Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Wolf4 » 03 мар 2015, 22:54

oxy83 писал(а):Я еще на этом форуме не видела двух людей пришедших хотя бы ко взаимному уважению чужого мнения.
Добрый вечер вам. В этой теме я просто общаюсь. Без магии.

Спустя годы и время. Приходит. Всё это возможно. И не только на этом форуме, форумах... и т.д. Но и в реальности.
laris-ka писал(а):Моих ангелов обижать нельзя. Они накажут за легкомыслие и самонадеянность.
Моих ангелов или духа-хранителя тоже не стоит обижать...

Выбор за вами.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 мар 2015, 23:33

oxy83 писал(а):Я еще на этом форуме не видела двух людей пришедших хотя бы ко взаимному уважению чужого мнения.
я тоже.И по этой причине, в данной теме я отстаиваю свою точку зрения с аргументами. Поскольку считаю ее правильной.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Wolf4 писал(а):Моих ангелов или духа-хранителя тоже не стоит обижать...
а что он мне может сделать? Знаете - с магией или без.Но вы тут вовсе бессильны.И если вашему духу ту не нравится-вы можете проследовать в более комфортное место.А я и дальше буду писать что посчитаю нужным. Я тут с людьми работаю.И вы с вашим духом прекрасный пример -иллюстрация как не надо поступать. Только и всего)) @}->--

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Духи -хранители бывают разные. В зависимости от того, комму принадлежал дух при жизни, тому кому дух покровительствует достается сила этого духа, возможно. Но это не факт. Как правило скорее достается одержимость этим духом. Поскольку духи питаются энергией человека-носителя такого симбиоза. Рано или поздно бренное тело либо начинает болеть , либо разум человека начнет выдавать неадекват. Иначе не бывает. Ванга, знаменитая ясновидящая, была также одержима духом великим. Он дал ей уникальную способность, но полностью разрушил ее тело. Она была слепа , и к старости очень больна. Вот так проявляется у людей дух-хранитель.И таких примеров можно при желании найти много. В этом и заключается разница огромная . Ангельская энергия не дает одержимости человеку.А наличие духа-хранителя дает одержимость, полную или частичную.И это всегда видно по поведению человека. Поскольку разум замутнен так или иначе, а духи всегда считают себя выше людей других, и выше ангелов и вообще выше всех.Они так и ведут себя .И это всегда видно. Я такое явление называю "человек в бутылке". Ощущение при общении, как будто личность человека запечатана в другую личность чужую. Так я и различаю по этому ощущению чуждое присутствие. Это можно пресекать при желании. Убирается великолепно рунами. Правда человеку без бутылки плохо потом.Холодно и неприятно. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Wolf4
кстати ваша бутылка слабая, очень тонкая и .. ну вообщем не впечатляет меня совсем.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 03 мар 2015, 23:39

laris-ka писал(а): а что он мне может сделать?
Не стоит спрашивать об этом.
Хранителя вашего я не трогал. Не забывайте..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 мар 2015, 23:48

Wolf4 писал(а):laris-ka писал(а):
а что он мне может сделать?

Не стоит спрашивать об этом.
Хранителя вашего я не трогал. Не забывайте..
может хватит уже флудить)) скучно вам. Сочувствую.Я не виновата же, что моя тема самая интересная на форуме. :smile:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 03 мар 2015, 23:52

Ваша позиция мне понятна. Прощайте.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 мар 2015, 23:56

По опыту зная , чем заканчивается флуд в теме, я просто вношу человека в черный список и не вижу его сообщений.Все что я имела сказать вам, Wolf4 , я уже сказала.Мне добавить нечего, а вести пустые разговоры мне не интересно.Поэтому я с вами прощаюсь. И думаю что вы с легкостью найдете себе собеседников других, которым ближе ваша точка зрения. @}->--

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 04 мар 2015, 09:15

laris-ka, а сам человек может понять, что рядом с ним есть дух??
Человек, который далек от магии.
К примеру, я. Я читаю, изучаю, но сама никуда пока не лезу. Учусь только общаться со своим АХ. То есть, пытаюсь это делать :-). Учусь чувствовать себя и других людей.
Могу я по каким-то действиям/симптомам понять есть ли у меня дух или нет.
Р.S. На данный момент мне кажется, что у меня его нет :-)

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 04 мар 2015, 10:34

Дух и ангел рядом сосуществуют?
Ведь некоторые люди частично одержимы? Значит хорошая и спокойная сторона от ангела?
Я кажется немного начинаю понимать почему вот "вижу" человека хорошим, но его поведение заставляет сомневаться. Подойдешь, в глаза посмотришь, " успокоишь" и сразу видно что не ошиблась. Пока на одной волне стоишь и общаешься все хорошо, только отпустишь и все... человек уже в своем домике сидит.
Мне подумалось что вы мой "домик" назвали бутылкой.

Я думаю, человек сам не может духа рядом видеть. Мы же ангелов не видим, знаем, догадываемся, но видеть. .. Поэтому тут такая тема и есть, даже две. Как узнать и как общаться, как научиться это делать. Не все же маги.
Я тоже только читаю, изучаю, пытаюсь учиться. Но самой тяжело, проще чтобы знающий подсказал и направил.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 мар 2015, 02:23

Zlata_я писал(а):Могу я по каким-то действиям/симптомам понять есть ли у меня дух или нет.
Р.S. На данный момент мне кажется, что у меня его нет :-)
он просто не проявляется в обычных условиях.И я считаю-это хорошо. Значит все идет гармонично. Проявление духа бывает в экстремальных условиях более очевидно, чем в обычной жизни. Иногда от духов идут чудеса. Это очень мощный механизм в нашем распоряжении, главное не позволять ему завладевать нами. Для этого я тут стараюсь написать что то.

oxy83 писал(а):Дух и ангел рядом сосуществуют?
Ведь некоторые люди частично одержимы? Значит хорошая и спокойная сторона от ангела?
всем известные обострения.Когда воля ослабевает и люди начинают чудить.Это и есть проявление неконтролируемого волей духа.А если еще сущности там рядом есть, то человек совсем уже показывает что то ...
oxy83 писал(а):Пока на одной волне стоишь и общаешься все хорошо, только отпустишь и все... человек уже в своем домике сидит.
Мне подумалось что вы мой "домик" назвали бутылкой
что бы решить-это домик-биополе , или бутылка , которая личность запечатывает-выросший на халявной энергии дух , разбухшая гордыня, злость и потребительство-надо лично поговорить с человеком. Так и будет видно. По энергетике, которая у него присутствует.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
oxy83 писал(а):Я думаю, человек сам не может духа рядом видеть. Мы же ангелов не видим, знаем, догадываемся, но видеть. .. Поэтому тут такая тема и есть, даже две. Как узнать и как общаться, как научиться это делать. Не все же маги.
Я тоже только читаю, изучаю, пытаюсь учиться. Но самой тяжело, проще чтобы знающий подсказал и направил.
я не вижу духов , так же как я не вижу ангелов. Я их ощущаю, иногда слышу.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 39 секунд:
Пост про духов-помощников, предыдущие мои размышления, вызвал много вопросов. Значит я разовью дальше. Изучим немного эту интересную тему.
Хотелось бы спросить что такое Дух и Душа,это первый вопрос , который возник. Потому что все все знают , вроде все понимают.Но не до конца. Все дело в том, что очень размазанное представление, что есть ДУХ.
Давайте разбирать, что имеется в виду. Человеку при рождении дается ТЕЛО. К телу прилагается ДУША и ДУХ. Что это значит. Душа, связана с ангелом хранителем и через него с Творцом, это божественное начало человека. Дух это дух какого то умершего предка или другого человека, дается для проработки кармы. Дух может быть очень древний, или не очень. Как правило если все в гармонии у человека , развитие идет всех параметров то душа и дух способствуют развитию человека. Душа, душевные порывы должны быть выше духа. Но если человек не слушает своего ангела-хранителя, тот отходит, не мешает человеку совершать поступки, согласно правилу о свободе выбора. И в таком случае Дух завладевает человеческим телом и больше чем следует, начинает влиять на ЛЮДИНУ. И вот тут вот и появляются странности разные. Поскольку дух отвечают за волю к жизни, он способствует ее развитию, и за материальную сферу, т.е. за развитие нижних чакр. Появляются одержимости , которые сила ангела-хранителя, т.е. душевная сфера не контролирует уже. Я вот это и имею в виду, описывая свои ощущения от тех, у кого дух взял власть над телом. Когда не чувствуется в человеке сила ангела-хранителя, а только сила духа, он может стать фанатиком , или становится одержим деньгами, материальным. К тому же у самого духа могут быть разные его личные кармические моменты, которые провоцируют у людей разные фобии.
Когда человек одержим своим собственным духом он может быть жесток, безжалостен, короче может проявлять не свойственные человеку качества характера, и совершать разные поступки, которые не всегда понятны обычным людям, и не всегда одобряются обществом. К примеру жажда власти, господство над другими, чрезмерное честолюбие, ну и многие другие вещи-это проявление духа.Душе такое не нужно.Сразу вспоминается череда кровавых диктаторов. Когда ты понимаешь что движет человеком, становятся более понятными мотивы его поступков.
Конечно иногда есть и позитив -сильный дух в сочетании с помощью ангела-хранителя помощью может многое.
И так, в этом тройственном союзе Души, Тела и Духа потребности души удовлетворяются с помощью ангела-хранителя, дух отвечает за преодоление всяких трудностей , развитие воли и проработку кармических задач, а тело, это носитель энергии того и другого.Если же равновесие люди нарушают , начинают удовлетворять свой дух , развивается гордыня и другие вещи, которые человечество не приветствует.Развивается животный строй психики. Поскольку он более всего подходит для того, что бы тело перешло под контроль Духа. К тому же крепнет дух за счет энергии человеческого тела. Потому люди одержимые духом обладают часто красивой внешностью, крепки, спортивны, любят себя демонстрировать со всех сторон. И иногда дух порабощает тело, игнорируя полностью душу. Тогда человек престает жить по совести, и начинает жить по другим В развитие темы, понять нужно кто такие духи-помощники. Люди путают часто ангела-хранителя и духов -помощников, потому что не понимают разницы между ними.Дух-помощник привлекается из вне. Это шаманская традиция.Традиция магов. Привлекается к человеку на помощь с помощью разных магических ритуалов дух, который дополняет человеку какие то недостающие его качества. Обычно магические. Усиливает природный дух человека, полученный от рождения. Но в присутствии ангела-хранителя это должно происходить и с его помощью. Иначе дух может завладеть шаманом,колдуном и поработить его. У духов нет потребности беречь душу. Иногда наоборот, им душа мешает. Духи то разные есть.
Мир духов обширен.И иногда рядом с человеком они бывают. Как понять что он есть рядом обычному человеку? Практически никак.Потому что , для определения присутствие духа рядом,нужно иметь какие то качества магические.Так просто не поймешь.Но бывает так, что негативность появляется-порча, сглаз, и дух начинает злится.Тут его очень хорошо можно обнаружить. Он защищает среду своего обитания. Так например, взрываются или горят бытовые приборы. Ключи или кошелек в квартире не можете найти,а только что был, тоже проделки духов. Это домашние, мелкие духи. Всякие домовые и прочие известные нам их фольклора.
Есть разбуженные, вызванные с помощью магии духи. Приходят к людям, после ритуалов на кладбищах часто. Кладбищенские духи могут вызывать у людей раковые заболевания. Как правило это основная причина раковых болезней.
В обычной среде, когда у людей все нормально, духи не проявляется . И я считаю-это хорошо. Значит все идет гармонично. Зато в экстремальных условиях Проявление духа бывает более очевидно. Иногда от духов идут чудеса.Можно выпросить у них помощь, можно обменять их помощь на что то , что нужно им. Это очень мощный механизм в нашем распоряжении, главное не позволять ему завладевать нами. Для этого я тут стараюсь написать что то, для понимания явления.
Очень хорошо видно воздействие духов на людей , а так же одержимость собственным духом , когда наступают всем известные обострения.Когда воля ослабевает и люди начинают чудить.Это и есть проявление неконтролируемого волей духа.А если еще сущности там рядом есть, то человек может производить впечатление ненормального, истерика, агрессора т .п.
Кстати, все ритуалы по вызову духов как правило заканчиваются либо диким стрессом, либо какой то формой одержимости.Но как я знаю по своему опыту, в реале духи так и не показываются.А являются в образах людям пугая их и делая им гадости потихоньку, оставаясь невидимыми. Потому в магии нужно иметь знания и защиту хорошую. Что бы не получить одержимость духом , которого ты сам и привлек для своих целей.
я не вижу духов , так же как я не вижу ангелов. Я их ощущаю, иногда слышу.Но мне ангелы их показывают как некие образы. Обычно не просто образ-а целостный образ проблемы у человека, которая возникла как причинно-следственная связь.Пока я не пойму-я считаю что я ничего не знаю.Не обрывки информации-а всю картину нужно понимать в работе с человеком.Пока такого нет- это ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ- просто ее квалифицирую как -человек грубый, злой, гордый, подлый-почему? и ищу ответ. Все перечисленное-проявление неконтролируемого духа. Когда говорят СИЛЬНЫЙ ДУХ- я понимаю что у человека СИЛЬНАЯ ВОЛЯ.А что он с этой волей может наворотить, это уже другой вопрос. Люди с сильным духом как правило ОДЕРЖИМЫ ИДЕЯМИ . Это не самое лучшее для души.
Все здесь описное-мной лично проверено на опыте. Я может не так уж точна в определениях,но для меня это неоспоримая истина.Поскольку я основываюсь на личных впечатлениях.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 05 мар 2015, 14:09

laris-ka, вот это я не поняла: Потому люди одержимые духом обладают часто красивой внешностью, крепки, спортивны, любят себя демонстрировать со всех сторон.

Не мне судить про мою внешность, но в зал заниматься я хожу (без фанатизма). То есть, это может проявляться дух?
А как же тогда следить за телом? С возрастом тело претерпевает изменения и они не всегда положительные.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2015, 03:49

Zlata_я писал(а):aris-ka, вот это я не поняла: Потому люди одержимые духом обладают часто красивой внешностью, крепки, спортивны, любят себя демонстрировать со всех сторон.
потому что дух материальное привлекает. Потому что так устроено. Смотришь на человека-он красив, силен, энергии много и одержим. Телесное развито . Он за собой следит, хорошо есть и пьет. Ни в чем себе не отказывает. Чего же ему страшным быть. Он наполнен силами, часто чужими. Это когда такой человек не работает, а паразитирует на других людях.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Zlata_я писал(а):Не мне судить про мою внешность, но в зал заниматься я хожу (без фанатизма). То есть, это может проявляться дух?
А как же тогда следить за телом? С возрастом тело претерпевает изменения и они не всегда положительные.
надо следить и за душой и за телом. Я так думаю. Надо соблюдать равновесие. Если разевается тело слишком, человека заботит красота , больше всего-это дух.Помните- в здоровом теле. здоровый дух.Только откуда тогда среди спортсменов столько гордецов, а среди культуристов , столько одержимых телом своим.Иногда до уродства. Развитие тела до какой степени, что бы это не вредило развитию души? И можно ли этим пожертвовать-спортом, едой, в угоду чему то . Тут слищком много вопросов рождается.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Zlata_я писал(а): С возрастом тело претерпевает изменения и они не всегда положительные.
да , и что-вы уже хотите остановить процесс старения у себя? Думаете с помощью спорта это сделать.А старость наваливается на спортсменов раньше чем на ученых.Потому что это еще и состояние ума, эмоций, энергетики. На вид женщины и мужчины молодятся, а души их умирают лет в 40-50 .И наступает одержимость духом, и там еще куча всего.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
это опять же мой личный опыт, мои наблюдения 8)

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
они внешне молодые только.

Добавлено спустя 8 часов 3 минуты 35 секунд:
Продолжаю размышлять. И так, когда мы закаляем дух свой, мы укрепляем волю.Поскольку сила духа -это выстоять в трудностях, преодолеть соблазны. Добиться цели. Дух ведет человека, а душа не дает ему стать жестоким и бездушным(!) .Потому что если хорошо развит дух, но слабая душа. То будет - БЕЗДУШЕВНОСТЬ. А нам всегда говорят-развиваться мы должны ДУХОВНО.Это не правильно.Мы должны РАЗВИВАТЬСЯ ДУШЕВНО , а ДУХОВНО УКРЕПЛЯТЬСЯ. Значит держать дух под контролем души. а лицо просто полная подмена понятий.Когда люди заботятся о материальном-т.е. духовно развиваются, и забывают о душе, о связи с ангелом-хранителем.И в результате деградируют. Поскольку без воли дух слабеет, а с сильной волей но без души-человек черствеет. Как важно находить баланс.Это вот работа ангела-хранителя на самом деле самая непосредственная.Помочь в этом людям.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 06 мар 2015, 11:55

laris-ka, на данный момент у меня нет цели остановить старение. Я не профессиональный спортсмен. Я занимаюсь спортом для себя. Мне нравится чувствовать "легкость" в теле. Даже после занятий йогой ты чувствуешь себя лучше и свое тело. Ты можешь наклониться за соринкой, дотянутся до кружки - это на бытовом уровне тривиальные примеры. :-)
Это ведь не значит, что я одержима духом.
Иногда, во время занятий йогой, пытаюсь отключить внутренний диалог.
Читала, что когда отключаешь ВД, то первая мысль, которая к тебе приходит - это и есть правильное решение (или может АХ с тобой разговаривает)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 мар 2015, 21:07

Zlata_я писал(а):laris-ka, на данный момент у меня нет цели остановить старение. Я не профессиональный спортсмен. Я занимаюсь спортом для себя. Мне нравится чувствовать "легкость" в теле. Даже после занятий йогой ты чувствуешь себя лучше и свое тело. Ты можешь наклониться за соринкой, дотянутся до кружки - это на бытовом уровне тривиальные примеры. :-)
Это ведь не значит, что я одержима духом.
Иногда, во время занятий йогой, пытаюсь отключить внутренний диалог.
Читала, что когда отключаешь ВД, то первая мысль, которая к тебе приходит - это и есть
наверное я не понятно объясняю. Одержимость это фиксированная идея.
изучаем, что это такое.
Фиксированные идеи
Очень часто люди зациклены на чем либо. Что это обозначает? Это обозначает что их мысли все время вращаются вокруг какой то идеи. Так или иначе человек все время возвращается к ней в своих размышлениях, либо о чем бы он не думал, он все сводит к тому, что для него является зацикливающим. Такая фикс-идея составляет плотное ядро для мыслительного процесса. Цикличность мысли в том, что человек не в состоянии оторваться от этого ядра.И если считать мысль энергией, а это так и есть,то в данном случае у нее нет возможности течь.Она вращается вокруг данного ядра.Что и составляет серьезный блок.
Чем вреден такой блок. Наши мысли составляют намерения. Мы , что бы двигаться вперед, развиваться , должны создать своим мыслям возможность двигаться в определенном русле. Строить планы и обдумывать решения.Если есть зацикленность, то мысли всегда возвращаются к тому, что составляет проблему. На фоне этого формируется паника, страх, иллюзии, что совершенно не дает возможности воплощать свои желания. Нужно преодолеть вначале этот блок.И только потом следовать дальше.
Zlata_я
вы зациклены на свой фигуре и здоровье? Если нет-значит одержимости нет. Но это не значит что она не может в последствии появится.Потому что некоторые люди начинают потихоньку ставить свое тело выше своей души.И просто превращают его в идола. Направляя все силы на то, что бы сделать его совершенным.Без понимания, а вообще зачем так поступать? Зачем нужно женщине перекачанное мускулистое тело как у мужчины?
И еще- не стоит все что вы читаете прямо применять к себе.Я пишу обобщенно, а не конкретно. НО я думаю, что вы забеспокоились не случайно, поскольку есть какой то страх, например страх старения. Страх быть толстой или некрасивой.А это уже фобия. Внушение и манипуляция есть однозначно, если человек связывает свои внешние данные с тем, к чему они не имеют отношения. Процессы старения и нарушение обмена веществ не остановить одними лишь спортивными занятиями.
О старении это отдельная тема.И люди стареют, как и толстеют совсем по другим причинам, чем они думают, вернее чем их приучили думать те, кому выгодно что бы все толпами ходили в фитнес центры и ели всякую странную еду из банок.Потому что это приносит доход, это бизнес определенный. Если бы спорт так положительно влиял на здоровье, как внушают людям, не было бы столько больных спортсменов, практически инвалидов. Люди, которые ходят в клубы фитнеса, могут быть зависимы от занятий спотом.А это также форма одержимости. Никого не имею в виду.Просто констатирую факт. И тут надо следить, что бы зависимость не перешла в одержимость. Когда люди начинают заниматься всем этим не ради здоровья, а ради каких то призрачных успехов в накачивании мышц. И меняют, женщины например, свой гормональный фон таким образом. И превращаются во что? .. не знаю во что. Беру крайние случаи. Это одержимость собственным духом. Когда волю используют не на созидание и развитие себя как личности, не творят ничего для мира, а на укрепление своего тела.

Добавлено спустя 56 минут 31 секунду:
Zlata_я писал(а):Иногда, во время занятий йогой, пытаюсь отключить внутренний диалог.
Читала, что когда отключаешь ВД, то первая мысль, которая к тебе приходит - это и есть правильное решение (или может АХ с тобой разговаривает)
а вдруг это не ангел, а какая нибудь манипулирующая сущность или чужая мысль из информационного поля. Все таки это общественное место. Люди могут улавливать чужие мысли в таком состоянии.
фактически так и бывает часто-улавливают чужое а не свое. Вообще то- ВД надо не останавливать, а лучше упорядочивать.Что бы научится отделять свои мысли от выловленных чужих. Вы бы удивились, узнав , сколько внушений получает человек. Важно им не поддаваться. Сильный дух, воля сильная, но это не одержимость.Это просто сильный контроль над собой. С помощью душевных качеств, с помощью ангела-хранителя.

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 07 мар 2015, 07:13

Внушения! Так они сейчас везде и отовсюду: телевизор, радио, весь интернет. Втюхивают, впихивают , капают... Сейчас, наверное, из 10 всего 8-9 человек адекватно воспринимают информацию. И сферы влияния огромные.
Фитнесс это дааааа, сильно людей меняет. Человек становится не только одержим своей внешностью, но и прекращает есть нормально. Ведь повсюду "ты съела шоколадку?"
Это и на детей влияет. Маленькие девочки отказываются от еды - потолстею, некрасивая и т.д.
А мальчики? Это же катострофа, я вам скажу, у сына в классе из 10 мальчиков 9 (ДЕВЯТЬ) одержимы этой квадратной игрой.
На сегодняшний день способов влияния и внушений...Я думаю из таких людей и получается стадо, которым легко управлять.
Один одержим идеей, всегда найдется в компанию пара другая таких же. Уже группа. Привет, эгрегор!
Что и говорить про взрослых. Ларис-ка вот вы с Украины, но речь не о вашей стране, а о моей. Я в Казахстане и просто иногда удивляет как легко людям внушают "правильную" точку зрения и "нужную". Печально.
И ведь, имеет человек СВОЕ мнение, мысли и отношение ко всему и сразу это отличие бросается в глаза. Белая ворона!

Меня удивляет как легко управлять человеком и как сложно быть собой и сложнее направлять к этому ребенка.

Laris-ka, вот удивительно, я с детства такая "белая ворона" меня в 10 лет не смогли сломать и внушить, в 11, 12, 13, 14 не получилось. Не так давно я задалась этим вопросом, насколько легко можно ребенка "сломать", внушить, растоптать и поставить в общее стойло. Меня никто не учил, но откуда-то же была помощь и сознание того что нельзя вестись - высосут всю энергию. Как может ребенок выстоять. Один! Все-таки возле меня всегда был ангел-хранитель. Он всегда за спиной моей.
Но и темный рядышком, во внутреннем диалоге очень любит поболтать, удивляет что некоторые вещи ну совершенно не свойственны мне, но если мысль проскакивает то что-то не так. Нужно обратить внимание, выделить главное и понять зачем именно эти мысли. И еще не податься влиянию чужих доводов и т.д. Отсюда скрытность.
Все думу думаю, разбираюсь. В соседней теме про ангелов также много информации к обдумыванию.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 мар 2015, 20:41

oxy83 писал(а):Внушения! Так они сейчас везде и отовсюду: телевизор, радио, весь интернет. Втюхивают, впихивают , капают... Сейчас, наверное, из 10 всего 8-9 человек адекватно воспринимают информацию. И сферы влияния огромные.
это не внушение уже-это прямое зомбирование. И я всем рекомендую отказаться от телевизора и тем более не смотреть рекламу.Даже не все фильмы можно смотреть.Везде используют нейро-лингвистическое программирование. Очень тяжело сейчас.Особенно если не хватает сил и знаний противостоять.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
oxy83 писал(а):Фитнесс это дааааа, сильно людей меняет. Человек становится не только одержим своей внешностью, но и прекращает есть нормально. Ведь повсюду "ты съела шоколадку?"
Это и на детей влияет. Маленькие девочки отказываются от еды - потолстею, некрасивая и т.д.
А мальчики? Это же катострофа, я вам скажу, у сына в классе из 10 мальчиков 9 (ДЕВЯТЬ) одержимы этой квадратной игрой.
На сегодняшний день способов влияния и внушений...Я думаю из таких людей и получается стадо, которым легко управлять.
создают стадо. Его умышленно создают, перекрывают людей и сверху и с низу.Блокируют все практически виды энергий, которые способствуют гармоничному развитию человека.Отключают мозги, и навязывают нездоровые навыки.Гомосексуализм , лесбиянство , прочие извращения.Никто ведь не задумывается сейчас из молодежи , что из них делают стадо обезьян.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
oxy83 писал(а):Меня удивляет как легко управлять человеком и как сложно быть собой и сложнее направлять к этому ребенка.
в нынешнем состоянии, нужны специальные методы работы с детьми. Я к примеру считаю что нужны регулярные энергетические чистки, работа с осознанием ребенку, и защита нужна от воздействия тварей. Поскольку точно уже известно что есть твари , а есть люди.И люди -объект воздействия тварей. У нас ничего нет практически для защиты.Кроме РУН.Это древнее знание и помогает строить защиты и выживать в трудных ситуациях .А еще люди должны больше узнавать о своей природе и природе вещей.О силах на которые они могут положится.В том числе о ангелах, духах, и вообще обо всем что может давать защиту.Потому я тут и распинаюсь,хотя некоторые бы давно заткнули мне рот. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
oxy83 писал(а):Что и говорить про взрослых. Ларис-ка вот вы с Украины, но речь не о вашей стране, а о моей. Я в Казахстане и просто иногда удивляет как легко людям внушают "правильную" точку зрения и "нужную". Печально.
да внушают. Нужны руны-знание древней магии. наши предки и мои и ваши были коренным населением Земли, имели защиту от тварей.Традиции , устои, хорошую энергетику.Умели их различать.А мы все забыли. Я восстанавливаю для себя знания по крупицам и пишу об этом.И встречаю ведра помоев от тех, чей разум не так просветлен.Но когда люди убеждаются в том что я говорю лично сами, увидев все своими глазами и почувствовав насколько мозги затемнены были. Они приходят в шок.Говорят как я мог-могла не видеть это. Просто у нас воруют ЭНЕРГИЮ .Нашу с вами.И я учу ее не отдавать .

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
oxy83 писал(а):Laris-ka, вот удивительно, я с детства такая "белая ворона" меня в 10 лет не смогли сломать и внушить, в 11, 12, 13, 14 не получилось. Не так давно я задалась этим вопросом, насколько легко можно ребенка "сломать", внушить, растоптать и поставить в общее стойло. Меня никто не учил, но откуда-то же была помощь и сознание того что нельзя вестись - высосут всю энергию. Как может ребенок выстоять. Один! Все-таки возле меня всегда был ангел-хранитель. Он всегда за спиной моей.
так да..у ЛЮДЕЙ есть и ангел-хранитель и сильный дух и воля, и еще многое что.Те кто сохранил себя -им нельзя внушать.Что бы людей развратить смотрите сколько всего придумывают.Я тоже была ворона белая.И всех вечно бесило что я не соглашаюсь.А я просто знала- это все не так как внушают. И я всегда выискивала почему я так отличаюсь от серой массы.А потому что просто- энергетика по другому работает. и невозможно заморочить голову.И ангел сильный, столько раз спасал меня, что и не перечесть))

Добавлено спустя 4 минуты:
oxy83 писал(а):Но и темный рядышком, во внутреннем диалоге очень любит поболтать, удивляет что некоторые вещи ну совершенно не свойственны мне, но если мысль проскакивает то что-то не так. Нужно обратить внимание, выделить главное и понять зачем именно эти мысли. И еще не податься влиянию чужих доводов и т.д. Отсюда скрытность.
Все думу думаю, разбираюсь. В соседней теме про ангелов также много информации к обдумыванию.
Темные должны быть.Именно они формируют выбор соблазнами. Тем что толкают мозги к раздумиям.А также иногда дают уроки.Так как если один раз попробовал горькое-больше кушать это не будешь.Потому что мы утратили знания.Теперь нам помогают их восстановить. Я рада что вы знакомитесь с темами. Очень.Мы точно выживем в этом кошмаре.И детей научим.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Нужно изучать магию.Но не ту чернуху с жертвами кровью и кладбищенскими ритуалами.А настоящую магию-науку об энергетическом устройстве земной жизни. о том как устроен человек. Вы задумайтесь сами-последние 20-30 лет на западе над людьми стали опыты ставить как над собаками и кроликами.Гитлера за это и его приспешников фашистами называли и осуждали.А теперь все их наработки в области психологии и влияния на людей, которые получали в концлагерях используют , что бы нас убивать. Вы же понимаете, что на людях ставят опыты не люди вовсе. А твари. В скандинавских странах , в Дании, в Швеции , в Великобритании-назрели скандалы , идут суды- издевательство над младенцами, сексуальные извращения-это что люди делают? Конечно нет.Тела людей давно используют как носители, тушки.Это даже не одержимость уже.Просто похожее что то по виду на человека.А настоящих людей все меньше и меньше. У человека есть совесть.Он так себя не ведет. Не делает такой мерзости. А в Великобритании вообще приучают общество к людоедству. Педерастия -норма жизни стала.Хотя в той же Англии во времена 40-50 годов-это было преступление.Так это что люди там? Нет-давно уже твари. И нам сюда напускают тоже.Важно учится различать тварь от человека.Конечно по поведению, по поступкам и главное-твари бессовестные.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Это одержимость она развивается постепенно.и первые шаги люди делают к ней, отказываясь от своего ангела-хранителя, распуская свой дух.Если дух слабый-одержимость одного рода.Если сильный-другого рода.Страшно когда душа умирает.Еще страшнее когда душу убивают людям , навязывая им противоестественные вещи.Ужасно что люди это принимают, и даже начинают использовать.Им нравится бездуховность и без душевность.Потому что в результате они вообще превращаются из людей в тварей. Которые не видят ничего вокруг себя, кроме своих низменных потребностей не знают ничего. Мир тогда превращается в зверинец, и происходит то, что мы наблюдаем в Украине, где произошел эксперимент по расчеловечиванию людей.Успешно надо сказать . Мир офигел.Мы все тут офигели от масштабов этого ужаса.

Новичок

Сообщение Eimar » 07 мар 2015, 21:18

Теперь уже не просто сон души поддерживается,теперь уже душа просто убивается....Эксперимент продолжается...Расчеловечевание людей - это очень точно.. :love:
Все хорошо....

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 мар 2015, 22:41

Eimar писал(а):Теперь уже не просто сон души поддерживается,теперь уже душа просто убивается....Эксперимент продолжается...Расчеловечевание людей - это очень точно..
и если вдуматься -какой это ужас.Что люди многие даже не понимают этого, продолжают все это впитывать в себя.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 10 мар 2015, 22:19

С прошедшим 8 марта. @}->--
laris-ka писал(а): когда люди убеждаются в том что я говорю лично сами, увидев все своими глазами и почувствовав насколько мозги затемнены были. Они приходят в шок.Говорят как я мог-могла не видеть это.
----------

Но я не приду в шок от ваших слов. Потому что не являюсь человеком, который приходит за помощью.
laris-ka писал(а):чей разум не так просветлен.

Чей разум не так просветлён...
Вы считаете себя просветлённой чем кто-либо? ...
В спокойствии состоянии ума и души пишу вам ответ и правду серебристую.

- Просветлённый человек никогда не скажет об этом. Он будет молчать. В тишине тоже есть знания.

Запомните эти слова.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 мар 2015, 02:12

Wolf4- не вижу что вы там понаписали, но от всей души рада что вы ЧИТАЕТЕ. @}->-- А то что ваш скандалист- дух, которого вы избрали хранителем бухтит у меня в теме. я чувствую и не читая вашу писанину. :smile: :
Вот смотрите ребята как забавно. Духи водят людей , приводят их к источнику энергии , что бы вытянуть ее для себя. Если у человека главенствует душа, у него главный советчик, ангел-хранитель.И обычно человек ведет себя терпимо к чужим мнениям, и к тому что люди разные могут по разному проявлять себя в мире. Это правильно, лишь бы они не мешали другим так же проявить себя. И если человеку с ангелом что то не нравится, или просто уходит.Ангел-хранитель не дает ему растрачивать свою энергию на недостойные вещи. На склоки и ссоры. К примеру вот я со своим ангелом не рыскаю по всему сайту, выискивая, что же уважаемый Wolf4 написал в какой то там теме, что бы его критиковать или порицать. Не прихожу в чужую тему , как это делает Wolf4и не начинаю там поучать граждан о тому что бы они не читали, не ругаюсь и не ною что вот мол вы тут все не правы, одна я права.Я тихо высказываю свое мнение в своей собственной теме, на что имею полное право.
Вот этим и отличается поведение человека одержимого духом, от обычных людей. Духи распущенные , которые забрали волю человека, начинают манипулировать сознанием человека.Они толкают его к поступкам, которые часто не являются приемлемыми.И если у того , на кого нападает человек с распущенным духом воля оказывается слабее, чем сила распущенного духа, получается наезд, атака, которая кончается либо конфликтом, либо давлением на людей, либо манипуляцией.Весной такое поведение особенно видно , потому люди и говорят о том, что весной обостряются у некоторых негативность , исходящая от тонких союзников. Люди одержимые собственным духом, которого они часто путают с ангелом-хранителем, и иногда говорят о том, что у них два ангела -хранителя, вместо того, что бы вести себя в два раза достойнее, чем обычные люди, начинают вести себя просто некрасиво, иногда очень некрасиво.А иногда просто неадекватно. Причина всегда в том, что распущенный дух сообщает своему подопечному гордыню. И поэтому с одной стороны человек может в жизни много чего добиться, а с другой стороны он бывает агрессивен и нетерпим, груб, самонадеян, истеричен, требователен, вспыльчив. Это все проявление ДУХА.
Повторюсь еще раз-требуется гармония Души и Духа. Именно по этому японцы имели в качестве амулета колесо двухцветное инь-янь. Это и есть балансирующие друг друга энергии души-женской-инь, и духа -мужского янь.

Являясь основной (фундаментальной) моделью всего сущего, концепция инь-ян раскрывает два положения, объясняющих природу Дао. Во-первых, всё постоянно меняется. И, во-вторых, противоположности взаимно дополняют друг друга (не может быть чёрного без белого, и наоборот). Целью человеческого существования, таким образом, является баланс и гармония противоположностей. Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового.
А главное , если так воспринимать мир, то отпадает всякая потребность вмешиваться в чужую гармонию, потому что четко видно, насколько важно соблюдать свою. Поскольку это будет лично ваша жизненная сила, которую вы тратите неразумно.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 11 мар 2015, 02:34

laris-ka писал(а): Wolf4- не вижу что вы там понаписали, но от всей души рада что вы ЧИТАЕТЕ. @}->-- А то что ваш скандалист- дух, которого вы избрали хранителем бухтит у меня в теме. я чувствую и не читая вашу писанину. :smile: :
Не играйте со мной. Здесь не существует игнора. Даже если он есть - тогда вы проявляете неуважение ко мне. Будто я разговариваю со стенкой....

И...

Хранителей не выбирают.
laris-ka писал(а):Являясь основной (фундаментальной) моделью всего сущего, концепция инь-ян раскрывает два положения, объясняющих природу Дао. Во-первых, всё постоянно меняется. И, во-вторых, противоположности взаимно дополняют друг друга (не может быть чёрного без белого, и наоборот). Целью человеческого существования, таким образом, является баланс и гармония противоположностей. Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового.
Да. Вот с этим согласен.
Не всё же я отрицаю, что вы пишите. Иногда соглашаюсь.

:read:
laris-ka писал(а):К примеру вот я со своим ангелом не рыскаю по всему сайту, выискивая, что же уважаемый Wolf4 написал в какой то там теме, что бы его критиковать или порицать. Не прихожу в чужую тему , как это делает Wolf4и не начинаю там поучать граждан о тому что бы они не читали, не ругаюсь и не ною что вот мол вы тут все не правы, одна я права.
Так попробуйте придите. Я ж не запрещаю )) Тем более если я по вашему не прав, то меня никто не поддержит. А поддержат вас.

Почему бы не попробовать?

Ну я же обычный человек, всего-то)
Последний раз редактировалось Wolf4 11 мар 2015, 02:51, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто