться с душами умерших. Происходит катастрофа. После катастрофы этот человек вызывает духа умершего и просит предупредить кого-то в прошлом. В результате, кто-то не садится на самолет, молится о благополучии и т.п. Таким образом чьей-то смерти удается избежать. Это и будет примером влияния на прошлое. Но для этого надо дружить с душами умерших. Кстати, в Евангелии неоднократно упоминается о том, что надо раздавать милостыню, чтобы получившие ее, когда умрут, благосклонно относились к нам.

Конечно, "свершившейся факт" при этом отменится. История пойдет по иному пути. Поэтому я и писал, что невозможно подтвердить влияние на прошлое.

Новичок

Сообщение книжечка » 05 июн 2016, 18:27

Томас
Извините, что вмешиваюсь.
Мне кажется,что предупредить можно человека(спасти жизнь и тд) но от этого история не изменится.Ибо Вселенная еще с рождения человека просчитала,что может быть вариант, что его кто то спасет, предупредит. История никогда не идет по иному пути.И если спасут кого то 1 ,то на другом это всегда отыграется.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
А по поводу милостыни ....тут вопрос интересный.Если при жизни бабушки внук устраивал ей "вырванные годы", а после ее смерти раздает за нее милостыню, ставит свечки и надеется на ее помощь...то помощь будет, но не факт, что именно та на которую внук надеется. Ибо бабушка может и с того света так "помочь любимому внуку"....что он при первой же возможности отправится к ней...Ко всему надо подходить с умом...Это как с вызовом утопленника....не всегда знаешь с каким умыслом явился помочь....

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
тем более чужие просящие.....во первых никто не знает с какой целью кто идет просить милостыню...и что думает просящий получив ее...
Мне кажется правильнее будет сказать :" Заботься о матери и отце своих ибо сам такой будешь."

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в данном случае

Участник

Сообщение Томас » 05 июн 2016, 19:20

книжечка, насколько я понимаю, раздача милостыни или прощение долгов ("якоже и мы оставляем...") Вас не вдохновляют :)

Новичок

Сообщение книжечка » 05 июн 2016, 19:53

не совсем правильно меня Вы поняли. Я всегда прощаю долги. Просто со своего опыта вижу, что человеку потом плохо. И начинаю задумываться что слова "якоже и мы оставляем..." не просто слова....

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
бабушка меня учила читать "Отче наш" с 5 лет и сложней было запомнить "не введи во искушение " ))

Участник

Сообщение Томас » 05 июн 2016, 20:06

книжечка писал(а):не совсем правильно меня Вы поняли. Я всегда прощаю долги. Просто со своего опыта вижу, что человеку потом плохо. И начинаю задумываться что слова "якоже и мы оставляем..." не просто слова....
То есть мы прощаем, а наказывает Бог? Как сказано: "Мне отмщение и Аз воздам".

Но "якоже и и мы оставляем должником нашим" относится и к нашим детям. Получается, что мы простим им долги, т.е. все усилия и средства вложенные в них, а они получат потом по полной за эти долги и за то, что сидели на шее?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 июн 2016, 20:15

книжечка писал(а): Просто со своего опыта вижу, что человеку потом плохо. И начинаю задумываться что слова "якоже и мы оставляем..." не просто слова....
тут две стороны имеют место быть. Когда Вы отпускаете, то Ваш внутренний негатив, связанный с ожиданием, которое, собственно, его и держало, остаётся в Вашей реальности на должнике, что проецируется на него соответственно. Другая сторона - это имение не по праву, которое перегружает человека и этим его разрушает - прощая, Вы ему отдаёте, а пока ожидаете - оно ещё на тонком плане Вами удерживается. Если бы у них на эти ресурсы было право, то таких спецэффектов бы не было, и ресурсы легли бы вполне как в коня корм.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Томас писал(а): Ну, предположим, некий человек умеет общаться с душами умерших. Происходит катастрофа. После катастрофы этот человек вызывает духа умершего и просит предупредить кого-то в прошлом. В результате, кто-то не садится на самолет, молится о благополучии и т.п. Таким образом чьей-то смерти удается избежать. Это и будет примером влияния на прошлое.
Вы дайте не предположительный, а конкретный пример. И, почитав Ваш текст, возникает вопрос: Вы хоть понимаете и осознаёте, о чём пишите, имея ввиду общение с умершими и как оно происходит?

Новичок

Сообщение книжечка » 05 июн 2016, 20:15

есть такая хорошая притча о 3 хлебах.Дословно не помню ,но смысл в следующем : мужик каждый день покупал 3 хлеба -1 себе,1 своим детям (в долг ),1 своим родителям (возвращал долг ).Кстати хорошая практика, действует и сейчас

Участник

Сообщение Томас » 05 июн 2016, 20:29

Humanoid писал(а):Другая сторона - это имение не по праву...
По какому праву? Не ГК РФ же Вы имеете в виду... Блудный сын вернулся и получил не по праву. Значит, в конце концов, блудный сын "получит свое"?

Опять же... Если мы вкладываемся в детей, то они получают это "по праву" или должны вернуть?
Humanoid писал(а):
Томас писал(а): Ну, предположим, некий человек умеет общаться с душами умерших. Происходит катастрофа. После катастрофы этот человек вызывает духа умершего и просит предупредить кого-то в прошлом. В результате, кто-то не садится на самолет, молится о благополучии и т.п. Таким образом чьей-то смерти удается избежать. Это и будет примером влияния на прошлое.
Вы дайте не предположительный, а конкретный пример. И, почитав Ваш текст, возникает вопрос: Вы хоть понимаете и осознаёте, о чём пишите, имея ввиду общение с умершими и как оно происходит?
Конкретный пример отличается от "предположительного" тем, что дух умершего по своей инициативе предупредил человека в прошлом. Умерший был в хороших отношениях с живым. А далее, действительно, совет умершего сработал. Поэтому я и напомнил евангельский совет заводить себе больше друзей.

Новичок

Сообщение книжечка » 05 июн 2016, 20:53

Томас
Думаю что "не по праву " Humanoid имеет ввиду заповедь " не укради".
Другое дело, а как же закон о безграничных запасах вселенной??Или все таки воды в стакан с горкой не нальешь ??Но может же сейчас 70% населения жить и богатеть воруя???И не всех ведь вселенная наказывает....
Думаю тут все не так просто...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
и многие умные богатые начинают заниматься благотворительностью ....ибо понимают что если их пронесло...то не факт,что не стукнет по внукам...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
и никакая магия не поможет

Ответить